2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺されたい

1 :優しい名無しさん:2020/06/14(日) 21:18:05 ID:03AtYk//.net
死にたいを通り越して殺されたい

2 :優しい名無しさん:2020/06/14(日) 21:34:37.47 ID:uwGqPkoB.net
わかるそれ

3 :優しい名無しさん:2020/06/14(日) 22:42:39.63 ID:+HaojeEs.net
お金あげるから殺して欲しい

4 :優しい名無しさん:2020/06/14(日) 23:50:57.70 ID:oM495T2P.net
殺され方は?

5 :優しい名無しさん:2020/06/15(月) 03:19:27.72 ID:l2cuHFtN.net
殺してあげたいが次捕まったら俺ヤバイから

6 :優しい名無しさん:2020/06/15(月) 03:26:49.86 ID:q5icPARN.net
何をやるにも他人に依存したいんだね

7 :優しい名無しさん:2020/06/15(月) 04:46:03.50 ID:YmRBjhv2.net
死にたいやつは死ね

8 :優しい名無しさん:2020/06/15(月) 05:48:40 ID:ztzeUQZV.net
>>6
グサっときた
自分の人生常にそうだったわ

9 :優しい名無しさん:2020/06/15(月) 06:46:55.91 ID:a2jFJ8Lq.net
死ぬ気でやれば何でも出来る
辛いのも人生の醍醐味じゃないか
ムダ死に良くない
ドナーになるとかも今はいうな
生きろ

10 :優しい名無しさん:2020/06/15(月) 06:50:29.82 ID:a2jFJ8Lq.net
>>1
俺もお前も今から生きることはveryherdモードだと思う
嫌なこと悲しいことたくさんある
だけど、それにチャレンジしてみようや
究極のマゾプレイかもしれん
辛さで涙も枯れるかもしれん
もうちょっとだけこの世の景色をみておかないか?

11 :優しい名無しさん:2020/06/17(水) 17:47:10.67 ID:myfMx/Pp.net
とりあえずSMプレイしたら?
私は女でありながら、不特定多数の男のうんこも食べたし、生きてるゴキブリさえも生で食べてお腹壊した。
今でも一生消えない鞭跡が何本か残っている。あと一生子供が産めない身体にされた。
今は風俗で働いてるがこんな醜い身体だれが愛すのか
?誰も愛してくれないよ。
それでも殺されることを望んでもみんなはしない。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200