2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病で療養中の過ごし方 156日目

1 :優しい名無しさん:2017/01/02(月) 09:57:07.51 ID:VwIpYsqe.net
うつ病と診断されて、休養が必要といわれても
実際どうしていいかわからない…という方のためのスレです。
療養中の過ごし方を考える場になればと思います。

前スレ
うつ病で療養中の過ごし方 155日目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1482247692/

※ワッチョイが希望の人はこちら
うつ病で療養中の過ごし方【ワッチョイ版】 2日目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480938422/
うつ病で療養中の過ごし方【ワッチョイ版 2日目】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480942937/

≪お約束≫
・荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
・荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。
・sage進行でお願いします。

参考サイト UTU-NET http://www.utu-net.com/

791 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 00:47:37.98 ID:Ty+IAt5K.net
まぁ、電源とマザーとどっちかと言われれば電源の方がうれしいな。
マザーだとCPU交換しないといけないから時間的にそんなに掛からなくても精神的にきつい。

PC壊れた時はただひたすら可能性が高そうな順に勘で交換して原因究明するしかない。
ただ個人的にはハードが壊れるより、ソフト的におかしくなってOS再セットアップの方が辛くて、精神的ダメージが大きい。
長時間の作業が強いられるし、OSの設定,バップアップから復元等、元の状態に戻すのが大変。
なので、出費が伴って辛いがハード故障は部品取り替えるだけで済むからまだマシだ、と思って乗り切る事にしてる。

792 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 01:42:02.62 ID:6umv2nBy.net
働くって・・・どうやるんだっけ・・・

793 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 01:45:30.60 ID:CcQ/WxV4.net
真夜中なのに満月だから外明るい
街灯いらないくらい

794 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 02:38:33.03 ID:AU1amtdb.net
薬を飲むと仕事に影響がでるくらいの眠気と身体への副作用が気になって一気に薬を飲むの辞めて5日目だけどシャンビリとめまいでキツい、抗えないほどの眠気とダルさはなくなったけど飲んでもキツい、飲まなくてもキツいって無理ゲー

795 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 02:39:28.39 ID:AU1amtdb.net
療養中のスレに書いてしまった…スレ違いすいません

796 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 02:41:28.10 ID:nPD01BnL.net
焦るほどに、埋もれていく砂浜
そんなことがあるのだろうか。
よくぼうだけが、かかる網なのか
わからない

797 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 02:55:33.22 ID:n1VVSxGL.net
無職鬱になってからもう働く気持ちがわかない(´・ω・`)

798 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 04:26:03.03 ID:SO8YjWe5.net
俺はダメだ生きてる価値がない
ニートのワイ自責の念に駆られるの巻

799 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 05:01:48.85 ID:n1VVSxGL.net
生きてる価値がないけど死ぬこともできないよね

そして早朝覚醒、お薬効いてるのかなあ…

800 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 05:59:24.28 ID:/cC5AqGb.net
一度3時に焦燥感で中途覚醒
今また焦燥感で目覚めた

何にそんなに焦ってるんだ!!
寝起きが辛いよ(´д`|||)

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★