2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒親の事故死・自殺を願うスレ

1 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:19:56.08 .net

死んでくれ…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:20:31.84 .net
死んでほしい

3 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:20:42.42 .net
苦しい

4 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:20:57.06 .net
死なないと前に進めない

5 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:21:21.86 .net
お願いだ、事故って死んでくれ
これ以上苦しめないでくれ、迷惑掛けないでくれ

6 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:22:13.25 .net
こんな親になりたくないと、俺は子供作るの諦めたのだから
お願いだからこれ以上、子供に重荷を背負わすのはやめてくれ

7 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:22:33.40 .net
死んでくれ
お願いだ、死んでくれ

8 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:28:19.57 .net
死んでほしいんだ

9 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:29:05.75 .net
どこか遠いところで野垂れ死んでくれ
苦しんでくれ

10 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:29:34.69 .net
本当に死んでくれ

11 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:29:59.18 .net
本当に苦しんで死んでくれ

12 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:53:00.85 .net
死んで欲しいじゃないと自分が死ぬ

13 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 10:27:20.64 .net
関東に震災早くこないかな
震災起きたら、どさくさで殺せるのに

14 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 10:55:08.32 .net
多分、自分の方が先に死ぬんだろうなぁ。

15 :優しい名無しさん:2016/12/08(木) 11:09:50.83 .net
さっさと死んでくれ

16 :優しい名無しさん:2016/12/08(木) 11:10:28.53 .net
毒親死んでくれ

17 :優しい名無しさん:2016/12/08(木) 12:02:57.75 .net
はーい

18 :優しい名無しさん:2016/12/08(木) 19:28:00.49 .net
祈りは届かないなお互い。

19 :優しい名無しさん:2016/12/08(木) 20:19:46.49 .net
>>6
同じく子供は諦めた

子供は親を選べないからな

20 :優しい名無しさん:2016/12/09(金) 19:43:34.43 .net
糞親死ね

21 :優しい名無しさん:2016/12/10(土) 18:34:47.24 .net
ムカつく返ししかしない死んでどうぞ

22 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 02:27:29.57 .net
なぜ煽る

23 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 04:36:58.49 .net
自分と同じような思いの人がこんなにいるのか、死なないと前へ進めないって本当だよね

24 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 10:00:50.46 .net
【JR大阪環状線】電車飛び込み自殺があった時の駅ホームアナウン酢【森ノ宮駅】
https://youtu.be/rGQ840KfCRM

25 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 10:47:30.75 .net
どっちが死ぬかでもしないと終わらないから糞親死ね

26 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 17:22:30.60 ID:pjlK8OVcY
お前ら親が死んだら先に進めるのか
そもそも「先」があるのか
俺には無い

27 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 17:30:34.08 .net
自立しきれない自分も自分だけど、今すぐ親が死んでくれたらどんなに楽かと思ってしまう。

28 :優しい名無しさん:2016/12/11(日) 17:55:08.78 ID:FbJD71Dcs
精神的に追い込みたい

29 :優しい名無しさん:2016/12/15(木) 01:41:38.03 .net
葬式とか出席する気は無いから誰にも発見されないまま死ね

30 :優しい名無しさん:2016/12/17(土) 13:33:59.72 .net
早く関東に震災こい
毒親だけじゃなく毒親戚までまとめて処分できる

31 :優しい名無しさん:2016/12/21(水) 18:10:28.20 .net
死ね 死ね死ね死ね今すぐに死ね 本当に今すぐに死ね
あいつら殺してくれるならそれが私にとって神になる
押し入り強盗殺人犯さん来てください 放火もしていってください
有り金全部使っても絶対無罪にします 
むしろ全財産差し上げます
お願いします 私を助けてください

32 :優しい名無しさん:2016/12/21(水) 20:00:22.48
保守

33 :優しい名無しさん:2016/12/22(木) 12:55:10.56 .net
震災でも何でもコイ、そしてこんな腐った家系を根絶やしにしてくれ。社会の害悪だから死んだほうがいい。
俺も死ぬことになるが...まぁその方がいいか

34 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 19:55:27.28 .net
親は祖父母のことを憎んでいるらしい
酷い育てられ方したんだと
でも俺はそれ以上にお前のことを憎んでるよ
もっと酷い育てられ方したからな

35 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 21:12:29.46 .net
毒親再生産を防ぐにはどうすれば良いんだ?

36 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 21:19:18.61 .net
今年は100万出生届かなかったらしいが・・・

37 :優しい名無しさん:2016/12/25(日) 22:13:07.34 .net
不幸な子供を増やさないためには、産まないのが一番ですわ。

38 :優しい名無しさん:2016/12/26(月) 12:12:59.78 .net
毒親育ちのくせに子孫遺そうとする連中の気持ちがわからない
クソ遺伝子を遺そうとするな

39 :優しい名無しさん:2016/12/30(金) 10:28:25.46 .net
お願いだから今年中に 今すぐに死んでくれ
あいつらが死ななければ私が生きていけない
あいつらが生きてるから私の人生がつぶされて私が殺される
あいつらが生きてるから私が生きていけない 頼むから死んでくれ 本当に頼むから死んでくれ
ノロでもインフルでも事故でも災害でも何でもいい
頼む頼む頼む 私は生きたいんだ 頼むから死んでくれ

40 :優しい名無しさん:2017/01/01(日) 09:12:18.50 .net
ひどい人間が身近にいて苦しんでいるひとへ

そのひどい人はサイコパスかも
http://www.psy-nd.info/
http://www.psychopaths-taishohou.com/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3

  
    

41 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 01:42:34.27 .net
明けまして死ね

42 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 01:49:36.31 .net
死んだら死んだで沢山の人が泣くんだろう
俺はあんなに素晴らしい聖母の様な人に苦労をかけてろくに世話もしないゴミの様な子供だと思われる

信者もろともシんでくれ

43 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 02:16:40.20 .net
しねしねしねしね周りの人間も家もぜんぶ消えてくれ全部ほんとに言う通りにしてきたし金もいらないし何も逆らわないから放っておいてくれ
殺そうとしてブン殴っておいて暴言を吐いておいてあなたを愛しているって何なんだよ
友達が出来れば関わるな学校が楽しいと言えば学校へ行くな
心配してくれた人たちはみんな敵あんな人と関わるなお母さんが味方
お前は苦労をかけ過ぎだからお前のせいでお母さんは病気になる
でもお母さんを頼って全ての行動を指示通りにしなさい
でも自分の意思で動いてお母さんを満足させろ
兄弟もお前がおかしいと言っている

もうどう生きて良いかわからない
お母さんのこと可哀想だし好きだと思うけど事故死して欲しいって毎日祈ってしまう

44 :優しい名無しさん:2017/01/04(水) 01:25:27.91 .net
1日一回は死ね
毎日死ね

45 :優しい名無しさん:2017/01/05(木) 18:47:26.84 .net
両親共にしね

46 :優しい名無しさん:2017/01/09(月) 02:39:12.78 .net
しねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死んで欲しいと思う理由があり過ぎてもう抱え切れない
爆発して味方にまで自分がキチガイだと思われない様に気を付けて振る舞わないといけないのに、もう自分の受けた仕打ちを言葉で説明できない
助けて

47 :優しい名無しさん:2017/01/09(月) 16:38:03.92 .net
母親な不快でたまらない
顔を見るのも声を聞くのも嫌だ
早く死んでほしい

48 :優しい名無しさん:2017/01/10(火) 19:12:15.04 .net
自殺してくれたら良い
縁は切れたけど至るところでトラウマが出てくる
殴られたのも包丁向けられたのも365日何年もずーーーっと暴言吐かれてたのも忘れたいけど忘れられない
親に謝罪して恩返ししてあげないといけない気がして罪悪感で死にたくなる
いつ何をしてても怒られてる気がしてる
もう疲れた

49 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 01:37:37.37 .net
醜い顔して、鏡を見ている男がいた。俺だった。
やせ細って、病魔に侵されている父の姿に己を映し出した。
父は、重役まで行き、順風漫歩で至宝にも恵まれたが、
誤算は俺だったのである。最早、老年に達した息子に
励ましの言葉をかける父には、感謝している。

50 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 01:53:18.90 .net
子供を虐待する映画を観てお前にもしてやろうかって何度も言われた
包丁向けられた
心の中で氏ねと思う位許して欲しい

51 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 04:11:10.83 .net
ゴキブリのようにしぶといからなかなか死なない

52 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 04:12:29.46 .net
親が死ぬより先にこっちのが死にそうだわ
憎まれっ子世にはばかる
なかなか死ぬもんでないそういう人はね

53 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 04:49:28.91 .net
過保護、過干渉、言葉の暴力、物理的暴力、無言の暴力、
決して、決して許されない。許さない。
死ぬなんて生ぬるい。地獄に墜ちて苦しみもがけ。

世の中の全ての毒親達も、地獄に堕ちて苦しめ。

54 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 22:22:33.97 .net
この世の全ての毒親がいなくなりますように!

55 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 13:06:58.55 .net
父親とその再婚相手、本当に死んでくれ
多少の不幸は我慢する。それで死んでくれるから。

56 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 23:19:32.18 .net
完全にイッてるアル中DV親の、人間とは思えない奇声に怯えながら
中高生の親殺し事件なんてのをぐぐって自分を落ち着かせなきゃならない
いつでも出来るって勇気になる
なんでこんな家庭に生まれたんだ
危険を感じたくない、安心して寝たい
朝起きたら死んでて欲しい
お願いしますお願いしますお願いします

57 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 16:52:54.36 .net
春あたりまでに死んでほしい
人生最大の決意まで邪魔されて自分の人生が終わりそう

58 :優しい名無しさん:2017/01/17(火) 04:34:43.51 .net
母も祖母もいなくなれ!!!
重いし汚いし日本語通じないし猿に話し掛けてた方が遥かにマシ

59 :優しい名無しさん:2017/01/17(火) 15:27:57.84 .net
毒親も付随してついて来る人格障害者も強制拷問→死刑にするべき

60 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 20:01:44.28 .net
こいつらのせいで幸せになれない
早く死ね

61 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 23:47:43.72 .net
だいぶ追い込んだ
あとは母親が自殺するだけだ
今までの悪事を全部父親に暴露してやった
友達もみんなお前のことバカにしてたぞと吹き込んだ
とうとう寝込んだらしい
69歳、インフルエンザにかかってる
このまま肺炎になって死なないかな

62 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 08:29:41.84 .net
毒親どっか遠くへ行ってくれ

63 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 18:11:25.25 .net
肺演か事故死してくれ

64 :優しい名無しさん:2017/01/22(日) 03:13:40.01 .net
泥酔してる父親が叫んでる、ただただ怖くて起きてることがバレるのも怖くてトイレにも行けない
夜静かに寝たい、起きて普通にトイレに行きたい、こんな掲示板見たくない、親を殺したいなんて思いたくない、ほんとたったそれだけのことなのに出来ない
悲しい

65 :優しい名無しさん:2017/01/22(日) 10:10:45.38 .net
発狂して死んでほしいな
自分がやって来たことが全部返ってくるようなことがあれば確実に狂うだろ
同じ苦しみを味わえ

66 :優しい名無しさん:2017/01/23(月) 20:54:23.87 .net
親が死んだら嬉しいと思う自分がいる
周りから見たら批判されるかもだが
俺の親は毒親しかも重度の
俺を攻めるなら親入れ替わってみろ
俺がどんな思いで過ごしてきたか
言葉で話せない辛さを味わってんだよ
よく子どもの頃親の言うことを聞くことみたいに言われてたが
肝心な親がグズなんだよ
まともに聞いてりゃガチで人生詰むし
ハァーうざすぎる

67 :優しい名無しさん:2017/01/24(火) 21:34:33.58 .net
両親と親族が同時にいっぺんに死んでくれないかな
誰か殺してくれないかな
同時に死んでくれないと、残された親族がキチガイ発揮して私にしわ寄せが来るので同時にお願いします

68 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 16:10:45.42 .net
どうせ死ぬなら、苦しんで死んで欲しい。
脳卒中かなんかで、身動きがとれなくなり、奴と一緒にすんでいる人が苦労する。
オレは喜んで見てるだけ。
苦しんで苦しんで死んで欲しい。

69 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 17:27:44.53 .net
頃したいけど自分にメリットないからやらない。さっさとしんでほしい。精神的苦痛31年目でさすがに気が狂う。

70 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 17:30:00.62 .net
両親親戚ほぼ全員キチガイ。唯一まともな親戚は地元に寄り付かない。疲れた。自殺まで精神追い込まれてる。ムリ。人生返してほしい

71 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 19:12:29.34 .net
山城新伍とか
娘の親友を犯して
妻子から絶縁され
ホームで病死したけど
まあ表向きだけの絶縁かもしれんが

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★