2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにUNIX機ビジネスで食いつないでる人の将来

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 19:58:44.61 .net
未だにPCじゃなくてクソ高いUNIX機を売ったり
UNIX機専用のシステム作ってるSIerとその下請け外注
将来性なさすぎてカワイソス
Linuxに移行しとけばよかったのにね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 19:44:59.31 .net
すでにそんな人は絶滅した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 04:18:46.77 .net
他人のことよりテメーの心配しとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 15:24:03.29 .net
オマンコーーーーっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 05:30:45.99 .net
UPS研究所という会社はどれくらい持ちそうですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 05:31:15.23 .net
なんだかコンパクトで費用が少なくて良さそうな感じなんですが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:52:17.53 .net
 −意外と多いからだしな
一昔前はもっと多かったんじゃないかなと思ってたわw
流石に船/半導体を信用していて草

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:54:46.63 .net
日常生活無理だぞ
俺が今取り組んでいることを認識しないから下がってる
やはり睡眠大事だと言ってたし球速捨てた。
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:15:33.44 .net
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:17:43.16 .net
>>5
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
今起きた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:44:40.79 .net
明日は寄り底でぐんぐん上がる
それ、あるあるだよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★