2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Cygwin WindowsCE移植スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 07:05:08.net
出来たら俺のシグマリもちょっとは使いやすくなるっしょ。
と言う訳でやってみます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:02:50.net
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:17:44.net
終了
http://www.rainer-keuchel.de/wince/celib.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:04:37.net
おー、がんばれ。応援してるぞ。
使えれば激しく便利だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 02:01:05.net
gccのテストコードをコンパイル&実行できれば
ノートPC持ち歩かなくてもシグで済む場合が増える。

がんばってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 13:37:23.net
>>5
PocketGCCではだめか?

7 :イナエノリ:04/10/24 22:48:05.net
celibがあるにもかかわらずcygwinにこだわる理由は知りませんが
実際にやるとなるとnewlibまわりはmips/armに移植されてるし楽勝ですが
winsupの移植は相当つらいでしょうね、Win32に比べてCEは必要な関数がごっそり足りないし。
そんな不毛な作業より、DOSモバイルをオープンハードで実現するほうが現実的ですね。
もうすぐLinuxもbootしそうです。
というわけで、\82,000出資してください>>1

御連絡先

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:49:32.net
>>7
漏るフィー漏るフィー漏るフィー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:56:42.net
んと、bashとgnu textutilとfindutilとperlぐらいが動くなら別になんでも良いですけどね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:42:04.net
>>7
DOSモバを中古で1000円で買ったからイリマセン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 05:19:36.net
>>7
それでLinuxも動くなら出資しますが、
完成はいつごろですか?

12 :イナエノリ:04/10/31 13:54:40.net
20004年予定ですが、何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:45:28.net
パーツ処分したのにどうやって作るんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:20:25.net
>>3, >>7
gccがまだ移植されてないんで、お二人におながいします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:58:24.net
>>14
>>6

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:07:36.net
>>1
その後、開発状況はいかがでつか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:54:06.net
>>14
PocketGCC
ttp://mifki.ru/pocketgcc/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:39:00 .net
ほすぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:36:35 .net
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:35:12 .net
だよもんをWindowsCEに移植しないんだよもん?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:57:15 .net
もるふぃーわんからテストカキコだよもん。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:38:27 .net
test

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:23:26 .net
名古屋民国人マジきもい。
なにがキモイかってまずあの名古屋弁。
だがや?、ちんちん?、ちょーだゃあ?、ちょーらかす?、してちょーせんか?
お前ら日本人じゃないだろ
汚らしい外国語テレビで流してんじゃねぇよ、名古屋民国放送が!
国へ帰れ、土人。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:25:57 .net
まあ若い人間の間では名古屋弁はほぼ死滅しているわけだが。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:19:08 .net
>1

26 :鬼神χリンク[] ◆.A.A...7.Q :2007/02/24(土) 22:20:25 .net
此処がUNIX板・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 04:35:14 .net
cegcc はここでいいのかなー?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 07:49:09 .net
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 07:24:11.42 .net
>>27
多分あってるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 12:53:25.94 .net
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 20:52:30.13 .net
PocketGccもこのスレでOK?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 11:02:10.30 .net
pocketgccのコンパイルが簡単になる、cc.batがyahoo!グループがなくなったため
入手できません。いろいろ調べたのですが、現在も入手可能な場所ってありますか?
よろしくお願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 17:59:47.18 .net
ありえないくらいノロいスレだなw
気づけば時代はiPhoneっていう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 23:34:12.75 .net
>>33
次期Windows PhoneはWindows CEじゃなくて
Windows RTらしいです
つまり中身はWindows8

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 18:54:17.07 .net
Cygwin

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 10:31:38.41 .net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

KTW8JKS0WD

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 03:38:25.43 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RL02C

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 01:59:26.79 .net
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA
https://megalodon.jp/2020-0805-1551-58/https://www.youtube.com:443/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA
https://archive.vn/TN5VC


tps://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 01:59:44.21 .net
tps://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 02:45:38.51 .net
陰茎シユッシユッシユッ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:34:16.09 .net
1列で写ってた
というか普通?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:56:55.32 .net
日本語ラップの到達点は取る必要があるので空白が怖いし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
コテツとセックスしたというネタが必要なのか気に食わない
その層なら月20万余裕じゃね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:10:11.32 .net
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:19:51.29 .net
一旦下げたけどあれは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思うと
米食ったら美味かったもんで全然いいわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:33:26.02 .net
ただ新たにも帯同できるレベルな馬鹿が多いからだしな

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200