2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

よしもと新喜劇NEXT2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 12:00:20.86 ID:9l78yryU0.net
前スレ
よしもと新喜劇NEXT〜小籔千豊には怒られたくない〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1624102967/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 17:23:42.51 ID:pCjwu4Kc0.net
同意

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:19:04.28 ID:V5YV+Qdi0.net
>>1
MBSテレビ毎週月曜25:29〜25:59
60周年を迎え、現在では100人以上の座員を抱える吉本新喜劇。
さらなる発展のためには、若手座員の成長が必須!
そこで、バラエティー番組などでも活躍する座員を育成すべく、若手座員が様々な企画に挑戦!
MCである座長・小籔千豊が、とにかくダメ出ししまくる“説教バラエティー番組”です。

MC:小籔千豊
進行:すっちー
パネラー:吉本新喜劇座員

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:03:37.52 ID:ou9xHSR70.net
番組HPや公式X貼ろうとしたら弾かれた

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 21:16:34.46 ID:Z9UEtHFk0.net
オープニングの無駄なトークで時間稼いで
1つの企画を2週引っ張るのやめろ
そしてSDGsという名の必要ない昆虫食ゴリ押し不愉快

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 21:16:34.91 ID:Z9UEtHFk0.net
オープニングの無駄なトークで時間稼いで
1つの企画を2週引っ張るのやめろ
そしてSDGsという名の必要ない昆虫食ゴリ押し不愉快

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 21:16:35.99 ID:Z9UEtHFk0.net
オープニングの無駄なトークで時間稼いで
1つの企画を2週引っ張るのやめろ
そしてSDGsという名の必要ない昆虫食ゴリ押し不愉快

8 ::2024/05/15(水) 14:00:07.34 ID:/4QADzJl0.net
公演前はやたらチケットの売れ行き売れ残り情報をつぶやくのに
終わった後は共演者への感謝はあっても
チケット買ってくれた客に感謝はないんだ
ちょっと切り詰めて決して安くないチケット代出してまで
自分よりいい暮らししてる奴を支援してやる必要ないな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 14:01:29.56 ID:XtHMl9v60.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 14:02:16.85 ID:XtHMl9v60.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 14:16:53.54 ID:XtHMl9v60.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 02:45:56.22 ID:oZ4fGxnQ0.net
わー選手権なんかで2週も引っ張るな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 04:22:23.86 ID:kCWsgg9n0.net
代替策出せよと言われたら難しいけど、わー選手権はすごく面白くなかった

次回の暗黒面に落ちた今別府に期待w

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 12:45:09.75 ID:UTPEJeI50.net
千葉と鮫島ガン詰めするなら面白いが
 
アラフォーこじらせ座員が何人もいるから
その辺狙えばいいのに

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200