2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おかべろ Part5

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 20:05:05.45 .net
関西テレビ毎週土曜14:28〜14:57
岡村隆史がおしゃべりでゲストをべろべろに酔わすトークバラエティ番組。

常連客:岡村隆史(ナインティナイン)
店長:石田明(NONSTYLE)
レギュラー:間寛平 村上ショージ
バイト:橋本和花子(関西テレビアナウンサー)

公式サイト
https://www.ktv.jp/okabero/
前スレ
おかべろPart4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1665213706/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 19:44:28.59 ID:sg4m3xjB0.net
おかべろ 銀シャリ橋本結婚&鰻の衝撃旅
5/18 (土) 14:28 〜 14:57

M−1グランプリ2016王者の銀シャリが7年ぶりの来店!
まずは、昨年6月に結婚した橋本直を祝福!が、「いまだに同居していない」と聞くと『想像している生活と全然違うからな!』『女性は荷物が多すぎる!』など、
ナインティナイン岡村隆史・NON STYLE石田明・鰻和弘から“奥さまへのグチ”とも聞こえるアドバイス!?が続々!
しかし、そんなグチも吹き飛ぶほど、鰻の珍行動はとんでもなかった!
トーク全てがボケとツッコミ!笑撃トークをお楽しみに!

【レギュラー】岡村隆史(ナインティナイン) 石田明(NON STYLE) 間寛平 村上ショージ 橋本和花子(関西テレビアナウンサー)
【ゲスト】銀シャリ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/20(月) 08:11:33.02 ID:3zbxJIM90.net
鰻、変人すぎるw

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 23:05:45.92 ID:tiV70ezV0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 23:06:30.74 ID:tiV70ezV0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 23:13:36.67 ID:tiV70ezV0.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200