2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キントレ Part2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 17:26:28.50 .net
日本テレビ系毎週土曜13:30〜14:30
お金にまつわる疑問を体当たりで解決し、人生に必要なお金の感覚を養っていく新経済バラエティ!

MC:King&Prince 劇団ひとり 山崎弘也(アンタッチャブル)

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/kintore/
前スレ
キントレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1694585415/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 19:02:52.49 ID:sg4m3xjB0.net
King&Prince・永瀬廉がパーソナリティを務めるラジオ番組『King&Prince 永瀬廉のRadioGARDEN』。
5月8日深夜放送回は、中島健人の誕生日会をめぐるエピソードを語った。
30歳の誕生日を迎えた中島は、自身のインスタグラムを更新。
「明るく学ぶ会」「明るく祝われた会」「幹事永瀬STY」「きんぷり」「セブンメン」「少年にんじゃ」「セクゾ」「急なサプライズ嬉しかったわあんがと」などとハッシュタグをつけ、
大学の先輩・後輩の間柄である永瀬や、ジュニア内ユニット・7 MEN 侍の菅田琳寧、少年忍者の安嶋秀生との集合写真をアップした。
ラジオには、この投稿を見たというリスナーから「無事、みんな揃って3月中に開催できて良かったです。幹事・永瀬、頑張ったんでしょうか?」
「サプライズ成功したみたいで良かったです。その時の話をきかせてもらいたいです」とのリクエストメールが到着した。
永瀬は「いや〜、幹事がんばったよ。とっても」と返答。当時は、1月期放送のドラマ『厨房のありす』と、現在放送中の主演ドラマ『東京タワー』の撮影をしており、
3月末でSexy Zoneを卒業した中島もちょうど忙しくしていた時期だったため「2、3回予定が合わず。結構大変だった」とか。
ただ、安嶋と菅田のスケジュールが空いている時だったため、2人が永瀬と中島の予定に合わせる形で「なんとか開催できた」という。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200