2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

林修の今知りたいでしょ!

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 15:30:32.54 .net
テレビ朝日系毎週木曜20:00〜20:54
普段は教える立場の林修先生が生徒に変身!
様々な分野に精通した講師が集まり、林修先生に知らない世界をレクチャーします!
このタメになる講座いつ受けるか?今でしょ!

生徒(MC):林修
副担任:斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)
学級委員長:バカリズム
学友:伊沢拓司

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/imadesho/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 18:49:28.05 ID:sg4m3xjB0.net
予備校講師でタレントの林修が、フジテレビ「ぽかぽか」に生出演。サウナで偶然会った有名芸能人を明かした。
この日は「変わった夫を持つ我慢妻SP」として、タレントの東尾理子と女優の吉岡美穂がゲスト出演。
東尾は夫の俳優・石田純一について「今年70歳になったんですけど、毎日ランニングとかジョギングとかして走ってますし、元気は元気ですし、まあ飲んでるだろうし、夜も遅いし」と健康であると話した。
「またよく寝るんですよ。年取ると睡眠減るって言うんですけど、子供と同じぐらい、それ以上に寝るんじゃないかっていうくらい、よく寝てますね」と続けた。
すると林は「この間たまたまご主人と僕、都内のサウナで一緒になったんですけど、全然出て来なかったですよ。大丈夫かなと思うぐらい」と証言。
MCの「ハライチ」澤部佑は「健康なんでしょうね、それだけいれるっていうことはね」と感心した。
「濃いサウナですね、それ。石田純一と林修いたら」と話すと、林は「あと2人おじいさん」と平然と話した。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 05:19:15.45 ID:drFRu0zJ0.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニタレ合唱団のバラ売り商法

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200