2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぽかぽかPart10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 18:10:38.12 ID:RT17QMLR0.net
フジテレビ系毎週月〜金11:50〜13:50
「みんなの楽しいが集まる場所!」を合言葉に、生放送でお送りするお昼のバラエティ番組!
MCはハライチと神田愛花の3人!
お昼は一緒に「ぽかぽか」気分!
お台場フジテレビより楽しいお昼をお届けします!

メインMC:ハライチ 神田愛花
レギュラー
月曜:伊集院光 横澤夏子 松田元太(TravisJapan) 松ア涼佳(フジテレビアナウンサー) 
火曜:小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 花澤香菜 浦野秀太・中川勝就(OWV) 栗田航兵・四谷真佑(OCTPATH) 岸本理沙(フジテレビアナウンサー) 
水曜:ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ) 桂二葉 辻希美 加藤大悟 山本賢太(フジテレビアナウンサー)
木曜:島崎和歌子 橋大輔 白河れい 原田葵(フジテレビアナウンサー) 
金曜:児嶋一哉(アンジャッシュ) 真飛聖 犬飼貴丈 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/pokapoka/
公式Twitter
https://twitter.com/lets_pokapoka
公式TicTok
https://www.tiktok.com/@lets_pokapoka
前スレ
ぽかぽかPart9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708188547/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 18:15:39.77 ID:XOyA95+r0.net
>>1
重複させんなカス

ぽかぽか Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1711868891/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 21:45:41.89 ID:CAEsLghC0.net
白河れい、22歳目前に恋愛質問相次ぎ大テレ「たくさん人生経験を持った年上の男性が好き」

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 21:46:09.73 ID:CAEsLghC0.net
白河れい、初の一日署長に「気持ちがしゃんとします」

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 13:05:25.40 ID:7Cice67S0.net
そういや白河れい、ネクストブレイク女優として載ってたらしいな~

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 21:41:53.24 ID:wGsKM5uo0.net
月9で共演!広瀬アリス&眞栄田郷敦が生トーク▼松田元太の1時間挑戦

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:36:07.47 ID:atckZShv0.net
眞栄田郷敦「Xでエゴサしてたんですけど・・・」衝撃の事実発見「僕の高校の同級生が・・・」

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:36:32.88 ID:atckZShv0.net
ハライチ澤部、兄と10年口きかず 驚ききっかけにスタジオ失笑「自分でもビックリ」

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:36:54.32 ID:atckZShv0.net
眞栄田郷敦 家族と「ずっと仲いい」も兄・新田真剣佑と兄弟ゲンカ「ありました」 「謝らない」ワケ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:37:14.76 ID:atckZShv0.net
伊集院光 乗客2人の車中で「同じバスに伊集院、クソでけぇ」書き込み発見「読んでるよ」と知らせる

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:37:38.64 ID:atckZShv0.net
「ハライチ」澤部佑 かつて兄と「10年しゃべらなかった」と告白 理由はまさかの「バカヤロー!って」

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:37:59.95 ID:atckZShv0.net
眞栄田郷敦、日本に転校して驚いた「マックのポテトをポケットに入れて食べてる生徒がいない!」

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:38:18.61 ID:atckZShv0.net
広瀬アリス 反抗期の驚きの行動明かす 事務所で怒られると「逃げちゃったり」当時の体重は「今より・・・」

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:38:36.69 ID:atckZShv0.net
伊集院光 エゴサーチでの驚きの出来事告白 一人旅で「同じバスに伊集院www」バスに乗っていたのは・・・

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:38:57.53 ID:atckZShv0.net
広瀬アリス「エゴサ」の極意明かす「褒め言葉は素直に受け取って」誹謗中傷に?「うまいこと・・・」

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:39:16.77 ID:atckZShv0.net
澤部佑は「エゴサ」でミュートなし!悪口投稿を人力で交わす画期的手法にスタジオ騒然

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:39:38.66 ID:atckZShv0.net
米国生まれの眞栄田郷敦 日本って真面目すぎない?と思ったこと「ポケットに・・・」にスタジオ仰天

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:40:15.27 ID:atckZShv0.net
広瀬アリス、エゴサを「1日50回」印象に残ったネットの書き込みを明かす・・・「本当笑っちゃって」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:40:37.64 ID:atckZShv0.net
眞栄田郷敦、12歳まで米国育ち「ピアスとか小学生」「ポケットにマックのポテト」日本の学校に「そんな怒る?」

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:41:10.76 ID:atckZShv0.net
眞栄田郷敦「全校集会の時に1人だけずっと怒られてました」 日米の学生生活の違いに持論

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 21:41:31.10 ID:atckZShv0.net
生トークにさまぁ〜ずが初登場/便利グッズどう使う?クイズ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:14:32.41 ID:/W/VArXG0.net
ブラマヨ小杉 「東京に来た瞬間のお仕事の恩人」の人気お笑いコンビとは「面白いなって言ってくれた」

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:15:02.02 ID:/W/VArXG0.net
神田愛花、生放送でニンニク臭を謝罪 口臭ケア剤を30錠飲み、ハライチ「ダメですよ!」

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:15:25.85 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず「八木亜希子さんに怒られた」 めざましテレビで実はレギュラーもスタジオ呼ばれず

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:15:51.56 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず三村、妻から「20年損してた」寝室分けたら快眠「今、倉庫みたいなところで寝てる」

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:16:21.62 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず・大竹 妻・中村仁美の仕事の予定は「知らない」 家庭での会話明かす「きょう何時頃・・・って」

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:16:38.72 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず大竹「家では常に立った状態」の緊張感 妻・中村仁美アナから「家は休む所ではない」

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:17:01.31 ID:/W/VArXG0.net
神田愛花 夫・日村勇紀が秘密にしていた行動を人気お笑い芸人に暴露される「やば〜!知らなかったです」

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:17:19.76 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず大竹一樹、バナナマン日村の秘密を生放送でポロリ 妻神田愛花「ヤバッ!」

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:17:33.74 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず 朝の番組レギュラーも「スタジオに呼ばれなくなった」ワケ「八木亜希子さんにすげえ怒られて」

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:17:52.91 ID:/W/VArXG0.net
「さまぁ〜ず」大竹一樹、妻・中村仁美アナの厳しい教えを守る「家で座ったことがない」

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:18:12.07 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず「八木亜希子さんにすげえ怒られました」朝まで飲んで「めざまし」出演の過去

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:18:32.40 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず大竹 「家で座ることがないからね」と告白 妻・中村仁美の“名言”も明かす「家は・・・」

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:18:49.93 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず大竹一樹「家は休むところじゃない」妻中村仁美からの“教え”語る

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:19:10.24 ID:/W/VArXG0.net
ハライチ岩井勇気 「一番染みた言葉」をくれた人気お笑い芸人を明かす「面白かったら時間かかっても・・・」

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:19:31.29 ID:/W/VArXG0.net
さまぁ〜ず三村 人気お笑い芸人とかつて「大ゲンカして」と明かす 大物お笑い芸人が仲裁「いい思い出」

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:41:39.99 ID:/W/VArXG0.net
平野レミ&和田明日香!自画自賛レシピ公開&せっかちすぎ秘話タレコミ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 19:12:10.61 ID:2mJME5Np0.net
神田愛花「ヤバぁ!」目がマジ戦慄 夫・日村勇紀の秘密さまぁ〜ず大竹が暴露→「えーっ!知らなかった」

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 19:12:37.36 ID:2mJME5Np0.net
平野レミ 究極のせっかち伝説告白 財布は持たず驚きの代用品 レギュラー番組にダメ出しも

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 19:13:07.68 ID:2mJME5Np0.net
和田明日香 義母・平野レミの“せっかち”エピソード披露「新幹線を降りる準備が早すぎる」

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 19:13:28.90 ID:2mJME5Np0.net
平野レミ 以前入られた空き巣の犯人について「すっごくハンサムなの。もう許しちゃうと思った」

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 19:14:46.68 ID:2mJME5Np0.net
怪演で話題!小池徹平が生トーク/わかって当然?常識クイズ!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 21:14:07.80 ID:2mJME5Np0.net
小池徹平 話題となった篠田麻里子とのベッドシーン回顧「鈴木おさむさんが好き勝手に・・・」

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 21:14:34.63 ID:2mJME5Np0.net
ウエンツ瑛士 小池徹平「ぽかぽか」出演でテロップに不満 インスタで愚痴こぼす「ぽかぽかさんよぉー」

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 21:14:57.28 ID:2mJME5Np0.net
小池徹平 篠田麻里子とのベッドシーンで高難度の注文・・・「結構ぶっ飛んでたんで」衝撃的な撮影語る

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 21:15:37.09 ID:2mJME5Np0.net
小池徹平「過去に1回ありました」独自の“にんにく”ラブシーン哲学の意図 スタジオ大納得

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 21:20:52.39 ID:2mJME5Np0.net
前川清・岸本加世子が初登場!大物芸能人の素顔&秘蔵のお宝鑑定

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 17:29:29.57 ID:3KouRPmS0.net
前川清 50年以上前に和田アキ子とデート「恋心というのはね、僕は意外となかった」

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 17:29:47.57 ID:3KouRPmS0.net
前川清 超大物歌手とかつて「デートした」とぶっちゃけ 当時は「チュー魔ですから」とも語る

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/12(金) 17:30:22.70 ID:3KouRPmS0.net
前川清 宇多田ヒカルが「会いたい」発言もその後連絡は? 「僕も“いいですよ”って言ったことは・・・」

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:10:32.83 ID:lWTzKqww0.net
岸本加世子 昭和の大スターに「可愛がっていただいて」親交告白 自宅訪れ、ディズニーでの神対応も明かす

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:10:58.16 ID:lWTzKqww0.net
岸本加世子 愛犬の死でペットロスも超大物タレントが「わんこをプレゼントしてくださって」と回顧

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:11:28.49 ID:lWTzKqww0.net
神田愛花、小6でアナウンサー志望 元フジのレジェンドアナの生トークに「この人すごい・・・」

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:15:04.47 ID:RmYPF+pk0.net
同じ会社のせいにして思考をアップデートしろよ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:24:57.71 ID:yeL1OFNV0.net
アイスタを両立させる感じだってたまにやる

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:28:26.62 ID:ARX3uLLt0.net
いつも逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なったのならちょっと残念だな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:42:40.80 ID:y2BipJ/B0.net
こうして避けられていくんだろうな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:42:45.59 ID:MmXNkCQM0.net
一回やめるならあそこだって
https://mv3.p3/IsDOEFgs/IeIzE05U

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:52:46.10 ID:1R+BGY+30.net
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
気のせいかな
大丈夫なのかな
https://i.imgur.com/4lbUTHG.jpg

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:03:40.73 ID:yOv6VgSJ0.net
この前レインボーが爆笑に「スタッフがアイドルでした!家族の分も作ってちょい疲れたな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:08:26.68 ID:VRpoNF7C0.net
>>60
個人情報無視やんけ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:51:54.28 ID:5n/ec+0q0.net
最悪で草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるし仕方ない

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:53:32.40 ID:7p8OHaJJ0.net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
生活費で十万くらい毎月飛ばしてたら面白いのが多いのでは

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:03:52.58 ID:XzT/IXhu0.net
安心して儲けれるかは俺は、一応決算短信をチェックしてなかったら、
などが値下がりなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
普通車がトラックの運転手の様子とかあんまり見ない

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:10:05.62 ID:CVJTiswm0.net
>>57
たすけて

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:15:30.19 ID:1rE4nOhF0.net
そりゃ20万ぐらいかかるね
焼失した4ルッツを見たけど下回りなのにバカ?
おまえが勝手に自分語りどーでもいいこと
下痢ぞーはその手の体調を徹底的にキャンプギアでマウントバトルになるデビューした人間だもんな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:30:08.09 ID:56WtBZJp0.net
今売ってるかのようなものか

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 21:26:23.93 ID:RYhKPWh90.net
林先生も緊急参戦!生トークは女優・杉咲花&生田絵梨花!▼波瀾万丈Q

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 21:14:29.62 ID:oGOFk0Ta0.net
フジ・松?ア涼佳アナ「先天的音楽機能不全」と告白 スタジオ一瞬どよめくもすぐに爆笑

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 21:14:54.72 ID:oGOFk0Ta0.net
生田絵梨花 衝撃の調理法にスタジオ仰天「もう大昔の話です。聞かないでください」

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 21:15:13.81 ID:oGOFk0Ta0.net
仁支川峰子 産みの母は戸籍上「姉」 車3回転事故も軽症 新築自宅は流されて 波瀾万丈人生

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 21:16:17.97 ID:oGOFk0Ta0.net
仁支川峰子 豪雨で流された自宅・・・驚きの後日談があった 大胆すぎる行動にスタジオ仰天

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 21:16:38.01 ID:oGOFk0Ta0.net
林修氏「もう限界なんですよね」 女優2人に「歳寒松柏っぽい」と質問書くも・・・

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 21:17:03.65 ID:oGOFk0Ta0.net
神田愛花、天然ぶり発揮し、元乃木坂女優に”禁断の質問”「ちょっと汚い話なんですけど・・・」

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 21:17:53.67 ID:oGOFk0Ta0.net
ベールに包まれた女優・江口のりこが初登場!(秘)素顔に迫る生トーク

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:11:14.70 ID:ZISHqlLJ0.net
江口のりこ カラオケに対するトラウマを告白 初体験での衝撃選曲が影響

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:11:52.42 ID:ZISHqlLJ0.net
口数少なめ江口のりこ、お題に「明日25℃」MC総ツッコミ ついに恥ずかしくて顔を・・・

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:12:20.53 ID:ZISHqlLJ0.net
江口のりこ「ぽかぽか」出演理由「澤部に会いたい」2年前にもらったモノのお礼のため

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:12:44.47 ID:ZISHqlLJ0.net
フジ入社3年目24歳女子アナ“難病”告白しスタジオ騒然「カラオケ誘われても・・・」と笑顔で宣言

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:13:06.51 ID:ZISHqlLJ0.net
ブラマヨ小杉竜一「誰かゆうてよー」キメポーズのまちがいを大阪の別番組スタッフに教えられた

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:13:26.32 ID:ZISHqlLJ0.net
江口のりこ「何の連絡するのかな」番組トークの最中にブラマヨ小杉とメール交換

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:14:28.05 ID:ZISHqlLJ0.net
江口のりこ「初めて言いました」空港で偶然見かけて、ラジオ探して聴いた芸人を「好き」

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:14:44.29 ID:ZISHqlLJ0.net
江口のりこ ハライチ澤部佑からの?プレゼント?「おいっこにあげました」

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:14:59.13 ID:ZISHqlLJ0.net
江口のりこ、好きなお笑い芸人を告白「初めて言いました」「おもしろい」空港でばったり→ラジオでファンに

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:15:23.70 ID:ZISHqlLJ0.net
江口のりこを「爆笑させる芸人は現れるのか」薄い反応続く中・・・40歳ピン芸人“おかわり”ゲット

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:16:03.55 ID:ZISHqlLJ0.net
筧利夫&水野真紀!私生活・意外な趣味を深掘り▽林先生!本日も生出演

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:18:38.03 ID:ookXQwBr0.net
「還暦過ぎてやたら炎上」の筧利夫 「なりゆき街道旅」での炎上振り返る

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:18:54.39 ID:ookXQwBr0.net
水野真紀 「一番の推し」の歌手告白 独特過ぎる“推し活”明かす ハライチ岩井「あんま聞いたことない」

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:19:12.41 ID:ookXQwBr0.net
筧利夫、大ヒットドラマの台本破ったと衝撃告白「何でこんなセリフを言わなきゃいけないんだと」

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:19:31.26 ID:ookXQwBr0.net
フジ男性アナ、本番中に寒さで震え「頭ボーとする。会話したくない」告白”驚きの理由”

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:19:58.12 ID:ookXQwBr0.net
筧利夫 炎上することが多くなったと明かす 旅番組では「“何?この変に頑張ってるおじさん”って・・・」

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:20:14.83 ID:ookXQwBr0.net
フジ3年目イケメン筋肉アナ 生放送中に震え出し共演者ざわつく 林先生から心配される一幕も

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:20:32.44 ID:ookXQwBr0.net
林修氏「本当に数が少なくてショック受けました」 エゴサーチの結果に肩落とす

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:20:56.92 ID:ookXQwBr0.net
61歳人気俳優、匿名コメントに「たまに反論」告白 ハライチ岩井勇気「SNS辞めた方が・・・」

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:21:16.86 ID:ookXQwBr0.net
水野真紀、”一番の推し歌手”を「ニンニク専門家としてお立場築かれ」とはじらいながら明かす

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:21:37.23 ID:ookXQwBr0.net
54歳お嬢様女優、好きな音楽は「ヘビメタ」と告白 “ヘッドバンギング”披露しスタジオ騒然

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 21:22:34.32 ID:ookXQwBr0.net
水野真紀 CM「きれいなおねえさん」振り返る 彼氏役・椎名桔平は「当時からすてき」

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:27:38.22 ID:GlWWsK9y0.net
大谷翔平“クリケット調整法”は理にかなっていた「面を動かさないで打つ方が」野村弘樹氏が解説

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:27:58.06 ID:GlWWsK9y0.net
上重聡アナ、日テレ男性アナとは腹を割って話したことなし 藤井アナのニュースも「見てない」

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:28:14.48 ID:GlWWsK9y0.net
ハマスタに猫がよく出没するのはなぜ?野村弘樹氏「昔は・・・」語った秘密にスタジオざわつく

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:28:29.21 ID:GlWWsK9y0.net
元日テレアナの上重聡がフジ初登場で本音吐露、同僚の「男性アナと腹を割って話したことはない」

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:28:47.81 ID:GlWWsK9y0.net
上重聡、日テレ男性アナとは「腹を割って話せたことはない」 まさかの告白に共演者どよめき「仲間ではあるんですけど・・・」

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:29:05.12 ID:GlWWsK9y0.net
前日テレ上重聡、戦友松坂大輔に“便乗”宣言「背に腹は代えられない、使えるものはすべて使う」

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:29:25.53 ID:GlWWsK9y0.net
上重聡アナ ぶっちゃけトーク、日テレ時代の同僚男性アナとは「腹を割って話せたことはない」

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:29:41.65 ID:GlWWsK9y0.net
野村弘樹氏 現役引退でやめたルーティン「寝心地の良さがあった・・・こっちで寝ることができるんだって」

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:30:02.46 ID:GlWWsK9y0.net
上重聡、松坂大輔「お宝」披露も「もらっちゃダメ」殺到、プロ初戦片岡篤史から伝説奪三振ユニ等

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:30:27.82 ID:GlWWsK9y0.net
「こんなお顔だっけ?」43歳で日テレ退社したアナウンサーの姿に衝撃・・・フジ初登場も「仕事がない」

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:31:35.51 ID:GlWWsK9y0.net
元PL学園エース!野村弘樹&上重聡が登場!大谷翔平&松坂大輔秘話

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:31:56.23 ID:GlWWsK9y0.net
変わった夫に不満爆発?東尾理子&吉岡美穂▽林先生VS麻雀企画

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:29:14.71 ID:YbUPLpTg0.net
貴乃花氏の美人娘、ウエストキュッ!22歳の抜群スタイル 幼少期の「可愛いすぎる」写真も投稿

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:30:14.62 ID:YbUPLpTg0.net
東尾理子 夫・石田純一のここが変!な行動ぶっちゃけ 相談は「ない」資金は「家売ってぐらいの・・・」

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:30:37.67 ID:YbUPLpTg0.net
東尾理子 長男に贈られた松坂大輔氏の引退試合の使用球の鑑定額は? 希望は「10万」も衝撃の結果に

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:30:55.36 ID:YbUPLpTg0.net
吉岡美穂、ぐずった子どもを一瞬で止める裏技明かす スタジオ「え〜!」どよめき

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:31:30.32 ID:YbUPLpTg0.net
吉岡美穂 夫・IZAMへの不満告白 娘の服装を束縛「ミニスカートもダメ」制服の採寸は「絶対に・・・」

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:38:51.96 ID:YbUPLpTg0.net
東尾理子、夫石田純一の”衝撃行動”に不満爆発 ハライチ澤部佑仰天「ヤ、ヤバいッスよ・・・」

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:39:14.31 ID:YbUPLpTg0.net
神田愛花 夫の「バナナマン」日村勇紀に「面倒くさい」と感じること「だから行くなって言ってんじゃん!」

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:39:38.58 ID:YbUPLpTg0.net
吉岡美穂、44歳の姿にネット驚嘆!夫・IZAMの束縛ぶりを告白「ミニスカートダメ」子ども3人

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:40:02.36 ID:YbUPLpTg0.net
林修 超有名俳優とばったり「都内のサウナで一緒になって」と告白 ハライチ澤部「濃いサウナですね」

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:40:30.60 ID:YbUPLpTg0.net
東尾理子、夫石田純一の「自分だけが分かる良いところ」明かす「これは皆さん知っているかも・・・」

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:41:08.12 ID:YbUPLpTg0.net
吉岡美穂、夫IZAM「娘のミニスカダメ」方針に不満 「何これ短すぎる」とゴミ箱に

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:41:29.10 ID:YbUPLpTg0.net
松坂大輔氏の引退試合使用球に驚がく査定!スタジオ悲鳴どよめき&父経由で所有の東尾理子も仰天 理由も納得

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 21:42:07.98 ID:YbUPLpTg0.net
吉岡美穂、夫IZAMの強い意識明かす「子供たちが”コンコン”を始めたらホテルに行く」

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 21:19:00.94 ID:Q9Ete6mm0.net
日テレ退社の上重聡 仕事なさすぎヤバイ!5月スケジュール公開で澤部佑「ご祝儀で、これ?」動揺「超大型連休 眠れない」

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 21:23:47.38 ID:Q9Ete6mm0.net
平成のトレンディ俳優・吉田栄作が生トーク▼簡単!健康チェック

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:14:10.44 ID:sC1w2b410.net
ハライチ・澤部佑 家の隣に住んでいた人気女優とは 夫の人気俳優を「パッと見て・・・通り過ぎちゃって」

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:14:25.92 ID:sC1w2b410.net
55歳・吉田栄作が「ぽかぽか」登場「うわ、かっけぇ!」「メロメロ」「オーラすごい」スタジオ騒然

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:15:34.70 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作 内山理名とのラブラブ結婚生活明かす「体のことを気遣ってくれて」ケンカは「ちょいちょい・・・」

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:15:54.57 ID:sC1w2b410.net
ハライチ澤部、有名俳優と家が隣同士もあいさつできず 岩井勇気も「気まずい・・・」

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:16:18.46 ID:sC1w2b410.net
55歳人気俳優、トレードマーク「白Tシャツ」少しずつ下げてスタジオ生登場し騒然

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:16:40.59 ID:sC1w2b410.net
神田愛花 「ぽかぽか」ゲストのイケオジ俳優に大興奮 「小6とか中1の時の大スターで」直視できず

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:16:55.96 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作、中山秀征との不仲説に触れる 背中であいさつ?主張も「結構後引いた」

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:17:14.56 ID:sC1w2b410.net
内山理名 夫・吉田栄作の尊敬できるところを告白「俳優・歌手業をして帰って来てから・・・」「忙しい時も」

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:17:34.65 ID:sC1w2b410.net
伊集院光、妻とのデートの待ち合わせ場所が攻め過ぎていて 「撮って欲しい時は撮られない」

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:18:01.82 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作 妻・内山理名が“理解できないところ”ぶっちゃけ 「朝から晩まで・・・」に「気になるんですよ」

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:18:28.59 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作、42歳美人女優妻に「メロメロ」告白も“便秘気味”情報に「余計なこと言わないで」

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:19:22.38 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作 人気絶頂期に活動休止して渡米した理由「海があって休めて、勉強もできる」

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:19:41.58 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作「アルファベットの“A”やってました」歌手業で別の芸名 佐藤B作を「ヒントに」

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:20:00.63 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作 “とがってた”若い頃の先輩タレントへの行動が「結構後引いちゃって」ぶっちゃけもその後は

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:20:15.41 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作 超大物アーティストが好きすぎて先輩タレントに「僕の方が好きですよ」 見せた物が“伝説”に

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:20:37.13 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作「僕がハブなら、カレーうどんはマングース」白Tシャツ“永遠のライバル”に言及

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:20:52.32 ID:sC1w2b410.net
伊集院光 妻との結婚前のデートでの超大胆行動ぶっちゃけ 週刊誌に「撮られたくて」も結果は?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:21:08.50 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作、中山秀征との”犬猿の仲”疑惑の真相明かす エレベーターで初対面「挨拶」めぐり・・・

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:21:31.06 ID:sC1w2b410.net
吉田栄作「近い将来休業しようと考えていた」“突然の渡米”は「なんとなく世界地図見たら」

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:48:47.30 ID:pPv6t4AM0.net
あの天才キッズは今?・・・さくらまや&小林星蘭&高橋成美が生トーク!

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:24:03.65 ID:pPv6t4AM0.net
花澤香菜、子役時代は小学校早退で優越感「仕事なんで」感出しすぎて「嫌われました」

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:24:25.23 ID:pPv6t4AM0.net
小杉竜一「ブラマヨ」結成時に相方吉田敬から渡されたものにスタジオ衝撃「変なこと書いてある」

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:24:53.84 ID:pPv6t4AM0.net
元人気子役の小林星蘭 19歳の現在のお金の管理は? 小さい時にどれくらい稼いだか「全然知らないです」

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:25:07.87 ID:pPv6t4AM0.net
小林星蘭、4歳で溝端淳平と共演で小学生男子にまったくときめかず「そうなると恋愛できない感じ」

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:25:23.46 ID:pPv6t4AM0.net
「19歳なの?!」元人気子役が「ぽかぽか」に登場!激変姿にネット騒然「めちゃ美人」「綺麗なお姉さんになった」

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:25:46.71 ID:pPv6t4AM0.net
元人気子役の小林星蘭 こじらせている恋愛観告白「俳優さんとかがカッコ良すぎて」「学校行ってももう・・・」

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:26:12.46 ID:pPv6t4AM0.net
10歳でデビューの女性演歌歌手は現在25歳「二の腕肩出し衣装」生出演「おもろすぎ」紅白にも出演

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:26:32.89 ID:pPv6t4AM0.net
さくらまや、22歳で購入の“演歌御殿”にスタジオ騒然!9LDKに「着物部屋」、8匹の愛犬・・・25歳の近況

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:26:58.44 ID:pPv6t4AM0.net
10歳でデビューの25歳女性演歌歌手は大のパチンコ好き「19歳の時にやれることをしようって」

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:27:28.37 ID:pPv6t4AM0.net
女性歌手22歳で購入!取手市9LDK“演歌御殿”公開でスタジオあ然「中古買ってリフォーム」

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:27:51.40 ID:pPv6t4AM0.net
さくらまや 10歳から演歌歌手で活躍も学校の友人関係は悩みなしのワケ「やんちゃな子たちが校長室に・・・」

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:28:11.28 ID:pPv6t4AM0.net
4歳で子役デビューの19歳女優、幼少期からの稼ぎは「今も分からない」告白にスタジオざわつく

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:28:47.17 ID:pPv6t4AM0.net
さくらまや 22歳で購入した9LDK“演歌御殿”披露 30畳リビング、愛犬8匹などに共演者も感嘆

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:29:14.17 ID:pPv6t4AM0.net
神田愛花 季節のホームパーティーの時期が“日本一早い”ワケ 参加芸人も明かす 夫は日村勇紀

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 21:29:51.73 ID:pPv6t4AM0.net
山下智久&出口夏希!生出演で深掘りトーク/山下考案(秘)英語禁止ゲーム

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:22:35.23 ID:RrrM3Any0.net
山下智久 生放送のオープニングに“遅刻”で平謝り「まさかの出たら始まってた・・・すみません」

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:23:01.94 ID:RrrM3Any0.net
山下智久、役作りで12キロ減量の過去「若かったので乗り切れました」驚きの方法とは・・・「ぽかぽか」出演

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:23:29.50 ID:RrrM3Any0.net
山下智久、生放送の冒頭で遅刻 「まさかの・・・もう始まってたっていう」謝罪

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:23:59.62 ID:RrrM3Any0.net
出口夏希 私生活でも仲良しな人気女優「ずっと連絡取ってます」 出会いは「目も合わなかった」

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:24:24.99 ID:RrrM3Any0.net
山下智久 壮絶すぎる役作り告白 味覚と嗅覚を研ぎ澄ますためにやったこと「絶対にやらないでください」

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:24:44.88 ID:RrrM3Any0.net
山下智久 13年に他界したボクシングトレーナーに感謝「絆が強くなって。めちゃくちゃ感謝している」

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:25:10.59 ID:RrrM3Any0.net
山下智久 映らないのに全身の体毛を剃る・・・謎の役作りの意図を明かす「正解かはわからなかったけど・・・」

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:25:31.45 ID:RrrM3Any0.net
19歳になった元人気子役にネット仰天「まって!?」「すっかりオトナ」「超キレイに」激変姿が話題

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:25:56.10 ID:RrrM3Any0.net
山下智久 全裸でのドラマ出演で心境変化「もうないんですよね・・・それを経験したらもう」

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:26:27.12 ID:RrrM3Any0.net
山下智久、生放送番組冒頭“遅刻”を生謝罪「ゆっくりトイレに・・・」

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:27:50.21 ID:RrrM3Any0.net
ハライチ澤部 超人気アイドル2人で囲まれて・・・ドラマ打ち上げでの行動告白に共演者からツッコミ「邪魔」

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:28:12.29 ID:RrrM3Any0.net
山下智久が12キロ減の53キロに落とした究極の減量法にスタジオどよめく

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:28:36.37 ID:RrrM3Any0.net
山下智久 愛称が“山P”となったきっかけ あだ名を「一緒に付けられた」人気俳優「響きだったのかな」

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:29:12.48 ID:RrrM3Any0.net
山下智久 自身にとって最も思い出の1曲「10年ぐらい聞き続けた・・・いろいろなことを思い出しますね」

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:29:52.84 ID:RrrM3Any0.net
辻希美 12歳で芸能界入り・・・密かに不安を感じていること「凄い悩むんですよ。いつまで・・・」

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:31:01.68 ID:RrrM3Any0.net
ミュージカル界のプリンス!山崎育三郎の意外(秘)素顔ぶっちゃけ生トーク

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:11:45.86 ID:BADGOrhC0.net
吉田栄作の13歳年下妻・内山理名、レストラン級の手料理に仰天!プロ並みのパンを添えて…食器も高級

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:12:15.27 ID:BADGOrhC0.net
山崎育三郎 舞台初日にあばら骨折「そこから3か月」「全公演が終わった後に治りました」

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:12:31.77 ID:BADGOrhC0.net
山崎育三郎 舞台本番中にあばら骨折のアクシデント「バキッといって。一瞬頭の中真っ白になった」

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:12:46.60 ID:BADGOrhC0.net
山崎育三郎、舞台本番中にあばら骨折 折れたまま大ナンバー歌唱し「割と根性があるかな」

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:13:02.63 ID:BADGOrhC0.net
山崎育三郎「脱げた瞬間客席が爆笑に」女装の男性演じた舞台でかつらが飛んで大慌て

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:13:21.35 ID:BADGOrhC0.net
「大ちゃん、かわいくなる」山崎育三郎、親友の元フィギュア高橋大輔さんとの飲み会エピ・・・「ぽかぽか」で共演

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:13:53.20 ID:BADGOrhC0.net
山崎育三郎「1人に届けば2000人に届く」舞台上であえて1人の観客と目を合わせるワケ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:14:15.67 ID:BADGOrhC0.net
山崎育三郎、友人高橋大輔さんは「酔うとかわいくなっちゃう」プライベートでの交流語る

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:14:59.39 ID:BADGOrhC0.net
デビュー55周年!大物歌手・由紀さおり生トーク&自宅に眠るお宝鑑定

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★