2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョンソン Part5

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 17:04:49.68 ID:hbjWaE890.net
TBS系毎週月曜21:00〜22:00
伝説的バラエティー「リンカーン」の後継番組がスタート!
番組名の由来は・・・アメリカのエイブラハム・リンカーン大統領の意志を継いだアンドリュー・ジョンソン大統領!
かまいたち・モグライダー・見取り図・ニューヨーク 次世代のお笑い界を担う8人が本気の笑いを月曜にお届けします!

出演者:かまいたち モグライダー 見取り図 ニューヨーク

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/johnson_tbs/
公式Twitter
https://twitter.com/johnson_tbs
前スレ
ジョンソン Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1702918086/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 18:01:36.15 ID:wZ1n9bjC0.net
TBS 今春番組改編
月21 中居千鳥の言いたい人々

MC:中居正広 千鳥(大悟・ノブ)
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 17:38:15.63 ID:lh5I1u1F0.net
>>2
TBS今春番組改編
水21 千鳥の言いたい人々
MC:千鳥

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 09:02:42.52 ID:iYtU9HjD0.net
【アッコにおまかせ!】和田アキ子、大谷翔平のお相手情報ポロリでスタジオヒヤリ「もう番組降りたほうが」と辛辣な声 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709484014/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 08:11:13.10 ID:miuusVoO0.net
TBS 今春番組改編
月19 ウチの県の大事ケン
月20 それSnow man
月21 中居千鳥の言いたい人々
月22 形から入ってみた
水19 坂上指原つぶれない店
金19 さんまとマツコ
金20 中居正広金スマ
金21 CDTVライブライブ
土19 ハマダ歌謡祭
土21・22 情報7Days Nキャス
日19・20 バナナマンのせっかくグルメ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 08:13:18.00 ID:miuusVoO0.net
>>3 >>4
TBS 今春番組改編
月21 中居千鳥の言いたい人々

MC:中居正広 千鳥(大悟・ノブ)
アシスタント:田村真子(TBSアナウンサー)

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 08:54:11.19 ID:0q3WnGQX0.net
>>5
>>6

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 17:05:10.58 ID:9oguL6u60.net
>>5-6
ダウト

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 13:14:17.67 ID:s4zACsBP0.net
濱家謝罪
https://i.imgur.com/HRs3qwO.jpg

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 13:27:21.31 ID:/CxNwrui0.net
>>9
ダウト

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 15:47:11.57 ID:7SmhKccL0.net
番組関係者が不幸になりまくるデス番組

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 15:11:52.23 ID:lcG5c22v0.net
あのレストランの企画が軸になるっぽいな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 05:24:22.51 ID:Tvx5PpfL0.net
結局、延命のために安易な食番組に成り果てるんだな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 06:44:23.75 ID:3NZzOZ9L0.net
いーーーや
かくれんぼがある、まだ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 13:05:29.08 ID:Ip+UU1OH0.net
ぎょう虫さんトコトコ…?
マンカス食わせろ…?
透き通ったふわとろオマンコ…?
頭がおかしいんじゃないですか…?
動物たちが住む森や自然を守りたい…

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 20:52:22.55 ID:aetk25cr0.net
おもしろーい

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 21:02:45.73 ID:XAhP2+AW0.net
OP一瞬になったな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 21:21:44.35 ID:vBoQ8tTG0.net
企画くだらなすぎる

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 21:55:48.33 ID:XAhP2+AW0.net
10分短縮させられてたのか

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 22:46:49.85 ID:0EX5+ZoR0.net
今日のは一段とTVALもピクセラも低いけど大丈夫なんか

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 22:52:44.05 ID:f4SHjqTf0.net
来週はお休みです
って書いてるけど18日の放送はうんにゃらーって予告あったぞどっちやねん
https://twitter.com/johnson_tbs/status/1762311599073956137
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 23:48:11.12 ID:gd79rIdZ0.net
そりゃ2月27日の投稿だから来週あるよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 00:10:12.92 ID:uM9r6Uoy0.net
TBSジョンソン視聴率断トツ最下位の2%台なんですけど
爆死してるテレ東フジテレビすら4%台なのに
NHK日テレテレ朝は8%台

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 00:59:18.01 ID:Ll7Rwc1x0.net
そういやしれっと総合演出も別の人に変わってたな
前の人はプロデューサーに昇格してた

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 01:00:13.63 ID:9/fcatGD0.net
>>22
あ、なるほど それは自分がアホだったわ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 13:35:53.88 ID:e+K9KYOn0.net
全員大喜利コーナーやらんほうがマシだな
セットもしょぼく狭くなってるし

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 14:46:17.30 ID:tZuLG12y0.net
あってもいいよ 料理よりお笑い番組って感じする

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 17:17:02.91 ID:sq6KIfN30.net
仲間内でその回答いい~おもしろいっすね~って言ってるのが全然共感できない
大喜利に限らんけど

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 15:59:40.27 ID:C0Q2ZCfe0.net
「あたおか」って見取り図が生み出したってホントけ?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 18:34:31.19 ID:tuM/Cnu90.net
発祥かは知らんが実際に漫才で盛山が使ってたのは知ってる

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 22:15:57.26 ID:5YPubZwi0.net
この番、いつ打ち切りかな、とか言ってるけどしっかり観てるで

全話見てんの、鬱病休職借金まみれの俺だけちゃう?だんだんジョンソンメンバー好きになってきたよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 22:25:47.78 ID:l8z2iuGg0.net
スピーチは意外と良かった
8人の思い出トークがめっちゃいいー!とか可哀想ー!だけでオチがないし面白くない
マジでそこが致命的

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 23:42:49.79 ID:K0u2bft00.net
センバツ開会式では、島根県立松江北高の門脇早紀さんが君が代を独唱した。
この春で同校を卒業し、東京芸術大に進学する。

これ、山内の後輩?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 00:25:00.58 ID:Ti35p3nl0.net
山内は松江東か

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 01:05:46.41 ID:rMp/wh600.net
芝空気すぎんか

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 01:38:10.00 ID:OHgUEvDw0.net
なんだかんだで4月からも続くからな
終わらないのか終われないのかは知らんが

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 03:25:32.81 ID:Rvoo4m4U0.net
ずっと地元にいたらダメよね。
東京の大学になんとか入れてよかった〜
お笑い番組の感想じゃないかもしれないけど…

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 05:34:41.81 ID:yhZnX8om0.net
さすがプロだな。
あんなとっさにスピーチできるのすごい。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 06:19:43.21 ID:kOIq+BoR0.net
>>29
逆に見取り図の漫才以外で聞く機会ほぼ無いけどな

昨日の企画とは関係無いけど松本は元々関西圏とか芸人の世界に
有る言葉を広めたパターン多いけどイキりを広めたのはノンスタだよな
あまり言われないけど

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 09:43:27.98 ID:QM8VqYL10.net
>>39
江頭がファンのこと「あたおか」って呼んでないっけ?
自分も初めて聞いたのは見取り図の漫才だけど、もっと前から芸人界隈では使われてたんかね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 16:52:56.56 ID:oP+pa83O0.net
リリーのしりとりの「らっきょう」「きょう」詰められてたけど「らっきょ」で認識してたんだろうな
というか言う側も完全にらっきょって言ってたし

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 17:06:46.92 ID:Up14KqRI0.net
忙しいのにロケしてるのは評価する

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 18:10:02.86 ID:sqBY7Y8X0.net
嶋佐の高校時代のエピソードが殆どなく、
放課後友達の家で2人でプロレスごっこしてたとか
鉄拳100勝するまで帰れません対決してたとか
そんなのしかなく番組にならなかったって話が好き

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 20:34:49.22 ID:T3IyN+fw0.net
冒頭のつまんなさがすごかった
ツイッター実況みてみたけどタレントファンの子
とかなら楽しいのかもな
つんきはともしげで初めて笑った
スピーチは早送りして聞いてない

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 21:17:33.00 ID:36ud8NdT0.net
TVerのサムネも弱すぎじゃね
今ランキング見たら有吉クイズと並んでたけど、明らかに有吉の変顔の方をタップするだろ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 23:16:50.93 ID:Ic/6kHw70.net
海老チーズドリアがひたすら食べたくなった。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 23:46:34.28 ID:8fp2tnkp0.net
そしてアンチもいなくなる

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 10:21:37.93 ID:co9vwGQY0.net
生徒達の前にサプライズ登場した時のリアクションの少なさに悲しくなってきた

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 12:24:29.57 ID:8tLPJx3Y0.net
嶋佐のスピーチ責められてたけど地元の中学高校とかなんてちっぽけな世界でしかないから一度東京に出てきたほうがいいというのは納得は出来たな
そのうえでやっぱり地元がいいとか思えば帰ればいいだけで

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 12:28:52.25 ID:9BihZVtA0.net
あの中学生はジョンソンとメンバーたちがすべり続けていることをどう思っているんだろうな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 13:59:27.56 ID:WvIHuJ+P0.net
濱家のスピーチは普通に分かりやすくて悪くない話だと思ってたけど
リリーが「何言ってるか分からない」とか唐突にヤジってたけど、
どうせ野次るのなら、せめて的を射たものを言えよって感じ

嶋佐のスピーチも悪くなかった、何か間違った事を言ってる体に無理矢理されてたけど、
あそこで止める必要は全然無かった
笑いを取るなら止めずに自爆するまで待てば良かっただけ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:52:51.85 ID:317cFBHz0.net
ともしげ強烈すぎwww

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:06:34.91 ID:smeZGBIS0.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 00:52:20.53 ID:bC9Azwl70.net
>>48
前も他の番組であんな感じだったよな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 15:00:41.45 ID:xTqOt6mJ0.net
この番組のスタッフは、芸人をアイドルか何かと勘違いしているのじゃろか

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 16:33:49.65 ID:8XkjNbpZ0.net
>>48
一瞬新しいカギ?と思ったが違ってガッカリしただろうな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:17:21.01 ID:uwmBj2gR0.net
嶋佐の相方の名前が時々すぐ出てこない
宣材写真のイキった顔がイラっとするw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 11:30:24.43 ID:jFpaBmEc0.net
RBC琉球放送が毎週熱心に宣伝してるの謎
沖縄では人気なのか?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 22:04:26.08 ID:cF3glK880.net
割とマジで盛山をクビにしたほうが他のメンバーの良いところが出る可能性あるな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 00:37:52.32 ID:6JmdYYoR0.net
それは思う

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 03:11:18.46 ID:QmkBKrgY0.net
リンカーンでぐっさんもリストラされたしな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 09:28:54.50 ID:pQVh6kyH0.net
それまではただのつまらん番組だったが屁がどうの言い出してからはおもんなさ過ぎて腹立つって感覚になった

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 09:49:29.92 ID:cwfPpsy+0.net
盛山はガヤもう少しどうにかしてほしい
本当に下手

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:02:58.34 ID:1s8Gb5CB0.net
つまんなくても見ててエライ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:17:35.39 ID:nyCSiYWl0.net
ほんとだよ
一応お笑い好きだしそれぞれの芸人は嫌いじゃないから見とくかと思ってたけどキツかった
キス自慢のほうが企画自体のキモさはあれどまだ笑える箇所があったわ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:38:35.40 ID:EVp1/dGz0.net
>>62
>それまではただのつまらん番組だったが
って後に褒めがくるのかと思ってたから笑ったw

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:45:41.47 ID:EVp1/dGz0.net
BBQ先のオーナー夫妻があの寒い中近くで待機してるのが
すげー気の毒だった
芸人ノリで何か壊されたら怖いとかもあるのかな
てかBBQロケで極寒大雪とかつまらない上にツキもない番組だな
オクラって判断された写真ネタVをネジこんできたり突然の
50になってもジョンソンやってたら発言とか打ち切り本決まりに
なったのかなと邪推した

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:49:26.65 ID:aGhhGzPX0.net
時間短いよ。
胡散臭い社長のお宝探しより面白かったのに。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 11:08:25.00 ID:a6WLOp9D0.net
社長宅のほうが何が出てくるか画面に目を向ける気力は湧いたで

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 11:58:27.24 ID:unloeY+j0.net
屋敷はもっとクールで醒めてるタイプかと思ったら意外と青春マンだった

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:05:20.49 ID:+1RxiD6g0.net
等々45分、CM抜いて37分番組になってもうたやんwwwww

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:06:58.70 ID:DkpG6DHY0.net
予算100分の1にして深夜番組として再スタートしたほうが良さそう

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:10:36.77 ID:+1RxiD6g0.net
視聴率が期待されるサッカーのあとにつなげて流し視聴率期待とかおわりすぎだろ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:11:33.78 ID:lSz4Vt7r0.net
先週のほうがおもしろかった
しりとりでアホな間違いしたりモンスターともしげとかスピーチあったり

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:27:12.14 ID:+1RxiD6g0.net
盛山の髪型ずっとすべっててかわいそうw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 15:33:39.35 ID:s2Q7Fdub0.net
明日花キララさん、🧀🐮を煽る
https://imgur.com/OtxRSmd.jpg

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 15:58:03.30 ID:+1RxiD6g0.net
>>76
こわひ!

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 18:22:36.73 ID:sLyzL6Dm0.net
30年以上芸能界の第一線を走り続けたまっちゃんの人望の厚さスゲーな
アンチ歯軋りしてそうW

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 23:06:05.15 ID:/X7/ioqS0.net
見取り図の宣材写真を撮ろう&確定演出サミット

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 23:20:04.62 ID:tco8o/XP0.net
ついに深夜枠においやられたな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 23:20:36.12 ID:tco8o/XP0.net
多分、視聴率0.5くらいやな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 23:33:27.91 ID:EGt8VNkP0.net
YouTubeだけで済ませといたほうがマシだった事になりそう

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 23:34:30.88 ID:Eu6nIiEU0.net
お前らどいつがタイプ?
https://i.imgur.com/dUcjtEE.jpg

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 03:44:29.05 ID:Kg7aE2mZ0.net
>>83
グロ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 04:09:50.29 ID:TNgmxQCb0.net
小倉唯
ライブでの口パクリーク、楽曲のゴーストライターリーク、特定アニメの出演をゴリ押しだと煽りまくる、声優イベントの集客数が水瀬いのりのが上だと煽りまくる

井口裕香
CD売り上げ爆死を煽りまくってざまぁする、顔や胸について整形だと煽りまくる


鬼頭明里
整形しまくってると騒ぎ立てる、ごり押し声優だと叩きまくる、握手会の人数で水瀬いのりより集まったファンが少ないとマウント

芹澤優
整形リーク

大西沙織
彼氏シークで大西のファンのコーンを最終的に大量に吹き飛ばす
吹き飛ばした後になぜか不仲になったみたいな愚痴をこぼす

内田真礼
CDや写真集の売り上げで煽りまくる、その他悪い噂だらけみたいな感じで匂わせまくる

沢城みゆき
神扱い

悠木碧
神扱い

あやねる
最近不仲であると愚痴をこぼす


ワイが思うに大西とあやねるの行動は正しい
そして沢城の姉貴と悠木碧は信じていいってことでええか?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 09:08:04.18 ID:7s3+KcNf0.net
マジでどんどん放送時間も短くなってきたw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 23:46:22.44 ID:XlIhUXgH0.net
出たw
https://i.imgur.com/tytFDGI.jpg

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 01:34:54.56 ID:MLe0PHLV0.net
これが末期のスレだ、目に焼き付けよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 01:40:59.05 ID:j+kRY+k+0.net
末期はオメエの人生じゃろ…

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 01:52:56.65 ID:v174Ct4L0.net
TBSはアンドリュー・ジョンソンの墓行って謝れ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 02:05:30.64 ID:MLe0PHLV0.net
>>89
悔しそうだ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 05:42:53.10 ID:RJJv6APM0.net
辛えよな;;
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772763077790027776/pu/vid/avc1/720x1280/JTz1RmayzyxjdnR9.mp4

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 21:51:52.72 ID:0wRCjJ2Y0.net
モグライダー芝、初めての挑戦🎢
ジョンソンからお知らせもあります💌

#ジョンソン
#かまいたち
#モグライダー
#見取り図
#ニューヨーク

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 21:52:05.03 ID:0wRCjJ2Y0.net
うちきり
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 23:24:44.91 ID:EsrB1rhZ0.net
次はお前らだぞ
https://pbs.twimg.com/media/GKcwxmdakAA71YR.jpg:large

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 03:01:31.53 ID:Qb4J3i+J0.net
改編期でもないのに

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:45:53.79 ID:mGeMuECS0.net
今度2時間スペシャルやるんでしょ?
深夜のやつの冒頭で言ってた
見取り図の宣材のやつ、ファンは喜ぶんじゃないの?
ボツ案も写真集かブロマイドにして制作費に回せば?
番組自体もまあ面白かった深夜ならまあ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 11:56:25.02 ID:08GefTMA0.net
誰も見てない深夜で告知しても

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 12:07:35.63 ID:u0/Kc3nv0.net
?? ? ???

100 ::2024/04/10(水) 22:24:13.33 ID:+telm/Q80.net

Slot 100
🌸💣🌸
🎰🍒🎰
🎴🍜😜
(LA: 1.69, 2.09, 2.25)


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:29:39.47 ID:hSBfUEW10.net
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配する始末

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:31:31.70 ID:/qMxLGL70.net
>>74
慌ててトラックも同様
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:07:23.98 ID:WzGGIIWL0.net
個人的に
心ともいう。
https://i.imgur.com/0qLtwrw.jpg

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:14:10.67 ID:2ZkkH50p0.net
クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもん
とんでも少し痩せていたが

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:33:54.36 ID:FL0KFv550.net
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるのか

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:41:31.99 ID:/2SGVapb0.net
当時は貧しかったんやあれ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:43:31.07 ID:5MF7QFMp0.net
でもこれから四年も続けるのか
ヤスマサに載ってるの?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 05:08:21.84 ID:i9iCL+cy0.net
健康診断企画とか内さまじゃないんだから

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 11:11:38.56 ID:ZOTBqe8x0.net
とうとう企画がおっさんwww

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 11:12:04.30 ID:ZOTBqe8x0.net
ワーキャー諦めたな
やっと感知がいに気づいたか

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 13:04:25.90 ID:SKNiL6DS0.net
リンカーンでも、「持病でガッテン」という、健康企画があったけど
あれは、何年もやってからだったし、ためしてガッテンのパロディだったし、
三村の痛風と、松本の股関節唇損傷という、それまで、この番組でも扱った伏線もあって
視聴者も入りやすかったし
そもそも出演者の地力が違いすぎる

ジョンソンメンバーで、健康テーマで面白くするには、あまりに荷が重すぎる
どうせ、お互いの数字見て、「これマジやばいすよ」とか、ワーキャー言い合うだけなのが目に見える

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:34:39.89 ID:z4fw3s4i0.net
さらばオタがジョンソンに企画パクられた!言ってて笑った

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 16:01:37.72 ID:PATUHJeZ0.net
内さまでさらばより先にやってるやろ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 18:34:45.15 ID:mC9B8o1Y0.net
いまだにかまいたちの代わりに入れてくれてたらとか言ってる奴までいるw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 22:30:53.72 ID:eEN3GpMa0.net
If world War 3 should break out and there are two sides in the fight:

1. Russia, China, Iran, Yemen, North Korea

2. NATO, United States, Israel, and UK

Which side will you stand for ?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 19:59:02.01 ID:oGOFk0Ta0.net
春の抜き打ち健康診断!最先端器具で体の秘密が明らかにスペシャル

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 23:26:15.52 ID:b8bOvWTW0.net
テスト

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 06:33:56.96 ID:4xHHUg/e0.net
放送あったのに書き込みゼロかよ。もちろん俺も見てないけど

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 07:40:53.13 ID:xsWWFoQL0.net
昨日はまだ比較的マシな方だったから逆に書くことがない

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 07:46:43.59 ID:hPm/g/Uz0.net
来週富士山を賭けて「静岡 vs 山梨」をやるみたいだけど、
リニア騒動があってからもう一生静岡の味方をする気にはなれないな・・・

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 07:56:48.02 ID:f75Txj4C0.net
ずんな局に置き忘れられたのワロタ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:02:00.96 ID:2W4P6I040.net
わざわざチーム分けして、ご褒美も罰ゲームも無し… は?だった

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:23:04.46 ID:9rwj+E6z0.net
見取り図は汚い、ニューヨークとモグは清潔
実態が判明したな。
なんとなく見取り図がストイックじゃなくて自堕落なのは
感じてたけどな。あれほど差があると凄いな。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:24:47.02 ID:9rwj+E6z0.net
見取り図はすべて生活を見直さないと
結局、最後はそれが足を引っ張りそう

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:58:35.75 ID:RutJVnk60.net
嶋佐身長逆サバ?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 09:58:56.44 ID:f75Txj4C0.net
山内色々気を使ってるのに肌も汚くて息も臭いのば絶望的

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:16:41.42 ID:ZoQ5MC2J0.net
リリーも濱家も高身長だし口臭ヤバかったらすぐバレそうだけどそういう印象を身内からも持たれてないのは
一定以上のにおいは関係ないか、一時的なブレスケアはちゃんとやってるんだろうな知らんけど

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:33:00.98 ID:clBcD/VA0.net
面白くなかった
見てないけど

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 10:59:50.22 ID:hPm/g/Uz0.net
>>128
見てぇー!

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:41:19.77 ID:we/OQbOd0.net
>>126
華大千鳥でもあんなに潔癖の坂上が断トツで肌汚くて次いで山内だったわw
どうも動物に顔滑られてるのが関係しているらしいwww
あれでも努力してるだけマシなんだろう

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:43:49.19 ID:we/OQbOd0.net
>>127
こいつらは大量飲酒が関係してる
飲酒してる人って胃から上がってくる臭さと口内菌でダブルなんだよ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 17:12:57.06 ID:YePOJJSD0.net
かまいたちはユーチューブでフェイシャルエステやるかジョンソンで
やるかやって欲しいな
他のメンバーも一緒にやっても面白そう

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 17:46:12.64 ID:n0UeBDOY0.net
なにやってもつまんねえや

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 17:51:35.30 ID:clBcD/VA0.net
>>129
みいひん!
つまんないから!

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:44:00.06 ID:oyzgObmL0.net
結局美容系っぽくてつまらなかったから途中でやめた

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:07:49.57 ID:8aqWX/pw0.net


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 12:33:08.05 ID:cPJi0rt10.net
結局銀歯まみれの盛山が断トツで不潔感がある
リリーが臭くても別に良い

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 12:42:16.08 ID:wNci7oKx0.net
リリーが女視聴者寄せの切り札みたいなところがあったと思うけど、
ジョンソンはお笑いをやりますっていう宣言みたいな感じかな

女は口臭キャラにはめっちゃ嫌悪感を持つよ
一時期人気者になりそうだったレギュラーが歯を磨かないって話が出て一気に消えていったからな

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 12:59:14.59 ID:GiSzNtqD0.net
よく見ればブスで口臭ヤバイのにモテモテなのすごいやん

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 13:09:38.21 ID:y4V3gR8R0.net
ともしげや山内が臭かったら嫌悪感しかないけどリリーや濱家や芝あたりが臭くても ヤダー臭いんだー😂 で終わるぞ
見た目の清潔感ってそんくらい大事

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 13:47:06.73 ID:9UwxT/Sj0.net
大悟も口臭いキャラやっても、まるで反応無かったからな
あの、キャラの選択ミスで、ブレイクが5年は遅れた
今でも千鳥は清潔感ないから女人気はいまいちでしょ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 14:01:46.99 ID:A719BpTI0.net
てか、臭いとか汚いとかをねたにしてる時点でゴールデンで汚部屋掃除とかゴミ屋敷突撃とか、視聴者に不快な想いしかさせてないのすらわからない番組

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 14:02:38.76 ID:A719BpTI0.net
尻に顔付けておならさせて誰が一番くさいでしょう!ってやってるのと一緒
気持ち悪い番組だよ、心底

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 14:02:53.49 ID:A719BpTI0.net
ディレクターは才能ないから消えろ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 14:10:12.34 ID:9UwxT/Sj0.net
Pが交代したって話を聞いたが
初回運動会を強行した初代Pが、数字が爆死した事で社長に逆鱗に触れて
クビになったって

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 14:47:00.35 ID:pmTrDT110.net
>>141
意外と千鳥は女性人気あるぞ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 15:38:09.53 ID:tVzcdlRn0.net
https://i.imgur.com/qC7kLdb.jpeg
すげえ誇らしい…日本に生まれてよかった;;

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 15:48:10.61 ID:6wD54LXs0.net
>>145
至極真っ当、あんな莫大な予算組んで大コケしたら責任とらされる

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 16:01:32.90 ID:jeRktWj30.net
初回運動会はマジで謎だった
運試しレースが初回でよかったよな出演者も完全にアレが初回の体で臨んでたし

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:00:31.85 ID:uAlQAC5t0.net
言うほど謎か?
「リンカーンの後継ですよ!」ってアピールはしたいだろうし、続いてんのが大運動会だけだったから落とし所としてはああなるだろ

RGが急にモノマネするくだりをみなみかわが引き継がされてる方が謎だった
みなみかわもモノマネやるけどRGほど定着してないし、そもそもあの枠そんなに必須か?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 17:12:35.40 ID:wNci7oKx0.net
リンカーンの初回にお金をかけて勝負するのは理解できるよ
その出来でスポンサーを集められたらお金をかけた番組が作れることになる
深夜番組じゃないんだから初回からしょぼい番組予算で細々とやってもしょうがないでしょ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 18:23:47.42 ID:s7LDT2fj0.net
>>151
お金かかってるのは 運試しレース>大運動会 なんだが
言うてることおかしくね

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 19:36:39.92 ID:H2mAQC5t0.net
お金をかけるのは何かをやった気になりたいだけなんだ
そしてお金をかければかけるほど内容のつまらなさが際立つというね

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 03:04:08.11 ID:14TcjvPI0.net
どれだけ不評でも番組って終わらないものなんだな

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 03:33:45.52 ID:okBP7NTQ0.net
やっぱキスが致命的だったな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 04:58:55.00 ID:TC25wBQH0.net
ブシュゥーー(長めの屁)スッキリ😊→1分後 ブシュゥーー(長めの屁)スッキリ😊→1分後 ブシューー(長めの屁) なにこれ?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 05:12:38.19 ID:mupvOdYB0.net
リンカーンだって大運動会だけ何回かやっていたんだから視聴率とれると思ったんでしょ
しかし他の芸人もでないしつまらなすぎる
もう終わってよ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 11:55:54.04 ID:Nnnj7Xt/0.net
本当に視野が狭いな
もう成功ルート入ってるよ
こうなった番組は終わった事がないという条件を満たしてる

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 12:29:05.95 ID:P0LcnuM50.net
さらばもマヂラブも出ないからつまんないよね🥺

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 12:51:26.16 ID:uGYptlP10.net
>>158
は?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 23:39:20.50 ID:XjTJB5LP0.net
>白人観光客「日本はまともな国だと思ってたのに、誰も英語が喋れなくてショックをうけた」


韓国人は高卒以上なら全員英語ペラペラ
韓国では英語だけで暮らせるけど…

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 23:49:28.46 ID:Y/l8dx2t0.net
ジョンソンが爆死しているのかと思ったらTBS・テレビが爆死してるだけだもんな
ニュースバラエティ番組とか地方を扱ったジジババ向けの番組だけが視聴率を取ってる状態
ジョンソンの爆死も誤差の範囲内
テレビ終わってる

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 06:58:05.37 ID:i0US4o8e0.net
たけしのウルトラクイズみたいなのはもう無理だからな

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 09:59:06.36 ID:5CkZwmVm0.net
>>162
局にチャンネルを合わせる番組が数個しか無いからそうなる
水ダウくらいしかまともなのがない

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 10:02:08.48 ID:t1sjM0dy0.net
序盤にあったクソみたいな演出がなくなったのはスタッフが変わったからなのか
それだけはマシになった

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 11:50:50.55 ID:21ZfCEUW0.net
Z世代の65%「韓国に親しみを感じる」内閣府調査
https://i.imgur.com/AgoAVdh.jpg

2023年版「ファッションの参考にする国」
https://i.imgur.com/35kg9Gq.jpg
https://i.imgur.com/s7wsFoK.jpg

女性がなりたい顔ランキング 10代女性が全て韓国人
https://i.imgur.com/Gp6LvIv.jpg

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 11:47:57.88 ID:H8mVGiO10.net
さらばとマヂラブファンの人M-1スレで8レスもジョンソン叩きしてたな。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 11:53:43.40 ID:9tT4mpq40.net
今日やること

歯磨きフロス
Vちゅば見る
筋トレは明日
寝る
キーボードお掃除
パチログバックアップ
読書
お掃除
タブ消化
パチログ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 11:58:45.82 ID:Req6nAOb0.net
わーい2時間スペシャルだぁ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:05:28.94 ID:U4Pd5oGH0.net
深夜に何か放送するって言ってたやつ放送したのか

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:48:25.73 ID:3GyetfDf0.net
>>170
宣材写真のやつならもうやった
Tverにもある

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:51:40.11 ID:g4ZO5vUX0.net
>>171
そのあともう一個深夜にやるって言ってたのがあったんよ

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:59:52.44 ID:chdvlf7a0.net
誰も見てない

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 14:09:54.49 ID:GkR5igmg0.net
嘲笑・侮辱を冗談と言い換えて我慢を強いるのクズすぎる

よしもと芸人ななまがり「ホモはキモいからみんなで差別しようぜw」→子供に差別を押し付けようとする保毛尾田の再来だと炎上

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 23:30:07.91 ID:BQ0rSiea0.net
これから隣県対決メインにするんだったらいよいよ8人要らないな
山内軍vs濱家軍でひたすら県民同士をガチンコ対決させてるだけで良い

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 23:58:58.67 ID:C1aBYPz40.net
今日は家族で見たわ。富士山パワーかな

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 00:54:13.99 ID:EInEK9M/0.net
>>175
色んな地方を紹介しながら最後はゲーム対決するって言う情報バラエティにしたら
視聴率そのままでもある程度スポンサーは納得してくれそう

178 :名無しでいいとも!放送中は実況板で:2024/04/23(火) 00:58:47.86 ID:4+nDUsJo0.net
富士学園ロケは何だったんだろうな
ただの尺稼ぎ?

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 01:00:52.06 ID:n9NtJhxj0.net
視聴率が悪い番組はテコ入れで高校に行きがち

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 01:05:02.17 ID:011F3XBg0.net
ポマイラ見てるの?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 03:06:31.15 ID:Ghzm1lPH0.net
でもカギは学校企画で27時間のメインにまでなったし悪いことじゃない

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 06:32:06.04 ID:FMdu1dED0.net
嶋佐は平場が日本一弱いな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 08:21:35.38 ID:q2ZSEwuK0.net
ひと笑いもなかった

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 08:52:46.90 ID:jxsfMnIl0.net
>>177
紹介の部分がダルすぎるっつーかイタ一般人しか出てこないからそこでチャンネル変えられる

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:00:05.28 ID:U9rJEoQk0.net
山梨からと静岡から見る富士山に違いがあるんかな

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:48:17.84 ID:qXLF0RXg0.net
視聴率低すぎだろ
https://x.com/2tbs515/status/1782427415178063956

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 09:55:30.19 ID:q1IJxiY+0.net
>>186
月曜から夜更かしのせいで2時間拡大の恩恵を全く受けられていない。
CDTVが2時間番組になったから20時からの2時間も無理だもんな。
既に深夜枠で2回も特番やっているし、深夜に移動も考えているのだろうな。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 10:11:41.44 ID:zhV51UEh0.net
学校企画するなら19時のゴールデンにいけよ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 10:13:32.86 ID:tJQXWtOA0.net
学校企画やればその学校の生徒や関係者は確実に番組見てくれて数字だの再生数稼げるからな

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 11:13:16.73 ID:vW1xF9ec0.net
だめだなこれ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 11:26:52.00 ID:NaHPOPzP0.net
普通ここまでスペシャルでやれば、ちょっとは人気出てくるハズなのにな。
企画うんぬんより、根本的に国民に愛されてない芸人たちなんじゃね

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 11:35:48.92 ID:zhV51UEh0.net
まあかまいたち以外は実力不足だね

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 11:35:57.84 ID:oZ3Kw6ei0.net
もう学校でかくれんぼやるしかない

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 12:53:22.73 ID:ra5Q/+cX0.net
静岡は今みてて複雑だな

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 13:26:44.11 ID:tmMFQzhT0.net
全く興味をそそられない企画だもんね
最後が富士山をかけた綱引きって、どっかの町起こしイベントでも見せられてるのかと思った

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:18:49.38 ID:HEOnE6Qx0.net
実況が1スレどころか900もレス付かずに終わったな
しかも番組の視聴率と文句が9割でどうしようもない
同程度の視聴率のぽかぽかさえ多いときで4スレいくのに

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 14:49:19.08 ID:fSgWsyF70.net
素人の運動会なんか誰がみんねん
富士山の争いも他県民からしたら知らんしなんかズレてるよな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 15:06:42.76 ID:tMNxCeAZ0.net
健康診断くらいが丁度良いな
適度にお笑い要素ありつつ誰がどうかの引きもあった

一般人出すのは学生向けはまだ応援しようの気持ちになるけどイタい大人は見てられない

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 15:16:33.08 ID:F8h+iD2D0.net
人気番組だったら盛り上がったんだろうなって企画だった

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 15:33:13.25 ID:HR9WVRND0.net
だいぶ軌道修正して良くなってキタ!

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 15:52:56.43 ID:f0Jt5Xox0.net
綱引きで負けた後、山梨チームの小さな女の子が思い切り頬を膨らませていたわろた
昭和の漫画みたいに、あんなに絵に描いたように、ぷ~っとなる子供いるんだな

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 16:13:28.76 ID:Lkhwn4/R0.net
樹海でかくれんぼくらいやってほしいな

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 16:23:03.33 ID:deb/viMo0.net
それならサバゲーのほうがいいな

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 16:23:50.98 ID:KnqcWKyk0.net
>>192
さすがの千鳥でも残りの3組を持ち上げていくのは難しいと思う
かまいたちなら尚さら無理だろうな

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:04:50.42 ID:llfl6tlC0.net
戦いの後、富士宮市と富士吉田市は和解して友達になった

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 19:04:00.71 ID:Ivfm8ibx0.net
最近の若者のブームって廃れんの早いから
カギの学校かくれんぼなんてもうオワコンでしょ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 19:06:12.44 ID:Ivfm8ibx0.net
日テレの番組がよく地域対決やってるから
安易にそれマネしちゃったのかな

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 19:33:55.69 ID:j4UzrUsl0.net
総合演出変わってコレって凄いね
TBSってフジより人材不足ヤバそうだな

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:18:13.07 ID:LQsEioA90.net
作り手が変わろうが出てるメンツが悪すぎ
おもしろくなるわけ無い

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 00:35:45.22 ID:bHExioBx0.net
山内以外、誰も笑いをとりに行っていなかった

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 06:22:28.02 ID:jZFN1siS0.net
>>194
俺も静岡県民は日本の足を引っ張る敵ぐらいの認識
最初に静岡寄りの立ち位置をとった濱家と盛山は俺の中で終わったわ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 06:27:13.16 ID:huV1AmKJ0.net
ニューヨーク人気1位アピールしたあとの、登場からの「シ~~~ン・・」は、ちょっとだけ笑ったわw
綱引き最後の池ポチャ、あれ自分から入っていったな?

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 08:21:07.81 ID:900ZrJgZ0.net
えー 結構面白かったけどなぁ 家族で盛り上がって見たよ
静岡も山梨も関係ないけど

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 09:04:08.23 ID:2v5ANEWg0.net
普通に面白かったけど人気でない理由もなんとなくわかる

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:05:09.93 ID:Vc0ITe210.net
カギも視聴者層ガラッと変わってるんだろうな

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:36:45.52 ID:TlWQSJbB0.net
カギは中高生とワイワイ盛り上がってる空気にしたから実際の視聴率以上にスポンサー受けがいいのかもしれないな

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 12:55:49.23 ID:3ploWq270.net
そういう支持層があると強いよな
子供の頃に好きだったものって大人になってからも
嫌いにはならないしな

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 18:59:11.53 ID:P0maXq9I0.net
相撲はもういいわ
しつこいぐらい入れ込んでくる

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:57:19.03 ID:zccx6Nd+0.net
>>172
罰ゲームアップデート委員会は放送したよ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 17:51:55.63 ID:2YNjInaS0.net
>>182
頭が悪いよね

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 21:08:55.80 ID:M0MsLi+B0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1783617044740476928/vid/avc1/1080x588/3wFeb-iNmSbbb-dX.mp4?tag=14

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 20:01:44.57 ID:a1chu4p+0.net
富士山争奪!巨大綱引き合戦

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/30(火) 08:52:26.56 ID:NBoE7+mY0.net
放送なかったのに馬鹿の一つ覚えな予告書き込むなよ

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★