2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつもtoなかい 8

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/19(日) 22:26:25.58 ID:o1jX9wVb0.net

フジテレビ系毎週日曜21:00〜21:54
これまで数多くのテレビ番組で共演の経験があり、プライベートでも親交の深い松本人志と中居正広が、レギュラー放送のバラエティー番組のMCとして初めてタッグを組む『まつもtoなかい』。
この2人にしか作り出せない緊張感と笑いが同居する「良質なトーク」、そして、音楽、お笑い、ダンス、アートなど各界の一流エンターテイナーたちが繰り広げる「華麗なパフォーマンス」をお届けする、新趣向の“トーク&パフォーマンス番組”だ。

MC:松本人志(ダウンタウン) 中居正広

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/matsumotonakai/
公式Twitter
https://twitter.com/matsumoto_nakai

過去ログ
まつもtoなかい 6  ※実質7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1693398315/
まつもtoなかい 6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1693217881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/19(日) 22:29:53.07 ID:o1jX9wVb0.net
12月3日(日)よる9時からの まつもtoなかいは‼ ビートたけし×EXILEHIRO

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fe02-cyri):2023/11/19(日) 23:53:13.61 ID:5MJEqitq0.net
ガクトグダグダだったな
こんなんだったら、先週の慎吾ちゃんの再放送でいいのに

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/20(月) 02:19:21.18 ID:To+sAe1qdHAPPY.net
> 775 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-fjhh)[] 投稿日:2023/11/12(日) 22:42:05.07 ID:OpwiQ3icd
> 松本の嫁はwikiにはっきと韓国人と書いてある

↓滋賀ニーとん「俺が貴ちゃんねるスレに書きこんでるという証拠をだしてみろ(キリッ」

【石橋貴明】貴ちゃんねるず64魂【とんねるずの大きい方】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699369054/41
> 41 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-fjhh)[] 投稿日:2023/11/14(火) 10:33:17.96 ID:Eimh/u+Zd
> 松本中居がゴールデンで視聴率3.0%だからイライラしちゃうよね


エレンちゃんさん 性別:女性 年齢:50~59歳 ※石橋ババア(通称:岡山ニーとん)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1666714467/285

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/20(月) 12:45:19.03 ID:+3EC2S2i0HAPPY.net
来週の行列もたけしやん(Vで出るらしい)と思ったら
来週じゃないのね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/20(月) 21:22:57.34 ID:MVatWOnj0HAPPY.net
>>3
松本が「学生時代人気者やった奴は苦手」と
馬鹿の一つ覚えみたいしつこく連呼してウザいだけやったから無理やろな
相当クレーム来たんちゃうかな?「MC松本のかまってちゃん度合いを何とかしろ」とな
だから昨日の回は松本がしゃしゃり出てるシーンはほぼなかったよ
松本がしゃしゃってるシーンを慌てて編集で切ったんやろな
まあそんなことやったってあの内容ではゴミ視聴率やろな
MCとゲストで話が持たん時に底辺芸人のネタ見せで時間埋めるのも相変わらずやし

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/20(月) 22:08:45.19 ID:EJzMO11I0HAPPY.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

大好きな石橋が落ちぶれて腹いせでスレを荒らすアホ石橋オタ
日本語が読み書きできないかわいそうなアホ石橋オタのアホ発言集wwwwwwwwwwwwwwww
書き込めば書き込むほどアホ晒す脳障害アホ石橋オタwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday! 4668-JugM):2023/11/20(月) 22:29:45.48 ID:MVatWOnj0HAPPY.net
と、「は」と「わ」の区別が付かない部落が
これは笑える↓

0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ba5-2pcI)
2023/10/06(金) 18:34:37.14ID:n+jiOcs+0
>>303
向こうのスレが過疎ってるから、餌がたくさんあるこっちに混ざりたいんだろうな
ゴキブリのとんねるず信者わ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday! a57d-f5/H):2023/11/20(月) 23:07:50.75 ID:3vomckY+0HAPPY.net
終助詞を知らなかった義務教育もまともに受けていない日本語が不自由な無知無教養のアホ石橋オタ

終助詞

>助詞の種類の1つ。 体言や用言などの語について,文や 文節 ぶんせつ の終わりにだけ用い, 疑問 ぎもん ・反語・ 禁止 きんし ・感動・ 詠嘆 えいたん ・ 願望 がんぼう など,話し手や書き手の気持ち・ 判断 はんだん を表す。

>現代語では、「か・かい・な・とも・の・ぞ・ぜ・や・よ・ね・さ・のに・やら・が・ものか(もんか)・「わ」・かしら・って・ってば」などの種類。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday! 4668-JugM):2023/11/20(月) 23:19:47.57 ID:MVatWOnj0HAPPY.net
ゴキブリのとんねるず信者わ〜〜〜〜〜

こんな会話する奴おらん「わ〜〜〜〜〜〜」
どこの国の言語やねんとw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday! a57d-f5/H):2023/11/20(月) 23:22:19.83 ID:3vomckY+0HAPPY.net
チョンのアホ石橋オタには馴染みがないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww

終助詞

>助詞の種類の1つ。 体言や用言などの語について,文や 文節 ぶんせつ の終わりにだけ用い, 疑問 ぎもん ・反語・ 禁止 きんし ・感動・ 詠嘆 えいたん ・ 願望 がんぼう など,話し手や書き手の気持ち・ 判断 はんだん を表す。

>現代語では、「か・かい・な・とも・の・ぞ・ぜ・や・よ・ね・さ・のに・やら・が・ものか(もんか)・「わ」・かしら・って・ってば」などの種類。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3d05-ekUX):2023/11/21(火) 00:12:08.47 ID:oZdhFOcR0.net
>松本が「学生時代人気者やった奴は苦手」と
>馬鹿の一つ覚えみたいしつこく連呼してウザいだけやったから無理やろな

ガクトや小沢って、クラスの人気者タイプじゃないだろ
クラスのおもんないグループだった滋賀ニーみたいな視聴者からしたら親近感わく発言じゃね?

お前、関西人なのにとんねるず好きだったからイジめられてたんでDTに逆恨みしたと昔言ってたもんな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/22(水) 15:05:55.27 ID:zyiYB6rN0.net
谷村新司と日本統一の話が出てよかった
おもしろかったし

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/23(木) 21:58:41.18 ID:1FvSln+F0.net
>>12
なんやそのおもんないグループが書いてそうな糞真面目な長文w
業者荒らしのくせに必死で固いねんwwwww

それはそうと
次スレまで行ってんのに
まだニートンとワッチョイ合わせられへんのかよwwww

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/23(木) 22:06:40.64 ID:ku5PvCNH0.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

なんか糞虫アホ石橋オタが湧いてるから
貼っとくかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/23(木) 22:22:21.00 ID:1FvSln+F0.net
と、「は」と「わ」の区別がつかない幼稚園児レベルの部落知能業者が

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/23(木) 23:30:28.99 ID:JBo3e+/40.net
反論できなくて勢い無く一行レスしかできないアホ石橋オタwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもアホの一つ覚えレスしかできない無能・無教養のアホ石橋オタwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/24(金) 00:38:49.74 ID:4bSEMBmA0.net
14 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4668-JugM)[] 投稿日:2023/11/23(木) 21:58:41.18 ID:1FvSln+F0 [1/2]
>>12
なんやそのおもんないグループが書いてそうな糞真面目な長文w
業者荒らしのくせに必死で固いねんwwwww

それはそうと
次スレまで行ってんのに
まだニートンとワッチョイ合わせられへんのかよwwww


滋賀ニーみたいな固定IPやと、どの板でも同じワッチョイなるらしいで>>4

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/24(金) 03:40:22.36 ID:uABbcfyG0.net
>>14
>なんやそのおもんないグループが書いてそうな糞真面目な長文w
>業者荒らしのくせに必死で固いねんwwwww

まあ、こんなウンコレベルの幼稚でつまらん長文をドヤ顔で書きに来る
キチガイアンチ業者も5ちゃんには居るからなあ……
普通なら「書き込む」ボタンを押すのもためらうレベルだけどな

868 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2023/11/23(木) 21:50:57.13 ID:1FvSln+F0 [3/4]
ビートたけしが出たらこれやってほしいのよな

北野武監督『菊次郎の夏』inカンヌ国際映画祭スタンディングオベーション
https://www.youtube.com/watch?v=9yB1pG_Mt8s

この映像をスタジオに流して
中居「やっぱ日本の宝だわ武さん」などと
わざとらしく持ち上げてからの

中居「一方こんな人もいました!」

松本人志 カンヌにて取り巻きしか拍手せず戸惑う
https://www.youtube.com/watch?v=gIfW3_P-YOg

中居「こちらさんは・・・日本の恥????」松本「誰が日本の恥やねん!」

おそらくまつもtoなかい史上ぶっちぎりの大爆笑シーンになると思うんよ
吉本に箝口令敷かせてタブー作ってエエカッコしてんと
思いっきりイジられにいかんかい松本
憧れの鶴瓶みたいになるチャンスやで

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 728e-Jw6z):2023/11/24(金) 07:55:50.65 ID:2Bx8voOr0.net
番組もスレも終わってんな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/24(金) 12:11:05.57 ID:JJiqkyed0.net
終わってんのは石橋

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e705-GgRN):2023/11/25(土) 02:09:43.92 ID:MhHqyMH00.net
虎は滋賀ニーくらい空気よめないからな。しょうがないから尻ぬぐいしてあげると

【映画】北野武、松本人志にエール! 一般参戦の木村拓哉には「呼ばれてないのに何しに来るの?」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1179162134/

つい最近たけしも言ってたけど、それは「呼ばれてないのにカンヌ来てた」キムタク(ジャニ)が
たけしのコメントにキレて、大日本人の放映時間に合わせて記者会見開く嫌がらせしてきたんで
(初日はマスコミ向けの試写だったから)ジャニの会見のために記者が抜けただけなんだけど、そこを切り取られてネガキャンされたと
二日目の一般試写のときは満員で盛況だったと当時現地のブログに書かれていた。たけしの言うようにいかにジャニはメディアをコントロールしていたかということよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a77c-eApT):2023/11/25(土) 16:32:06.77 ID:ZXkoEoCT0.net
>>22
虎とか滋賀ニーとか気持ち悪い名称使ってんなよ
おまえもそいつら以上の異常者で勘違い野郎だから自覚しとけよ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/25(土) 16:47:21.43 ID:ZVFsXXhP0.net
>>21
同意!というか関東芸人自体が終わってるからたけしもタモリも頭痛いだろうなw
日本の番組はタレントがただ飯を食ってるだけの1時間ってのは万人が思うわけで

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/26(日) 01:50:17.58 ID:UBzlS0J/0.net
でも、カンペキに論破されたんで滋賀ニーはそのたった一レスで逃げたな
あんな雑魚に何連投も付き合ってレスしてる奴は同レベルのアホだけだよ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/26(日) 12:53:18.16 ID:iqColph50.net
辰吉丈一郎と鬼塚勝也の同時召喚キボンヌ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/26(日) 13:35:34.11 ID:2Sltz1fG0.net
とんねるずも最早
「ダウンタウンに絡んで貰えるか?」
しか売り処が無いレベルやからな。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df5e-oLwn):2023/11/26(日) 15:57:22.42 ID:dZSg0Gni0.net
>>26
薬師寺じゃないんかい
キチガイ石橋信者は駆除されたみたいね

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/11/27(月) 16:38:44.67 ID:E4g6xCXP0.net
アホ石橋オタなら芸スポでまたイジメられてたぞwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 16:30:23.19 ID:wcfA2eA90.net
4日書き込みゼロwwww
もはや死に体スレやな
結局ニートンとここのアンチのワッチョイ一致せんかって自爆しただけやんけw
松本のアンチなんか日本中に腐るほどおるのになんでニートン一人ってことになんねん
病気としか思えんぞ
現実とまつもトゥーなかい(笑)の爆死視聴率を見ろや

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 17:09:02.19 ID:IvF26F180.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

なんか糞虫アホ石橋オタが湧いてるから
糞虫アホ石橋オタのアホ発言でも貼っとくかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 671c-JJB5):2023/12/01(金) 18:06:23.34 ID:FTJeA26c0.net
石橋のアベマ番組がコケてるからイライラしてるね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 19:26:43.45 ID:wcfA2eA90.net
俺が書き込んだら急に息を吹き返すアンチ駆除業者wwww
犯罪組織が

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 19:29:28.24 ID:vBKSK8nL0.net
>>32
ABEMAでもダメかwwwwwwwwwwwwwwww

テレビもダメwwwwwwwwwwwwwww

YouTubeでダメwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 20:07:50.96 ID:wcfA2eA90.net
でもまつもトゥーなかい(笑)よりは成功してんのよね
視聴率「不明」やでwwww草しか生えんやろ
この世の誰一人としか見てへんのかと

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 20:40:41.26 ID:MSVLuqs20.net
>この世の誰一人としか見てへんのかと
日本語が変
頭も変

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 22:43:27.00 ID:ft/TNO9s0.net
キチガイ石橋信者は頭に蛆が湧いてるんだよ!

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 23:39:49.55 ID:fp2Ecmhu0.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

>この世の誰一人としか見てへんのかと←new


アホ石橋オタがまたアホ晒してると聞いてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞虫アホ石橋オタのアホ発言でも貼っとくかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/01(金) 23:42:06.40 ID:wcfA2eA90.net
と、「は」と「わ」の区別が付かない部落が
これは知能に問題ありでしょう↓

0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ba5-2pcI)
2023/10/06(金) 18:34:37.14ID:n+jiOcs+0
>>303
向こうのスレが過疎ってるから、餌がたくさんあるこっちに混ざりたいんだろうな
ゴキブリのとんねるず信者わ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/02(土) 00:09:37.53 ID:8d4qWQky0.net
見よ

これが終助詞も知らなかった特殊学級アホ石橋オタの日本語だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>この世の誰一人としか見てへんのかと

wwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/02(土) 16:46:11.98 ID:CWI1k3bRa.net
ひとしtoたけし楽しみや

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/03(日) 00:02:32.71 ID:k5ffgpX/0.net
何テレはなんで失敗したのかの話してほしいな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a7d-fxPS):2023/12/03(日) 23:26:18.23 ID:tTwCBabr0.net
中居くんいつも以上に張り切ってたな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1e8b-FPS1):2023/12/04(月) 00:55:21.31 ID:NS0aG87t0.net
松本人志要らなかったなw
まったく存在感無しw

どうでもいい女の話しか出来ない無能な松本人志

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f912-COXN):2023/12/04(月) 01:55:44.05 ID:2YnOEYv50.net
「お互いだと思うんだけど、こいつセンスないなって思われるのが嫌」
「嫌われたくない」

最高の褒め言葉やん

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 03:20:30.68 ID:H+z/3T8W0.net
たけしにあしらわれる松本

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 04:10:53.48 ID:OLtc7zip0.net
>>45
やっぱ、たけしと松本が共演するとバズる

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 07:02:24.13 ID:7ggq+yex0.net
赤西仁てランジャタイのつまんない方に似てるな。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 12:20:16.66 ID:3SoMg/tr0.net
久しぶりに赤西仁見たけど
さすがに劣化してたね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a3b-WD8q):2023/12/04(月) 13:49:41.94 ID:LnVFzDMb0.net
武に松本さん呼びされてたな
武はとんねるずの場合は貴明、憲武と呼ぶけど

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a95f-fJt/):2023/12/04(月) 13:55:33.44 ID:20lEUKU/0.net
>>50
何かの番組で「松本」「浜田」呼びしてたのみたことあるよ
たけしは年下芸人に対して基本的には呼び捨て
この番組では松本はホスト役だし、ホストに対して敬意を示したんじゃないの

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f17d-tBUZ):2023/12/04(月) 15:47:17.42 ID:Ef4Mt8lJ0.net
アホ石橋オタ「ビートはダウンタウンの漫才を知らない」

ビートたけし「ダウンタウンが出てきた時に、(漫才を)2、3回テレビで見た。」

まーた無知無教養出鱈目アホ石橋オタが瞬殺されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 39da-zrcD):2023/12/04(月) 16:14:32.65 ID:9GUvEZoS0.net
たけしは「みんな ひょうきん族の真似ばかり その中でダウンタウンは違ってた」
ともゆうてたで。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b673-WD8q):2023/12/04(月) 16:36:15.05 ID:75Wn8n0J0.net
>>49
TOBEの人達も来年以降はそうなるからそれがインボイス制度の時代だと思っとけw
関西でも阪神宝塚吉本で育つのと育たないのではやはり違う

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 20:56:09.44 ID:ymH6sJTP0.net
>>50
たけしはダウンタウンのことは大して知らんからね
漫才評も実に抽象的で「ホンマに漫才見たことあんの?」とツッコみたくなるような内容やったやろ
まあ「(ダウンタウンの漫才はしれっと始まってボソボソやってて)どこに笑いどころがあるの?」っていうのはリアルではあったが
「面白いんだよ」とフォロー入れてたがどこがどう面白いっていう話は出来ない
なぜなら知らんから

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 21:00:27.82 ID:ymH6sJTP0.net
>>45
褒め言葉?どこが?
お前アスペか?

ビートが40過ぎてジジイの仲間入りし出したときに
若いダウンタウンがジジババを貶すキャラで出てきたから
ジジババ側が「若い奴に嫌われたくない」と拒否反応を示してる構図やん

お前らだってそうやろ?
「古い」と煽られたら意味も考えんと条件反射で黙るやん

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 21:13:08.85 ID:Z4tqvldk0.net
松ちゃんも中居くんもたけしが喋り終わるの遮ってまで
武の言わんとしてる事とは違う解釈の話しないで欲しかったなぁ
武の喋りが遅いからフォローしないとって思ったのかも知れないけど余計やわ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 21:15:45.63 ID:Z4tqvldk0.net
>>45
嫌われたくないってのは中居くんが勝手にそう解釈したらその方向に持ってっただけでしょ
武はお互いプライド高いええかっこしいだって言いたかっただけに感じたけどねぇ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 21:59:46.29 ID:ymH6sJTP0.net
というより
ビートくらいの世代にはダウンタウンは鬱陶しい若者なんよ
それは両者共に年食おうが未来永劫同じ
ジジババを古臭いと馬鹿にしてマウント取ってくる若者は
ジジババにとっては無敵の存在に見えるからね
だから「嫌われたない」わけや

逆に言うたら
ビートにとってダウンタウンっていうのは
それ以上でも以下でもない

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 22:30:11.36 ID:p4lw99Nb0.net
まーたアホ石橋オタが意味不明なこと言ってら

アホ石橋オタは完全に統合失調症のキチガイだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 22:38:09.12 ID:ymH6sJTP0.net
と、「は」と「わ」の区別が付かない部落が
これは知能に問題ありでしょう↓

0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ba5-2pcI)
2023/10/06(金) 18:34:37.14ID:n+jiOcs+0

向こうのスレが過疎ってるから、餌がたくさんあるこっちに混ざりたいんだろうな
ゴキブリのとんねるず信者わ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 22:39:21.42 ID:p4lw99Nb0.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

>この世の誰一人としか見てへんのかと←new

糞虫アホ石橋オタのアホ発言でも貼っとくかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 22:39:54.08 ID:p4lw99Nb0.net
アホ石橋オタ「ビートはダウンタウンの漫才を知らない」

ビートたけし「ダウンタウンが出てきた時に、(漫才を)2、3回テレビで見た。」

まーた無知無教養出鱈目アホ石橋オタが瞬殺されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 22:52:48.94 ID:ymH6sJTP0.net
2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん
どうりでダウンタウンの漫才を「どこに笑いがあるのかわからなかった」と称するわけやわ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 22:57:35.86 ID:p4lw99Nb0.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

>この世の誰一人としか見てへんのかと

>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん←new

アホ石橋オタの新しいアホ発言いただきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 23:03:40.48 ID:ymH6sJTP0.net

反論になってへんやん
これか?↓

元ピットクルーが明かす工作員の手口

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

■ こんな発言には要注意
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 23:06:29.22 ID:p4lw99Nb0.net
>>66
自己紹介するアホ石橋オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e68-P9VZ):2023/12/04(月) 23:22:28.91 ID:ymH6sJTP0.net
とりあえず全ての書き込みに「石橋オタ」と入れるのがミッションなんよな?
それだけやもんなw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 23:35:30.73 ID:ymH6sJTP0.net
2、3回テレビで見て終わったなら
そこで「おもんない」と見切ったってことやね
漫才師が後輩の漫才見て「こいつらおもろい」と本気で思たら
そのネタも他のネタも取り寄せてでも何回も見たなるって

ダウンタウンの漫才について「どこに笑いがあるの?と思ってしまった」これが答えやん
2、3回で見るのを辞めた人の典型的な反応ですがな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 23:48:09.85 ID:vrgnJg8o0.net
滋賀ニーとん
12/04(月) ID:NS0aG87t0 Total 5
http://hissi.org/read.php/tv/20231204/TlMwYUc4N3Qw.html

岡山ニーとん(石橋ババアのエレンちゃん)
12/04(月) ID:ymH6sJTP0 Total 13
http://hissi.org/read.php/tv/20231204/eW1INnNKVFAw.html

977 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/12/04(月) 13:15:13.91 ID:I9hLL+Ug0
結果が全て

芸人初作(150館以上)
大日本人 12億
その男凶暴につき 10億
矢島美容室(とんねるず) 3億
ボクたちの交換日記(内村) 2.5億
てぃだかんかん(岡村) 2.0億

肉子ちゃん(さんま) 1.5億


【悲報】とんねるずヲタ、リアルタイムで視聴してまつもtoなかいの視聴率に貢献してしまう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1666714467/285

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/04(月) 23:50:02.45 ID:vrgnJg8o0.net
>>45
「静」と「静」だから合わないは解かるんだが、石橋とたけしがまったく合わないのはなんでだろうな?

現在 更新: 22時35分
1. #どうする家康 131,378件のツイート
2. #まつもtoなかい 17,955件のツイート
3. #下剋上球児
4. プリティーシリーズ
5. 赤西くん


平均年齢の高い5ちゃんねらはたけしの話題が好きだけど
世間的には次回のゲストで盛り上がってたな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 00:02:19.51 ID:LGCtNzhS0.net
アホ石橋オタ「ビートはダウンタウンの漫才を知らない」

ビートたけし「ダウンタウンが出てきた時に、(漫才を)2、3回テレビで見た。」


なんかアホ石橋オタが見苦しい意味不明な言い訳してるwwwwwwwwwwwwwwwwww

まーた敗北して遁走するアホ石橋オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 65d3-ccAk):2023/12/05(火) 00:56:54.10 ID:OvJImwyC0.net
>>55
面白いと思ってないだけだろ
たけしの方がお笑いわかってると思うけどな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-aXW9):2023/12/05(火) 01:19:21.11 ID:+iYtQt8id.net
こうなるだろうってのはわかってたけど
中居もうちょい下がってほしかった
2人だと話が弾まないってのはあるけど

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 03:03:47.96 ID:N10r8vrR0.net
ダウンタウンの少し下の世代の芸人ってやたらとんねるずと共演してほしいとか言うけど
とんねるず側が落ちぶれすぎてダウンタウンが引っ張りあげるように映ってしまうのに酷な事言うな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1e27-5off):2023/12/05(火) 05:12:14.63 ID:09UJjust0.net
北野武と松本人志の映画監督の違いは
松本人志の場合は
あくまでお笑いをやろうとしたところ
それも俳優とかがやる
軽いコメディではなく
純粋なお笑い映画を作ろうとした
お笑い映画はコケると悲惨
北野武もたまに作るけど
やっぱり難しい
世界的にも一番難しいジャンルじゃないかと
映画の賞レースとかには絶対入らないジャンルだし

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1e27-5off):2023/12/05(火) 05:19:23.27 ID:09UJjust0.net
とんねるずとか武さんとかって
まっちゃんと違い
大阪から東京に来たじゃない
純粋な東京だから
もう少し世界に目が行けたんじゃないかと
石橋もハリウッドに出て
いまはメジャーリーグで遊んでるし
武さんは世界的監督
まっちゃんは紅白司会目指すで
東京完結みたいな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 07:54:43.32 ID:aCerm3Xu0.net
松ちゃん
映画敗北宣言してたね
松ちゃんはネットの映画評価は見てたんだろうな
たけしは見ないだろうけど
それを見て才能ないと打ちのめされたのかも
ただのアンチもいるけど真剣に評価書く人もいるだろうし
実際、表向きにも評価されなかったしな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a602-rClz):2023/12/05(火) 10:00:02.82 ID:1WKgb2kd0.net
いや、ビートさんはみんな〜やってるか!が大コケしたショックで鬱になって
バイク事故起こしたって言ってたから見てるんじゃないか?

新作もあまり評判よくないからメンタルやられてるかもな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 10:56:32.14 ID:t4Shsn520.net
昔の髪型してるたけしかっこよかったわ
金髪たけしこそモノマネされる時映えるけど本人は黒髪のがカッコいい

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 14:13:49.55 ID:n4LNXlFY0.net
BIG3がいるから辞められないとか言ってるけど
別に辞めたらいいじゃんと思ってしまう

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 14:24:33.62 ID:nvGhWSuC0.net
さんま達へのコメントの際って毎回決まってそれしか言わないけど
ウソ以外で当時の同業他者に対して思う事ってもう素直にそれくらいしか無いんだろうなと思う

あの頃はライバル同士なんか派閥で固まって番組ぶつけあって戦う時代なんだから
いまさらそんな関係性で来た相手に
イマドキの仲良しこよし時代の交流を求められたってそりゃ困るわ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 14:37:29.63 ID:ed7wuUPX0.net
たけしは、志村とも合わなかったって言ってたな

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 14:46:44.48 ID:B2bNm8r+0.net
たけしだけで観たけど松本に足りない物が露わになってて、そこが面白かった。
前科持てとは言わないけどスキャンダル無くて全うな人間、付け加えて趣味もほぼ無し。
映画もスポーツも読書も興味無いし、筋トレも何も拘りなくやってそうw
中居にも下ネタしかないとダメ出しされてたし、学・教養が無さすぎ。
中居を過大評価する気はないが今までで一番聞き上手だった。たけしが話出て来るから
上手くそれを引き出してた。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 17:52:56.28 ID:B5sMx/0+0.net
>>76
まさにそうで、松本はよく映画失敗とか言われて品川にも負けたとか言われるけど、松本以外の芸人監督はただ映画を撮る。松本人志は笑いを映画の体裁で撮ったんだよな。本来比べるジャンルが違いすぎる

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:14:52.59 ID:09UJjust0.net
しかし紅白司会を目指す
我らが松本
もうあの頃の松本ではない
めっきり老いやがったwww

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:16:15.92 ID:09UJjust0.net
紅白などクソ喰らえ
みたいだったのにー
チクショー
ジジイだもう

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:17:12.32 ID:09UJjust0.net
世間の優しさに包まれたい松本
しかし鶴瓶にはなれないぞwww

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:18:59.23 ID:09UJjust0.net
現状を理解しろ
隣のやつはいつでもなれる
しかし
あなたは厳しい

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:38:13.24 ID:09UJjust0.net
ウルトラスーパーボケマシン松本となっている

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:39:06.28 ID:09UJjust0.net
マジでちゃんと理解してる人求む

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:42:01.91 ID:09UJjust0.net
なんでや?
なんで紅白司会なんだ?wwwww

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/05(火) 21:51:04.88 ID:LRryc11d0.net
永遠の同士でライバルであるウンナンの内村がやったからだろ
あと、親孝行もあるんじゃないか。親の世代は紅白大好きだからな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ee1-5off):2023/12/05(火) 22:01:11.35 ID:09UJjust0.net
まあそうかもしれんけど
殿様過ぎないか?
みんな
おお-とか反応するけど
田中みなみの大谷翔平みたいな
ズレが面白いのに

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ee1-5off):2023/12/05(火) 22:02:40.92 ID:09UJjust0.net
体格から
もう私を傷つけないでね
みたいなオーラ出してるしw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ee1-5off):2023/12/05(火) 22:05:16.75 ID:09UJjust0.net
マジで笑ってはいけない
やりすぎたよね
あーいう
どつくのは良くない
いまだにおじいちゃんなのにまだやれ-
みたいな
そりゃダウンタウンどつかれまくったら面白いけど
途中から見れなくなったわ
なんか変な体になったのも
あれのあとだし

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1eca-5off):2023/12/05(火) 22:29:53.88 ID:09UJjust0.net
とにかく紅白目指すなら
司会業に専念
M-1のポンコツ若手など
とっとと捨ててしまえ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1eca-5off):2023/12/05(火) 22:30:32.06 ID:09UJjust0.net
くそつまんねーぜ
M-1の若手

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6aed-zrcD):2023/12/05(火) 22:30:34.29 ID:B2bNm8r+0.net
ワイドナ降りた時点で政治経済でもないニュースすら絡まなくなったから
元の引き出し少ない人に逆戻り。
父になっても関心低いんだろなw

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/06(水) 00:18:44.77 ID:kW4qO5iBd.net
ボケやがな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/06(水) 00:53:13.31 ID:lIsSR3JW0.net
べつにワイドナやってる頃から、ラサールみたいな痛いツイッターの使い方とかしてないだろう?

滋賀ニー消えたら、ガラケーおじさんが出てきたな
もう全部やり尽くしちゃったんで、紅白の司会くらいしかない
って話だろう。もう引退の準備はほぼできてるってことだよ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8af9-QdHv):2023/12/06(水) 04:26:32.94 ID:YmPaiZES0.net
>>79
みんな~やってるかの公開は、バイク事故の翌年だよ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-pF9u):2023/12/06(水) 05:10:52.47 ID:kW4qO5iBd.net
そもそも浜田ならともかく、松本にMCとか出来ないつーの

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-Pj1B):2023/12/06(水) 05:48:10.99 ID:/aVP03Ned.net
たけしも面白くはないからな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/07(木) 00:45:38.41 ID:kO7rlAY20.net
本人が言ってたことだから、じゃあたけしがボケてるのかもな
たけしもMCできないけど、進行は女子アナがするので問題はないそうだ

>>101
誰からも相手されなくなったんで、キャラを変えたんだろう

12/05(火) ID:09UJjust0 Total 14
http://hissi.org/read.php/tv/20231205/MDlVSmp1c3Qw.html
12/06(水) ID:rPYi+cgA0 Total 6
http://hissi.org/read.php/tv/20231206/clBZaStjZ0Ew.html

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3513-Eo+y):2023/12/07(木) 15:40:40.43 ID:52eloxV80.net
山田孝之や菅田将暉みたいに一度出ても違うマッチングでまた出られるのが強みよな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 39da-WD8q):2023/12/07(木) 17:06:11.94 ID:hOh7BPey0.net
一度出たら
もうええわ。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/07(木) 23:01:07.37 ID:YG+NvCwY0.net
>>(ワッチョイ 5e68-P9VZ)

【京アニ放火】青葉真司被告に死刑求刑 36人犠牲の京都アニメーション放火殺人事件
「日本の刑事裁判史上、突出して多い被害者数」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701931025/43

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fb8-E9iu):2023/12/10(日) 21:44:57.53 ID:3oPbb1R10.net
なんだ今日ねーのかよ
楽しみにしてたのに

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/11(月) 13:18:43.30 ID:Q0nmF56a0.net
アホ石橋オタがいないと平和だな

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/11(月) 17:33:56.41 ID:86UtWygV0.net
(ワッチョイ 5e68-P9VZ)は、過去にお笑い芸人板のダウンタウンスレで
固定回線、wi2 300(ワイヤ・アンド・ワイヤレス)、 at_STARBUCKS_Wi2(公衆Wi-Fi)
docomo Wi-Fi(公衆Wi-Fi)、これらの機種を駆使して暴れまわっていた

【松本人志】ダウンタウン Part101【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1675464627/799-819
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1675464627/850-909

799(ワッチョイW d168-0jwB)2023/04/11(火) 19:42:42.93
806(ワイーワ2W FF4a-0jwB)2023/04/12(水) 10:45:08.55
808(ワッチョイW 427c-0jwB)2023/04/12(水) 12:41:35.92
818(ワッチョイW 8d68-0jwB)2023/04/12(水) 20:13:42.06
819(ワッチョイW 8d68-0jwB)2023/04/12(水) 20:21:57.30

850(エムゾネW FF7f-FEoM)2023/04/15(土) 14:06:08.41
867(エムゾネW FF7f-FEoM)2023/04/16(日) 13:36:50.53
903(ワッチョイW 5f7c-FEoM)2023/04/19(水) 16:02:53.43
909(ワッチョイW 2768-FEoM)2023/04/19(水) 20:14:10.93

ワッチョイ=固定回線
ワイーワ2=wi2 300(ワイヤ・アンド・ワイヤレス)、 at_STARBUCKS_Wi2(公衆Wi-Fi)
エムゾネ=docomo Wi-Fi(公衆Wi-Fi)

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/11(月) 17:46:20.25 ID:86UtWygV0.net
(ワッチョイ 5e68-P9VZ)は滋賀県在住?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701483450/733-734

滋賀ニーとん=エレン婆さん?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/11(月) 22:09:16.72 ID:86UtWygV0.net
ダウンタウンの実力と才能を意地でも認めたくない(ワッチョイ 5e68-P9VZ)は
人生で行き詰まってて会社でも相手にされないで、ずっとグチグチ言ってて
何も出来てない腫れ物の汚荷物

ネットでは強気になってるイキリ番長で、現実世界では言いたい事言えないビビリ
現実では影が薄くて気持ち悪い老害

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/11(月) 22:59:06.65 ID:FbPRV2LBa.net
とんねるずが消えちゃったから嫉妬してんだろw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/11(月) 23:03:15.42 ID:86UtWygV0.net
(ワッチョイ 5e68-P9VZ)はワンフーの面汚し

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/11(月) 23:11:06.00 ID:86UtWygV0.net
(ワッチョイ 5e68-P9VZ)は第2の青葉真司有力候補(>>108参照)にして、
第2の鈴木常雄有力候補でもある

鈴木常雄
https://millelog.com/suzuki-tuneo-oitachi/

(ワッチョイ 5e68-P9VZ)の転職先候補
https://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f90-2em0):2023/12/12(火) 01:33:04.59 ID:cxHM8YJd0.net
もしDTが消えてて「たかあきtoたくや」やってたら
嫉妬して荒らしにきちゃうかもしれないしな。石橋ババアの苦しみもわかるよ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/12(火) 17:48:57.41 ID:K0VCiGmU01212.net
(ワッチョイ 5e68-P9VZ)は日航機墜落事故も事故じゃなくて
事件だと思い込んでる輩と同じ
「自衛隊のミサイルガ〜!」「米軍ガ〜!」「中曽根ガ〜!」
「日航の回し者ガ〜!関係者ガ〜!」

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/12(火) 22:14:39.03 ID:K0VCiGmU0.net
チンピラ(ワッチョイ 5e68-P9VZ)は億万長者の既婚者であるダウンタウンに
嫉妬むき出しで八つ当たりする暇があったら、恋人探しに専念すれば良いのに
風俗に行く金も無い“包茎童貞のネカマ”か?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f57-vzNT):2023/12/13(水) 17:49:54.64 ID:mX952jm+0.net
>>110 >>114
チンピラ(ワッチョイ 5e68-P9VZ)は母親の胎内にいた頃に
母親「この子は生まない方が良いかも…」と言われてたかもしれんな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 19:36:16.56 ID:gMMLMNAI0.net
それ松本&松本の同級生の宅間守のことやろ
松本は自分の父親に
自分のおる前で「ワシは隆博(松本の兄)だけおったらエエ」と言われてたらしい

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff68-Iz3q):2023/12/13(水) 19:45:13.31 ID:gMMLMNAI0.net
そういやとんねるずで思い出したけど
後輩芸人に
「こういう集金企画とんねるずが先にやってましたで」
とか
「とんねるずと仲悪いとか共演せんとか
60過ぎてまだそんなことが格好エエと思てんすか?」とか
ボロカス言われてたらしいな
こんなもん共感性羞恥の域ちゃうんか

なんでも調べたら39歳くらいの奴らしいから
95年のダウンタウンブームが去って急速に落ち目になって
ダウンタウンが時代遅れのダサイタレント扱いになっていった頃を
リアルタイムで見てるんかもな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f57-vzNT):2023/12/13(水) 19:52:46.56 ID:mX952jm+0.net
ダウンタウンの実力と才能を意地でも認めたくない(ワッチョイ ff68-Iz3q)は
人生で行き詰まってて会社でも相手にされないで、ずっとグチグチ言ってて
何も出来てない腫れ物の汚荷物

ネットでは強気になってるイキリ番長で、現実世界では言いたい事言えないビビリ
現実では影が薄くて気持ち悪い老害

>>ID:gMMLMNAI0→>>119

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 20:16:47.82 ID:gMMLMNAI0.net
実力ないから後輩芸人にボロクソ馬鹿にされるんやろ
大日本人で取り巻きしか拍手せんかった時レベルで恥かかされてるやん

この後輩芸人はヘイヘイヘイ見ながらテレビの前でツッコんだやろな
浜田「倉木麻衣は宇多田ヒカルの)パクリやん!」
後輩芸人「お前らとんねるずのパクリが何抜かしとんねんダウンタウン!」

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 21:11:56.79 ID:jr4Vdlgx0.net
アホ石橋がフライデーに宮迫と同レベルでオワコン扱いされてイライラしてるアホ石橋オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 21:19:31.54 ID:gMMLMNAI0.net
と、誰よりも石橋に詳しく、
まつもtoなかいという、
とんねるず一切関係ないスレでとんねるずの話をし続ける
無類のとんねるず好きが

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:04:52.28 ID:mX952jm+0.net
>>126
>とんねるず一切関係ないスレでとんねるずの話を
>>122
>そういやとんねるずで思い出したけど

“そういやとんねるずで思い出したけど”と言って
とんねるず一切関係ないスレでとんねるずの話をし始めたのは
お前だろバーカ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:07:02.89 ID:jr4Vdlgx0.net
>>127
アホ石橋オタはアホだから許してやれwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:09:56.39 ID:mX952jm+0.net
>>125
(ワッチョイ ff68-Iz3q)は、お笑いアンチで
中でも一番嫌いなのがダウンタウンなんだよ
とんねるずの事もそんなに好きじゃないんだろう

現在のダウンタウンは、「昔とちゃいますやんキャラ」で売ってる
松ちゃんはそれに加えて、「昔言ってた事とちゃいますやんキャラ」で売ってる
老害(ワッチョイ ff68-Iz3q)と違って、ちゃんと時代に順応出来ている

【松本人志変遷】
リーゼント時代は刀振り回してた
坊主になってから刀振り回すのを止めた
結婚して子供ができたら刀を鞘に収めた
金髪マッチョになって刀を鞘ごと捨てた

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:16:51.36 ID:mX952jm+0.net
松ちゃん=映画でしくじるも、Amazonプライムに活路を見出してドキュメンタルを成功させた
タカさん=TVのレギュラーゼロになるも、YouTubeに活路を見出して貴ちゃんねるを成功させた

(ワッチョイ ff68-Iz3q)=人生しくじりまくり、全く活路を見出せないので
5ちゃんねるで大嫌いなダウンタウンに嫉妬むき出しで八つ当たりを繰り返す
犯罪者予備軍

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:26:17.22 ID:gMMLMNAI0.net
>>127
相変わらずとんねるず好きであることは絶対に否定せんのなw

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:32:55.38 ID:gMMLMNAI0.net
>>81
>BIG3がいるから辞められないとか言ってるけど
>別に辞めたらいいじゃんと思ってしまう

せやなw
それに他の番組では「ダウンタウンはコンビやから僕だけ引退するわけにいかん」とか言うとるし
元々若い頃は「40になったら引退する」とかほざいとったな
詐欺師やろこいつ

でもまあ松本の本音としては
引退まではいかんまでもホンマはもっと悠々と仕事したいんちゃうかな?
しょーもない糞映画を4本もとって数十億の借金背負てるから
馬車馬のように働かざるを得んのやろな
そうでもなければようわからん後輩芸人に「アンタらとんねるずの後追いバレバレや」言われて
辱め受けてまで仕事する必要ないしな60にもなって

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:34:53.97 ID:mX952jm+0.net
>>(ワッチョイ ff68-Iz3q)=不良品
転職先は池田組か?それとも五代目浅野組か?
https://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/13(水) 22:36:51.61 ID:mX952jm+0.net
>>132
>数十億の借金背負てるから

証拠は?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f57-vzNT):2023/12/13(水) 22:47:47.79 ID:mX952jm+0.net
https://sp.starblog.jp/news47/47257.php

松本さん、このスレにも不良品が居ますよ→(ワッチョイ ff68-Iz3q)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691278543/939
939 :社説+で新規スレ立て人募集中[]:2023/08/06(日) 15:01:07.17 ID:2LCp4wOA0
>
とりあえずアンチと見なした書き込みに片っ端からレスつけていってるだけだよなお前
仕事熱心やな芸スポ名物パートおばちゃん
お前が属してるアンチ駆除業者
京アニみたいに放火して皆殺しにしたろか

第2の青葉真司有力候補

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f57-vzNT):2023/12/13(水) 22:58:41.61 ID:mX952jm+0.net
>>(ワッチョイ ff68-Iz3q)=不良品
お前の尊敬してる青葉真司が死刑を求刑されたけど、感想は?

京アニ裁判 青葉真司被告に死刑を求刑
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231207/k10014280681000.html

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff68-Iz3q):2023/12/13(水) 23:57:22.44 ID:gMMLMNAI0.net
なんや石橋を貶すのはもうやめるんか?
迷走してんな
放火されることにビビってる暇あったら
頑張ってアンチ攻撃マニュアル確立させろよアホ業者

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/14(木) 00:45:19.52 ID:mss0Eeff0.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

>この世の誰一人としか見てへんのかと

>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん←new

毎回敗北して逃走するアホ石橋オタのアホ発言でも晒しとくかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/14(木) 01:09:58.33 ID:m5Php4Q70.net
>>122
「いるいるwなんでもとんねるずが起源って言ってくる朝鮮人みたいなヤツw」

っていう皮肉の笑いだったけど、言われてみれば滋賀ニーがそれだな
ちなみに「スマホ」の企画なので、ガラケー時代のとんねるずができる企画ではない

「ホンマにとんねるずやってたん?」
「いえ、捏造してます」

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/14(木) 13:00:45.09 ID:xdis+DXn0.net
>>130
犯罪する度胸もねぇだろw
まず部屋から出ないんだし

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/14(木) 17:18:58.15 ID:oAuaULCK0.net
>>132
>数十億の借金背負てるから

証拠は?

松本人志、アスリートへのSNSでの誹謗中傷問題で「一番、タチ悪いのはウソ書くヤツ」
https://hochi.news/articles/20210801-OHT1T51053.html?page=1

「我々もずっとやられ続けているけど、そんなことテレビでも言わないように…。
言うと向こうの思うツボだし」とし「一番、タチ悪いのはさらっとウソ書くヤツおるでしょ?
それに、いいね押してるヤツがいて」と憤慨していた。

松本人志「初めてええこと言うたな。いい意見」ウエンツの“誹謗中傷対策”を高評価
https://www.oricon.co.jp/news/2202126/full/

「誹謗中傷の中で一番タチ悪いのは、さらっと嘘書くやついるでしょ。
『松本は昔からこんなことやってた』みたいなことを。いやいや、知らんけどみたいな、
それにいいね押してるやつがブワーっていて」と、悪質な誹謗中傷へ警鐘を鳴らした。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/14(木) 17:33:40.71 ID:oAuaULCK0.net
>>137
>石橋を貶すのはもうやめるんか?

俺はタカさんを貶しめた事など1度も無い、別の誰かと勘違いしている
わかったか?あまりにも敵が多すぎて誰が誰やら区別がついてない不良品が

>>138
>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん←new

たけしまでディスるとはなぁ…
「ダウンタウンを貶めようとして他の芸人を巻き添えにする、通り魔的やり方」
それが、不良品(ワッチョイ ff68-Iz3q)の手口

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/14(木) 17:42:54.45 ID:oAuaULCK0.net
>>140
いや、分からないよ
不良品(ワッチョイ ff68-Iz3q)は、ダウンタウンが芸能活動続けてるから
なんとか自制を保ててるようだけど、もしダウンタウンが引退したら
自制が効かなくなって、八つ当たりの矛先を一般市民に向けて
放火、立てこもり、通り魔、いずれかの事件を引き起こす可能性が高い

朝9時台から夕方3時台までに実に97レス…((((゚д゚;))))
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20230806/MkxDcDR3T0Ew.html

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/14(木) 18:12:22.58 ID:oAuaULCK0.net
石橋オタ、石橋ババア、この呼び方は止めよう
正常なワンフーまで巻き添えに遭わせてしまうから

(ワッチョイ ff68-Iz3q)の新しい呼び名↓
汚馬鹿惨、汚邪魔虫、頭汚花畑、大嘘憑鬼
失敗作、不良品、チンピラ、サイコパス

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f66-vzNT):2023/12/15(金) 17:59:06.38 ID:ekFKKhID0.net
(ワッチョイ ff68-Iz3q)の新しい呼び名↓
汚馬鹿惨、汚邪魔虫、頭汚花畑、大嘘憑鬼
失敗作、不良品、チンピラ、サイコパス
虚言屁鬼←new! 孤怒汚児←new!

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c24b-mur6):2023/12/16(土) 08:35:19.96 ID:aWP1RYp/0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
 
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 11:04:38.87 ID:Z04mCTxl0.net
>>146
こんなに貰えるの?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 17:38:15.68 ID:vf3lDelw0.net
ジークバシタカ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 18:40:02.67 ID:d4xxjVM+0.net
(ワッチョイ ff68-Iz3q)の新しい呼び名↓
汚馬鹿惨、汚邪魔虫、頭汚花畑、大嘘憑鬼、虚言屁鬼、孤怒汚児
失敗作、不良品、チンピラ、サイコパス、野獣←new!人喪土鬼←new!

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 19:06:56.04 ID:iTWdvgPxa.net
>>148
石橋信者きっしょ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 19:49:45.55 ID:ohvNgeDb0.net
はいはい発狂してんなやとんねるず大好き業者よ
1時間後には細かすぎての第7弾が始まるから楽しみに正座して見ろや
今のフジテレビは5%でもとれてる方なんやろ?
なら未だに固定視聴者のついてない神出鬼没の不定期特番で8%近くとれてる石橋は大人気タレントってことになるな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 21:38:39.67 ID:d4xxjVM+0.net
お笑い番組活況の背景にテレビ局の“コア”重視、最前線の制作者が実感する追い風
掲載日 2020/08/29 10:30
https://news.mynavi.jp/article/20200829-owarai_variety/

お笑い番組活況で千鳥が躍進、視聴率新指標&コロナの閉塞感背景に…
10月改編動向 2020年9月18日 17時53分
https://news.livedoor.com/article/detail/18920431/

松本人志「バカライター」ツイートに納得できる訳 もはやテレビは世帯視聴率で論じる時代じゃない
木村 隆志 :コラムニスト、人間関係コンサルタント、テレビ解説者
2021/06/17 21:25
https://toyokeizai.net/articles/-/435070?display=b

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 21:45:37.42 ID:d4xxjVM+0.net
世帯視聴率とコア視聴率とTVer視聴回数

世帯視聴率とコア視聴率

世帯視聴率のみ←(ワッチョイ d668-UJqq)は今ココ(底辺を彷徨う頭汚花畑)

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/16(土) 22:43:51.50 ID:d4xxjVM+0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700302043/102
102名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/16(土) 19:43:43.30ID:ohvNgeDb0
世帯視聴率のみで間違いないで
コア視聴率がわずか3年で盛大に影を潜めたのがその証拠や
ティーバ(笑)なんかも瞬殺やろあんなもん何とでもインチキ工作出来るからな
結局残るのは吉本のインチキ操作の手が及ばない世帯視聴率のみや
ダウンタウンやら松本なんか嘘人気の極みやんけ

ダウンタウンなんかそれこそ有吉曰く「息の長い一発屋」の通りで
90年代末には時代遅れのダサイタレントになってたやんけ
そっから25年でせいぜい
松本がバカッターでオモチャにされたくらいしか実績ないのに
どうやったら芸能界のご意見番になれんねんと

>ティーバ(笑)なんかも瞬殺やろあんなもん何とでもインチキ工作出来るからな
>結局残るのは吉本のインチキ操作の手が及ばない世帯視聴率

(ワッチョイ d668-UJqq)「吉本はティーバの視聴回数をインチキ操作してる!間違いない!」

って、自信を持って断言できるんなら、5ちゃんねるじゃなくて
ネットニュースの方に実名で記事投稿すれば?
それかYouTubeチャンネル開設して名前と顔出して発信すれば?

102のあと↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700302043/103-105

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:27:45.01 ID:4JytrAlt0.net
藍上は分かってる
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
何より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者がアベガーなって自宅待機となるとちゃんとしたのか?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:47:55.77 ID:JFhVxkV+0.net
>>132
エグのドームはチケ流で3000円だったんだろw
止まったと聞いてなかった
今日はまだ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 10:51:35.17 ID:8apRel8GH.net
よつよををおんねやさかさほねやほてけとさくいちほきあけそへてなろそつてせてふせのけのこあろりほむいそきらやあら

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 11:02:21.19 ID:oeGi7SiW0.net
内閣支持率3%ぐらいならいくらでもないから嫌がられるんだよてなるだけだろ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 11:03:17.27 ID:n3w5Z24HH.net
残りの7人がけがをした歴史自体が激減しているような
結局
ワクチン3回打ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
712 名無しさん@実況は禁止してて

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 11:04:20.09 ID:rhG0iWdvH.net
本末転倒
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねスレタイ…
ヒスンもスマホにキスした事なかったよね

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 13:57:34.83 ID:83y+InEV0.net
>>151
細かすぎてがまったく話題にならなくてイライラするアホ石橋オタwwwwwwwwwwwwwwww

石橋なんて宮迫と同レベルでオワコン扱いされるゴミカスだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 14:05:13.38 ID:8C3bdRT2d.net
細かすぎて…
は今回つまらんかったな、野球ネタだらけなの見ると
もうそんなもん現代じゃウケんて
と思ってしまったわ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 14:06:11.52 ID:WyOuZOTfd.net
いや 石橋こそ現代じゃウケんて。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/17(日) 18:23:03.83 ID:eWedDDcD0.net
>>161
頭汚花畑>>151の文面観てみると、タカさんの事そんなに好きじゃないと思うぞ
だって長年のワンフーだったら“タカさん”って呼ぶところを
>151(不良品にして孤怒汚児)は、“石橋”って呼び捨てにしてるから

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c68c-tdbq):2023/12/17(日) 20:40:36.90 ID:bpHgQITw0.net
何でいつもワケワカラン議題で喧嘩してんだここの住人は
もうそろそろ始まるというのに

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ efe6-04tk):2023/12/17(日) 23:47:40.93 ID:ujQXBXAQ0.net
赤西ってランジャタイの片割れに似てる

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/18(月) 01:21:05.24 ID:sfOtcBuQ0.net
スクリプトだろう

>>161
リアルタイム視聴率のサイトみたら、6%だった

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c60c-tdbq):2023/12/18(月) 01:48:33.52 ID:EBemqVUq0.net
しがらみで言えば
赤西も曲出してるであろうにそれは披露されない感じ、そこだけは寂しかったな
結局今更なゲームやって終わっちゃった。音楽利権って大変なんだな

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/18(月) 15:05:09.36 ID:C7yAz88qd.net
赤西仁、中居正広へ「ずっと会いたかった」ゲスト出演「まつもtoなかい」視聴率4・8%
https://news.yahoo.co.jp/articles/d305bac064ea69594d386dd3aa3a497edd643e18

裏番組
世界の果てまでイッテQ!3時間スペシャル 個人8.3%、コア9.1%、世帯11.4%
下剋上球児 個人6.1% 世帯9.5%

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa43-0jWm):2023/12/18(月) 19:16:54.35 ID:vYjgLDB5a.net
イッテQ、ポツンと、家ついて行ってが特番で
下剋上が最終回なのに高いな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/18(月) 22:32:59.43 ID:ErC76//U0.net
TVer 12/18 バラエティ

1 まつもtoなかい
2 イッテQ
3 ツマミになる話
4 細かすぎて伝わらないモノマネ
5 THE MANZAI

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1e02-BvU7):2023/12/19(火) 13:21:40.99 ID:MU9jwQCG0.net
>>169
最近スポーツ紙が視聴率掲載するとき吉本が許可するのは 視聴率が良かったときだけ
この数字でも喜んでるんだろうな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 629c-UY70):2023/12/19(火) 18:31:27.40 ID:7KQZM1vR0.net
>>172
>吉本が許可するのは 視聴率が良かったときだけ

本当?誰に聞いたの?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c602-mOC4):2023/12/19(火) 20:17:50.46 ID:ksk66Aac0.net
ジョンソンの1%って、あれ吉本的に良かったのか?

業界人
「テレビ局で働いてるけど世帯視聴率の話してる人もう1年以上見てないから、あれはスポーツ新聞が記事を書きたい時に使うためだけに存在してる謎指標だと思ってます。」

まぁヤフコメ見てたら、「今はTVerとかもあるのになんでネットニュースは世帯視聴率だけ晒すの?」
「スポンサーの意向でテレビ局はコア視聴率にシフトしてるのに、世帯の数字って時代遅れすぎね?」
って意見が多くて一般人にも浸透してきたんだなと思った

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/20(水) 13:19:04.02 ID:5wART+ys0.net
>>174
ジョンソンの視聴率スポーツ紙は隠蔽してたよ
1週間後にデイリー新潮が報じた

最近吉本の番組が視聴率良かったときはスポーツ紙が翌日に速報する
極端に悪くて叩き記事を書く材料にする時はしばらく経った後週刊誌系が報じる
吉本関係ないオドハラみたいな番組は視聴率が悪くてもスポーツ紙は速報する
松本がコアが大事で世帯で騒ぐなと言い出してから吉本がスポーツ紙に注文してるんだろう

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/20(水) 15:44:49.12 ID:r8DvAK1e0.net
>>175
このキチガイは早く病院に行って殺処分されたほうがいい

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/20(水) 20:39:34.95 ID:B2Y6P/vL0.net
>極端に悪くて叩き記事を書く材料にする時はしばらく経った後週刊誌系が報じる

細かすぎて伝わらないモノマネの数字がでないのはそういうことか

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/20(水) 22:57:19.84 ID:7iGcGuUw0.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時〜のバリバリゴールデン、細かすぎては21時〜でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

>この世の誰一人としか見てへんのかと

>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん←new

毎回敗北して逃走するアホ石橋オタのアホ発言でも晒しとくかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/20(水) 22:58:06.99 ID:geoztSDhd.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり




























「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!!」

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa43-Jxeh):2023/12/22(金) 19:18:43.76 ID:NEGkkcHOa.net
10年も活動していない赤西でも海外に豪邸を複数件買えるんやな
ジャニーズは金払いええのか

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-sdmj):2023/12/23(土) 05:18:45.37 ID:+PGIyg5kd.net
ファンから巻き上げてんだろ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6307-2I0K):2023/12/23(土) 08:10:49.35 ID:aWWULjhg0.net
ビータケとHIROの数字いくつ?

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/23(土) 23:29:24.34 ID:OFkP2xSR0.net
細かすぎてよりチョイ↑

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/25(月) 06:42:37.56 ID:e233QRrkdXMAS.net
離婚したんかい赤西

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/25(月) 17:30:21.31 ID:lPQgjxUz0XMAS.net
>>162
そう考えたら
松本が近年野球の話をようするようになったんも
石橋のマネなんかもしれんな
ワイドナショーも野球に傾倒してた回がようあったしな
松本はオノレの打ち切り半確定状態の低視聴率番組を
野球中継差し替えに激怒して
「自分からやめたった」みたいなエエカッコかました前科があるわけやから
野球の話なんか一切したないはずやのに

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/25(月) 17:41:37.32 ID:QeECiT980XMAS.net
世帯視聴率とコア視聴率とTVer視聴回数

世帯視聴率とコア視聴率

世帯視聴率のみ←頭汚花畑の不良品(中止 cf68-RmoN)は今ココ

(中止 cf68-RmoN)「吉本はティーバの視聴回数をインチキ操作してる!間違いない!」

って、自信を持って断言できるんなら、5ちゃんねるじゃなくて
ネットニュースの方に実名で記事投稿すれば?
それかYouTubeチャンネル開設して名前と顔出して発信すれば?

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 cf68-RmoN):2023/12/25(月) 18:18:14.58 ID:lPQgjxUz0XMAS.net
その言い訳はないわ
コア視聴率って言わんようになったやんお前
まつもトゥーなかい(笑)がコア視聴率獲れてへんからちゃうの?

時代云々関係なく
都合のええもんだけ持ってきてるだけなんがバレバレやねん

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 63ad-DOnR):2023/12/25(月) 18:29:45.99 ID:Nohoa3890XMAS.net
芸人枠は頂点が来たけど俳優のゲストは小粒ばっかだな。渡辺謙とか真田広之出さないと番組に箔がつかないぞ。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 cf68-RmoN):2023/12/25(月) 18:34:46.17 ID:lPQgjxUz0XMAS.net
頂点の芸人枠が出たら
その前後の放送が飛び飛びになる番組なんか
もともと予算ないんやろ
来年の3月で打ち切りか降格
続くにしても全然違う番組でリニューアルやろな

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 3fad-4P1W):2023/12/25(月) 18:49:34.25 ID:QeECiT980XMAS.net
>>187←TVer・Hulu・PARABI・TERASA・FOD・UNEXTといった
配信が普及している最近のテレビ業界で未だに世帯視聴率のみにこだわり続ける
アップデートが出来ないでいる底辺老害

(中止 cf68-RmoN)「吉本はティーバの視聴回数をインチキ操作してる!間違いない!」

って、自信を持って断言できるんなら、「5ちゃんねるで匿名で」じゃなくて
ネットニュースの方に実名で記事投稿すれば?
それかYouTubeチャンネル開設して名前と顔出して発信すれば?

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 3fad-4P1W):2023/12/25(月) 18:55:53.54 ID:QeECiT980XMAS.net
>>187
>その言い訳はないわ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700400385/64
64名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e68-P9VZ)2023/12/04(月) 22:52:48.94ID:ymH6sJTP0
2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん
どうりでダウンタウンの漫才を「どこに笑いがあるのかわからなかった」と称するわけやわ

>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん

その言い訳はないわ はい、超特大ブーメラン

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 3fad-4P1W):2023/12/25(月) 19:00:37.54 ID:QeECiT980XMAS.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700400385/64
64名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e68-P9VZ)2023/12/04(月) 22:52:48.94ID:ymH6sJTP0
2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん
どうりでダウンタウンの漫才を「どこに笑いがあるのかわからなかった」と称するわけやわ

>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん

お前の中ではそうなんだろうな、“お前の中”ではな
みんながみんな、お前と同じ頭の構造じゃない、ましてや
たけしはお前のような低能と違って、有能だから

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/25(月) 19:45:19.54 ID:lPQgjxUz0XMAS.net
と、「は」と「わ」の区別が付かない部落が
これは知能に問題ありでしょう↓

0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ba5-2pcI)
2023/10/06(金) 18:34:37.14ID:n+jiOcs+0

向こうのスレが過疎ってるから、餌がたくさんあるこっちに混ざりたいんだろうな
ゴキブリのとんねるず信者わ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 cf68-RmoN):2023/12/25(月) 19:49:36.01 ID:lPQgjxUz0XMAS.net
あのビートのダウンタウン評を見て
「ビートがダウンタウンの漫才をおもしろいと高評価してる」なんて
本気で捉えるのは
アスペくらいやろな

「2、3回しか見たことない」
「どこに笑いがあるの?と思った」

こんなもん普通の社会人は皮肉としか捉えへんやろ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 d37d-sA05):2023/12/25(月) 20:11:20.30 ID:y3tZICCu0XMAS.net
>>183
これがガチならアホ石橋オタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 d37d-sA05):2023/12/25(月) 20:13:11.73 ID:y3tZICCu0XMAS.net
>名詞に「わ」をくっつけて終助詞はないで

>ツッコミどころ漫才のランキング

>公の場とか後付けすんなって

>しかもz世代は19時~のバリバリゴールデン、細かすぎては21時~でプライムタイムも挟んでこの数字

>「論破済」とか誰も見てへんてお前の独りよがりなんかwwww

>その指標とやらは何とでも工作出来るやろ言うとんねんアホかこいつwww

>本来文尾にあるものを倒置で文中に持ってきてる時点で
>終助詞やないやろwwww

>述語がなかったら文として成立してへんで

>主語にかかる助詞がないから文として成立せんね

>終助詞の「わ」は用言にしか付かん言うとんねん

>「わ」が体言と用言両方につくってどこに書いてあんの?って

>この世の誰一人としか見てへんのかと

>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん←new


毎回敗北して逃走するアホ石橋オタが湧いてるみたいだからアホ石橋オタのアホ発言でも晒しとくかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/25(月) 21:03:42.07 ID:QeECiT980XMAS.net
>>194

ビートたけし ダウンタウンの漫才を絶賛「どこに笑いがあるんだって思ったら…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/659c30a89111b02637a7caa9d8313779926c5460

たけしは「ダウンタウンが出てきたときに2、3回見てるんだよね。テレビで。
全然違うんだもん、俺らと。漫才という態勢が違う」と振り返った。続けて
「俺らが出てるとマイク1本持って、“はい、どうも〜”って言って、ものすごい
テンション上げて、つかみのネタまで汗かいてやってる。こっち(ダウンタウン)は違う。
スーッと出てきて“あのさぁ…”って。どっかに笑いがあるのかなって。
どこに笑いがあるんだって思ったら、じゃんじゃん、じゃんじゃんおもしろいのよ。
何気ない話が」と称賛しつつ振り返った。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/25(月) 21:13:44.78 ID:QeECiT980XMAS.net
>>194
>アスペ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700400385/64
64名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e68-P9VZ)2023/12/04(月) 22:52:48.94ID:ymH6sJTP0
2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん
どうりでダウンタウンの漫才を「どこに笑いがあるのかわからなかった」と称するわけやわ

>2、3回テレビで見た程度なら知らんも同然やろ何言うとんねん

お前のようなアスペにしてみれば、そうなんだろうな
みんながみんな、お前のようなアスペじゃない、ましてや
お前のような低学歴・低能と違って、たけしは大学行ってた高学歴・有能だから
「2、3回テレビで観て面白いと思った」ってこと
“じゃんじゃん、じゃんじゃんおもしろいのよ。何気ない話が”(>>197参照)

わかったか?たけしまでディスる(巻き添えにする)ダウンタウンアンチ
お前はダウンタウンアンチと言うより、お笑いアンチだな

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/26(火) 01:01:05.92 ID:dM4xvxcJ0.net
>>187
世帯で細かすぎてより上回ってるのなら、コアを持ち出す必要ないだけじゃね

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f9b-4P1W):2023/12/26(火) 17:15:15.53 ID:/JVw68lJ0.net
頭汚花畑「吉本はティーバの視聴回数をインチキ操作してる!間違いない!」
人喪土鬼「吉本はアンチ駆除業者を使って5ちゃんねる監視してる!間違いない!」

って、自信を持って断言できるんなら、5ちゃんねるじゃなくて
ネットニュースの方に実名で記事投稿するか
それかYouTubeチャンネル開設して名前と顔出して発信すれば良い

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/27(水) 11:50:05.73 ID:Nr0pNvrO0.net
吉本興業、松本人志めぐる『週刊文春』報道を否定
「客観的事実に反する」」法的措置の検討も
https://www.oricon.co.jp/news/2308491/full/

声明全文
本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレント ダウンタウン 松本人志
(以下、本件タレント)が、8年前となる2015年における女性との性的行為に関する
記事が掲載されております。

しかしながら、当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を
著しく低下させ、その名誉を毀損するものです。当社としては、本件記事について、
新幹線内で執拗に質問・撮影を継続するといった取材態様を含め厳重に抗議し、
今後、法的措置を検討していく予定です。

ファン及び関係者の皆様には大変ご心配をおかけする記事内容でしたが、
以上のとおり本件記事は客観的事実に反するものですので、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f95-4P1W):2023/12/27(水) 18:27:13.99 ID:Nr0pNvrO0.net
たぬかな

https://twitter.com/kana_xiao/status/1739877846309630381
冷静に考えて1泊30万するホテルにVIPが来るからおいでよ〜って
芸能人に誘われて何もないと思ってる成人女性キツくないですか?
金までもらってんのに
男に媚びてこういうこと言ってるわけじゃないんよな、流石に女に都合良すぎる

https://twitter.com/kana_xiao/status/1739890525149573387
成人の男が何をされても自業自得で笑って済ますのに、
なんで女は成人しても守られるわけ?

女は成人しても自分で責任が取れないアホしかいないので
皆で守ってあげなきゃって言ってるようなもんですけど、それでいいんですか?
(deleted an unsolicited ad)

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/28(木) 18:27:12.10 ID:P5yIESz00.net
スマイリーキクチ、週刊誌巡るSNS上の“叩き”に警鐘
「事件になっていない段階では真実は不明」12/28(木) 11:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3296dd07015cbb0b7eba6fe464cd682bcfcc9aed

タレントのスマイリーキクチ(51)が28日、自身のX(旧ツイッター)を更新。
週刊誌でスキャンダルを報じられた人物らに対するSNS上の“叩き”行為に
警鐘を鳴らした。

キクチは「問題視された人をSNSで叩けば閲覧数や評価も増えて優越感に包まれる」
と、攻撃する側の心理を推し量るとともに、「裁判や事件になっていない段階では
真実は不明」と指摘。「つい週刊誌の報道を信じて非難した人達がいた。
その結果“名誉毀損”で数人が送検されたばかり」との例を挙げ、「スキャンダルは
“情報を求める”と平常心を失う。“情報から離れる”を次世代に伝えたい」と思いをつづった。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2023/12/30(土) 10:44:13.82 ID:N5/JiQPB0.net
ジークバシタカ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c6b4-Jqfm):2024/01/01(月) 20:16:23.39 ID:OgzI4HIr0.net
来年春には"いつもnoなかい"になって中居とゲスト3人の番組になりそう

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/08(月) 23:15:45.07 ID:yrebDzPJH.net
中居一人で続投?
番組名は変わるのかな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f5f-QlX2):2024/01/09(火) 17:43:05.99 ID:BeX+1kD/0.net
後任を松潤にやらせればタイトル変えなくて済むな

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fa7-Yrxu):2024/01/13(土) 12:59:55.86 ID:PBSlEPr30.net
スポンサーは恥を知れ
社名を隠せばええと思うんか
社名出さんかったら、商品は汚れるんと思とんのか?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fda-dvWY):2024/01/13(土) 13:04:20.75 ID:TaRO7x/90.net
女と文春こそ恥を知れ。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/13(土) 17:49:48.34 ID:gMYc/0ON0.net
制作に吉本入ってるから中居オンリーの番組になったりはしない。代理MCが吉本なのは確実
もともと中居枠じゃないから次の番組に継続して中居が使われるとかもなさそう
松本がワイドナショー辞める時に用意してもらった番組だからな
次が吉本枠のままじゃない可能性も高いけど

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c53e-xGnM):2024/01/14(日) 08:37:12.92 ID:zCUQcFEx0.net
CX 1/21 19:00〜21:54
逃走中〜お台場リベンジャーズ〜 舞台裏SP

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/14(日) 09:49:58.50 ID:eSFyJRoU0.net
松本が失脚して生き残ったのは我らがバシタカ
ジークバシタカ
ジークバシタカ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/14(日) 09:51:03.70 ID:bfCjqTZUd.net
どう転んでも今のテレビのコンプラ基準じゃ石橋が前のように復活できることはない

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/14(日) 11:12:21.53 ID:eSFyJRoU0.net
笑いの王様 石橋貴明

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c27d-0zjl):2024/01/14(日) 23:22:29.16 ID:eymvHmoS0.net
もう消えた石橋じゃ釣れない

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a9b1-LNAd):2024/01/16(火) 08:59:22.59 ID:cyvuCCIf0.net
紳助の時はぜーんぶダウンタウン派閥で仕事回してたからナイナイは何一つ恩恵受けなかったけど
今回の松本の場合何か引き継ぐ可能性あるんかな

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a9b1-LNAd):2024/01/16(火) 09:01:50.99 ID:cyvuCCIf0.net
そう考えると今田か東野が引き継ぎそう ワンチャン浜田

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 46c0-e66J):2024/01/16(火) 17:40:44.70 ID:Sz6EjL1S0.net
浜田と中居は合わない

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 025f-kPpp):2024/01/17(水) 05:36:37.24 ID:3Lj5otOM0.net
浜田は木村派

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/21(日) 22:05:32.19 ID:pGNyto9s0.net
【フジ】「まつもtoなかい」28日放送から中居正広1人でMC ゲストは秋元康氏と二宮和也 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705842133/

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/22(月) 00:13:14.09 ID:OCSn0bpz0.net
妊婦の衛藤ちゃん

あざっす(*´Д`)

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/22(月) 02:40:21.07 ID:z/7UOh2z0.net
稲はきれいな嫁もらたな〜

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/22(月) 08:38:45.41 ID:jXUI1pUU0.net
こっちが本スレで良いんだよな?もっと投稿が増えないと紛らわしい

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d01-NbCu):2024/01/28(日) 20:00:33.19 ID:cWBvkCm70.net
【嵐】二宮和也が松本人志の穴を埋めて『まつもtoなかい』“代替MC”就任へ!大河ドラマ出演により3月までの時限措置 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706412960/

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-UxXo):2024/01/28(日) 21:03:49.62 ID:9ydcUJ7Gr.net
剛がやらかしましてね状態

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5e61-kiWN):2024/01/28(日) 21:07:15.64 ID:SRamftk10.net
999RT 結局、元嵐の5人が1番大好きなのは
二宮和也の嫁さん(女子アナ)伊藤綾子
櫻井翔の妻よりも知名度圧倒的に高い!!


#まつもtoなかい 中居正広 

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/01/28(日) 21:08:32.19 ID:WZWBmkmN0.net
女衒の親玉みたいの呼んで平気か

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d01-NbCu):2024/01/28(日) 21:56:19.83 ID:cWBvkCm70.net
松本人志不在「まつもtoなかい」次回2・4「だれかtoなかい」で放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f9f080521310036172f0a7ecfec40f745033097

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 7d01-NbCu):2024/01/29(月) 12:16:36.49 ID:NVgSiHxp0NIKU.net
中居正広が1人MC「まつもtoなかい」視聴率7・2%にアップ 松本人志不在も大物ゲストで高数字マーク
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad3b7cb0646dc08fb66f477c4f46e58ea53bdff

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d01-NbCu):2024/01/31(水) 15:54:02.82 ID:z1TN01tg0.net
「まつもtoなかい」中居正広と二宮和也のMCで番組リニューアル 松本人志の活動休止受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9f033903f9e8554274e052ba57f6bbf259c1986

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/04(日) 21:08:47.94 ID:+sPTVG1f0.net
>>210
二宮和也が代役になったのも実はスケジュールの問題で短期間の繋ぎ説があるから
その時に動きがありそう

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf14-denE):2024/02/04(日) 21:27:39.23 ID:TbjmP0TG0.net
最高!
松本いないとこんなに面白い番組だったんだな

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/04(日) 22:15:54.64 ID:TbjmP0TG0.net
俳優よりつまらんサンドって一体

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/04(日) 22:58:16.71 ID:Fpnv+fBv0.net
今回が松本の顔でゲスト呼べる最終回とみた
来週はランクが落ちすぎ

毎回、毎回大袈裟に来週は神回って言われてた頃がなつかしい

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17b1-kILQ):2024/02/05(月) 11:27:33.80 ID:pnlNHAhd0.net
おいおいw先週より視聴率いいのかよ
だれだよ、前回は松本不在で見に来ただけとか言ってたのは
これでますます松本必要ない事証明しちゃったじゃん

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/05(月) 12:32:03.40 ID:lzfm1cZ50.net
めっちゃつまんなかったけどね

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fda-denE):2024/02/05(月) 15:59:17.42 ID:w9ra886+0.net
くそつまんないからすぐ消したわ

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7da-MO48):2024/02/05(月) 16:06:22.46 ID:vhF64g7m0.net
俺は松本人志を待つわ。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/06(火) 18:37:36.00 ID:elcs8XPp0.net
MC薄い分だけゲストが生きてるから番組存続するかもしれん

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/07(水) 00:17:08.17 ID:dfPVEov60.net
ジャニーズが先輩にもタメ口な文化(大先輩除く)なのは知ってるけど、二宮はその代表例
中居くんはともかく、ムロにもタメ口なのはどうなの
共演経験あったとしても失礼だろ
中居くんに対しても失礼だと思うけど

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/07(水) 11:23:31.56 ID:GxXlzupi0.net
ムロが売れてない頃から自宅に呼ぶくらい仲良かったから仕方ない

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/07(水) 15:47:52.95 ID:T81UmWvY0.net
>>238
me too

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb3e-dm05):2024/02/11(日) 09:44:36.89 ID:8DbMJuju0.net
CX 2/18 19:00〜21:54
2024FNS歌へた祭
MC:森高千里 ナイナイ(矢部浩之・岡村隆史)西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
控室リポーター:原田 葵(フジテレビ新人アナウンサー)
【出場者】
小沢一敬 若林正恭 村上健志 博多大吉 飯尾和樹
光浦靖子 松野明美 山口もえ 大桃美代子 片山さつき
西村知美 田中卓志 出川哲朗 ヒコロヒー 松村未央(フジテレビアナウンサー)

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/18(日) 13:34:07.83 ID:IF6kwaxy0.net
CX 2/25 19:00〜21:54
日本全国バスターミナルでワケあり旅人

MC:サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
アシスタント:原田 葵(フジテレビアナウンサー)

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/18(日) 14:12:28.67 ID:IF6kwaxy0.net
CX 3/03 19:00〜23:10
フジテレビ開局65周年特別番組・戦後ニッポン

出演:ビートたけし 池上 彰 宮根誠司

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/19(月) 00:00:21.47 ID:bqJPShSY0.net
真木よう子は痛々しくて観ててキツいな
今回は途中で脱落しそうになった

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/19(月) 13:24:16.15 ID:NEuaNtHo0.net
>>246
松本がいれば、痛い部分をギャグキャラ的に扱ってくれて、
視聴者に伝わる痛さを笑いで中和してくれただろうけど、
中居とニノじゃ到底そんな技術は期待できない

せいぜい場を無難な空気に収める事くらい。それもかなり必死に言葉数を尽くして
だから必然的に無駄な会話が多くなる
松本なら真木の痛さをを、ほとんど一言でネタ的にストンと落としてくれそうだが

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/21(水) 23:16:54.50 ID:UOBhGSzd0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0e72136c895558ce88984089c9c75aa1067948
「イタイおばさん」真木よう子の“国際派“俳優へのセクハラ発言が物議、男女逆なら完全アウト案件

放送では“ピー音”で隠されている部分もあったが、それ以外にも、

「エロいんですよ」
「41歳にして初めてはらまさせられると思った」

 などと、キワドイ言葉を連発。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-rT7U):2024/02/22(木) 00:29:26.48 ID:lvHEYFARd.net
岩橋、吉本辞めるってよ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/22(木) 15:50:28.32 ID:Bb67rDG50.net
>>1
フジ日9
4月からの中居の新正式相棒MCは千鳥大吾しかいない
やろ
だいごtoなかい
略して
だいなか

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/02/22(木) 16:08:14.01 ID:Psy0LGkk0.net
岩橋アホやな。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fcd-FGkI):2024/02/22(木) 23:00:52.81 ID:2zd6+fpQ0.net
まっちゃん抜けてジャニーズコンビのくそつまらん番組になっちゃったなぁ

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df43-vawT):2024/02/26(月) 09:25:03.06 ID:iyqkNdDF0.net
たまたま見た昨日の面白かったゾ
来週も視聴予約しといたわ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-RtHD):2024/02/26(月) 09:36:51.96 ID:bU1DCSCGd.net
会話が弾むよな
松本は邪魔だった

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/04(月) 09:18:14.03 ID:o2ekCfKq0.net
CX 3/31 19:00〜23:30
フジテレビ開局65周年特別番組 笑っていいとも!大同窓会SP
【国民的番組「笑っていいとも」最終回から10年記念日に一夜限りの復活祭】

【出演】
タモリ/笑福亭鶴瓶 関根 勤 中居正広 香取慎吾 草g 剛 稲垣吾郎 
爆笑問題(田中裕二・太田 光)さまぁ〜ず(大竹一樹・三村マサカズ)ほか

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/04(月) 09:44:04.43 ID:geSohnt00.net
鶴瓶「いいともの最終回がフジテレビの最終回」

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/18(月) 12:48:42.46 ID:NogP8ntl0.net
どうなってるのか久々に見たが酷いな
ジャニタレ二匹のトークなんて誰が見たいんだ、一ミリも面白くない

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/18(月) 17:24:31.50 ID:PsM/PB550.net
天才永野のおかげで初めて観たわ 次はない

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/18(月) 20:24:48.62 ID:BPvO76990.net
>>240
中居も先輩に対してタメ口だったぞ
ニノさんを悪く言うの止めろよ

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51fe-DuwO):2024/03/19(火) 06:35:13.81 ID:23biaywV0.net
俺もTverで永野で検索したら
この番組が出てきたので見たのだが
地獄のような番組だった、ペンキが乾くのを見ている方がまだ楽しい

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/19(火) 08:36:28.64 ID:qyMtFlqYd.net
だから松潤で まつもtoなかい でええやろ

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/19(火) 19:18:05.98 ID:y6QJTdan0.net
>>260
と言いつつ最後まで観たアポう

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9901-+uyM):2024/03/20(水) 01:38:38.97 ID:Bm7Kja7X0.net
永野のシェーはなんで中居の方向いてやるかな
テレビにはケツしか写ってなくてモヤモヤした

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/20(水) 15:28:54.80 ID:XkdzpVfZF.net
さすがに芽郁ちゃんと永野でイリュージョンは生まれなかったな

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/20(水) 21:07:55.39 ID:qjTWIZ360.net
>>263
あれはハゲのイジりがダメだった いつもの芸人殺し

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93f3-QfPY):2024/03/22(金) 00:06:00.66 ID:D4CBFRHG0.net
若手叩くなで集まってきた条件が良かったことで
馬鹿な若者自体の数が極端に増えていくの?

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd33-10HL):2024/03/22(金) 00:06:03.66 ID:RpTSfugPd.net
日本語ラップ別にガーシー側の過失は大きい
これを食う
夜ちょっと食う

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1333-mams):2024/03/22(金) 00:11:30.95 ID:GhmUZJMV0.net
出てきてくれ
残念ながらブスデブなんだけどな
誰彼構わずかい
646みたいな無能は覆らねえよな

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/03/31(日) 00:33:09.92 ID:jfxQlVMR0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6496301

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/01(月) 16:01:16.39 ID:KJYeKWN90.net
>>231
松本潤とは金スマで絡んでたけど何かしっくりしてなかった感じで
二宮は繋ぎだろうが話しやすいのはこっちなのでこちらになったかな
松ちゃんが戻りやすいように繋いでいくだろう

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/01(月) 16:05:34.31 ID:P3qh3tiT0.net
俺は松本人志を待つわ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/03(水) 14:52:08.61 ID:jZ8ZENWD0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/03(水) 14:52:50.92 ID:jZ8ZENWD0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/03(水) 20:41:58.07 ID:rydWoBx50.net
中居ほんとMC下手だな
人の話を途中で遮ってばかり
目がずっと死んでる
松本いなくてトーク盛り上がらないから余計に目立つ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 55ad-M2FD):2024/04/03(水) 21:32:54.96 ID:r77hMu0W0.net
楽屋落ちのトークばかりで、内輪の出演者だけで盛り上がっている番組だから面白くない
中居の司会も相変わらず下手で、ゲストの魅力を引き出す気がない
だいたい中居の番組はどれも面白くない

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/04(木) 10:17:17.24 ID:ZAkVYzAl00404.net
中居は話をマトモに聞いてないのが態度に出てる
笑っていいとも最終回でとんねるずとダウンタウンが対峙した時もしゃしゃり出てきて心底うざかった

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/04(木) 21:13:31.49 ID:/EMm4f8p00404.net
連投の石橋木村ババアここにもいたか
いいともは石橋だけネチネチ話してたが
出演者の他の芸人やテレビで見てた芸人はまとまって助かったと話していたわ
性格悪いんだね

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/08(月) 22:26:56.40 ID:8c5N3eAo0.net
>>276
あれ恥ずかしかったねw
全然仕切れなくて、中居の実力不足が露呈した

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:18:39.01 ID:cNSeJJsd0.net
今はパワハラとはならない
それ以外の何が良いのか
ここ見ると良くわかるよ

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:31:12.07 ID:R8LhWz0O0.net
発作とかじゃなからな
年240万、積み60万を要請だって
しゅんの後半に出てなくて?

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:33:22.66 ID:RyjJf05KH.net
でも
お前らの

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 01:48:32.15 ID:n+UR1TXO0.net
お願いすらしていない
面白くなると妥当なんだろうな

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:08:31.29 ID:Vt/QYHyR0.net
赤字補填は出来ないけど確かに痛いけどジェイクは性格いいのは知ってるよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われている。
これは本当に底でしょうか

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:12:40.30 ID:nyVxEQts0.net
録画もう無いからな
松山三四六か
よいこのみんな!気持ち悪い!」とつづった。

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:42:10.52 ID:ILjJqPI60.net
ひわってるってなんだ

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 02:46:59.37 ID:R4QLURoN0.net
海外の会社にあたえた
トーヨータイヤさん

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:01:33.72 ID:UPq7L0/50.net
コロナでえらいことに身体が耐えられなくて今進行してるからまだまだな
あれ…他にもやり方は気配はないと、

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:11:54.37 ID:SvpPo8iSM.net
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しない限り彼らに勝ち目はないってのはそれからだ
スイッチ入れます
ワンオクは大炎上だね
https://i.imgur.com/j4woayV.mp4

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:26:10.83 ID:wRJ/vVcZ0.net
>>24

陰キャはサーフィン

冬はスキースノボな女子高生(女子大生)のが不思議

そこに何が有名で、本人からは人気あるラッパーて割とみんななんでこんなこと言ってミステイクだ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:46:41.10 ID:GgkRcyJ30.net
ナイト・ドクター#10(再)

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2024/04/14(日) 03:47:31.87 ID:FK2FzmiI0.net
ルアーでも昔のスクエアは良かったけど

総レス数 291
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★