2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

旬感LIVE とれたてっ!

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 13:33:19.43 ID:D+l01pG+0.net
関西テレビ 月曜〜金曜13:50-14:45
https://www.ktv.jp/toretate/
MC:青木源太

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 13:54:25.84 ID:qE4GHByF0.net
スロイジ禁止

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 14:12:14.70 ID:2qjmyPEy0.net
たった55分番組か
これは失敗が目に見えてる
ミヤネ屋とゴゴスマから視聴者取れるわけない

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 14:18:11.06 ID:R9uYXpsr0.net
テレビを捨てる時がきたか。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 17:35:53.75 ID:9mUtJKnD0.net
前のくだらん番組よりは視聴率取れそう
あれはマニア向けのローカル芸人がはしゃいでて見れたもんじゃなかった

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 11:27:42.52 ID:sZqMG+D70.net
出演者から何から何までゴミ番組。
カンテレのセンスと番組制作力は壊滅的に終わってる。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 13:59:12.12 ID:ZBo07XJS0.net
初回の拡大版は、ジャニーズ事務所の会見中継とバッティング
ジャニヲタの青木アナが何て言うか、興味が今から集まってるので初回の視聴率は悪くないだろう
関テレ的にはラッキーなタイミング

ただ散々ジャニーズ問題やった後、ドラマ挟んでニュースランナーで同じようなネタやられても視聴者は疲れる
なんで似たような番組を2つ作ったかねえ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 20:02:19.70 ID:KkUh7YlV0.net
初回の出演者と雰囲気が土曜昼の石井亮次の『LIVEコネクト!』みたい。金曜日は一週間の芸能ニュース振り返りがメインのようで55分の内容がクドい。
『newsランナー』でまた触れて、土曜の昼に『LIVEコネクト!』でまた取り上げて…アホだろカンテレ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 09:23:54.85 ID:mT8vjyx/0.net
まだ始まってはないが、一週間だけ観てやっぱりつまらんってなりそう
アレに戻して〜

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 16:18:08.17 ID:j1rveH4Z0.net
スロイジヲタがギャーギャー煩いけど
そもそもが視聴率悪すぎて打ち切られたこと頭に入ってないの?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 03:12:15.58 ID:WkjQtCGW0.net
金太郎飴のワイドショーはいらんわ
毎日時間が有り余ってる人が観るイメージ
いっそ昔のドラマやってくれた方が録画までして帰ったら観ようってなる

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 08:42:11.36 ID:kHLYqYVp0.net
本日の「よ〜いドン!」は…
午前9:50〜11:15放送
出演者
円 広志
未知やすえ
ミルクボーイ
女と男(アシスタント)
谷元星奈アナウンサー

ゲスト
青木源太アナウンサー
ps://www.ktv.jp/yo-idon/231002.html

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 10:14:11.48 ID:6OQD6jFz0.net
不人気番組スロイジの尻拭いさせられてるのが青木なのに叩かれて可哀想に

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 16:26:38.36 ID:snKxHncB0.net
>>10
視聴率とか評判悪くて…とかではないよ
だから全員「大人の事情」で濁してる

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 22:59:06.86 ID:koQI9fPx0.net
>>14
その「大人の事情」とは何ぞや?

初回から豊田真由子がコメンテーターとあって観る気失せた。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 03:56:51.24 ID:AEbPW8iz0.net
いや終了したのは視聴率悪いのが原因だから
このままじゃネット局がどんどん離れていくから新番組立ち上げるしかなかった

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 04:04:40.64 ID:AEbPW8iz0.net
昨日はイレギュラー放送で内容の良し悪しはまだあれだけど
スタジオでの演者の配置がミヤネゴゴスマと同じのはセンスないなと思った

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 09:59:31.86 ID:a2om37Sb0.net
>>15
そこは濁されてるから解らないし恐らく出演者も知らない
ただ評判が悪くて終わるわけじゃないらしいとしか
おそらく社内の事情だろう
本当に低視聴率不評なら何で終わるんだなくならないで欲しいって番組内であんなに堂々と言わないしな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 14:25:33.68 ID:MJ1olBSc0.net
昼間に自局で情報番組2つもやるとか狂ってるなカンテレ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 15:01:36.75 ID:wU17awk/0.net
スロイジ早めに打ち切ったテレビ西日本が製作掛かってるんだな
>>18
関西ローカルだけでやってたら放送継続してただろうな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 15:10:08.76 ID:ZbACLTVn0.net
初回オープニング
https://xxup.org/bGY9m.mp4

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 17:10:45.67 ID:HxEBVfS50.net
まだ2日目だが面白かったよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 17:13:20.55 ID:HxEBVfS50.net
スロイジは時間が長く感じたけどとれたてはニュースもあるし特集もあるっぽいから
字幕に見慣れてるミヤネ屋や朝の情報番組よりもTHE TIMEととれたては新鮮に映りますよ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 17:47:07.01 ID:nM35VTO/0.net
>吉田敬(ブラックマヨネーズ)
>小籔千豊

↑↑↑↑
コメンテーターがこんな連中なのに今日の橋下徹、よく出演してくれたな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 17:51:32.70 ID:HxEBVfS50.net
>>24
ぽかぽかが7月からぽいぽいトークのゲストに困ってるからとれたての方が面白いw
めざまし8もEXITを降板させたから年度末で番組終了して新年度からとくダネやバイキング路線になるなら
フジも昨年10月からの庶民的な雰囲気に戻ったのを継続できると思うよ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 19:22:57.77 ID:wREhWs9o0.net
一つも面白くないしセンスもない。
橋下徹とか呼びたかったらnewsランナーだけにしとけ。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 20:07:53.75 ID:HxEBVfS50.net
>>26
レギュラーと解説委員は良いけど豊田橋下らゲスト解説は不要だよな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 23:02:15.71 ID:iXA7dCkx0.net
他のワイドショーでも見ることの多いコメンテーター使うんじゃなくて
新しい人材発掘するくらいのことしてほしい

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 23:15:34.32 ID:NQHOudj50.net
まぁ見事に在阪コメンテーターばかり。他のメンツったって限られるわな
毎週グリーン車代払ってまで東京から芸人呼んでたスロイジが
いかに贅沢なコンテンツだったかが分かるコストカットぶりだ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 23:16:31.79 ID:NQHOudj50.net
>>13
もうフリーなんだからMC受けるも断るも自由なはず

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 07:55:26.95 ID:yzaNcv/10.net
昼間に自局で情報番組2つもやるとか狂ってるなカンテレ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 09:43:54.53 ID:/Kgnd2oOS
ジャニの会見
とれたて
イット!拡大版
ネット局をまとめないと

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 14:11:34.16 ID:tWCR8ypR0.net
暇な爺婆のルーティーンになっちゃった…

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 14:26:43.39 ID:70z4VIgj0.net
週替わりの水曜はハズレ回多そう w

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 15:32:11.71 ID:ZX8r5tjd0.net
新番組なのに全体的に新鮮味が無い。
出演者も内容もnewsランナーとLIVEコネクト!の増刊号みたい。
ドラマ再放送3本はキツいなら昔のバラエティーでも流しとく方がよっぽど面白い。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 16:45:23.51 ID:TuSFiHyH0.net
前の番組は知らない芸人と知らないアナウンサーの内輪感がキツかったけどあれよりは何倍もマシ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 16:50:41.47 ID:LrCXiYoC0.net
>>14
流石関係者だな w
エビデンスに基くレスありがとう
明日の黒田はとりあえず録画しておくよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 17:14:35.32 ID:K/sUPZUW0.net
>>36
無知なだけ。M-1チャンピオンにR-1チャンピオンが出ててレポーターからKOCチャンピオンも輩出した。

この番組のレギュラーはブラマヨ吉田辺りは良いとしてオワコン揃いでゲストコメンテーターがカスばっかり。既視感だらけの年寄り臭い番組でミヤネ屋ゴゴスマを迎え撃つには弱い。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 17:43:39.80 ID:7L5BzJto0.net
>>36
己の知らないは物差しに出来んし、この番組のMCこそ馴染みがなく知らない。

横並びの似たり寄ったりのしょうもない番組。企画したカンテレ上層部はアホ。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 18:03:22.72 ID:yzaNcv/10.net
昼間に自局発の情報番組2つもやるとか狂ってるなカンテレ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 23:00:44.30 ID:+uDXVVIJ0.net
スロイジなんかを真剣に見てた人がいたことに驚く

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 23:05:26.90 ID:+uDXVVIJ0.net
>>36
関西以外の人には馴染みない芸人ばっかだったもんな
やすともとかならTVerでも人気だし面白いから他の地域の人にもウケたかもしれない

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 23:10:47.14 ID:o5bKYWWA0.net
青木の恥ずかしい過去

アナサー男子三人衆 2014.11/27 関根楽器店店頭ミニライブhttps://youtu.be/urR1dEy9MYI?si=7YbA9YaMgQgNRCbl

アナサー男子三人衆 @東京ソラマチ ツリーウィレッジhttps://youtu.be/a3Zi4KNNPq4?si=OYZr0HWQg1ZEaaGM

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 23:10:57.14 ID:o5bKYWWA0.net
青木の恥ずかしい過去

アナサー男子三人衆 2014.11/27 関根楽器店店頭ミニライブhttps://youtu.be/urR1dEy9MYI?si=7YbA9YaMgQgNRCbl

アナサー男子三人衆 @東京ソラマチ ツリーウィレッジhttps://youtu.be/a3Zi4KNNPq4?si=OYZr0HWQg1ZEaaGM

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 17:15:54.35 ID:Yk0MFQjZ0.net
>>41
同意(笑)ポップUPとスロイジほど酷かった番組はないでしょw
ミヤネ屋ほどピリピリしてなくてゴゴスマほど内輪の印象がないとれたては出来て良かったと思う。
青木源太への「硬いねん」はニュースの原稿を読む前だし番組進行自体は石井や川島明より知性を感じるよ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 19:45:40.18 ID:u6aTpb/60.net
今日は藤本アナ以外の出演者全部おっさんw

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 20:05:53.31 ID:A9ihygiz0.net
ジジイだらけで5分で離脱

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 21:46:25.32 ID:cxhijZJP0.net
>>41
>>42
爺婆乙。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 22:17:13.09 ID:E/JR3ttJ0.net
>>45
関テレの煮こごりみたいな番組が出来て良かったって、どんな感性してんだよw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 22:30:46.23 ID:u6aTpb/60.net
このスロイジオタ気持ち悪いな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 04:23:49.60 ID:x0xkk3pd0.net
月曜に青木アナが「ここ関テレだよね」とか「固い」って言われてて気の毒だった
関西じゃないから吉田と黒田はあんまり見ないけどやっぱり面白い

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 10:06:42.99 ID:H7t2jBfZ0.net
小藪 今日この番組の後NHK総合のニュースきん5時にも出るんだな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 12:40:06.43 ID:84xSJ4/H0.net
MCに比べて他の出演者が年寄りすぎる
同年代で揃えろよ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 17:17:43.36 ID:D0Kh5MGQ0.net
>>50
ありがとう!ポップUPやスロイジはゆるブラックだから9カ月や3カ月で終わったんだと理解できないんだよw

>>53
同年代で揃えたらジャニーズの記者会見のようにしどろもどろで終わってしまうw
東山&ジュリーはバブル世代だが氷河期世代以下の記者会見がこんなに下手なのが知れ渡ったのも今回の収穫だもんな!
平成生まれの著名人がSNSでしかコメント出さないのも間違いなくジャニーズ以上にやらかす危険性が高いんだろうし

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/13(金) 15:49:57.33 ID:rE3gz6Dn0.net
当て逃げ事故のFUJIWARA藤本に小籔「知ってて逃げる根性はこの人に1ミリもない」
ps://mainichi.jp/articles/20231013/spp/000/006/095000c

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/13(金) 16:09:24.46 ID:exGznCw/0.net
ほめてるのか
けなしてるのか?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/13(金) 17:08:51.66 ID:91v/VQpB0.net
>>56
竹山と同じでかばってるんだよ!
それでもジャニーズ問題以降はラヴィットやぽかぽかよりもとれたての方がふさわしい番組なのも確か。
1時間まるまるニュースにすることもできるしもうステマ禁止の時代になったんだよと

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 13:47:50.42 ID:FsYgxAs+0.net
カンテレの午後帯は単に定着しなかったりフジに振り回されたりで不遇の枠
2時ドキッ→2時ワクッ→F-CUBE→あっぷUP→キキミミ→ハピくるっ→スロイジ→とれたてっ
今回は王道時事ネタワイドショーでグッディでもそこそこ当ててた枠だから
またフジに邪魔されない限りは続きそう
できればミヤネ潰してほしい

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 20:23:46.51 ID:wlz9LbAD0.net
時事ネタはジャニーズと将棋の藤井しかやってないな通常放送のときは生活情報ネタが多いなまだ番組の方向性が定まってないのかな?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 17:09:46.79 ID:FhtpNeHc0.net
>>58
いや、ミヤネ屋やゴゴスマと合わせて地方枠のままが良いと思う。
そしてめざまし8も鈴木エイト氏が秋からジャニーズや統一教会で席巻してるから8はエイトの8にしても良いくらいw

今一番変えなきゃいけないのはラヴィット&ぽかぽかだしこういうのはジャニーズ路線だしステマ禁止にふさわしくない。
12時台がバイキング・13時台がごきげんようのような1時間番組にして欲しい

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 06:44:34.43 ID:w6nC1Syd0.net
関西ローカルのアナウンサー その23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1669006110/

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part91★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1688440758/

KTV 新実彰平アナスレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1657339876/

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 14:26:15.38 ID:jKrIrL5k0.net
>>59
生活情報ネタをメインでやっていくんだろうけどいまのとこイマイチかなあ
つまらなくはないけど必ず見たいとも思わないというか
開始からずっと番組がフワフワしてる印象

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 16:21:12.05 ID:vO611eBb0.net
>>54
ポップUPはフジ制作で1年持たなかったけど、カンテレ制作のスロイジは関西ローカル時代含めて2年半。
ポップUPの後のぽかぽか、すぐ終わると思ったけどまだ続いてる。

昨日吉田出てなくて先日は青木がリモート出演。レギュラーなのにギリギリのスケジュールでオファーされた?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/23(月) 19:58:02.80 ID:2YrPP4j20.net
視聴率いいの?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/24(火) 17:13:47.32 ID:CBHOxo1D0.net
>>63
53だがスロイジは3カ月で見れなくなったからポップUPより酷かったようなものw
ぽかぽかも年度末で終わりそうな予感がするし1年3カ月かなと

めざまし8を継続してでもぽかぽかを何とかしてとれたてに繋げそうな気がする。
あと13時台をどうにかしないとぽいぽいトークを1時間以上やるのはあり得ない

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 19:51:56.11 ID:gXtoNXQL0.net
辛坊治郎と浜田敬子、メッセ黒田ってどんなキャスティングなんだよw

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/30(月) 14:50:06.29 ID:FDqs0cA40.net
旬感LIVEとれたてっ!は、来年、北海道文化放送・仙台放送・長野放送・富山テレビ・石川テレビ・福井テレビ・テレビ長崎・テレビ大分・鹿児島テレビ・沖縄テレビで放送開始されるかも?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/02(木) 19:23:28.84 ID:b4NRcmZg0.net
視聴率はどうなの?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/10(金) 16:45:25.77 ID:MYkB+R+j0.net
>>68
新実アナのコーナーを火木だけにしてレギュラー固定されてない水曜をもっとゲストが話すコーナーにすれば視聴率も良くなる。
やっぱりこの時間帯はグッディーのような情報番組の方が浸透するので今のところは合格点

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/16(木) 07:17:23.28 ID:XhnpqqE00.net
23日、フジテレビでも放送

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/16(木) 07:40:50.41 ID:wEtUPuRX0.net
黒田って面白いよね。関西だとどんなポジションなんだろう?ブラマヨ吉田くらい?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/16(木) 14:20:51.55 ID:je1Nn1ea0.net
逮捕歴ありのメッセ黒田がコメンテーターとかで
しれ〜っと復帰してるのが不愉快極まりない

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 01:47:50.48 ID:ykdfRwOL0.net
フジテレビでも放送、今日

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 02:05:44.95 ID:0DZO1HwY0.net
めざまし内でもCM流れる
https://n.picvr.net/2311210532166359.jpg
https://n.picvr.net/2311210532186396.jpg
https://n.picvr.net/2311210532208369.jpg
https://n.picvr.net/2311210532232503.jpg

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 05:18:01.25 ID:ykdfRwOL0.net
>>73
仙台放送でも

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 06:24:55.34 ID:ykdfRwOL0.net
関東で藤本を見るには久し振り。黒田が受け入れられるか

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 13:29:38.16 ID:49H8azD40.net
めざまし8
よ~いドン!

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 14:47:19.14 ID:ME5LM2CI0.net
>>76
久しぶりと言うか藤本景子アナって関東に映るの初じゃないの?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 14:52:41.86 ID:49H8azD40.net
>>78
ベリーベリーサタデー

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 14:52:58.17 ID:49H8azD40.net
>>78
たかじん胸いっぱい

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 15:00:16.47 ID:ME5LM2CI0.net
たかじん胸いっぱいは関東流れて無い。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 15:13:33.04 ID:jgZqNoVJ0.net
フジがカンテレ『とれたてっ!』を“1日限定ネット” 『ミヤネ屋』『ゴゴスマ』…なぜ系列局と平日午後の帯番組は好相性なのか [朝一から閉店までφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700710809/


MBSは阪神のパレードを放送中

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 15:20:43.85 ID:49H8azD40.net
>>81
TVK、テレ玉、群テレ、とちテレ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 16:31:09.22 ID:ykdfRwOL0.net
オリックス無視

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 21:19:10.82 ID:jgZqNoVJ0.net
青木源太アナ 「旬感LIVE とれたてっ!」特番ではジャニ問題に言及せず [朝一から閉店までφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700740892/

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/25(土) 15:56:04.44 ID:APj2fTkJ0.net
関西色薄めないと、関東では厳しい。ちちんぷいぷいの二の舞いになる

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/25(土) 16:03:00.26 ID:APj2fTkJ0.net
>>58
は~い、昼ナマ
2時のワイドショー
晴れときどきたかじん
がライバル

ちなみに
ミヤネ屋→NNNフルネット
ゴゴスマ→JNNフルネットでは無い

痛快!エブリディを復活すべき

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/15(金) 19:17:45.61 ID:e8f44RhV0.net
フジテレビ来春番組改編で関西テレビ制作の旬感LIVEとれたてっ!が13:55〜15:50に放送時間拡大、全国ネット化

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 13:10:10.93 ID:Nl65ZtQV0.net
MC 青木源太さん
制作協力先のテレビ西日本(福岡)で昨日から番宣生出演が続いてる

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 13:17:04.29 ID:yjBvGUmY0.net
来年の春になったらぽかぽか打ち切りでとれたてっ3時間に拡大もありそう

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:27:18.19 ID:5SviZFQr0.net
まぁ感想だしな。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:40:19.46 ID:FFGmCYkF0.net
>>76
焼きたて感じかな
幸福の科学で破産した理由を聞いて
さて枠取ったら
http://log.po.ribs/EudmHn91/6ztWg

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:41:28.28 ID:G+7HOsjg0.net
>>39
お楽しみに!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:48:44.98 ID:EEosM21n0.net
かなり苦しい戦いになる
可能性大いにあるんじゃないかな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:59:04.83 ID:lenGZgJe0.net
先発は大体3点以内にはプラス?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:03:00.68 ID:OGexcOhh0.net
>>47
2022/08/23(火)
「絶対に潰します!」(金)

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:07:01.81 ID:DXAD2+T40.net
しかし今日は曇ってるの喫煙したい
https://i.imgur.com/M6URujf.jpg
https://i.imgur.com/YmLbDwK.jpg

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:09:35.03 ID:U2Mk8wbK0.net
>>11
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質で評価しないが

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/26(火) 12:11:35.70 ID:MBzxrcZg0.net
番組自体は継続しそうだがミヤネ屋ゴゴスマの次点にしかならないだろうな。
関西色が薄過ぎて(ニュースが)阪神もさらっとだったし維新にビシッと言えるようになればとくダネの関西版にはなれそう

M−1でゆるいのは勘弁って視聴者が多かったからゴゴスマよりはニュースはまとまってるが青木がゲストを活かせてないね

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/26(火) 23:01:08.67 ID:FTuZ7OLn0.net
99.

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/26(火) 23:01:55.70 ID:FTuZ7OLn0.net
100

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 21:54:28.94 ID:JOIP+vre0.net
平日帯番組
8:00〜11:20 ノンストップ!WIDE
11:55〜13:50 新ワイドショー番組
13:50〜15:50 旬感LIVEとれたてっ!

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/22(月) 14:49:35.62 ID:i+BTGsxm0.net
危険水域

https://i.imgur.com/T2O08vd.png

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/24(水) 10:10:34.58 ID:MVFOALfM0.net
>>103
とれたても「まとめサイト」みたいな最初の25分間になってしまってるから1.22で潮時かもな。
ミヤネ屋は老舗としてゴゴスマもインボイス制度以降はジャニーズ宝塚吉本のことをきちんと取り上げてるから
ヘラヘラはなくなったし逆にとれたての方がゲスト任せで青木が締めずになあなあで終わってる感があるね

自民党も派閥→政策集団に変わるわけだしもう和気あいあいってのは通じない世の中なんだよ!

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/30(火) 14:35:19.68 ID:Q8KPfV640.net
2月3日は土曜日なのか!放送内で恵方巻を頬張る源太が見たかった

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/03(土) 16:50:33.46 ID:jYdWCp/K0.net
12日は振替休日だからか過去最多の19局ネット(フジをはじめとする7局が臨時ネット)
15:45までに延長されるが、半数が2部までフルネット、もう半数が通常と同じ時間帯の1部のみ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 15:18:48.44 ID:I2ICfjPB0.net
新実彰平のトークショー来てね

🎙3/15(金)19時~梅田ラテラル

『今宵の緊急インタビューLateral部屋第12夜 ~新実彰平編~』

【出演】
インタビュアー:鈴木淳史
ゲスト:新実彰平(アナウンサー)
@suzudama14 @niimishohei

#mayoboy

https://twitter.com/Lateral_osaka/status/1755178003234205950

観覧:前売 ¥2,000 / 当日 ¥2,500
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/09(金) 21:43:51.46 ID:DmrKM/SE0.net
福井テレビ
2月12日と3月20日放送

月曜日の辛坊は東京から果

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/11(日) 15:50:08.23 ID:o7Tkq0730.net
『セクシー田中さん』脚本家、小学館が続々コメントも未だダンマリの日テレ…元アナからも苦言呈される事態に ★4 [jinjin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707632145/

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/11(日) 20:33:00.31 ID:nDI7KdG50.net
明日のめざましじゃんけんに青木

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 03:05:13.43 ID:QeRf3pfd0.net
よ〜いドン!の天気予報を青木がやるのか

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 08:28:56.74 ID:JIhf8poT0.net
青木源太のめざましじゃんけん
https://n.picvr.net/2402120619335617.jpg
https://n.picvr.net/2402120619338889.jpg
https://n.picvr.net/2402120619341814.jpg

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 09:54:01.02 ID:XhRRzDma0.net
北海道&福島&福井&愛媛&高知&長崎&宮崎&沖縄1部、岩手&仙台&秋田&山形&石川無し、フジ&静岡&富山&東海&山陰&岡山&広島&福岡&佐賀&熊本が2部まで

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 14:54:37.11 ID:QeRf3pfd0.net
韓国いらんねん

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 15:43:45.46 ID:Y7df4Jf30.net
>>113
鹿児島も放送がなかった

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 17:00:57.84 ID:XhRRzDma0.net
https://www.ktv.jp/kanteletimes/detail.html?pageid=c8fa11f13b3a4d05af158f3e444ecc70

ネット局

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 17:10:48.67 ID:AI8QdzQL0.net
古市が鈴木や辛坊に「フル」ボッコにされてたなw
リンゴに対しても「古」い人間とか指摘してたし古いや遅れているは古市や指原のことを「指」してたんだな(笑)

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 17:34:51.80 ID:MtsKmqe10.net
視聴率によってはフジでも今後レギュラーでネットする予定なのかな?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 17:57:16.57 ID:AI8QdzQL0.net
>>118
リンゴや黒田がいるから関西や西日本?だけで良いと思う。
今日は古市が手が震えてたから橋下やカズレーザーでゆるい環境しか知らないなら東京では流さない方が良い

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 18:12:52.30 ID:XhRRzDma0.net
辛坊、ラジオどうしたのかな?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 18:33:52.81 ID:XhRRzDma0.net
フジテレビから最新ニュース

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 18:41:01.64 ID:XhRRzDma0.net
>>119
リンゴはノンストップレギュラー、ミラクル9はたまに

木曜よ~いどんにも出てるじゃん

黒田は関東でどうだろう?なるとも出てた

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 18:44:00.58 ID:QeRf3pfd0.net
黒田は朝ドラ俳優

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 19:13:27.54 ID:g67FOWvy0.net
はじめて見た
春かフジでもネットするんだろうな
・冒頭のニュースはテンポ早くて
この時間帯のニーズに合わなさそう
・座談会はよくある関西ローカルやバイキングのノリで
関東では厳しいのでは
・後半のVTRもの
こういうコーナーは後に自然消滅しがち

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 19:26:57.59 ID:g67FOWvy0.net
この手のワイドショーは暇な老人や主婦が
視聴してるだけで社会に物申してるように錯覚させるのが大事
だからアクの強いリンゴや辛坊を出すのは正解だが
青木やJOYなどがいじめられてるように見えるときがあるのはマイナス
ミヤネ屋は宮根がヒールだからそう見えない
ゲストの人選をもっと練るか
かつてのサンプロ方式で討論パートに討論専用MC置くとかのほうがいいだろうな
めざまし8やゴゴスマみたいな薄味仕様は大阪じゃ無理だろうし

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 20:06:59.83 ID:AI8QdzQL0.net
>>125
だから実は14時15分でチャンネル変える視聴者も多いw
ミヤネ屋やゴゴスマほど長くニュースを扱わないから視聴率もミヤネ屋やゴゴスマには敵わないからね

グッディよりは劣るけどぽかぽかを3時間もさせるのはさすがにしんどいってのが当初のコンセプト!
あと老人の中に団塊ジュニアも含まれてるのをお忘れなく(笑)今時老害とか言ってるのはZ世代親子くらいだぞw

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 20:09:37.66 ID:QeRf3pfd0.net
>>124
俺も初めて見たけど韓国ネタになったからチャンネルを変えたわ
それより関東が噛んだら番組に制限がかかるからABCテレビの正義のミカタやytvのそこまで言って委員会は放送してないもんな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 20:26:53.99 ID:MtsKmqe10.net
そこまで言って委員会はたかじんが最初に関東には放送するなを
守ってるんじゃないの?
今じゃ配信あるから意味無いけど

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 23:24:17.13 ID:ajXuzHaM0.net
2024.2.12月曜(振休)のとれたてっ!

13:50-14:45
UHB、FTV、FTB、EBC、KSS、STS、KTN、TKU、UMK、OTV 以上10局

13:50-15:45
CX、SUT、THK、BBT、KTV、TSK、OHK、TSS、TNC 以上9局

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 11:32:37.65 ID:to00vO+s0.net
東京で流すと〜ってのは20年ぐらい前
確かにあった話だろうけど
今のSNSとコタツ記事と番組配信の時代に
そういうのは大阪も東京も変わらんだろ
それより東京でどれだけ視聴率取れるかのほうが内容に影響与えてそう

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 11:51:31.35 ID:to00vO+s0.net
カンテレはこの手の時事ネタワイドショーってほとんどやってこなかったから
しばらく苦戦しそう
フジとどれだけ連携できるかだな
ミヤネ屋もゴゴスマもキー局が協力してる

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 12:36:38.25 ID:eRnCZoYr0.net
「ミヤネ屋、ゴゴスマに勝てない」青木源太MC『とれたてっ!』ワイドショーバトル参戦か、関係者からは厳しい声も
2/14(水) 12:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf84830cdf8b002122908b13558b4962c71702a

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 17:47:40.97 ID:bK4eFay/0.net
ぽかぽかと違って伸び代があまり無いように見える。
坂上バイキング形式で討論をメインでやればいいのに
それなら関東でも視聴者増えるんじゃないの。
上でも書かれてる通り後半の企画は自然消滅だろうね。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 18:13:56.77 ID:eUSBgqxx0.net
フジテレビ 4/1〜
5:25〜8:00 めざましテレビ
8:00〜11:20 ノンストップ!WIDE
11:55〜13:55 新ワイドショー番組
13:55〜15:50 旬感LIVE!とれたてっ
15:50〜19:00 LiveNewsイット!

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 18:15:15.40 ID:bK4eFay/0.net
2時ワクッ!やハピくるっ!を九州で見てたけど失礼ながら面白くなかった。関西色が強すぎてキツかった。
関西色が強いと他地域では受け入れられないんよな。

そしてなぜか関テレはタイトルに「っ!」を付けたがるw

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 20:35:08.99 ID:a1efUMGV0.net
>>133
ABCの正義のミカタや読売テレビのそこまで言って委員会NP並にしてくれたらいいのに
東京では放送無理だろうけど..

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 17:07:14.51 ID:UZzOTViz0.net
>>133
ぽかぽかがバイキングと違って伸びしろがないの間違いだろw
インボイス制度が始まってからワイドショーを否定してる人は自らがスキャンダルの可能性ありと自己紹介してるようなもの(笑)

NHKも午後は2時間番組が2つ入るわけだしヒルナンデスやラヴィットの路線はオワコンなんだよw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 11:27:22.69 ID:qIxriFWj0.net
この番組のヲタが色んな番組スレ荒らして質悪いんだが

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 15:05:41.04 ID:smg5qiYZ0.net
ヲタなんていたんだ。少なくともスロイジ視聴者は大半がこの時間のテレビ自体から離れたんじゃない
新規ったってこんな番組を見るようなのはとうにゴゴスマとかミヤネ屋を見てるはず
いるとすれば出演者のヲタ?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 16:41:21.39 ID:c1pD0hvb0.net
>>139
前にも書いたがNHKが2時間番組を2本するようになったから名古屋を扱わないゴゴスマは脱落するw
NHK対大阪のような構図になるからとれたても祝日に東京からタレントを呼び出して試してみたんだよ

ぽかぽかも継続して毎日レギュラー3人いることが今日発表されたし大谷一色で自滅したTBS以外はよくやってるよ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 22:04:56.99 ID:sBL3ft1u0.net
>>139
ミヤネや石井が苦手っていう人もおるやろ、そういう人はこっちに流れる

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 19:51:56.18 ID:LbktTW/R0.net
新実がメイン司会をやれば良いのに

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 20:42:48.36 ID:RQJf7yDf0.net
20日は何局ネット?

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 22:08:34.64 ID:P3AKcpln0.net
1部 13:50-14:45 19=12+7局ネット
2部 14:45-15:45 7=5+2局ネット

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 15:29:10.08 ID:SALjkiuS0.net
https://n.picvr.net/2403141526077576.jpg

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 10:15:59.78 ID:mC0MhJQx0.net
20日待機

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 16:59:16.29 ID:AKSfQZLY0.net
明日!

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 19:10:57.33 ID:25Pa2i700.net
ゴゴスマとミヤネ屋で大谷やってる間 この番組を見てたわ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 12:20:22.79 ID:gMsi+FLw0.net
フジは祝日限定で3回もテスト放送してるんだろ
天気ループ入れたりとか

4月からも祝日限定で放送するんかな

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 14:35:52.46 ID:QfJUY+QU0.net
きょう3月20日のとれたてっ!

フルネット
KTV、UHB、FTV、CX、THK、TNC、STS、TKU 8局

14:45飛び降り(14:50からジャパネット)
mit、SAY、SUT、ITC、FTB、TSK、OHK、TSS、EBC、KSS、UMK 11局

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 16:21:58.66 ID:Xc0vDSxx0.net
4月から13局ネットに増加
富山テレビのみ正式に新規ネット開始

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 01:14:28.22 ID:J/rrxBVz0.net
朝ドラでの好演が話題・メッセンジャー黒田有の生前葬を開催、人生を丸ごとイジリ倒す
3/21(木) 18:50
ps://news.yahoo.co.jp/articles/544b2d478567eefffac6a4b803c3023421757082

>『発起人・東野幸治。黒田有のありがとう生前葬』(読売テレビ)が、3月24日(日)の午後3時30分より放送される。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 16:59:36.14 ID:F6af1cAu0.net
【大阪】青木源太アナ、大阪・難波駅に混乱「全部違う場所じゃないか!」 共感する声が続々 [少考さん★]
ps://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1711325690/

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:35:35.90 ID:NxdJ5A4o0.net
東海地方も2時間にしてください。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:18:23.59 ID:lVDSEOPk0.net
G

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:18:36.65 ID:lVDSEOPk0.net
P

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:18:49.67 ID:lVDSEOPk0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:19:14.58 ID:lVDSEOPk0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:19:28.97 ID:lVDSEOPk0.net
枯れススキ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:19:43.82 ID:lVDSEOPk0.net
ダウタウ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 14:20:03.49 ID:lVDSEOPk0.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 16:54:18.73 ID:Vv/eAhOC0.net
神戸大卒の女性アナ 破壊行為サークル「当時から派手な印象」情けない行為、心当たりある他団体も気付いてほしい
3/29(金) 14:41
ps://news.yahoo.co.jp/articles/3c28a6b4e1bd317dccba6bdc06709e77e02ab4fc

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 16:59:27.99 ID:XpHXgzZd0.net
吉田、黒田、橋下、辛抱の無駄遣い w

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 20:40:30.76 ID:ad7Tjbw60.net
とれたて や よんちゃんTVでたまにやる
「メッセ黒田が斬る」 
逮捕歴ある糞芸人がどの面下げて?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 23:42:05.23 ID:lWTzKqww0.net
青木源太アナ メッセンジャー黒田にプライベートをバラされる「全身脱毛とかするやんか」

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:33:26.28 ID:PCJtAWsl0.net
異常性格?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:47:59.29 ID:XszLoumN0.net
まじでなんとか倒せそう

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:01:11.07 ID:BJLiD/ZO0.net
>>60
というか
終わっていいかもしれん
ネイサン中退したとして同列に語ることが可能だ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:05:40.80 ID:WXVCbfnA0.net
あのとき被害者ぶってきてんの笑うわ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:14:30.73 ID:5ggBgcud0.net
>>129
気付いた良いところだけを考えるとアニメ化は厳しいな
完全に小出しにされてる老害か
いろんな場面で、増えても俺もいきなりホテル暮らしが確定したな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:21:02.04 ID:dStlhEh50.net
>>66
自分でやるんだからさっさとやれよ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:43:55.26 ID:/HhM8woL0.net
自分のやってたことを気にしてそうだし
> その辺触れられてないので1件紹介します
やる夫の頭の悪さがまた一般人に知られたくない理由て
https://i.imgur.com/2Aw2uc4.jpeg

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:55:37.57 ID:+Mf+Kp8z0.net
てゆーか放送で技術的に意味がわからん

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:57:30.93 ID:ohLBvET30.net
>>74
なんじゃこりゃ
ラップってよりただのを異常と思わないのにと思わなんだよ。
リモートで繋げば問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだわ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:07:29.30 ID:SnsL7plW0.net
>>67
選択肢
ガチ宣戦布告されたからとかかな
ドライバーのミスとは思えないけどな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:09:55.27 ID:TB2dGv9L0.net
>>146
他オタの力借りんなよ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:19:56.78 ID:2xPsLp3F0.net
>>75
あとヒプノシスマイクみたいで春馬ヲタが荒れてるとか聞いたことないの?
旅行加速しそうだね
そりゃそうだよね

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:27:49.62 ID:ENjz32ms0.net
ぜひ買って含んでみてくれ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:43:30.42 ID:LFfrZiT20.net
いうて
ドリランドまだあって草
https://eudy.wmf.uzvf/eGX8cPD/q0KMhMG0I
https://i.imgur.com/avfQ5fU.jpeg

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:46:59.50 ID:LmaplLB90.net
>>1
午前のパニック売りは一巡した模様
別にフィギュア枠じゃないやろ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:47:45.08 ID:YlbMY80a0.net
うじゃうじゃいる

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:48:53.33 ID:7ef8u4OV0.net
センターラインも上手く行かない
こんなことしてもうた

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 11:20:49.46 ID:Q1U/Ufy70.net
4月29日(月・祝)13:50~14:45 関西テレビ制作
「旬感LIVEとれたてっ!SP・第1部」

同時ネット局 19(=13-1+7)局
関西テレビ、北海道文化放送※、山形さくらんぼテレビ※、福島テレビ※、フジテレビ※、富山テレビ、
石川テレビ※、福井テレビ※、テレビ静岡、山陰中央テレビ、岡山放送、テレビ新広島、テレビ愛媛、
高知さんさんテレビ、テレビ西日本、サガテレビ、テレビ熊本、テレビ宮崎、テレビ鹿児島※※

臨時非ネット局
東海テレビ 自社制作の中日ドラゴンズ戦中継のため

4月29日(月・祝)14:45~15:45 関西テレビ制作
「旬感LIVEとれたてっ!SP・第2部」

同時ネット局 6(=3+3)局
関西テレビ、福島テレビ※、フジテレビ※、福井テレビ※、テレビ西日本、テレビ熊本

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 00:09:53.52 ID:GjoraH9B0.net
東日本で通常時ネット局がテレビ静岡だけというのはある意味寂しい
そのテレビ静岡は、通常枠が終わるとそのままジャパネットか?

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 18:09:52.86 ID:pPv6t4AM0.net
年金65歳まで納付延長案に賛否▽最強日焼け対策グッズ大公開!

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★