2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウン 162 ワッチョイあり

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41e6-p0/Z):2023/08/22(火) 16:09:47.74 ID:UAoLjtTA0.net
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

芸能人・有名人たちが自分だけが信じる"説"を独自の目線と切り口でプレゼン
その"説"についてVTRで…またはスタジオメンバーとのトークで…検証を行っていく番組

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 161 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1691052352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 81e6-p0/Z):2023/08/22(火) 16:10:31.14 ID:UAoLjtTA0.net
9月6日(水)
■リングに投げ込まれた賞金を持って金網をのぼり
  外に出た1人のみが獲得できる「100万円争奪 金網デスマッチ」

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MMd3-6i9g):2023/08/22(火) 16:41:57.94 ID:5DgW5dOFM.net
「水曜日のダウンタウン」TVer初の1億再生突破……神回再配信へ [955949967]
http://greta.5ch.net/poverty/kako/1692/16921/1692172049.html

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MMb5-Thl9):2023/08/24(木) 07:34:45.38 ID:dstVvARTM.net
水ダウさんへ。オダウエダと牧野ステテコを水着姿にする企画をひねり出してください。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MMb5-Thl9):2023/08/24(木) 07:44:50.58 ID:dstVvARTM.net
 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1691052352/881
> 酒井の奴は不快でしかなかったわ
> ああいうの真面目にやってる人もいるんだからちゃかしていい話ではない

確かに。人が信じるもの(信仰)をバカにしたり、強迫神経症(病気)を笑い物にするのは番組として良くないね
実際の当事者を取り上げたわけではないけど、見る側の意識はそういう向きに誘導されてしまうものだし

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MMb5-Thl9):2023/08/24(木) 07:49:42.40 ID:dstVvARTM.net
ヤラセでもいい、面白く育ってほしい

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7101-aaX6):2023/08/24(木) 08:18:18.90 ID:fhgkDDE80.net
>>5
バットンキンwwwwww

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d12f-0WDc):2023/08/24(木) 08:19:02.04 ID:OghRPVHq0.net
ゆんぼだんぷ出せよ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa45-NtUc):2023/08/24(木) 08:41:46.80 ID:sjMuEdTMa.net
ロシアのスパイ説久々に見たけど水ダウの最高傑作だな
テレビマンの本気を見たって感じだ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 411b-/LKB):2023/08/24(木) 08:54:47.38 ID:a3PqI6eh0.net
エッ?流石にあれはなあ
あんなの小籔の暴言とそれに乗っかった伊集院、ももクロ?のコメントがすべてだろ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b61-hPrW):2023/08/24(木) 08:56:43.50 ID:VsIpiPuO0.net
昔コンビの片方がクイズやってもう片方が体張るやつあったけどあれまたやってほしい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d110-U6T7):2023/08/24(木) 09:06:54.42 ID:TTeOhit90.net
そういえば煩悩島?だっけ、もぐらのやつ
予告見た覚えがあるんだけど放送された?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0d-jup4):2023/08/24(木) 09:18:08.24 ID:9N2qRMgjr.net
来週8月30日19:00~22:57:THE鬼タイジ『フジ鬼ロック2023夏「富士の夏フェス完全占拠“鬼フェス”開幕」』
※番組の途中にJNNフラッシュニュース3分挿入あり
TBS同時フルネット局(一部系列局でのローカル番組も休止):ATV、UTY、SBC、BSN、SBS、TUT、MRO、RCC、tys、NBC
21:57からの短縮版は一部内容をカット:HBC、tbc、CBC、MBS、RSK、rkb、RKK、OBS、mrt、MBC、RBCほか

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sdb3-+WPz):2023/08/24(木) 09:33:52.85 ID:wUHWOoV3d.net
>>13
フジなのに何でTBS?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db6d-FLf6):2023/08/24(木) 12:31:06.53 ID:+9069v1u0.net
>>9
どこがやねん。しょうもなすぎたわ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2b10-z2dU):2023/08/24(木) 12:32:31.65 ID:/W85Wc8S0.net
しょうもなさこそお笑いだろう

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db6d-FLf6):2023/08/24(木) 12:55:53.41 ID:+9069v1u0.net
いや、しょうもな「すぎた」ね
10分少々の尺のこじつけみたいないいがかりをスタジオで小籔が披露しただだけ
松本が検証ロケとかドッキリにかけられてるのかと期待して見たから何重にもガッカリしたよ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b32d-hPrW):2023/08/24(木) 12:59:20.94 ID:3BvMJ7Vw0.net
>>5
今日はどんな声が聞こえたの?

「爺さんを鎖で拘束しろ」

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c101-60mi):2023/08/24(木) 13:02:43.25 ID:Z6jwIhU50.net
小梅にダメ出しされても聞き入れない説。で出てたやす子が上半期ブレイク一位とは何が起こるかわからんもんやな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp0d-KpO3):2023/08/24(木) 13:43:58.89 ID:2veBDcJDp.net
>>5
.統.合.失.調.症.、随分進行してるようだなw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93e4-7CJG):2023/08/24(木) 19:40:30.71 ID:DtReQHS50.net
>>6
ハムのCM知っているなんて年寄りだな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7101-aaX6):2023/08/24(木) 19:54:00.69 ID:fhgkDDE80.net
統失でもいい、家から出ないでほしい

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa45-twV9):2023/08/24(木) 20:33:57.96 ID:VDlHpL1Ga.net
落とし穴の奴
大量の撮れ高を提供した尾形ってボーナス出たりしないのかな?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9394-NtGL):2023/08/24(木) 21:12:47.78 ID:1aphTLk20.net
>>5
岡村「そういうこと言う人は一度バラエティの現場を見学したらいい、どれだけ真剣に作ってるか。バカになんてしてない」

TVer 08/21 バラエティ
1 まつもtoなかい
2 イッテQ
3 ほんこわ
4 水ダウ
5 ツマミになる話

TVerのおかげで「嫌なら見るな」と言われても、こっそり見てるのがバレる時代にはなったな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8110-glFA):2023/08/25(金) 02:27:54.04 ID:+1GcrPl90.net
ロシアのやつ前もやってなかったか
てか小藪の話し方がつまらんから最初からつまらん

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 411b-/LKB):2023/08/25(金) 13:33:01.88 ID:1sPmBINF0.net
まあ「ロシアのスパイ」の意味合い、受け取られ方は当時と今じゃ
かなり違って来てんじゃないかな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2bcf-xx9r):2023/08/25(金) 15:06:27.01 ID:kUgy1Xv30.net
ロシアスパイ説のゲストに出てたチョリースが
数年後インスタ不倫匂わせを解読されたっていうね
馬鹿だから何も学ばなかったのか

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb3-gIub):2023/08/25(金) 17:28:34.51 ID:FV6TyVDCd.net
8.6バズーカ炎上への冷笑カウンター企画でしょ
小籔がギャーギャー喚いたのも陰謀論者の喧騒が如何にキモくて滑稽かという見懲りコント

29 :あ (スッップ Sdb3-f3uv):2023/08/25(金) 19:29:14.21 ID:/8MdHE04d.net
ブレイキングダウンでボブサップ煽りまくってたくせに
試合はやらないって逃げて炎上してるノックオン寺田
あれは最初からボブサップ側が試合なしのオーディションだけ
契約でやってることなんだよ(あるいはそれを朝倉側が依頼してる客寄せパンダ契約)
石井館長が最近ボブサップでまた一儲けしようとしてるの見れば
すぐ分かること
それ知らないやつが「寺田はカス!」だの「口だけ野郎」
って罵ってる、運営の掌で踊らされてる阿呆の極み
この番組の視聴者と似てるんだよな
俺は違う、全てを見抜く!
見抜き界の松本人志なんや!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 419f-q59E):2023/08/25(金) 19:57:00.09 ID:/rpKiftN0.net
何がTver1位じゃ
金八の方が1000兆倍おもろいで
上戸彩が「ペニス、ペニス」とか言いまくりやで

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db02-aRby):2023/08/25(金) 20:06:00.37 ID:6ECvGQiw0.net
結構金八見てたけど上戸のシリーズはつまんなかったよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Sp0d-KpO3):2023/08/25(金) 21:25:16.44 ID:YIAvm9g9p.net
>>29
.知.的.障.害.w

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db01-YAjS):2023/08/25(金) 22:46:00.69 ID:7U4ADmq40.net
原爆ドームでピース写真撮った事もあるやつが8と6とバズーカの並びが不快って声にいわれのない誹謗中傷だ!って返した時点でクソヤロウ過ぎて話にならなかったよあいつら
素直に改名しとけよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d01-TkKn):2023/08/26(土) 01:40:30.15 ID:QfYqu1hj0.net
さっさとダウンタウンがしんみりしてた理由が知りたい

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 796e-MiIe):2023/08/26(土) 01:47:21.95 ID:exMPdrLr0.net
「8.6秒バズーカを潰したのは、中田です」と山里が暴露してたな
理由はオリラジと被るから

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-cLkU):2023/08/26(土) 02:20:52.80 ID:UVRTsLEXM.net
言うほど潰されてたかね
秒で飽きられた感じしか無いけど

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-MTWk):2023/08/26(土) 03:28:33.14 ID:RaD49tMY0.net
あいつらってネタが原爆の隠語だのなんだのの陰謀論でケチがついたんじゃなかったか

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-9+0t):2023/08/26(土) 03:41:04.83 ID:jj82pu+w0.net
そうそう
自滅しただけちゃうか

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-VCqd):2023/08/26(土) 04:27:24.38 ID:6Xvs6yCh0.net
てか、つまらんやろあれ
フースーヤのオーマイゴッドファーザーもつまらんかったし
ゴリ押しで出てきたやつはつまらん

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0af6-dlFE):2023/08/26(土) 05:09:51.23 ID:UDOQlrxb0.net
スパイ説はまあ面白かったけどバズーカ自体のクソさに依ってる所がちょっと駄目だったね

バズーカは過去の言動やツイは事実であって、批判されてたのはソコだからなあ
それに付随したチョットマッテから上のコピペの部分なんてあんなもんは
一部のバカを除いて誰が見ても一目瞭然の単なるお遊びネタコピペでしかなかった

そのネタを捕まえてまるで「全て有りもしないデマに踊らされた連中に俺達は潰された」
みたいに主張して無実の被害者のようにずっと捻じ曲げようとしてるんだもんなw
ちょっと姑息で卑怯すぎるわ
この説や小藪の偉そうな説教ネタはその捻じ曲げをそもそも全肯定して
擁護してやってる形だからまずその気持ち悪さがあった

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a3d-3PkZ):2023/08/26(土) 07:27:09.22 ID:nQnyacD30.net
今週の回って配信されないけどなんか問題あった?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 154f-2LnC):2023/08/26(土) 07:57:15.45 ID:vdbfdjPd0.net
今週は放送が無かった

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 697c-TGnk):2023/08/26(土) 09:12:28.34 ID:Wvk7Xjdq0.net
>>41
えまだ見てないの?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 69da-Rc/t):2023/08/26(土) 10:11:11.35 ID:eAoz73ni0.net
>>35
中田がラッスン完コピして仕事増えたーとかイキってたんだっけ?
まあ8.6秒もオリラジもどっちもくそつまらんしどうでもよいけど

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0af6-dlFE):2023/08/26(土) 10:36:38.80 ID:UDOQlrxb0.net
>>34
何らかの釣りか、ほんとにお涙系やるのかどっちやろね
またリットン回みたいな芸人ものをやるんだろか
浜田なら可愛がってる後輩出してそれ系やりゃ一発だけどw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-K5ru):2023/08/26(土) 10:49:36.56 ID:ecvUwvU50.net
>>35
中田なんて好きじゃないけど、さすがに中田が何もしてなくても速攻消えてた

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a2d-TDjq):2023/08/26(土) 11:54:13.29 ID:XB4o8fRT0.net
またkカズミみたいのやらないかな
あれは結果がお粗末だったけれどもワクワクした

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a32-xo/U):2023/08/26(土) 11:59:58.26 ID:J+sya9nP0.net
Tverの過去回観てたらプレゼンターで渡部が出てきてワロタ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 69da-Rc/t):2023/08/26(土) 13:03:48.20 ID:eAoz73ni0.net
>>48
渡部普通に出てるの!?NGとかじゃないんだ
個人的にはりなんなんとでもコラボしてあらびき団出てもらいたいわw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sred-RFvy):2023/08/26(土) 17:45:23.60 ID:FroGz8/qr.net
渡部出て欲しいな、不倫許される芸能人許されない芸能人、仕分けてみたら意外と半々説持ってきてほしい

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-RVTD):2023/08/26(土) 18:21:26.90 ID:jXKghivZM.net
TVerで観ようとしたら木下ファッキーナが出てたから
観るのやめた

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e6d-xXTL):2023/08/26(土) 18:55:25.22 ID:Us1XvE9z0.net
ロシアのスパイ説でも木下出てたな
松本か浜田のお気に入りなのかな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-K5ru):2023/08/26(土) 19:09:54.78 ID:ecvUwvU50.net
普通に昔は毎日のようにいろんな番組出てた

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-sWfx):2023/08/26(土) 21:11:01.04 ID:EoWayk7Ta.net
ガキの使いTVerで放送してねえな
舐めてんな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-MiIe):2023/08/26(土) 22:29:02.65 ID:jXyCXDjd0.net
集客能力があるコンテンツは、Huluに隔離される

>>49
出さない主な理由は、「暇人にスポンサー攻撃されるとめんどいから」だから
TVerなら関係ないんじゃね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 95ad-gTZt):2023/08/26(土) 22:50:59.16 ID:IQVHQ4IB0.net
>>48
あかつの花見のゴミを集めて~のやつだなw
多目的があった後にコメント聞いてるとじわじわくるw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 95ad-gTZt):2023/08/26(土) 22:52:27.68 ID:IQVHQ4IB0.net
やつというか、回か
実際にプレゼンしてるのは坂のオレンジだった

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2d61-4sYy):2023/08/27(日) 01:22:46.65 ID:hdcaordq0.net
今回の一億回で過去放送企画、コレ裏テーマ有るんだな。 今さっき気が付いた

>>48とか ウー村さんとか、ジャンポケ斉藤さんとか、
メインタイトル外の企画に色々仕込んで有るんだな。 つか昔はメインもサブも面白いなぁ……。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-OZby):2023/08/27(日) 01:33:12.97 ID:inQ0BLGna.net
渡部は最近さまぁ~ずのYouTubeに出てて面白かった

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 355f-KEZa):2023/08/27(日) 03:29:05.51 ID:mNL60cZT0.net
宮迫と渡部は嫌われ1位と2位だからな
アメトークでしんいちが言ってた

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2d61-4sYy):2023/08/27(日) 03:39:37.34 ID:hdcaordq0.net
菅原さんの追悼とかも有るんかな・・・  押忍ってやっぱ死んだのかなw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a02-xBbV):2023/08/27(日) 05:12:18.39 ID:AJfhBqtX0.net
Tver観れなくなってしまう前に古い順に観てるけど今はもう地上波では観れない人がよく出るね
出演はしてないけど裏被りと言うことでりゅうちぇるまで名前が出て来てた

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a901-FeLT):2023/08/27(日) 07:19:20.53 ID:/pVL2JEW0.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

ご家族に紹介する側になり加えて¥3500をGETできます!
https://i.imgur.com/u7WhrbR.jpg

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d9f-tk/U):2023/08/27(日) 08:47:31.08 ID:G5yOoxUe0.net
>>63
こんなコスパのいいのは初めて

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d95f-SPUz):2023/08/27(日) 10:29:15.04 ID:KGH4eV0h0.net
>>63-64
うっせバーカ フィッシング詐欺しね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-RVTD):2023/08/27(日) 14:02:11.06 ID:GWnd7AEOM.net
>>51
自己レスだが
今週の本放送はお休みだったんだな。

2015年放送のを見てこんなレスしてしまい恥ずかしい
ももちもいた事に気づいて、よく見直して気付いた

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 85e9-TDjq):2023/08/27(日) 17:01:31.02 ID:Z1oh6A5G0.net
少し前にエキストラを笑わせろみたいな奴でイエス団栗でてたけど
あいつら、TV向きじゃないだろ、女子供囲ってきゃーきゃー言われるだけの連中で

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8610-C1Tt):2023/08/28(月) 06:37:28.93 ID:q0hEtXz90.net
渡部と有田のアベマの引退のヤツ面白かったけどなぁ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d01-TkKn):2023/08/28(月) 11:21:35.81 ID:aM6/vhtM0.net
来週も水ダウないじゃん
しねや

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca89-ZE7F):2023/08/28(月) 17:03:31.35 ID:OURZYvFO0.net
ティーバーの過去録のやつ面白いな
渡部やユッキーナ、ももち、Zの歌の人
とか今は地上波で消えた人が普通に出ていて
懐かしくて食い入るように見てる

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdea-cQ4M):2023/08/28(月) 18:33:46.97 ID:XH3SF0nAd.net
★長渕剛ファン限定 審査員&観覧募集!!★

替え歌の審査員を担当していただける長渕剛さんファンを大募集!!

#水曜日のダウンタウン #tbs

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sred-KLUV):2023/08/28(月) 19:05:59.85 ID:be6nK5aNr.net
コアに人気あると言ってたのになんで鬼タイジに押し出されるのか

73 :(ワッチョイW 8610-IbeG):2023/08/28(月) 20:34:16.17 ID:BWflaBoV0.net
今週もやらせ番組休みか
つまんねーな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d02-AJnA):2023/08/28(月) 20:40:53.02 ID:gjREEmIp0.net
唯一の生き甲斐だもんな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa86-gobi):2023/08/28(月) 21:12:04.01 ID:9bnO8Lkz0.net
いや、本当、水ダウくらいしか人生に楽しみがねーし
しかも末期癌だからあと何回見れるか分らんし
二週連続休みはつまらん

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-VCqd):2023/08/28(月) 21:34:40.12 ID:g3DG98z50.net
>>75
スーパースプラウト食え

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e01-dlFE):2023/08/28(月) 21:54:37.13 ID:aUnWczFW0.net
Tverで昔の見てるとやらかした人をちょくちょく見るが
昔の映像ならやらかした人出てても特に気にならない説でもしてるのかと思うほどやらかしてる人見るな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1510-lgQu):2023/08/28(月) 22:12:37.72 ID:ftcmhypg0.net
大吉に遠隔操作されてるグラドルに恫喝するユッキーナたまんねえわ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d75-OZby):2023/08/28(月) 22:19:09.88 ID:W9DCfmAe0.net
この前、録画してあった番組を見てたらビッグモーターのCMが普通に流れてびっくりした

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 95ad-gTZt):2023/08/28(月) 23:08:27.08 ID:rm9b/DLw0.net
今回の昔のやつ公開は、明らかに今出れない人意識してるでしょ
テレビじゃ特定スポンサーいるからできないけと、Tverならできるし

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d95f-SPUz):2023/08/28(月) 23:43:01.00 ID:AYkJZ0Pi0.net
>>79
不祥事 起こした企業のCMが自動的に消えるHDDレコーダーがあったら
そっちの方がびっくりするわ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a187-phzD):2023/08/29(火) 01:00:09.37 ID:YbF/7Lex0.net
>>80 昔のVTRとしてなら 放送時はボツにしていた映像が紛れ込んでいても気づかれない説。をやられていたら 水曜日のダウンタウン強すぎだわ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d01-oKCI):2023/08/29(火) 05:18:45.74 ID:WLu8aoN40.net
初見の女タレントにはまず事務所を聞いて上か下かを判断する総出さん

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca84-R9Bt):2023/08/29(火) 07:10:26.72 ID:nmlDSiGD0.net
ももち久々に見たわw
今何してるか気になって調べちゃう罠

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0af6-dlFE):2023/08/29(火) 08:09:25.84 ID:itwg4HBo0.net
夢だった先生になったんだっけ
ももちは若林がラジオで山口百恵の様だとかプロフェッショナルぶりを絶賛してたりと周囲も褒めてた印象ある

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8610-dlFE):2023/08/29(火) 10:03:32.81 ID:sW10HDZW0.net
間違ったテロップ結構見かける説

くったツッコミ
食ったツッコミ(脱力タイムズのテロップ)芯を食ったとでも思ってるのだろうが
食ったでは実際使った後にしか使えない

正しくは「繰った」

ほんいき
本意気

正しくは「本域」

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa11-OZby):2023/08/29(火) 12:15:47.34 ID:NrjiTtbHaNIKU.net
>>86
うざ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdce-9Z+V):2023/08/29(火) 12:19:42.22 ID:69nVT+wgdNIKU.net
【中日】板東英二、行方不明になる 実姉「死んでいるかも…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a54ed072a9c29bdf521dc4eaee59a57f4e0a2aaf

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 8610-8E41):2023/08/29(火) 12:49:06.33 ID:ITAix9zn0NIKU.net
>>86
食ったツッコミって個人的には食い気味の素早いツッコミに思えるわ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdea-tJQu):2023/08/29(火) 13:22:00.74 ID:g0kr//BVdNIKU.net
ネタ繰りの繰ったなんだよな
しっかり準備してある、してきたものみたいなニュアンス

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 2501-VCqd):2023/08/29(火) 14:40:01.01 ID:LszKRc/60NIKU.net
>>86
言葉ってどんどん進化していくから間違ってるのは君だよ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 2501-VCqd):2023/08/29(火) 14:41:06.89 ID:LszKRc/60NIKU.net
>>89
正解
関西ではかかるとかと同義語
語源は食って掛かる

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sped-GtBW):2023/08/29(火) 14:42:47.44 ID:t1LRbOCjpNIKU.net
>>85
バカ林の言うことに価値なんかあるのか?w

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdca-tgiW):2023/08/29(火) 15:57:48.25 ID:WkAx9pdgdNIKU.net
食ってかかるは絶対違う
https://i.imgur.com/6Egqt6O.jpg

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sa11-OqT7):2023/08/29(火) 16:01:28.37 ID:H9a+x9yxaNIKU.net
繰るなんてちょっとお笑い好きだったら何でもない言葉だよ
何が食って掛かるだよ、

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 2501-VCqd):2023/08/29(火) 17:01:26.96 ID:LszKRc/60NIKU.net
>>95
٩( ᐛ )و真っ赤

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 6dad-LcDx):2023/08/29(火) 21:58:25.11 ID:sps+YTys0NIKU.net
https://i.imgur.com/Pjmacn8.jpg

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-81E5):2023/08/30(水) 00:37:40.09 ID:Qs6WgPuP0.net
tverで数年ぶりに落とし穴回みたけど尾形面白かったわー
まだテレビは尾形の本当のポテンシャルを引き出してないなと思った

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-aWfh):2023/08/30(水) 08:04:47.47 ID:/jPXdbCcd.net
あの落とし穴の尾形には行動力というかサバイバル能力の高さに素直に感心した
脱出した時はもはや笑うより感動すら覚えた

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d01-XkhY):2023/08/30(水) 09:29:23.81 ID:n6TFJqSU0.net
坂東は小峠の頭叩いたのおもしろかったなんの説だったかな安藤なつとか寝起きにステーキ食べてたの

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8610-AJnA):2023/08/30(水) 10:26:24.32 ID:UJ3pc+390.net
寝起き脱出ゲームだったかな
寝起きでチャレンジやって成功したらヒントが貰える

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-r4vD):2023/08/30(水) 12:39:20.69 ID:3M/tt8gka.net
ロケにヤバい素人来る説の坂東バージョンをフルで観たい

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-9wCg):2023/08/30(水) 13:59:20.55 ID:CV7AYIbGd.net
最後、切れようとした所でカットになってたやつな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4df0-TDjq):2023/08/30(水) 15:31:04.05 ID:6eMmctgb0.net
>>9
どこが?
8.6秒バズーカの疑惑を払拭しようとしたけど逆効果だったやつだろ
一本にネタに対してダウンタウンの全経歴をこじつけてもあのレベルのネタにしかならないという皮肉

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8610-TrLe):2023/08/30(水) 17:10:00.94 ID:6r8FV4HE0.net
>>104
本気で持ってるんだろうな
現実世界には一生出てくるなよ、人に迷惑かけるだけだから

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8947-kzel):2023/08/30(水) 18:29:32.08 ID:PLenKVqC0.net
>>63
ちょっとやってみようかな。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a94-vbMy):2023/08/30(水) 18:43:04.44 ID:tkveWPZd0.net
■100万円争奪金網デスマッチ

高さ5mの金網に囲まれた特設リングから、100万円が入ったボールを持って外に出ることのできた1人のみがその賞金を獲得できる…100万円争奪金網デスマッチ!
この過酷な戦いに…オードリー春日、みなみかわ、あかつ、チャンス大城の4人が参戦!脱出して賞金を手にするのは誰だ!?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/08/30(水) 18:57:35.51 ID:uJpEpDL4a.net
電流爆破はしないの?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca10-QK9L):2023/08/30(水) 19:08:47.74 ID:l7f6AhKc0.net
ダウンタウンの2人はこれで泣いてたのか

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e6d-xXTL):2023/08/30(水) 19:21:10.83 ID:u02jrBDs0.net
なんでチャンス大城
あいつに何度チャンスを与えるのよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM65-5rcB):2023/08/30(水) 19:25:34.79 ID:ZNeIYWOAM.net
与えてるのはチャンスじゃなくて食い扶持だろ
あんなの売れるわけないんだから

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4df0-TDjq):2023/08/30(水) 20:05:58.69 ID:6eMmctgb0.net
>>105
在日さんかな
日本語も不自由なようでw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/30(水) 21:13:50.02 ID:GIvHMmWX0.net
今日は放送ありやすか?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c110-ZE7F):2023/08/30(水) 21:22:32.63 ID:Q6l+4GNp0.net
今日も無しかよ!

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca89-ZE7F):2023/08/30(水) 21:34:38.72 ID:bVrRdN8l0.net
ティーバー見てたが
クロが気が狂って発狂するやつは安定の面白さあるな
最近はリチと付き合ってからクロの長時間の耐久ロケなくなったのが寂しい
俺が再放送で見たいのがクロが朝起きたら見知らぬ場所に居たってやつ
無人島だっけ?クロの部屋とまったく同じのを再現したスタッフの気違いさも相まって面白かった

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c110-XTZ7):2023/08/30(水) 22:13:51.52 ID:Ks8DMseR0.net
二週なしはつれえ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/08/30(水) 22:38:45.70 ID:68cPrv+ca.net
>>115
無人島→新居探しかな
U-NEXTで見れるはずだよ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイーワ2W FFf2-TGnk):2023/08/31(木) 15:09:11.98 ID:tyx4rmB6F.net
板東英二は松ぼっくりので完全に水曜日側も手引いた感じだな

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e6d-xXTL):2023/08/31(木) 17:24:36.52 ID:mMQ6VEDx0.net
TBS『リンカーン』後継『ジョンソン』爆誕 かまいたち・モグライダー・見取り図・ニューヨーク4組で“新時代”作る
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5f1e5422987ec51fa0084c0fc3c470406681d72

リンカーン後継とか名乗らないでほしい。芸人の格が違いすぎる。吉本に偏ってるのも良くない

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a7c-X24D):2023/08/31(木) 17:38:16.57 ID:04q/lzO90.net
モグライダーとかどの層に需要あるの?
芝とかイタ過ぎて見てられないんだけど

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sdea-lTTd):2023/08/31(木) 17:41:22.67 ID:tqzo80aPd.net
後継ってわざわざ付けると小粒感が凄い

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-FmU/):2023/08/31(木) 18:01:05.07 ID:wE/Kk6GF0.net
水曜日のダウンタウン終わるんじゃないかなあ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sped-93F0):2023/08/31(木) 18:12:51.48 ID:hdhv0Sp8p.net
水ダウこそがリンカーンの後継だと思ってたわ
小粒すぎるw

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fe61-TDjq):2023/08/31(木) 18:15:13.38 ID:6VQMz3Lo0.net
巨大フレンチクルーラーはまだか

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-wq5w):2023/08/31(木) 18:16:21.91 ID:NGTjxPqoa.net
所属事務所で見てもバランス悪いな
モグライダーはどんなに頑張っても絶対に浮くだろ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-FmU/):2023/08/31(木) 18:33:05.53 ID:wE/Kk6GF0.net
松本なきあとの世界がいよいよつくられはじめたのよね

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-K5ru):2023/08/31(木) 18:46:50.89 ID:i9iQgY8z0.net
>>119
メンバーが微妙すぎる
嫌いじゃないけど、想像できる組み合わせ
番組の内容も想像できる

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-VtJv):2023/08/31(木) 18:46:57.53 ID:4HMHjadFM.net
徐々にやっていかなきゃな

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0af6-dlFE):2023/08/31(木) 19:06:07.13 ID:P+QsWK1x0.net
これに限らず、中堅だった芸人を今は「次なる大物タレント」の扱いへもっていこうという動きでやってるけど
やっぱしどれもあんま釈然としないよな
もちろんみなちゃんと有能だけど、
大物かって聞かれて納得できるほどの大きな事は何もしてないまま大物扱いへと作ってる感じ
まあダウンタウンとか見てきたのと比べてしまったらそりゃみな小物に感じてもしかたないけど

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a1ad-FmU/):2023/08/31(木) 19:12:10.35 ID:wE/Kk6GF0.net
だって第三世代は20代でブレイクしたんだもん。
国民の平均年齢だって若くてイケイケだったわけだしさ。
今、みんなが認めるスターを作るの大変よ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0af6-dlFE):2023/08/31(木) 19:27:50.39 ID:P+QsWK1x0.net
若くて年が近いから若者にも人気あって代表作となる冠番組とかが持てないし作れないもんね

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a921-e+8E):2023/08/31(木) 19:36:09.86 ID:iAlREKG30.net
ニューヨーク過大評価され過ぎ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a2d-TDjq):2023/08/31(木) 20:00:58.33 ID:wjNEqvEo0.net
リンカーンの次の大統領がジョンソンということか
安易なネーミングやのう

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca10-QK9L):2023/08/31(木) 20:35:03.62 ID:MMERgKCK0.net
ダウンタウンさんも60歳だからな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a1ad-93F0):2023/08/31(木) 20:38:22.38 ID:IK2romiI0.net
リンカーンはさまーずバナナマンおぎやはぎあたりのダウンタウンと遠かった連中との絡みが面白かったけどどうなんだこれ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-lTTd):2023/08/31(木) 20:43:46.24 ID:klxuB0fq0.net
朝までそれ正解みたいなのやらせてもおもしろく無さそう

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sped-93F0):2023/08/31(木) 21:12:50.14 ID:UUxqDVZfp.net
大竹39とか笑ってたけどもうワイのが歳上になってる

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8610-AJnA):2023/08/31(木) 21:20:42.43 ID:CmgIm+ei0.net
大物として祀り上げられば
皆そのうち大物として見るもんさ
慣れれば早い

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1510-lgQu):2023/08/31(木) 21:23:22.28 ID:M2ewdvZH0.net
リンカーンってメンツは豪華だけど企画はイマイチって印象があるな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-K5ru):2023/08/31(木) 21:26:15.41 ID:i9iQgY8z0.net
宝の持ち腐れではあったよな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e6d-xXTL):2023/08/31(木) 21:35:58.53 ID:mMQ6VEDx0.net
当時の雨上がりもさまぁ~ずもノッてたよね
今の若手でこれくらい勢いのあるコンビってなかなかいないね
ハライチぐらいかなあ。かまいたちも既に40近くだしな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0af6-dlFE):2023/08/31(木) 21:45:51.79 ID:P+QsWK1x0.net
お茶を濁すマンネリ企画おおい印象だったね 悪い意味で近年のガキ使スタッフの企画と似た感じ
毎週必ず録画して見とこうってほどの気も失せてた頃もあった
小島よしお引っ越しとか有吉先生とか今でも覚えてる良回もそりゃあったけど

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-aWfh):2023/08/31(木) 22:05:09.52 ID:oluFr54Dd.net
シタランティーノとアリパチーノのドSっぷりは面白かった

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-lTTd):2023/08/31(木) 22:07:06.81 ID:klxuB0fq0.net
独身貴族の回も良かった

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-aWfh):2023/08/31(木) 22:07:50.30 ID:UYx32Xiod.net
小島よしおの引っ越しの時、部屋でケツ出してしゃがんでウンコしようとした松ちゃんを
当時ドサンピンのよしおが本気になって「おい、部屋でウンコすんなよ!」ってマジギレしてたのは腹抱えて笑った

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca8c-6Iam):2023/08/31(木) 22:13:12.87 ID:ZQhbEL8K0.net
普通に「霜降りミキXIT」ぐらいのノリでやればいいのに

放送開始前、それも演者でなく制作側が「リンカーンの後継」と言っちゃうのは
番組関係者は元より、リンカーンの関係者含めて誰も得しないと思うのだが

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-K5ru):2023/08/31(木) 22:18:33.47 ID:i9iQgY8z0.net
でも良くも悪くも注目度はあがるんじゃない?
霜降りEXITてきなのならただの普通のバラエティとしか見てもらえないだろうし

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 355f-81E5):2023/08/31(木) 22:20:09.91 ID:n0PWaezx0.net
オギーブン オギーブン オギーブン オギーブン オギーブン 

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a1ad-93F0):2023/08/31(木) 22:25:40.07 ID:IK2romiI0.net
懐かしい話してんなw
それこそTVerでリンカーンやってくれよ
日村のギャルサーのとバイクメンが見たい

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0af6-dlFE):2023/08/31(木) 22:32:45.77 ID:P+QsWK1x0.net
>>145
あそこ大爆笑した
そもそも当時は小島もすぐ消える一発屋としか思ってないのが
あれでコイツ結構出来るヤツなんだなと初めて思った回なので印象深い

そういや小島よしおって最近とんと水ダウ出てないね
園児グランプリみたいなやつとか、そんなの関係ねえ の時代を超えた圧倒的強さとか良かったけどな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 99ad-d2nv):2023/08/31(木) 22:37:41.56 ID:ZQFUuMGi0.net
リンカーンの後継は無理ですよ
DTさまあず雨上がりキャイーンぐっさん
誰もが知る有名人が大金使って馬鹿な企画をやるのがリンカーンだった
特番並みに豪華な企画も、ただの金の無駄遣いに過ぎない糞つまらない企画も、半々であった
有名人も金も無いじゃんか
一般人はかまいたちくらいしか知らないと思うよ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a1ad-93F0):2023/08/31(木) 22:43:14.73 ID:IK2romiI0.net
小島はテレビにずっとエリンギ詰まってたらしいな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-lTTd):2023/09/01(金) 00:00:07.31 ID:j3xF7xd80.net
エリンギ懐かしいなw

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 85e9-TDjq):2023/09/01(金) 00:38:41.21 ID:zUw+M1ox0.net
さまぁーずはもうセクハラおっさんで笑えない
かといって素人と絡ませるといじられるの嫌うから露骨に不機嫌になるし
かといって老人と外人にはやたら強気

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-MiIe):2023/09/01(金) 00:44:08.32 ID:FZ9zBYyC0.net
>>119
じゃあここに貼るなよ

アフィ(5ちゃんのレスをブログにまとめて収益を得てる乞食)じゃなければただのアホだぜ
スレチの話題でログが流れるし邪魔なんだよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-cLkU):2023/09/01(金) 01:00:03.22 ID:ovx/l8I9M.net
celebrate,celebrate
大竹39!

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca7c-jx8O):2023/09/01(金) 01:07:36.41 ID:5H5AJdPW0.net
大竹39のメロディなぜか頭にこびりついてるな

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-lTTd):2023/09/01(金) 01:13:44.42 ID:j3xF7xd80.net
あなメロディってなんか秀逸だったのかな。すぐ脳内再生される。
たまにダンジネス許さないも思い出す。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d01-+tbT):2023/09/01(金) 02:34:38.46 ID:albX84+Q0.net
じゃあ誰が?って言われるといないんだけど
後継番組名乗るなら当時のダウンタウンみたいな圧倒的に上のボスを置かないと

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Ha9-GUbY):2023/09/01(金) 04:22:55.65 ID:L0nIFHXqH.net
>>159
圧倒的ボスておらんくない?
千鳥でも足りない

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a1ad-93F0):2023/09/01(金) 05:58:58.22 ID:dHPG9jvA0.net
年齢的にはリンカーン始まる時と同じくらいなんだな
ダウンタウンどころかさまーずレベルもいない気がする

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e6d-xXTL):2023/09/01(金) 06:39:36.59 ID:DeDOFQmF0.net
リンカーン開始時
ダウンタウン41才、さまぁ~ず38才、雨上がり37と35才、キャイーン34才

今は有吉も50近いからね。圧倒的リーダーいないね

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cad6-aDrX):2023/09/01(金) 06:41:45.55 ID:nG6Y6gBL0.net
ビートたけしとか松本人志のような、時代を作った人っておらんよな。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-9Z+V):2023/09/01(金) 07:40:20.49 ID:jCoJ4N2Ld.net
リンカーンって20年くらい前に始まったのうせやろ
五年くらい前だろ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d02-AJnA):2023/09/01(金) 07:42:20.58 ID:I21FjZjB0.net
まあ、雨上がりやキャイーンもすごいかと言われると

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-aWfh):2023/09/01(金) 07:51:36.22 ID:+nZnzB6Ad.net
キャイ~ンは微妙だけど雨上がりはワンナイで既にハネてた
もっと以前の天素ってのの活躍を俺は知らないんだけど

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-K5ru):2023/09/01(金) 08:03:50.49 ID:y+6QsY280.net
でも当時は冠番組ほとんど持ってたし、メインはる奴らが集まっててワクワクしたな

タレントの番組内容はあんまり会ってなかったけど

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-K5ru):2023/09/01(金) 08:04:26.48 ID:y+6QsY280.net
タレントと番組内容があってなくて、宝の持ち腐れ感がすごかったけど。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c101-9+0t):2023/09/01(金) 08:14:40.23 ID:+LnelVVu0.net
>>132
あいつらで笑ったことないな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sped-93F0):2023/09/01(金) 08:16:01.00 ID:BwcXWMD1p.net
キャイーンは微妙だったな
おぎやはぎのが目立ってた

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d67c-+tbT):2023/09/01(金) 08:54:24.40 ID:WIiQLNlG0.net
ぐっさん忘れないであげて

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 355f-81E5):2023/09/01(金) 10:25:55.44 ID:d6hzaOKv0.net
オギーブン オギーブン オギーブン オギーブン オギーブン オギーブン オギーブン

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-C1Tt):2023/09/01(金) 10:33:07.45 ID:CoQjf04+d.net
>>119
かまいたち、ニューヨーク、千鳥とか吉本ゴリ押しはもうお腹イッパイです🫤

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-r4vD):2023/09/01(金) 11:26:21.55 ID:nrFRa0ATa.net
今だと当時サブだったバナナおぎやフットあたりメインにしてサンド山里オードリーくらい加えないとドリーム感でない。それでも本家より弱いけど

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-AJnA):2023/09/01(金) 12:17:18.73 ID:Yo2DFmfya.net
バナナ、バカリ、アンタなら全然あり

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 355f-81E5):2023/09/01(金) 12:42:00.80 ID:d6hzaOKv0.net
年が近い

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa11-OZby):2023/09/01(金) 12:46:15.77 ID:Lqcnyo3ga.net
さまぁ~ずバナナおぎや有吉ザキヤマでやってたキカナイトという番組があったな
最後の方はなぞなぞ番組になっちゃったけど

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-+Ear):2023/09/01(金) 17:25:50.30 ID:/CEI4j7DM.net
ジャンポケ斎藤、2人目登場w

どんだけ遊んでるんだよ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-va4j):2023/09/01(金) 17:35:23.94 ID:Oh7WEBhD0.net
>>178
これは静まった頃静まった頃にエンドレスで出てきそうな勢いね

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a921-e+8E):2023/09/01(金) 17:41:20.86 ID:tDUjXWQN0.net
ジャンポケ斎藤はイジメられ経験語ったり善人売りしてたのにな

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sdea-lTTd):2023/09/01(金) 17:43:50.49 ID:8VP4bCvKd.net
キカナイト懐かしい。
なんで1回でも盛り上がった企画やると延々それやりだすんだろ。バナナサンドとか。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a02-xBbV):2023/09/01(金) 18:32:58.64 ID:LBYFM0uN0.net
ちょっとしたボーナスになるからどんどん出そう

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a05-dlFE):2023/09/01(金) 18:33:50.29 ID:VHc0W2Nt0.net
今こそ文集砲で緩和ケアが必要だな

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a94-vbMy):2023/09/01(金) 18:48:07.94 ID:abWOlU3t0.net
トリオの他二人が株を上げるチャンスだな

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d02-AJnA):2023/09/01(金) 19:01:44.20 ID:I21FjZjB0.net
>>184
一人は実家のもんじゃ屋が本業だし

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c110-gYTY):2023/09/01(金) 22:18:21.73 ID:yydj37Xi0.net
リンカーンは運動会で子供のアナウンスしか記憶にない

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4a10-oH/7):2023/09/01(金) 22:27:22.02 ID:4jjNOUgL0.net
どんだけ~

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8310-AwdK):2023/09/02(土) 00:16:31.59 ID:Bt1HyVMU0.net
ディスってんの?

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-xcGN):2023/09/02(土) 00:52:04.37 ID:0rR6Gj/qr.net
リンカーンの運動会て久しく見てないな

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-+5ue):2023/09/02(土) 01:08:42.96 ID:2q+fpYfA0.net
コジマと設楽の絡みがなつかしい

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-8APc):2023/09/02(土) 05:12:06.83 ID:az3LqMf0d.net
いいぜメーン

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スーップ Sd1f-xZXr):2023/09/02(土) 06:39:28.66 ID:xUPMz201d.net
ダウンタウンが次回予告で涙流していたのは何故

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-tMCm):2023/09/02(土) 09:30:17.39 ID:GS7QpzgIa.net
浜ちゃんは涙もろいで有名だけど松ちゃんまで泣くのは珍しいな
ベタなところだとダウンタウン還暦記念で40年の思い出VTRを観て泣いたとか

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f7c-/0ce):2023/09/02(土) 09:40:59.66 ID:s2gZZ57P0.net
感情見えないから感動や悲しみで泣いてるようには

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-+5ue):2023/09/02(土) 09:46:34.91 ID:2q+fpYfA0.net
どうせつまらんオチだろう

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3f0-8APc):2023/09/02(土) 10:28:55.14 ID:m1dZKpEe0.net
何かモニター見てるような視線ではあったよね
でも絶対に何かオチはあるだろ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-+5ue):2023/09/02(土) 11:04:40.56 ID:if26g286r.net
番組の予告で泣いてる姿を見せれば、ネットざわつく説

みたいな、あの泣いてる顔がもう説の内容とか

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-bKcm):2023/09/02(土) 11:18:40.97 ID:CvI83nNUa.net
そんな浅くないだろ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7321-A0va):2023/09/02(土) 11:21:21.20 ID:K4m/pPvQ0.net
笑瓶兄やんの思い出話とかならわかる

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-X/c/):2023/09/02(土) 11:39:22.49 ID:r7c1iOnqM.net
まぁ4時最終回で2人ともボロ泣きしてるんだけどな

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-+GqY):2023/09/02(土) 11:45:58.26 ID:kD5sgHzhM.net
TikTokで今見て来たw
松本ヲタって50過ぎの爺どもかと思ってたけど、
案外当時のワーキャーま〜んの残党だったりする?w

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-bKcm):2023/09/02(土) 11:46:50.57 ID:CvI83nNUa.net
無理して若者ぶらなくとも

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-w3JM):2023/09/02(土) 11:58:41.41 ID:F1xE6omO0.net
8月で泣いてるし何かの企画だろって思ったけど
間があいて9月6日の改変期の涙なあ・・・
9月終了で数回のスペシャル企画やって
リンカーンの後継番組につなぐと。
まさかなあ・・・

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8332-ex75):2023/09/02(土) 12:00:24.58 ID:+Tfrld+V0.net
>>203
そんなんで泣くか

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93aa-+GqY):2023/09/02(土) 12:01:10.93 ID:orkgkSS60.net
O会長の退任記念マジメッセージ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf10-g4sH):2023/09/02(土) 12:45:54.66 ID:Zw1IjDz30.net
>>197
そんなわけないだろ
それだったらウンコ食ってやるわ
馬鹿が

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップー Sd1f-xZXr):2023/09/02(土) 12:46:14.53 ID:HvRhSm6ld.net
水曜日は終わらないでしょ
Tverで1番再生されてるんだろう?

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp07-anyl):2023/09/02(土) 12:49:26.67 ID:+lrOqku/p.net
>>193
浜ちゃん涙もろい?
30年以上ダウンタウン見てるけど24時間のときくらいしか記憶ないぞ
大阪時代は知らんが

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp07-anyl):2023/09/02(土) 12:50:09.77 ID:+lrOqku/p.net
>>207
終わるとしたらなんらかの不祥事だわな

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8332-ex75):2023/09/02(土) 12:57:58.70 ID:+Tfrld+V0.net
>>208
浜田 泣くで検索してみたら

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-WCUT):2023/09/02(土) 12:58:28.70 ID:fUg3tOvMd.net
>>208
https://youtu.be/R_FKc5c-bNM?si=BMrLVXCZ_vdC2ojQ
https://youtu.be/qRqnOFmeWeo?si=Hhwk38Knk6A7Ovd6

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-5XGt):2023/09/02(土) 12:59:59.77 ID:JPrPWRKUd.net
松ちゃんのおとんが亡くなった時に仏壇の前で号泣した話は有名やな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-GKQ8):2023/09/02(土) 13:05:36.25 ID:GNwyPGJ0r.net
ダウンタウンが泣くとどんな映像でも良いものと思い込む説

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-X/c/):2023/09/02(土) 13:26:29.41 ID:r7c1iOnqM.net
ミッドナイトリンカーンでも泣いてたやろ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-+GqY):2023/09/02(土) 13:37:39.67 ID:8+a5vR4PM.net
>>202
残党ま〜んw

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-bKcm):2023/09/02(土) 13:52:13.55 ID:CvI83nNUa.net
>>215
残念、おまえと同じでおっさんでした

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 73da-w3JM):2023/09/02(土) 14:13:18.89 ID:m3Mup8mg0.net
何にしても来週が楽しみや。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-w3JM):2023/09/02(土) 14:22:32.46 ID:F1xE6omO0.net
クロちゃんに彼女ができるっていう時だって
そんなわけないだろ、どうせ振られるってほざいてた馬鹿がいたけど
そういうバカが最終回なわけだろとかほざいてる。
フラグはいろいろたってるのよ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp07-CqjG):2023/09/02(土) 14:40:27.70 ID:WaLu1LJ0p.net
>>218
あの売名糞女がそう簡単に金づるを手放すわけねえだろw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf10-nCmR):2023/09/02(土) 16:07:47.51 ID:rJRIZhA30.net
>>219
こういう奴ってどんな人生送ってきたんだろう気になるわ
よっぽど人に愛されたこと無かったんだろうか?
どんな人生歩んできたか書いてくれないか?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f61-ATpV):2023/09/02(土) 16:15:23.03 ID:iHBR0+eS0.net
フレンチクルーラー差し入れたんやろ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-QnkQ):2023/09/02(土) 16:39:36.29 ID:Refbc/qq0.net
浜田の奥さんが突然出てきて離婚しますと言い出してもうちらは止められない説ぅぅぅー!!

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-5p+d):2023/09/02(土) 16:43:47.31 ID:WPZ0VCT00.net
落ち着け
投稿ボタン押す前にひと呼吸おこう

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13ad-w3JM):2023/09/02(土) 16:56:05.19 ID:F1xE6omO0.net
藤井が数年前にセンスで仕事できるのはあと5年とか言ってたしなあ。
最近はつまらない説も増えたし。
終わるのにはちょうどいい。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9310-tSyy):2023/09/02(土) 16:58:07.77 ID:dY6mruaQ0.net
ダーハマはたまに泣いてるけどまつひとは見たことないかも

226 :「」 (ワッチョイW ff8c-zBBn):2023/09/02(土) 17:02:01.00 ID:5RfiaajS0.net
予告出た
クロちゃん結婚報告でダウンタウン号泣

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM47-23iW):2023/09/02(土) 17:02:21.68 ID:IOE8FemMM.net
>>211
どりあんずのやつホンマ嫌い

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-+5ue):2023/09/02(土) 17:07:20.80 ID:2q+fpYfA0.net
>>226
え、うそやろ?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4302-aK+6):2023/09/02(土) 17:07:41.92 ID:MNPPvAFc0.net
麒麟川島のラジオに藤井でてる

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e302-ATpV):2023/09/02(土) 18:12:50.87 ID:TfKzZbi80.net
松本はマラソン完走して泣いてたな
むっちゃ若い時

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-+GqY):2023/09/02(土) 18:30:18.17 ID:8+a5vR4PM.net
>>227
今見た。自分もコレ嫌い
前後何があったのかさっぱり知らないけど

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-WCUT):2023/09/02(土) 18:53:37.80 ID:N0JMf7nHd.net
>>229
エウレカ?

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-KE1r):2023/09/03(日) 07:24:20.04 ID:82x5iE1Ca.net
ガキの使いか何かで昔やってた、アニメの最終回見て泣くとかじゃないのかな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM47-23iW):2023/09/03(日) 08:45:27.07 ID:6ewdmRq6M.net
今更酒井の実家訪問見たけど、寿司少なって思ったんだけど

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f6d-44Uu):2023/09/03(日) 19:36:29.79 ID:SIEcWfeb0.net
チャンス大城引退とかじゃね

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a301-7iYv):2023/09/04(月) 12:46:14.25 ID:Z5m2/3tW0.net
インタケ回かも
インタケがなぜ芸人になったかとか人生を振り返る
で差別と騒いだ団体へのカウンターもすると

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fff0-jvE8):2023/09/04(月) 19:59:40.61 ID:jWRXD2r40.net
上にクロちゃん結婚報告ってあるけど、それはガセなん?

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4301-y9kC):2023/09/04(月) 20:53:39.73 ID:pFazpUtQ0.net
ネットを観たらダウンダウンの涙の予想は
・視聴率関係の説
・笑瓶兄やんの企画
・おぼんこぼんの企画
・板東英二(現在消息不明)
・ミスター押忍

多分視聴率の説のような気がするけどな、でも予想にすぎないし
当日を待つしかないな

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff2c-tWHJ):2023/09/04(月) 21:34:27.42 ID:Zi4AJxYA0.net
>>233
どういうのかわからんけど、意図的に泣く内容で間違いないはず

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スーップ Sd1f-oN0e):2023/09/04(月) 21:57:29.60 ID:2+gVE3ipd.net
ダウンタウン 板東英二に3億請求され泣く

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-dRd1):2023/09/04(月) 22:07:35.92 ID:CSJuVGp/r.net
感動系じゃないだろ
そんなやっすい番宣の為にダウンタウンが泣かされる訳がない

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-+5ue):2023/09/04(月) 22:26:05.05 ID:3dTMX++80.net
そうなんだよなー
水ダウの企画で感動してなくとは思えないな

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-nZGY):2023/09/05(火) 00:23:54.84 ID:BlQ8pRHKd.net
けんたゆうた

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a39f-+GqY):2023/09/05(火) 00:37:05.29 ID:dyIvQHVL0.net
ヤラセやろ
どうせ

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a301-jvE8):2023/09/05(火) 01:21:58.23 ID:P1zj2xay0.net
とんねるずの生ダラとかもヤラセだったけど、感動する企画もあっただろ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-dXxL):2023/09/05(火) 02:24:55.04 ID:rDZr+eTGa.net
>>229
藤井は水ダウは需要なくなって終わる最期にはしたくない的な事言ってたよね

そして水ダウが終わったら休みたいとも言ってたから藤井にとって自分が携わる生涯最後の番組としてやってるのかな?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b35f-1O+8):2023/09/05(火) 06:51:40.36 ID:qNSi4cZN0.net
>>241-242
歳とると涙腺が緩くなるのよ 若い頃はバカにしてた「はじめてのお使い」で不覚をとることもある
逆に感動系以外で泣く要素が思いつかない

悔しくて泣く?
ダウンタウンくらいの地位になると悔しいことがあったら己の力で報復したろと思うんや
安堵して泣く?
自分にある種の疑いをかけられ、追い詰められた後に疑いが晴れて安堵して涙することがある
だが浜田松本が同時に追い詰められる事なんて思いつかん

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffe4-nZGY):2023/09/05(火) 08:50:16.37 ID:ONLiKhfZ0.net
放送されたらダウンタウンが泣くシーンが無かったら大笑いするわ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-8EG8):2023/09/05(火) 09:17:35.20 ID:X/G/QQqsr.net
>>247
緩くなると言っても、上島が死んだ直後ですらまっちゃんは涙流すまではいかなかったのに
水ダウでなくなぇ。とにかく楽しみだな。

感動で泣いてるんなら貴重だからそっちのほうが嬉しい

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-+GqY):2023/09/05(火) 09:27:35.22 ID:aXfetNPNM.net
上の方にあった「どりあんず」みたいな寒いパターンなら、
なんか水曜も落ちたな…って思う

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4301-hM0b):2023/09/05(火) 10:32:22.01 ID:Ko3Kspg90.net
やっときたな、ながかったぜ

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-extV):2023/09/05(火) 11:04:07.39 ID:Rsx+PpCx0.net
次回予告ダウンタウンの涙引き最強説だな うん

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93f8-dCG9):2023/09/05(火) 13:57:22.58 ID:6zXIVL620.net
出演者が全員泣いてる場面を流せば視聴率上がる説

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3392-yBCT):2023/09/05(火) 14:19:03.36 ID:wwKIUnPS0.net
前もCM行く前にわざと「えっ!?」っていうやつあったな

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4379-vzqg):2023/09/05(火) 21:24:54.16 ID:X/qm5iZ90.net
攻め過ぎてBPOとかに怒られた時の、
ちゃんといい事もやってますよと当て馬的な感動回じゃないの?

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f02-P3nR):2023/09/05(火) 21:42:17.59 ID:i7P4M1QM0.net
てすと

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4301-jvE8):2023/09/05(火) 21:54:21.69 ID:J/vRNf5w0.net
>>248
「予告で泣くシーン入れたら、数字上がる説」

もあるな

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-azJj):2023/09/06(水) 05:03:40.36 ID:RZZisFRe0.net
でもそれだと収録時に視聴率上がったかどうかの検証はできないな

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f01-g4sH):2023/09/06(水) 05:14:17.49 ID:gilX8zWY0.net
>>257
それ本当にやったら普通にBPO行きだろうな

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4301-hM0b):2023/09/06(水) 05:52:22.75 ID:lSwwXX9B0.net
>>259
詐欺行為で番組打ち切りだよ

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf32-NE+K):2023/09/06(水) 06:06:44.91 ID:S5fidaqe0.net
同期のおかゆうたが亡くなったVTR見て泣いたとか?

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4301-hM0b):2023/09/06(水) 06:21:01.59 ID:lSwwXX9B0.net
上島しんでも泣かないのに

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e375-eDeZ):2023/09/06(水) 07:01:02.50 ID:eCoNIo+w0.net
▼高さ5mの金網に囲まれたプロレスリングの中から、100万円が入ったボールを持ったまま外に出られた1人のみがその賞金を獲得できる…100万円争奪金網デスマッチ!他

これが泣くほど感動的なのかもしれない

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8361-ybUh):2023/09/06(水) 07:18:18.69 ID:sWvL6k2d0.net
正直これ水ダウでやる企画かあ? という違和感はずっと有る  

なんかギミック有れば良いけど、もし無くて普通にわちゃついただけで終わったらそれこそ>>229間近。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4301-y9kC):2023/09/06(水) 08:08:17.38 ID:Or9Tg8xG0.net
すぐ消されてしまうだろうけど、ものすごく見たい

水戸なら今でも印籠の効果あるんじゃないか説

を持っている方いたら、どうかアップをお願いします m(_ _)m

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-8EG8):2023/09/06(水) 08:19:16.12 ID:BV5zKDBP0.net
[それ、違法です!]

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプープ Sd1f-azJj):2023/09/06(水) 08:23:21.82 ID:MsXxdQxAd.net
つかまるよ、マジで

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a39f-+GqY):2023/09/06(水) 08:49:32.79 ID:QOEVQ38D0.net
どうせヤラセ

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-W1f/):2023/09/06(水) 12:09:57.70 ID:IQZ4o6N7a.net
2週間も休んだことを涙ながらに謝罪するんだろう
2人ともプロ根性が凄いわ

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4301-CqjG):2023/09/06(水) 12:25:29.80 ID:A7/itLsj0.net
>>265
通報しました

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd87-5O4+):2023/09/06(水) 12:33:12.63 ID:lS0izaTEd.net
たむけん卒業の際に裏で泣かせる企画撮ってたって話あったしそれでしょ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-w0T5):2023/09/06(水) 13:47:09.30 ID:IrfXzJwwa.net
職場に統合失調症の人いるから酒井の企画はちょっと笑えなかったかな
盗撮されてるからってスマホのカメラ部分だけ割ったり作業中に他の従業員から殺されると勘違いして喚いたりと実際はかなり酷いんだけどw

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-j/EG):2023/09/06(水) 14:14:10.68 ID:ZGxdyvTSa.net
すべらんなぁ~

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a301-0i15):2023/09/06(水) 14:54:51.40 ID:zXeybN8N0.net
どう見ても目薬でしょ 松本の方なんてとくに演技してる感すごいでしょ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-8EG8):2023/09/06(水) 15:21:05.66 ID:M4GhJnPPr.net
あー、それっぽいな
たむけんのためにわざと泣いた真似してるとか

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae7-qpjY):2023/09/06(水) 16:12:49.20 ID:q4yuLnGha.net
別のなんかの説で撮れたのを副産物的に予告で匂わせたんだったらいいけど

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 73da-y9kC):2023/09/06(水) 16:20:30.41 ID:Izk++Qar0.net
いいけどって言われても?

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-+GqY):2023/09/06(水) 16:32:20.43 ID:ZgswiC/yM.net
浜田がもろに泣き真似で安心した
「どりあんず」みたいなのだったらほんと白ける
松本の歌も相当サムイけど、いずれ本人への辱めに変わるからまだいい

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-dRd1):2023/09/06(水) 16:34:28.83 ID:qjYwq7gar.net
>>274
ダウンタウンにそこまでさせて話題作りしたいかね
水ダウも何気に存続がギリギリなのかなあ

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-extV):2023/09/06(水) 16:35:49.57 ID:AkFihNEQ0.net
今夜も見抜いていくぅ

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf10-+GqY):2023/09/06(水) 16:49:06.29 ID:p1A1jH0D0.net
高さ5mの金網に囲まれたプロレスリングの中から、100万円が入ったボールを持ったまま外に出られた1人のみがその賞金を獲得できる・・・100万円争奪金網デスマッチ!

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4301-pB5J):2023/09/06(水) 17:14:59.98 ID:sINXxneu0.net
>>263
可能性だけはあるww

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-dRd1):2023/09/06(水) 17:59:51.08 ID:g1KEDbPZr.net
芸人引退を決めたチャンス大城の最後の晴れ舞台説

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-dRd1):2023/09/06(水) 18:16:52.00 ID:JXBxUE0br.net
普通じゃねーよ
春日はここでもどこでもスベってるよ
有吉にお前のスベリも飽きたと言わてる程にな

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-dRd1):2023/09/06(水) 18:17:45.36 ID:JXBxUE0br.net
あ、ごめん書くスレ間違えた

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp07-02kH):2023/09/06(水) 19:44:21.49 ID:YjfyLYbjp.net
あのあからさまな涙で本気で感動して泣いてると思える方が逆に凄い

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff10-extV):2023/09/06(水) 19:54:06.43 ID:AkFihNEQ0.net
お、いいね

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e375-eDeZ):2023/09/06(水) 20:07:02.18 ID:eCoNIo+w0.net
オンエア前から見抜くスゴ腕たち
恥をかかないといいが

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e302-u0iS):2023/09/06(水) 20:22:04.82 ID:jnW7yGP50.net
まさか布袋の説でみんなが泣くとは

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff2c-tWHJ):2023/09/06(水) 20:25:24.11 ID:4Y8znMI50.net
ふたりで葬儀にいったらしい、同期芸人かと思ったけど、日程的に違ってた

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップー Sd1f-W1f/):2023/09/06(水) 20:31:11.05 ID:HBlpfjEpd.net
浜ちゃん着席させて
VTRを見せるとしたら
菅原さんぐらいしか思いつかないなぁ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b35f-y9kC):2023/09/06(水) 21:22:35.91 ID:TgbEQlSN0.net
デスマッチを真に受けてほんとに誰かが天に召されて、泣く、とか?

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-LHqr):2023/09/06(水) 22:00:10.53 ID:a/7gIBOcM.net
全裸待機
てかジャニーズ呼ぶなんてどういう風の吹き回しよ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 22:26:02.16 ID:eaDrXvWj0.net
思ってたよりつまらない金網

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM47-T0yk):2023/09/06(水) 22:37:38.78 ID:6KXPlk/NM.net
ノーチャンス大城にいつまで餌与えるつもりなんだ?

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプープ Sd1f-extV):2023/09/06(水) 22:42:34.14 ID:MZtRpP99d.net
めちゃくちゃ笑ったよチャンス

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8310-hM0b):2023/09/06(水) 22:48:13.48 ID:xaejKmNM0.net
まあ涙は予想通りやった

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b302-F0uX):2023/09/06(水) 22:48:28.85 ID:WtcWTuqF0.net
>>257

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 73f6-ckpg):2023/09/06(水) 22:48:49.73 ID:M5dmagtI0.net
涙の説はここで予想されてた中で一番つまらんやつが当たったな

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf02-D6Dh):2023/09/06(水) 22:49:07.95 ID:rChq0RTo0.net
何人か予想あたってたな

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a302-W1f/):2023/09/06(水) 22:49:33.13 ID:h/hx8f0D0.net
ハマタ役者やなあ

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-Ging):2023/09/06(水) 22:52:51.26 ID:f+lJlC7r0.net
お前らやるのう、バッチリ企画を見抜いてたな

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3da-W1f/):2023/09/06(水) 22:53:03.45 ID:BmWtop7a0.net
めるるかわいい
浜田の女

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e394-H3VK):2023/09/06(水) 22:53:22.42 ID:mHPpcPV60.net
チャンスの暗闇うどんで元は取れただろ

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-Ging):2023/09/06(水) 22:55:59.00 ID:f+lJlC7r0.net
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5b10-9kqf) 2023/08/16(水) 23:04:28.74ID:R7JFwEfk0
でもあんなに涙が綺麗に流れるのも怪しい
特にまっちゃんは泣くにしてももっとこらえるはず
視聴者を騙す企画か

0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-XQbn)2023/08/17(木) 08:43:09.33ID:l70+JIQ9r
来週のダウンタウンがないてんの本物かな?
泣き顔チャレンジ的な偽物かな

0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6301-O84P)2023/08/17(木) 08:48:08.09ID:w2Nkew5X0
>>504
浜ちゃん映してるカメラの画角に違和感あるな

0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6301-O84P)2023/08/17(木) 08:50:43.85ID:w2Nkew5X0
本気な泣きではないな
耳も赤くなってないし目も赤くなってない

0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-XQbn)2023/08/17(木) 08:51:22.93ID:l70+JIQ9r
>>506
浜ちゃんがカメラの前で泣くのはたまにあるけど、まっちゃんが涙を見せるって
ちょっと疑わしいんだよな

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b38d-+GqY):2023/09/06(水) 22:56:16.19 ID:ph9WhlP40.net
金網、途中まではハズレだと思ったが巻き返しがすごい

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e375-eDeZ):2023/09/06(水) 22:57:12.90 ID:eCoNIo+w0.net
>>304
あれ一番笑ったw

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf32-qO8H):2023/09/06(水) 22:58:07.21 ID:LS1a5CC80.net
藤井健太郎Twitter
「お騒がせしました。尚、視聴率はいつも通りっぽいです。で、お詫びじゃないですが、問い合わせの多かった「名探偵津田」の第2話は結構前にロケ済みなので、まだ少し先ですがお楽しみに。」

名探偵津田の続編!

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f02-YINA):2023/09/06(水) 22:58:25.94 ID:xx5tLXyz0.net
めるる顔見てるだけで勃起した

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a301-NqBR):2023/09/06(水) 22:58:35.09 ID:XgQkUc4Q0.net
やっぱり涙もヤラセだったな
ヤラセ番組

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b302-CIZx):2023/09/06(水) 22:58:57.21 ID:ZS0MG7ws0.net
前回の予告いうほど覚えてない説

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e352-cLLx):2023/09/06(水) 23:02:19.74 ID:CoLD7Rac0.net
暗闇うどんわろたな〜

総レス数 312
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200