2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝まで生テレビ!Part69

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 00:29:20.63 ID:c7g3s/p80.net
テレビ朝日系月末最終金曜25:25~28:25
深夜番組に革命を起こした、1987年スタートのテレビ界を代表する討論番組。
四半世紀以上、様々なテーマで日本・日本人を論じています。

司会:渡辺宜嗣 村上祐子(テレビ朝日政治部記者)
進行:田原総一朗

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/ID:Wno5QA44dNG
ID:Wno5QA44dNGラジオウォッチャー死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230325/V25vNVFBNDRk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679753428/1
公式Twitter
https://twitter.com/asamadetv/ID:Wno5QA44dNG
前スレ
朝まで生テレビ!Part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1662553819/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 23:20:08.11 ID:82eC4n240.net
【実況板】酢豚・偽一美・エロッセオin運用情報臨時板【荒らし】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1480047767/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 23:26:20.48 ID:OokQfbel0.net
test

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/25(木) 02:49:07.96 ID:SPZHIVnq0.net
はっはっはw

この朝生は見ねえわw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/26(金) 13:34:23.51 ID:WHioWZFU0.net
今夜の討論各党ともどうでもいいメンバー
そのレベルの扱い番組

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 02:56:20.70 ID:kCzbrFsx0.net
なんか衆院選近いから名前売りたいパネリストばっかな気が
チャンネル桜の討論!倒論!闘論!の濃ゆ〜い議論に比べると余りに物足りない

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 03:17:55.80 ID:Z8NwosX00.net
自己主張だけで根本的な対応方法は
全く話さない
結局何一つ解決しない
番組が終わりまで何も解決に
導けない

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 10:29:04.39 ID:H20c8pUv0.net
ルリ子がいない
逮捕は未だか

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/09(金) 08:03:33.22 ID:hZ1f5yJ00.net
岸田総理が国民に増税負担を今後も計画しているようだか何故取り上げないのか。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/10(土) 22:50:08.02 ID:Tuq6Ar7w0.net
実質的に討論番組じゃない
田原は気に入らない意見を遮って自分の考えに沿った意見だけ話させるから、ただの田原プロパガンダ番組だよ
みんなしらけてて世の中への影響は皆無なのに田原本人は影響を与えてると妄想してる
救いようがない

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 07:36:27.83 ID:YKVdDLDo0.net
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドルあ
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/16(金) 09:17:14.37 ID:zvX+UPrB0.net
もう司会者を変えろって出演者にも平気で言われる様になってるな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/16(金) 20:32:28.04 ID:FPko/kzG0.net
解散見送りか
選挙をやるのはまだ後回しかよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/17(土) 13:41:18.78 ID:PEgK5Ub60.net
ソニーの盛田の話何回するの?
脳ミソ腐ってるから気づいてないんだろうなあの認知症ジジイ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/17(土) 17:22:52.72 ID:Uv+I0J3l0.net
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を振り回していらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したら同じ事をやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/17(土) 23:55:41.06 ID:MO/rbdrN0.net
当たり前にみーんな知ってることを、「~知ってますか?」と民族派の四宮さんに問うて「馬鹿にしてるのか!」と、マジ切れさせたのを覚えてる。
今でも「~知ってますか?」って言う癖が治ってないな。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/19(月) 16:34:47.45 ID:S82jNba70.net
北朝鮮のミサイル発射実験も
自衛隊が迎撃するらしいけどな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/19(月) 17:29:59.39 ID:hL1Mrsi30.net
日本のロケットも失敗した時に太平洋のどこかに撃ち落としたみたいだがそこによその国の漁民とかいたらどうするんだろうなw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/20(火) 01:11:00.61 ID:Yid1RgLH0.net
【超関連スレ】

リトルボーイ系ユーチューバーのソマリさん、ホビット煽りのたぬかなに襲撃予告か [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687077329/
【朗報】安倍晋三さん黒人に転生していた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1686277040/

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/24(土) 12:49:45.16 ID:qyeWTGkc0.net
マイナンバーカード作る人って情報リスク漏れを考えてないのかな。
韓国の例をみたら危険しかない。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/24(土) 13:33:51.74 ID:WbhP5Iyp0.net
>>1-999
韓国“性産業輸出”驚きの実態… 売春婦「世界に10万人」 https://www.zakzak.co.jp/smp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-s.htm
韓国の「性産業輸出大国」としての実態が注目されている。
韓国紙は「全世界に10万人余り」と報じ、米国での外国人売春婦の割合でも断トツ

“売春輸出国”と囁かれる韓国で立ち上がったスレッドの真偽 https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68059

L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL

1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実 https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201708_112510/

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52 9.ドイツ 49 10.タイ 45

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人 、 韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人 、 日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国 https://www.sankei.com/article/20151212-2JDCHMUFFRLP3EJR7B4USEAUSA/

アメリカ人YouTuber『韓国人女性の35%が売春をする!』 韓国の反応。
http://blog.live★door.jp/zzcj/archives/52018438.html

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/24(土) 19:47:38.93 ID:7eJlu22E0.net
三浦瑠璃さん
爺さん政治家の肩に手を置いてみっともない写真だ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/27(火) 21:45:54.72 ID:w+AoX14p0.net
今回のテーマ

検証激論!“岸田政治”
ここがイイ!ここがダメ!(仮)
内閣支持率急落!ド~みる?!岸田政権
“岸田政治”をド~評価する?!
  
  実質賃金13カ月連続減… 生活保護申請3年連続増…
  物価高と追いつかない賃金… 問題噴出!マイナンバー制度
  絶好調の株高… これでいいのか?!インボイス制度
  財源・負担問題先送りの“骨太の方針” “旧文通費”問題は?!
  「令和版・所得倍増」はどこへ?! 何が「新しい資本主義」か?!
  「異次元の少子化対策」でド~なる?! 「成長と分配の好循環」は…?!
  次々と重要政策を“閣議決定”で進める政治手法は?!
  「聞く力」はどこへ?! 「検討」…そしてド~するのか?!
  G7広島サミットの評価は?! 岸田外交と日米・日中・日韓関係…
  大丈夫か?!日本の議会政治 問われる野党…

岸田総理は問題山積ニッポンを
ド~しようとしているのか?!
政治は国民生活をド~守るのか?!
与野党論客で“岸田政治”を徹底検証!
【番組進行】
渡辺宜嗣(テレビ朝日)
下平さやか(テレビ朝日)

【司会】
田原総一朗

【パネリスト】
近日公開

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/28(水) 20:33:25.93 ID:NncrQj0Z0.net
神保のこと気に入ってんな田原

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/28(水) 20:39:17.62 ID:Uitruddk0.net
【パネリスト】
片山さつき(自民党・参議院議員)
小川淳也(立憲民主党・衆議院議員)
小野泰輔(日本維新の会・衆議院議員)
谷合正明(公明党・参議院議員)
宮本徹(日本共産党・衆議院議員)
斎藤アレックス(国民民主党・衆議院議員)
たがや亮(れいわ新選組・衆議院議員)

乾正人(産経新聞上席論説委員兼特別記者)
神保哲生(ビデオジャーナリスト、ビデオニュース・ドットコム代表)
藤川みな代(テレビ朝日報道局政治部長)

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/28(水) 20:52:34.92 ID:8HTmSpoG0.net
同じ奴ばっか

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 01:12:51.06 ID:sz9SXJeI0.net
>>24
ガス抜き要員として適任だと思ってんだろ見城あたりが

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 09:09:23.23 ID:SWLPaNQR0.net
岸田政権で拉致問題の解決がマニフェストにあったけど、岸田文雄が訪朝を示唆した発言もしていたが、北朝鮮側が拉致は解決済みと発表したな

来月岸田文雄が訪朝ってガセネタか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 11:12:07.58 ID:yuvyQOwW0.net
神保はリベラルという体で緊縮andネオリベ野郎だから支配層からしたら美味しい存在
産経の分かりやすいキモオヤジより偽装しやすいから更に悪質だよ
朝生が重宝する理由がよく分かる

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 11:20:22.08 ID:xLVExswj0.net
確かにあいつは改革が足りなかったから~とか主張は維新議員と全く同じだな
対立軸になってない、共産とれいわ議員以外話聞くだけ時間の無駄だわ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 17:33:54.78 ID:3uG/Dc1w0.net
時代遅れのネトウヨ隠居爺さんしか観てない番組

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 22:28:17.53 ID:qTmMQJtH0.net
>>31
逆だよ
先人たちの遺産で悠々自適の年金世代が
未来の子供たちのために投資しなかった自分たちを反省する事なく
延々と日本の悪口言いながら観る番組よ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 22:33:52.09 ID:sz9SXJeI0.net
>>32
たかまつなな乙

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/30(金) 08:08:05.10 ID:HSGQAcIi0.net
「朝まで生テレビ!」は「オールナイトフジ」の対抗馬だった?
田原総一朗と現プロデューサーが対談!「朝生は時代を映す鏡」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eabcf4d7ef646831264c1b4342fc9b459cfe7b15

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/30(金) 17:36:15.77 ID:v8uZzpzY0.net
北朝鮮側が「拉致問題は解決済み」と発言しているから、日朝首脳会談の実現の可能性は低そうだな?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/30(金) 17:49:16.30 ID:YrCH4/6x0.net
北が「解決済み」と言ってるのに、日朝首脳会議をすると拉致被害者家族の会の皆さんの気持ちはどうなるのか?
「解決済み」と言っていようが言ってなかろうが、首脳会議を開かないと問題解決に向けて何一つ動かず、膠着状態のまま。
いたずらに時が過ぎ去り、被害者やご家族が年を重ねて合えないで天に召される…。
ってことがないように、よーく考えるべき。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 03:34:40.34 ID:uDBQrHZR0.net
田原さんの鉄板ネタ、日本衰退は全てアメリカにやられた話
古典落語と一緒で何度聞いても味わい深いw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 03:40:42.16 ID:uDBQrHZR0.net
米中は日本を本気で殺しに来てるのに
当の日本は平和憲法の洗脳で、話せば分かってくれる
誠意を持って接すれば理解し合える
って丸腰で解決しようとしてたんだから、悲劇を通り越して喜劇だわ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 03:59:50.14 ID:uDBQrHZR0.net
各党が弁の立つ強者を朝生の広告効果目当てで送り出してるから
一見すると国会がまともに機能してる様に見えるよな
予算足りないって、公金チューチュー団体をゼロベースで精査すれば、一発で解決するだろに

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 04:17:49.67 ID:WPWVl5ZC0.net
なぜ消費税を上げたか?と安倍に聞いたら、
麻生を裏切ることはできなかった、と答えたという話も、
この数年でもう10回くらいは聞いた田原の鉄板(?)ネタw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 06:47:08.68 ID:n1KQsMu20.net
>>40
田原にとってこの1ヶ月間練りに練ったネタだろうな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 09:58:01.73 ID:AApKMIo+0.net
>>36
以前この番組での発言がBPOで問題になったことがあるからな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/02(日) 11:38:48.56 ID:LIUOUsxv0.net
録画したのをやっと見れた…
かなりの良回だと思うよ。
インボイスのわかりやすい解説コーナーは視聴者が脱落したラスト近くが残念。
結局、今現状の日本に対してパネリストが無力感をムンムン出しまくるいつもの締めだった。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/02(日) 21:18:03.66 ID:OQBjI+yZ0.net
田原総一郎のカウントダウンを見守る番組にしか見えなくなってきた。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/03(月) 19:29:19.79 ID:8RUUZ1PB0.net
「僕インボイス分かんない」
お前はもうジャーナリスト名乗るな糞ガイジ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/03(月) 20:22:29.56 ID:x9KjbL580.net
103万円の壁のことを知らなかったときも衝撃だったな
確か去年の11月の回
あのときは片山さつきや藤川みな代が丁寧に説明しても結局田原は理解も出来なかった

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/04(火) 01:29:02.15 ID:8Kd6GbfG0.net
日朝両国が水面下での交渉をしているとの報道があったけど、日本側は否定した発言をしていたな

どうやら岸田文雄総理の訪朝はガセネタっぽいな?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/04(火) 04:01:13.44 ID:+SGPqJuD0.net
水面下なんだから、そりゃ否定するわなw

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/04(火) 05:15:50.23 ID:2jj6GzDq0.net
>>45
馬鹿かお前、そんなの知ってるに決まってるだろ。視聴者に分かるようにパネリストに説明させるための進行上のテクだ。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/04(火) 11:29:34.04 ID:8Kd6GbfG0.net
>>48
韓国の報道だからな
日朝両国は何もしていないかもな?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/04(火) 12:14:32.18 ID:+cfwbKhJ0.net
>>49
中曽根康弘って知ってる?
という田原の持ちネタを、本気で馬鹿にされたと根に持つ山里w

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/05(水) 09:24:19.08 ID:h9qADoFX0.net
>>44
高い視座から見るとそうなるよね

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/05(水) 11:01:30.68 ID:/532V2hb0.net
著名な大学の教授、政治家、閣僚経験者、~界の権威、第一人者…。
キャリアや地位が逆に邪魔して、自分の持論の間違いを認めたり、撤回したりできないんだろうなぁ。
議論してるうちに新しい情報に触れたり知らなかったことをファクトとして出されたりしても、自分の主張を取り消したり訂正したりできない。
キャリアや地位が邪魔して…。
本人も苦しいだろうに、間違ってたと気付きつつも屁理屈で乗り切ろうとする。
ある意味、可哀想な頭脳インテリ集団

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/06(木) 23:06:58.56 ID:ak+T2TQ80.net
朝まで生介護

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/08(土) 14:50:06.12 ID:c52H+iyw0.net
この番組は月1ペースだから田原爺のライフワークになってるんならいい事だけど普段休みないのかね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 13:54:18.50 ID:Q/PWiBkG0.net
まるで以前の放送回で聞いたことをすっかり忘れたかのように、同じ問いを知らんぷりのフリして投げ掛ける爺

なんで日本の景気は悪くなった?
→誰かに説明させる
→今の説明どう?誰々さん、頭悪いから全然わからない
→また誰かに説明させる
→違う!と全否定してバブル時代の時価総額ランキングの昔話をして、聞いてもないのに歴代総理や名経営者との思い出話を持ち出す
→今と昔では状況が違うので…と呆れられる

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/14(金) 08:05:08.83 ID:XGclRw7m0.net
87歳 大物芸能人の食事が悲惨すぎると話題 大量の新聞に埋もれてボロボロトーストターでパンを焼く [205023192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689286432/

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 02:25:16.89 ID:ZUnEfZaj0.net
「飯炊き女は必要だけど、そうじゃなけりゃ要らん」
って言えよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 02:28:44.60 ID:ZUnEfZaj0.net
ジジババだらけになって労働者が減ったからだろ
阿部関係ねえは

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 11:36:15.06 ID:YfYa5dMO0.net
そもそも日本人は日本人のことが嫌いだしな
だから誰も少子化なんて興味ないしむしろそれを喜ぶ始末
いよいよ周りが移民難民だらけになって彼らにシバキ回されないと日本人は現実に気づかないよ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 12:41:32.74 ID:sS+uHI130.net
シャーマンキング
シャーマンキング

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 16:17:10.36 ID:9jeeNC0B0.net
最近は田原がいらんことを言わないかと
ドキドキするw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 17:43:47.27 ID:b8o2wd9N0.net
なんでなんでの田原総一朗

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 18:11:49.26 ID:f0/sxqco0.net
田原が経済成長の話に脱線した時、「消費税増税について安倍は麻生を裏切ることが出来なかった」という打ち明け話を
また自慢気に披露するんじゃないかとハラハラした
あそこでたかまつななが「少子化の話に戻りましょうよ!」と軌道修正したのは G.J !

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 19:03:21.88 ID:E1j+Fe0r0.net
「尿道子供を食わすのが男」って聞こえた

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/30(日) 07:03:06.95 ID:wHHdNctj0.net
せっかく呼んでるのに泉房穂の無駄遣いすぎる
他の雑魚がいらない、彼に一時間喋らした方が遥かに有益な番組になるのに

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/30(日) 08:47:07.25 ID:6ML4SXy90.net
前提条件話してる所で、前提条件に噛み付く奴はなんなんだ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/30(日) 10:27:46.45 ID:kDY3OkWq0.net
明らかに話をはぐらかしてる奴がいるね

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 17:29:16.11 ID:GwNyhq/u0.net
>>66
そんな番組つまんないだろ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/03(木) 07:55:28.73 ID:REauIjPP0.net
明石市がやってる事は利益の先食いみたいなもんだし、仮に日本全国で同じ事やっても現在の明石市並みの出生率には絶対にならんわな

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/04(金) 08:19:38.77 ID:D9iiE6LN0.net
子供増やしても文句言うこいつみたいなネトウヨ壺信者に足引っ張られながらよくやったよ泉さん
ホンマ尊敬しかない

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/04(金) 08:29:33.66 ID:kqx2TTFv0.net
今回テーマの少子化は田原が特に御執心
なぜかというと、最近付き合いが深い創価学会のジジババが家族を持たない若者を憂いているからだ
自分たちの教団が危機なだけの話なのに、政治問題にしてしまうから困る
「池田ファミリーのような家族を早く作れ」とせっついていたのが婦人部だが、若い学会員は完全無視
創価は昔イベント運営には男女をペアにして仕事させていた。そうするとお互い助け合うことを学び、夫婦の在り方を学べるからだ
今は独身で時間もカネも自由に使いたい学会員が増えているから駄目

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/04(金) 09:10:25.00 ID:0aLezqcW0.net
>ネトウヨ壺信者
また新たなレッテル語が生まれたなw
左翼は何でもありだな

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/05(土) 16:39:09.63 ID:+5kNrDO/0.net
>>66
泉さんは前の改革派首長集合に続き2回目の出演なのに勿体ないよね。
前の時も明石市の話をもっと聞きたかったんだよな。
パネリストが多過ぎるんだと思う。昭和平成の全盛期は20人くらい出ていたけど、今だいぶ減って10人前後だがそれでも多い。
今自分が見てて面白いのはBSーTBSの報道1930。毎回3人。これで十分なんだよ。
討論のテーマの問題点を整理してビデオ映像にし、流した後で当事者に話を聞く。このスタイルが一番いいことに気が付いた。
これで聞きたい話も十分聞ける。こっちは1時間半でメチャクチャ内容濃いよ。朝生は3時間やってあの内容は何なんだ。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/05(土) 18:11:23.60 ID:npJ6Ot6a0.net
朝生はエンタメ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/06(日) 06:51:23.54 ID:hOn7AYWS0.net
今日のそこまで行って委員会NPに泉房穂、橋下徹らが出て地方行政を議論

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/06(日) 11:06:28.21 ID:SJO4PoiZ0.net
泉は橋下を評価したかと思うと、例のアソシエイツではこっぴどく批判したりどっちなんだろう?
この泉という人も分からない人だ。亡くなった石井紘基議員の秘書を務めていて、リベラル派のほかに小沢系陰謀論者には支持されて
いるようだが。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 08:14:46.56 ID:iX2L5xlD0.net
結局教育無償化とか少子化と全く関係ない話題になったな
仮に教育無償化しても子供の数は全く増えないと思うよ
こんなことやってるから少子化に歯止め掛からないんだよ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/07(月) 08:34:52.50 ID:iX2L5xlD0.net
少子化を減らすにはキャリアウーマンと専業主夫をくっつければいいんだよ
二人が働いたらうまくいくわけがない
働きたくない男はくさるほどいる
無論働きたくない女もいる
そういう人達と働いたい人を組み合わせるのが合理的なんだよ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 08:29:37.09 ID:MEud7J7s0.net
『朝生』出演で田原総一朗氏に唖然
「去り際の美学を!」
【泉房穂の「ケンカは勝つ!」第13回】
https://news.yahoo.co.jp/articles/724cf9c4d2d6378bc4404876cb50e5e0ca0644fa

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 07:47:58.14 ID:T1Vwwsci0.net
田原って小泉政権時はスシローやってた奴だし昔から糞野郎だよ
老化で老害化した訳じゃない、最初から糞

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 18:41:31.45 ID:6OjuT69k0.net
安定のつまんねー議題来たこれ
この時期は絶対これだからつまらん

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 20:13:50.91 ID:gM9uUXY00.net
せめて「敗戦記念日と今の私」にして欲しいな

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 23:46:26.66 ID:Lk8VIGYz0.net
第一回は、利根川裕さんが司会やったんですね。
まああれほど頭のいい方なら当然でしょうが。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 06:07:19.82 ID:gmct/i9c0.net
糞みたいな貧困国になって少子化で国民がどんどん減ってるけど軍事費倍増だ!

1ミリも反省などしてない猿民族

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 23:08:53.41 ID:zVo2Gbys0.net
激論!令和5年“夏” 終戦記念日と今の私

石山アンジュ(社会起業家)
岩田温(日本學術機構代表理事、YouTuber)
菅野志桜里(弁護士、国際人道プラットフォーム代表、元衆院議員)
下重暁子(作家)
中村涼香(KNOW NUKES TOKYO代表)
古市憲寿(作家、社会学者)
舛添要一(国際政治学者、前東京都知事、元厚生労働大臣)
森本敏(拓殖大学顧問、元防衛大臣)

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 14:25:50.67 ID:+g+Jz8640.net
ホント三流のゴミ芸人しか出演してくれなくなったね

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 00:24:05.75 ID:p5Sse8A90.net
史上最低回の予感

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 02:53:51.89 ID:7xGd74I10.net
いま来た
イワアツおとなしいな

90 :小林わるのり:2023/08/19(土) 03:20:02.87 ID:ltPhIdJp0.net
山本太郎🇰🇷と橋下とひろゆきと立花呼んでケンカさせりゃ面白い

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 03:33:32.57 ID:2alm38pQ0.net
何なんだ岩田ってやつ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 04:19:55.72 ID:zhRODrlQ0.net
イワ○、ヒール役をきどっているんだろうなあ。論点ずらしばっかりだ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 09:40:04.02 ID:08bu8jDm0.net
モーニングショーの女
都合の悪い世論調査結果だと若者は考えてないで逃げるの卑怯だよ
たかまつななも原発で同じ仕草してた
若者代表みたいな体でメディアに出てくる奴は常に世代内少数派なんだよな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 10:41:28.78 ID:OkLEOYRN0.net
相変わらず岩田がうるせえから見るのやめたわ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 10:43:52.09 ID:HXh/cPrD0.net
録画したの見てるけど岩田って人はパネラーなのに茶々入れるのはどうかと思うよ
田原もアレだけど一応進行役として考えて茶々入れたり話振ったりしてるのを岩田が全部邪魔してるし

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 11:35:35.31 ID:rgNvaMqI0.net
パネラーの発言内容より素人のメールの内容の方が芯を喰ってて笑ったw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 13:52:01.85 ID:XVSKPAKV0.net
あの オナベ、声も超気持ち悪いからな。
ホルモン注射で声もっと低くできんのか。

あんなの呼ぶ方が悪いわ。
何度も同じような悪態をついており、番組公認で
(議論の場で)あーいう態度取っていい、って事になってる。
--
今回は、老人と女だけで止める者がおらず、
オナベの悪態がエスカレート。
菅野志桜里も、ビビッて
あのオナベ怒らせないように発言が委縮気味だったからなw

老人と女が、(反社を気取る)一人のオナベに恐怖支配される異様空間。
男の古市でも抑えきれず、大惨事の学級崩壊。議論の場には、
彼女を抑える屈強なガード役が絶対必要、と認識の回。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 14:36:33.01 ID:p5Sse8A90.net
全レスしないと気が済まない奴は多人数でやる番組には向いてない

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 16:27:26.06 ID:9uBEkSfH0.net
今回の朝生は無視させてもらった。岩田が出るから。
岩田って去年の7月の回「戦争を考える」に出た時がもうゲロゲロ状態だった。
冒頭からギャーギャーわめき、それを老人性難聴の田原がよく聞き取れないから「黙れ!黙れ!」と叫び、さらに岩田の怒りの炎に
油を注ぐ状態だった。
岩田は今回が初めてではなく2016年くらいから出ていて、当時はもっとずっと冷静に話をしていた。賛同できないがリベラルから見
た保守としては真っ当だなと思っていた。それなのに安倍が凶弾に倒れて発狂したという感じだ。
今回も古市が出ていたが、去年の7月回も出ていた。もう見るに堪えないと思って今回はスルーさせてもらった。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 16:33:31.01 ID:mJCaR5XW0.net
菅野志桜里が出てたから見るのをやめた

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 17:59:42.51 ID:2TnYna060.net
途中からみんなで岩田を手懐けててワロタ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 18:56:36.02 ID:AkC9eETO0.net
ffmpeg -i youtube.mp4 -codec:v copy -af volume=30dB output.mp4

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 19:10:05.37 ID:9uBEkSfH0.net
>>84
筑紫哲也もやっていた。最初は筑紫と利根川と田原の三人が交代で司会を務める予定だったらしい。
しかし田原が司会をしている時間帯が、大島渚のバカヤローやその他面白い事件が発生するので田原の単独司会で行こうとなった
らしい。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 19:11:20.89 ID:9uBEkSfH0.net
>>97
オナベって誰?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 19:17:56.22 ID:loXYDoQT0.net
岩田さんは何で朝生に出るときだけ人格が変わるのかw
アベプラなどに出るときは主義主張はほとんどせず他ゲストのほうがしゃべるのに
それにしても右左問わず全方位に問い掛ける胆力はすごいと思った
重鎮の下重さんや森本さんに対しては三十台の論客は普通委縮するでしょうw
見てよかったと思える回だったな

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 19:58:13.66 ID:u6Iz9FsJ0.net
ワザと頭悪く演じてるんだよ。凄いよね

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 22:09:51.32 ID:tW5zKPE50.net
イワタ・オンとかいう奴はひたすら滅茶苦茶に暴れて炎上商法を狙ってるんだろうがあれは迷惑過ぎる

他の出演者を萎縮させ、古市も泣きそうだったな。

痴呆老人の田原が急に怒ったりしておかしいと言う番組なのに、アレのせいで霞んで田原がまともに見えた

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 22:11:10.80 ID:DtXDeqiH0.net
岩田の斜めになった眼鏡を直したかった。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 00:22:53.67 ID:0JfDqv7M0.net
岩田はあそこまでやったんだから
ついでに田原に机叩くなって言えよ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 00:34:21.49 ID:kXj6FEp30.net
マジウザかった。声キモイし皆ドン引きだったな

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 06:58:30.29 ID:T7jHi1lQ0.net
>>108
岩田の鼻の片方の穴に鼻くそらしいのが詰まっているのが見えるので、とってやりたい。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 07:28:10.27 ID:DTBNHZMN0.net
国際大量虐殺条約って北朝鮮でも入れちゃう意味の無い条約だから入らないだけで
大して意味ないのに何であの右翼はそんなのに拘るんだ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 07:39:55.80 ID:laGlihCU0.net
水力発電

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 07:53:17.85 ID:X2S6IdGq0.net
これでYouTubeの再生数も伸びるし岩田の思う壺だな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 15:34:51.93 ID:SwM3HaRH0.net
テレ朝「朝生」出演の政治学者 田原総一朗氏と怒鳴り合い→批判続出も反論「闘う姿勢を放棄したら、何も話せない」 [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1692511970/

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 16:01:51.73 ID:T7jHi1lQ0.net
田原と岩田では討論にならない。
TBSの松原(報道1930)と岩田の討論が見たい。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 18:11:20.52 ID:eFZQHgid0.net
「つまり○○が」
    え?
「いや、だから●●として」
    え?
「つまりね○○というのは」
だから言ってるんじゃないかぁッ!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 18:13:00.33 ID:ya6P1SYw0.net
第二の四宮になろうとしたのか

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 18:34:35.26 ID:r0tCHISO0.net
三浦みたいなゴミを数年みてきてるから事実を発信している岩田さんは普通に思える

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/21(月) 03:35:03.55 ID:k5y7VHMm0.net
>>118
四宮懐かしいねw 聖徳太子で激怒のおじさんね。

2004年6月「天皇論」

田原「聖徳太子が何言ったかと。和の精神ですよ」 四宮「何を言ったんですか?」
田原「聖徳太子、知らない?」 四宮「だから何を言ったのかって」
田原「聖徳太子って知らないかって」 四宮「知ってます」
田原「知ってますね」 四宮「えぇはいはい」(←まだ怒ってない)
田原「聖徳太子が」 四宮「当たり前でしょそんなこと!」(←突如、キレる)
田原「怒んなっ」 四宮「な〜にを言ってんの!聖徳太子を知らない、んな無礼な質問あるか!」
田原「君、だって知らないよ。だってピンと・・・」 四宮「何を無礼な事言ってんだ、君は!」
田原「だから何を言いたいかと言うと、聖徳太子が」 四宮「知らないって言ってるだろうが!っざ!んなもの!」
田原「そういう事いうからアナタね、人格破綻だって言われるんだよ」 (四宮正貴、エネルギー補給。ジュースをストローで
  「ちゅ〜」っと飲む。愛らしさアピール。)
四宮「人格破綻は君だよ!」 田原「何?」
四宮「無礼な質問して!」 田原「無礼な…」
四宮「聖徳太子を知らない人って!何事だよ!そりゃおま!」 田原「だからぁ、聖徳太」
四宮「デラゥォェア!!!」(←奇声を発する首なし妖怪) 田原「だから」
小宮山「冷静に…」(←失笑気味) 
田原「和の精神って何かと言うと、仏教がやってきたワケだ。っと仏教と日本の神道とは違う…」
四宮「キミはイエス・キリストを知ってるのか!」
田原「えぁ?」(←ポカーン)
四宮「キミはイエス・キリスト知ってるかじゃあ」
田原「関係無い」
四宮「イエスキリスト知ってるかじゃあ!そうすっちょどうすんだキミ!」
田原「関係無い」
四宮「関係無い!?何を言ってんだキミは!?」
田原「あのね、聖徳太子が、仏教がぁ、(もごもご…)に入ってきた。と、これは神道と違うワケだ」
四宮「なんだぁ聖徳太子って・・・」
田原「その時にどうするかって話になって(以下略)」
四宮「人をバカにしてる…」(スタミナ切れ。トーンダウンして、すねる。)

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/21(月) 03:36:09.05 ID:k5y7VHMm0.net
120続き

1990年3月「日本の右翼と言論の自由と暴力」

箱崎(右翼) 天皇陛下が僕たちと同じような(性的)欲望を持ちますか?
小沢遼子   だってお子様がいるじゃない。
四宮     あのね、神というものが、西洋のキリスト教と、あなた(小沢)全然違う。西洋のイエスキリストのように天皇が
       なるということと全然違うの。日本の国の天皇が神だというのは、国民の幸せと五穀豊穣を祈る祭り主になるとい
       うことですよ。でも国民から見れば天皇は神の御心を伝えるから生きている神様であって、お釈迦様のような絶対
       無謬(間違いのないこと)の、例えば処女が懐妊するようなマリア様とは全然違うんです。
小沢     だって天皇は男だもの。処女じゃない。
四宮     (突如ブチ切れ)ふざけたこと言うな! なんだ貴様その言い方は!(発言飛び交い聞き取れず)
       あなたそういうふざけたこと言っちゃいけない!
小沢     ふざけてないよ。
四宮     なんだ!(意味不明の怒声)貴様!
小沢     どうして女じゃいけないのよ。
四宮     女じゃいけないとは言ってないでしょ。
小沢     そんなに唾飛ばして。いいじゃない女性が天皇になったって。
四宮     そういうことになってますよ。持統天皇はそうですから。
小沢     そうですよ。
四宮     僕の言ってるのはそうじゃなくて子供を産むか産まないかというあなたの言うような話で女じゃないかというふざけ
       た人を茶化すようなことを言ったのはお前だ!
小沢     貴様なんて言うべきじゃありませんよ。
四宮     言うべきだ、あなたには。
小沢     そんなに唾飛ばして。
四宮     いいじゃないか、自然現象。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/21(月) 05:36:56.96 ID:dRD9BjyJ0.net
岩田って大学教授でもないガキじゃん、あんなのテレビに出す時点で朝生の負け

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/21(月) 19:24:23.61 ID:bC10T9Ec0.net
>>120
おもろいけどこれって野坂昭如がキレて帰ったやつだっけ?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/22(火) 05:49:31.96 ID:z6b392sq0.net
>>119
岩田は態度が偉そうなだけで発言は普通だよ
基地外度を計測するなら横にもっと酷い基地外がいた
非武装論者なんてもう絶滅したと思ってたw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/23(水) 10:23:17.05 ID:uy9NOhwW0.net
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 19:52:38.53 ID:htH4FCgx0.net
女「今の若者はリベラル寄りだと言われてますけど〜云々」

岩田「若者じゃなくてそれあなたの意見でしょ?若者って何歳の人のことを言ってるの?」

女「20代から30代です」

岩田「じゃあ俺も若者だよ笑」

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/28(月) 23:25:38.62 ID:V2M5FjA+0.net
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでw
ざまあみろwこの低悩民族共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 04:50:06.83 ID:fG76Vkqj0.net
宮台が悲惨なことになってるな
インチキばかり世に排出した最悪の有害番組

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 05:11:33.54 ID:e3Bd8rd+0.net
>>112
北朝鮮でも大量虐殺をやっている可能性があるらしいからな?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 14:55:30.61 ID:Z5IhrZKL0.net
うちの地区は朝生が途中から始まる。
オープニングやパネリスト登場が省略されていて、時間になるとテーマ曲もなしにいきなりスタジオ全景から始まるのは何だか
違和感がある。冒頭から放送してほしい。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/09(土) 15:00:22.22 ID:Z5IhrZKL0.net
>>126
偉そうに何言ってんだ岩田w お前の頭の中はまるで老人じゃないか。
こんな奴を右派枠で出してくるなんて、朝生ももう終わりだな。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/23(土) 19:25:28.95 ID:wMgQHDD80.net
「クライシスアクター]「豊島保養所」←画像検索&拡散!


↑他スレに貼り付け4649!!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ運動です!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 18:55:56.47 ID:pkI3edZ10.net
今回のテーマ

激論!ド~する?!物価高騰と国民生活(仮)
“値上げの秋”到来…
 来月、4533品目値上げへ(帝国データバンクから)
 消費者物価指数24カ月連続増!
 実質賃金16カ月連続減!
ド~みる?!円安と国民生活
ド~みる?!“電気・ガス補助”延長
これでいいのか?!“ガソリン補助”延長
ド~なる?!私たちのこれからの生活
 “防衛増税” “インボイス制度開始”…
 “社会保険扶養制度見直し” “退職金課税強化”…
これ以上、家計負担を増やして大丈夫か?!
不安視される中国経済の現状とは?!
そして、日本経済への影響は…
いま、政府は何をすべきなのか?!
私達にできる生活防衛策はあるか?!

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 17:44:20.87 ID:zi0Sia4B0.net
【パネリスト】
片山さつき(自民党・参議院議員) 
逢坂誠二(立憲民主党・衆議院議員)

安部敏樹(一般社団法人リディラバ代表理事、㈱Ridilover代表)
荻原博子(経済ジャーナリスト)
加谷珪一(経済評論家)
瀬口清之(キヤノングローバル戦略研究所研究主幹、元日銀北京事務所長)
デービッド・アトキンソン(㈱小西美術工藝社代表取締役社長)
森永卓郎(獨協大学教授、経済アナリスト)

北村美紀(テレビ朝日報道局経済部長)

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 17:44:25.47 ID:OJQXXRVb0.net
片山さつき(自民党・参議院議員) 
逢坂誠二(立憲民主党・衆議院議員)

安部敏樹(一般社団法人リディラバ代表理事、崖idilover代表)
荻原博子(経済ジャーナリスト)
加谷珪一(経済評論家)
瀬口清之(キヤノングローバル戦略研究所研究主幹、元日銀北京事務所長)
デービッド・アトキンソン(鰹ャ西美術工藝社代表取締役社長)
森永卓郎(獨協大学教授、経済アナリスト)

北村美紀(テレビ朝日報道局経済部長)

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 21:18:12.80 ID:seaSMOvq0.net
またモリタク孤軍奮闘だな
終わってる番組

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 21:56:22.59 ID:Nzjec7Ja0.net
「財務真理教の財務省を解体しろ」と、森永はこの番組でもう何回も言ってるが、
それに対して田原は
「じゃあ、解体するためにはどうすればいい?」とは決して聞かないよな
ここがズルいというか何というか・・・
今回は解体の議論をちょっとでも前に進めて欲しいが

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 06:31:41.95 ID:MO6vAPYC0.net
緊縮増税派ばっかり
早く終われや害悪しかない糞番組

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 10:28:44.80 ID:Vqw6KZvL0.net
ジャニーズやれよ

140 :小林わるのり:2023/09/28(木) 11:49:03.72 ID:DBB7+yxW0.net
モリタクみたいな🐴鹿が教授って学生に何を教えるか分かったもんじゃない

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 19:12:00.85 ID:Pzk8hdF20.net
ジャニーズ問題について
田原「僕はバカだから何も知らないんだけど…」
いや、この問題については知らんでもいいだろwww

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 14:35:09.32 ID:d26OtgkW0.net
また田原の「悪いのはアメリカだ!」論か。
そういうのは月刊日本でやってくれよ。ここの視聴者はそういうのじゃないから。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 14:47:11.85 ID:d26OtgkW0.net
財務官僚の中には創価出身者も大勢いる。
こいつらは消費税減税を絶対に認めない。すれば、福祉財政の破綻が避けられないからだ。
そうすると創価のジジババが蜂起しかねないからだ。
田原も創価フレンドなので、モリタクが消費税減税を主張してものらくらのらくら認めない。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 15:18:26.93 ID:d26OtgkW0.net
田原「非正規がなぜ増えた」 → 小泉と竹中
こっちへ話が絶対行かないな。
竹中は田原が大好きなガースーの師匠。

145 :小林わるのり:2023/10/02(月) 20:58:22.55 ID:UFsSooJW0.net
>>141
いや、ジャーナリストを名乗ってて全く知らないのは問題
田原はジャーナリストでは無く只の司会業だったとなる

146 :小林わるのり:2023/10/02(月) 20:58:35.84 ID:UFsSooJW0.net
>>141
いや、ジャーナリストを名乗ってて全く知らないのは問題
田原はジャーナリストでは無く只の司会業だったとなる

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 21:16:59.67 ID:BrbWf4wx0.net
司会もやる元AV男優

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 06:46:31.21 ID:SFPZEcxT0.net
真っ当なことを言っていたのは加谷だけだったな。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 12:00:23.83 ID:0O0xmHJN0.net
安倍と瀬口が屑すぎて相対的にまともに見えてるだけ
隣はハゲタカ外人だし、それくらい周りにいる奴が酷い

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 12:57:31.19 ID:5bemkTyG0.net
加谷さんは流されず正しいことを発信しそうとしてたな
荒唐無稽なこと言うやつが多すぎて途中から追いつかなくなってたけど

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 14:46:33.13 ID:Mhz+kW6R0.net
積極財政派やMMT推進論者に言いたいが、国債は打ち出の小づちではない。今じゃなくてもいつか必ず空っぽになる。
そのときどうするのか納得がいく説明をしてもらえば、その話に乗らないでもないが、現状では危険すぎる。
あの老獪な政治家たちが頼りにする金だから、よほど丈夫にできているのだろうと思ったら大きな間違い。
それこそ次の世代に岩石級の負債を押し付けてしまう。
これって「今だけカネだけ自分だけ」でしょ? 政治家と同じじゃないか。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 15:08:26.21 ID:Mhz+kW6R0.net
>>139
テレ朝はジャニーズできんだろ。NHKとともに稽古場があり、性加害が行われていたのだから。
Mステはジャニーズに圧力かけられて競合アイドルを出さなかった。皇達也プロデューサーも証言している。
TBSの「count down TV」はどういうからくりがあるのか知らないがジャニーズとそれ以外のアイドルを一緒に出していた。
だから報道特集や1930では、いくらでもこの問題をやれる。

153 :小林わるのり:2023/10/03(火) 18:39:59.94 ID:dFsuMYVk0.net
MMTと言ってるヤツは只の🐴鹿

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 19:20:20.94 ID:JHNGktbP0.net
そろそろ田原の後釜を決めて欲しい。
最近は人の話をぶった切って、自慢話が多すぎる。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 22:08:51.84 ID:dd7ImgPI0.net
三浦瑠璃が消えたからな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/08(日) 15:05:31.02 ID:4vGxMaTB0.net
田原はサンデープロジェクトをやっていた時は、
それは影響力のあるジャーナリストと言えた。
日曜日の朝にあの番組に出るのは政治家としては賭けでもあった。
まあ、現在は老醜をさらしている。

今、そんな力のあるジャーナリストや政治評論家はいないよな。

157 :小林わるのり:2023/10/12(木) 11:39:54.98 ID:6JeuTciY0.net
昔は多少の影響力は有ったが、自分が総理大臣を失脚させたとか誇大妄想が酷い
今度はロシアか中国に行って侵略を止めさせる
自信が有るから賭けるか?とか寝言を言い出して、こっちも眠くなったわ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 01:28:43.94 ID:UHg110ib0.net
今月か来月でもいいからイスラエルパレスチナ問題やって欲しい
ガチのイスラエル人とパレスチナ人関係者呼んで視聴者ドン引きする論戦が見てみたい
タブーに挑戦するって言ってるんだからユダヤに対する忖度もいい加減やめて欲しい

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 05:56:56.74 ID:wSKayuax0.net
既にTBSがパレスチナ生まれの日本赤軍の娘を専門家として出して炎上してるぞ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 09:06:07.75 ID:UHg110ib0.net
>>159
TBSに負けずテレ朝もユダヤへの忖度を終わらせてほしい

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 16:36:37.82 ID:h84FVTxW0.net
ハマスのせいで次のテーマは外交安全保障に決まりだな
ハズレ糞回確定

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/16(月) 14:03:28.91 ID:AiEX8VYIZ
税金泥棒の松川るいだの小池百合子た゛の高い所と騒音が趣味の人としての最低限の知性すらないクス゛ってのは
と゛うして地球破壞してまで旅行したか゛るんた゛か、そういう恥知らす゛のクス゛ほと゛政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壞するわけた゛わ
カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅.子供の学習環境まで破壞しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛工ッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんた゛か、いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めて工キサイ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカ儿ト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのごちゃ混せ゛の肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 04:50:19.84 ID:g3ucJRvE0.net
今回のテーマ
THEME
2023年10月20日(金) 
深夜1:30~4:25
※21日午前1:30~4:25
※一部地域は深夜1:34~

与野党大激論!
これでいいのか?!日本の政治
20日、臨時国会開会へ!
 ド~なる?!岸田“経済対策”
 岸田“減税”はホンモノか?!
 “岸田政治”2年間の検証
 国民生活を救える党はあるか?!
 ド~考える?!“解散風”
与野党は臨時国会にド~臨むのか?!
これでいいのか?!日本の選挙制度
“世襲”“縁故”“政党”“派閥”政治の功と罪
ド~する?!政界のジェンダーギャップ
これでいいのか?!自公連立政権
これでいいのか?!与党、野党の在り方
ド~すれば国民の“政治不信”を払拭できるのか?!

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 04:51:03.46 ID:g3ucJRvE0.net
【パネリスト】
柴山昌彦(自民党・衆議院議員)
小川淳也(立憲民主党・衆議院議員)
岩谷良平(日本維新の会・衆議院議員)
谷合正明(公明党・参議院議員)
山添拓(日本共産党・参議院議員)
玉木雄一郎(国民民主党・衆議院議員)
たがや亮(れいわ新選組・衆議院議員)

神保哲生(ビデオジャーナリスト、ビデオニュース・ドットコム代表)
田﨑史郎(政治ジャーナリスト、元時事通信解説委員長)
たかまつなな(笑下村塾代表取締役、時事YouTuber)

藤川みな代(テレビ朝日報道局政治部長)

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 13:57:19.13 ID:E8r2gx+70.net
なんでスレ分裂してんの

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 14:19:56.92 ID:lmMdCQ2H0.net
こっちが先やな

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 20:25:49.80 ID:eOsNZwYH0.net
どうして1時30分からになったのでしょうか?
25分からだったのに。
他人が話しているのに大声出して妨害するので、怒られた?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 02:06:21.37 ID:RK0tMldF0.net
うわー今週だったのか!来週と思ってた。
まあでも、テーマもパネラーもいまいちだし観なくていいか。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 02:57:23.28 ID:gx8/8xfj0.net
田原の独演会ふがふが〜 で気狂いみたいに突然 うるさい!黙れとか!
自分がしゃべりたいだけ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 03:08:17.15 ID:wSGIT2p+0.net
ほんとくだらない番組だよなあ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 03:26:21.51 ID:9IaRTZRP0.net
https://pbs.twimg.com/media/ECG4wDzUcAAgDGo.jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EMxQazWUYAEBMFp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECQatgSVAAAN8lh.jpg
https://i.imgur.com/OI5nrfO.jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 04:42:10.90 ID:t61HUIKi0.net
ソニーの話
中曽根の話
宮沢の話

ボケたジジイがまた繰り返すんだろうな~

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 09:20:00.58 ID:u7HBtc7r0.net
ちょっとひどすぎる田原
政治家をコケにするつもりじゃなく単に盛り上げようと必死なんだろうけどもうなんか演出が下手すぎる

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 09:56:45.57 ID:bL1wLXXV0.net
突然大声を出す!
過去の政治家を呼び捨てで愚弄
テーブルをたたく
人を指差す
人の話をさえぎる

田原を放置しているテレビ局が一番悪いだろ!

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 10:16:39.61 ID:pXEqNJrN0.net
>>174
演出だろ
本人は愚弄するつもりとか無くて盛り上げたいだけ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/23(月) 14:03:19.90 ID:73fKaV5Y0.net
あのチンポとかいうデブが司会になるくらいなら田原が司会のままでいいよ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/23(月) 20:17:42.61 ID:Tc2RTWn50.net
人の話を遮って何を話すかと思ったら突然共産党に自衛隊について問い詰め始めるの草生えるわ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/20(月) 06:54:43.50 ID:pfpKgs/e0.net
タブーが無いならそーかと池田大作やってみろ老害

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/20(月) 08:27:12.50 ID:YGtmUY020.net
>>178
昔宗教の回でやってる
公明党の議員も出演したこともあった

180 :小林わるのり:2023/11/20(月) 14:39:12.77 ID:y6B95OlA0.net
昔はやっても最近はつまらない議題だけ

181 :小林わるのり:2023/11/20(月) 14:40:39.23 ID:y6B95OlA0.net
田原も最後の花道で朝鮮半島の嘘と言う議題でやってみろ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/20(月) 20:22:53.43 ID:YGtmUY020.net
池田大作が死去
この番組に公明党の議員が出演したことがあったな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/24(金) 06:15:41.60 ID:mFicIL/50.net
もう次回テーマも出演者も発表されてるよ
誰も興味ないんだなこの糞番組

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/24(金) 19:08:53.23 ID:8hQpPsQE0.net
だからなんでスレ分裂してんだよ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/25(土) 00:33:05.41 ID:3qN+GZRY0.net
今夜はガザか、録画して寝よう。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/25(土) 02:59:27.79 ID:FzICGPYhC
死神老人

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/25(土) 10:04:32.34 ID:VDPtAhj90.net
リアタイでは観てなくて録画だけしといたんだが
Xや実況スレで「あのちゃん」という言葉が飛び交ってて、「あのちゃん」がスター扱いされてるので
録画観てみたらワロたw
腹痛ぇ~!
あの人、大学の先生だから陰で学生にモノマネされまくってんだろうな

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/26(日) 16:08:34.98 ID:+/qQ+6kM0.net
激論!“ガザ危機” ド〜する?!日本
田原 武隈喜一 森本敏 小谷哲男 鈴木馨祐(自民党)

去年3月に放送したロシア侵略の時とはテレビ朝日の態度が大違いだったな。
なにも言いたくなくてイラク戦争ガーだけ壊レコしてたロシア侵略回に対する、
どこでも取り放題なのに一番おいしいとこを何度も連呼するだけの今回。
うすーい情報量は同じでも、局の熱量は正反対で、なのに同じように飢餓状態だけをまき散らして終わらせる。

だが実際に戦線後退してるのはマスコミでね。
今までの「イラク戦争ガー」では説明にならないと思ったようで、武隈が「テロとの戦いは矛盾してる」と言い出した。
戦う相手が敵軍ではなく、テロリストと民間人の区別がない集団だから、矛盾で欺瞞なんだと。
それ滅亡チャイナの便衣隊のことだ。日本軍は大昔から知ってる。
そして、つねに一番派手な任務を与えられる便衣兵がマスコミだ。

マスコミはつねにテロリストに味方し、ツールを使って自由主義国民を騙し続ける。
チャイナの指令でハマスが起こした残虐テロが、マスコミの正体を本格的に暴いている。
「理由があれば人を惨殺してもよい」と、おてんとさまの下で連呼させてるわけだから。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:29:21.69 ID:8TWxIkLo0.net
警察は、なぜガソリンではないだろう
でも大多数の国民にとっていた
風呂入ってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないじゃんw
海外掲示板にリークされてない

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:30:45.13 ID:3KjZVCN50.net
やっぱ
車の修理が10代のおじさんの美少女化してみれば?(こうやって深呼吸してね
底値は2試合しか出てくるから評価する」が最も有効らしい

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:48:56.95 ID:kdPWFWL20.net
ただダサい

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:08:16.71 ID:xw8QbmUa0.net
政治がなにになんもないからな!

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:09:12.21 ID:lKWUOVnw0.net
さてと お昼寝タイムだ
機会の損失まぼろし~
https://i.imgur.com/90KnC3b.jpg

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/22(金) 19:00:36.17 ID:ijtTcp1s0.net
「大晦日の夜だけどね、今年は総花的なテーマはやらない!
もう、ズバリ、パー券キックバックのみ!『派閥とウラ金と東京地検』これ一本で行く!」

                   田原総一朗 〜スタッフ会議にて〜

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 03:50:25.94 ID:oEZJVtmv0.net
鳥越俊太郎

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 15:43:04.61 ID:XIAtjunr0.net
明日

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 20:36:18.49 ID:5DUb764r0.net
来年サッカーアジア地区予選(パリ五輪・ワールドカップ)で北朝鮮代表が来日する

一応北朝鮮代表の来日は特例措置となる

北朝鮮ネタもまたやりそうだな?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/08(月) 22:34:32.79 ID:rz+Vpiyj0.net
激論!ド〜する?!2024ニッポン
田原 片山さつき 加谷珪一 田ア アトキンソン 古市 森本

年明け夜中の2時スタートになってるしw
年越し番組の次の座を落とされてやんのw三浦るりるりがいなくなってから落ちぶれる一方だな朝まで生テレビwそりゃそうだ。
誰が見るかよ元旦の夜中の2時から2時間以上も「じんぼ てつお」とかいう小物が延々ジミンガーやってる番組なんか誰も見ねえよ。

話が広がること言ってるのはアトキンソンだけだった。
アトキンソン「最低賃金6パーセント以上」「日本の政治家のまわりでやってる議論はエビデンスも結論もでたらめなのが多い」
加谷「アメリカの献金は透明性が高い。日本では小さなシンクタンクが作られない」

そりゃアメリカが銃社会だからだ。日本はサヨクが暴力を独占している。アメリカは暴力を平等に分け与えることで
新大陸の文明的後進性を克服し、世界最大の富を管理している。

片山「失われた十年の元凶は日銀三重野。企業は不況で人材投資をしなくなった」
田原「田アさん今の話わかる?」
田ア「ボクには専門知識がないので〜」
古市「原因は少子化なのでは。90年代の政策が間違いだった」
アトキンソン「日本の少子化は1973年に始まってる。現在東アジア各国は全部世界最悪の少子化でじつは日本はましな方」

少子化は数字の話ではない。結婚して子供を持ちたい若い個人が大勢いる事実こそを政治は語るべきなのだ。
この国民的議論をサヨクが必死に阻止してきたのがすべての元凶な。

議員のカネとか選挙とかさつきが手広く訴えたが現実的なステップを示さない大上段の話を飛び飛びに聞いてもしょうがない。
最短距離にあるのは、参議院を貴族院化することだ。歳費をゼロにして身分のある者しか議員にしない本当の上院だ。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/09(火) 00:40:44.23 ID:09n72a9E0.net
一回全員自民党議員にして裏金問題の議論をさせろやw

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/12(金) 21:11:06.23 ID:zf29rRNa0.net
【自民裏金事件】安倍派で下村元文科大臣や丸川元五輪担当大臣らの閣僚経験者が「中抜き」か [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1705049500/

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/12(金) 22:37:42.08 ID:JoGrhixl0.net
199.

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/12(金) 22:40:03.48 ID:JoGrhixl0.net
200

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 17:56:08.41 ID:3tX/vSMy0.net
泉房穂氏 「朝まで生テレビ!」ディレクター時代の裏話ぶっちゃけ「5時間分の台本作るのに一生懸命…」 [朝一から閉店までφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710319322/

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 21:43:51.35 ID:0Oy2owYR0.net
つーか案外都民ファースト()の龍円愛梨が藤井あきらの事を童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男って思ってるのかもな🤮🤮🤮遊び慣れた彼女からしたら女性経験無しの中年男なんか天然記念物に等しいだろうから🤮🤮🤮会議のある日は白髪も染めずわざと化粧っ気無くしてるのにマザコン超キモ男の藤井あきらには母親を彷彿とさせて逆効果っていう🤮🤮🤮

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 23:24:05.83 ID:BWZVZ6Bv0.net
https://twitter.com/FujiiAkiraTOKYO/status/1768121030407753847?t=Ggyz3Rp9jY_1MYVFoZvd5w&s=19

↑都民ファースト()の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらって都庁にある女体のオブジェを龍円愛梨に見立ててオナニーするのが日課なんだってよ🤮🤮🤮こんなチンカス母親に筆下ろしされるのがせいぜいだろうに🤮🤮🤮世の女から相手にされないからって性欲持て余した挙げ句に都議会会派室()で龍円愛梨をレイプするのだけは止めてくれよな🤮🤮🤮
(deleted an unsolicited ad)

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 06:41:32.03 ID:mnhh2+e10.net
https://twitter.com/FujiiAkiraTOKYO/status/1769277067370328412?t=x6dD-ULSqSt9vMTESC3L6A&s=19

都民ファースト()の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらって桜の蕾ですら龍円愛梨のクリトリスに見立ててしまうらしいよ🤮🤮🤮童貞特有の想像力だよね🤮🤮🤮いい年して妻子もおらずこんな事しか出来ないとか超可哀想🤮🤮🤮
(deleted an unsolicited ad)

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 06:30:19.97 ID:6foR8D+C0.net
今日からまた都民ファースト()の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらが偉そうに牛耳る文教委員会があるね🤮🤮🤮せっかくだから会議の様子だけでなく龍円愛梨がこのチンカスにイラマチオされる様子もネット中継すれば良いんじゃない?🤮🤮🤮障害児産んだ売女にいい年して童貞の弱男とかもはや見世物以外の何物でもないからな🤮🤮🤮何なら同病相憐れむ意味で69もしたらどう?🤮🤮🤮

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:05:40.14 ID:wGZEMqZe0.net
実家がもともと何か違う眉毛?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ勝ち目がなくてもレスつくなこのスレは書き込み止まってる

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:09:17.35 ID:9hXjM+EC0.net
すごい痛い思いをしてるのにな
以前は否定してたかわからんわ

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 20:20:15.48 ID:wOtI4con0.net
https://ameblo.jp/airi-ryuen/entry-12845362591.html

↑都民ファースト()の龍円愛梨って都民の血税で脳筋バカの内山真吾とかいう同僚都議とセックス旅行したんだって🤮🤮🤮マジでロクなもんじゃないよね🤮🤮🤮見た目からして売春婦だし🤮🤮🤮そのうちこの脳筋バカのガキでもひり出すんじゃね?🤮🤮🤮50の手習いならぬ50の新生児の母親🤮🤮🤮

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 12:36:32.53 ID:6A2Mieh40.net
龍円愛梨って思い込みが現実を作るとか馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるけど何の事?🤮🤮🤮知障で身障のワイスク佐々木亮太と苗場スキー場でセックスしたってのが思い込みだと?🤮🤮🤮それを5ちゃんに書き込んだ事が脳筋バカの内山とかいう同僚都議とセックス旅行したっていう現実を作ったとでも言いたいわけ?🤮🤮🤮本当に呆れた売女だ🤮🤮🤮梅毒が脳に回って早く死んじまえ!🤮🤮🤮

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 18:54:49.12 ID:b0LhpNDt0.net
「小池百合子知事は答弁拒否」発言の取り消し動議で都議会に怒号飛び交う 都知事選控えて会派の対立も激化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/317919

↑知り合って間もない女とデキ婚するような脳筋バカの内山真吾が委員長なんて荷が重かったんじゃない?🤮🤮🤮現にこうやって揉めてんじゃん🤮🤮🤮今はバツイチだか何だか知らないけど同僚都議の龍円愛梨に1分間100回ピストンかましてるんだってね🤮🤮🤮見るからにバカそうな豚面してるよねこの内山真吾とかいう脳筋バカ🤮🤮🤮ミスチルよろしくFUCKする豚だ〜♪なんつって🤮🤮🤮

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/05(金) 18:32:57.06 ID:ci2poxo20.net
男が嫌がるからと避妊方法は今時オギノ式()でいつもゴム無しセックスしてる都民ファースト()の龍円愛梨🤮🤮🤮中学生並みの性知識だよね🤮🤮🤮そりゃ梅毒にも罹るし未婚の分際でガキ孕むわ🤮🤮🤮

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:24:45.28 ID:/qMxLGL70.net
明日はキッシーの弔い合戦だ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:25:59.06 ID:pAAFvIlU0.net
正月にモチが降ってくるタイミングだな。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:35:55.71 ID:DKkkxQ7I0.net
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:54:28.44 ID:BJLiD/ZO0.net
 -意外とエイトさんの趣味をおっさんにおばさんのファンはどんどん離れていく。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:56:47.08 ID:V3ftd+hD0.net
ここから真剣に間違い探ししたらクレカのapi経由なし

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:05:05.69 ID:iAk3DXym0.net
久しぶりに4位以内は行けるんちゃうか
もしサイト運営会社の家宅捜査してもらおう
こういうことができないし

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:05:14.32 ID:gnpdD27x0.net
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかない?
> 葬祭信仰行事はないよな!

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:11:14.28 ID:lbQKeafM0.net
やっと月曜日だ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:21:14.97 ID:oN+Fw3K50.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:27:12.70 ID:5laoXAFE0.net
今の所良い話題じゃないのにな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
日和ってる奴

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:23:33.25 ID:FWyr499w0.net
データの気配なんだが
逆におっさんのなれそめとかいろいろ語ってても驚かないわ

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:29:39.28 ID:HuRAsFoV0.net
SUMIREならもう一周やればええよ
放出してたんだし悪質だぞ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:39:53.76 ID:V3M7lq0z0.net
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言う意味で
ほぼ間違いないだろうな
腹減ってる感じが見受けられますよ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 18:46:20.89 ID:RvWcCl1o0.net
平日の夜中にやってる時点でほとんどの人は見ないし、いっつも同じようなメンバーで他で語りつくされている話題を数時間やるだけ。
ジャニーズ性加害とか統一教会とか本当にタブーなのはずっとやらなかった。
政治スキャンダルとかアメリカ大統領選とか他の番組でやりまくってるくだらない話題しかやらんオワコン番組

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 02:37:30.36 ID:4BcMzinY0.net
田原さんは引退された方が良いと思う。
核心の話題になるといちいち水を差す。
政治経済の論争をボケ老人に分かりやすく説明する番組になってしまっている。

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★