2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひらけ!パンドラの箱 アンタッチャブるTV

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/04(火) 15:15:23.23 ID:n074kYnP0.net
関西テレビ制作フジテレビ系毎週火曜21:00〜21:54
“パンドラの箱”すなわち世の中にあふれる「残念」「危険」「不思議」な事象に体当たりで取材を敢行!
“アンタッチャブるTV”という番組タイトルの通り、時に触れてはいけない!?事象にも切り込んでいく。

MC:アンタッチャブル

公式サイト
https://www.ktv.jp/untouchable-tv/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/09(日) 17:56:28.28 ID:wUfkqNDd0.net
事前番組、たまたま観たらスゴく面白かった

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/11(火) 09:41:04.82 ID:PoG3Ez940.net
本日4月11日21:00〜22:48放送予定の内容:日本全国アンタロケ2時間SP「日本の超高級住宅街の謎」
通常放送は同時ネットのUMK同日21:00〜23:00(通常22:54以降の番組は6分繰り下げ)
*21:00〜:ひらけ!パンドラの箱 アンタッチャブるTV(上記とは別の内容?)
*21:54〜:Miyazaki Surfing Diary
*22:00〜:ANN水曜ドラマ『特捜9season6初回6分拡大(テレ朝4月5日21:00〜22:00放送予定分)』
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230405_01296.html

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/11(火) 19:53:39.72 ID:Qua2nKpp0.net
久しぶりに楽しみなバラエティーが始まる
低評価の旅館やホテルに宿泊する人はネットで知っていたし、面白く出来るといいな

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/12(水) 00:31:43.77 ID:g27pGt1p0.net
特番時代から楽しみだったからレギュラー化は嬉しい

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/12(水) 15:36:57.55 ID:24JJHpNp0.net
初めての冠番組だからか、無駄なやり取り多かったな
特にザキヤマのミスター・ビーン
でも、期待した低評価の旅館は面白かった
コレ以外はいらない

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/13(木) 09:54:32.11 ID:y0ldYg1y0.net
いやあの無駄なやりとりがこの番組の命でしょ
あれがなかったら本当にただのファミリー向けゴールデン

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/13(木) 13:51:02.30 ID:u3HRDzNH0.net
ミスタービーンおもろかったけどな
しまいにイギリスの人笑っちゃってたし

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/14(金) 11:25:26.94 ID:VEV3IzVn0.net
旅館リフォームは面白かった
評判悪い店を訪ねて改良ってコーナーだけでいい
他はイマイチ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/19(水) 01:55:46.02 ID:LU76CqFb0.net
ラーメン屋の店主が良い人過ぎた

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/19(水) 05:23:26.42 ID:abaoi5+20.net
>>10
Twitterの書き込み、そっくりこのまましてて笑った。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 03:59:00.48 ID:czdBKUAh0.net
ピラミッド温泉
従業員無しの夫婦二人だけで接客掃除シーツとかの洗濯調理か

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 12:11:01.14 ID:cO3/1Cig0.net
店主だけ防寒してるのが面白かった

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 13:57:34.74 ID:hRcC9EZX0.net
地雷が分からない親父VS山崎

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 16:05:39.96 ID:ot16ZIuH0.net
ピラミッドはなかなか面白かったし、このコーナーだけ今後も観る

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 20:36:54.41 ID:xcwkx7260.net
寒さだけなら夏は問題ない宿だったのかな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 13:06:32.56 ID:WN+/W6Fm0.net
夏場は夏場で虫まみれのクチコミ多数だな
夫婦二人だけであの巨大な施設を切り盛りするとか頭おかしい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 13:29:37.44 ID:jATtyh2f0.net
あの元気な主人が本当に91歳なのだとしたらピラミッドパワーを信じざるを得ない

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/28(金) 09:05:23.31 ID:cpDTvpR80.net
たまたま おまかせでREGZAが録画してたから観たけど この番組面白い  アンタッチャブルじゃないと 爺ころがしは出来ないと思う
素晴らしい

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 17:02:51.93 ID:IU6hL2HC0.net
吉本芸人は出さないでくれ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 22:31:47.04 ID:0u/t0Gm70.net
ちょっと東京マガジンっぽかったけど面白かった

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 23:07:34.51 ID:ExGXpBDQ0.net
予告では区長の顔が強張ってたけど放送では笑ってくれてて良かった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/03(水) 18:29:16.29 ID:+lhsQI7E0.net
企画がいいな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 11:53:46.04 ID:J6UTEHEa0.net
>>21
それだ!
土日の昼間に見たことあるような番組だなって思ってずっとモヤモヤしてたがやっとスッキリ出来た

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 14:42:11.04 ID:Em8ertae0.net
先週から見始めたけど、この番組面白いよね
今週のゴミ問題も良かった

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 23:38:23.06 ID:N5Eq0+bV0.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/05101100/?all=1

04/25火 21時台
個人 世帯
*5.7% 10.6% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース2時間SP
*5.1% *7.8% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
*4.1% *7.3% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
*3.4% *6.1% 21:00-21:54 EX* unknown
*2.3% *3.9% 21:00-21:54 CX* ひらけ!パンドラの箱アンタッチャブるTV

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 23:28:21.67 ID:3LBOUcYq0.net
凄い面白いんだけど視聴率良くないのか

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 12:02:59.47 ID:yOQQ8nwL0.net
そりゃ裏番組が固定客ガッチリ掴んでる番組だらけだからな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 15:28:40.39 ID:Au2IPPfe0.net
アンタッチャブル好きなら油カタブラもオススメ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 17:41:41.28 ID:WbnQnySb0.net
脂過多ブラも、アンタっちゃぶるTVも面白い
続いてほしいものだ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 13:38:41.86 ID:mT0UzqG+0.net
脂過多ブラも好きだけど関西だと不定期だから困る

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 16:38:38.46 ID:vHJeZHry0.net
>>31
tver

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 02:41:02.03 ID:bO1v6ZcV0.net
五右衛門風呂叩きってなんやねんw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 09:26:29.97 ID:1Dy3V3Gc0.net
>>33
オレもそこで笑っちまったw
あのオッちゃんに急かされて次々と訳のわからない遊具を試させられる柴田が面白かった
アンタッチャブルもベテランの域だからちょっとあのロケは過酷かなあw

でも他の若手で柴田/ザキヤマのあの面白さを体現できるコンビが思い浮かばない
強いて言えば、もう中堅だけど千鳥ぐらいかな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 10:12:14.00 ID:lj9xUHK00.net
アンタッチャブルのロケ好きだ
昨日はなかなか面白かった
雨の中従業員のように手伝わされ数々の遊具にトライする柴田w

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 14:33:59.37 ID:BGLRuQ7m0.net
>>34
アンタッチャブルも千鳥もコンビでロケするほうが面白いよな
案件バリバリのカバン持ちさせてくださいもアンタッチャブル二人でやってくれたら見るのに

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 18:50:14.68 ID:/RsrsfMp0.net
カバン持ちは柴田だけだが、けっこう面白いんだよな
案件といえば、アンタに100万円もすこぶる面白い

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 20:43:12.11 ID:oZJl7nIC0.net
あのラーメン食えるアンタッチャブル凄いな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/18(木) 10:07:53.07 ID:RBX1tJvj0.net
半日以上かかるようなロケを毎週放送して、本人らがサブだしもしてるの結構すごいよな
お蔵入りする可能性もありそうなロケだし、スタジオは2本撮りしてるとはいえ、アンタッチャブルは週に1,2日は拘束されてそう

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/18(木) 12:37:23.02 ID:CIpgFlnz0.net ?2BP(1111)
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
テーマパークのロケはなんで1年も寝かせてたんだろう

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/18(木) 18:54:08.12 ID:JA1ycAIn0.net
ナイトスクープでも取材されてそうなテーマパークだったけどあっちより面白いな
あっちは日帰りで遊びにいって馬鹿にして終わりだし
こっちは園長の人生まで追ってくれるし取材に日数かけてるし遊園地にも連れてってくれるし

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 16:38:54.84 ID:OwuxEyEk0.net
ふたりがじゃれあってるのが面白いんだから。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/22(月) 05:11:35.65 ID:JzQ+q+Ia0.net
来年のセカンド出ないかな
M-1優勝してたんだっけ?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/22(月) 06:41:22.24 ID:6tl/PqzI0.net
>>43
しとるわ

賞レースは燻っている芸人のためのものだよ
第一に番組レギュラー持ってるような芸人は大会スケジュール合わせられないでしょうよ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/22(月) 13:49:06.49 ID:OGjFE1l90.net
三四郎とスピードワゴンはどうなるんだよ
話題にもなるし売れてない奴限定にしなくてもいいだろ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/22(月) 16:36:39.84 ID:6N5Y5lQd0.net
番組内容で思い出し笑いする。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/23(火) 15:43:32.15 ID:oAK06gGX0.net
京都のパラダイスは相席食堂でAV女優が行ったとこやね

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/23(火) 21:21:06.21 ID:pAYt7Y4A0.net
面白いけど1,2年で終わりそうだな ネタ切れしそう感が半端ない

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/23(火) 22:03:38.25 ID:GzPa2vjD0.net
今日も面白かった
アンタッチャブルのロケは最高

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/24(水) 06:51:59.65 ID:BYmgIBhQ0.net
柴田を陥れるために、山崎が我慢してニコニコしてたの笑ったわ。
あれがこの番組の最重要部分。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/24(水) 08:48:59.13 ID:5mHctXIY0.net
昨日の放送やっと録画で観れた
もうずっと笑いすぎて涙出てきたよw
アンタッチャブル二人揃ってのロケ最高
ずっと続いてほしい番組だわ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/24(水) 12:47:29.32 ID:N/w6Kn/H0.net
熱湯風呂で自分の身を犠牲にしての柴田ドッキリワロタ
よくあんなくだらんことを思い付くな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/24(水) 15:43:45.69 ID:mW3Z+F1h0.net
アンタッチャブルってこんな仲良かったっけ?
柴田の不祥事でコンビ活動0の時はかなりギスギスしてたよね

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/24(水) 18:14:13.83 ID:h/m8AmL+0.net
仲がいいってのともまた違う気はする。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/24(水) 23:16:02.32 ID:i8rSgzvO0.net
仲いいというか、柴田が断れないのを判って無茶振りしてる感じはある

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/25(木) 13:06:08.68 ID:XYNb4eEo0.net
山崎のボケはどんなものでも柴田は拾うからな。
普段より山崎のリアクションがとても小さいのよね、この番組では。
でも普段の3倍ぐらい笑えるのよ。
思い出したら笑えてきた。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/25(木) 18:54:41.91 ID:1tr54bD70.net
山崎はやっぱり柴田と組んだら最も面白い
多分今ロケやらしたら一番面白いコンビ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/30(火) 21:04:32.56 ID:8XUo5sPE0.net
何故かフジだけ書き込めない

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/31(水) 01:30:35.31 ID:Bdeb34d90.net
今週は面白度が高かったなー

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/02(金) 06:44:48.96 ID:D34W/lAw0.net
情報としてはいいんだけど、ふたりの絡みがさっぱりないので、欲求不満。
なんなんだろ?
編集がダメ?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/03(土) 23:23:00.05 ID:WtQxz6S00.net
前半30分ずっとVTR見てるだけだったんでもうロケもやらずに巷によくある低コスト番組に成り下がったのかと思った

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 12:03:34.40 ID:ieYQVvy40.net
福島の宿デカくて掃除大変だろうに店主頑張ってるよなー。行きたいな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 13:04:43.18 ID:XqRb0krA0.net
今回も面白かったな
料理うまそうだった

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 14:44:07.17 ID:uhQTfIqy0.net
あのリフォーム代バンク持ちかな
数百万するだろ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 20:51:51.46 ID:3/r768dw0.net
家族いたのかよ
じゃあ旅館内の掃除でもなんでも手伝えただろう
そういうトコやぞ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 22:09:25.40 ID:DqSSG1xw0.net
>>65
あの民宿に住み込んでるわけじゃないんだろう

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/08(木) 08:13:33.68 ID:nkXSfNAo0.net
>>65
家族の事ちゃんと説明してたぞ!そういうとこだぞ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/08(木) 08:52:26.86 ID:bR5qzCYG0.net
月一でも掃除くらい手伝っていればあんなに汚れはしない

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/08(木) 09:24:22.61 ID:foKYGQxH0.net
いろいろ事情あるのでは
一人を強調してたし
そこまで説明する必要はないだろ
観てる方が察すればいいだけ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/08(木) 18:29:14.25 ID:fiMS6pPx0.net
低評価の宿は面白いな
毎回、料理だけはきちんとしているし安心する
その後のリフォーム費用はかなり高額に思えるけど、番組は大丈夫なのかな

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/08(木) 23:00:25.23 ID:tri6Dhrm0.net
タイアップという名の企業負担

知らんけど

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/09(金) 02:03:20.94 ID:maBADXdz0.net
手作り遊園地オーナーのディズニー視察はいつやるんだ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 13:04:21.70 ID:v6SOaf2i0.net
ゲストなのに毎週出てくる滝沢カレン

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 18:19:11.71 ID:BvZWvzpO0.net
カレンと3人でロケやらんのかね?

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 18:47:44.76 ID:VF1QOP0S0.net
カレンなんか入れたらザキヤマのボケも柴田のツッコミもキレが悪くなる気がする
二人だけのままで良い

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 21:18:13.60 ID:T6pWAT2a0.net
つか、編集が下手なのか、ふたりのじゃれあいが物足りないんだけどなあ。
もっと見せて。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 23:59:43.14 ID:bO/bFVeP0.net
>>76
そんなあなたに
アブラカタブラ~♪

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/15(木) 06:54:58.13 ID:f0KHvA0t0.net
>>76
アンタッチャブルにそこまで関心ない人はチャンネル変えるかもよ?
そういうのはYouTubeで見せてくれれば十分

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/15(木) 15:19:29.69 ID:soOD5VK10.net
吉住がカメラ回ってない移動中のアンタッチャブルがロケバスで2時間ずっと喋りっぱなしって暴露してた
どんだけ仲いいんだよ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/15(木) 16:08:02.47 ID:UxwL9FH30.net
もうそこを放送しろよ!

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/28(水) 00:23:25.92 ID:T0aGG7Uc0.net
なんか普通の番組に。。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/28(水) 17:27:38.05 ID:dZnsKqqK0.net
急に普通というかつまらないバラエティーに…
バカリズムの企画がつまらなすぎる
アンタのロケじゃないと面白くないね

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 14:05:14.46 ID:69zb2rya0.net
謎のレビューしか面白く無い

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 15:57:35.15 ID:WApv6fDQ0.net
豊川稲荷参拝の効果はなかったのか?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 17:29:23.87 ID:nYoi/mpl0.net
香港ロケに期待

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/30(金) 11:15:56.58 ID:g3Em4rxg0.net
次回、どんな感じになるんだろ?
予告編を見た限りではちょっと変わってるような気がするんだけど。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/05(水) 20:08:01.58 ID:6SG/H6DS0.net
公式YouTubeみて!
なんかすさまじい職人技が。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/08(土) 10:25:37.49 ID:9AVgCDb+0.net
>>87
次々といろんなパターンわやってスゲーな

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 19:15:26.15 ID:EW433enQ0.net
末永く続いて欲しい番組
視聴率的には芳しくないようだけど

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 19:33:09.55 ID:1Ny5T1yz0.net
そういやこないだ、豊川稲荷に個人的に参拝してきたけど、ジャニーズのあれのせいか雰囲気が荒れてた。
願いは届いたかなあ?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/12(水) 17:54:46.89 ID:kHr46mBX0.net
スペシャルとかできるんだなこの番組

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/16(日) 13:57:44.59 ID:jH+RX6xZ0.net
飛内旅館の奴見たけどクソ面白かった!
アンタがロケしてるのが良いな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/19(水) 18:26:00.83 ID:pNLueA+t0.net
ゴーンの追跡面白かった

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/19(水) 23:29:46.49 ID:mxOdkTBv0.net
「逃げた人でしょ」「逃げてった人だ」とスタジオで笑ったり
家の外観や門の中の車を放送しちゃったり
どこで会えるか聞いて回って悠々自適は許せないと怒ったり
日本では犯罪者的な扱いなのに!とレバノンの経済大臣に問い詰めたり
逃げたから日本人なら許せないと勝手に総意みたいに言ったり
カメラ強奪は犯罪!と怒り散らしてたり、大丈夫か?

きしたかの高野、レバノンで真正面からカルロス・ゴーン直撃狙う
ガードマン表情一変「カメラを止めろ!」2023-07-18
https://www.oricon.co.jp/news/2287375/full/

カルロス・ゴーン被告、日産などを相手取り1400億円の損害賠償を求め提訴 動画あり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689759692/

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/21(金) 12:09:33.96 ID:yt1qQKLR0.net
特番時代にやってた横堀鉄塔に潜入みたいな企画もっとやって欲しい

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/21(金) 23:32:30.22 ID:1PuYc2CI0.net
スペシャルめちゃおもろかったけど高野がかわいそうw 次は撃つぞとか過激すぎるよ。カットしたとこ多そうだな?YouTubeで流してー

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/24(月) 13:47:28.27 ID:yKy8GbiX0.net
>>94
全部事実ではないの?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/25(火) 21:14:21.58 ID:TH9OiK9P0.net
スペシャルで高野単騎キャスティングとかもう数字諦めてるとしか思えん

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/26(水) 07:51:22.56 ID:8oClXfnE0.net
外国ロケより日本ロケの方がいい

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/31(月) 03:55:55.09 ID:ZJZb+O550.net
なんか日本がレバノンに舐められてるのが分かる内容だったな

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/02(水) 16:25:27.54 ID:qQuIGhxv0.net
ニケツでジュニアがこの番組の事話してたな

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/02(水) 17:49:03.27 ID:gf1CnHxe0.net
登場する店はレビューの点が高い店ばっかりになったな

レビューが低いとこ撮影オッケーのとこ少ない場合が多いんだろうか

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/04(金) 15:05:40.92 ID:v+83XgSx0.net
低いところはテコ入れするお金がかかるからな~…

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/08(火) 19:41:59.68 ID:0BaHc4nl0.net
高評価なのに不可解レビュー謎グルメ▽新宿288円定食屋

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 21:56:03.17 ID:dlIY5Lsv0.net
どっちの店にも行こうとは思えなかった
面白かったけど

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 03:36:12.15 ID:pwk68vg30.net
一件目の店は行きたくないな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 15:31:33.72 ID:5J9+3Z2I0.net
アニキの店はウナちゃんマン似てるな
最近見ねえなウナちゃんマン

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 22:02:45.76 ID:rIue/EP10.net
来週8月22日は休止[21:00~22:48(通常より54分拡大・終了時間6分繰り上げ):火曜は全力!華大さんと千鳥くん「夏休み北海道2時間SP」]
※後述のUMKを除く通常21:54~22:00枠のミニ番組は54分繰り下げの22:48~22:54放送予定。

UMKの同日21:00~23:54(通常22:54~24:54の番組は1時間繰り下げ)
*21:00~:アンタッチャブるTV『オール海外SP「香港謎レビュー&レバノンでゴーン追…(KTV・フジ系7月18日放送分の短縮版?)」』
*21:54~:Miyazaki Surfing Diary(通常通り)
*22:00~:ANN水曜ドラマ『科捜研の女season23初回2時間SP「ネコが見た殺人…マリコvs謎の国際強盗団!?(テレ朝8月16日20:00~21:54放送予定分)」』
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230816_04098.html

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/18(金) 00:29:51.00 ID:uxgsMeAI0.net
泥酔した吉本の若手に落書きさせるくらいの仕込みすればいいのにw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 22:01:55.63 ID:6XYP2sXf0.net
心霊スポットのカレンがドアップでも綺麗だった

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/30(水) 00:50:48.28 ID:/nh+ICkT0.net
矢作に押し付けるの面白かった

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/31(木) 06:40:30.55 ID:/AJ6OBIP0.net
海外ロケに続いて北海道沖縄低評価宿には改修費まで出して
えらく羽振りいいけどそんなに予算あるのかねこの番組
早々に打ち切りなんてことにならないでくれよ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 21:28:56.97 ID:vIuvnOTC0.net
ヤンバルクイナがセットされたようなポーズで固まっていたな

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/12(火) 22:01:16.09 ID:fGlx7F8z0.net
イメージが良くなりそうな企画にはすぐにジャニーズが入り込んでくるのな
芸人が体張って清掃したりするのがいいのに

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/13(水) 06:54:54.87 ID:fuCVbCz80.net
今週 面白かった
アイスランドの世界一淋しい家も上野の謎の入り口も
上野の謎の入り口の真相はショボかったけどワクワク感はあった

アイスランドはせっかく高野なんだからもっとイジってキレさせたらもっと笑えたのに惜しかった

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 19:59:21.73 ID:nEnm9Cw80.net
来週9月26日21:00~22:48:不思議体験ファイル 信じてください!!(MCアンタッチャブルほか)
https://www.ktv.jp/shinjitekudasai/
※UMKを除く通常21:54~22:00枠のミニ番組は54分繰り下げの22:48~22:54放送予定。
UMKの同日21:00~22:54(21:54以降は通常通り)
*21:00~:火曜は全力!華大さんと千鳥くん「夏休み北海道SP(8月22日21:00~22:48放送分の遅れネットは短縮版・一部内容をカット)」
*21:54~:Miyazaki Surfing Diary
*22:00~:ANN水曜ドラマ『科捜研の女season23第6話「マリコvs防災の達人!決死の防災グッズ鑑定!?ゲスト前野朋哉(テレ朝9月20日放送予定分)」』
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230920_13342.html

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 20:00:37.41 ID:nEnm9Cw80.net
来週9月26日21:00~22:48:不思議体験ファイル 信じてください!!(MCアンタッチャブルほか)
https://www.ktv.jp/shinjitekudasai/
※UMKを除く通常21:54~22:00枠のミニ番組は54分繰り下げの22:48~22:54放送予定。
UMKの同日21:00~22:54(21:54以降は通常通り)
*21:00~:火曜は全力!華大さんと千鳥くん「夏休み北海道SP(8月22日21:00~22:48放送分の遅れネットは短縮版・一部内容をカット)」
*21:54~:Miyazaki Surfing Diary
*22:00~:ANN水曜ドラマ『科捜研の女season23第6話「マリコvs防災の達人!決死の防災グッズ鑑定!?ゲスト前野朋哉(テレ朝9月20日放送予定分)」』
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230920_13342.html

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 23:25:21.83 ID:yJU3rGT50.net
注意喚起も大事だけど、結局人間痛い目見ないと学ばないからね
むしろ中途半端なことだけして、なんだこの程度で済むのかって悪い方向に学習させるのが一番良くない対応

あとジャニタレいらね

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/20(水) 05:16:29.26 ID:1mH64BoF0.net
駅前一等地言ってたとこ横断歩道から1mあるかくらいで駐停車禁止なのに
取り締まらないの警察とそれに触れないこの番組が怖い

許可出したらアンフェアだ怒ってる店が潰れるから
最初に警察も一切許可出さない言ってるのに
許可取るだけなのにと責め立てる尾形が恐い

あそこまで追えたなら仕入れ元まで追えたろうに
模倣犯増やすだけにしか

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/20(水) 22:14:16.86 ID:Dc9QlqC90.net
家の近くでも桃屋みたけどさ
怪しくて買えなかったよ、そもそもどこで収穫したのか怖いわ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/20(水) 22:16:23.99 ID:Dc9QlqC90.net
1、福島の入っちゃいけないとこ
そこら辺から勝手にもぎってる
農協とおってないから無検査
2、盗品
強奪品

あとなんだ?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/20(水) 22:26:29.53 ID:E97SdPhS0.net
盗品ぽいよな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/20(水) 22:40:17.84 ID:b/1LKPEH0.net
市場の闇を見た

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/21(木) 20:02:00.06 ID:RVg9ZIgS0.net
しかしそこには規格通りじゃないと買ってくれないというルールがあるんだろうな
売ってる人ばかり叩いてるが

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/22(金) 00:01:56.00 ID:eYCk3Ayt0.net
カビが生えてるとかドン引き
まぁ買ったことないけど

126 :安倍晋三:2023/09/23(土) 00:05:30.87 ID:pSSII+Dq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mpq5l2v-a_U
元締め業者が言うにはただの選別落ち品ということらしいな
しかし移動販売車といいタバコのポイ捨て注意といいテレビがユーチューバーの企画パクって
しかもユーチューバーより中身浅いって情けないな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 17:52:03.17 ID:1srjRsJF0.net
スタッフの尾行が上達していくのワロタ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 12:47:57.69 ID:yNzDsH6i0.net
ナレーションが佐藤政道か鈴木英一郎だったどうなるのか?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 09:03:36.83 ID:Buf8SZ9m0.net
海外ロケ多くて楽しい

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 16:58:37.28 ID:AD5GsIDr0.net
カンテレの新しいグルメ番組つまんないよ~…
アブラカタブラの方が全然面白かったわ
ゴールデンスタジオグルメはゴミやなぁ…

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 17:02:27.53 ID:N4IVXuke0.net
そりゃかけてる金が違いますから…
めるるにかれんをひな壇に置いとく番組なんてないでしょ今どき

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 22:24:42.38 ID:8GLodAqF0.net
海外ロケ多いな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/19(木) 09:25:35.82 ID:XqwpL0tX0.net
あ~早く石油に代わる高コスパのエネルギーが発見されてくれないかな~

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 16:08:04.05 ID:rTnnO/qm0.net
面白かった
クレーンゲーム酷いw

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 17:56:27.81 ID:vmZjIEKd0.net
クレーンゲームは後で回数やれば必ず取れる自販機だと説明あってもやっぱ納得いかないよな それまでに幾ら注ぎ込む羽目になるだよと

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 21:34:20.80 ID:PMMXJ7ls0.net
合間のイラストがかりそめ天国のイラストレーターに画風に似ていた

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 21:34:37.99 ID:PMMXJ7ls0.net
合間のイラストがかりそめ天国のイラストレーターに画風に似ていた

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/26(木) 08:12:15.16 ID:u0J7siNB0.net
>>136
同じイラストレーターだよ
かりそめは休んでこっちで描いてる理由は謎だけど

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/26(木) 08:43:42.60 ID:djPheXaO0.net
>>138
これが原因だったんじゃねーの?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/26(木) 09:29:37.98 ID:prcQOg4h0.net
クレーンゲームって今は日本も全部確率機になってるんじゃないの
つるなかの動画でしかクレーンゲームを知らんからわからんけど

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/26(木) 09:42:58.44 ID:djPheXaO0.net
>>140
日本は法律ないから絶対に取れない設定で延々放置してもえーんやで

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/31(火) 02:32:02.89 ID:z5FPKcSy0.net
カバン持ち降板かよ!
ザキヤマと一緒にやれば絶対面白くなってたのに…

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 00:56:01.43 ID:gMqqmo+j0.net
家庭教育支援法のやり口と一緒じゃねーか
全会一致とか絶対金もらってるだろうしよ
この問題をいままで放置や容認してきた政治家どもは国賊だわ
誰かさんはやり方こそ良くなかったけど明るみに出したという意味では国士だよ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 12:23:30.87 ID:ilTpCtfn0.net
佐賀アリーナの駐車場の件は笑ってしまった

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 14:40:44.01 ID:FfUzd+Qj0.net
都会じゃあるまいし流石に駐車場作らないのはおかしい

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 19:33:36.36 ID:UKEuS75b0.net
日韓トンネル問題ぶちこんでくるとかマジでアンタッチャブルで草

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 21:45:03.12 ID:EGLYU7dC0.net
統一だったのかあれ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 22:44:51.04 ID:kYrQ16IM0.net
日韓トンネルとか胡散臭い案件だけど旧統一系と知って妙に納得

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/10(金) 13:12:44.78 ID:sLZ0RKT60.net
あれって統一教会が世論的にも公に叩かれ出してきたからロケ敢行&放送したんだろうなぁ
壱岐市だか対馬だかどこかの市議会議員が「財団が統一教会絡みっていうのを知ってたら勿論許可しなかった」、ていうのを堂々と放送したのが全てだろうな

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/10(金) 15:39:38.49 ID:+7CdFhFM0.net
>>149
過去に成田空港の家も突撃取材やってるよ
昔からそういう攻めた番組

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/11(土) 11:25:34.30 ID:cZnyjidw0.net
都市伝説ぽくて面白かった

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/11(土) 22:06:53.27 ID:3UgEpeCo0.net
>>150
ごめんそれは知らなかった、知識としては知ってたけどあそこ取材してたんだ、それすげー見たかったな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/21(火) 19:51:11.90 ID:OVRNxVXB0.net
CX 2024.1/2
15:30〜18:00 さんまのまんま新春大売出し
18:00〜21:00 今夜はナゾトレ×突然ですが占ってもいいですか?合体スペシャル
21:00〜23:30 アンタッチャブるTV×火曜は全力!華大さんと千鳥くん合体スペシャル

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 17:09:31.98 ID:LAtHtWbn0.net
昨日番組内で
デカデカパイパイずなる人物がいるらしかったけど
寝落ちしちゃった(´・ω・`)

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 17:16:23.12 ID:7e3ebQDJ0.net
>>154
ロケ中に行った店で遅刻して後から来ると言われてその店は離れて結局後で写真一枚写っただけだよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 18:05:33.35 ID:LAtHtWbn0.net
でかでかぱいぱい♪
でかぱいぱい♪

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/24(金) 06:15:35.11 ID:0P0ad7zQ0.net
この番組がいちばんマシンガンズを活かせてる

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/24(金) 12:34:13.56 ID:cN/49IB50.net
尾形は正義マンっぽいキャラだけど
西堀はいかにもペットボトルでタバコ消して捨ててそうw

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/28(火) 20:46:34.06 ID:CbcWUpHX0.net
世間をザワつかせた写真SP▽尾形軍団VS過積載トラック

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 02:08:15.96 ID:L1TdHxvX0.net
バナナは風でもげたり倒れそうだし踏んでバイクが転倒したら…
なのに呑気に撤去するな寧ろ植えろと面白おかしく煽ってて驚いた

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 03:34:25.57 ID:xUXpFSFM0.net
偽僧侶面白かった

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 10:39:26.50 ID:6FzC+saH0.net
不正を暴くネタやるのはいいけどこの番組には基本もっとライトなの求めてるから全編それだと正直ちとキツいな

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 12:54:39.79 ID:JTWZVUG80.net
昔に比べればドラレコ普通時代で簡単に落下は出来ないのに
車間距離空けてなかったからじゃ?な危険ケース一証言だけで煽るのも
過積載なんて事故例見ると驚く量だし3tに4t程度で大騒ぎされると
ドライバー不足騒がれる昨今に…と思う関係者も多いんじゃ
積載量ってパッと緩和されたことがある様なものだし

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 21:58:37.60 ID:mUkpLKA00.net
まあ正直クルドカー問題もネットの後追いよな
怒鳴り合いになれば視聴率爆上げするんだろうけど
それだと私人逮捕系迷惑正義マンと何も変わらない

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 22:34:14.33 ID:vX0AolhN0.net
>>川口市周辺には推定4千人のクルド人が居住している。その一部は自身らを「政治難民」だと主張している。
>>大半が解体業を営み、山盛りの廃材を積んだトラックを走らせている。

外国人差別ととられかねないからTV的に伏せたのか

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 23:11:07.61 ID:5KY3xvSR0.net
川口スレ、すごいぞw

埼玉県川口市について語るスレ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1698965714/

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/30(木) 22:39:53.70 ID:4bI7mzLo0.net
車撤去したりバナナ移動させたりお金あるねぇ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/30(木) 22:44:53.22 ID:/Ntg99nw0.net
この番組、視聴率が追いついてるのかどうかわからないけど相当おもしろいよね

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/05(火) 10:20:33.64 ID:OpOa9se70.net
尾形ぐんだん、おもしろいな

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/05(火) 20:35:43.30 ID:/l9apwnB0.net
尾形軍団VS渋谷・ハロウィンの夜▽報道の裏の真実を調査

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/05(火) 21:56:57.01 ID:DqK5GpxY0.net
土下座のネタするやつがうざかった

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/06(水) 12:40:03.37 ID:732suthN0.net
テロにかこつけて闇雲にゴミ箱撤去したのを棚に上げて被害者面とは…

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/06(水) 23:05:34.49 ID:KYQaI1AG0.net
>>171
しつこかったな、おもんないのに

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 12:54:39.68 ID:YAvn40vn0.net
この番組見たことないけど、京大のガチのアンタッチャブルが扱われるとのことで期待
無学籍者とか寄宿舎規程とかの話が出れば面白いが
「天才が変な言動してて面白いね〜」程度ならガッカリ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 13:29:30.59 ID:J1xa62cc0.net
そこまで深くは踏み込まないと思うよ
こないだもクルドの廃材カーの調査だったけど
クルドのクの字も出なかったし
多分個性的な天才がいっぱいだ~みたいな感じにして
視聴者に後から調べさせて
「え、ここやばいだろ…」みたいにさせるんだろう

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 19:22:27.03 ID:a5QMpYxL0.net
そんな感じか

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 20:06:36.54 ID:pBzJ8pZG0.net
京都のパンドラを現地調達!即調査▽京都大の天才寮に潜入

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 23:15:40.60 ID:RqbuqbEp0.net
何一つ闇には触れなかったな

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/13(水) 08:13:01.17 ID:QQbfN2Zg0.net
Dが40代に見えないぐらいの老け方だった

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/13(水) 15:26:19.09 ID:1aZmT9Qk0.net
地上波で深い所に突っ込める訳ないしあんなもんじゃね

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/15(金) 12:13:02.27 ID:F3LsxwFP0.net
Dの謎は深まるばかり

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/15(金) 13:12:34.09 ID:/WHcx7UB0.net
血圧170って…死ぬだろ…

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 22:37:10.39 ID:ZiVm5PkB0.net
THE MANZAIの掛け合いは最高だった
やっぱり日々レギュラーで絡んでると違うな
このまま漫才もサボらずにやり続けて欲しい

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 23:56:46.12 ID:Hj7DsZnk0.net
>>183
いや、やっぱ全力!脱力タイムズの復帰戦、一切打ち合わせ無しのM1優勝ネタのコンビニやったときが最高の漫才だろ、あの掛け合い越えてるの無い気がする

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:28:48.52 ID:E5sKxLTh0.net
統一とズブズブなとこのほうが良い

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:29:18.87 ID:G/TTpce90.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げた酷すぎる

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:33:24.73 ID:gDdSSgmC0.net
やってる感だけだから良いけど

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:40:52.80 ID:3gRpnXsF0.net
正直、真っ白な社会など存在しないといけない
それとは異なるシステムを
訴え続けるよ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:46:17.13 ID:JFhVxkV+0.net
写真集との裁判でまともならない、脅迫もしてない会社はどこでも

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:54:22.83 ID:SvGIiOQ30.net
こんなしょいもないの好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないじゃんw
なんなのこれが現実なんだと
笑えるよな

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:54:59.98 ID:SvGIiOQ30.net
>>58
工場長では女主演できて中央分離帯衝突
で、個別をやる以上は糖質制限なんだな なんか約束守ったことあるの
すべての生命に限りがあるで
高速バスは安全に配慮してたらさ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:58:04.09 ID:K5a4M7os0.net
ヨーモニ~💏
中途半端な重傷が無い会社の家宅捜査してあげないとねまだ贔屓を続けることがオウムと同じなんかな
というか
なかなかないんだな

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/19(火) 20:28:32.91 ID:/i5T0KQ70.net
スシロー向上おせっかいクイズ▽予約しても6時間待つ店

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/19(火) 23:18:28.43 ID:3Eg643mS0.net
6時間は無理だろw

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/20(水) 09:07:42.78 ID:5cyl97aN0.net
前半の低評価コメントの店は裏のオモウマイ店みたいだったな
やっぱアンタッチャブルがロケに出てザキヤマが柴田と店主をイジりまくるパターンが最強だけどな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/21(木) 10:19:40.64 ID:aP2iUsuW0.net
テコ入れ迷走が目立ってきたな
大丈夫か

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/22(金) 00:45:40.06 ID:qfzJi5kB0.net
案件はなあ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/24(日) 11:30:18.65 ID:zp84Z4n/0.net
来春からドラマ枠?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/26(火) 23:06:04.95 ID:FTuZ7OLn0.net
199.

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/26(火) 23:06:31.41 ID:FTuZ7OLn0.net
200.

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/09(火) 20:54:12.03 ID:2iuJzX+g0.net
世界遺産の島・宮島で中条あやみ&戸塚純貴と不思議探し旅

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/10(水) 13:49:15.79 ID:AkX5bSoV0.net
アンタッチャブル山崎弘也、都内交差点でバイクと非接触事故 所属事務所が報告「被害者の方に誠意を持って対応」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa841eae5d5b57825ef71453ecede034bd92d557

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/15(月) 22:09:05.55 ID:ETV09yPA0.net
ずいぶん番組のテイストが変わってるけどまあアンタのいちゃいちゃが見れればまあOK

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/16(火) 07:12:58.85 ID:kMiltC4o0.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉雅紀、井ノ原快彦、岡田 潤一
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工
【た行】田中 卓志、千原ジュニア
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功
【ま行】村上 信五
【わ行】若林 正恭

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/16(火) 17:33:38.75 ID:oz24qVTc0.net
フジテレビ2024年4月期ドラマ
火21「」
主演:赤楚衛二

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/16(火) 20:11:07.90 ID:oz24qVTc0.net
香取慎吾と世界遺産・屋久島で1泊2日の男3人ホンネ旅

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/23(火) 20:04:45.40 ID:fe/sg62S0.net
香取慎吾×アンタの1泊2日ホンネ旅in世界遺産・屋久島

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/30(火) 20:06:24.54 ID:ea7chJRI0.net
世界のクレイジーな年越し密着スペシャル▽尾形軍団奇跡の出会い

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 19:38:21.33 ID:UKWGnLor0.net
真冬の北海道グルメ!謎レビュー調査▽野性爆弾まさかの涙

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 08:32:53.99 ID:ywO+egOl0.net
北海道のカニ飯の店、数ヶ月前から月曜から夜ふかしでイジってる店だな
月曜はちゃんとメシも食ってなくてただただ廃墟のような様相をイジっただけだが
こっちではちゃんと改修工事までやったんで店主の爺さんからしたらこっちの方が何倍もありがたいよな

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 12:24:07.16 ID:Cwe2iJqp0.net
自分で遊園地造ってたおじさんの、テーマパーク見学って放送した?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 02:50:01.56 ID:mGy01o/g0.net
>>210
今週の夜ふかしでも再度訪れてたよ
自宅に招いてスタッフに夕飯振舞ってた

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 18:29:28.24 ID:oOtBTJ720.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、赤星 憲広、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、カンニング 竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、斎藤工、粗品
【た行】田中 卓志、千原 ジュニア、竹内 涼真、筒井 道隆
【な行】中居 正広、中村 倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 20:27:43.88 ID:Yevayac60.net
土屋太鳳が飲食店にみえない隠れ名店調査▽新宿10円寿司

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 12:25:37.47 ID:SgfKuE7a0.net
4秒オムライス店主の言い訳が面白かった

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 16:28:34.69 ID:39z+q/in0.net
土屋太鳳の絵力が強いな。
土屋太鳳だけで5%取ってそう。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 18:52:14.72 ID:GGaBcx7j0.net
今回観て思ったのはロケもアンタッチャブルの2人が行ってないのはほぼハズレというか面白くないという事を再確認させられた

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 19:00:20.36 ID:lQOf6W2o0.net
>>217
ゴミ掃除おもろいやん

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 19:22:29.57 ID:GGaBcx7j0.net
>>218
最初の頃は良かったけど何回もやり過ぎて今やもう味がしなくなってきた

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 20:50:11.10 ID:2Jq+fysg0.net
サンプルと違う店はサンプル通りであの値段なら高い
かつ、カキフライが4000円て値段相応だろ

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 23:40:58.85 ID:lQOf6W2o0.net
バスのとこ、おかみさん亡くなっちゃったんだな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 02:27:57.91 ID:vij0iUGS0.net
ゴミ掃除つまらんよ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 06:31:23.61 ID:37NTt7J50.net
>>222
何が面白いかを書けよ
つまんねーのはおまえの人生だけでいいんだよ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 12:05:44.92 ID:Az9Y0TzF0.net
>>223
ゴミ掃除つまんねえよ

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 20:07:06.02 ID:PMwKs6/P0.net
見た目が廃墟!?な高評価温泉宿▽100円で泊まれる高級宿

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 20:09:18.08 ID:PMwKs6/P0.net
フジテレビ今春番組改編
火21 タイトル未定
MC:ヒロミ
レギュラー:石原良純 長嶋一茂 武田鉄矢

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 15:12:06.64 ID:EgCs5eE80.net
尾形軍団の掃除企画この番組で唯一好きだからまたやって欲しい

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 18:32:36.78 ID:2hMvwamn0.net
半年に1回とかならまだしもそんなに頻繁にごみ掃除ばっかり見せられてもねぇ

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 20:19:47.54 ID:N2QpVFBq0.net
日本唯一!陸上自衛隊員を育てる全寮制高校へ密着24時

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 08:19:29.74 ID:YF2VgzjC0.net
自衛隊高校面白かったわ

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 12:33:38.87 ID:Rk7lDAqd0.net
火曜21時には、現在アンタッチャブルMC「ひらけ!パンドラの箱 アンタッチャブるTV」(関西テレビ・フジテレビ系)が放送されているが、
これが番組内の一企画に特化した「~あちこち漫遊記~アンタッチャブルの早速行ってみた。(仮)」にリニューアルされることもわかった。

なんだかわからんがコンビでロケ行ってイチャイチャやってくれるなら良し

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 13:19:05.94 ID:pKeJMyQa0.net
ほかのタレントがロケに行ったのを見させられても面白くないからなあ。
売れっ子のふたりのスケジュールを押さえるのは大変だろうけど。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 19:35:47.73 ID:7frRIUXo0.net
良純か〜 うるさそうだな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 20:02:49.46 ID:9oguL6u60.net
石原良純が地元!逗子・葉山をプレゼン!4時間せっかち旅

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 20:04:04.03 ID:iY2ws4tC0.net
尾形軍団が救済!50年の伝統町中華▽熱海のウザい店主

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 07:34:37.82 ID:igD1YGY10.net
プラモの仕分けめっちゃやりたいw

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 12:48:41.09 ID:opq7soi40.net
GTO同窓会わざわざこの番組でやらなくてもいいのに

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 12:49:33.82 ID:71cUanRY0.net
さすがにこれは…
ぜーーーんぶ、オモウマい店で最近に放送されたとこばっかだよ

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 12:58:28.88 ID:71cUanRY0.net
青森いったスタッフ
与田祐希似で即ハボ

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 14:30:10.72 ID:zMbH/ByR0.net
これやべえか??
https://pbs.twimg.com/media/GIeY9QabIAAI981.jpg

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 14:47:18.38 ID:xUQYkrRm0.net
>>240
グロ

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 10:10:42.91 ID:Kyye5FoI/
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壞のためにはいいことだな,他の自治体も見習って図書館は770圓は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700萬圓,児童手当だのと赤の他人から強奪した金て゛性活を支えるという狂った方向に突き進んて゛るが
ひとり産み落とすごとに7700萬円ほと゛課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すへ゛きだわな
寄生虫の孑は寄生蟲になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクス゛に育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ.暇を持て余して騷音まき散らして威カ業務妨害してるた゛けの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上け゛させなか゛ら少孑化で人手不足た゛から孑育てさせろた゛のと寝言ほさ゛いて有給倍増
さらに安価に地球破壞したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割た゛の始める始末
いつから地球破壞業か゛工ッセンシャルワ一力─になったんだかとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにか゛し業に転換させろや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 20:13:45.31 ID:sWjeCry/0.net
GTO同窓会!反町隆史&窪塚洋介&小栗旬&山崎裕太集結

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 08:48:14.16 ID:cn2vPBL10.net
GTOドラマ見てないから同窓会はつまらんかった

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 09:15:21.40 ID:yuKypgnT0.net
>>244
同じく
なんでこんなのをアンタッチャブルTVでやったのか意図がわからない
途中で観るのやめたんだが、二人がこのドラマの大ファンなの?

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 15:14:14.39 ID:QH12Djp90.net
4月1日 GTO リバイバルの番宣兼30代.40代の世代には刺さるドラマだったからじゃないの?実際の反町GTO
はビーチボーイズの延長戦な感じで見てた思い出がある。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 22:39:22.44 ID:tNsXydfT0.net
だからってこの番組でやる必要は無いと思うんだけどな

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:43:33.68 ID:ELu0qUdx0.net
逗子回の良純ほんとうるせぇw

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 23:08:59.11 ID:p79Tmh8o0.net
横山裕&見取り図MCの「ちまたのジョーシキちゃん」29日で終了…カンテレ「総合的判断」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8bbcdef8c9cd2db44a91ad47cd2b4bf8d2a6f6f

アンタッチャブル司会の全国ネット番組「ひらけ!パンドラの箱 アンタッチャブるTV」(火曜・後9時)は「アンタッチャブルの早速行ってみた」にタイトル名を変更。宿・グルメ・観光スポット情報の真偽を確かめる企画に特化して、海外ロケを増やしていくという。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:01:28.46 ID:Ap4ttaQw0.net
はぁ?何考えてんの…

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:27:50.97 ID:AX5QK5Ph0.net
次の改編期で終わりそう

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 13:45:09.11 ID:yJnd27Qj0.net
面白かったの最初の数回だけだったな

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 13:45:27.87 ID:TGUiGKgY0.net
>宿・グルメ・観光スポット情報の真偽を確かめる企画に特化して、海外ロケを増やしていくという

パンサー尾形軍団のゴミ掃除企画はなくなるのかなぁ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 14:31:17.30 ID:HpWS5HS70.net
最初の頃は金もバンバン使って面白かったな

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 14:51:53.64 ID:/9Qf4KId0.net
ふたりがじゃれ合う回だけしか見ない。

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 16:50:27.70 ID:63FBA0mG0.net
アンタッチャブル、冠番組の過酷なロケを通して絆が強まる「節々でプレゼント交換できたらいいな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f540dd32059e94d9cdd7560e9f76f7e622bdd46

「アンタッチャブルの早速行ってみた」4月9日スタート
記事を読むと、つまらなくなりそうな内容で萎えた

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 02:12:39.09 ID:ih2yh5900.net
キツい改編だわ

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:05:18.29 ID:cFgXjV4K0.net
国内の変わった変な店宿を見たいんだが

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 13:22:55.08 ID:brCPOjrD0.net
この番組の海外ロケ面白くないよね
金持ちの家に行ったりしてたけど
国内の変なとこ行けよ

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 13:59:23.64 ID:JCojqBgQ0.net
海外ロケって単にスタッフが行きたいだけじゃねーの?
この前王様のブランチで円安で糞高いのにハワイ特集してて局の金で遊びに行けて最高だなって思った

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 17:15:04.35 ID:/scffARn0.net
昔なら、行ったら遊ぶ時間がたっぷりあったみたいだけど。
今は、移動に時間が掛かる辺鄙な場所の国内ロケ、みたいなもんでしょ。

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:30:30.98 ID:kjIoWNPb0.net
後継番組いまやってるけどゴミみたいな内容で失笑

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 01:04:24.65 ID:yveiiyu50.net
アンタッチャブルじゃなくても成り立つ番組になっちゃったね
まぁ、そもそもこの時間帯はTBSの「マツコの知らない世界」をみんな見るわな

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 07:27:16.34 ID:VP650Q1a0.net
心配した通り見た事あるような内容の番組になってもうたな アンタッチャブルが行ってワチャワチャやってるのが1番の見所だったのに まあ忙しくていつまでもロケ行ってられないんだろうが

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 07:49:34.27 ID:0xrPHizv0.net
アンタのロケもあったし言うほど変わってないだろ
まあつまらなければ見なきゃいいだけ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 11:00:37.23 ID:d/xxpk5W0.net
>>265
精神科逝けよカス

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 21:51:40.39 ID:LTvfbPWN0.net
国内の低評価宿、店が見たいんだが

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:14:27.26 ID:xTuVJd4y0.net
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行っても優遇されるのほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:16:02.08 ID:Xhv00JtC0.net
げるしに言われてるのきつ

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:33:55.64 ID:ZlCm8uct0.net
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?あれ
大衆だから多分当たる

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:38:40.96 ID:ytmBZ0180.net
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義やべーよ
これは資源少ない

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:47:01.43 ID:tRmORWFk0.net
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の問題だろう

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:56:31.61 ID:7TOupBIB0.net
そういう人としても夜勤の方が多かったりするらしい
あと近年注目されているのよな
嘘と捏造と言えば

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:17:35.76 ID:V+3tCOHc0.net
>>21
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:24:05.15 ID:Z5/EFAn90.net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:28:13.45 ID:CBJeY2EO0.net
>>110
@【お詫びと訂正】
インターネット上の想定外な姿がかわいすぎるんですが・・・
居る?
怖すぎ
手術しただけだが

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:42:45.51 ID:f7w2H8o50.net
>>25
やっぱニコ生は中抜きがえげつない
トランプが壺仲間だったから仲良くしてくれ
俺はもう存在してたんだが

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:40.72 ID:al3mzKHy0.net
スーパースラムでスラム街だと思ってんのかな
未成年への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が賛成してるから大丈夫。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:54:46.40 ID:IhAdDmxN0.net
結局仕事が暇で逆にきつい
何も知らないからだろうな
事前に他の含みが
6時間くらいの運行でそんなのも含め家族だったり、

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:29:54.83 ID:FIDMjvTj0.net
肯定は出来ない
でない
もし一億円

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 14:57:18.88 ID:iHECTFnS0.net
1時間、ふたりのじゃれ合いって番組に出来なかったのか?

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:24:33.03 ID:jzNGwcE00.net
カレー小皿沢山持ってきて腕白だ騒いでたけど
二人前ですとか大人数で頼むことを推奨してますとか
そんなどこの店でも頼めばすぐ出来るようなもの見せられても

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:53:31.88 ID:iNo7rpw+0.net
来週の良純は面白そうだけどリニューアルする意味あったのかよこれ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 06:57:14.80 ID:xLqz6tAM0.net
タイトル変わってやってること一緒ってことはタイトルに問題あったんじゃねーの
「パンドラ はヤバい」とか「『アンタッチャブるTV』はあそこの番組と被ってる」とか
知らんけど

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:41:52.94 ID:Cf79jUz60.net
良純の自撮り上手すぎわろたw

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 21:58:09.34 ID:wJTI6ryD0.net
良純と低評価宿行って欲しい

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 16:19:00.97 ID:kl/bCfkS0.net
こっちのスレ、使うの?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 11:53:22.35 ID:tlRjxtSY0.net
内容ほとんどかわらないのに新タイトルのスレあるのかよ

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 19:28:03.19 ID:s2+0k06I0.net
新参はこっち来ないよ。

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★