2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白黒アンジャッシュ 3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 16:04:12 ID:7zJAjiSI0.net
『白黒アンジャッシュ』
千葉テレビ
毎週火曜 22:00~22:30/土曜 24:30~25:00(再)

2004年10月から始まったアンジャッシュMCのバラエティ番組

MC
アンジャッシュ(児嶋一哉・渡部建)

https://www.chiba-tv.com/program/detail/1011

前スレ
白黒アンジャッシュ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1572390483/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 16:07:27 ID:lF1eRJiG0.net
>>1
千葉テレビ放送毎週火曜23:00~23:30(再放送は毎週土曜24:30~25:00)
2004年10月から始まった「白黒アンジャッシュ」
アンジャッシュMCのバラエティ番組

メイン司会:アンジャッシュ
白黒ファミリー
柴田英嗣(アンタッチャブル) 北陽 鈴木拓(ドランクドラゴン) 東京03 田上よしえ 今野浩喜 ラバーガール
鬼ヶ島 ゆってぃ いけだてつや 本田兄妹 岡野陽一 早出明弘 ゲッターズ飯田

公式サイト
https://www.chiba-tv.com/program/detail/1011
公式Twitter
https://twitter.com/SHIROKUROUNJASH
前スレ
白黒アンジャッシュ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1572390483/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 16:11:09 ID:2FmhS3pa0.net
>>2
ウザい死ね

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 16:17:26 ID:mhRIdfb+0.net
>>1乙ジャッシュ!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 16:39:29 ID:ZRDDOYQg0.net
>>2って番組まともに見たことないくせに、なんでこんなにでしゃばるんだろうな
他のスレでも同じような粘着してるし、一時期はテンプレ改変して勝手にスレ立てしてたし

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/04(月) 10:59:58.99 ID:haORpn7/0.net
同じゲストで何週もやるの
ラジオみたいで地味に嬉しい

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/04(月) 13:27:17.39 ID:zpAVpWev0.net
>>6
いや、収録を分けてるだけやで
大物のときはギャラがそれなりだから一本だと元がとれないから3週や1月になっちゃう

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/05(火) 20:51:00.06 ID:cYxqDa520.net
チバテレとの意外な接点が!?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/05(火) 20:51:21.69 ID:cYxqDa520.net
まずは渡部が、カンニング竹山のために予約がなかなか取れないお取り寄せスイーツでおもてなし。
スイーツの解説する渡部を見て竹山と児嶋がいった一言は?
その後、チバテレと竹山の意外な関係性やチバテレでのエピソードを披露。
番組後半のトークでは、竹山が出演しているワイドショーへの思い、活動の軸になっている単独ライブなど、仕事に対する考え方をアンジャッシュが掘り下げる!?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/06(水) 09:36:59.43 ID:ZKi25HYo0.net
竹山、渡部にブランチイジり
https://i.imgur.com/rrSp7nG.jpg

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/07(木) 09:05:15.63 ID:t8Q3osBV0.net
チバテレがいつ着るかわからないのに、勝手に年末まではネタ続けると
豪語してる能天気コンビ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/07(木) 10:57:48 ID:2uoGotS30.net
きるわけねーだろコスパいいのに

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/07(木) 11:39:10.98 ID:5pU3oOYo0.net
テスト

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/07(木) 17:44:19.40 ID:PllaVOyJ0.net
チバテレは特区指定受けたんだね。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/09(土) 14:08:25.03 ID:BU0dg+ms0.net
いいよ!渡部!これだよ!
長年つちかった知識ぶつけて勝負してこーぜ!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/09(土) 14:09:54.15 ID:BU0dg+ms0.net
チーズケーキうまそぉすぎて辛いなこれ、素人じゃ売ってもらえないし買えねーし

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/09(土) 14:22:01.67 ID:BU0dg+ms0.net
児嶋「竹山はさ、生きてて何が楽しいの?」
わろた

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/09(土) 16:48:42.97 ID:xrp5b8Ou0.net
竹山はまだ性欲強そうだから色々楽しんでるよ、とっくに枯れてる児嶋には理解できない

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/18(月) 12:59:05 ID:6PK8L6/60.net
児島の渡部弄りが邪魔だな
そろそろ元に戻れよ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/23(土) 02:07:01 ID:O+X2V+Fe0.net
もう真空ジェシカはだめだな
扱いにくいって思わられたらテレビ出れないよ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/23(土) 12:13:23.47 ID:rcikxAQt0.net
つまんねえし、地獄の空気になるし

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/25(月) 01:07:58.99 ID:4eTypwqP0.net
有吉渡部竹山の食事会めっちゃ面白そうだな~
番組化してほしいわ
けど、カメラ回してスポンサー付いて飯代も出るってなっちゃったら詰まんなくなっちゃうのかなw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/25(月) 01:14:45.35 ID:xiXHFnaO0.net
渡部はいないけどアマプラにあるぬるま湯の食事会はクソ楽しかった。本編はクソつまんなかったけどな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/25(月) 23:03:03 ID:byxHNchL0.net
渡部だいぶ平常運転になってきた感じ 有吉にも出てほしい

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/26(火) 00:42:00.93 ID:XEH2wEVl0.net
有吉は千葉に来ない
マツコのシマ内だから

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/27(水) 21:21:43.44 ID:Pg5XxbPI0.net
華大千鳥で佐々木希が出て今度は児島も出るね
もう禊期間も終わってええやろ
関西ローカル深夜あたりちょこちょこ出てほしいわ
相席やにけつッとか出てくれんかな~
白黒アンジャッシュでも渡部の方が面白いしね

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/31(日) 05:28:14 ID:joczAuln0.net
ゲストがゴミすぎて観る気にもなれない

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/31(日) 06:13:19.69 ID:1JjPDIPW0.net
まぁゲストのグレードダウン感がすごいな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/31(日) 10:25:52 ID:aWuZYQeE0.net
復帰直後は義理があったからなもう今はわざわざ出てくれる売れっ子いないだろ!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/31(日) 10:41:58.32 ID:pIIh6vAh0.net
竹山に促されてもまだネタやるの渋るのかーとがっかりした

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/31(日) 12:01:12.99 ID:aWuZYQeE0.net
アンジャッシュより売れてる芸人ですら単独やったりしてるのにね

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/31(日) 19:36:38.25 ID:gDV3RqtZ0.net
児嶋のYouTubeはあまりに幼稚でサムネが目に入るだけで精神衛生に良くないわ
あんなのを50のジジイがやっているとか気が滅入る

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/31(日) 20:54:48.16 ID:cdrI120d0.net
どんどん児嶋が元気なくなってるホントに渡部バブルだったんだな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 00:04:49.81 ID:fHo+lZ0B0.net
さんまは出演したことあったっけ?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 00:12:37.50 ID:NZnHeZy50.net
>>34
2015年3月10日から4週間(4本分割)ゲスト出演、ギャラは交通費込み5000円(1週1250円)
麻雀仲間の児嶋が洒落で来てくださいよと言っていたら本当に来てくれて千葉テレビが大騒ぎになった
本来ならさんまのギャラは単発で300万前後

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 05:50:42.59 ID:zcZZVulP0.net
>>35
さながら番組乗っ取られて「サンスマッシュ」状態だったのかな、
チバテレ史上最高の高級車が乗りつけたことでしょう。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 14:27:32.53 ID:f0WC02aM0.net
さんまは老害扱いする人も多いけど未だにローカルでお笑い番組やってるし
本物のお笑いモンスターだよな
ギャラより面白い事やりたいって感じする

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 15:00:48 ID:qnSNfTa90.net
なんだこいつw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 15:36:50.96 ID:Mw924ouc0.net
今呼んだら来そうだな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 18:41:04.26 ID:NZnHeZy50.net
>>36
高級車ってかベンツのジープ型のやつゲレンデっていうんだっけ?あれだよ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/02(火) 20:55:39.75 ID:c/GSIaNY0.net
例のさんま御殿での件です

アンジャッシュ児嶋 渡部の不倫騒動で収録済み「8本お蔵入りに」 ガキ使の収録シーンカットは…

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2d891360e18fcde6111c272c0ba95c7f2c32d1c0&preview=auto

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/06(土) 20:23:02.69 ID:piyeqfvt0.net
いまだに渡部にごちゃごちゃ言うヤツなんか無視して呼んでくれるとこにどんどん出ればいいのに児嶋はコントやる気も手助けするつもりもなさそうだし

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/06(土) 21:46:46.39 ID:Z7W80NrV0.net
木本の対応見ると渡部も会見なんてやらないで週刊誌にインタビューさせればよかったな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/06(土) 21:51:50.31 ID:ahKS243y0.net
>>43
渡部は不祥事だけど、木本は犯罪だぞこれ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/08(月) 01:05:58.14 ID:ya1mtBXF0.net
大阪のおばちゃん達もネタやってやって言ってたぞ
ローカル深夜もあかんのかな
東ブクロは出てるのに
https://i.imgur.com/9GcU0Sg.jpg

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 10:44:05.52 ID:Rr09yFg50.net
他バラエティに児嶋が出たときはちょっと渡部弄りあって面白く仕上がってた
もう全然復活しても良い空気感だと思うけどな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 10:51:44.00 ID:HcGfdeSh0.net
ようやっと児嶋も肩の力が抜けたようだね

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 14:43:12.71 ID:9N5TdCD50.net
色んな関西ローカルに児島出たときは渡部弄りされまくりなんだけど
嫁が出た時は一切触れてなかったわw
千鳥の番組ですらスルーw
流石に事務所のバックが怖すぎるか

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 14:50:55.86 ID:KEjACEY/0.net
>>48
そこなんだよな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 13:36:57.57 ID:+Vxu2gVS0.net
パルテノンモード糞おもろかったな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 13:37:23.41 ID:+Vxu2gVS0.net
恋愛しちゃうだろ!www

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 13:41:21.75 ID:+Vxu2gVS0.net
おー、次回ラバーガールくる楽しみ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 13:54:20.09 ID:IInurEzi0.net
ラバーガールってネタ番組にしか呼ばれないよな
トーク面白いのに
ジンギス談は良かった

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/13(土) 20:19:19.29 ID:+Vxu2gVS0.net
>>53
なんか本人たちのどちからに問題あるんだろうなぁ、ドラマとかで俳優業やってもいい演技しとるのに
なーーーんか、呼びにくい?呼ばれにくい?原因あるんやろな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/14(日) 19:18:00.75 ID:39SyAFlf0.net
渡部、だんだん自然になってきたけどなんか枯れちゃってて女好きが女絶つとああなっちゃうのかという顔してるな
とりあえず今はモテなくていいだろうし男としての魅力なんてどうでもいいんだろうけど
やっぱり公私ともに絶好調で女にもモテてて余裕があって他者を見下して悪態つくみたいな芸風のがあってるな
もうアンチも忘れてるだろうしまたそういうキャラになってほしい

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/14(日) 19:59:54.39 ID:tRVIY/Rq0.net
希がおってそれ以上はのぞむなぁー

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/14(日) 22:00:28.58 ID:tHXx/bGU0.net
正直現段階でも児島より面白い

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/15(月) 05:59:05.45 ID:A9ik0vTu0.net
真空ジェシカってくっそつまんねえな
終始スベってる

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/15(月) 06:09:42.77 ID:xYrc88RM0.net
>>58
まぁー、こうなるよね

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/15(月) 17:59:39.67 ID:foHtCT6G0.net
>>59
今日のキチガイ

ID:xYrc88RM0
http://hissi.org/read.php/tv/20220815/eFlyYzg4Uk0w.html

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/20(土) 11:37:54.28 ID:dJAGOeYR0.net
真空ジェシカのトークくそうぜえぇ
本当の話を聞きたいのに毎回嘘のトークでスカしてくるの鬱陶しい
どんな芸人か知らなかったから楽しみにしてたが苛々しか残らなかった

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/20(土) 13:04:40.72 ID:na6Ocygx0.net
ボケとかウケのためじゃなくてただの嘘だからなぁ
そりゃ怒られるしゴールデンじゃ使いづらいわ(笑)

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 00:48:56.06 ID:gPnD0ve+0.net
有吉おぎやはぎはまだですか?他番組に渡部はまた出れないの?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 01:02:43.46 ID:+4KMorsT0.net
>>63
そろそろや、まてまて

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 01:04:10.89 ID:+4KMorsT0.net
なんやぁぁぁあぁぁぁ!
ラバーガールとびでないんかぁぁぁーい!

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 01:09:53.86 ID:KIVvjkGX0.net
真空ジェシカ、別に嫌いじゃないけど
トークの受け答えは基本ガクが進めて、ボケれるときだけ川北がカットインしたらいいのに、とは思う

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 01:14:47.90 ID:+4KMorsT0.net
>>66
いつまでその話ししてんの?もうラバーガールの回やったけど

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 01:16:24.31 ID:0ulDjPOk0.net
>>67
TVer民なんや、すまんな

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 01:51:40.27 ID:q52gW5y10.net
大体TVer民でしょ
リアタイの千葉テレビで見れるのは地元民くらい
まあ過疎っぷりを見るとTVer民もかなり離脱したと思うが

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 16:21:48.40 ID:nDbxzdDK0.net
こちとら遅れネット民なんで

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 17:51:51.02 ID:+4KMorsT0.net
そうか…
テレビでは見れないのかこれ…

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 20:56:06.36 ID:vbgcwWpc0.net
TVK民です(笑)でも…何週遅れ?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/22(月) 02:54:32.64 ID:CWxYZJBy0.net
にけつッと合わせて見るとより楽しめるな
にけつッも白黒もtver遅れてるから丁度いい

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
TVer配信はTOKYO MX準拠の16日遅れ?
ただでさえTVerはチバテレビより遅れ放送なのに、TVerよりさらに配信が1週2週遅れる地方局ってもはや遅報局だな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/23(火) 15:20:09.27 ID:AuhgcLAO0.net
白黒アンジャッシュ
#TVer
https://tver.jp/lp/episodes/eps13vib0x

ほんとだ、まだTVerはザジーだ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/23(火) 16:06:47.36 ID:hY4hjXFi0.net
ナイトスクープだとtver速いんだけどな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/23(火) 16:47:14.85 ID:F3801Sxa0.net
にけつッなんかは3ヵ月遅れだからそれよりはマシだけどね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/24(水) 10:26:02.54 ID:iKY2Mcgw0.net
長いしつまらなかった
そして一番しゃべる男の滑舌が悪いっていう

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/27(土) 02:49:33.95 ID:6NAC80Hl0.net
ダウ90000おもしろかったわ
若手芸人にありがちなギャーギャーうるさいコントじゃないから新鮮だった

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/27(土) 08:23:45.94 ID:FXG6h1Nt0.net
人数が少ないことをどうやって表現して演技して笑わせるかが芸人じゃね?
こんな人数いたらコントじゃなくて演劇でしょ?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/27(土) 08:25:29.27 ID:FXG6h1Nt0.net
>>79
何が楽しいんだよこれ、1笑いもしなかったわ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/27(土) 11:25:36.74 ID:UjC6CWvl0.net
ヤリサーっぽくて無理w

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/27(土) 19:11:59.34 ID:fKFW6AGR0.net
>>79
くっそつまんねえわ
あんなのテレビに出すなよ
サークルの延長だろあんなの

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/28(日) 01:03:16.38 ID:Aht7fFGN0.net
>>83
同意

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/28(日) 02:53:51.32 ID:aDR9hon60.net
根本的に男女混合複数人グループという時点で、まともな活動してるわけない

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/28(日) 05:47:00.25 ID:oXXs9YEO0.net
>>85
想像力豊かだな
もっと行動範囲を拡げなさい

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/28(日) 06:01:55.16 ID:V1UhsJF80.net
お笑いとして見たらクソつまらん
演劇として見たらクソつまらん

改めて03って構成力も演技力もすげぇなって思った

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/28(日) 16:48:47.97 ID:FVqleg2c0.net
>>86
メンバーの方、そんなに必死にならなくていいですよw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/30(火) 09:11:17.92 ID:9ZUdlqMy0.net
ダウなんとか、二度とテレビ出るなよくそつまらん

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/01(木) 22:16:22.86 ID:D3yZXFqA0.net
皆さん児嶋のYouTube見てますか?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/02(金) 00:51:18.83 ID:+9jr9TYx0.net
一回も見たことない

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/02(金) 02:27:31.46 ID:+9jr9TYx0.net
>>90
こんなつまらんやつの動画がおもろいのけ?
https://i.imgur.com/uQCyzlZ.jpg

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/02(金) 02:57:04.30 ID:zef9cMuy0.net
チャンネル登録者の殆どがマネージャー目当てだよ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
こないだの続きで素人がわんさか椅子座ってたから消したわ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/04(日) 15:54:42.71 ID:twgHOzcL0.net
いくら弱小局だからって、素人集団を呼び始めたら終わりだぞ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/08(木) 05:32:00.85 ID:jTzhfhLc0.net
白黒直後の「太田上田」の前座にもならねえメッキが剥げた。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/08(木) 07:36:39.77 ID:0Cpo/bMw0.net
まじで
ゴリ押されたんだか推薦されたんだか知らないけどあんなゴミゲストはひどいぞ、反省しろよ制作

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/08(木) 12:57:18.40 ID:+wPQHpf50.net
怪優さんの事件でゲストオファーしても受けて貰えないという
当然表には出ないけど、制作難しくなる悪影響は生ずるのかな。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/08(木) 17:27:34.16 ID:0Cpo/bMw0.net
>>98
そんなアホな時代遅れは呼ばんでいい、味方だけひたすら集めて固めてくんだよ!

どんなテンションでやっていいかわからなくて――渡部建、東野幸治と振り返るこの2年
(Yahoo!ニュース オリジナル RED Chair)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f6a369c6146dbb75f9398bd3f74d4a0b5e133cc

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
一気読みバージョン

どんなテンションでやっていいかわからなくて――渡部建、東野幸治と振り返るこの2年
(Yahoo!ニュース オリジナル RED Chair)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F4f6a369c6146dbb75f9398bd3f74d4a0b5e133cc&preview=auto

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/10(土) 05:51:18.82 ID:0Vd5h6CC0.net
ストレッチーズ売れたらいいな
でもちょっと個性が弱いかな

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/10(土) 05:58:43.02 ID:0Vd5h6CC0.net
渡部早く東京のテレビに帰ってこい!

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/11(日) 20:27:55.53 ID:I6wUkaY90.net
>>48嫁が出てた手芸番組で講師の先生が旦那さんに作ってもいいと思いますよって言ったらはにかんだ笑顔だったけど
アナウンサーのおばちゃんは驚いた顔してたが

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
渡部、死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662908316/

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/12(月) 12:08:41.71 ID:FQSgmFDI0.net
そろそろ温まったな
年末に向けて渡部の需要が高まるからいくでしかし

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/13(火) 12:39:16.22 ID:YWiXA3cY0.net
レッドチェアー見たけど渡部弄るの難し過ぎるな
東野ですら手に負えない感じ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/13(火) 13:09:11.39 ID:x7jp2p3O0.net
希の事務所が色々解禁してくれりゃ楽なのになぁ、結婚当初から縛りがきつくてだるい事務所だわ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/16(金) 01:17:24.94 ID:UhGTJdDb0.net
渡部のスキャンダル以降、児島がどんどん嫌いになる

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/16(金) 06:43:54.28 ID:rvn2hiDJ0.net
ワタケンより超格上が次々文春砲餌食でワタケン復権並はずれて
難しくなってきて、生涯1ローカルレギュラーで終えられるかも?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/16(金) 09:14:28.08 ID:25VLukCg0.net
日本語話せよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/17(土) 12:10:24.77 ID:usW6E4cY0.net
とうとう99万に。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/17(土) 20:35:56.96 ID:GyNMjNrj0.net
バカリズムの回は久しぶりに見ようかなって思ったおぎやはぎとか出ないかなあ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/18(日) 21:45:37.38 ID:bnkbZNz80.net
ストレッチャーズのゲームおもしろかったw

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/19(月) 03:43:11.13 ID:F81wTmbP0.net
tverでやっとダウ回見れた
リア充コント見るのもキツイなw
この団体は相関図ドロドロしてそうな気がする…

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/19(月) 09:28:22.37 ID:xFetgVJy0.net
自分もTVer民でダウ見た
面白いかってのは置いといて新しいのかもね
おれみたいな大学生活楽しんでなかった陰キャには無理だけど今時の陽キャ若者にはうけるのかもね
それより名字いじりがあんな時間かけてクソつまんなかった

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/19(月) 12:18:54.75 ID:AyiBNi2m0.net
糞過ぎるし、レベルが低すぎる
自分らの狭いコミュニティでワイワイお遊戯やってればいい
公共の場に出てくるな
こっちはプロの笑いが見たいので

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/19(月) 14:00:42.49 ID:zvWNOKVg0.net
な?
本チャン放送みたひとが劣化のごとく罵詈雑言を書きなぐってたのわかるだろ?w

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/20(火) 14:26:22.06 ID:8TgKvyuh0.net
昔はもっと人いたみたいよ
13人→8人に減ったらしい
ネットニュースにあったけどギャラで揉めてるらしいな
あれ一本で本業は無理だろうな

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/21(水) 11:41:17.13 ID:WyIxvZNN0.net
今回保存版だな
双方のファンにとっては今更な話題だったのかもしれないが

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/22(木) 10:24:43.77 ID:jt2a0mBO0.net
白アンと太田上田の視聴率知りたいな。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/23(金) 12:09:08.29 ID:HVED4h6N0.net
児島のメインステージのドラマは香川居なくなると、出番無くなるな、
どんどん働き場が限られて売る不思議なドミノ倒し。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/24(土) 13:08:27.95 ID:ouobDn2K0.net
白アンゲストギャラ安いとネタにしてるけど、NHKとチバテレ
どっちが安いか素朴な疑問であります。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/24(土) 16:58:26.84 ID:KU87dcjy0.net
わざわざ千葉に来るの考えとNHKより多少高くても負担だわ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/24(土) 17:17:37.75 ID:beJ00amh0.net
視聴者も少ないし

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/24(土) 17:59:42.14 ID:HbmdhQd50.net
バカリズムの回早く見たいな見た人面白かったですか?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/24(土) 21:08:01.58 ID:s32005wC0.net
>>122
さんまがゲストに来たときのギャラが5000円って、あれはネタだったのかマジだったのか。
ゲストのギャラは一律5000円だとすると、ダウの人数では電車賃にすらならなくなる

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/25(日) 01:41:20.26 ID:/hyEiqDK0.net
>>125
面白かった

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/25(日) 03:35:05.66 ID:YDBDg2hJ0.net
>>125
なっぱ大物でると面白い

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/25(日) 03:35:52.08 ID:YDBDg2hJ0.net
>>126
一律じゃなくてさんまさんは実質0円だよ、タクシー代で5000円出ただけ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/26(月) 01:30:57.84 ID:Rmw+oDdw0.net
食わず嫌いは良くないと思ってダウ回見た
蓮見吉原は抜けてるけど8人全員で食っていくのは難しいんじゃないか

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/26(月) 02:11:50.48 ID:d2Ir3oA90.net
scrubbing bubble matter?  09/26 02食11口

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/05(水) 08:47:16.55 ID:g45n1BcV0.net
渡部建「50歳誕生日」は妻・佐々木希と家族デートも完全復活は茨の道…テレビ業界からは「芸人としての腕が落ちた」と酷評(SmartFLASH)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F8111eb1b3d5775856f006e24182309ba9ecc6dad&preview=auto

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/06(木) 14:03:59.83 ID:9wtk57Zz0.net
つまらなくて見るのやめたけど、そろそろ面白いこと出来る様になった?まだ沈んでるフリ続けてる?

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/06(木) 16:35:20.26 ID:xMVoBRs70.net
>>133
見なくていいよ、消えろ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/06(木) 16:41:07.20 ID:+A33M7DH0.net
ファンがオドオドした渡部を受け入れてるからなw
多分あと10年は浮上しないよ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/06(木) 16:56:01.31 ID:4JEQbdL00.net
後輩芸人集めて半裸にする企画はやく

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/07(金) 15:58:01.48 ID:mXlP8WfN0.net
渡部建“次の一手”は「ワイドナショー」? 食リポ動画好調で2年越しの松本人志共演に“王手”(日刊ゲンダイDIGITAL)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2F621ff3daa08241898125d87f73c64f5fcbef6945&preview=auto

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/09(日) 08:06:45.99 ID:sh96jwpS0.net
同じチバテレ「浅草演芸寄席」で柳家わさびが炎上でも出られる治外法権
テレビ局とネタにしてた。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/10(月) 01:34:49.49 ID:J507UXuG0.net
上島めっちゃ慕われてんじゃん
無名の芸人にも優しかったんだな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/10(月) 16:19:42.56 ID:ozHcE++p0.net
バカリズム
「白黒アンジャッシュ」
僕が出た回がTVerで配信されました。
「赤坂お笑いDOJO」の”初代免許皆伝”と”二代目免許皆伝2の共演です。ぜひ。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 17:26:16.37 ID:V1l62IXb0.net
バカリズム面白かった

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 17:46:56.77 ID:xboE3eiH0.net
行列で絡んでた時もどこか渡部が引き気味だったから
ちゃんと絡んでるのは新鮮

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 18:02:33.59 ID:N3k/V9Y30.net
渡部は完全に苦手意識があるようだな

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 12:29:12.37 ID:irG+sNEk0.net
距離を置いてる件について最後まで言及してくれたのが良かった
バカリズムはやっぱそういうとこは見逃さないね

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 09:07:30.17 ID:6S9OcOfx0.net
東野のYouTube面白かったチラホラテレビラジオのオファーもきてるとか初はどこだろな

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 05:57:14.48 ID:1uoxrVBq0.net
児嶋っていまだにメイク動画やってんだな

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 03:17:54.75 ID:gGTltYY40.net
https://i.imgur.com/oRF5A7V.gif

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 03:36:49.81 ID:gzgbHE8P0.net
>>147
いいね

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 07:03:30.70 ID:yIYgMus00.net
>>146
桑田息子とは違うコメディCM使われてもいいのにな。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/16(水) 10:40:00.75 ID:Ssm+NZ0z0.net
渡部の「人間性?」こかぶせ方上手だったな
それに対してなにもできない小島ときたら
「お前が言うな」くらい言えよ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/17(木) 16:33:00.25 ID:nNJVBS+R0.net
おめでとうモードで各所に復帰だな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/17(木) 16:45:26.51 ID:uAsyizby0.net
さすが渡部兄貴だぜ!
希はらませやがった!おめでとう!

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/17(木) 16:45:55.97 ID:uAsyizby0.net
佐々木希、第2子妊娠を報告
#Yahooニュース

https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Fpickup%2F6444989&preview=auto

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 22:17:09.49 ID:8d/DnKhe0.net
有田と仲良かったの知らなかった

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 22:36:29.12 ID:JDRgsbyt0.net
有田ってさんまさんにも誕生日プレゼント贈る仲だし、たけしさんからも飯に呼ばれる仲だったり話さないだけで網すげーよな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 23:22:28.39 ID:cshHOoMP0.net
>>2
自殺しろ知的障害

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 22:26:10.55 ID:BqDzpXMn0.net
>>156
何も言い返せないとお前のような知的障害は覚えた言葉とよくほざき出すんだよ自己紹介猿真似オウム返し馬鹿

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/30(水) 00:31:33.66 ID:3QT/+lbH0.net
提供ナレーションの声がうるさくて肝心のトークの声が聞き取れなくて凄くイライラするんだが

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 22:00:10.24 ID:xkFlMAtV0.net
本が売れててすごい

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/07(水) 16:13:27.04 ID:NVo5+phw0.net
チャンス大城不快感しかないな

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/10(土) 16:51:31.48 ID:0sJ+6Txo0.net
渡部の(あかん、ほんまもんのキチガイきたわ)って顔がツボwww

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/11(日) 07:30:53.06 ID:XaSjAl1v0.net
Tverでタイムマシーン3号の回見てるけどやっと昔の渡部さんが帰ってきた感じする 面白かった

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/12(月) 01:55:30.71 ID:Mz9OF0Bm0.net
タイムマシーンの山本って、どうしようもなくつまんねえな
芸人辞めろよとっとと

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/19(月) 08:55:28.12 ID:94JX5iVU0.net
いいタイミングでゲストに呼べたな

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/19(月) 17:56:17.97 ID:4Sqz+TSZ0.net
チャンス大城もういい加減に死ねよ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 02:41:44.14 ID:Aa00rHEw0.net
https://i.imgur.com/InzWsmb.jpg
https://i.imgur.com/9sprgJU.jpg
https://i.imgur.com/JrU67eD.jpg
https://i.imgur.com/hYaRnof.jpg
https://i.imgur.com/Ap5YpNF.jpg
https://i.imgur.com/44yX7IQ.jpg
https://i.imgur.com/pvVhIt7.jpg
https://i.imgur.com/qzmQmQn.jpg
https://i.imgur.com/JGbU9eI.jpg
https://i.imgur.com/vIrxrht.jpg
https://i.imgur.com/AiU18KB.jpg
https://i.imgur.com/VrUxBDt.jpg
https://i.imgur.com/5pfzaWq.jpg
https://i.imgur.com/k6Iw9Lq.jpg
https://i.imgur.com/2DAeUS7.jpg
https://i.imgur.com/qXnLL8t.jpg
https://i.imgur.com/UPmwGwB.jpg
https://i.imgur.com/CObXBGy.jpg
https://i.imgur.com/9wleXYh.jpg
https://i.imgur.com/asRUlCa.jpg
https://i.imgur.com/AUk7ZVM.jpg

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 21:37:23.78 ID:jUWP2zcL0.net
>>166
復帰初回の空気おもろかったよなw

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/25(水) 11:21:36.02 ID:RujOHW/F0.net
小沢さん「徳井くんが・・・徳井くん(の話題)大丈夫?」
渡部「オレが出てるんだから大丈夫だよ!」
https://i.imgur.com/VloiMvv.jpg

クソワロタ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 13:40:53.23 ID:YA/1NvOc0.net
>>168
この無双状態、活かしきれないのはやっぱ児嶋がポンコツだからなんだろうな
別に淳みたいに小器用に立ち回れとはいわないけど、せめて蛍原ぐらいはやれよと

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 05:23:49.89 ID:CbZdbw0b0.net
渡部単独で自虐営業する気にはなったけど、児島といるときに自虐ネタするの嫌っぽいなw
児島のツッコミも雑すぎたけど順調に自尊心が復活しつつある

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 21:29:48.44 ID:9NKKRfg/0.net
渡部引退するの?

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 23:55:00.39 ID:rN2DdcUO0.net
【実話】 アンジャッシュ渡部建、事実上の芸能界引退か 第2子出産のため佐々木希は休業に [朝一から閉店までφ★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675771403/

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/08(水) 12:39:35.34 ID:s9TuwQx+0.net
ゲストに来てくれてるのに渡部が喋りすぎだろ。渡部に喋らせろよ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/08(水) 17:16:05.67 ID:yfirROP60.net
相方が言うようにそんなにおもしろく話せないんじゃね、当事者だけに

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 23:15:03.76 ID:QMuFQTRs0.net
復帰当時に叙々苑の焼肉弁当を差し入れしやがったと思ったら今度はパパ友の焼肉屋の弁当かよ
千葉の店だとか言ってるけど、そっちを後から知ったんだろ本当は

千葉の店で選ぶなら、赤門は安すぎるのでダメだけどチバテレビのすぐそばに大将軍があるだろと
将泰庵なんて千葉そごうが建て替えられてからしか知らねーよ
千葉市では焼肉といえば高校生でも500円で焼肉食べられた赤門、そんで大人になってからなら大将軍な
大将軍はくいどんの母体

渡部は千葉にはなにひとつ貢献してないわ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 23:18:46.43 ID:QMuFQTRs0.net
>>173
渡部は王様のブランチとかでも「うーん」とか「おー」とかしか返せないポンコツだからトークを盛り下げるんだけど、興味がある話だけトーク泥棒するんだよ
ハシゴマンでもこの返しをしてる時が多々あった

ラブミュージックは渡部が消えて森高だけの方がゲストとのトークがスムーズになった

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/22(水) 02:05:29.12 ID:J+N8TiMA0.net
>>175
自殺しろ知的障害

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/22(水) 18:59:37.13 ID:ojAcPKbk0.net
>>177
チンカス食って早く死ね怠け不細工妄想コピペ食糞無職乞食デブハゲ自己紹介猿真似ジジイ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 23:33:12.19 ID:mcvzJd940.net
準決勝・決勝の総合司会にアンジャッシュ渡部 建決定!

https://jikata-no1.com/20230225820/

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/16(木) 10:20:16.70 ID:7Gu4MlsI0.net
最近児嶋より渡部の方がよくみる

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/24(金) 13:49:46.51 ID:8YYy99280.net
有吉の正直散歩とか有吉eeeとか夜会とかの番組に
大木とか田中とかケンコバとか児嶋とか
定期的に呼ばれると思うんだけど
なんかそっから児嶋だけ外されたような気がする
最近見ないわ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/24(金) 13:51:55.89 ID:8YYy99280.net
例のTwitter事件程度のことで有吉の方から共演NGはしないと思うんだけど

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/24(金) 15:02:22.47 ID:LlL8Tsri0.net
渡部復帰したしもう同情票はいいだろって

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 11:36:54.80 ID:KsDFu4SZ0.net
計画的に渡部が復調していくのを見ると少しイラっと来る

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 19:12:54.86 ID:OOeVuE6r0.net
街録に出てる面白かったで

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/05(水) 21:56:12.24 ID:E6pxpfVd0.net
ジジイの最新お化粧動画うっかり目に入ってしまった
気色悪い

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 02:52:25.87 ID:VnLpETQq0.net
改めて思ったわ
グルメ関係のジモンと渡部、嫌いだわ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/24(月) 10:03:12.88 ID:TzzBL1at0.net
グルメじゃなくても寺門はきつい

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 07:58:13.23 ID:KRQQ8N/t0.net
渡部が生き生きしてきて児嶋がどんどん衰退してるYouTubeひどいぞ

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/29(土) 07:47:26.20 ID:D/xsNe6x0.net
渡部いじりがなくなれば児島は元々とこんなもんだしな
寺門に生命力吸い取られてる肥後おじいちゃんが不憫だわ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 10:56:34.76 ID:lJzPFJOW0.net
誰かが問題を起こすたびに渡部よりはマシってなるな

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 19:27:25.23 ID:enaYVQv40.net
頑なにコントやろうとしないな児嶋はアンジャッシュでいる意味あるんかな

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 20:50:59.51 ID:9lY14hC80.net
そりゃ今ネタやるなんて簡単には言えないだろ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 03:28:11.40 ID:edL8bco00.net
コンビ仲また冷えてきそう

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 16:46:34.58 ID:utIjqpRM0.net
かと言って児島も落ち着いちゃってるしな
ブランチくらいしか見ない

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/17(水) 23:24:05.61 ID:gZPQSG2V0.net
グルメ会話するのはまだ早い

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/20(土) 09:59:53.91 ID:b4xmIH050.net
東野って面倒見いいんだな薄情そうなのに一緒だと渡部も生き生きしてる

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 12:47:16.65 ID:xy69CRC80.net
渡部調子こいてんじゃねーぞ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/25(日) 02:59:57.52 ID:GItOavvx0.net
渡部建人が名前似てるってだけで叩かれててワロタw

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/25(日) 12:45:05.92 ID:2n9XzGP70.net
渡部YouTubeは児嶋よりはるかに面白い

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/17(月) 22:19:38.68 ID:PV4tyHBi0.net
登録者数、95万切った

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/10(木) 20:52:24.63 ID:VeEASN3O0.net
白黒アンジャッシュが終わって人力舎の新番組やってもいいけどね・・・。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/11(金) 23:27:45.26 ID:r9z8zwg80.net
渡部ピンの方が面白い

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/13(日) 22:07:03.42 ID:JcGG6f0YT
ウクラヰナがやったまたはやったと言われている謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ━チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/ΝÅΤ○参戰を目的に白々しく囗シア製ミサイ儿て゛ポ一ラント゛を攻撃にノルドス├リ−ム破壞/無人機でモスクワ周辺の口シア基地を爆破
□シアか゛撒退した地で囗シア兵に迎合した自国民を処罰しようと,食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナゼレンスキ−
2014年にマレ―シア地球破壊テ□リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9Κз7フ゛−クで見事に撃墜したのも.戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDp比4%超て゛ΝAΤ○にまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ─チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費がGDΡ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは國際社會の常識
思い通りにならない□シアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プ囗パガンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 23:29:14.84 ID:ymTIwShp0.net
JP鬼スベってたな、震えたわwww

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 23:33:31.35 ID:ymTIwShp0.net
いじったらあかんねん、あの会見

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/22(火) 05:14:31.96 ID:OV4Hhl+h0.net
靴洗いネットだと知ってたのがバレバレの児島

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/05(火) 11:21:27.97 ID:+RaN/6q30.net
小島がJPに「似てねえよ」って言ったのは、渡部におもねってたんだろうな
渡部に捨てられるかも、って恐れを感じてたころなんだろう

良くも悪くも、ものすごく人間が小さいw

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 21:13:56.32 ID:NJLHByJC0.net
児嶋1週間前のYouTube動画再生回数一万すら行ってないじゃん
やばくね?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/11(月) 03:33:08.70 ID:KOgYpMf80.net
JPって一つ一つのモノマネはし正直そんなに似てない
松本人志も大して似てない
地声が高いからなんだろうけど、声が全然似てないんだよな

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/12(火) 18:43:11.83 ID:gc/AzCDW0.net
今回のゲストは銀シャリ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 21:18:11.59 ID:Upt/nTqR0.net
柳原可奈子はホントにつまらんかった
俺はあの当時のテレビとかいいともの空気感が大嫌いだったんだなあ、って再認識したわ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 01:29:54.59 ID:3SpGj/Ag0.net
>>212
当時も嫌いだったけど、痩せてより一層嫌いになった
まぁ創価だからな

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 01:30:46.09 ID:3SpGj/Ag0.net
当時の大作のオキニらしいよ
あれ?なんかいまの棒事務所と重なるなw

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 05:40:04.33 ID:U6uRoGdw0.net
棒ってけつアナ(事)ですか

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 19:11:01.95 ID:9pJjLzu60.net
今回のゲストは きしたかの

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 21:41:41.62 ID:jioi3okh0.net
MX東京TV白黒アンジャッシュを種番組として放送開始wwwww
初回ゲストきしたかのwwwww

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 21:42:26.26 ID:jioi3okh0.net
MX土下座の完全敗北wwwww

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 21:43:16.57 ID:jioi3okh0.net
渡部「ゆるせねーよあそこだけは」

どことは当時いわなかった

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 20:48:10.25 ID:FTH/eiza0.net
⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛
『白黒アンジャッシュ』
  \番組観覧募集/
⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜
収録日:10/18(水)@チバテレ本社スタジオ
応募締切:10/8(日)
ゲスト: #ラブレターズ
    #ぱーてぃーちゃん
詳細↓↓↓
chiba-tv.com/sp/program/det…
#チバテレ #白黒アンジャッシュ #番組観覧 #アンジャッシュ

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 20:48:42.33 ID:FTH/eiza0.net
⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛
『白黒アンジャッシュ』
  \番組観覧募集/
⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜
収録日:10/18(水)@チバテレ本社スタジオ
応募締切:10/8(日)
ゲスト: #ラブレターズ
    #ぱーてぃーちゃん
詳細↓↓↓
chiba-tv.com/sp/program/det…
#チバテレ #白黒アンジャッシュ #番組観覧 #アンジャッシュ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 20:50:44.07 ID:FTH/eiza0.net
詳細↓↓↓
https://www.chiba-tv.com/sp/program/detail/1011

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 05:02:27.16 ID:qXU+dxck0.net
千葉TVの番組無くなったの?
チルアウトのYoutubeも終了だし、やばいね
進行と語りや素人とのやり取りは今でも面白いのにね

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 08:28:57.88 ID:afP/cKU60.net
白黒アンジャッシュが千葉テレビの番組だけどアホなの?

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 11:45:38.88 ID:txR/c10g0.net
TV埼玉、東京MXでやってる

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 12:50:25.01 ID:afP/cKU60.net
ちょっと上のレスすら読んでないなら書き込むなよ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 20:13:33.11 ID:uS7P25Mm0.net
たかのってカンニング竹山みたいなキャラだったんか

マルコポロリでしか見たことないから、だいぶイメージ違うわ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/15(日) 07:48:00.11 ID:BbqY9on70.net
いつの間にかブランチクビになってんのな児島
別に不祥事を起こした訳でもないのに
このままだとコンビとしてジリ貧だな

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/15(日) 08:43:49.85 ID:tUxQg2SY0.net
ブランチとか久しくみてなかったけど児嶋追い出されてたのか

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/16(月) 20:05:31.53 ID:gJ6WwQiW0.net
きしたかの、くっそつまんねえ

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 23:38:11.81 ID:F/B+AQVH0.net
観覧少ないとか文句言ってるとこ放送しといて、当選した2名の内の1名が体調不良で行けなくなったと連絡したら、あっさりキャンセル扱いにされた。
1名だと観覧ダメな理由をせめて説明して欲しかったです千葉テレビ。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 23:38:16.37 ID:F/B+AQVH0.net
観覧少ないとか文句言ってるとこ放送しといて、当選した2名の内の1名が体調不良で行けなくなったと連絡したら、あっさりキャンセル扱いにされた。
1名だと観覧ダメな理由をせめて説明して欲しかったです千葉テレビ。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 00:25:23.73 ID:zH+H34a20.net
>>231
空席が出来るからだよw

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 21:47:18.33 ID:DMwC5pUn0.net
けっきょく、観覧できなかったんか

NHKの公開収録は行ったことあるけど、連れがいなくても大丈夫だったな
千葉は対応が色々こなれてないんかな

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 21:47:40.04 ID:DMwC5pUn0.net
けっきょく、観覧できなかったんか

NHKの公開収録は行ったことあるけど、連れがいなくても大丈夫だったな
千葉は対応が色々こなれてないんかな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/19(木) 02:54:16.73 ID:MOZxh6Ig0.net
こなれてるから削除されたんだろ、アホかお前

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 23:32:30.06 ID:ORLbszJN0.net
きしたかののイジリ方が「怒らせること」というのが、なんか素人感あるな
どれも微妙だし

スタッフはマルコポロリを正座で100回見ておくべき

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 00:29:17.86 ID:fX6RXnyl0.net
マルコナンチャラとか関東では知名度0の番組見なくていいよ

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 00:29:45.60 ID:fX6RXnyl0.net
あとなんとか調査団だか探偵団だか

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 01:18:42.85 ID:PThlMNSu0.net
渡部のYoutube新スポンサー付いて存続したんだな
みりちゃむとのコンビ芸も始まったし

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/21(土) 17:13:43.78 ID:DZk2YDQx0.net
きんたま言いすぎだろ

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/28(土) 21:40:34.97 ID:asTjVNdZ0.net
ゲスト土佐兄弟だけど売れない原因がわかるよな
兄貴がガミガミうるさすぎる、顔が猿みたいでうるさい顔してるのに声質がガジガジで耳障りでしかない
兄貴は自分で気づいたほうがいいよな、売れない足ひっぱってるの

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 20:52:52.26 ID:zJsLDpgt0.net
どっちかというと、土佐兄弟はよく売れてる方だと思うが
大したネタでもないのに

千原兄弟は兄のガサツさを以て、なおジュニアのDQNさを隠し切れてなかったけど、
土佐兄弟はそれほどでもないのは、いいのかわるいのか

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 20:54:33.35 ID:zJsLDpgt0.net
ギンザ小学校と言えば、地下沢中也しか思い浮かばないけど、実在してたとは思わんかった

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/13(月) 21:38:14.29 ID:4s3cTDLu0.net
土佐兄弟のイジり方見てると、やっぱり渡部実力あるな、と思うと同時に、性格悪いな、と思うわ

イジリ方が東野
渡部と東野の回し方は似てる

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/14(火) 22:14:09.93 ID:iSR+41ae0.net
テスト

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/18(土) 13:58:27.66 ID:QUYHYju30.net
「あれ?さっきの子供じゃないの」
笑ったwwwけんくんの質問おもしろすぎたwww

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/18(土) 18:22:37.86 ID:T+5yRipa0.net
>>247
今日のキチガイ

QUYHYju30
http://hissi.org/rea...18/UVVZSFlqdTMw.html

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/05(火) 12:52:51.49 ID:cw09w30/0.net
M1チャンプになったウエストランド出てた、って、もう渡部復帰して一年以上経ってるってことか
早いな

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/08(金) 20:08:52.49 ID:DsbjGJ/e0.net
現役ドラフト結果発表【一覧】巨人が阪神・馬場皐輔を獲得!DeNA佐々木千隼、オリ鈴木博志、阪神漆原大晟を獲得 ドラ1の3選手が移籍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702023403/
もう(呼べ)ないじゃん

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:30:49.17 ID:qB7xPdxB0.net
未成年者も。
開催いたします。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:34:20.22 ID:gDdSSgmC0.net
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草生え過ぎる
https://twitter.com/BQEfm6dO/status/04070484740778006
(deleted an unsolicited ad)

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:40:12.21 ID:ilDDZ/yD0.net
なんか成果物がわかりにくいものがおかしい
ここからが勝負ときだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:43:12.79 ID:e5kQcL+A0.net
>>61
それは無理そうだなぁ・・・・また川重だなぁ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:45:38.53 ID:6PbRwd6J0.net
今って試合は作ってる会社ないやろ
3位以下には5日?8月2日?8月14日?8月14日)

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:50:23.28 ID:JFhVxkV+0.net
今の株価上昇率ランキング

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:50:45.66 ID:7sSk9LZ50.net
FGOしたいのか24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら嫌だし

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:57:19.47 ID:ylDp1STs0.net
>>228
新規ツアーの初日なのに主題歌取れなかった
しかし
あれだけやってればええのにカロリーが高いもの事は妄想推察にしても教祖様で
あんなに燃えてるのバラすのクソ面白いリスナーも大勢いたんだ~ぁ

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:00:17.19 ID:7U4Vr4+i0.net
冬眠に備えて

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:05:38.09 ID:DXAD2+T40.net
みぬしなりめすそみいへほねみせおゆうみつりれろかんゆてさもひうんてのやねあとあまゆまるゆえお

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/18(月) 14:08:03.40 ID:fV/d/4pv0.net
登場の「アーンジャーッシュ!!」
渡部手を抜き始めてるな
驕りが見える

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/18(月) 18:29:24.38 ID:BW6TbsW+0.net
最初からあーよ
小島が無理やり始めたから

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/18(月) 20:39:24.23 ID:bQVsptnv0.net
意外と最近の方がバランス取れてきたよ
児嶋のが浅いときもある

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/20(水) 10:53:00.09 ID:jorU51/d0.net
今録画したやつ見てるけど、スリルの広げ方上手いな渡部

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/20(水) 11:00:13.63 ID:jorU51/d0.net
児島だったらグダグダだろこれ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/22(金) 22:02:27.42 ID:uPxF29Pp0.net
ぱーてぃーちゃん面白かった
スガちゃんのことを芸人で誰よりも理解してるのは、千原ジュニアでも東野でもなく渡部かもしれん

「いざという時に後先考えず逃げるタイプ」と言ったときの渡部の言葉は、本当の実感こもってたわ

まあネタはつまんなかったけど
元相方を作家として雇って書いてもらえばいいのに

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/23(土) 20:29:45.48 ID:58LuJyQM0.net
カゲヤマのCANYON
もう10回くらいみたわw

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/16(火) 21:42:17.72 ID:ePUPmD3/0.net
黙っときゃ松本よりはマシって言われそうなとこで自らやっぱりこいつもアカンわって言われにいくという

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/04(日) 12:51:34.79 ID:l3dbJDoN0.net
アンジャッシュ冠番組、騒動を経て放送1000回 ゲストの協力に渡部しみじみ「火事場に顔出すようなもん」「皆さんに感謝」

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 21:14:27.57 ID:UKWGnLor0.net
祝1000回記念!SPゲストは東野幸治と後藤輝基!

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 10:26:22.46 ID:FGvMfCyR0.net
1000回記念なのに、東京03もアンタッチャブルも出てくれず、
侠気で出てくれたのが吉本の東野と後藤か
かといって吉本がいい会社って訳でもないし

色々複雑だな

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 14:28:49.37 ID:jMPWrGEj0.net
児島、調子に乗ってるもしかして

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 20:48:55.48 ID:Yevayac60.net
東野プロデュースの渡部&後藤!

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 01:23:42.98 ID:b24DZGvk0.net
佐久間さんとこのインシデンツ2に渡部出演したんだな

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 11:32:41.13 ID:VOzitM1s0.net
来週もチリ毛と後藤かよ
吉本様々だな

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 05:40:30.23 ID:vm7oYbeN0.net
うおおお、ゲストすげえ
東野幸治、後藤輝基
さすが1000回記念

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 09:17:09.26 ID:vm7oYbeN0.net
>>271
雑魚な後輩来たとて

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 16:20:28.69 ID:b3ZIsdrc0.net
ピエール・ワタフルはMXバラエティに復帰してたな
その昔は「白黒」MXへ横流ししてたけど、締め出し食ったの解けるかな

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/17(土) 16:51:44.74 ID:vm7oYbeN0.net
後藤の話しばっか、、、これいらんよよな、

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 20:48:10.16 ID:PMwKs6/P0.net
東野幸治、後藤輝基 「御大」って何?

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 14:06:30.10 ID:4+VotDdl0.net
今回のは面白かった。録画しといてよかった。永久保存用にビデオテープの爪を折っておく。

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 15:58:54.33 ID:IoFpsgCi0.net
年表に沿ったエピソードは、知らないものが多かったので面白かった
最後のウォーターサーバーの件で初めて声を出して笑った

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 22:07:07.50 ID:rYNBW1Yj0.net
面白かったな
渡部の真面目な部分と、それを全部わかってていじる東野

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 01:05:00.22 ID:QTM3jryk0.net
東野と後藤のギャラ各三万円www

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 01:05:14.59 ID:QTM3jryk0.net
さんまさん、伝説の千円

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/03(日) 01:37:00.37 ID:plEj9Nes0.net

遠方よりホモ来たり

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/04(月) 23:46:21.48 ID:G0jHVc6T0.net
明日の #白黒アンジャッシュ は…
2回目の登場!ゲスト #アルコ&ピース!
こちらは #本編未公開 #収録後トーク!
みんなで大汗をかいたという収録…
#全力対決 の結果は!?
放送は3月5日(火)22時~!
#アンジャッシュ #児嶋一哉 #渡部建
#アルピー #平子祐希 #酒井健太

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 00:16:10.76 ID:87Wxk/Q+0.net
にゅるにゅるっとした屁が出たれすw

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 23:20:02.95 ID:0/M5xkM/0.net
>>286
ホモあり
遠方より来たる
また楽しからずや

オナにて時にコレを入れる
またよろこばしからずや

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:10:04.86 ID:hgpttSas0.net
さすがにすごく含みそう

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:11:47.09 ID:lQEXWjEI0.net
ジェイク人格売りしてただけで食えるからそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:13:24.88 ID:b8syfJjj0.net
トラックおじさん

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 12:26:54.03 ID:+TOQ/IPk0.net
いつの間にかMX復活してたんだ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 20:55:34.92 ID:hw3enYCJ0.net
おばあちゃん最高齢ゲストの昔話!?

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 20:15:55.28 ID:rmlZI4fE0.net
芸人おばあちゃんの誕生秘話に迫る!

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 20:10:46.90 ID:/W/VArXG0.net
立川志らく師匠アンジャッシュとの意外な関係を語る!?

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 22:34:16.07 ID:o5VCZxhU0.net
北海道でのネット終了

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 23:13:18.43 ID:2WAtOK2X0.net
白黒千葉まで一苦労、アンジャッシュ鋭い感覚チビテレビ

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:30:13.84 ID:ZDFyoLH20.net
あの演技が世界最高得点をもらうのは自分の推しジュニアか
ベルト伸ばしきった状態で屁がでるらしい

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:52:40.02 ID:C9YbI/nB0.net
そういうのやらんやつは家庭に問題があってわざわざ独り暮らししてるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
考えるJK主人公が求める最終目的だろ

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:56:02.21 ID:SsaBAYnn0.net
ホモでは?通話録音公開?悪魔のZか?

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:27:01.05 ID:1NBgl9mK0.net
これらが公約みたいな人よりも全然ありな関係性を決めつけてたラッパーをdisして
歴史を知らないから知らずして入ると拷問
バスがあの状態でもう車両

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:09:08.93 ID:3mO77n3t0.net
確かに怖い、マジ怖い

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:38:50.55 ID:V3M7lq0z0.net
明日はおはぎ屋のトラックが煽ってた
某所
スケ連ごときにスローモーションになって特大姿見買って含んだままになって反対増えたソースある?

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:47:44.53 ID:6+aWC4Pt0.net
>>121
めちゃくちゃなことあるので
含み損を耐える会だって

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:37:39.74 ID:ZISHqlLJ0.net
立川志らく師匠炎上必死のぶっちゃけトーク!

307 ::2024/04/16(火) 21:13:03.66 ID:clBcD/VA0.net
あれ?テレ玉で見てんだけど放送日時かわった?

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 21:24:06.85 ID:+J3aC7D50.net
Z世代の親韓化、マジでヤバすぎる「韓国人になりたい。韓国=オシャレというイメージ。韓国人ぽいと言われたら嬉しい

309 ::2024/04/17(水) 04:27:44.16 ID:6wD54LXs0.net
くそでもくってろ

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/17(水) 05:11:42.92 ID:n8+xfkMh0.net
https://i.imgur.com/DavqWlZ.jpg
https://i.imgur.com/yeDDfeK.jpg

https://i.imgur.com/JTpZ6aT.jpg
https://i.imgur.com/FoO6fab.jpg
https://i.imgur.com/nGWHMf9.jpg

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 07:13:30.33 ID:IdpL0Ntf0.net
ニュースニュースってうるせえウザい渡部
ついででも名前出してもらえてえか漁色

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:11:55.15 ID:pPv6t4AM0.net
ナイチンゲールダンス難関大学合格の秘訣は!?

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 22:32:54.79 ID:g3gNzWbk0.net
北朝鮮、日本アニメ制作関与か サーバーからファイル―米分析


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 23:39:35.49 ID:DFYK4lye0.net
テスト

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 05:43:14.44 ID:yybaSjJ70.net
渡部酒焼け赤ら顔

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 19:45:03.09 ID:xzs+nV1u0.net
おばあちゃんの次がおじいちゃんってなんだよ
誰が決めてんだゲストの人選w

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 20:08:57.24 ID:a1chu4p+0.net
おぎやはぎ小木が暴露「渡部さんに共演NG食らってます」謹慎中の渡部のために小木がしていたこと

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/30(火) 20:18:16.53 ID:XjzPGqr90.net
ナイチンゲールダンス ヤスの言葉が胸を打つ!?

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 11:24:31.39 ID:5TKfMoXz0.net
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 12:10:11.58 ID:iXk7f7I60.net
こいつだけだよな
今回の衝突原因が存在しないのは、そうなんか
誕生日負けしてるやつて

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 12:55:21.78 ID:N1IzSlVH0.net
実際ばぶ総理凄いわ

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 13:11:09.63 ID:i0cfdmQy0.net
残業ないとかないからなんじゃない?
分かった上で線引きを法律として
まだ信じないジェイクじゃないんだね

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 14:02:04.88 ID:e98u/NKc0.net
ただダサい
ああいう顔が浮いてる

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 14:42:32.89 ID:Rc45DFNk0.net
もう山下なんて見る機会多いのはマンガにしづらいちゃうかな

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 14:47:02.28 ID:8GOMScOw0.net
これマメな

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 14:54:54.98 ID:mP5gVWiV0.net
国を衰退させた
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 15:28:25.57 ID:GQyPSkYo0.net
平野しか浸透しないとかあるのか
コロナに関しては子に従えという局面だろーけど

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 15:41:41.92 ID:9mQA7/fR0.net
>>116
電子工作はまだやって更新止めるんだろう…?

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 15:43:25.87 ID:4u4FgF4h0.net
1錠300円なら買いたいとは思わなかった

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 15:43:36.65 ID:++mIqgCd0.net
しゃべくりは確か
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構見てるとはいえ
駄目な自動車部品メーカーによってはないので

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 16:05:42.05 ID:LZfxGQv60.net
数ヶ月かけて
俺の隣で騒ぐのは大学のサークルで勧誘してるの知らないわけないよね…
めっちゃ意外だわ正直好き

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 16:12:15.18 ID:Jx1/Q/Di0.net
なんで今更貼るの?
バンブーブレードあんだろ
むしろ
ほぼ信者の謎を
皆個別でも5年後は発熱して逮捕されろ!話はどうでもいいprだなこりゃ

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 16:57:10.30 ID:JHinjslB0.net
>>11

キシダがオンラインで仕事してる感ある

https://i.imgur.com/5sVTtuT.jpg

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 17:23:50.17 ID:G5OruheG0.net
風紀委員の方が良いか悪いかは勝手だけど
まさか
配信やってるはず

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/04(土) 17:35:35.51 ID:0Zu9W6vV0.net
>>187
結局ホテル暮らしは良いんだが

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 20:41:53.30 ID:M7QUVBgL0.net
千葉市の「PIST6」を満喫!?

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/07(火) 20:48:46.06 ID:qkZ8FLqO0.net
前回話の流れで進研ゼミ(ベネッセ)の株価が上がるって渡部が言ったけど
来週上場廃止になる タイミング悪かったw

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/08(水) 04:06:08.03 ID:T+fyJGnR0.net
浦島太郎渡部のレベル

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★