2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【酷道】道との遭遇【CBC】

1 :テレビ博士:2022/04/21(木) 18:52:59.10 ID:tV8AQzY20.net
語ろう!

2 :テレビ博士:2022/04/21(木) 18:57:30.37 ID:tV8AQzY20.net
tverでも配信中

3 :テレビ博士:2022/04/21(木) 18:58:11.89 ID:tV8AQzY20.net
せっかく興味深い内容なのに相席食堂みたいないじり邪魔になる

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/04(水) 10:10:15.93 ID:niag1dyb0.net
わりと楽しみにしてるわこれ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/25(水) 21:56:37.71 ID:Oud4kiR80.net
内容にポテンシャルあるよな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/29(日) 12:31:38.65 ID:PAu+8jGz0.net
客寄せなんだろうけど酷道ジャニーズ以外にやってほしいな
ファンも興味ないだろ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/09(木) 18:14:25.55 ID:hmwdoMY70.net
夜走るコーナーはなんで泣くの?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/09(木) 18:29:20.31 ID:ziDfJeQ40.net
あのコーナーの意味が分かりませんでした

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/11(土) 15:07:34.47 ID:gx/wqtlz0.net
終わりのコーナー、ジャニーズの語彙力が低くて、せっかくの企画がもったいない
あのコーナーは一人語りが上手い人じゃないとな
若手から中堅くらいのツッコミの名手が相応しい
ジャニーズの坊やには荷が重い

あとメインコーナーはギャル要らん
年上にタメ口のキャラは色々いるけど、ダメなほうのタメ口キャラ
ただ単に失礼で胸くそなだけ
テレビで売れなくても食っていけるギャルだから態度も悪いし可愛げがない
アドリブ能力も低い

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/12(日) 14:31:26.88 ID:jYPVp6O90.net
ギャル出すならゆうちゃみとか感じいい可愛い系にしてほしい

感じ悪い系のギャルは見ていて胸クソでしかない

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/12(日) 16:38:25 ID:vvEwHxJJ0.net
本編面白いけどおまけの大手プロダクション2本立ていらんな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/14(火) 11:49:34.56 ID:qUhbYFKj0.net
ギャル系タレント出したい
なら、歴代ギャルタレントは鈴木奈々とか益若つばさとかゆうちゃみとかいるだろ、ああいう系統出せばいいんだよ
この子らはギャル系でも礼儀もしっかりしてるしコメントもできる

今出てる感じ悪い系のギャルなんて一秒たりとも見たくない
ブスな上に性格悪いし礼儀も最低、コメント浅いし、語彙力低いし、誰が見たいんだ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/16(木) 15:16:28 ID:fRsK/OmU0.net
今回も面白かったわ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/17(金) 12:55:54.16 ID:7h7MEzeb0.net
泣くコーナーもいらない

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/09(土) 14:32:44.95 ID:lS4tcSBa0.net
まさかいないと思うけどジャニーズに酷道趣味の人いないかな
今まで出てきた人たちはコメント力弱くて見苦しい

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/10(日) 18:27:25.35 ID:RzHuUaZh0.net
比較的福本はよかったほう

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/13(水) 14:05:33.48 ID:FLk3DZs70.net
ジャニーズのやつとどうでもいい芸能人が黙って泣くコーナーいらねえ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/13(水) 15:02:32.09 ID:2RJe0Dpj0.net
ジャニーズのコーナーはまだ我慢して見るけど誰か知らん人が泣いてるコーナーは録画なんで飛ばしてる

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/16(土) 11:07:04.13 ID:t+TdWf4m0.net
泣くコーナーはいつも飛ばしてたけど昔住んでた地域が出た時は見入ってた
それでなぜ泣くコーナーと言われてるのかわかったよw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/16(土) 11:21:15 ID:Jm3AWKFY0.net
まぁ泣いてるからね
何で泣いてらのか知らんけど

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/20(水) 01:57:52.86 ID:JNGmK78/0.net
あれ泣いてたのか
今回喋ったやんと思ったら
その後に別にあったわ 確かに泣いてた  
イミフすぎる

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/20(水) 08:20:47.25 ID:VGT5gV8S0.net
道のロケでサンダルで来るとかネタなのか

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/21(木) 18:48:32 ID:OKwkwmBa0.net
年の功か女性ゲストの中では道への理解ある方だろう

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/23(土) 19:47:57.70 ID:NFgyzjbxj
公務員というテ□リス ├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに、公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことで.
JΑLた゛のÅΝАだのクソアイヌドゥだのクサイマ─クた゛のコ゛キブリフライヤ―た゛のバカチョンエアーた゛のテロリス ├による
温室効果ガスまき散らし気候変動.土砂崩れ,洪水,暴風,猛暑,大雪にと住民の生命と財産が破壊される殺人テ囗は激減するし.
コ□ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし.
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけだが
最低でも「働いたら負け』は真理であり正義だという正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтРs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/09(火) 01:04:24.02 ID:pXFoblcq0.net
静岡と新潟でも放送始まったって言うてたな、名古屋は深夜だけどその2地域は土日の昼にやってるとか
まあ既にTVerで観てる人もいるだろうけど

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 00:41:41.55 ID:hvzL5V4v0.net
泣くコーナーはなんで泣いてるの?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 21:38:03.26 ID:Z0ntP07S0.net
今日の生配信で560~600人程度の視聴者数は多いのか少ないのか?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/17(水) 00:23:12.63 ID:rQ6NH/5v0.net
小又川の吊り橋

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/21(日) 06:42:24.01 ID:RPTakLUE0.net
結構好きな番組
もうちょい注目されてもいい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/24(水) 00:27:19.34 ID:LHuh3T9x0.net
大谷稲荷神社って名張駅から近いな
もっと山奥かと思ったわ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/24(水) 01:25:26.42 ID:VyWWUkP60.net
今回のゲストが、先週ゲストの伊吹吾郎の女マネージャーとか藁

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/24(水) 01:29:27.95 ID:LHuh3T9x0.net
仕事の関係で先に東京に戻ったのかな?
それにしてもジャニーズのパートは要らないな。。。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/24(水) 06:48:56.60 ID:/ByQrzdU0.net
一回起用したら切れないだろな
本編コンパクトで見る分には楽だけど

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/29(月) 21:48:16.42 ID:taiVRSWu0.net
女マネージャー良かったわ
その場の勢いでパートナーコロコロ変えれるラフさ先が読めない

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/31(水) 20:36:34.57 ID:a0YaQMFR0.net
ジャニと夜道で泣くのとサウナはいらんな
ザ・迷走って感じの番組だな
道一本でやれるのに

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/01(木) 11:22:02.00 ID:krZx6Fs/0.net
そうでもしないと企画が通らなかったんだろうか
ジャニと泣くのサウナなしで強気に尖った番組にした方がいのにな
このままだとじり貧で終わりそうだ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/01(木) 12:48:58.40 ID:n5tiPAsm0.net
鹿取さんのロケだけで良い(同行者にもよる)

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/01(木) 13:49:43.07 ID:EHx0jZwr0.net
鹿取茂雄さんは会社員で出番を増やすのが難しいと思うので山形みらいさんと石井あつこさんの出番を増やしてほしい
若手道マニアの大学生の男の子は見ていると共感性羞恥がひどいので増やさなくていいです

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ジャニとサウナあることで番組が続くのならあっても別にいいや
飛ばすだけだし
初期の再放送Tverで配信して欲しい

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/07(水) 13:18:05.03 ID:PR4gfOMZ0.net
https://twitter.com/yogoren/status/1567355649616654339
> よごれん @yogoren
> 放送されてないシーンや場所、めちゃくちゃたくさんあります。放送時間の関係で
> 仕方ないんですが、寄った場所、話を聞いた人がまるっと削られてたり。
> ただ、放送されなかった部分のデータを残しておく予算がなく、既に上書き消去された
> データも多いとのこと。データを残せるだけの予算を…(切実)
>
> 午後0:34 ・ 2022年9月7日 Twitter for Android

> 笹島きや(キヤ95系検測室) @doctortokai
>
> @yogorenさん
> えー
> あの番組、最後の10分くらいは「ソレ必要?」ってコーナーなのに…

> よごれん @yogoren
>
> @doctortokaiさん
> そのへんは、色々な事情もあるのかと思われます…
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/08(木) 19:27:11.90 ID:2iQhQ0OM0.net
>>40
デジタルの世の中なのにデータ保存そんな金かかるのか

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/14(水) 21:41:42.16 ID:BSK/1HXD0.net
TVerで見たけど石井さんデッッッ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/17(土) 19:21:43.42 ID:uV/Czvwi0.net
今まではバラエティとして香取さんが抜けてたけど石井さん回も匹敵するくらいおもろかった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/17(土) 19:35:56.34 ID:uV/Czvwi0.net
タイムマシーン呼べるなら本編で呼んでほしい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
無言で泣くコーナー、今回は珍しく喋りが多かったような

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/12(水) 00:18:09.05 ID:qebJgRq40.net
二村小は奥里ダムの近くだな
ダムカード貰いがてら二村小跡に行ってみるかな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/12(水) 00:20:36.25 ID:qebJgRq40.net
早速、木天蓼橋にアクセスした人がいるね

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/12(水) 12:04:37.34 ID:WD26rqMh0.net
後半二つのコーナーいらねえ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/19(水) 00:44:54.42 ID:k9QQIO7D0.net
岐阜のストーンヘンジは、東大王の問題にもなったね。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/19(水) 00:49:18.74 ID:k9QQIO7D0.net
円周率で080が出てくるのって小数点以下3000桁くらいだからそこまでいくだけで8分以上かかるよ!

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 09:54:07.03 ID:b0cdR1gV0.net
https://twitter.com/yogoren/status/1583055359706816512?cxt=HHwWgIDT8cqdkvgrAAAA
よごれん
@yogoren
ほんと、今だけですよ〜!ダイヤモンド・ストーンヘンジの写真がニュース記事のサムネになる日がくるなんて(笑)

今しか見られない岐阜のストーンヘンジ!高速道路が完成する前の橋脚がまるで世界遺産!(CBCテレビ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/138124d594e67464a32506440acde7949117b763
https://pbs.twimg.com/card_img/1582656681665667072/KYcaVNj8?format=jpg&name=orig
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 16:48:42.81 ID:iPT26a2o0.net
番組後半いらねえ…

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 17:50:29.02 ID:vUGXfS8E0.net
大阪の酷道4選なら、引き延ばさずに2選は連続して見たかったなぁ
後半はスポンサーへの忖度なのか?
悪いけど、グラドル紹介なら他の深夜番組でやってくんないかなぁ…

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/16(水) 12:02:06.00 ID:zGW0Ay3H0.net
むしろ後半でお金引っ張ってきてるんじゃねえかなって好意的に見てるわ
間に挟むわけじゃないし

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/17(木) 16:38:29.52 ID:/9xfkCim0.net
0:30になったらえなこの部屋に移動だわ
隔週だけど

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 02:45:52.23 ID:Pl6LoQLD0.net
大阪出身は意外だった
岐阜弁っぽく聞こえてたし

もっと知られてほしい番組だわ
タモリ倶楽部やブラタモリ視聴者には間違いなく受け入れられる番組だろうし

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 22:22:42.66 ID:zI69SshW0.net
せっかく面白いんだからYouTubeとかで編集した動画アップして宣伝した方がいい

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/30(金) 00:36:46.98 ID:h66DfuXl0.net
朝から2時間スペシャルなのか見逃すとこやった

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/30(金) 00:40:16.82 ID:h66DfuXl0.net
あぁ朝のは再放送か

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/30(金) 06:41:40.20 ID:4nddhPBe0.net
再放送やね、でも三重のやつは見た事がなかったから新作かと思った

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/30(金) 11:56:07.34 ID:MIx999bU0.net
年末なんだからTverでもっと再放送配信すればいいのに

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/12/30(金) 16:16:46.38 ID:4nddhPBe0.net
明日の早朝もCBCで再放送あるな、4:40~6:50

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/01(水) 13:52:46.62 ID:3UDYW+hL0.net
来週はまた石井さん出演か楽しみだわ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 08:11:15.48 ID:rVC0HNsW0.net
Twitterで週刊新潮に記事出てるってあったから
dマガジンで読んだけどプロデューサーが道マニアの人尊敬してるのが分かって良かった

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 17:06:09.30 ID:ezjjflxX0.net
「酷道」「廃道」をひた走る異色バラエティ「道との遭遇」 番組Pが明かす“低予算ローカル番組”が人気を博す理由
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/02041129/

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 20:32:11.43 ID:bEsh17cn0.net
社長も褒めてるし続きそうで何より

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 22:28:11.24 ID:ZDOpSfY80.net
終了したテレ東系「車あるんですけど…?」でこういう道路系企画を度々やってたな
マニアとゲストを組ませてロケに行かせたりスタジオMC置いてるのも同じ
ローカル番組だけにパクリとかいう声も上がらないみたいだけど

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 10:30:34.16 ID:oYyOS3Dl0.net
【テレビ】「酷道」「廃道」をひた走る異色バラエティ「道との遭遇」 番組Pが明かす“低予算ローカル番組”が人気を博す理由 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675554465/

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/02(木) 14:14:37.84 ID:5pk14A1h0.net
東名高速リニューアル工事は良かった
暗渠道や高側道は自分にとってはイマイチ

この番組に出演した道マニア(ミキ曰く「道アベンジャーズ」)は?
さらっとググってみたところこれだけ見つけたが他は?

鹿取茂雄 - 酷道?(道マニア歴25年)
松村真人 - 未成道?(道マニア歴25年)
石井あつこ - 廃道?
山形みらい - 高速道路
石井くん(鹿取Jr.) - ?
髙山英男 - 暗渠道
橋本貴志 - 高速道路(高側道)(道マニア歴16年)
片山俊宏 - ?(道マニア歴12年)

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/02(木) 14:26:25.33 ID:lIuctZJ50.net
伊吹吾郎のマネージャーさん

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/03(金) 14:21:44.92 ID:fqCwqaNU0.net
隧道は鹿取さんなのかな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/03(金) 14:35:58.90 ID:eVONCtaX0.net
ミキ行きつけのパーマ屋

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/03(金) 14:49:17.65 ID:U8dlmCPx0.net
酷道険道マニアからしたら、高速工事の回はつまらなかった

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/08(水) 06:29:39.19 ID:63Oe4yh50.net
伊勢の酷道とか自分の車で絶対行きたくねーな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/02(日) 11:32:34.22 ID:1i9+pxiA0.net
あれ今日昼からやるやん

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/02(日) 13:57:52.54 ID:1i9+pxiA0.net
静岡隧道のともちんぱ初回か

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/05(水) 13:44:21.63 ID:9G3Hbv6g0.net
>>69
uproda.2ch-library.com/11107699jU/lib1110769.jpg

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/06(木) 09:12:02.37 ID:jjMLaRBa0.net
鹿取茂雄(45歳 道マニア歴25年)
松村真人(47歳 道マニア歴26年)
石井あつこ(道マニア歴18年)
(特別企画 クイズSP 道オネア

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/09(日) 13:18:32.17 ID:5faClNgY0.net
今日もこれからあるなと思ったら四月から日曜昼に再放送をはじめたのか

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/09(日) 19:10:25.27 ID:eJyDDGV50.net
今日の再放送は初見だったから面白かった、初期の頃見逃してたんだよなあ
35分番組だったせいか、ジャニとか呂布カルマとかの部分はカットされてるんやな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/12(水) 07:10:42.76 ID:EJohyfdu0.net
ついに三河の鳳来町の廃線田口線出るんだな。
ジブリパークのプロモ映像にも使われて、中部地区だしもっと早く出すもんだと思っていたわ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/13(木) 10:50:30.91 ID:S0avlpRw0.net
https://imgur.com/a/RXyR0gc

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/16(日) 05:28:49.98 ID:kNaGMssO0.net
>>80
呂布カルマ出てくるのは比較的最近からじゃないかな
サウナとかそれ以前は忘れたけどなんかしらやってた

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/16(日) 20:39:11.72 ID:AfcGmskf0.net
日曜日の再放送は編集(短縮)しているから番組表に[再]と付かないのかな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/17(月) 10:28:48.07 ID:/ECXU3KN0.net
>>80
後半のジャニ酷道、エンタメ告知、夜の道などがカットされているのか

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/18(火) 06:09:45.60 ID:3q6XKGIX0.net
俺意外とジャニ酷道のコーナー好きなんだけどな~
ジャニのコメントは除くが。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/19(水) 19:58:18.59 ID:C5iysXOq0.net
昨日のジャニの織山尚大はコメント力酷かったな
小学生かよと
気の効いた単語が出てこないから、なんとかしようとテンションを不自然に急に高くしたりして違和感があるわ
ジャニのゴリ押しならゴリ押しでもいいけど、ジャニなら人数めちゃ居るんだからもう少し喋れる奴いるだろ
喋れる奴を呼んでくれよ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/19(水) 21:54:05.81 ID:Mw9ki1hD0.net
先週もすわっとわけわからんこと言ってたよ
だから逆に今まで1人も覚えてないのに印象に残ったけど

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/19(水) 21:54:31.13 ID:Mw9ki1hD0.net
すわっと→ずっと

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 06:04:57.05 ID:bLUYMz6E0.net
ジャニを降ろして呂布カルマを山道に連れてけ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 08:54:39.91 ID:wuMm0o1f0.net
ともちんぱってラジカセを知っているんだー

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 16:59:20.56 ID:G3JAByy20.net
それ俺も思った

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/30(日) 13:49:48.90 ID:vaFqx4wi0.net
今日まで期間限定公開中の愛岐トンネル群やったほしいわ

https://imgur.com/a/7I63UBH

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/30(日) 15:10:38.83 ID:7BvNVxKS0.net
愛岐トンネル群行ってきたよ
マニアよりも高齢者のハイカーが多かった

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/30(日) 17:38:33.45 ID:ynF8ZVOC0.net
>>93
紅葉の時期にもまた公開するよ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 11:29:44.34 ID:N1nvSHzS0.net
今日の15:30からのはタイトル日本人SPだから新作なのかな?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 11:30:20.13 ID:N1nvSHzS0.net
「に」が日本人に変換された…

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 11:56:00.03 ID:h7E/CIcd0.net
>>96
鹿取さんがツイッターで告知していたけど新作で面白い3歳児が出るらしい

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 14:23:24.64 ID:zBLHMeY70.net
再放送かと思っていたけどYouTubeチャンネルのCM動画見て新作だと知った

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 21:04:47.99 ID:RzWNl7KY0.net
えー新作だったのか、スルーしてしまった

101 :339:2023/05/12(金) 18:01:56.34 ID:/6LTXLta0.net
もう気付いてるかもしれんけど土曜のTver配信しとるよ

最新回ハートマークで高側道の人もキャラ立ってきたな

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 16:51:55.40 ID:+iLWqfdE0.net
鹿取さんって文春オンラインに記事書いてるの初めて知った

https://bunshun.jp/list/author/5e8eb9e877656191f8020000

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 21:52:06.10 ID:09uNAmYP0.net
半分は道との遭遇でもやってたネタだな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/13(土) 23:57:26.09 ID:/GQ+om3O0.net
廃墟系のネタは道との遭遇ではやってないけど読みごたえのある内容だよね

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 09:52:11.48 ID:qz5cVEYu0.net
廃墟巡りもしてるんですね

106 :339:2023/05/14(日) 11:38:52.48 ID:s5BF/Jxc0.net
そこら辺はトラブル招くからテレビではやらんだろな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 15:37:06.73 ID:tt+ayKNp0.net
去年とか東海地区で廃墟の火災事件連発したし、所有者が取材受け入れないだろうし

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 20:51:03.01 ID:cbncT5mT0.net
やはりこの番組見てる層は廃墟の休日とか見てた層なのかな?
毎週色んな廃墟探索してて楽しい番組だったのに数ヶ月くらいで終わってしまった

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 09:07:53.23 ID:HzAAB7Or0.net
香取さんが「よごれん」の名で廃墟探索やらをしていた00年代前半頃から知ってるからメジャー?な人になって嬉しい…

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 09:08:35.97 ID:HzAAB7Or0.net
失礼、鹿取さんやった

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/15(月) 12:41:04.06 ID:BxsBA/H00.net
今もTwitterはよごれんだね

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/19(金) 04:59:16.19 ID:JKTKqExJ0.net
放送エリアではないのでTVerやロキポでいつも見てるけど、
5月1週目の回は連休で生活パターンがいつもと違っていたから
気づいたら見逃してしまっていた(´・ω・`)

113 :339:2023/05/19(金) 08:25:39.27 ID:uEtt8sTt0.net
暗渠の人、本出したからか説明が体系化されてわかりやすくなっとる

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 18:03:34.82 ID:OJcMOj2T0.net
今日CBCで昼間にやってたやつ、未公開のやつだったのかな
出演者は以前見た2人のロケだったけど、ロケ先で話聞いた婆さんとか初見だった

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/21(日) 21:05:37.59 ID:Eug/4+tK0.net
やっぱりそうかな?
俺も見た事無かったんであれ?って思ったんだよね。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 12:36:53.70 ID:z3EYL+Ra0.net
番組スレあったんかい!
なんとなく買った酷道大百科の鹿取さんが出てて驚いた

この番組のスタッフはサウナ番組も作ってるみたいだけど、そっちも中部地方のみの放送かな?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/27(土) 21:54:42.48 ID:RkFHIpRb0.net
そもそも柳PはCBCの所属じゃないから

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/28(日) 16:59:46.20 ID:RbgOXgoL0.net
霊能力者の例え笑った

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/31(水) 01:03:01.91 ID:ouimIFMy0.net
総集編やったね、冒頭5分見逃して途中から見たけど三重の山奥のロータリーって見た事あるからすぐに気付いた

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/06(火) 11:17:59.61 ID:+KbhbPWb0.net
鹿取さんは博士ちゃんの酷道に関わっていたのか

tps://twitter.com/yogoren/status/1659736423233355777
tps://twitter.com/yogoren/status/1664949297329340418
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 00:17:01.50 ID:M7hRJhH40.net
岩ごろごろの廃道にヘルメットなしはちと怖いよ。トラブルで番組終わってほしくない。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 13:16:09.10 ID:9n85ZHhh0.net
ヘルメットもそうかもしれないがスーツ・革靴で来させるなと思う

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 22:14:56.36 ID:M80AciFF0.net
「不動産屋っぽい格好で来い」とか制作スタッフが指示したんじゃねーの

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 00:44:12.18 ID:0OgH729K0.net
ジャニの険道コーナー何かすごく短かった感じ、岐阜の県道80号だったけど1~2分くらいしか無かったような
逆にアーティストコーナーの平井大のインタビューが長く感じた、女子アナまで出てきてトークしてた

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 08:59:29.63 ID:Bk8Vtrhe0.net
グラビアアイドルって写真写りがいいだけで実際はブスで頭が悪いんだとこの番組で知った

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/14(水) 12:41:17.18 ID:d011sgt70.net
石井くんの奇道が一番好きだな
鹿取さん、松村さん、石井さんはキャラがイイから見ているという感じ
石井くんの道マニア歴は19年もあるのか
石井さんと同じくらいだ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/15(木) 04:10:21.36 ID:72PTIQOk0.net
グラドルの森下千里が政治家に立候補したときに、ひろゆきと対談してたけど地獄のようだった
YouTubeに何個かまだある

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/29(木) 06:11:12.63 ID:trYN38up0.net
日曜昼にやってた青崩峠のやつも再放送なんかな、初見だったわ
峠でUターンせず更に徒歩で先に行って青い法面見れたのは良かった

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 09:10:35.89 ID:NQweV55T0.net
「リュック邪魔」には吹いた。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/06(木) 18:17:54.48 ID:T1agMP3x0.net
夏目漱石読んでるギャルもいるんだな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 17:36:53.37 ID:ZVAec6O10.net
前に石井さんラジオ出た時に言っていたけど彼氏からは危ないから廃道なんか行くなと言われてるみたいだね

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 20:23:31.77 ID:R7vBDDjg0.net
彼氏いるんだ…

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/09(日) 22:38:10.30 ID:x+7CHKa10.net
今日の昼のやつは丸々再放送だったな、全て観た事あるやつだった
たまに見たことない未公開みたいなやつあるから、日曜昼も見逃せない

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/10(月) 11:12:57.46 ID:hhhw/AUH0.net
1年前の本放送を知らないけど
未公開なんてあるのかな?

告知コーナーはオンエアと配信とで違うこともあるけど
(最新回配信では映画の宣伝はカット、先々週もインディージョーンズの映画告知とアーティスト告知が配信では入れ子)

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/12(水) 01:01:16.84 ID:BAv6KzOI0.net
暗渠道は自分的にはハズレ回

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/13(木) 10:42:25.89 ID:jAxCWWts0.net
えー暗渠回謎解き感あって好きだわ
毎度ゲストのチョイスがキテレツだけど上手いこと行くのがすごい
お父さん頑張ってたのにひょうろく宣伝ツイートしてない
東京湾に沈みなさい

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/18(火) 16:22:24.52 ID:JOGHxLOx0.net
マニア新車▼許可を得て進んだ先で・・・私には廃道しかないですから

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/18(火) 17:53:05.70 ID:7/nZs03j0.net
蓋をしたのではなく埋め立てた河川や用水路は暗渠とは違うと思う

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/20(木) 01:18:19.09 ID:UCThWTZZ0.net
ワイルドスピードのサラ・コナーわろた

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/20(木) 02:18:02.73 ID:Wfs61ohz0.net
三島通庸はいだてんで生田斗真がやってた役の親父やな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/20(木) 11:33:50.09 ID:wXh4cIJJ0.net
石井さんのジムニーはソニカブルーw

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/26(水) 07:36:21.04 ID:WcNvPtkM0.net
ブラタモリ山形回でも三島通庸出てきた

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/29(土) 12:36:33.40 ID:Rk8Fs4y30.net
ロキポの最新の配信、放送日時が間違ってるな
再生してみて未見だったので先週見逃したっけ?と思った
TVerのほうは正しい表記のようだけど

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/06(日) 22:57:15.70 ID:Gl0u0vzJ0.net
今日の再放送に出てた女性、タイプやわ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/08(火) 16:26:30.84 ID:0BaHc4nl0.net
岐阜天狗が落ちる崖道?鹿取茂雄の夏休み旅

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/09(水) 00:23:10.45 ID:4ANzadAP0.net
今日はここかな?
36.3710112, 137.2805284

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 10:04:23.97 ID:/6BQQqdJ0.net
BSフジでも鹿取さんの酷道番組
https://i.imgur.com/8clS6IA.jpeg

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/12(土) 18:59:28.82 ID:uncOFpVJ0.net
https://youtu.be/b88pxLpMZKk

https://youtu.be/q_8ulbgIF5w

https://youtu.be/skG9f2Fn65M

https://youtu.be/ZzBTdZ07sv0


槇原敬之 どんなときも

ポ、ルノグラフィ アポロ

BENNIE K、モノクローム

平井堅 プレシャスジャンク

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/16(水) 01:55:58.85 ID:eGxtiuQt0.net
珍しく呂布カルマコーナーだけ無かった
ジャニの酷道やミュージシャン等の宣伝コーナーはあったのに

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/17(木) 04:13:15.16 ID:RKCaCLUK0.net
今回出てきた あやとりはし のすぐ近くに「とまれ」の信号機があるのを見つけた
https://goo.gl/maps/pZ3FuKRdPdbZdt8x8

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 11:04:21.72 ID:rqp7wXVO0.net
>>147
この番組でもほぼレギュラーだし、もうすっかりタレント気取りだな
勘違いしてリーマン辞めそう

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 11:18:44.19 ID:krGRmGP+0.net
市川サヤと番組やってたのは羨ましかった

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 17:48:35.25 ID:eZHyxaxX0.net
松村さんは独身だから脱サラ出来たんだろうが、香取は家族あるからそこまではせんだろ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 18:17:47.69 ID:IOiwzNix0.net
嫉妬なのか知らんが勝手にタレント気取りだの決めつけとか
醜いレスだな

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 19:07:29.95 ID:CZh1Uj690.net
市川さん✕鹿取さん✕425号
という大好物のトリプルコンボが台風7号の停電でリアルタイムできず血涙にくれたがBSフジオンデマンドに救われた

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/19(土) 21:20:24.38 ID:tUs33KSD0.net
市川紗椰こっちにも呼んでタモリ倶楽部の受け皿になろう

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/20(日) 12:29:34.31 ID:446tcYsb0.net
>>154
嫉妬ってw
いや、この番組でもほぼレギュラーと言ってもいいぐらい出まくってる上に他番組まで出てるから
もう素人感がないというか

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/25(金) 18:50:59.77 ID:gwlp9RqQ0.net
今、CBC「チャント」愛知県常滑市の七夕スカイランタン祭りに呂布カルマが生中継で出とる

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 00:07:39.12 ID:HV4q1GtY0.net
今回のゲストは、サバンナ高橋の嫁

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 04:02:46.12 ID:eOP1s3L40.net
MBSは不定期なんだよなぁ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/06(水) 07:31:29.25 ID:eOP1s3L40.net
>>1
道路 高速道路板
【中部ローカル番組】道との遭遇【CBC】
ps://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1688381513/

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/07(木) 16:10:41.21 ID:lsYgklkx0.net
>>159
サウナコーナーの人だったね。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/13(水) 00:36:09.94 ID:OW8xTV3B0.net
今日の井上一太君もジャニーさんに嬲られていたんでしょうか?

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 16:10:43.24 ID:7T0ACSGp0.net
視聴率が伸びてくるとすぐジャニーズが食い込んできて本当にウザイ
あのコーナーつまらないので道の静止画と環境音楽でもいいくらい

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/15(金) 22:04:09.13 ID:8s1OiE1M0.net
>>164
道を愛でるには優秀なコメンテーターが必要ってことあのコーナー見ててわかるわ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/16(土) 08:35:03.82 ID:O2oB7a6Y0.net
俺はあのコーナ好きだけど、ジャニ無しでBGMだけ流れてた方が良いかもね。
コメントほぼ要らんよね。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/20(水) 00:36:54.87 ID:y+zukddy0.net
やっぱり井上一太君も、ジャニーさんにチンコ触られたりしてたんだろうね。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/22(金) 08:39:36.03 ID:1kVT95hq0.net
今回の隧道おっかないわ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/23(土) 20:04:20.14 ID:UDme6ZBV0.net
マニアさんの尻がエロかった
あの人、顔も可愛いしスタイルもいいし変態っぽいしたまらん

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/26(火) 22:07:59.42 ID:V8gseMRM0.net
オレンジ色のズボンみたいになってて草

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 14:47:49.98 ID:rJHd5vdS0.net
温泉が沸く隧道ってなんやねんwww

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 15:34:25.31 ID:GFep3+tv0.net
昨日の石井良依MCのやつ面白かった、トリビアとか間違い探し的なやつ(ミキが解答者)
標識設置ミス、スペルミス、短区間に複数の市境等々

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 17:34:40.83 ID:ayejQVdQ0.net
奇道&レア標識スペシャル

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 22:46:23.39 ID:0XBe1D5pN
誰た゛ったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/ContenT/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家て゛は銃刀法意味ねえじゃん[直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡競争による壊滅リスクが高まるだけた゛と理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサイ儿はウクライナでも分かるように―発撃ってほぼ死人セ゛□、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/04(水) 01:43:44.22 ID:nSNG0uiy0.net
昨夜からリニューアル、本編の酷道コーナーは変わらないが呂布カルマのグラビアのコーナーが夜から昼に
しかも車使わず徒歩で道路看板頼りに1人で指示された目的地めざす企画、人に聞けるのは五叉路のある所のみで制限時間は10時間
元ジャニコーナーはまだあるけど、グループ名は出してもジャニーズの名前は出さなく(出せなく)なった

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 15:58:08.42 ID:p2iwEVcq0.net
この頃の石井さんは今程キャラたってないけどやってる事は全く同じ
石井さんのスカート姿は超希少w

https://youtu.be/DcZmgqemsTg?si=7-goBRZbJ9TbnNEb

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 22:09:43.92 ID:WC8aE7i20.net
情報なしでCBCから塩釜神社とか無理だろ
すぐの東の交差点を五差路ってことにしてヒントもらう予定だったのか?

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/10(火) 06:04:26.54 ID:OoQo3Spu0.net
9月放送分は1週目を除いてLocipoでダイジェストの配信がないんだな
北海道廃道巡りや奇道・レア標識はダイジェストにしにくいのだろうか

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/10(火) 21:13:23.43 ID:Cj8vLpMC0.net
岐阜・ねじりまんぽ▼三重・日本でここだけの踏切

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 00:28:45.85 ID:O1YbzMDa0.net
神回だわ
鹿取原田コンビええわあ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 00:29:59.95 ID:O1YbzMDa0.net
神回だわ
鹿取原田コンビええわあ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/16(月) 06:03:56.77 ID:HSDMrSO10.net
旧揖斐川橋梁のパートで
「東海道本線の複線化に伴い最初の橋は廃止され、昭和30年代に新しく橋を建設」
という解説がされているけど、これは合っているけど不正確のように思うけどどうなのだろう

地元民ではないので国土地理院のサイトで1948年の航空写真を見てみたら
橋の位置が違うので怪しいと思って調べたらそれは複線仕様の2代目の橋で、
「昭和30年代」の橋は3代目だった

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/18(水) 15:17:46.26 ID:gWgV8/ME0.net
ハズレ回ないなあ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 00:18:26.95 ID:6jHFOAQu0.net
174号の話面白かった

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 18:01:06.48 ID:dP3/1Kf+0.net
石井回は毎回感動を覚えるが今回は別格だったな
映画化できそうな話だった

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 19:12:26.29 ID:vA/1BEcj0.net
いきなりBUCK-TICKでタイムリーだなぁ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/27(金) 12:20:11.05 ID:6rRQpTBc0.net
もらい泣きしたわ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/28(土) 02:00:53.17 ID:MqbtjtII0.net
今までの回もだけど申請してればいずれギャラクシー賞はとれるだろうな

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/01(水) 00:18:55.52 ID:9AEcYCd50.net
造語が多すぎて笑えてくる

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/02(木) 13:20:42.27 ID:TZP6tW0V0.net
お母さんと練習してるってのは微笑ましかった
呂布グラドルはどうにか企画として成り立たせようとしてスタッフが足掻いてる感がいい

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 15:45:07.94 ID:X2KdQ0UV0.net
鹿取さんの残り1%の検証ネタやってくれないかなぁ
ミキも食いついてたし
時期は終わってしもたけど来年まで待てない

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/09(木) 21:52:56.91 ID:UQRaaHo10.net
鹿取さん引き作るのうまいなあ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/11(土) 11:05:49.66 ID:K2g+97RX0.net
ジャニーズとグラドルのとこは飛ばしてるわ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/11(土) 11:12:05.56 ID:K2g+97RX0.net
鹿取さんほんと面白いな
この人の番組だわやっぱ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/14(火) 05:17:10.99 ID:hcpP6DVG0.net
放送エリア外なのでいつもLocipoで観てるけど、「権利の都合上 配信では映像は使えません」が
今回多かったのは残念。しかたのないことだけど

鹿取さんもさることながら、ともちんぱさんもコメントが上手いな
「(ラリーにソニカが)混じってて欲しいけどね」、「いろんなものを見てきた石だ」といった言葉が
さらっと出てくるのがすごい

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/14(火) 20:12:31.93 ID:bg7OTa4b0.net
今回はコースの比較映像見たかったな
ラジオでやってた日本ラリーの宣伝番組でも獅子神隧道が心霊スポットでどうのみたいな扱いされてた、トンネルの出口でレース車か燃えたとか怖がりのレーサーが嫌がってたとか

もう一人の友達含めてギャル二人は事業やってるからか案外ボキャブラリー豊富だなってのは思う

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/18(土) 10:18:44.53 ID:h82iW4Ns0.net
>>195
ともちんぱは見た目に反してクソ真面目なのが伝わってくる

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/19(日) 14:10:18.30 ID:LKIZGp9d0.net
山に行くマニアの人とか今年はクマが活発化してるから何事もなくあってほしい

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/19(日) 15:45:12.24 ID:hp4HXsN90.net
日曜の再放送だとレギュラー放送のときの後半のゴミコーナーがカットされてるのか?
総時間が30分ちょいだったな
まあ見やすいからいいか

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/19(日) 16:32:07.02 ID:aSr072qi0.net
CBC再放送版(約30分枠)でいいから地元局でも放送してほしい

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/19(日) 19:44:19.55 ID:3lMhbpqM0.net
あんまりこういうタイプの番組無いしね
廃○○の探索とか

廃墟の休日って番組が数年前までBSであったけどあれも面白かった

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/20(月) 10:27:34.55 ID:JHrUV31l0.net
全国の道マニアの皆様お待たせしました。

お笑いコンビ「ミキ」がMC『道との遭遇』がBS―TBSで全国放送「まだまだ見てほしい道がいっぱいある」

https://news.yahoo.co.jp/articles/11c757cd08f27860a61b98bb0f6ea3a1e9cc09ef

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/20(月) 11:21:59.28 ID:P5MA/5SQ0.net
石井あつ子さんがエロすぎる
ムチムチなおっぱい、ムチムチのお尻、ムチムチの太もも、知的な話し方、ちょうどいいお顔、スラリと伸びたスタイルのいい長身

ドストライクや

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/20(月) 19:57:15.34 ID:cr0j0ux00.net
>>201
「知られざる酷道の旅」ってのが以前にテレ東のスペシャル番組であったけど第4弾までしか続かなかった

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/21(火) 06:25:26.05 ID:PWaaaMpj0.net
まあ山に分け入ったり、人の手が入らなくなった場所へのロケだから、絶対に安全かと言われると危険を伴うロケが多いから積極的にやりたがらないのかな

今日の放送も崖から落ちたり野生動物に出くわす危険性もあるし、もし自分があの道好きの子供の親だったらこんなロケには行かしたくないなw

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 00:42:39.59 ID:SPd+0CNO0.net
今日鹿取さんとkidsが写真撮ってたところで今年初頭に冬季通行止めを引き返すときちょうど2人が岐阜ポーズ撮ってたらへんで俺は立ちションしてしまった…反省してます

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 16:48:57.28 ID:xijK9N+/0.net
宝塚以上のブラック労働環境だったりして・・・知らんけど

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 17:15:42.12 ID:sccDHE1E0.net
鹿取さんが映画出演してたのワロタ

「落ちたら死ぬ」看板作ったら売れるかな?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 19:03:06.41 ID:5NmkNHqx0.net
落ちたら死ぬの看板からの流れ笑った

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 19:20:07.80 ID:luNYcPI80.net
夏に通った時は落ちたら死ぬの看板無かったんだけどな~

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/22(水) 22:48:28.63 ID:LW7ZDxTD0.net
現地に行ったことはないものの道路好きの間では有名らしいので
看板の存在は知っていたけど、5年前に撤去されていたとは知らなかった

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 01:12:46.89 ID:GhlnmN630.net
情報量多すぎて草

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/23(木) 13:59:54.62 ID:c5AWTwQ00.net
落ちたら死ぬの看板ないかあ崖下まで探しに行った

鉄板ネタだろこれ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/27(月) 02:24:49.66 ID:Ag4ZoUTz0.net
CBCは洗い越しすきやな
ハートフルワールド
#TVer
https://tver.jp/episodes/eps5sjmp1q

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 15:36:33.33 ID:eraE4dHm0.net
明治の隧道、近いから見に行きたいけどあの藪をかき分けたり山道を登る自信がない

険道のコーナーは好きだけどジャニ以外で見たい
グラドルはいらない

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/29(水) 19:47:30.53 ID:UZP6m/fD0.net
自分も旧長野トンネルはよく通ってたけど、旧旧長野トンネルは見に行ったことないな
江戸時代の旧旧旧長野峠は知らなかった

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/02(土) 17:43:09.14 ID:erTB5RiB0.net
https://imgur.com/a/y9IKL8R

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/06(水) 03:19:52.98 ID:qNwrmyiT0.net
まさか衣浦トンネル出てくるとは
自転車中学生たちはCBCのテレビクルーだと知ったとたんに歓喜してたけど、いまどきの若い子でもテレビに映るのは嬉しいものなのか

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/06(水) 12:40:46.89 ID:Xq8nne210.net
グラドルのコーナー不評だけど、俺は好きだけどな
今回からの奴はイマイチだけど
むしろジャニーズ枠が要らない

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/06(水) 13:59:22.63 ID:TzU0VI8U0.net
ジャニーズ枠のコーナー自体は要るだろ。
ジャニタレは要らんが。
あのコーナーをグラビア枠にしたら良いと思うんだがな~

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/07(木) 10:26:38.37 ID:HFbu/LN50.net
松村さんを「破壊神」と紹介してなくてちょっと残念 

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/07(木) 12:57:03.51 ID:Kry2rer30.net
一般人2人と写真撮る中学生笑った
ジャニだろうがグラビアだろうがトーク興味ないから名古屋歩き回ってる方がいいわ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/07(木) 13:40:09.57 ID:+WCwyU9Q0.net
グラビア歩きは過渡期なんちゃう
あわよくば地名しりとりみたいなコンテンツに育ったらいいなって狙いがうかがえる

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 05:30:57.82 ID:t78oWLPt0.net
ジャニの酷道ドライブコーナーはロケしてる道は魅力的なんだけど、いかんせんジャニが実況してると全てが薄っぺらく見えてその道にも興味が沸かなくなる
あのロケで解説する役もメガネオジサンか石井さんにしてもらいたい

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 17:03:21.75 ID:GZuXNUYg0.net
>>220
それもありだね
徒歩で探すやつ無くして(なんかヤラセ臭い)、番宣枠はスポンサー的にいるだろうから、本編伸ばして欲しい

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/09(土) 18:49:45.81 ID:ghNHCppU0.net
いっそのこと免許持ちのジャニに酷道、険道を走らせて
たまに崖に落ちてもらおう

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 12:33:51.19 ID:2egl41xY0.net
>>226
崖落ちて◯んだら番組終わっちまうだろうが
cmとかにジャニーズ出る分には、韓流連中よりマシだけどこの番組には不要

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 16:04:22.48 ID:4hRtyDOW0.net
数ヶ月前の回で事前に母ちゃんの車の後部座席に乗って番組の練習したってエピソードは微笑ましかった

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/12(火) 16:29:34.20 ID:4PjCQFse0.net
ギャラ安いから使っているだけだろ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/13(水) 01:01:53.58 ID:aOW32ZkI0.net
今回のジャニの解説、、、0点

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/15(金) 19:23:20.54 ID:lKxFD13l0.net
ジャニとグラビアは飛ばしてるわ
ゴミ

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/15(金) 22:36:55.49 ID:SboCX6l20.net
旧ジャニコーナーは一応酷道険道走ってるから見てるわ
グラビアコーナーは要らんな、徒歩でゴール探しってなんだかなあ

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 04:57:44.56 ID:aaX2sr6M0.net
>>232
ジャニーズの薄っぺらいコメントいらね
グラドルと変わるかbgmと一緒にしてくれ

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 10:05:32.89 ID:f5Tob+kj0.net
ジャニタレコーナーはずっと外映してて欲しいわ。
車内は要らん

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 11:37:04.49 ID:QpRWW08g0.net
J社長が健在だったら社長が運転手で若手ジャニと二人で酷道巡りとか

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:26:39.48 ID:b1PCNX7/0.net
炭水化物を取らないといけないからこその現状なの?

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:31:59.95 ID:yxmL1Zpc0.net
>>140
副作用で
ブランディングがマッチしてたんだろうけど

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:34:04.77 ID:OPRm6e610.net
原作者

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:38:53.14 ID:qXm3JeaY0.net
>>50
「バカ」と答えると評価するのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:40:01.20 ID:XG6Vwqtq0.net
>>32
どうしてロリにバスケやらせる必要がある
魅力のないただ立ってる」
https://i.imgur.com/eByF2Xn.jpg

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:41:53.59 ID:sSR+XJS20.net
>>74
朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
メニューがないんだが
まじで

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:45:06.36 ID:mc/2uGJb0.net
>>82
いわちって人?

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:53:25.75 ID:kdPWFWL20.net
周りを下げているが、
賛美し、体感時間も長いからな

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:56:30.00 ID:ylDp1STs0.net
車本体が150万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:59:04.66 ID:EfBfdjWH0.net
その有名なセリフ発して死んだりするよな
https://i.imgur.com/VQAO0GG.jpg

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:06:17.39 ID:jDpCCxtk0.net
いめにすろれらすゆひほかしわらよはなせ

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:07:23.88 ID:jDpCCxtk0.net
俺がいま
生きる希望を下さいてな

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:07:47.14 ID:lKWUOVnw0.net
隙あれば我慢できるが
https://i.imgur.com/YmLbDwK.jpg

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:09:01.70 ID:oES486CN0.net
>>34
訴え続けるよ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:09:12.07 ID:FyUogtU+0.net
>>238
よなあああああああああああああああああああああ!!!!!
そんなん織り込んどけや
ほなの!」って言い訳するぞ

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/19(火) 12:22:50.82 ID:SIioEFu40.net
なんの関係もないグロ画像貼るの辞めろ

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/20(水) 03:59:04.78 ID:voBjwmNI0.net
1000円で海ほたるの裏側見れるなら行ってみたい

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/21(木) 01:35:13.71 ID:/mJQmlhA0.net
>>245
グロ

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/21(木) 01:35:23.38 ID:/mJQmlhA0.net
>>248
グロ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/21(木) 02:33:27.72 ID:OG1uTE9W0.net
今回のジャニのコメント、、、0点

河口湖とか友達とBBQとかのくだりは全く必要ない
今走ってる道にまるで関係ないエピソード
醍醐味のトンネルに入る瞬間のコメント、トンネルの内部の感想のコメント、全てのタイミングを逃している

コメントしよう、ウケを狙おう、という変なスイッチが入ってるのが手に取るように分かる
もっと力を抜いて自然体で目の前の道を全身で体感し感想を自然に発することに集中しろ

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/24(日) 15:41:24.72 ID:7zedTfuM0.net
らいらい車でBO?WY聴いてんのか

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/27(水) 14:57:58.28 ID:RmqzxRbq0.net
鹿取軍団登場w
しろいこなって…
そのうち軍団員も出てくるのかな?
相変わらずの松村だった

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 11:18:20.52 ID:KjbVnlAx0.net
松村さん自転車であれずっといったんかよすごいなw

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 11:27:08.03 ID:KjbVnlAx0.net
国道ではなくなる道に思いをはせてただ新しい道を走りたい鹿取軍団に対し
アイデア振り絞って最初に歩道を走る人間になるという貪欲な松村さん

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/28(木) 18:14:58.15 ID:W6PFHg3q0.net
松村さんの自転車はブリヂストンのトランジットスポーツだな
なかなかマニアック

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/29(金) 13:05:41.79 ID:vFjim/JV0.net
松村さん面白すぎる

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 07:52:58.52 ID:e0Ilalan0.net
松村さん最高だな

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 09:31:43.75 ID:JTJfs01Y0.net
鹿取さん回なのに松村さんに持ってかれたね
テールランプに照らされて笑顔で自転車漕いでるとこはズルいw

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 14:49:01.25 ID:2I1JShIQ0.net
鹿取、ジュニア、石井、松村と側道の人だけでよくね?
暗渠何がおもろいかわからん

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 19:31:30.76 ID:4VrjxPs40.net
あれはブラタモリ的な面白さが
日常的に目にしているものでも学究的な対象になりうるというか

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/30(土) 20:30:26.63 ID:MjRXvEye0.net
暗渠は見た目地味だからしゃーない、ブラタモリみたいにCGで再現とかできないし
痕跡の発見って面白いんだけどね

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 02:13:00.57 ID:DCUQBzfM0.net
暗渠も好きだわ
あと他が車道や山道多いから暗渠ないと街歩き要素なくなっちゃう

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 03:22:17.72 ID:j/Wo68Uq0.net
>>266
痕跡の発見という点では廃道も同じだよね

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/04(木) 14:48:18.89 ID:NLsZyOHm0.net
>>268
廃道は見ててちゃんと分かるからいいけど、暗渠はそれらしき痕跡があるだけでつまらん

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/04(木) 21:07:41.03 ID:Z2hIj00G0.net
昨夜BS進出SPやってたな、でも内容は通常回と変わらんだ
ジャニとグラドルコーナーがなくて鹿取さんや石井あつこがゲストとロケ、石井あつこはロバート馬場とロケしてた

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/05(金) 06:07:56.50 ID:t8EXLEaA0.net
以前BSでやったのを中京広域圏ローカルでやっていたのか

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/09(火) 09:34:24.96 ID:utb8ALBr0.net
今日の内容は石井さんにスタッフが密着取材したいだけだろw

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/12(金) 00:30:17.85 ID:8k02aoaD0.net
D羨ましいわ

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/12(金) 01:31:06.35 ID:zEATE4+W0.net
楽しみすぎてまだ見れない

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/13(土) 03:40:25.83 ID:6qnY76hq0.net
物産展行きまくったら石井さんに会えるかも?

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/13(土) 07:50:03.82 ID:thFhkVaC0.net
テキヤみたいに毎回その地に泊まり込みなんかな

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/15(月) 00:25:17.80 ID:s20oUyoa0.net
密着番組始まって以来の神回だったな
最後最終回みたくなったけど、長寿番組になれるように頑張ってほしい
ゆくゆくは他局だけどオドぜひみたいに全国行ればいいね

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/17(水) 11:25:07.74 ID:BrpJbZYd0.net
昨日の中日新聞の記事(↓はWeb版)
「岐阜のポーズ」で大騒ぎだゾ!? なぜか山奥に続々と人が→ライブカメラが停止に:中日新聞Web
https://www.chunichi.co.jp/article/838215

もしかして鹿取さんと鹿取さん好きの子供が出ていた放送が原因か?と一瞬思った
しかしながらあの場所は「落ちたら死ぬ!!」の看板があったところだったと思うが
>岐阜県と福井県を結ぶ国道417号と、岐阜県道270号(現在は冬季通行止め)が交わる揖斐川町徳山の藤橋根尾交差点
のライブカメラということだから違いますね

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/17(水) 21:07:59.09 ID:KOMFQzjL0.net
日高ってロマンあるよな
NHKで冬の北海道縦断するやつも面白かった

https://tver.jp/episodes/epdjfjyswg
さらばの番組で鹿取さんが酷道大百科紹介してた

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/17(水) 23:49:20.35 ID:qZglZJvB0.net
ケーブルテレビの録画見てたら、名阪のドライブインの閉店日のドキュメントやってたけど鹿取さんまあまあな長尺でインタビュー答えてて草

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/18(木) 10:57:18.86 ID:QiHkqLcV0.net
さすが北海道はスケールが違うな
工事途中の橋ってカッコいいな
何かの映画のロケ地で使えそう
羆の写真も可愛くてよかった
が、トンネルの中はちゃんと『特別な許可』を取って入ったのかちょっと心配…松村だから

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/18(木) 12:09:12.43 ID:/3Ripwlh0.net
あれは事後許可の可能性もありそう
まぁみんな多かれ少なかれ不法侵入のひとつやふたつしてるだろうし文句ないけど

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/18(木) 23:01:44.71 ID:V1EYgt9z0.net
あれ未成道の末端まで行ったってことは仮拵えで床板のない橋を渡って行ったってことだよね

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/22(月) 03:49:11.76 ID:KzkGOlU50.net
反対(十勝)側の未成道や突き当たりも気になるな…と思ったら
調べると映像提供の映像(橋)が十勝側の未成道のようだった

>>283
グーグルマップで見ると別ルート(旧道になるはずだった道路?)
があってそこから行けるように見える

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/30(火) 06:07:47.15 ID:KEU9E9vQ0.net
ゲストに呼ぶんだ

3歳児は気付いた「駐車禁止、反対だあ!」 帰省し指摘 伊賀署が修正へ
https://www.iga-younet.co.jp/2024/01/14/85781/

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/30(火) 23:55:20.41 ID:lkpcPkBk0.net
>>285
同じカテゴリーの記事にある「逆の標識、10年気付かず?」の標識も
以前番組で取り上げられてなかったっけ
とうとう修正されてしまうんだな

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/01(木) 14:27:26.03 ID:IoO8iEzz0.net
弓削神社の橋見に行きたいなあ

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/04(日) 02:15:11.74 ID:ZpRVz2a60.net
随分前の収録なのか半袖やったな

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 20:18:05.70 ID:UKWGnLor0.net
新マニア登場!許可を得て廃道を進んだ先に・・・

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 00:34:07.99 ID:t3+QRknI0.net
途中から見たんだけどわたなべさん好感しかないとても可愛いこだね♪( ´▽`)

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 11:29:24.45 ID:+mBY7kfv0.net
まーちりんだかなんだか知らんけど、あいつまじで不快
人の車乗って汚なとか言うってイカれてるだろ
あいつ無しの方が絶対良かった
いなくなってからの方が見やすかったし

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 15:53:06.96 ID:QCWovZ1C0.net
石井さん密着からのコレはエグいわw
まーちりんはいつも良いコメントするんだけど今回はそこまで行けなかったな

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 16:59:04.76 ID:mrAG232r0.net
道マニアだけ出てきて番組作ってるのすごいな(後半は違うけど)
しかもそこそこ面白いし。
他にもこういう番組あるのかなあ?

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/07(水) 21:30:17.07 ID:a+b6xuB30.net
この手の番組よく観てるけどこの番組がダントツよ
マニアがすごいのはもちろんスタッフも有能だろう

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 03:17:42.27 ID:n8Vxc3pE0.net
まだキャラ立ちしてないマニアさんだからキャラの濃いプロギャル付けとけみたいなスタッフの思惑だろうけど
女性マニアさんにプロギャルは合わないだろうな
しかもあんな天候であんな道のり…おそらく撮影現場は険悪だったはず

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 11:27:04.35 ID:UlV1ar9r0.net
なんかやらかしたのかと思って観たら雪山歩かされただけで批判するほどギャルの出番ないし
早速痛いおっさんファンついたか

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 20:58:30.11 ID:PnXubFCK0.net
>>296
はい痛いおっさんです性的な目で観ています(><)

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/09(金) 06:17:04.00 ID:I8eJFtCO0.net
>>295
Locipoでさっき見たけど全く逆の感想だったな
歳も近くて仲良くなって、ロケ終わりには連絡先も交換したのだろうなと思った

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 17:20:03.20 ID:8KYE5Au/0.net
美樹ちゃんかわいい!

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 18:51:00.51 ID:7+6wsn150.net
>>299
あだ名はワタミに違いないカワイソス(´・ω・`)

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 20:53:27.13 ID:Yevayac60.net
名古屋の知られざる橋★こんな所に川が?★名古屋の人優しすぎ

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 17:12:20.99 ID:hrN3GFW60.net
結婚祝いのメッセージ全員おもろすぎ

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 17:14:38.46 ID:hrN3GFW60.net
>>295
そもそも鹿取さんとともちんぱが最初だしな
今更ギャル出てきたくらい何とも思わないわ
見た目より道好き練習のキャラのが何倍も濃いしな

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 17:28:51.72 ID:2cMVp/Gj0.net
面白かった
自分の土地のこと調べてくれたら嬉しいもんな

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/15(木) 19:10:18.43 ID:CTBPoQiV0.net
山さんの人柄の良さ出てたなあ

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 20:40:02.25 ID:PMwKs6/P0.net
岐阜★世界的に珍しい日本唯一の橋★

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 10:27:42.13 ID:BGf+FkNI0.net
世界的に珍しい橋なら残せばとは思うけど維持管理が大変だろうしなぁ…

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/22(木) 11:06:41.99 ID:lJPUzvPR0.net
能町に認められたからもうタモリ倶楽部の後継番組名乗っていいな

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/26(月) 16:03:28.89 ID:gNbCawFs0.net
あのジャニコーナーいつまで続ける気だろ
あれが一番いらない

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/26(月) 17:39:16.44 ID:+t4V5EX10.net
ジャニのコーナー好きだけどなぁ
※ジャニじゃなければ
自分は呂布カルマがいらない

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/26(月) 21:57:16.52 ID:coXPhxV20.net
311に同意
呂布カルマコーナーは何の意味もない

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 01:39:15.86 ID:6P3Jtl+t0.net
グラドル嫌いじゃないから要る
呂布は要らんけど

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 03:54:41.04 ID:3KEHjTcJ0.net
道との遭遇非ネットの地元局が昨夜、中部地方2022年12月26日放送分のスペシャルを放送していたのだけど
評判がよければネット開始したりするのだろうか…?
いつもはネット配信を見ているけど今回はテレビで見られて嬉しかった

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/27(火) 08:37:58.51 ID:HcXXBzBh0.net
鹿取能町のDo As Infinityで爆笑した

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 15:19:19.95 ID:hF/7QQwe0.net
酷道のコーナーはあっても良い
ジャニが不要なのは同意
ジャニ目的だけで見ているジャニオタはいるのだろうか?

呂布さんのコーナーは以前の車中インタビューのときは不要だったが今の場所探しは嫌いではない
グラドルである必要はないがジャニになったら不要と思うようになるかも

八百津はそれほど遠くないから行ってみたいけれど旅足橋は土日なら一般人でも自由に行っても構わないのだろうか?

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 15:42:00.49 ID:hF/7QQwe0.net
亜生結婚祝いの番組からのプレゼントはどちらもいらない

>>313
能町みね子さんもそうだが放送されていない地域の人がこの番組をどのようにして知ったのか気になる

>>314
Do As Infinityは名前くらいしか知らないがあの構図はなんとなく見覚えがあるような気がする
と言うかあの構図しか思いつかない
それがDo As Infinityだったのか定かでなかったのでオリジナルの画像を探してみたが見つからなかった
それっぽいのはあるにはあったがもっとあの場面のままのような写真があったような気がするが記憶違いだったか

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 15:43:20.63 ID:FFjDsfcd0.net
旅足橋は現に共用している道路にあるから行けない理由は無いよ

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 16:08:48.41 ID:hF/7QQwe0.net
>>317
ありがとうございます
行けるのですね

YouTubeで見直してみたら平日はダム工事で通行止めになっているだけで工事がない土日は普通に通れそうな感じですね

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 17:07:15.61 ID:FFjDsfcd0.net
>>318
道路管理者の公式で通行止めは確認出来きる
岐阜県はマップだから分かりやすい
https://douro.pref.gifu.lg.jp/Road_Maintenance/kisei.asp

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 17:50:06.61 ID:9t+YBVkv0.net
旧ジャニの県道721号、15年くらい前に走って脱輪してJAF呼んだのを地図見て思い出した
ジャッキが入らず当時携帯止められてて連絡出来ないから、既に日没して麓の集落まで約1時間暗い中歩いて電話借りた
JAF来るまでお茶やらカップ麺やらホントお世話になった、JAF来て小雨降り出し更にJAFも手こずって車引き出すまで40分くらいかかった
後日、再度お世話になったお宅に菓子折り持って挨拶しに行った
ここがあの道だったんだなあと思いながら試聴してた

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/28(水) 18:52:47.80 ID:67EizI3h0.net
>>318 夏頃は更に奥の朝鮮トンネルの向こう側へも行けたよ。

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 14:51:39.06 ID:oBmKtabp0.net
>>319
ありがとうございます
行くときに参考にさせてもらいます

>>321
そうだったんですね
残念

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 15:03:59.12 ID:/DGeHb770.net
書き方が悪かったかな?
通行止めって書いてあったけど全然行けたよって事ね。
ダート走れれば多分今も行けるよ

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 15:37:37.21 ID:oBmKtabp0.net
>>323
トンネルのことですよね?了解です
でも通行止めを無視してまで行きたいわけではないですしダートも厳しいですしそちらは諦めます
情報ありがとうございました

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 16:12:18.03 ID:Q8OhdV880.net
ありカボス

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/29(木) 23:28:31.26 ID:ZJTnW9GM0.net
石井さんのジムニーのナンバー81-10(はいどう)に今頃気付きました。ナンバーはさすがに番組では触れないのかな?もう触れたのかな?

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 04:04:02.72 ID:NCsEMSXq0.net
>>326
番組で触れていた気がする

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/01(金) 15:49:47.12 ID:BdhFdLyn0.net
ジムニー納車報告の時に触れてたぞ

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/02(土) 01:35:05.89 ID:/dpmUkN70.net
謎の若田さん推しで草

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/05(火) 19:21:03.26 ID:Owdl2JKu0.net
この番組見る様になってからすっかり廃道、隧道巡りが趣味になってしまった、番組に出てくる石井さん渡邊さんの様な立派な64ジムニーでないけど自分のボロ23ジムニーが本領発揮してよかった、それに毎週火曜日は本当に楽しみにしてる

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 01:38:35.85 ID:xQrS4WE00.net
大分の隧道かっこよかったなあ

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 20:05:05.30 ID:UnLpRIb60.net
石井さんの「フューチャー」という言い間違いをテロップで「フィーチャー」としていたのに
「砕石」のテロップが「採石」になっていてスタッフ惜しい!と思った

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 07:01:42.46 ID:7Nmohca60.net
wikiにも載ってない県道だったんでふね

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/12(火) 13:07:08.76 ID:MKnxDXBD0.net
やっぱ石井さん回いいなぁ

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 00:57:00.84 ID:nDBjb1Jj0.net
何か変な新コーナー始まってた、レインボーっていう芸人とグラドルがロケするコーナー
代わりに旧ジャニコーナーと呂布カルマコーナーが無かった(エンタメコーナーは有り)
レインボーのコーナーは道とは関係ないグルメロケだったわ、こんなコーナー要らないんだけど単発コーナーであることを祈る

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 03:08:33.52 ID:aWrPH4Br0.net
旧ジャニコーナーと呂布カルマコーナーどっちか忘れたけど
先週の時に次回は3月19日とテロップが表示されていた気がする

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 21:25:49.01 ID:W9i/Jivb0.net
あれはもう未成道のまま放置で良いんじゃないのか、作ったってどうせ大して利用されないだろうし

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/14(木) 13:16:15.77 ID:lDSN6mWR0.net
>>335
ジャニとグラドルよりは新コーナーのがいいわ
道関係ねえが

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 02:27:36.20 ID:pjlxbfar0.net
スポンサーとか宣伝枠みたいなもんなのかな
前半がいくら面白くても出てるのは一般人だからそんなお金でないとか

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 03:11:32.95 ID:SU6qupcN0.net
>>337
大型車が通れるようになるのは効果が大きいと思う

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/15(金) 09:38:32.17 ID:HCtg7ODd0.net
仁柿峠、年に一回は走りに行ってる
初めて走ったのは93年であの未成道はまだ無かったけど、2000年代に入ってやっとあの状態になってるのを見て
あと1~2年で開通かと思って待ってたら、そこから約20年経過

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 13:53:04.25 ID:NDGWCP500.net
松村さんなんでも知ってんなぁすごいわ

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 09:41:15.54 ID:6CX1dttb0.net
芸人レインボーの企画、先週の1回だけかと思ったらまたやってたわ
何だよデートスポットコーナーとか要らんねん、今回も旧ジャニと呂布カルマコーナーはありませんでした
本編の伊豆廃道コーナーは良かったよ

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 15:40:25.24 ID:iP1y/EW/0.net
レインボーよりはジャニタレの方が何倍も楽しめるな

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 15:53:21.15 ID:pi5JYSwM0.net
渡辺さん今回も攻めるなあ、まーちりんもよく付いていったわ
道関係ないコーナーはさっさと終わってくれ

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 15:58:33.38 ID:YM8LiVlc0.net
スポンサー枠でしょ

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 17:36:02.34 ID:D8L6xnyq0.net
女性マニアさんの時はミキ兄が無理にはしゃぎ過ぎてうるさくてキモい
まーちリン、昼食まではピクニック気分だったろうけど最後は
(この女、もうヤダ)とか思ってそう

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 21:35:17.72 ID:jn3UgOdf0.net
松村さんみたいに突っ込みどころないと難しいんだろう

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 20:14:38.96 ID:wo0B6iFV0.net
ワタミちゃんかわいいよ!

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:11:01.87 ID:7wrmN1VU0.net
楽天○○○○○

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 11:31:14.97 ID:6oTywqds0.net
正直世間一般レベルではそうでもないけど、キモいおっさんやブサイギャルしか出てないこの番組ではあの程度でも可愛く見えてしまうマジック

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 02:57:26.02 ID:4075QdJ40.net
ブラタモリ終わったし、タモさんお薦めの坂道特集やってくれ
案内役が無理だとしても、お薦めの坂道を聞いて坂道マニアが巡るだけでもいいし

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 13:53:10.75 ID:7roH5q430.net
酷道、廃道、暗渠、未成道、高側道はいるけどそういや坂道勢いないな、俺も坂好きだからやって欲しい

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 20:53:38.13 ID:hw3enYCJ0.net
天才博士VS道マニア?▼愛知・庄内川沿い特別許可を得て・・・

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 17:36:25.30 ID:N/wfr8yU0.net
鹿取さんなら岐阜側見学会開催できる!か?

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 18:28:51.29 ID:iQ3Ld5IS0.net
天才博士はあんなゆるキャラみたいなのじゃなくてもっと怖い顔のヤツしか知らん世代だ

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 19:13:15.03 ID:PYWEqR4Z0.net
>>353
前に東京の急坂道紹介したの誰だっけ?

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 23:52:38.86 ID:WBs27Ryy0.net
4月からうちの地元局でも放送開始するみたい
日時からしてCBC同時ではなく遅れ放送だけど楽しみ

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 12:09:40.23 ID:HOBdEDsZ0.net
>>356
これやな、自分は両方知ってたけど古い方はもう記憶の彼方に消えかけてて写真見て思い出した
https://n.picvr.net/2403281208138661.jpg

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/28(木) 16:05:47.84 ID:afaH+0930.net
>>358
どこの県?

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 01:02:08.55 ID:7hkAjUUw0.net
>>360
広島県。RCCテレビで初回は4月5日深夜25:13から

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 13:57:08.33 ID:K6kpTqWa0.net
スペシャルイベント ミキとマニアと道との遭遇| CBCテレビ | 2024年4月29日開催
https://hicbc.com/tv/michi/event/

石井さんは他人を気にせずに単独で行動したいような印象だけれど廃道を紹介したい気持ちも強いんだなと思った

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/01(月) 14:55:22.64 ID:IoqBLTqR0.net
普通にイベントとか参加してるよ

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 09:41:40.72 ID:CaWl0PVE0.net
そういう活動もおこなっていたんですね

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/02(火) 20:46:37.56 ID:rmlZI4fE0.net
岐阜・謎の道解明なるか?▼愛知一周軽トラ旅▼新ギャル

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 08:15:18.51 ID:LMM1iBLD0.net
グラビアの徒歩企画から軽トラ運転企画に変わったか、試行錯誤中って感じ

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 12:29:26.47 ID:A/g0rIIk0.net
ギャル枠なんとかならんのか
ギャルってゆうちゃみとかみちょぱとかだろ
あんなんただのケバいだけの女だろ
しかも2時間遅刻って

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/03(水) 20:19:42.13 ID:S6mMMZva0.net
ギャルのリアクション掛け合いにテンポ良くて間が空かずいいね

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 11:22:13.02 ID:19nPlZe/0.net
今迄とは番組が違う
しろくじちゃんと同じで
若いスタッフに任せてるんだろうか
良い結果が出てるよね

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 13:06:57.65 ID:0iiiVEYj0.net
軽トラの
「レッツゴー」(おっぱいプルン)と、ぱいスラならぬぱいクロスにはやられた
強風で軽トラのドアが開かなくて悶える感じもよかった
企画もキライじゃない
でも呂布はいらない

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 13:50:01.25 ID:wtXl36CW0.net
パイスラ女子、こっち向きに停まってた青色のトラックも今ではなかなかの希少種だったな、車名は分からないけど

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 03:35:45.93 ID:aveNbD370.net
RCCテレビで初めて通常放送されたのを見たけど、
いつもLocipoで見てるから字幕なしなので字幕付きは新鮮

そして、EPGにはジャニの酷道とグラドルのコーナーも載っていたにもかかわらず本編のみだった
(30分枠なのでこれは予想通り)

初回の今日は>>332でも書いた大分県の廃道回だったけど
RCC放送分では誤字のテロップが「砕石」に修正されていたw

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 20:31:53.18 ID:/W/VArXG0.net
大御所芸人がお供歌舞伎町の道愛知一周軽トラ旅

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/09(火) 21:33:14.37 ID:7JmFcmLR0.net
能町みね子みたいにタモリ倶楽部的な人呼んだら喜んできてくれて宣伝してくれるだろう
山田五郎、みうらじゅん、伊集院光あたり

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 04:53:28.45 ID:HLoVM0pC0.net
道マニアの有名人はそこそこいるだろうけど
この番組の存在自体を知らない状態だろうな

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/10(水) 19:00:12.31 ID:SFp8irWg0.net
まさかのビートきよし草
最初あの衣装とサングラス姿を見た時はうわぁ…って感じだったけど、あんな大ベテランなのに偉ぶらないで真面目に話を聞く姿勢は格好いいな

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 12:16:06.68 ID:Y+pKkPiY0.net
ビートきよしが最初、所ジョージに見えた
意外にコメントが的確でいろんな人との会話が好きで興味深く聞くタイプなんだろうなと思った
軽トラは車の振動で揺れるおっぱいだった

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/11(木) 23:28:21.59 ID:ldsKqdKd0.net
ビートきよし紹介して反応が薄いのを一々見せるなwちゃんと仕事してくれたのに

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:31:51.64 ID:tzpu7zJz0.net
これから
ザ・プロファイラー(再)
「もうちょっと待ってられる信者マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったらまだしも控えている。
逆のだったらクラブで女ナンパするグループとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ては真凜に近寄る
https://d2od.fd/5KAhHElHe
https://i.imgur.com/i6kDf7Y.jpg

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:34:38.00 ID:jZomMiCx0.net
まあ
普通に上位打線ヤバいよ。

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:39:44.79 ID:X/GPP3hN0.net
笑ってるからバス事故な

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:46:51.22 ID:issue84D0.net
最初サイドブレーキかけたまま走って
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した年はコロナで発熱もある
肉食系ならいいかも

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:38:19.57 ID:BjmOrn1w0.net
バイアグラやリアップの有効成分であるぞ
むしろなんでまだ生きてるはず。

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:54:08.78 ID:YuqWZyJT0.net
部屋もう
 偉そうに言うことなんかな
重症者数や死者数が必要だったのは?

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:05:03.62 ID:+8K/O1R90.net
逆でしょ

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:14:11.43 ID:8VvBl/ei0.net
>>336
作詞も作曲も人任せっ見たんやで
30万本クラスの印象
ボート
パチ屋

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:23:25.09 ID:RzAYY4T80.net
社会主義者

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:24:13.60 ID:/dEmR6Pu0.net
>>362
あと5回くらいやろうかな
投手陣はコロナの7人も逮捕されてますよー

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 18:15:48.46 ID:iMxm2K/+0.net
4月12日(金)の中日新聞夕刊で、鹿取さんの特集記事が、かなり大きく載っているけれど、誰も話題にしていないね

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 09:48:18.63 ID:bZiuRIDr0.net
新聞読まなくなったな
夕刊なんてまだ存在していることに驚いた

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 10:44:15.06 ID:ACM6YlvY0.net
先日の酷道走ってみたのコーナー、最後に仁柿峠の橋が映ったところで「左右も見てよー!」と思ったw

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 14:05:04.96 ID:8FOkzIs20.net
同じ事思ったわ、しかも次週続きあるんかと思ったらこの峠は前回で終了って

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:45:42.69 ID:ZISHqlLJ0.net
立入禁止▼一目ぼれの道▼愛知一般道だけで一周旅

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 20:51:28.06 ID:VDowV0750.net
あの橋って橋の下に松村さんが前回紹介した未成道が走ってるところなんですよね⁇

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 08:53:34.18 ID:YYSsjVU40.net
許可を取ってある旨のテロップが最初どこに出ているのか分からなかった

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 20:34:18.02 ID:ez/guQIY0.net
コウモリに動じないゲイ、鹿取さんのようにナタを振るう老人、嬉しそうな石井さん
見どころ多かった

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/18(木) 21:58:59.07 ID:rVeatcSA0.net
ネットで一時期有名だった淫乱テディベアの人やな
毎度のことだけど夜中でも親切に対応してくれるのは番組側が情報貰うって一方的な関係じゃないからなんだろな
土地の人も知ってもらう、話す機会が得られた

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 13:29:07.43 ID:r5UzdTLV0.net
あー、ジャケ写だけは実況スレとかで何度か見た覚えあるな、あのホモビのおっさんか

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 17:50:55.41 ID:jyc7KZNq0.net
道との遭遇公開イベントって2時間位で終わりますよね?

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:31:14.33 ID:pPv6t4AM0.net
マサカそんな所に?謎神社▼高知の局アナ登場

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★