2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アインシュタインの愛シタイン

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/25(火) 22:48:06.19 ID:oO7Y9ClX0.net
MBSテレビ毎週水曜24:25〜24:55
アインシュタインの2人が芸人としてワンランク上に成長する為に、“芸能人からもより愛される”のを目指す!
そこで、ゲストと「3人全ておそろい」=“3コイチ”を目指す!
まずは、ピンクコーデでお揃いに、さらに外見だけではなく内面も!
関西の人気スポットへゲストとロケへ行き、その場所でセンスを問う「3コイチチェック」を出題。
正直に答えて、3人ピッタリそろうかをチェックします。
お互いをよく知り、さらに“愛”を深めるバラエティー番組。

出演:アインシュタイン

公式サイト
https://www.mbs.jp/aishitain/
公式Twitter
https://twitter.com/einstein_mbs
公式Instagram
https://www.instagram.com/einstein_mbs/
 
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/26(水) 01:04:54.22 ID:8iIC3jKO0.net
>>1
このスレは代行で立てられました

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1642676066/166

166 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/01/25(火) 16:14:44
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】アインシュタインの愛シタイン
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
MBSテレビ毎週水曜24:25~24:55
アインシュタインの2人が芸人としてワンランク上に成長する為に、“芸能人からもより愛される”のを目指す!
そこで、ゲストと「3人全ておそろい」=“3コイチ”を目指す!
まずは、ピンクコーデでお揃いに、さらに外見だけではなく内面も!
関西の人気スポットへゲストとロケへ行き、その場所でセンスを問う「3コイチチェック」を出題。
正直に答えて、3人ピッタリそろうかをチェックします。
お互いをよく知り、さらに“愛”を深めるバラエティー番組。

出演:アインシュタイン

公式サイト
https://www.mbs.jp/aishitain/
公式Twitter
https://twitter.com/einstein_mbs
公式Instagram
https://www.instagram.com/einstein_mbs/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/26(水) 22:25:50.74 ID:dNlgU3P30.net
ブラマヨ小杉が天下一品愛爆発!限定もつ鍋

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/09(水) 22:20:40.95 ID:osVwBxPy0.net
長州力★焼肉店で焼かずに肉を食べる衝撃映像

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/16(水) 22:21:45.84 ID:j4E0Yhvy0.net
稲田の元カノ・ハイヒールリンゴの天然炸裂!
爆売れ商品に稲田&リンゴ絶叫!
今欲しい3コインズのアイデアグッズは?
もらったらうれしい一芸家電は?
センスのみで3人ピッタリの回答=サンコイチを目指す

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/04(水) 22:40:03.37 ID:gnFOa5qU0.net
チュート徳井とキャンプ飯作りで煙まみれ稲田

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/22(水) 22:06:16.70 ID:oVqRgwhA0.net
ココリコ遠藤甲子園でクセ歌披露&パルクール

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/29(水) 23:04:41.82 ID:quG5fBPS0.net
稲田監修間違い探しでNONSTYLEと対決

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/06(水) 22:07:01.65 ID:Qj722wPm0.net
稲田監修!リアル間違い探しで松嶋尚美と対決

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/13(水) 23:02:55.10 ID:r57EDOl80.net
ニッポンの社長が河井&稲田を自宅おもてなし

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/27(水) 23:00:56.85 ID:Hh+h4c6j0.net
稲田考案!間違い探しでますおか岡田と対決

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/01(月) 18:42:15.50 ID:nzhwzNqJR
年し゛ゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害へリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しながら
グ儿ク゛儿騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害.
テレワ−クに勉強にと妨害して住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら
燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてエネ価格高騰させて地球破壊してやか゛るし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上け゛て.全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して.
ホ厶センで拳銃にスティンガ−にと買えるマトモな民主主義國に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連發させて人殺してて゛も成り立つクソヘリ飛は゛す□実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/03(水) 22:57:09.25 ID:tJBl0vr+0.net
笑い飯が間違い探し仕掛け人!稲田と対決!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/24(水) 23:48:33.37 ID:i9gUVoZA0.net
稲田監修リアル間違い探しでつるの剛士大暴走

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/31(水) 23:40:47.11 ID:V7w6J8yL0.net
くっきー!がリアル間違い探し仕掛け人に挑戦

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/07(水) 22:03:57.65 ID:/FzIaUwo0.net
原口&神奈月・・・ものまね28連発で間違い探し

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ミルクボーイが絶品町中華でリアル間違い探し

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/21(水) 22:58:07.69 ID:niluzUKZ0.net
稲田VSずん飯尾 相方が壁から登場の衝撃!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/14(日) 07:07:49.78 ID:04tsnsNUC
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが,
キチカ゛イナゼレンスキ─と共謀してのロシア攻撃と同じ手法で.台湾ついて゛に日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人か゛孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに、子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと,憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池デ夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ.つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200