2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BS-TBS 報道1930その1【松原耕二】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/18(土) 08:49:21.80 ID:3OmlEztd0.net
報道1930サイト

https://www.bs-tbs.co.jp/houdou1930/

「本質はどこにあるのか」ニュースの当事者へのインタビュー取材を生で敢行。この番組での発言がニュースになり、視聴者は一番早い目撃者に。そんな新しい番組です。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/18(土) 22:16:31.46 ID:o5A31rHn0.net
【BS-TBS】報道1930
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545089778/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/19(日) 00:38:48.20 ID:b2R7Fr120.net
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/24(金) 21:31:16.56 ID:1c3hWWK80.net
松原さんはすぐ一歩進めましょうと言うが、必ずしもそうする必要はないんだけれど.

5 :千駄ヶ谷@HOPE:2021/12/27(月) 20:14:33.61 ID:csbGFkJn0.net
やっぱり大東亜戦争どきの陸軍中野学校諜報員の末裔が仕切っているのか。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/28(火) 19:16:24.72 ID:vXzUfFIN0.net
色々あり過ぎた2021年の大トリに小川淳也かよ
TBSの局上げての小川推しの熱はハンパないね
裏で思惑が動きまくてるんだろうなあ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 03:56:21.36 ID:5B0uyEKF0.net
原発再稼働に積極的ではないにせよ容認派で
憲法9条に自衛隊を明記することに賛成である点を見ると
まだまともかもしれないと思ってみている。
立憲の中でいつまでその姿勢を固持できるか心配だが。
たいていこういう現実派は理念派につぶされるんだ。
旧社会党でもさんざん見てきた話。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 07:33:47.31 ID:vSG4IKyu0.net
そうなんだよ
社民化して潰れていくんだ、立憲もね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 08:05:32.63 ID:5B0uyEKF0.net
>>8
連合に捨てられた所も似てるのが不気味。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 19:53:13.47 ID:UjAYwlbx0.net
保阪正康氏を呼んでいるところにこの番組の良心を感じる

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 23:54:52.41 ID:EEed+C/v0.net
>>10
あんた嫌儲民か

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/30(木) 04:30:18.28 ID:ljx2Ij+P0.net
たまたま9月21日の東大児玉教授のコロナウイルスの遺伝子レベルの話を聞いた.他の番組では聞けない大変面白い話が聞けたが、松原氏が本人がわからなくなると、児玉先生の説明を遮って、その先を聞けなかったのが大変残念であった.
松原氏は政治ネタはいいが、経済や自然科学系の話では本人がなかなかついていけず、興味深い説明の流れを断ち切ってしまうことが多々ある.放送の前によく勉強してもらいたいものである.

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/30(木) 07:52:11.31 ID:nxahhZtR0.net
北朝鮮も金正日死去→金正恩政権が十年か
今後の北朝鮮がどうなるのかだな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/30(木) 08:33:40.34 ID:T+iUrKFm0.net
一年の最後の放送で真っ赤っかな内容を持ってきたか。やっぱりTBSだな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/30(木) 11:44:25.64 ID:lthhdR/B0.net
話を切るのはこのおっさんの常道だぜ。てか番組自体がそう言う作りなんだわ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/30(木) 11:48:59.71 ID:VsvBnHmW0.net
>>12
デルタ株自壊説とか話してたときか?
世界中の専門家からソッコー否定されてたやつ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 06:38:38.21 ID:+XwYmshN0.net
>>15
まぁ 自分たちの偏向具合に合わない話になると切るよね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 08:34:58.68 ID:hXCCyNFV0.net
   
武見自民はボロクソに敗北しているなw
長妻の言う通りだ

ブースター接種の遅れは自民のミスだったのか
政治ミスでここまで感染が広がるとさすがに腹立つな
  

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 08:52:55.14 ID:edA58jFO0.net
CLP問題発覚で参院選に向けて細工できなくなったTBS 不可解だった小川推しも終了

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 16:57:45.23 ID:PKr1YBIe0.net
コロナ煽りに飽きられたら終わりだなこの番組

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/17(月) 17:11:34.73 ID:ZVHOLc1H0.net
ブルージャパンは当然取り上げるんだよね?
もしかして堂々とダブスタしちゃいますか?
そこに問題があっても、メディアが問題として扱わなければ、それは社会の問題ではない。をまたやるのですか?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/19(水) 01:41:21.33 ID:LcMuJ0ay0.net
>>20
コロナフィーバーで一番楽しそうだったしねこの番組

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/21(金) 21:59:06.10 ID:mrGcfwRz0.net
週に2回も岸田(´∀`∩)↑age↑特集する1930
過去最大の感染者数なのに岸田(´∀`∩)↑age↑するTBSの思惑は如何に

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/07(月) 21:37:06.52 ID:2mvdEd560.net
相次ぐミサイル発射北朝鮮「ハリネズミ」の論理とは

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/14(月) 21:38:23.68 ID:SodXPPuh0.net
“ユン前検事総長vs文在寅大統領”対立激化きょう韓国大統領選挙の候補者出そろう

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/15(火) 07:38:57.08 ID:Lv9jiwBt0.net
きれっぱし場報を並べるだけの詰まらん番組だった。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/23(水) 13:34:12.59 ID:yWAFyWAg0.net
報道1930 首相最側近に聞く 燃料価格急騰どう対応


アベズガだと「問う」なのに岸田だと「聞く」なんだな
このスタンスの違いが何をイミしてるのかなぁ1930

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/28(月) 20:17:31.70 ID:f5fxFQJ90.net
ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明【日本語字幕】
://youtu.be/2c-FbrFIhl0

米国防総省 と提携企業 blackandveatch 社 プログラム 2021〜「ウクライナ軍における人獣共通感染症診断・観察・予防」

独国防省プログラム2020-2021「クリミア・コンゴ出血熱、レプトスピラ症髄膜炎、ハンターウイルス 原因物質研究」

2007アメリカはジョージアでも「アフリカ豚熱」資金援助共同研究にも!

多種多様なウイルス・細菌共同開発研究で資金提供ウクライナ研究所30ヶ所展開!アメリカが支援したウクライナ医療改革後にウクライナ国内感染症爆増!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/28(月) 20:18:03.34 ID:f5fxFQJ90.net
こんな治外法権のアメリカ運営生物研究所がウクライナにも国内に何ヶ所もある!

ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #ルガールセンター#DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

ウクライナ #アザロフ 元首相が暴露!2月25日にロシア系住民一掃虐殺計画があった!一日前に#プーチン大統領 侵攻決定!ウクライナ #ティモシェンコ 元首相がすすめた米国運営の生物研究所ウクライナ国内五ヶ所 !2005〜 #オデッサ 、ヴィーンヌィツャ、 #リヴィウ 、ヘルソン、 テルノピリ。ウクライナ国民は立入禁止 #及川幸久
://youtu.be/R_D5aiCBUVM

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/28(月) 20:19:14.29 ID:f5fxFQJ90.net
イラクに大量破壊兵器ありましたか?
西側 #フェイクニュース に騙されないで!

キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!ウクライナ報道全て嘘っぱち!

米著名戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/28(月) 20:44:55.56 ID:f5fxFQJ90.net
ロシア侵攻前のロシア系住民地獄…

2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)

#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された50人近く死亡!

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/28(月) 20:45:50.94 ID:f5fxFQJ90.net
#アゾフ連隊 の掃討は順調。NATO側の武器沢山残したまま撤退…

#ロシア国営放送従軍取材

https://nico.ms/sm40131451

ウクライナ軍と従軍取材するNATO側メディアない、日本なんか英米から買った何日も前の映像編集毎日アテレコして、使い回してるだけ…日本の局員は超安全な所、金払ってるフリージャーナリストがやっとキエフ行ってるだけ…

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/29(火) 20:10:29.53 ID:mhk5lOQw0.net
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
ウクライナ東部 #ドンバス地方 で何が起きてきたかを知らずに、今のウクライナは見えてこない。日本でのマリウポリの報道に騙されてはいけない。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/31(木) 20:21:27.08 ID:7KRHies10.net
おそロシア
もう終わてる

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/02(土) 11:45:37.63 ID:IKqnwPHR0.net
堤伸輔はホントいらない
専門家よりも長々話すし

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/02(土) 17:34:38.30 ID:7KCf7XrA0.net
堤は頭いいのかまともなことが言える
プライムなんか反町だぞ
それより全然いいだろ
贅沢言うなよ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/03(日) 05:23:19.88 ID:8coXQamQ0.net
>>36
反町は司会者で松原の立ち位置じゃん
堤伸輔のなんでも知ってる感で専門家よりも長々と話すのどうにかしろっていう
東大出て松本清張や塩野七生の編集者やってただけなのになんで国際関係の専門家ぶってるんだよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/09(土) 20:03:37.70 ID:+JqLaWOR0.net
>>37
長々話して中身ゼロだしな。あいつのいってること。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/19(火) 11:22:21.00 ID:o17PTJFc0.net
塩対応とか地上波のワイドショーみたいな感覚でやってんだな
4月から19時半からはクロ現一択だわ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/28(木) 01:27:33 ID:Mud9z8Uy0.net
報道1930に出たら堤さんからその名もTSUTSUMIという米焼酎(を樽熟成させたやつ)を頂いたので平日だけどちょっと飲んじゃう



これ番組出た人全員に配ってんの?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/03(火) 21:38:16.29 ID:VUbmOAk10.net
>速攻で1930に回したよ

で見てみたら歴史知識が浅いんじゃないの。
第2次大戦の欧州戦線当初は、独伊(+蘇) vs. 英仏(+米) の争いで仏の一抜け。5分の3を占領されただけで割譲された訳ではない
英国は海を隔てて占領される恐れがなかった。つまり時系列がおかしい
ドイツは1次大戦に次ぐ2度目だったこともあるし、前回再軍備禁止されて復活したんだから、その反省がー とはいっても
イラクのフセイン政権潰しても駄目だったみたいに、カルタゴみたいに塩撒かなきゃ(時代錯誤
結局意味ないのよ。バイデンはプーチンを倒さないとと息巻いているが、松原は逆でゼレンスキーをと言ってるw

堤氏の「今の憲法条文をまずは守れ!」という手前勝手な主張はもうね。欠陥があるからという改正理由を根底から無視しているわ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/03(火) 21:39:36.06 ID:2a5Xp3z20.net
自演失敗した板全部荒らしてる基地
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1479830194/193-194

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/09(月) 15:30:01 ID:xo3FDMpr0.net
中山俊宏教授がくも膜下出血で亡くなったって。
的確な分析で信頼感があっただけに残念だわ。まだ若いのに
ウクライナ情勢で多忙を極めたのが災いしたのか。

ご冥福をお祈りします。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/09(月) 15:52:07.91 ID:GgpuvpYm0.net
髭のおじさん よく出てたよね 驚いた 若杉

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/09(月) 18:10:13.80 ID:AzdM0Tt60.net
髭のおじさん なんて知らんぞ ダイジョブか 

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/25(水) 10:27:35.32 ID:VwpasmPJ0.net
非常に危険な行動にいま入ろうとしている。日本と米国が中国に対して、また改めて侵略戦争をしようとしている
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3b78db93a0a20dff880145b55bcbcf0f7f76a6

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/01(水) 20:43:32.91 ID:WdHjupn30.net
お前らが何でも反対してきたからじゃないか
人のせいにばかりしやがって

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/01(水) 23:57:55.31 ID:l4cU4Vl50.net
革命は文化の破壊から

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/30(木) 14:02:23.64 ID:VVkI0RHc0.net
松原さんの相槌はどうにかならんのか気になる
専門家の説明に、偉そうな「はいはいー」は辞めたほうがいい
不愉快

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/30(木) 15:10:10 ID:mvV4C+a+0.net
フジ反町の なるほどなるほど
NTV小栗のなるほど

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/01(金) 22:45:36.11 ID:VEAoht7/0.net
>>50
ありがとうございます
この手の真面目な番組では、自分は、松原さんだけが不快です。
例えば、深層ニュースの右松さんは、最も重要な、
ゲスト解説者を尊重する姿勢を、心得てると感じます。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/02(土) 23:29:28.73 ID:oGaF9ops0.net
気に入らない意見など聴く気はない。多様性を頭から否定するとはさすがだ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/04(月) 10:12:16.87 ID:u6uFfcUr0.net
また取り違えてるな。
多様性での話ではない
単に、公共の電波を使用する人の個性に対する評価の話だ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/13(水) 19:33:09.67 ID:KQHbx5jk0.net
小泉、高橋コンビ!好きやわ。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/13(水) 21:02:51.49 ID:ZoF6LhM60.net
ええなあ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/20(水) 09:47:03.13 ID:UJZRlwoV0.net
もうひとつは日本のメディアと「専門家」が特定の政治的意図を持って意図的に事実や情報を歪曲させているというとこです。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/21(木) 19:06:02 ID:Ve6nwFyZ0.net
>>56
フジテレビと橋下櫻井ですねわかります

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/22(金) 12:09:32.57 ID:wjWCiY0k.net
おお、スレがあったわ。
児玉って究極の発達なんだな。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/30(土) 01:47:12.01 ID:8cOSj5E/0.net
>>57
TBS報道1930と松原耕二は7月19日放送の日銀は必ず負けると特集した回を謝罪しろや
こんな酷い捏造番組初めて見たわ
悲報 TBSとアベガー、日銀日本は負けると特集したのに日銀勝利し恥晒す【松原耕二 堤伸輔】
日銀が勝利し上念司に馬鹿にされるTBSと低学歴パヨクのアベガーw
https://twitter.com/smith796000/status/1551823848185532416
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/30(土) 07:29:37.20 ID:ubUAQs+I.net
放送の中身を見てから貶せよ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/30(土) 08:28:24 ID:8cOSj5E/0.net
>>60
反日極左の願望番組全部見ても時間のムダ。見たらアベガーの低学歴パヨクみたいに馬鹿になっちゃうよw
こんな恥晒した番組を記事にするTBSはもっと馬鹿だがw。
ヤフコメでもユーチューブのコメント欄でもバカにされるTBSと松原耕二と堤
堤伸輔は新潮社の幹部らしいけど馬鹿丸出しw典型的な老害極左だな。こんな老害が幹部の新潮社。そら文春に負けるわなwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/046e12767b471de58be99351548569f818589cdb

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/30(土) 09:07:22 ID:ubUAQs+I.net
だから的外れな中傷して、視聴者に馬鹿にされるんだよ、お前。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/02(火) 00:21:00.08 ID:nAEnI4M00.net
Twitterでもアホ晒す松原耕二
https://twitter.com/matsubarakoji/status/1549557717039456258
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/02(火) 01:09:28.28 ID:nAEnI4M00.net
あほだな松原耕二
そら上念にバカにされるわ

松原耕二
@matsubarakoji
火曜の報道1930からもうひとつ、今後の日本の借金見通しで、現実の成長はこの10年、平均で1%にも満たないのに、内閣府は平均3%で試算しているのはなぜか。日銀元理事は「借金を低く見せるための数字で、誰も信じていない。政治への忖度」。出演した専門家は「嫌なことは見ない、それが日本だ」と。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/04(木) 20:25:01.71 ID:VIG/EWlMu
無慈悲な1ト?ル132円!到来!「早く利上け?しろ!」「1ト?ル150円もすく?た?!」「円相場は日本の価値!」と騒いて?た立憲フレンス?、マスコミ、リヘ?ラルさんに現状を解説。
https://www.youtube.com/watch?v=CWiAa5xhA9U

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/05(金) 22:12:35.14 ID:VPpHXHlY0.net
トランプは1億円でスピーチしたのかw 無償でやった安倍は違うな

今日は木村氏がおかしい
米国はピューリタンが造った国家だから、キリスト教国家だよ。政教分離していない
中絶禁止の件も、連邦最高裁が認めたのは各州の裁量権であって、三権分立ではなく連邦制の問題。

目を転じて西ヨーロッパの政教分離は、ローマ法王からの独立が出発点。
独英仏と異なって展開するが、共通するのはローマ=カトリックという外部勢力を排除したことです。
仏教もキリスト教も外来宗教です。外国勢力と関係あるところは創価も含め排除した方が宜し

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/06(土) 17:59:27.23 ID:O8elmH+g.net
木村の、政治に宗教が関わるのは良い、政権に宗教が関わるのがいけない、ってのなんなの?
政権取ったら宗教と縁を切れ、とか?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/06(土) 21:36:02.20 ID:DwTDxEsW0.net
違う。宗教=政治団体と考えてみぃ
自民党が政治に関わるのは好い、政権が自民党と一緒になるのがいけない
例えば、自民党以外の政党を禁止する、自民党の利益のために政権を運営する

現状守られていると言い難いよね?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/07(日) 00:40:07.40 ID:KV8CZQI5.net
何言ってるのかわからんわ。。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/07(日) 18:16:25 ID:u6gX4/lZ0.net
無知自慢乙

免税特権を与えている先進国は日本だけ
外人である教祖を崇めて善いか、教祖様は天皇陛下より尊いのか?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/08(月) 05:23:47.35 ID:0BC3FF5a0.net
番組表見たけど今夜はキャスター変更なのか?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/08(月) 09:40:14.03 ID:g17bIa170.net
まだよくわからんけど松原いないようだね
出水がキャスターでサブが外山になってる
松原 コロナか夏休みか

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/08(月) 19:40:56.24 ID:A030l6We0.net
大丈夫か?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 11:31:13.14 ID:2Fs6axPK0.net
組閣の日に松原どころか番組ごと休みとか
話にならない法度y番組

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/10(水) 23:08:06.94 ID:LnNYr4Z4.net
お盆に組閣するなよ。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/15(月) 10:08:42.57 ID:cqhGXq+R0.net
なんで今週番組ごと無いん?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/18(木) 21:52:05.03 ID:O4U1HeRw0.net
すでに番組への依存性の気配があるわ、自分。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
出水さんとか外山惠理さんが時々出られてますけど出水さんも外山さんも自分にとってアナウンサーっていうよりラジオスターの方々なので意外性っていう点で面白いですね。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/07(水) 23:58:31.95 ID:IBs1D+140.net
こういうの
https://doro-chiba.org/wp/wp-content/uploads/2022/08/369e37c9-s.jpg

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/16(金) 22:04:28.63 ID:06rEgwZR0.net
ボルトンもパックンも願望を予想にしているね
昔小澤嫌いの森永が同じことを言っていたが、キングメーカーになる利点がない…
トランプ派の言論自由を封殺することが「民主主義を守る」という主張はどうかしてる

81 :憂国の記者:2022/09/22(木) 23:43:05.19 ID:JwDJBUZe0.net
◆金曜日のキャスターを金平茂紀にしよう。◆

そうすれば報道特集降板したことも逆に意味が出てくる

今日のレベルで国内問題を厳しく追及してもらったら一番いいと思う

今回の満塁ホームランは統一教会の信者が安倍晋三の国葬についてとても望んでいるということを引き出したということです。

岸田文雄は間抜け野郎だってことが確定したってこと

多分これから統一教会は安倍晋三の穀倉を信者勧誘のツールとして使うでしょう

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/28(水) 22:33:06.30 ID:GU1wHs+I0.net
「山上のお母様が1番の被害者だ」と宣った被害者連絡会の弁護士は信頼できないけどね
毒親問題。子より信仰を取る親は、1番の加害者です。

池田大作氏に子供の命名権を与えることを例に挙げて欲しかった
創価学園の幼稚園・小学校に私学助成金を与えること。児童相手に宗教的教育やることに
学校の場も逃げ場がないですよ。結婚は大人になった当人の意思なのに…
統一教会よりやることあるでしょ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/29(木) 19:21:35.97 ID:larujjMY0.net
NHKとTBSは反日暴動のときも常に中国視点で伝えてたのによく言うわ
中国への正当な批判にも差別主義者のレッテル貼って中国批判封じ込める役割担ってただろ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 19:28:37.59 ID:paXgjC0H0.net
先週まであんなにカミカゼドローンを連呼してたのに、なんで突然自爆型ドローンとか言いかえるんだよ
ポリシーは貫けよ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 09:59:53.45 ID:tQz93yW00.net
新人の専門家が松原に真っ先に振られて、画に描いたようなしどろもどろの発言をしていたのにびっくりした。
次に松原に振られたときに、人が変わったようなまともな発言に変容していたことにもびっくりした。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 14:49:01.25 ID:WHtEUIIN0.net
昨日、税調の宮沢が出ていたが、富裕層に増税しないのか?と質問されて
「富裕層に増税しても大した税収にならないからやらない」みたいな事ほざいていて、液晶ぶん殴りたくなったわ。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 14:58:57.88 ID:JQi8gjmF0.net
富裕層って人口の1%未満しかいないけど、日本の富の半分を持っている、だっけ?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 18:21:33.51 ID:t3yjnpaB0.net
昨日ミサイルを23発も撃たれて今日はJアラートまで出てるのにどこの局も北朝鮮のお題を持ってこれないんだ 祝日で無理でしたか

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 19:05:28.18 ID:3CrKuYc30.net
いや 茹で蛙なんですぅ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 21:54:38.67 ID:tcMPqgSx0.net
キャンセルカルチャーは侮蔑語ではないだろ。インテリと同様の皮肉だな
中絶行為も胎児をキャンセルするキャンセルカルチャーだし
「堂々と票を盗む」という言い回しも含め、松原、堤民主党応援団なってる

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 23:36:30.53 ID:yiRAgGN10.net
>>86
奥稼いでるユーチューバーみたいにアメリカやシンガポールに移住して日本人向け配信するのが最強だな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 16:27:03.22 ID:WCi34co70.net
有料でBSと同時配信してくれないかなあ?
BSはNHKが来るし、設置するのが面倒なんでイヤなんだよなあ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 21:48:46.01 ID:emdl7J1E0.net
1930は第8波全然やらんな
番組スタンスが日本はダメだ欧米を見習え!だから今のコロナ困ってんのかな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 20:20:59.72 ID:Bg+9wXak0.net
また1990年台のように米国式の経営を取り入れると、ほんの一部の豊かな金持ちを産むだけでまた絶対失敗する。今の日本が見習うのは日本のバカな経営学者が見てないヨーロッパの社会。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 21:13:37.53 ID:Bg+9wXak0.net
日本と米国のマクドナルドの従業員のどっちが労働生産性が高いか?日本の方が高いか、最低同じだろう。ソニーとGoogleの技術者のどちらが能力が高い、生産性が高いか?そう変わるとは思えない。
そうなると日本と米国の企業の賃金支払い力の違いはそれこそ経営者の能力の違い。本日の議論のように労働者の労働移転を議論する前にまず、堤さんが言うように、自分たちの報酬は米国に追随して引き上げた無能な日本の経営者、およびその総本山の経団連の全てが総退陣するべき。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/18(水) 21:13:50.16 ID:PMYPCHeS0.net
今の政府で皇室典範改正できれば国民は安心できる。
愛子様に次期天皇になっていただけたら
バカげた報道もなくなる。
在庫処分のトマホーク買わされる国民無視の岸田首相増税したらあかんよ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/21(土) 15:47:18.55 ID:zaqSzvb60.net
DIGAを買ったよ、この番組を見るために。
NHKとの対決を回避するのにがんばったよ。
カットされる映像がないのは快適だね。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 17:53:52.35 ID:OrpsPuQw0.net
1000回記念ですって

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/31(火) 21:54:02.99 ID:EwD4j3XX0.net
女という者は全員善人で無私の者だという前提があるみたいだな。前科者の辻元が出て
前もアンケート調査で50才未満の意見は危険思想だとして聞かない。老人と女の楽園や

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 08:52:21.03 ID:z77MAGxA0.net
昨日どうだった?
ヒゲ佐藤で見るのやめちゃった

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 09:10:23.71 ID:mYO1mOsW0.net
ヒゲ、ほんとにマッチョだわ。
男尊女卑が酷い。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/10(金) 06:50:20.19 ID:R5XqRBgP0.net
松川るいが、左巻き、なんて専門用語を口走ったわ。
こんなドブス出すなよ。
今回はほんと見続けるのか辛い回。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/10(金) 06:58:23.40 ID:R5XqRBgP0.net
そういやこの番組に出るウヨおじさんたち、半疑問のかわいいイントネーションを使う率が高いような。
なんでだろ?
高級クラブのお姉さまたちから感化されてるのかな?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/24(金) 21:50:43.70 ID:x+A9R3mY0.net
反町氏の表情とは違って、松原は言葉で言うね
「トランプ氏は大統領になってしまうのか? このように大統領の要件が緩い」
公平性の概念もなく、アンチの偏向が明白。日本より要件が厳しいことから誤謬性もある

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:09:28.39 ID:iuQZrYZu0.net
岡部芳彦先生の自宅のマイク、指向性を間違って使ってるような気がする。
結構立派なマイクなのに、部屋鳴り、部屋の壁に反射した音ばかり拾ってるし。
この手の形のマイクって、音を上から拾うのではなく、横から拾うように出来てるのよね。
漫才で使うソニーのC-38Bを見て欲しい。
余談だけど、テレビであんなによく見かけるC-38Bですら前後を間違えて設置する奴がたまにいて、音が全然拾えてないことがある。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 22:11:00.85 ID:5PmbqO9G0.net
テレビで、情報を『抜く』とか連呼されるとモゾモゾしちゃうよね。
あと、量子コンピューターの末尾長音って省略していいんだっけか?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 22:14:37.89 ID:5PmbqO9G0.net
あ、量子コンピューターが普及してくると、まずネットの暗号が崩壊する。
こういう技術は国家とか大企業から手に入れてくるわけだから、個人がスマホとかの貧弱なCPUで暗号化したデータはみんな、力の強い勢力にあからさまにされてしまう。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/01(土) 12:40:13.11 ID:zNoRiQ1h0.net
日テレが類似番組の時間を変えてぶつけてきたなあ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/03(月) 14:17:01.22 ID:b8pGMxB20.net
深層ニュースが7時から始まって
内容が良いとそのまま見続ける層もあるだろう
少しは影響があるかもね

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/02(金) 20:50:54.54 ID:7Bhnsc650.net
番組潰れたん ?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/04(日) 21:03:48.51 ID:D3NU7Hb20.net
スーパーで、次回は5日、って出てたよ。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/07(水) 08:21:13.53 ID:DpoR6ifT0.net
>>1-999
先進国に対しては赤字   開発途上国に対しては黒字

「韓流」でもうける話はどうなったのか?

韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル

2022年の韓国の知的財産権の貿易収支 総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/22(木) 23:46:11.55 ID:vx6m05wn0.net
山形アナで固定になった??
一番ちゃんとしてるもんなあ。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/24(土) 13:25:40.80 ID:WbhP5Iyp0.net
>>1-999
韓国“性産業輸出”驚きの実態… 売春婦「世界に10万人」 https://www.zakzak.co.jp/smp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-s.htm
韓国の「性産業輸出大国」としての実態が注目されている。
韓国紙は「全世界に10万人余り」と報じ、米国での外国人売春婦の割合でも断トツ

“売春輸出国”と囁かれる韓国で立ち上がったスレッドの真偽 https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68059

L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL

1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実 https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201708_112510/

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52 9.ドイツ 49 10.タイ 45

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人 、 韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人 、 日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国 https://www.sankei.com/article/20151212-2JDCHMUFFRLP3EJR7B4USEAUSA/

アメリカ人YouTuber『韓国人女性の35%が売春をする!』 韓国の反応。
http://blog.live★door.jp/zzcj/archives/52018438.html

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/24(土) 17:25:17.87 ID:AzceLXJS0.net
今週はほとんど放送していないだろ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/03(月) 21:13:33.10 ID:IhJ50QGl0.net
プリゴジンの乱
略してプリゴ乱
by 松原耕二

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/05(水) 23:01:31.51 ID:6SG/H6DS0.net
DIGAで予約録画が失敗ばっかりするようになっちゃった。
この番組を録るために買ったのになあ。
もうテレビってダメよね。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/05(水) 23:04:01.71 ID:6SG/H6DS0.net
どうも、スポーツ番組で狂わされるのかね、DIGAの頭脳。
深層NEWSは録れてる。
まるで高橋杉雄みたい。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/10(月) 23:55:12.67 ID:dOZ8n5gz0.net
テストします

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/12(水) 20:32:42.06 ID:LJUcdq5u0.net
εε= ( ~ε~ )y-°°°

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/14(金) 02:11:13.20 ID:b1s7VaEZ0.net
武器輸出をあれこれ言うのなら、ロシアに中古車を売るなよ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/30(水) 17:37:02.76 ID:ET7AfM5k0.net
ジャニーズ性加害を認定被害者救済はどうなる

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 02:59:43.78 ID:NcL56RB+0.net
ニュース界のVIVAN。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 01:35:57.27 ID:00WOOSX40.net
>>117
ネットで配信してね?
ところで松原さんどしたの?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 01:57:28.64 ID:JiO0T6mb0.net
コロナでないの?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 13:59:44.68 ID:LkKrQOHb0.net
>>124
昨日の代役の司会のアナは久しぶりだが、まとめが明快
同時間帯の反町のもっともらしさ、嫌みがなく、一方、日テレのアナより頭脳が上  

第2の松原に育っといいね

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 14:41:04.21 ID:5v1ej8BP0.net
別班かよw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 20:37:03.58 ID:JiO0T6mb0.net
>>127
日本のスパイ活動についてやればいいのにね。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/19(火) 22:19:19.31 ID:JiO0T6mb0.net
あら、今日はまさに別班についてやったのか。
あの本の著者を呼んで。
YouTubeが公開されたら話題になりそう。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 17:21:48.31 ID:ayejQVdQ0.net
ロシア黒海艦隊「壊滅」か・・・“クリミア作戦”の内幕
「一度も撃墜されたことがない」 ャE軍の最新ドロ=[ンとは

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 22:31:07.25 ID:2fcpTNQm0.net
ロシア当局がスマホに閲覧履歴などを抜き取るアプリを入れさせている、って言ってて笑ってしまった。
TBSのNEWS DIGアプリでも、閲覧履歴を、インストールしたiPhone から抜いてるから。
なんに使ってるんだか、人の閲覧履歴を抜いて。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/12(木) 04:10:32.81 ID:qXT6t7WN0.net
某、常連の専門家が、正気か?とツイートしてて笑った。
しかし、女性がみんなものすごい美形でたまげた。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/13(金) 20:12:43.22 ID:fSaP7UCu0.net
何でここで親露の河東なの?しかもウクライナからハマスにジャベリンが流れるなんていうフェイクを流している.さらにこの横流しはウクライナへの武器供与が減る可能性があるなんて、これまでロシア擁護ばかりしていたのに急にウクライナを心配している.何がこのおじさん!

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/15(日) 17:58:00.37 ID:MNUAm0oz0.net
TBSが報道番組に重信メイ氏を起用しイスラエル大使が大激怒
2023.10.14 11:50

https://agora-web.jp/archives/231013223518.html

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/15(日) 18:27:47.69 ID:nFy7U6270.net
そりゃイスラエルは怒るだろうなあ。
つか、この炎上でこの番組が知られてよかったんでは?

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 19:09:55.98 ID:HihksXnL0.net
国際問題になってるな
社長は謝罪会見開かないのか?
また他社も一緒にマスゴミお得意の報道しない自由で有耶無耶にする気か

【テレビ】TBSテロリストの娘」を起用でイスラエル大使激怒、国際問題に発展か… 思い出される「TBSは死んだ」筑紫哲也の諫言 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697289442/

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/17(火) 19:23:37.07 ID:TJ29d1LF0.net
なんで謝罪?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/19(木) 07:17:18.57 ID:7kxjPQRr0.net
日本の恥

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/24(火) 19:46:25.88 ID:T9J9nq7q0.net
ガソリンではロケットは飛ばせない点を強調して、イスラエルの欺瞞性を明らかにするべき.

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/25(水) 22:48:22.69 ID:D5TXMLMX0.net
最近、次回の内容早めに載せてくれてありがたい

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/26(木) 18:10:48.81 ID:dE21G0cE0.net
イスラエルから観光旅行に参加している須賀川が、ガソリンが換気扇に使われるから、正当だってよw
堤はアラブ(人種)系イスラエル(国籍)人について無知を晒すし、イスラエル系パレスチナ人という造語スルー
ITのコスグレイブCEOが辞任に追い込まれたように、彼はビジネスで迎合しているんだよ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/30(月) 19:47:05.32 ID:7UpyQJES0.net
【テロ支援メディア】TBS・金平茂紀が「犯罪」を告白してしまう【デイリーWiLL】
https://youtu.be/ANEOAVZ7NM8?si=oo9O_7QH4uYjmMcD

TBS金平茂紀「安倍晋三回顧録、買いたくないんで本屋で立ち読みして必要なとこだけ写メした」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697457857/

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/30(月) 23:45:00.41 ID:ZUrOZysz0.net
強姦事件の容疑者として逮捕直前に取りやめになった人ももとTBSだよな。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/01(水) 20:14:33.76 ID:M15wHJDZ0.net
池田のイスラエル側一辺倒の説明は要らん.

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/02(木) 00:50:31.80 ID:Gp2bZlmh0.net
渡部恒雄氏って、冷酷なことを笑顔でしゃべるから、頭がおかしいように見えるのよね。
恐怖だよあの絵面。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/08(水) 20:44:28.31 ID:okZok3C20.net
TBS「サンモニ」が10年前に存在していた画像を「生成AIで作られたフェイク画像」と報道 SNSで疑問の声噴出 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699330805/

TBS「サンモニ」が10年前に存在していた画像を「生成AIで作られたフェイク画像」と報道 SNSで疑問の声噴出
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec9481df1e41c9c5bd1ee6a7139e640ac934a6f

【動画あり】 TBS #サンモーニング さんハマス擁護のためにデマ流す [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699279211/

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/24(金) 21:38:08.31 ID:MaZVTsxb0.net
そういや松原って作家なんだよなあ、と昨日の自身のアピールで改めて気がついた。
作品を読まないとね。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/26(日) 20:59:48.32 ID:4MjFHjaf0.net
【TBS】逮捕アイドルの「メンバー」呼称 ジャニーズ事務所への特別な配慮や介入ではない [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700958664/

【ジャニーズ】TBS、稲垣吾郎メンバー呼び経緯説明が苦しい言い訳 山口達也メンバーには触れず [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700995652/

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/27(月) 08:17:26.36 ID:2GWZrR0w0.net
青少年に見てもらいたい番組=報道1930『大笑い』

『大笑いの理由、重犯罪者の娘を出している報道番組』

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:39:16.19 ID:NEARMcIc0.net
ニコ生のほうに疲労感が好感持てる
ワッチすると
2のベタ移植なら買うで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックのほうが良いかというと

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:48:15.28 ID:DxA0UA2M0.net
>>8
SNSで色々暴露されてたんだけど
実際の音楽にこだわってたからね
鍵オタ出入り禁止

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:48:49.49 ID:d+P2tl0M0.net
うわ、こんなスレにもワードサラダ荒らしが来た。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:52:48.79 ID:+E2v0Jyc0.net
10万配っただけでしょ?
午前のパニック売りは一巡した模様

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:59:51.95 ID:Y1mbb5dJ0.net
>>43
事件は売りといいまんな
Joji一択やんガイジなので物議を醸していたような気がするなと思って寝ちまったわ見たかったな
https://i.imgur.com/29S6Zdo.jpg

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:00:03.61 ID:D01HZujv0.net
反撃されたらこっちで話してるのに
びらん状態なったとこだからいよいよ演技仕事もできず案の定非難轟々の国会議員の当落を左右する迄になったよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:04:00.67 ID:OGexcOhh0.net
>>101
後半戦

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:07:43.35 ID:/IAe8SWG0.net
>>107
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じが
全くそんなこと言ってたタレントたちも裏切られたって見ているかのようですね
じゃあギャラも違うんだが

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/20(水) 20:30:03.02 ID:OOFk0a+D0.net
牧原、落選したら政治資金に頼らず、普通に他の仕事をして働けや!落選とは社会がその人に政治家として落第点をつけたわけで、それでも浪人して政治家という職業にしがみつくほど政治家の待遇が良いことがそもそもおかしい.

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/20(水) 21:11:26.59 ID:Dlx4LUkw0.net
国会議員なんだから、その程度の価値があるでしょ。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/27(水) 20:20:37.29 ID:VZv2prAm0.net
片山さん、今更アベノミクスを評価しようとしても無理.

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/31(日) 07:29:33.44 ID:I2NsW0FD0.net
今時ここまで露骨にポジショントークする人珍しい
ポジショントークの露骨さという点では昭和時代の共産党議員がこんな感じだった

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/10(水) 20:35:05.83 ID:KqcGP4vz0.net
河東の発言は雑で思慮深さがない.

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/19(金) 20:13:24.65 ID:K00G9Hw00.net
五十嵐、苦しい言い訳.

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/29(月) 20:43:32.47 ID:dCKKaQYn0.net
ウクライナに迫る危機、もしトラで戦況一変か、米抜きプランB欧州は

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/06(火) 19:53:24.31 ID:UKWGnLor0.net
自民衆院議員に地元選挙区で密着取材
政治にカネがなぜ必要か 北の大地で見えた現実

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 22:28:49.28 ID:obud4eZv0.net
今夜の日経ニュースプラス9で、この間の日本株だけがここ40年上がってなくて他は上がってる、の嘘を暴いてたぞ
日本をディスるの、TBSは得意だな

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/08(木) 22:43:32.51 ID:fzkDTt3R0.net
日経の株関係の解説って、信用していいんだっけ?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/12(月) 19:49:33.78 ID:FNubWpkK0.net
トランプ氏との“取引”目論む?プーチン氏の“するトラ”情報戦とは

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 19:51:47.49 ID:PojZouAk0.net
なぜこの時期になって統一教会側がいろいろ証拠や証言を出してきたか?自分たちの意に沿わない盛山が文科大臣に残るのが困るからだろ.野党もメデイアもこの点をよく考えろ!

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 19:54:24.58 ID:PojZouAk0.net
松原頭が硬い.

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 19:56:34.79 ID:PojZouAk0.net
普通は田崎と意見がよく異なるが、この点については同感

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/13(火) 20:12:39.03 ID:PojZouAk0.net
表金を裏金にする方法もいろいろあるが、裏金を表金にする方法もいろいろあるのだな.

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/14(水) 16:31:45.92 ID:39z+q/in0.net
壺の自爆攻撃だけどなあ。
安倍銃撃とか、もう自爆攻撃じゃないと世の中良くならないのよ。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 20:02:51.69 ID:PMwKs6/P0.net
使途不明の議員裏金非課税許す“ザル法”の是非国税は動かない?政治家の脱税を問う壁・・・元マルサ証言

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/20(火) 20:35:29.35 ID:hBy7umGt0.net
まあ、有権者がポンコツなんだけどね。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/21(水) 21:47:38.61 ID:uArRJfrt0.net
>>170
悪いとも言える

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 02:07:27.98 ID:dUfKK7Fr0.net
白鵬シンパによる “口止め工作”も

 一方で、当然ながら、宮城野親方も師匠としての資質を厳しく問われた。
発表内容をみると、宮城野親方は、北青鵬の暴力行為を把握しながら、
解決に向けた対応を取らず、相撲協会への報告も怠っていたことが分かる。
そのうえ、発表の中では、白鵬シンパによる “口止め工作”についても言及されていた。

〈花籠コンプライアンス担当理事が、令和6年1月22日から同月25日までの間、
所属力士らに対する調査を実施するに先立ち、
部屋内で内部ヒアリングを行うに際し
、部外者の番組制作会社社員を関与させたことで、
同人による所属力士らへの口止め工作等につながり、
事実認定をゆがめる危険を生じさせて、相撲協会による調査を妨害〉

 前出の相撲担当記者が明かす。

「この番組制作会社社員は元TBSの相撲担当だった男性。
宮城野親方とは現役時代からベッタリで、
白鵬の密着番組などをいくつも手掛けてきた人物でした」

 結果、宮城野親方に下された処分は、
協会内最下位の平年寄への降格と減俸だけでは済まなかった。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/07(木) 19:52:32.75 ID:p1LPyDZ40.net
教会関係者が必死で盛山降ろしの証拠を出してくる.でも彼は今対教会対応で結構厳しくしているじゃないか.野党は教会シンパなの?報道も同じ、結果的に教会を利するなよ!

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 13:24:06.38 ID:KF/Kw/5A0.net
インスタのアカウントをフォローしてみたら、女子アナ総出演で笑った。
まあ、ありがたく拝見させていただきますけどね。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 16:04:30.12 ID:juUrAlRE0.net
>>1
どっちかと言えば民主党寄り?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 07:07:57.96 ID:eig9+IiX0.net
川口クルド問題 朝日、共同などの報道状況を検証 事件報道わずか、イベントには好意的
2024/3/16 13:00

https://www.sankei.com/article/20240316-4G6I7KUVAJO6BPNHSJYYHAB4LM/

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/17(日) 07:54:49.04 ID:r9DYZLLd0.net
>>181
これはひどい
報道機関としての使命を無視している

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 13:01:35.38 ID:isfHItJQ0.net
>>1
松原ってイヤミっぽくて嫌いだったけど
萩生田がなぜ出てこないことを突っ込んだのはよかった

壺その他へ忖度せずイヤミったらしく迫ってほしい

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 20:49:14.07 ID:t7LLn1jb0.net
“不適切”懇親会 自民青年局の抜けきれない昭和感・・・なぜ日本は若い議員中心の政治ができないのか?

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 20:52:04.17 ID:qRz+mYs50.net
裏金キーマン森元総理隠然たる力の源泉とは総理自ら聴取・・・安倍派幹部「処分」の本気度

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 16:58:27.53 ID:zQGmh9tY0.net
今日の放送で、彼が仕事人間だという事はわかった

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 17:13:05.06 ID:/scffARn0.net
今日の放送ってなに?
彼って誰?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 22:14:50.64 ID:Wy5k3xEy0.net
これじゃね
知らんけど
https://twitter.com/mugichoko1616/status/1776758578986307867?t=j4F5zK2dBCuNiCX9mSZgPQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/07(日) 23:21:57.39 ID:/scffARn0.net
うおー、1930でゲストが言ったことをまとめてしゃべってる松原。
よい。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 20:07:58.87 ID:atckZShv0.net
戦況困難ウクライナの“独裁化”と情報統制“ロシア化”なのか?戦争が変えていくもの

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/08(月) 22:18:11.32 ID:pqei/7TS0.net
つか、米国人はみんなイスラエル推しだと知ったら萎えたわ。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:08:17.49 ID:qSxx2UuI0.net
都市開発すれば分かるだろーに

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:31:18.64 ID:IkYyV5hK0.net
小禿お前だけが問題ではないし
引退は常に考えて、どっかのタイミングでこれたんだろうね

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:03:33.35 ID:7lprvk4f0.net
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて半分になって自宅待機となるとはならないな

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:20:17.60 ID:fmtOhnyp0.net
下落だけについていく

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:21:00.57 ID:9G0QLENh0.net
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上の実績だけで結局リバウンドするんだが

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:23:47.48 ID:caxikxZ80.net
>>123
めちゃくちゃ小便でるな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:39:07.83 ID:nswep0ca0.net
これまでカメラの前では?」

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:44:51.70 ID:L3h3qqR70.net
他所からパブリッシング権買っただけ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 19:48:21.36 ID:oGOFk0Ta0.net
大阪万博まで1年・・・日本でメガイベントが止まらないワケ都市開発に国家予算投入・・・「祝賀資本主義」の実態

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 20:03:14.87 ID:sXhvnsM10.net
なんか明日までお休みなのね。
4連休だわ。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 20:34:37.94 ID:sC1w2b410.net
かつて権勢を誇った男 政治家・二階俊博とは権力闘争はまだ続く?総理に放つ最後の一手は

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 11:53:57.88 ID:xRNEJhOi0.net
左翼マスコミはとにかくアベを使って政権批判をする
アベノミクスには、3本の矢があって低金利はその一部でしかないのに全否定する
まるでデフレでよかったかのような話を延々する

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★