2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人志松本のすべらない話 第49話

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 20:19:45.74 ID:1DIJBcj50.net
人は誰も1つはすべらない話を持っており、そしてそれは誰が何度聞いても面白いものである。
プレーヤーの名前が書かれているサイコロをふり、出た目の人が面白い話をするだけでお送りするシンプルな番組。

MC・ディーラー:松本人志(ダウンタウン)
レギュラー出演者:千原ジュニア(千原兄弟) 宮川大輔

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/suberanai/
公式Twitter
https://twitter.com/_suberanai
前スレ
人志松本のすべらない話 第48話
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546852436/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 21:32:36.55 ID:TpkCjtWc0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160941768645300.jpg

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 22:01:48.98 ID:es6wOvwR0.net
>>1乙です

面白かったのは川島(華丸の挨拶)と清塚と三谷(甲本雅裕)
つまらなかったのは粗品と宮川
R指定は放送事故レベル

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 22:10:44.56 ID:L0IFsLam0.net
「順番が逆って親が子供に言うセリフであって他人が言うのは失礼だろと思いながら〜」
三谷幸喜は話上手すぎるわ

川島の華丸の挨拶の話もゲキ笑った
高橋克実も挨拶でキレられてビックリしただろうな

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 22:13:10.48 ID:cOW8Lqtw0.net
R指定なぁ、すべらない話であんなにテロップで補足入ったの今まであったっけ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 22:16:54.50 ID:W/zcZ3YH0.net
この番組見てると、芸能マネージャーとか番組ADって本当に無能な奴らばっかりなんだなって思う。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 22:56:21.84 ID:XXlJdsl70.net
三谷さんは話の組み立てもちゃんとしてたからな
検問を先に出して松本にキレられたライセンスとは違いますね

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 23:04:48.38 ID:8xE0TdWB0.net
MVSはゲストに華を持たせるなら呼ばないでくれ
視聴率取るために仕方ないのかも知らんが

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 23:19:13.28 ID:8slFCPfL0.net
992:名無し募集中。。。:2021/01/24(日) 18:14:14
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】 人志松本のすべらない話第49話
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 23:50:03.41 ID:PXX2VNiP0.net
R指定はすべらない話見たことあるのかな?
1回流し見したくらいだろあれ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 00:18:16.82 ID:ohlIfuy90.net
確かにR指定は話としては興味有ったがすべらない話のカテゴリーでは無かったなw
スタッフは事前にチェックしとらんのか?
R指定が悪いって言うよりもスタッフ側の問題だろ
むしろR指定のが被害者っぽい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 01:21:52.56 ID:7zxg1Ke00.net
田中って話の内容自体は面白いと思うけど絶妙に興を削ぐ声質してるんだよな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 02:07:09.41 ID:LoRBVoIp0.net
関係ないけどR指定の話しで日本のヒップホップのダメなトコがよく分かる。
音楽関係ないダジャレ合戦なんだよな。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 02:25:10.09 ID:o3o+crQG0.net
いやあんな駄洒落合戦に終始してるのって一部だよ
ジブラとかライムスター、クレバの世代には日本語ラップ創成期だから押韻が重要だったけど、それ以降は進化して押韻以外にもスキルが発達してる
どのスキルにハマるかによってラップスタイルが変わるけど、押韻主義は分かりやすく人にスキル説明できるのとジブラと気が合うの2点でよくテレビ出てる印象
関西のラッパーは押韻好きが多い

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 03:12:05.23 ID:et5ouU820.net
中村アン愛し過ぎる

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 03:21:19.68 ID:69Bmehfr0.net
ラッパーはとにかく長すぎだった山も谷もなくずっと同じ話の繰り返し
つまらなくても短いならまだマシだったけど
番組史上ぶっちぎりで最低だったんじゃない?
あの人は番組の主旨分かってたんだろうか?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 03:50:38.02 ID:Pwu28E0Z0.net
清塚はもう紅白に出ない覚悟と先輩歌手に毒づいた覚悟もあり、小ネタもあり面白かった

三谷は当たり前のように面白かった

Rー指定はまだガキ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 04:47:42.73 ID:WBnsHuaB0.net
全体的に笑えなかった
おやじが居酒屋で話してるような

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 06:25:32.79 ID:h+tdKn2v0.net
身内ネタをすべらない話と勘違い
話術無いラッパーは出禁でお願いします

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 06:57:37.34 ID:Dc7fylr80.net
宮川大輔って面白い話する確率ひくいなあー

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 07:53:29.62 ID:W1sTgBjK0.net
手塚はよかったんだけどな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 08:39:41.76 ID:e3Tv8GSs0.net
人の死をよく笑いにできるな、百歩譲って粗品の身内はいいとして三谷、オマエや

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 09:07:37.96 ID:ffGC1YmV0.net
清塚と思ったのに三谷とかないわ
芸人の話も低調だったな今回

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 10:12:03.73 ID:ggIWwrfV0.net
「○○さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で△△さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で俺が〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で○○さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で△△さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で俺が〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で○○さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で△△さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で俺が〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で○○さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で△△さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で俺が〜〜って韻を踏んだんすよ」
「で○○さんが〜〜って韻を踏んだんすよ」
「その韻ショボくないすか?」

すべらんなぁ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 10:12:26.02 ID:ObsAEkpc0.net
三谷に忖度イクナイ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 10:12:41.64 ID:Dc7fylr80.net
>>22
まあ倫理観でいえば、粗品は自分の辛い過去を笑いに変えたと美化できないこともない
親父さんに対する愛情もあった感じだし
でも三谷のはアウトだな、、、でもはなし面白くて笑ってしまったw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 10:21:47.07 ID:jtOAf78n0.net
ラッパー界の飲みなんか異文化すぎて興味あったけどな。ジュニアとか好きそうな話だと思った。初回だから自身の専門分野の話になってしまうのは仕方ない。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 10:40:18.77 ID:ZLWQMy4A0.net
粗品のは笑えなかったなぁ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 11:01:27.05 ID:HcnQ3mxJ0.net
飯尾さんは一回もしゃべってなかったが、明星よりすべったのかな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 11:28:53.65 ID:8LzqidQ10.net
とうちゃんってのがキモい
ちちって言って欲しい

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 11:37:24.97 ID:PF3YmChp0.net
粗品のあの話はどこでもウケたことないって前にせいやが言ってた
なのになんですべらない話でしようと思ったんだろ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 12:13:03.73 ID:W+RB4yd60.net
粗品のメッキがどんどん剥がれてくるな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 12:23:01.45 ID:ObsAEkpc0.net
>>29
牧場ロケでのカンペ話

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 12:41:22.53 ID:u1akx1FZ0.net
せいやのツッコミありきの話

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 13:26:25.21 ID:KY8d3Nx30.net
>>13
ヒップホップよく知らんのやけど、本場アメリカは違うんか?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 14:48:19.23 ID:fSuRH9cM0.net
Gactに三谷が続くと芸人は所詮太鼓持ちだろって思われてしまう

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 16:24:15.82 ID:aAHFrETY0.net
粗品の話は酷かったな
身内とは言え、人の死を笑いにするならもっと面白い話にしなきゃいけないのにちっとも面白くない
ダメ押しでボケが強いボケが強いってしつこ過ぎて腹たって来た

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 16:27:28.44 ID:R5fMi8zM0.net
芸人やないのに清塚は上手やったな。次点が三谷、以上だったよな招待ゲストw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 16:48:06.81 ID:Dc7fylr80.net
清塚もトーク力はあるけど大概くどいよ
R指定の長さとつまらなさにかき消されてただけで
まあでも全体的には思ったより楽しめたかな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 16:52:24.84 ID:YeLyvSfe0.net
清塚って三谷作品に出てくるキャラみたいな人だったな
喋り方とか、感情の抑揚とかが面白かった

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 17:46:41.40 ID:Co44VVi50.net
素人の方が大輔より面白かったな
大輔は糞すぎ
松本の友達なだけやん

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 18:06:32.61 ID:jtOAf78n0.net
清塚さん意外に笑えたよ。クドかったのは島津亜矢でしょうw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 18:53:46.00 ID:Dc7fylr80.net
島津亜矢はくどいけど、清塚さんもコンパクトにまとめて欲しかった・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 18:55:03.49 ID:jjm7lbKS0.net
CX 1/29 ダウンタウンなう
【ツマミ▽さまぁ〜ず・佐藤隆太・マット・大橋未歩・丸山桂里奈】
人志松本のツマミ話にさまぁ〜ず
▽ミステリアスなMattワールドが全開
▽佐藤隆太が俳優としてもっと怒られたい!
▽大橋未歩の酒失敗談
▽丸山桂里奈がUFO目撃情報

MC:松本人志(ダウンタウン) さまぁ〜ず
ゲスト:佐藤隆太 Matt 大橋未歩 丸山桂里奈

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 19:03:23.40 ID:z3w44Qtd0.net
川島の高橋克実の話は以前やらなかったっけ?聞いたことあるけど

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 19:51:54.44 ID:CnPc0zj80.net
>>27
ジュニアは大好きだなああいうのw
上手いこと言えれば面白いかどうかがどうでもよくなってるとこあるから

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 21:23:18.40 ID:le96d5Bb0.net
大輔は咳の模写が不快で、話し入ってこない。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 21:39:47.39 ID:cxk4iQiW0.net
テクニックじゃなくパッションで喋る大輔の話は好き

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 22:18:35.78 ID:phIcNR0g0.net
>>6
ジュニアのマネージャーは早稲田のラグビー部出身と言っていただろ
吉本は大企業になって一流大卒社員を採用するようになった
多分ろくに研修もせずにいきなり現場に放り出すんだろな、それでいきなりの対応は難しいだろな
松本は「頭は良いのやろけど」とか言っていたけどスポーツ推薦ならそれも怪しいもんだw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 22:25:08.98 ID:phIcNR0g0.net
>>26
伊藤さんの遺族とネタにされた甲本雅裕が笑ってくれたらいいだけどね

しかし甲本雅裕が甲本ヒロトの弟ってのは驚いたw

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 23:07:13.31 ID:S4hd9Bcf0.net
録画みてるけどR指定の見てるの辛い

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 23:07:21.29 ID:KcEsN4kc0.net
今回はイマイチだった
三谷のはまぁ面白い話だけど、やっぱ人の死が関わってるので素直に笑えなかった
粗品もダメだな。前も何か父ちゃんネタをやってたが笑えんよ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 23:10:10.38 ID:B29xD8RF0.net
死とかエロで笑い取るのは実力無い奴がやること

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 23:11:15.37 ID:KcEsN4kc0.net
R指定とやらは、最初は「おっ」って思ったけど、同じ事をダラダラと長く喋って落ちも弱いし酷かった

>>47
あの咳は妙にリアルだったんで俺も何か気になった
この時期にわざわざ出すようなネタではないな。面白いならともかく、身内で話になるレベル

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 00:12:26.48 ID:yKgw175u0.net
>>45
アメトーークの立ちトークだと思う

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 03:16:24.82 ID:ckgWKfs00.net
粗品は次の月に死んだんですよで笑いが起きずに気まずい空気になってたなぁ
いつもあそこで笑いが起きるんだがトップ層には通用せず

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 03:44:56.64 ID:fZAKw1HT0.net
>>52
粗品は何か常識が常人とズレてる気がするw そこは絶対感覚分かってないと駄目なんだよ
そっからどれだけズラすかが笑いだろ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 04:40:45.59 ID:t8hJf4r50.net
粗品の話じぶんも普段は生理的に駄目だと思うが、
今回聞いてる最中に粗品は高校生の時に、もうアマデビューしてたと思い出しながら見てたんで
若干不快感がやわらいだ(まだオチのボケが強いを言える資格あるかなって感じで)
もし笑いに変えるとしたら告知までの前半そのままで
「俺もその時には芸人の真似事してたんで、ここからの1年は親父のツッコミして二人で笑い作るつもりだったんだけど
…翌月亡くなって、ツッコみ入れられないボケが強いのをかまされました」って作りいるよね
でも身内の死なんで脚色とか出来んよなぁ…

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 05:13:32.73 ID:1d58Jcjk0.net
 

春までに薬物所持で逮捕される1mmも面白くない長時間尺取りガチグソラッパー
シャブ麻取にマジ逮捕確定 これと次の1mmも面白くない無職関西ハンチングぶたジジイ
まとめてマジで刺殺しとけ それらをカットしないコネ入社100%ウジテレビ 台場に原爆投下しとけ

今後松本は藤井Pでやれ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 05:30:52.31 ID:74DeaG8n0.net
IPPONもこれも初期は面白かったのに制作側が自ら殺してるな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 05:38:16.47 ID:1d58Jcjk0.net
>>58>>57 粗品の才能を再評価 放送したガチグソフジテレビ これだけは評価
>>56>>52 これ新しい笑いについていけるやつと粘着田舎者百姓ジジイの最適フィルター
三谷 ガッカリ   大麻常用ラッパー 殺意   お喋りヘタクソヤノピ 大評価

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 05:45:38.75 ID:cCeLeJqy0.net
 
需要ゼロ
1mmも面白くない
不快感しかない
関西無職ジジイぶた兵藤
これが何と肛門の話

もう台場に原爆投下し皆殺しにして良いだろう

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 05:52:16.39 ID:TwDugVQd0.net
>>6
小藪のオーベルジーヌの話あるだろ?
あれってわざとやってたんじゃねーの?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 06:28:15.68 ID:8TwWBIb70.net
A級戦犯はラッパー
空気読めんのか
ただのおしゃべりクソ野郎だったな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 06:56:57.51 ID:o3XJEr4a0.net
ラッパー長いわ
もっとコンパクトにまとめろや

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 09:10:11.18 ID:9CIolpir0.net
ラッパーで寝そうになってピアノで寝たけど三谷の順番逆の話は何度聞いてもおもしろいね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 11:22:43.00 ID:Mh1rnYgA0.net
三谷の映画のワンシーンでありそうだね

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 11:28:55.48 ID:gPfPu8IN0.net
山内の爆笑のお膳立てが完璧だったのに大スベリした話がよかった

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 11:50:25.44 ID:FXwk+ubQ0.net
すべらない話といえばラジオ番組の放送室でのアナウンサーと鶴光の一件なんて良いエピソードだと思うけど

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 12:17:58.90 ID:b/9FFqpY0.net
>>11
は? ただの自慢話を延々としかもループだぞ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 12:19:11.27 ID:o3XJEr4a0.net
アナウンサー「つるこ師匠が〜」
松本「つるこうやろ」
高須「つるこうやね」
リスナー「つるこで合ってる」

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 12:22:26.47 ID:8TwWBIb70.net
韻踏み地獄
自分の畑から出るなよ
人を笑わせる話術が全く無かった

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 12:36:27.01 ID:nrVopy2o0.net
自分の畑の話するんでもピアノの人は一般人にも面白く伝えようと話してたけど
ラップの人はそれがなかったよね内輪でのみうける話をそのままテレビでされても…

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 12:46:33.62 ID:5oryUFjs0.net
あれを放送しようと思ったスタッフは正気かよ
俺だったら途中でストップしてたぞ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 12:57:46.04 ID:uj6R2NCR0.net
なんで打ち合わせの時点でスタッフはラッパーの話にOK出したんだ
話の尺半分以下にできるだろ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 15:06:22.61 ID:JYeZO9JR0.net
吉本の先輩後輩ってめんどくさいのな
小藪の渡部の話とか川島の華丸さんの話きいてるとさ
まあ二人ともオチが抜群で話としては面白いわけだけど

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 15:51:11.82 ID:yDB6Rymw0.net
何気に期待してた飯尾はオチ以外が分かりにくかった

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 16:11:13.66 ID:UvdPzdpe0.net
三谷幸喜は良い意味で頭おかしいと思ったわ
ああいう何か欠落している人間の方が作品作りには向いているんだろうな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 16:37:39.79 ID:4FqEqrbK0.net
小籔の話、ほんとうかなあ?
なんで披露宴で「小籔と一緒に御飯でも」、って会話になるの?
わたべ言いたいだけちゃうんかと。
松ちゃんも懐疑的だったしな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 16:53:22.76 ID:o3XJEr4a0.net
松本も「今渡部か」みたいなリアクションしてたし
それを指摘して小藪の話を中断させちゃ申し訳ないしって感じだったな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 17:17:41.08 ID:JYeZO9JR0.net
俺も最初渡部って聞いた瞬間えっ?いま渡部の話、、、って思ったわ
けど松本は初め渡部って聞いて、笑いをこらえてる感じだったな
途中から小藪のトーク力で「渡部」が消えたけど
しかし小藪思いっきり「えっ、篤郎!?」「篤郎かい」って言ってたな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 17:47:56.50 ID:4FqEqrbK0.net
川島、(べつに自慢では無いけど)話が始まった時点で、(もしかしたら高橋克実との人間違いかな…?)って
思いながら聞いてたら、実際に当たった。(高橋克典じゃなくて)

「なんだよお前、さっきの挨拶はさ!」って箇所もおかしいし、これも作りか?
まあ、川島はネットで好かれてるので、絶対に叩かれないだろうけどね。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 18:47:25.85 ID:n04TnFT20.net
この間の録画しといたの見たけど清塚の話面白かったんだけど
内容がマジでもネタでも島津が滅茶苦茶卑怯者ってイメージしか湧かないよな
自分で演出家に言えばいいのに清塚挟んで自分が悪者になりたくないのが透けて見える
清塚も島津とは今後の関係切り捨てるの覚悟でネタ出したんだろうかなw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 19:37:18.82 ID:Mh1rnYgA0.net
高橋克実、渡部さん、古くはガス代といい本気で別人と誤解していた話って良いね。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 19:46:28.74 ID:f2k9iA3f0.net
>>82
俺も奥さんとみてて、
廊下ですれ違う話のところで「高橋克実じゃね」って言ったら、
最後その通りで、なぜか怒られたわ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 21:15:45.96 ID:cmG1fXnV0.net
粗品って出来そうで実はポンコツやな。せいやのがおもろいやろ。ラッパーは大事故やったな

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 22:10:04.70 ID:KdT2XS2E0.net
ラッパーは過去から見ても一番糞だった。
村本超えてくるとは

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 22:25:43.78 ID:H9sYTeDw0.net
粗品って1レースに500万とか平気でぶっ込めるぐらい壊れてるからな
しかもみんなが引くぐらいの借金してまでやってる
基本、お金の管理もできない人はポンコツ多い説

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 22:35:03.36 ID:janAxofZ0.net
粗品ってホントにそんなガチのギャンブル狂なんかね
それなら昨今やたら仲良しこよしの好感度狙いばっかの中、如何にもゲスい芸人っぽくていい

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 22:39:16.16 ID:janAxofZ0.net
ピアノは長かったけど、まだ笑えたんでいいが、ラッパーは何だアレ
ただの俺スゲーしたかっただけ。しかも傍から見たら、あっそ、って言うどーでもいい自慢話だし
松本も最初は独特な駆け引きの話に興味を持ったけど、段々飽きてきてたな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 22:43:04.74 ID:zMTRM88o0.net
>>89
それなら年末に一年の稼ぎ全部賭ける坂上忍や借金700万の空気階段もぐらも応援しないとなw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 23:12:52.78 ID:5AVVL9dm0.net
粗品もせいやもなんか笑えなくなったわ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 23:42:40.86 ID:janAxofZ0.net
>>91
坂上って嫌いだがギャンブル狂なの?
もぐらとか、あと他にもゲスいのいるな

もぐらって、あんなんに惚れた女がいて結婚したみたいで何か微笑ましいわ
俺はギャンブルしないけど、芸人風情が勘違いして好感度狙いにいくな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 07:12:22.93 ID:95VE2l1s0.net
言うて飲み屋で話しててマダガスカルの話になんかなるか?
韻踏み言いたいだけの作り話は勘弁してくれ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 07:38:43.83 ID:RJl4G1af0.net
ラッパーなんてクラブで◯せい剤極めてる奴らばっかりなんだろうよ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 07:44:06.35 ID:OB7LIjHR0.net
ラッパーは酷過ぎ
よく出演受けたな
イッポンGPとかギャラリーで呼ばれて勘違いしちゃったか

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 07:56:39.86 ID:Ag7ajQtT0.net
一秒くらい長くてもよくなくね?
そんなでハプニングおきた時に対応できんの?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 08:55:45.94 ID:+oyR/2Is0.net
単純な秒数としては糸の話が一番長かったんだな
とはいえポイントポイントで工夫してたし個人的には退屈しなかった
韻の話はひたすら並列で起伏なかったのがキツかったのかな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 09:24:24.81 ID:JPBp8UTq0.net
>>98
清塚さんは、ゆっくり喋って&要所要所に中笑いがあったけど、
CreeyNutsは、早口でずっと状況説明をして、最後に小笑いだったから、印象かなり違うよね。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 10:41:39.97 ID:l7/qJ/4B0.net
>>98
えーそうだったんだ
ラッパーの方がずっと長かったと思ってたわ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 10:51:40.86 ID:aBx0ZrmA0.net
みんな招待ゲストに厳しいなあ
お笑いのひとじゃないから面白くないのは当たり前でしょ
三谷の二本目はレアケース

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 11:55:17.27 ID:T2H1vU6v0.net
山内のオナラしたあとスベってスタッフから言われた「えー……」の言い方がすごい好きだったw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 13:00:28.46 ID:OvoebqN40.net
いつも話長くてつまらないうちの嫁が、ラッパーの話終わった瞬間「これMVSじゃない?」って言ってた

これを長いと感じない人もいるらしい

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 13:48:47.08 ID:j45oxUJn0.net
三谷幸喜は面白かったんだけど個人的には話の締め方が微妙に下手だなーとは思った
1本目も2本目もラストの笑いどころの後にちょっと間を置いて
まぁそういう話ですって付けて締めるせいでイマイチ笑って終わらないというか

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 14:09:47.56 ID:WMtWY9Qr0.net
しかしジュニアはイッポンといいすべらないといい
ここ数年ずっと軽スベリしてるのはなんなんだ?
ネタがないならにけつだけにこもって雑談してればええやん
現にこばなんかそうなんだし

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 14:40:49.77 ID:nt/PX8wK0.net
ネタが無い人は、「ポンコツなマネジャー」か、それか「タクシー運転手のエピソード」の
話になりがちだね。(タクシー旅をやってるからというわけでは無いけど)

鶴瓶なんかも、パペポのとき上記の2つがやたら多かった
これと違って毎週やってるから仕方ないとはいえ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 15:01:03.53 ID:lehAmtv90.net
>>105
結婚して芸人センサーが鈍くなり守りに入ったから

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 17:17:29.13 ID:W4Xfprs80.net
粗品の父ちゃんのアクセントがイラッとして、話が面白いかつまらないとかどうでもいい

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 18:25:53.32 ID:Ag7ajQtT0.net
エロいこと考えずに射精なんてすごいわ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 19:55:20.44 ID:UrJjtjFw0.net
初期のころから毎回のように出てるやつは
もうネタがなくて当たり前だろ
面白い話なんてそうたくさん遭遇するわけがない
ジュニアとか宮川とかはもう卒業でいいよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 20:03:32.84 ID:ElPOv1ff0.net
ゲストの人、別にこの3人に限らず人前で、しかもプロの芸人の前で堂々と喋れるだけで十分凄い
特に清塚さんなんてどの芸人よりも話が上手かった
お前らとか挙動ってまともに話すら出来無さそう

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 20:23:41.13 ID:aBx0ZrmA0.net
いまキム兄の「車屋のキクチ」のはなし聞いて大爆笑した
キム兄喋り上手いなあー

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 20:41:09.97 ID:w7tXbOFS0.net
俺は兵頭の白浜でも行く?
が一番好き。
トータルで兵頭が一番面白い。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 22:42:59.21 ID:JQyLVXPO0.net
兵藤は盛り過ぎというか作り過ぎでしょ。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 01:16:06.44 ID:Wqo3Twxk0.net
千原Jrも大物になると思ったけど
もうレギュラーはローカル局の深夜帯とかだけになっちゃったな
年齢的に考えてテレビじゃどんどん不利になっていきそうだから
案外、数年後には完全に消えてるかも

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 01:48:31.36 ID:MJhlJ6Mq0.net
>>115
願望か知らんけどさすがに消えはせんわ
座王もにけつもだらだらやってるだろ

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 01:49:50.72 ID:hbm+DKvp0.net
さすがに面子にマンネリ感あるよなー
もっと新鮮な面子で見てみたいわ
希望として
希望順
鶴瓶
高田純次
上沼恵美子
マチャアキ
石橋貴明
たけし
さんま
桂文枝
タモリ
ハマタ

どんな空気になるのか一回見てみたい

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 06:55:49.79 ID:fe+yR6bV0.net
アンガ田中、たったの30分で、残飯内の歯型が底の方なの?
そんなに食い残しあるかな?
もちろん、「残飯は無い!」とは言わないけど、そこまで溜まるかな?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 11:41:50.97 ID:i8IFZIs50.net
霊媒師か、も個人的に好きだな。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 15:27:42.24 ID:1Hhxz2md0.net
>>113
俺は小藪の「スノーボード」かな
小藪の話は全般的に好き、てかあの批判まじえた語り口がすでに面白い

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 17:08:29.91 ID:67lqtqxT0.net
いつも小籔は苦虫を噛んだような顔してる

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 17:28:51.06 ID:1Hhxz2md0.net
こやぶるスポーツの小藪さんはなかなか人間が出来ているように見える
関西ローカル番組なので知らないひと多そうだけど

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 22:29:27.35 ID:BORws5Ow0.net
清塚は好きじゃなかったけど今回の話しは芸人以上に面白かったな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 23:40:50.91 ID:/c0tj0W90.net
田中の話は嘘
歯型80枚あって1枚飛ばしたところで何の支障もない

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/29(金) 15:58:20.50 ID:QTrhVQGv0.net
ウソかどうかなんて、同じ矯正をしてる人から叩かれるからそれはさすがにしないだろ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 03:51:33.08 ID:MjNQtIBs0.net
嘘でも面白ければいい
田中の話はつまらないからアウト

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 04:11:29.39 ID:AQ6nzCoI0.net
田中金持ってるからな
歯医者が無駄に金取るために細々したことまで重大なことかのように説明しがちだったんかもよ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 04:25:52.81 ID:MjNQtIBs0.net
田中は宣言じゃなくてとっとと結婚しろよ

金持ってるから相手はいくらでもいるだろ、理想が高いのか?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 05:46:48.55 ID:U5tk8KOq0.net
https://i.imgur.com/udqKtYa.jpg

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 07:09:02.87 ID:6xb4Qrtj0.net
>>129
だから俺はリアルタイムでテレビ見なくなったんだよ。必ず録画したものを見るようになった。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 09:58:44.20 ID:8iIiFe690.net
ラッパーの人は顔も名前も知らなかった。
特別枠で出すほどの存在じゃない。
所詮ラッパーとかの分野だろ?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 11:29:46.01 ID:H4+1sedT0.net
zeebraの子分だし人格もお察し

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 12:06:10.39 ID:AQ6nzCoI0.net
千鳥やかまいたちの番組によく来てるイメージ
少なくとも東京だと盛山より知名度あるだろうね

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 12:16:24.19 ID:t+p3YZcv0.net
それ巨漢長髪髭男の方や

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 12:44:10.42 ID:dHqUcpOR0.net
ラッパ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 21:38:28.41 ID:uYu+r0xR0.net
01/23土 22時台
世帯/個人
14.3% **.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
12.4% *7.3% 22:00-22:54 NTV [新]レッドアイズ 監視捜査班
11.3% **.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・人志松本のすべらない話

すべらない話視聴率情報源
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/01301700/?all=1

Nキャス視聴率情報源:01/26(火)のスポニチ紙面

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 22:41:20.91 ID:uZ9I6mbY0.net
隠れたMVSは、ほっしゃんの部活のビンタの話だな
短くまとまってる上にオチも完璧で、見事なすべらない話としか言いようがない

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/31(日) 00:33:33.19 ID:eEdeGOlv0.net
分ごとの視聴率を見てみたいな
ラッパーの所でガクンと下がったりしてないかしら?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/31(日) 00:34:28.91 ID:hwWtMSXG0.net
むしろ上がってるよ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/31(日) 04:57:36.04 ID:9pJqvv7m0.net
ほっしゃんと言えば苛めをネタにしてTwitter炎上しか記憶にないな
面白さの安定感でいえばキム兄や小藪、ジュニアかな。やっぱり

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/31(日) 05:49:31.47 ID:tzhUhgfE0.net
キム「考えられへん」
ジュニア「ぶぅうわー」
毎回これ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/31(日) 14:22:22.33 ID:Z/HumS1p0.net
そもそも田中の話のオチ本当はゴミの中にはなくてテーブルの端っこに隠れてたってやつだよな
なんでオチ改変したんだ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/31(日) 20:05:45.64 ID:H2H2HqJr0.net
>>142
盛った。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/01(月) 21:21:01.52 ID:19t6cgF40.net
CX 2/5 ダウンタウンなう
【ツマミになる話▽千鳥・坂井真紀・V6三宅・狩野英孝・野呂佳代】
人志松本のツマミ話
▽坂井真紀のどうしても抑えられない衝動
▽三宅健が見てしまった岡田准一㊙行動
▽狩野結婚報道の真相を激白!ジャニーズVS吉本の差し入れ対決!

MC:松本人志(ダウンタウン) 千鳥
ゲスト:三宅健(V6) 坂井真紀 狩野英孝 野呂佳代

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/02(火) 01:30:04.34 ID:p14elyZS0.net
https://i.imgur.com/E7yzYze.jpg

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/02(火) 21:14:48.82 ID:QAOkHsGk0.net
今、録画してたのを見たけど、ラッパーなんなん?
長いしつまらんし、滑ってるし、芸人引いてるし、よくあれで出てきたな。
二度と来るなよ。
もうテンション上がらず録画消したわ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/02(火) 22:47:03.98 ID:RdMmcHLt0.net
なんで小籔は苦虫噛んだような顔して他人を見るのかな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/03(水) 06:27:16.51 ID:ORCieRDj0.net
ラッパーの相方DJも同じように話長くてオチ無し
似た者同士でコンビ組んでんだな

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/03(水) 10:24:58.54 ID:w4HC6kvk0.net
井の中の蛙でオレらはイケてる!って感覚なんだろうな。。寒い

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/06(土) 21:40:47.77 ID:appigXtE0.net
余命1ヶ月だったのに1年も生きた、なら少しは笑えたかも

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/07(日) 11:45:55.28 ID:vX7mP7NL0.net
マリオの嫌いなものがきのこだったんですわ〜からのおっきならんなって松本の返しの速さに流石だなと感心したわ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 12:41:16.31 ID:HthpQ6zD0.net
あれそもそも何故マリオってあだ名なのかも分からないから「苦手な食べ物キノコ」のオチの話のためにつけた名前にしか聞こえなかったわ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 13:40:44.13 ID:FTG3l77BO.net
あだ名じゃなくて名前

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 21:04:18.17 ID:/mGxJ3Xn0.net
CX 2/12 ダウンタウンなう
【ツマミ話▽千鳥・藤原紀香・キスマイ二階堂・ニコル・FUJIWARA藤本】
人志松本のツマミ話
▽紀香と松本が抱える共通の悩み・・・ニコルの今更恥ずかしくて聞けない事
▽藤本が騒動以来初!タピオカと対面で涙・・・千鳥とキスマイ二階堂

MC:松本人志(ダウンタウン) 千鳥
ゲスト:藤原紀香 二階堂高嗣(Kis−My−Ft2) 藤田ニコル 藤本敏史(FUJIWARA)

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 22:46:43.25 ID:4cg/Nr3d0.net
過去最低レベルでつまらなかったな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/09(火) 20:24:32.73 ID:caw8Se7n0.net
こういう漫談は紳助とか鶴瓶とか昔の芸人がうまい
全盛期のビートたけしが最強だとおもうけど

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 01:49:37.32 ID:hL5gWlSj0.net
そういえば紳助はすべらない話をどう思ってたんだろうね?
さんまは確か「芸人が話すネタがすべらないのは当たり前」みたいなスタンスでこの番組批判的だった気がするけど

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 03:52:10.05 ID:tkDP4D6l0.net
ネット社会で手軽に有名人になれるチャンスは増えたからな
テレビ社会ではハードルが高かった

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 17:50:02.11 ID:fZfX0aVv0.net
>>157
紳助はM1の創始者でもあるし、youtubeとか何かにつけて批判的なさんまとは違うだろう

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 17:57:30.66 ID:8aa6Ex5f0.net
昔の漫才は漫談だからねツッコミというより合いの手
たけしのANNとか北野ファンクラブはすべらない話を一人でずっと続けてる感じだった

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/11(木) 00:00:58.40 ID:CGPLvFXP0.net
>>159
一回ぐらい来てほしかったな
確かすべらない話出来たのは2004年で紳助引退が2010年頃だと思ったから6年の間に一回ぐらいさ

漏れなく出演芸人全員ピリッとする空気感になるだろうけどw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/15(月) 18:47:21.76 ID:ihak8yJz0.net
CX 2/19 ダウンタウンなう
【アンタッチャブル・岡田結実・キスマイ宮田・メアリージュン】
人志松本のツマミ話
▽松本とアンタッチャブルが久々に共演・・・キスマイ宮田とアンガ田中のマザコン度チェック・・・芸能人キス顔選手権が開幕!?
メアリージュンと岡田結実

MC:松本人志(ダウンタウン) アンタッチャブル
ゲスト:高橋メアリージュン 宮田俊哉(Kis−My−Ft2) 岡田結実 田中卓志(アンガールズ)

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 02:50:52.88 ID:XK3v2lJ70.net
ダウンとタウンの糞漫才

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 11:09:08.25 ID:qR0DeXys0.net
なう

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/19(金) 22:36:29.58 ID:BGVWIPAI0.net
録画してたのを今更見たけど、近年では完全に当たり回やった。三谷さんは2つとも面白かった。葬式の話最高。川島の高橋さんオチ、一番笑った。R指定、感心した。好き嫌いはあると思うけど、清塚めっちゃ練り上げてきてた。ジュニア相変わらずつまらん

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/22(月) 19:54:19.30 ID:YiILuBp+0.net
CX 2/26 ダウンタウンなう
【ツマミ話▽アンタッチャブル・トリンドル・岡崎体育・清塚信也】
人志松本ツマミ話
▽アンタッチャブル山崎とトリンドル共演NGの相手に一同驚愕!
芸能人が抱える近所トラブルとSNSでイラッとする事
▽岡崎体育と清塚信也と神田愛花

MC:松本人志(ダウンタウン) アンタッチャブル
ゲスト:トリンドル玲奈 岡崎体育 清塚信也 神田愛花

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/22(月) 20:20:40.35 ID:iy3lJWMG0.net
385:名無し募集中。。。:2021/02/22(月) 18:59:41
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611487185/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/22(月) 21:08:00.72 ID:6tgchv7P0.net
>>161
今も紳助が現役としても出んやろね

やるぐらいなら松紳やる。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 19:51:18.15 ID:bAHPfKpD0.net
CX 3/5 ダウンタウンなう
【ツマミ話▽▽フットボールアワー・比嘉愛未・鈴木伸之・アンミカ】
人志松本ツマミ話
比嘉愛未の衝撃寝言でキャラが崩壊・・・
鈴木伸之が盗撮トラブルに遭遇・・・
フット後藤のスマホの通知機能に不満が爆発・・・
芸能人の告白事情
▽アンミカとMatt

MC:松本人志(ダウンタウン) フットボールアワー
ゲスト:アンミカ 鈴木伸之 比嘉愛未 Matt

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/08(月) 18:21:40.09 ID:vOa+IY8+0.net
フジ「ダウンタウンなう」終了、「ハシゴ酒」難しく
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202103080000434.html

フジテレビは8日、都内の同局で4月改編説明会を行い、金曜10時枠の「ダウンタウンなう」の終了と、新番組「人志松本の酒のツマミになる話」(4月2日スタート、金曜午後9時58分)
の編成を発表した。

「ダウンタウンなう」は15年にスタート。メイン企画「本音でハシゴ酒」が人気を博したが、斎藤翼編成部長は「コロナ禍で、お店におうかがいしてロケをする『本音でハシゴ酒』が難しくなったのが
(番組終了の)ひとつのきっかけ」。番組内の企画として放送してきた「酒のツマミになる話」が好評だったことから「こちらを満を持してレギュラー化する決断をした」と話した。

番組の中嶋優一プロデューサーは「6年間で500組以上のゲストに出演いただき、一定の役割を終えた。好調なうちに前向きに移ろうということ。スタジオスタイルで明るい番組を目指す」とした。

新番組は松本人志の冠番組となり、「ダウンタウンなう」のレギュラーだったダウンタウン浜田雅功と、坂上忍に関しては「ご納得の上で、新番組への出演はない」(斎藤編成部長)としている。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 00:14:01.03 ID:NVN+Qb0W0.net
宮川の話で話し始めて小杉が笑ったのを何わろてんねんってやりとりがあって、
松本が今のは小杉が悪いでっていう話が結局何の話だったのか思い出せません
知っている人いませんか

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 22:55:24.69 ID:N+2Flf+c0.net
柴田かザキヤマは、 片方だけ居れば良い

総レス数 172
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★