2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

西村キャンプ場 バイきんぐ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/22(金) 23:54:50 ID:Pth3Bjdv0.net
公式 http://www.tss-tv.co.jp/nishimuracamp/
インスタ https://www.instagram.com/tss_nishimuracamp/

【レギュラー放送】
テレビ新広島 毎週土曜日17:00〜
関西テレビ 毎週木曜日25:25〜25:55
東海テレビ 毎週月曜日25:02〜25:35
山陰中央テレビ 毎週日曜日17:00〜17:30
サガテレビ 毎週金曜日24:55〜25:25

【その他】
フジテレビ
北海道文化放送
青森テレビ
高知さんさんテレビ

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/23(土) 00:05:08 ID:o+kqw/+Z0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd157779486114674.jpg

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/23(土) 00:52:51 ID:yhzu4B/aO.net
前進前進前進♪

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/23(土) 17:26:07 ID:LhJ+d0cx0.net
https://i.imgur.com/GmkRIjm.jpg

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/29(金) 23:49:56.99 ID:afRf5rbA0.net
なんで料理上手いんだw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 02:55:21 ID:sfA+Lbqx0.net
関東でいつの間にか放送してたのか

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 04:30:06.20 ID:vuCG6Old0.net
焚き火だけって情けないよな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 13:02:02 ID:vM1nlUHg0.net
>>6
昨日(今朝方)はたまたま数分遅れで気付いたから助かった
やるなら休まず毎週やって欲しいものだ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 14:15:43.49 ID:KtmQzY/r0.net
>>7
どういう意味?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 14:30:32.12 ID:sfA+Lbqx0.net
>>8
ロケみつも不定期で放送してる時期あったな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 17:27:04.99 ID:vM1nlUHg0.net
>>9
その時間起きててたまたまTVつけたのよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 17:28:12.54 ID:vM1nlUHg0.net
>>9
ごめん俺宛と勘違いしてしまった

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 17:29:19.45 ID:vM1nlUHg0.net
>>10
毎週の時は見てたよ、ブログ旅好きだったなあ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 17:40:00.54 ID:9lOivPgS0.net
>>11
ネットで見れたらなあ
初回のあたり、見逃した

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/03(水) 09:34:57 ID:eUyjlOp/0.net
>>9
焚き火の火のゆらめきだけ映して30分使い切った放送回がある

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/03(水) 10:05:31 ID:5Gch6qg60.net
>>15
えっ
見たい ユーチューブみたいだなw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/12(金) 21:20:49.06 ID:9LvO0Xdh0.net
夜、雨が多すぎ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/17(水) 01:43:47.64 ID:GD0WT2f70.net
関東では深夜27時の放送だけど
この番組を眺めていると、気分がなごむ。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/17(水) 17:06:54.02 ID:/q0k1Tjl0.net
>>18
俺は今このような番組が一番好き。
それと、田舎ので年寄りが皆さん西村キャンプ場見てたのが凄い

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/05(日) 13:13:36.21 ID:rPvCQMGx0.net
どこだそれ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/07(火) 01:19:13 ID:DUo2pryS0.net
今初めて見た
西村キャンプ場自然な感じで落ち着く
西村イイね

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/17(金) 22:21:47.31 ID:TKv6pxC80.net
静岡もやってるけど?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/17(金) 23:28:02.65 ID:n4WDjEr40.net
西村が自然体でいいよね

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/21(火) 02:06:41.37 ID:ay4DrTyA0.net
長野ってつまんねぇ奴だな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/25(土) 13:45:59.55 ID:sGBYbr120.net
有料でもいいから、動画サイトに出てほしい
関西、1話目見逃した

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/04(火) 01:04:54.34 ID:wKtW6GPj0.net
KAVUのキャップみると思い出す

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/04(火) 19:30:09.35 ID:YQ9OgKw80.net
乞食みたいなやり方がどうもなぁ
普通にみんなが気分よく楽しくやりゃいいのに
素人さんに迷惑かけるの一番不快だわ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/09(日) 01:27:12.78 ID:xDQr8QHl0.net
キャンプだ (「・ω・)「ホイのアレは絶妙にダサ過ぎないか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/10(月) 03:24:33.95 ID:EffY84UQ0.net
「生産者から直接貰ったものしか〜」ってルールいるか?
田舎のじいちゃんばあちゃんの畑から大根1本貰うとかのレベルならまだよかったが
もう最近は普通に店に押しかけて売り物の商品タダで貰ってるのは見てられねーわ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/10(月) 17:46:03 ID:LFZzT7zM0.net
喜んであげてるように見えるのがテレビマジックだよな
俺もカメラあれば切符のいい所見せようとするだろうけどきっとあとで後悔する

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/10(月) 18:13:18.88 ID:FOJdNBF/0.net
後々、売れ行き倍増してそう
宮島ムール貝を通販したw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/10(月) 20:02:40.92 ID:/k+1kgN50.net
フジの放送再開して欲しい

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/16(日) 19:25:20.22 ID:H/jLrMr70.net
キャンプだほいてアレ流れてるのか?恥ずかし

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/14(月) 01:46:28.34 ID:MIkGwvWE0.net
サブイ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/16(水) 09:56:57.76 ID:tM1/rcfb0.net
西村と一緒にサプライズキャンプしと〜奴募集....だって

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/16(水) 13:47:56.13 ID:49XRS/FV0.net
西村は運がいいよな
小峠任せで売れて、たまたま好きになったキャンプがブームになるんだもん

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/02(金) 19:47:18.19 ID:nnudbDkC0.net
西村w

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 09:34:23.01 ID:7RwZ/YPo0.net
フジテレビで放送
冬の北広島町編(全4回)
10/16・17深夜

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 13:50:56.00 ID:oVn53lch0.net
村雨キャンプ場になったよね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 21:43:27.27 ID:B4OmHxmd0.net
保守

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/08(日) 13:41:40.47 ID:42o7eBRz0.net
フジテレビで放送!
カープ追っかけ日南旅・前後編(全2回)
11月13日(金) 27:20〜27:50(11月15日(土) 03:20〜03:50)
11月13日(金) 27:50〜28:20(11月15日(土) 03:50〜04:20)

是非全回網羅して欲しいものです

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/08(日) 16:25:44.16 ID:Z1IDtwj50.net
>>41
カッコ内は「14日(土)」ではないでしょうか

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/08(日) 17:54:00.60 ID:42o7eBRz0.net
>>42
その通りです、間違いました

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/15(日) 10:55:12.36 ID:LtkkWArU0.net
0円食堂はまだ「捨てる食材をもらう」という名目でいいけど
西村は店の売り物を普通にタダで貰おうとしてるのが不快だわ
広島県内なら人気あるみたいだし
喜んで提供してくれるのかもしれないけど
番組知名度もない土地で
カメラ持って押し掛けて
すみませんルールなんで商品ください、は
普通にアタマおかしいわ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/15(日) 15:48:35.01 ID:FopY4XBX0.net
今バラエティで一番面白いわ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/16(月) 01:49:44.70 ID:mQooSJs80.net
>>44
番組の面白さになんも貢献してないしなそのルール

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/16(月) 12:13:52.22 ID:DJMtmCVM0.net
西村んタンと交換やし…

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/17(火) 00:00:41.39 ID:MUWfQ2JZ0.net
先日、ヒロシと西村が極上空間とかいう番組で共演してたな
キャンプ番組ならヒロシのぼっちキャンプの方が雰囲気あって好きだな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/23(月) 05:50:52.88 ID:tNVF36lY0.net
見た

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/27(金) 02:24:37.71 ID:HJG6HHCQO.net
録り溜めてた冬の北広島町編を再生
最近広島の祖母が亡くなったんで広島弁のお婆ちゃん見てるとしんみりしてしまう

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/29(日) 21:28:36.02 ID:wdF0DF/R0.net
適当なところにテント張ってるけどトイレはどうしてるんだろ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/14(月) 09:09:00.45 ID:WeRuMvDV0.net
こんなカルト番組のスレがあるのに
ヒロシのぼっちキャンプのスレがないのは何故なのだ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/14(月) 10:30:04.72 ID:JEIOcPx80.net
ヒロシはキャラがつまんねーもんな
料理も苦手だし

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/14(月) 13:18:18.52 ID:zpcrKyvd0.net
物乞いキャンプ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/14(月) 13:48:44.95 ID:FLOtXbRu0.net
西村は、自分が好きなキャンプを知ってもらって、自分を認められたい。

ヒロシは、単に一人になりたいだけに見える。

西村の方が生き生きしてるから、見ていて楽しい。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/14(月) 15:25:54.16 ID:DQDdqDiV0.net
キャンプでもないよね
料理つくって終わってる

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/16(水) 23:16:36.18 ID:PrQv/vQK0.net
【BS-TBS】ヒロシのぼっちキャンプ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1601182700/

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/17(木) 09:16:42.98 ID:hSiMySS60.net
>>52
無能

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/17(木) 14:47:06.74 ID:SwZtqmYN0.net
その人自体に魅力がないとキャンプ番組として面白くない
BS日テレの健さんにしても西村にしても楽しそうだから観ている視聴者も楽しい気分になる
ヒロシは西村のキャンプの師匠で素晴らしい人なんだろうけどキャラに魅力がないから番組はイマイチ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 02:23:43.21 ID:zWEj6fYi0.net
おなごが焚き火してるだけの回番外編もあったなTSSは変な事するからな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 10:57:55.86 ID:KrGVgo0L0.net
TSSは西村キャンプ場と言い釣りごろ釣られごろと言いローカル番組なのに
どちらもネット局が10局くらいあるのが凄い

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 12:26:25.63 ID:k9mk++rN0.net
たまたま起きてたら観るぐらいなんだが、「生産者から貰った食材でしかキャンプ料理できない」って
令和のこの時代にまだこんな乞食ルールやってんだな
TVパワー、タレントパワーを使ってやるお貰い企画の評判の悪さはローカル局までは届いてないか

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 13:20:20.09 ID:m+BZoque0.net
そのルールがあるからその土地の人と触れ合える機会があるんだろ
生産者も宣伝になるし
そんなケチつけるようなことなのかね

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 14:06:35.79 ID:tNRZ6lOW0.net
今や単なる生産者や施設の宣伝しかない

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 15:44:08.87 ID:+bcj2PIZ0.net
>>62を見てこんな事にけちを付ける奴がいるのかと怖くなったわ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 21:32:26.42 ID:2XtRjJDM0.net
植民地の岩国

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 11:06:42.57 ID:NdWex3Ri0.net
生産者も納得のうえで物をもらってんのに文句言う奴がいるんだからそりゃテレビもつまらなくなるわな・・・

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/03(日) 14:53:29.18 ID:L6Gbjs460.net
どうしよ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 14:52:31.94 ID:jjYL5zV80.net
田舎のじいちゃんばあちゃんの畑から大根1本貰うとかのレベルならまだよかったが
もう最近は普通に店に押しかけて売り物の商品タダで貰ってるのは見てられねーわ(5か月ぶり2度目)

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/06(水) 11:05:25.28 ID:AduaqBoB0.net
20万もろ手2名だぞ情けない予想はどう思ってるんだよ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/07(木) 12:48:58.49 ID:wkGCpeFV0.net
パプリカの時の女の人めっちゃ可愛いっぽい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/07(木) 21:45:16.59 ID:ExpLe1KH0.net
先日、夜中にやってた焚き火スペシャルっての
酷かったなあ みんな観た?
焚き火しながら西村が何か話死するんだとばかり思ってたら、本当に焚き火燃やしてる画と音しかないんでやんの
西村の姿も最後にちらっと映るだけ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/08(金) 06:21:37.11 ID:mgGYEtJ20.net
女の子が焚き火してる奴は何回か観た記憶がある

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/08(金) 08:59:41.13 ID:7pGFmCKv0.net
キャンパーってのは焚き火をただただ見てるのが好きなんでしょ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 05:43:21.77 ID:mMa5fX1R0.net
508 名前:底名無し沼さん 投稿日:2021/01/15(金) 17:45:12.79 ID:jptxszHR
西村キャンプ場 江田島ぐるっと旅<その1><その2><Wナイト>
2021年1月20日(水) 26時50分〜27時50分 フジテレビ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/17(日) 16:21:48.90 ID:19CU5Nt60.net
鹿の声録音やん
やらせが滑稽すぎる

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/17(日) 18:23:33.38 ID:Z0qyDtWF0.net
延々奥田民生が流れてるのがしんどい

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/18(月) 06:49:49.06 ID:nJ++40Sf0.net
西村キャンプ場 江田島ぐるっと旅<その3><Wナイト>
2021年1月22日(金) 26時55分〜27時25分 フジテレビ
西村キャンプ場 自動販売機巡り編<Wナイト>
2021年1月22日(金) 27時25分〜27時55分 フジテレビ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/18(月) 12:53:05.88 ID:pWs7qgWgO.net
>>55
西村自身が楽しんでるのもあるし、西村は特な顔してると思う
ニコッと笑って「頂けませんかねぇ〜?」と言われたらNOと言えない愛嬌のある顔してるw

ヒロシは顔も雰囲気もキャラも暗いから、西村キャンプ場のようなふれあい系番組は向かないけど、一人キャンプの第一人者的にバズりまくってるし、キャンプ関連のオファーは多いだろうから、それはそれですごいと思うぞ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/18(月) 14:47:44.40 ID:QVXpO0te0.net
>>79
>ヒロシは顔も雰囲気もキャラも暗いから、西村キャンプ場のようなふれあい系番組は向かない
BS朝日の「迷宮グルメ 異郷の駅前食堂」って観たことない?
ヒロシはトラベル英語にも届かない英単語の羅列だけで、ヨーロッパ各国、アジア圏各国を周って
そこら中で現地の人や旅行者たちと気さくに触れ合ってるぞ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/22(金) 19:24:29.57 ID:4wVuhmZTO.net
地元尾道だけどじじい達は口が悪すぎるな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 13:02:44.87 ID:ufDdvpQe0.net
未検査米ワロタ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 19:03:58.25 ID:wj3idDlH0.net
たまーに関東でやってるけどTVerとかでやってほしい

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 07:12:08.20 ID:r/gdAI8o0.net
物乞いみたいになってるから初心の帰って巻だけくべてろと思うが

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 15:05:16.75 ID:ZVfjN6UP0.net
西村はあれで修道高校出身だからな。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 13:35:46.21 ID:x5vfNwBd0.net
>>72
NHKもパクってこの間同じようなことをしていた

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 21:51:40.08 ID:T+AuykN20.net
自動販売機巡り編は面白かった

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/05(月) 22:50:47.86 ID:SE2GnKxp0.net
次回の放送は4月24日

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/05(月) 23:19:50.43 ID:FSdlYsCr0.net
181:名無し募集中。。。:2021/04/05(月) 19:09:49
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1590159290/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/09(金) 12:33:21.24 ID:yl5hz22s0.net
これ西村?

25歳女性の「ソロキャンプでおじさんにテントを開けられた」という怒りに注目集まる
https://news.careerconnection.jp/?p=114905&amp=1&p=114905&__twitter_impression=true

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/09(金) 12:41:50.69 ID:I2qyNpTx0.net
女性のテントを開けて一言

「BIG LOVE ですね?」

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/16(金) 14:16:26.21 ID:CCvwFyeh0.net
スイモクって奴サムネに釣られてTverで見たけどギャルはVTRにたいしてガヤ入れるのが下手だよな
間といい突っ込みといい被ってたり外してたりで邪魔
女子が見たらまた印象変わるんかな
西村いなかったら視聴率かなり下がっちゃうんじゃないかコレ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/18(日) 01:54:48.70 ID:Jpau/msf0.net
たき火特番はじまった

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/29(土) 13:14:09.82 ID:zbcKekyw0.net
今週は呉市でのんびりキャンプ旅

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/29(土) 22:05:38.11 ID:JHXjNA200.net
365:名無し募集中。。。:2021/05/29(土) 12:48:33
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1590159290/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/04(金) 11:01:10.97 ID:9NFG8B/q0.net
キャンプ飯作るの見るのが楽しかったのに
地元民とのふれあいとか要らん
もう録画やめる

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/04(金) 12:45:36.91 ID:dDThO2T90.net
せっかくピンで出られたのに、踊るさんま御殿でのポンコツっぷりが悲しかった
何事にも動じない西村もさんまの事は怖いんだろうな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/16(水) 23:37:50.12 ID:pHx3kI/S0.net
>>72
あんな酷い番組を堂々とやる西村の狂気

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/10(土) 18:53:14.23 ID:xM3yz0RO0.net
呉市でのんびりキャンプ旅は6回か。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/17(土) 15:06:50.96 ID:HzgHCsLg0.net
今週はとびしま海道めぐり旅

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/14(土) 18:39:07.28 ID:h/m1CQE80.net
とびしま海道めぐり旅は5回か。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 13:31:25.57 ID:LnL1Pqdd0.net
今週は東京都世田谷区・市場邸−旗竿地なのに開放感玄関の無い家−

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 19:44:03.72 ID:LGVVEKew0.net
建もの探訪の誤爆か>>102
スレタイをどう読んだらこの番組と間違えるんだ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 21:04:55.23 ID:ZUlnoigc0.net
瀬戸内のハワイ!周防大島ぐるっと旅か。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/09(土) 17:27:57.61 ID:Md0JVejQ0.net
DVD出すんかい

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/09(土) 17:38:38.94 ID:snB0VJMX0.net
北広島町でアポありキャンプ旅

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/06(土) 16:13:34.88 ID:0ZULvlLq0.net
第2弾!島根キャンプ旅は4回か。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/04(土) 17:47:03.18 ID:2uPpdOI40.net
安芸高田市でキャンプ場めぐり

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/08(土) 01:21:15.30 ID:2YZ61NNW0.net
数年後には水曜どうでしょうみたいにローカル局で

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/08(土) 13:11:16.72 ID:wK9Il0Es0.net
1か月休止か。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/15(土) 17:04:22.19 ID:Sjrw3OIQ0.net
2022年の初回は来週か。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/22(土) 15:27:22.30 ID:v5SHlovh0.net
カープ大瀬良投手とキャンプだホイ!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/05(土) 16:59:19.24 ID:7w610qHa0.net
庄原市で雪中キャンプ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/12(土) 17:42:43.36 ID:J7ZzKABz0.net
雪中キャンプ飯&ついに試作品完成!西村監修お好みソース続編

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/14(月) 00:37:42.25 ID:/1U4BuMT0.net
西村って意外と食レポ上手いよね

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/15(火) 23:47:25.42 ID:nNPElGLz0.net
西村と友達になりたい

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/19(土) 17:53:28.76 ID:sNxLKFA00.net
取材NGのどぶろく&雪中キャンプで熱々の大根汁!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/15(火) 08:06:31.61 ID:1c/sSDUl0.net
バイきんぐばきこ先生

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/23(土) 17:50:42.31 ID:r0ttjPY90.net
164 臨時で名無しです[] 2022/04/23(土) 17:47:05.13 ID:gMKbYa72
レス代行をよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレッド名】西村キャンプ場 バイきんぐ
【スレッドのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1590159290/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
新シリーズ国道375号線キャンプ旅開始♪

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/23(土) 17:52:07.29 ID:r0ttjPY90.net
165 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 2022/04/23(土) 17:49:25.04 ID:yrZlyUV+
>>64
?荒らしに元スレ埋められたから代行頼んだだけだが…頭大丈夫?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/04/30(土) 20:51:01.15 ID:rBjWh0YF0.net
2週間休止か。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/01(日) 03:26:15.08 ID:1qpt3rOM0.net
この番組って、ちゃんと事前にロケハンしてすべてアポとってやってんだよな?
そうじゃなきゃあんなに都合よく食材貰えるわけないもんな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/01(日) 05:33:15.16 ID:it90KOZZ0.net
取材OKかつ食材貰えるまで訪問して
オンエアしてるんじゃない?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/11(水) 13:34:07 ID:EDTrTbni0.net
やっと今週から再開か

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/21(土) 08:27:01.06 ID:1Lx2B0lF0.net
西村キャンプ場が、ついにフジテレビ系全国ネットに!
6月26日(日)午後4時5分から
https://www.tss-tv.co.jp/nishimuracamp/2022setouchi.html

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/05/21(土) 17:27:31.94 ID:/3pVhbvV0.net
めちゃ嬉!!!

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/19(日) 17:12:09.57 ID:nmA/vHWM0.net
国道375号線キャンプ旅&サプライズ企画

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 16:04:54.98 ID:HGVe5+sz0.net


129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 16:29:21.20 ID:wVCWbWTu0.net
久し振りに見たけどここもジャニタレ汚染されてて草

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 17:17:56.30 ID:g2561eky0.net
>>129
鬼越トマホークも

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/26(日) 17:21:42.67 ID:lvP8xdSm0.net
なんで全国放送でこのメンツ選んだんだろう

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/06/28(火) 16:50:15 ID:a/1DFzwT0.net
多分生焼けだよな。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 10:53:03 ID:U8Qu6HHT0.net
この番組なんであんなに音学がうるさいの?選曲もボリュームも酷いからすげー耳障りだわ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 13:58:55.23 ID:B43VCSHS0.net
そうか?
街ブラメインの番組だし自分はあんまり気にならない

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/03(日) 16:58:31.54 ID:MzCcNa4A0.net
きゃんぷだほいとかいらないよな

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/16(土) 20:02:28.45 ID:6kMh6JBw0.net
絶景あり!思い出あり!食材あり!のアポなし廿日市旅

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/18(月) 01:52:11.95 ID:DnJs5aKJ0.net
小峠、そんなに頑なに西村を嫌わなくていいのにな
もっと機嫌良くやれよ
見ててイライラするわ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/26(火) 11:59:54.35 ID:dgxBKCzu0.net
キャンプといっても夕方テント張ってメシ作るところまでだよね。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/26(火) 13:10:33.57 ID:dgxBKCzu0.net
だから、いやな言い方すると「西村乞食散歩」が正しいタイトル。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/26(火) 16:01:50.69 ID:M33+Q4hbr
千歳市といえは゛地球破壊
地球破壞といえば千歳市
JÅLた゛のÅNΑだのクソアイヌト゛ゥた゛のテロリストに血税くれてやって氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテロ自治体
とっとと地球の英雄プ−チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ□自治体

ピーチた゛かハ゛カチンだか知らんか゛テロ資金源のクソテ□泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリス ├知事ト━キョ―とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛ ├━キョ―湾になったほうが日本全体としての死亡者数か゛減るわ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/03(水) 22:30:17.59 ID:YRrWQiQd0.net
この番組キャンプしてるか?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/27(土) 17:26:56.88 ID:vMxXUaWH0.net
高知・四万十川196kmをめぐるキャンプ旅

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/31(水) 14:45:01.75 ID:Q3QiGinn0.net
前進前進前進じゃなくて
全身全身全身が正しいよな

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/03(土) 13:53:24.17 ID:m0uvOg400.net
秋山河自然保護時間頃自覚君太陽加熱温泉君鼻環年以来人劉遮音博多沼尻享千万億時間必要時間帯年昼君峰尾山頂年頃来週人頃必要事項米英中原君鼻七夕年昼沢中山関空君真矢君和賀岳真鍋島夜半人頃柔楽万億年以降発送年昼時間一人仲間年以前君太陽時間帯羽松山万解決年昼君

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/17(土) 16:33:57.68 ID:H1d+bmyM0.net
最終章!四万十川196kmをめぐるキャンプ旅

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/09/24(土) 17:15:16.07 ID:f2dmyrpc0.net
初上陸!隠岐諸島めぐり旅

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/01(土) 17:06:28.78 ID:UHJiShlc0.net
島根県・隠岐諸島の旅!幻の黒毛和牛&陽気な農園

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/08(土) 18:39:13.15 ID:Hv5f9x/v0.net
隠岐諸島2つ目の島・海士町で出会った陽気な生産者さんから教えてもらったのは、ワイルドな海沿いの「明屋海岸キャンプ場」。
日本海の波音響く絶景のキャンプ場に西村は大興奮!
ここでのキャンプ飯1品目は、ブランド牛「隠岐牛」とドイツ人ムラ―さんからいただいた様々な野菜を使った『萌え断サンドイッチ』!
オシャレで映えるサンドイッチを目指してキャンプおじさん西村大奮闘!
萌える断面は出来上がるのか・・・!?
キャンプ飯2品目の『ヤギのスペアリブBBQソース焼き』では、まさかの事態が発生!
ヤギ肉初体験の西村、その感想は・・・!?
キャンプを終えた西村は翌朝、次なる島「西ノ島町」へ!
旅のゴールとなるこの島で、食材探しの前に島の名所「摩天崖」を訪れる。
日本海の荒波によってできた断崖絶壁の崖、そこへ向かう道中には牛や馬がうようよと!?
崖の上に立つ西村の目の前には一体どんな絶景が広がっているのか!?
西ノ島町で食材探しに出た西村が車から発見したのは何やら怪しい「イカ寄せの浜」。
そこは驚愕の『イカ伝説』が伝えられてきた浜だった!
そんなイカの町西ノ島町で西村はイカに出会うことができるのか!?

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/15(土) 16:45:26.46 ID:9xZAYfNn0.net
隠岐諸島3つ目の島、『イカ伝説』が伝えられる西ノ島町でアポなしイカ探し中の西村は、ついに待望のイカとご対面!
そこにはイカを生きたまま配送する特殊な技術が・・・。
さらに、旅の思い出作りとして、隠岐諸島の土を使って布を染める「土染め」の体験をすることに。
火山の噴火でできた隠岐の歴史のロマンを感じながら作る土染め。
その仕上がりに西村も大満足!
この日ゲットした食材はイカのみということで、イカを存分に堪能する"イカざんまいキャンプ飯"を作ります。
ずっと作ってみたかったというイカのキャンプ飯に次々と挑戦する西村でしたが、その想像以上のポテンシャルに驚愕します。
一夜明け、いよいよゴール地を目指す西村は船上に。
名勝「国賀海岸」を海から臨むこの船で向かったのは、3回に1回しか入れないといわれる洞窟!
波と風の状態を確認し、入れるかどうかを判断する船長・・・。
緊張感高まるドキドキのその瞬間、西村から船長へ渾身のツッコミが!?

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 15:21:25.80 ID:KH57rcsf0.net
レギュラー放送4年目突入スペシャル!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/13(月) 16:14:52.27 ID:vihuWGuG0.net
いつの間にか愛媛での放送無くなってる
平日の昼間は時間のミスだろ深夜にやれよ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/19(日) 09:36:58.05 ID:j2OaAU7r0.net
視られない(関東)ので
TVerに上げてほしいわ

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/15(水) 23:17:41.35 ID:qmiDJzvv0.net
冬のしまなみ海道縦断旅

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/20(火) 17:44:37.85 ID:pPLq3v2M0.net
バイきんぐ・西村瑞樹「右打者なら死球でした」始球式で101キロも…ストライク投球ならず

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/20(火) 17:44:59.94 ID:pPLq3v2M0.net
バイきんぐ・西村瑞樹が始球式で101キロのノーバン投球「むちゃくちゃ気持ちよかった」

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/20(火) 17:45:16.25 ID:pPLq3v2M0.net
バイきんぐ西村瑞樹“憧れの舞台”でド緊張 大ファンのカープ始球式で100km超えノーバン投球

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/20(火) 18:45:46.10 ID:tkb9bf8e0.net
ゴールデンスペシャルを真夜中にやるんだけど
これ広島はゴールデンにやってたの?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/25(日) 12:55:18.04 ID:azwjLbAf0.net
奄美大島のんびりアポなし2人旅

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/25(日) 16:08:08.44 ID:azwjLbAf0.net
今田耕司がバイきんぐ西村と奄美大島キャンプ旅! “ガチの”アポなしロケにベテラン今田も「新鮮!」

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/25(日) 17:32:00.39 ID:ih3fk/nX0.net
関東組だがおもしろかった。また見たいけどレギュラーまではやんなくていいわ。
出川旅みたくマンネリになるの嫌だから。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/26(月) 16:56:50.91 ID:j6BbAhVR0.net
今田との良かった
特にキャンプ飯

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/06/28(水) 23:18:48.79 ID:rcqTffaj0.net
あのリュックに刺さってる板看板にヒヤヒヤするw
特に振り向いた時

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/01(土) 15:07:51.01 ID:Pd6/JjeP0.net
1か月休止か。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/15(土) 13:14:28.55 ID:GaeH1fD00.net
山県郡でキャンプ旅

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/25(金) 20:43:08.43 ID:eolV7zb3f
□ッキ ─ド事件しかり都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAた゛のクソ航空テロリストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して、血税強奪して.温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして、地球に国土に経済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最惡のテロ國家日本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能力者でなくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり、分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで、史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最悪の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type=iTems&id=I0000062 , ttРs://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田〕ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/05(土) 14:20:15.23 ID:kJcLFJqd0.net
広島県・山県郡をめぐるアポなしキャンプ旅

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/26(土) 14:09:48.60 ID:vp08CGCE0.net
出張キャンプ旅in岩手県

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 13:24:27.94 ID:yNzDsH6i0.net
岩国で夏休みキャンプ旅

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 14:04:02.32 ID:JNE8XpWk0.net
巨大キュウリ&湧き水で流し豆腐

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/14(土) 14:22:05.05 ID:qvMQDs0R0.net
岩国市で遅めの夏休み&パクりたいGP

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/10(日) 08:59:09.50 ID:b5jbHWJc0.net
何か一緒に旅するのは特にキャラのない地味な男性Dのままがよかったなぁ
このちょっと自己主張のある女Dと旅してる感じがノイズと言うか邪魔
適当な短パン姿だった音響カメラスタッフがすね毛見せないようにスパッツとかで
隠してるのとかも女が入ったからなのかなとか思って嫌

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/10(日) 15:32:26.42 ID:Me6GKO1C0.net
「西村の食材乞食キャンプ」にタイトル変更すべきだろ

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/16(土) 15:03:01.29 ID:ybojUPxh0.net
長崎県・上五島町

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:28:25.04 ID:SlZFVQ8u0.net
テレパシーによるけど

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:41:08.22 ID:3gRpnXsF0.net
>>33
ジェイクの炎上させられるのが1番でかいもんなのに底辺仕事があったよ
これ最後まで有利とか言われて大人しくしてから書き込めってのも良かったのか

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 10:42:54.38 ID:KqtMoLyJ0.net
>>38
90年代そうやってたらあかん

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:05:00.45 ID:xm1oQtU/0.net
結局スマホて操作性に限界あるからね
底値は2万7千に切り替えるだけ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/17(日) 11:06:34.33 ID:xm1oQtU/0.net
ということか

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/12/23(土) 15:10:53.68 ID:MdwXNs1u0.net
天然の鳥居とマル秘鍋焼き

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/13(土) 14:41:09.94 ID:QqAC+BBY0.net
3週間休止か。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/20(土) 15:05:35.80 ID:/c2co0os0.net
島根・松江でアポなしキャンプ旅

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/01/27(土) 14:50:55.64 ID:lTxwmva40.net
簡単!シイタケふり×2唐揚げ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/10(土) 14:41:10.31 ID:Vp3QagbH0.net
冬の味覚でキャンプ飯!

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 01:39:45.66 ID:7JSB5rbQ0.net
https://i.imgur.com/PyB2L7b.jpeg
https://i.imgur.com/iYrN5ns.jpeg
https://i.imgur.com/XSJ4WBb.jpeg
https://i.imgur.com/z36rfl5.jpeg
https://i.imgur.com/dKDDCnM.jpeg
https://i.imgur.com/qzK9isf.jpeg

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/02/24(土) 15:19:47.33 ID:93/osgN+0.net
広島市でキャンプ旅

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 14:13:31.72 ID:tL6iMcqY0.net
西村キャンプ場ザ・ゴールデン特別編

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 14:28:58.65 ID:XyqQbZ660.net
自販機めぐりの旅

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/06(土) 15:43:24.56 ID:CAEsLghC0.net
今週は休止

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 14:36:36.68 ID:lWTzKqww0.net
広島県・尾道市浦崎町&百島

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:45:20.88 ID:issue84D0.net
今回もそれ考えてから

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:53:18.67 ID:0najf5G70.net
よなああああああああああああ
死ね!
下げ記事ばっかりだし

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:40:32.29 ID:wNvMY6v90.net
スピンする向きによってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのに完全に集合スレでは女を仕立て上げたの?
はいはい今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもないこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:49:36.57 ID:5n/ec+0q0.net
>>145
普通の男なら許すはずもないな
ほんと
この先も、
評価しないでやるんでしょ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:53:15.75 ID:MerYMhWs0.net
二車線区間は追突発生が必至な上に3つも4つもゲーム自体はあるはず
コロナでどうなるか楽しみ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:10:19.80 ID:TB2dGv9L0.net
>>17
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:15:55.48 ID:BxoQh6GV0.net
>>116
しらんけど
詐欺師集団がその他リスナーだな
7周年で

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:20:25.89 ID:lzz78cyF0.net
ミスチルヲタが来るし
関係者は誰か?
https://i.imgur.com/6Df3kTO.png

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:25:25.08 ID:LLqAzfqX0.net
すべてが上手く行ってるからセット豪華でカットも多くて

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:42:51.21 ID:7ef8u4OV0.net
大河より人気出ないわ
インタビューもあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてた頃はめっちゃ面白かったわ
そいつはアンチの思い通りの動き?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:42:56.86 ID:qO8Fb3w30.net
AAAみたいなカードゲームで殺し合いするのとかやめてほしいわ
https://i.imgur.com/5vxYOIK.mp4

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:46:55.10 ID:t3Bc8HPr0.net
心肺停止の状態だった
もう8月後半か…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど何をするか?
ヒカルの碁はその写真わかります。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 15:58:33.25 ID:YCsxg/WJ0.net
尾道の離島でシャレたキャンプ飯

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 14:46:20.30 ID:X9KkH/Rj0.net
2週間休止か。

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★