2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明(笑)

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/07(土) 19:46:02.90 ID:m6gLBpwD0.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html


 2月24日放送の『たいむとんねる』ではスタジオに登場した吹奏楽部の高校生たちに「おじさんね、昔人気あったんだよ。
先生が中学生のときスゲー人気あったの」とおどけて見せた石橋。人気低迷を自覚しているのかと思いきや….…。

「石橋は『たいむとんねる』が打ち切られるなどとは、つゆほども思っていなかったそうです。
番組スタッフから打ち切りを告げられた際も、『冗談やめろよ〜』『カメラ回ってるんだろ〜』と本人は“ドッキリ”だと思ったといいます。
わざわざリストラしたタレントの新番組がすぐにスタートしたのですから、石橋が相当抵抗したことが想像できますね」(テレビ関係者)

 流行りの映画よろしく、石橋はもうしばらくフジテレビに「パラサイト」するようだ。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/07(土) 19:51:10.51 ID:tRxDaaYx0.net
とんねるずの面白さは、石橋のつまらんギャグにスタッフ一同、及び共演者が一生懸命に笑って、場を盛り上げ様としてる所で
薄々それに気が付いてる石橋の目が泳いでしまったりするところだ!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/07(土) 23:00:36 ID:vYSOWflE0.net
こいつの番組一度も通して見たこと無い

なんつーか下衆で下品と小学生のとき思ったから

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/08(日) 04:05:42 ID:gMkFFG5X0.net
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/08(日) 22:46:33 ID:RV2+Ottl0.net
サッサと引退しろって
人間の屑石橋貴明

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/09(月) 16:40:33.18 ID:HyZkfwEJ0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/10(火) 21:13:28 ID:Br2M5BDy0.net
やっと不良債権を処理したんか

だがもう手遅れ
フジテレビ自体が傾いて崩壊寸前w
とんねるずを切り捨てるのが十年遅かったな
まあこれから落ちていくだけのフジテレビと
芸能界から消えていくだけのとんねるず
時代と共に仲良く歩んできた両者
落ちる時も仲良く2人で消えていくw

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/11(水) 22:02:40.63 ID:Jx7IMt8f0.net
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 00:12:55.47 ID:lIbrdzve0.net
批判ばっかで悲しいね。来世はこんなことしない人生だといいね!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 02:27:03 ID:JCF8j5Zo0.net
テレビ番組板荒らしの張本人で有名な1人連投上げ荒らしとんねるずアンチ1名
最近クリスマスの辺りから
毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ乱立荒らししてるけど
一体クリスマスに何があったんだ?

これだけ毎日乱立荒らししたら
発狂して1人で乱立荒らししてるのが確定するだけなのに
頭悪いから気づかないんだなww


数日で過疎ってるとんねるずアンチスレ10個以上乱立荒らしして
テレビ番組板荒らしてるけど
何がしたいんだ?


【失業寸前】石橋貴明の
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/11(土) 20:44:26.87ID:rTUdpMe20
石橋貴明の芸能界追
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/11(土) 20:48:54.98ID:j692mUzV0


マジだ
テレビ番組板荒らしの張本人で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
発狂して涙流しながら1人で乱立テレビ番組板荒らししてる事が確定wwwwwwww
1人で乱立荒らし必死すぎるwwwwwww病人wwwww

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 02:27:52 ID:JCF8j5Zo0.net
色んな板を荒らしてるキチガイとんねるずアンチが
1人で過疎ってるとんねるずアンチスレを乱立し1人で連投して上げてTV番組板を荒らしてる事が確定www
1人で5つのとんねるずアンチスレ連続乱立荒らしとかわかりやすい馬鹿だなww


前スレからずっと1日1レス以下ペースで誰が見ても1人しか書き込んでないとわかるww1人の異常なとんねるずアンチが1人で書き込んでるだけw

1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げてテレビサロン板を荒らしてるのが確定したテレビサロン板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名56


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな

アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い>・スレッド乱立
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33


テレビ番組板荒らしの張本人とんねるずアンチが一人で乱立荒らししてるの本当だったわ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 02:28:46 ID:JCF8j5Zo0.net
TV番組板荒らしのキチガイとんねるずアンチが発狂して1人で乱立荒らししてるのは有名だけど
ここまで頭がいかれた病人だったのかww
TV番組板荒らしのキチガイとんねるずアンチがID変えて1人で乱立荒らししてる事が確定ww
1時間で9つのスレ乱立TV番組板荒らし
マジでTV番組板荒らしのキチガイとんねるずアンチって1人で荒らしてるんだな
重症だ
そういえばとんねるずアンチスレの過去ログ見ると全てのスレが2016年に乱立して2年でたった300レス程度しかないなw2日1レスペースw
糞スレを乱立する糞石橋
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 14:14:18.34ID:DQwaBIQ30

Mr低視聴率とんね
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:27:37.65ID:818qdgEr0

一番嫌いお笑い芸
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:28:46.91ID:CcuaZRTt0

石橋貴明の長女
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:29:29.80ID:6cwNs1ab0

とんねるず、レギュラー番組0
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:30:33.85ID:hv6muG5d0
とんするずの日枝さん
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:31:37.95ID:djsTRpw90
BPOに強がる超低俗
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 13:49:24.84ID:QHFHw7ve0
abema出演まで落ち
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 14:26:57.78ID:Vo6JGzzA0
ホリエモン「俺と
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/21(火) 14:28:19.98ID:8jQDRh3M0

↓この後TV番組板荒らしの張本人自演荒らしとんねるずアンチが自演したコピペを連投

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 02:37:47 ID:hGIxRMkW0.net
【全方位叩き】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【岡山ニーとん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/65
> 628 名前:124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/07(火) 00:00:22.71 0
> とんねるずアンチスレを毎日乱立
> 合計500個
> 毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板を荒らしまくる

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 岡山 ( 95 )
市区町村(CF値) 岡山市 ( 70 )


77 :田吾作 ★:2007/01/06(土) 22:34:18 ID:???0 ?S★(103468)
名無しさん<><>2007/01/06(土) 00:45:43 Yr4kuD8E<>
松本「視聴率どうでもいい」 負け惜しみですか人死さんwwwwwww<><>wbcc12s07.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:33:16 lgAc6+3T<>
ダウンタウンが視聴率とれないの 業界では常識だよっ>< 禿とタラコを責めないで><<><>wbcc12s09.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:53:38 lgAc6+3T<>
ダウンタウンはアンチばかりなのにねーwww m9(^Д^)プギャーーー<><>wbcc12s05.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/04(木) 21:53:46 F2ZUwory<>
さすが草加チョンごり押し芸人No.1wwwwww お前らダウン症タウンつまんねーんだよ ダウンタウンコの腐女子<><>wbcc12s14.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<>age<>2007/01/04(木) 16:14:50 F2ZUwory<>
ウンナン・ナイナイ・ダウンタウンの吉本三大ごり押し枠でテレビ出れるんだから!!<><>wbcc12s04.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)


※通報されてプロバから怒られて永久規制になったので、auからソフバン(末尾r)に乗り換え

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 02:38:08 ID:hGIxRMkW0.net
> 【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
> http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/358
> >まとめニーとん ※神を追い出したアンチSMAPのババア、視聴率まとめしてるニート

10/22(火) ID:4r9HTaupr Total 5(7 10時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191022/NHI5SFRhdXBy.html
> ◆視聴率情報提供専用スレ3310◆
> 649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2019/10/22(火) 07:03:58.31 ID:4r9HTaupr
> そりゃ神はスルーするわなw

> ◆視聴率情報提供専用スレ3311◆
> 114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2019/10/22(火) 10:14:02.29 ID:4r9HTaupr
> 10/10木
> *7.0% 19:00-20:54 NTV 若林ノブ秋山の揃いも揃って言ったコト

うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし
10/22(火) ID:B9IT8qCx0 Total 3(7 9時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191022/QjlJVDhxQ3gw.html


マジで神を叩いて追い出したのって、「視聴率をまとめてる奴」だったのか!

神「今は芸スポで数字だしてるけど、ワッチョイ入れてとんねるずヲタのコピペ対策しない限り視スレには戻らない」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1574755783/26

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 02:38:30 ID:hGIxRMkW0.net
無能石橋のレギュラー番組が深夜1本しかなく
しかも大爆死状態でイライラして
内村を必要以上に叩く犯罪者キチガイ石橋信者



ID:OufwIwPJ0
http://hissi.org/read.php/tv/20190513/T3Vmd0l3UEow.html


ID:0TWBCUA10
http://hissi.org/read.php/tv/20190514/MFRXQkNVQTEw.html

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 22:46:08.54 ID:e3mP4H180.net
とんねるずが時代の最先端であったことなど一度も無い
高卒のくせして、大学コンパ芸もどきでどこまで生き延びられるか、という実験ではあった
そのあたりのコンプレックス、
大学生活をリアル実体験で満喫したかったけどあまりにも知恵足らなさ過ぎて無理だった
帝京のエスカレーター内部進学すら到底かなわない、ただの授業料納入養分高校生w

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/15(日) 03:55:23 ID:FWMCxYlU0.net
こいつってつまんないだろ
いいトシしたおっさんがいつまでも若いつもりで昔のノリを引きずってるところが見苦しい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/15(日) 23:11:35 ID:wNU400dr0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/17(火) 20:20:48.57 ID:Z3/YopS60.net
石橋貴明とフジテレビは何とも気味の悪い存在であり現代の怪談話だ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/18(水) 22:09:54.39 ID:3TcFoSwr0.net
芸能界の粗大ゴミ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/20(金) 04:30:57 ID:VM776FOx0.net
〈*`∀´*〉

トンスルズは我ら韓国人と同じ価値観を共有しているニダ!どんな手を使っても生き延びるニダ!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/21(土) 23:06:38 ID:8wvQ9o3N0.net
石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 11:44:12 ID:mS5tsh6y0.net
石橋貴明みたいに
セクハラやイジメしか能がないオッサンは
当たり前のように嫌われる(笑)

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 23:09:01 ID:ui9DC/1+0.net
石 橋 貴 明 ち ゃ ん は 有 能 な タ レ ン ト だ バ カ に す る な


ひな壇 → 可能得意分野 (枯れ木も山のにぎわい置物として)
物まね → 可能得意分野 (特徴を掴んでいない本人だけが満足の石田弘とアントニオ猪木)
リアクション → 可能得意分野 (素でOK変顔なので)
トーク → 可能得意分野 (内容が無く何を言っているか不明ではあるが)
司会者 → 可能得意分野 (アホな顔して笑ってるだけ)

おっちゃんこ(特殊枠) → 定評あり絶対的に有利 石橋貴明ちゃんの真骨頂!!
(座っているという意味)

お っ ち ゃ ん こ 芸 を 確 立 し た 石 橋 貴 明 ち ゃ ん 最 強 (笑)

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/26(木) 22:19:41.54 ID:S49kLFlT0.net
とんねるず

わらいのしゅるい
・悪乗り
・昔語り
・楽屋落ち
・パロディ

つぶし
・効かない

ギャラ
・むやみに高い

カリスマ性
・消滅した

印象
・悪い

トーク
・単調

あたま
・平凡

総評
ギャラを下げたらその抜群の知名度を生かし通販番組で活躍できるかも知れませんが商品イメージを下げてしまうリスクも付きまといます
またバラエティは悪乗りの質が限定的であるのと同時に年齢的にノリがきついため痛々しさや不快感しか演出できませんあきらめてください
年齢に応じたご意見番的ポジションの獲得が必須だったのですが知性があまりにも平凡なため今から目指しても徒労に終わるでしょう

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/28(土) 04:05:33.00 ID:amNEjCsi0.net
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/29(日) 19:19:58.38 ID:Nyjv35MP0.net
人間の屑 石橋貴明

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/30(月) 20:12:22.34 ID:BfqK3vte0.net
立場的に下な者に罵倒を浴びせて
周りのスタッフがが愛想笑いをするだけだもんなw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/31(火) 19:32:23.95 ID:ZudvApjm0.net
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/01(水) 03:02:36 ID:u+AhGG3Y0.net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/02(木) 13:22:35 ID:4s5gPScE0.net
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。

さっさと引退しろや!ゲロ以下野郎

絶対にこいつ、共演者とかからも嫌われとるぜw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/02(木) 22:50:07 ID:/Ovj3pmS0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーがなくなったし
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/04(土) 21:58:42.63 ID:CQW/r8ah0.net
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、今回の芸人に、危ない事をやらせ
それを見て、ゲラゲラ笑っている、一種のいじめ行為を平気でやっている
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/05(日) 22:28:10.19 ID:3BsfluYq0.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 03:58:58 ID:XWACne/W0.net
クズが忌み嫌われるのは当たり前なんだよな。
だって汚いしクサイんだから。(w
嫌われたくなければ身を清めろということだ。まあ、もう遅いだろうがね。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/09(木) 22:30:55.76 ID:uAg4ichj0.net
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 03:30:51 ID:9uCgMubo0.net
とんねるずって落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前らそんなキャラじゃなかっただろ
どんだけ必死なんだよw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/12(日) 22:39:11 ID:TpJbrFDF0.net
昔ナンシー関が「石橋はセンスないのに通ぶりたいやつ」みたいにぶった切ってたなwww

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/13(月) 23:46:48.67 ID:YDAcrbUh0.net
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/14(火) 22:44:13.14 ID:5thjtVcY0.net
セクハラやイジメしか能がないオッサンは
当たり前のように嫌われる(笑)

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/16(木) 22:09:05 ID:IcKODvsk0.net
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「下種」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/18(土) 14:18:21.27 ID:Edf6eyUf0.net
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 19:57:25.65 ID:Cq9Sc6s90.net
正直
なんで石橋が高額ギャラなのか
さっぱりわからん
石橋で笑ったことないし
なにか芸能が優れているわけでもなし
ハッキリ言ってしまえば
消えても特に問題ないくらいだろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 02:15:57.87 ID:tcxjS4gB0.net
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/22(水) 04:05:26.81 ID:Kil8xg9O0.net
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
飯飯飯飯また飯企画もう死ね!昔は好きだった何故かだけどあんたのつまらなさに
ここ数年で気づいてきたはぁーマジ落ち目クズゴミ糞!木梨は好きだ!彼は面白い多分ピンでもやっていける
オシャレだし所ジョージみたいになるんじゃないかな・・石橋よお前だよオマエ
司会なんて無理だろゲスト誰呼ぶ?誰もこねぇーだろうよ石橋と絡んでもプラスにならないからな
「とんねるずのみなさんのおかげでした」いい加減あの枠若手に譲れ
とにかく石橋は本当に面白く無い全く!怒りさえ覚える!死ね・・・・いや
引退しろ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/23(木) 23:12:12 ID:IGbkK8Jv0.net
痛々しいにも程がある
早く芸能界から引退しろよ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/25(土) 22:39:27.02 ID:SycJB8V00.net
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 16:54:15.69 ID:atPDmXnH0.net
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/28(火) 23:18:15 ID:JZDVGxm70.net
石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/30(木) 22:28:12 ID:kuHVddsZ0.net
石橋、自分で低迷してるって気づいてきて焦ってる?
でもねえ成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜
馬鹿みたい

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/01(金) 23:09:53.29 ID:HjUjL6oZ0.net
公共の電波を使ってどうでもいい内輪ネタを垂れ流し続けられる
ふてぶてしさはすごいと思う。

面白いとも尊敬したいとも思わないけどね。

この人が売れ続けた理由って、秋元のバックアップも大きいのだろうけど、
「広告代理店やマスメディアのノリをアピールしていた」部分も大きい
気がする。ギョーカイのノリ大好きという雰囲気が、同業者に受けたというね。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/03(日) 23:12:02 ID:/SRdtTPc0.net
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/05(火) 02:39:10 ID:TI9U+EGA0.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/06(水) 20:58:47 ID:L6nS3kG10.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

 今月24日、とんねるずの石橋貴明(56)が札幌競馬場に登場する。
さぞかし大レースが、と思えば、それは遠く阪神競馬場で宝塚記念が開催される日。
妻の鈴木保奈美(51)の露出が増える一方で、“ドサ回り”に身をやつしていた。


ドサ回りで嫁に寄生貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/07(木) 22:29:10.73 ID:BqlcPMB20.net
石橋の娘や、木梨の息子や娘がハッキリ本人に言ってやれよ
「面白くないし、みっともないからもういい加減止めて」と

もう昔みたいな芸風や勢いだけでやれる歳でもないし
世間の需要は全く別なところにある
古臭い頭のボケたジジイがひたすら糞尿撒き散らしながら徘徊してるのと変わらない

引き際を考えて二人揃ってさっさと退場しろ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/09(土) 01:25:44 ID:46SYcDjR0.net
安田成美がNHKのドラマを降板

評論家の塩田丸男が、降板理由として
「安田さんは、在日だから」

→ 在日団体からテレ朝に猛抗議

→ 塩田丸男が干される

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/10(日) 01:21:25 ID:M6uqbIws0.net
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/10(日) 22:43:25 ID:U2TECxI50.net
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/12(火) 02:50:00 ID:tOYAl8wM0.net
もはや落ち目とすらも言ってもらえなくなった感あり
芸能人の末路は寂しい
石橋も最近亡くなった某芸能人のような終わりを迎えるんだろう

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/13(水) 22:27:18.86 ID:aUATXJTd0.net
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる  

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/14(木) 23:16:20.31 ID:coW6bVyv0.net
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。とんねるずを切って正解

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/16(土) 02:50:16 ID:y+P2TFq90.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2020/04/13(月) 04:12:4

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/17(日) 19:48:12.91 ID:08/+d7vM0.net
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/18(月) 19:46:25.67 ID:p8fo66VP0.net
バカ石橋は完全に脳に障害があるね
とにかくバカ石橋はつまらないことしか言えない
あれで人が笑ってくれると勘違いしている
てめでニヤニヤしてるだけの知恵遅れ
それがバカ石橋

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/19(火) 19:46:04 ID:pJymHGcj0.net
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんて全盛期に比べたら
クズ以下じゃん
人の嫌がる事や、ひとつ間違えれば
子どもが真似して虐めになるような事平気で
やってるだけで、ネタとかでは笑わせれないじゃんw
だから番組が次々なくなってるんでしょ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/20(水) 19:39:11.72 ID:ZsM2xl+o0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/21(木) 23:20:46.25 ID:DQU8+l/z0.net
みんなの嫌われ者のクソとんねるずさん(藁
とんねるずが叩かれてるとすっげぇ〜〜〜〜〜気持ちいいwwwww
セクハラ大好き石橋バカ明は逝ってよし

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/23(土) 20:13:34 ID:wY9rD6Im0.net
なぜ石橋はここまで落ちぶれたのか

お笑いから逃げ
人気も地に堕ち
若手芸人からは総スカン
役者で頑張ろうとするも大コケ
DVDも全く売れず
レギュラーは週一本(飯食うだけ)
唯一自慢の視聴率も落ち目
残ったファンはババアだけ

昔時代を築いた芸人がなぜここまで落ちぶれてしまったのかを考える

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/24(日) 23:19:33 ID:IRE+mfvJ0.net
石橋貴明は朝鮮大好きなんですwww

大好きなK-POPにノリノリの貴さんと親友の河本
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338214376219.jpg
チョゴリ貴明
http://korinavi.com/upload/p_shinhwastudio_35%281%29.jpg

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/26(火) 22:36:32.51 ID:p88w9rYD0.net
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/27(水) 23:16:14 ID:Y06mNCod0.net
石橋貴明は朝鮮大好きなんですwww

大好きなK-POPにノリノリの貴さんと親友の河本
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338214376219.jpg
チョゴリ貴明
http://korinavi.com/upload/p_shinhwastudio_35%281%29.jpg

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/29(金) 22:03:26.97 ID:eRfckW990.net
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明

石橋貴明を嫌いな理由
「偉そうだから」
「まったく面白くないから」
「生理的に受け付けない」
「とにかく嫌い」
「うんこ臭いから」

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/30(土) 21:14:09 ID:dXqasfVK0.net
内村光良の紅白司会就任に「あの小者芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124


小者ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 23:13:12 ID:mq2amFsf0.net
とんねるずのイジメは酷かったな

パワハラ、傷害(髪切り)、器物破損、高額購入の強要

と犯罪まがいの悪ノリのオンパレード

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 23:55:53.10 ID:QB5ybegq0.net
https://i.imgur.com/iXJCgL9.jpg

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/02(火) 22:07:44 ID:hHeTXn+R0.net
とんねるずが不快なのは、後輩芸人を追い詰める。
逃げ道がないパワハラを石橋が実行し木梨が煽り、それを笑いながら時に脅し延々やり続ける。
だからたまに事故が起き怪我人が出る。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/03(水) 23:14:59.94 ID:ju6ewQXo0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常

通常でひっそり終了クッソワロタwwwwwwwww

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/04(木) 22:20:41 ID:onq5pIVs0.net
情けねえで裸ペイントしてかっこよく歌っても、にぎやかしのウンナンに紅白視聴率で負けるとんねるず
つまりそういうこと
結果はでてる
だから今を勝ち取れたんだよな内村は
石橋は負けた
それだけ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/06(土) 02:33:51.50 ID:mrryWsSl0.net
局の上層部に土下座して仕事もらったんだろうが
リアルオワコンぶりを証明しちゃったね
これは今年中に週ゼロ&引退決定になるだろうな

ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwww

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/08(月) 11:25:10.71 ID:5XvPeFBy0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/16(火) 02:08:21.55 ID:ricM2+O+0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常

通常でひっそり終了クッソワロタwwwwwwwww

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/16(火) 06:31:07.10 ID:/qgCPMIA0.net
>>1
とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

このスレ立てて【とんねるず】を叩いてるのはチンピラヤクザ【吉本興業】

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 01:14:16.50 ID:ZGg+2hwL0.net
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/03(金) 12:53:29.80 ID:0YqSyBuJ0.net
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/10(金) 18:48:17.83 ID:u2lJ9xSG0.net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/14(火) 11:16:42 ID:9rrns04m0.net
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/20(月) 00:20:35.39 ID:2HytB9Cf0.net
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。

wwwwwwwwwwwwww

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 09:32:12.31 ID:Ut6VkmSw0.net
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 13:32:43.93 ID:VPtz0BQB0.net
とんねるずが紺野あさ美に「パックリちゃんってあだ名だったよな」←いつまでも過去をいじるオッサンっているよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346094682/

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/15(土) 03:13:03.76 ID:rgOnCkww0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/16(日) 22:53:06.30 ID:xdgr8I950.net
規制された過去を持つbbexcite(神奈川)の特徴

@カッとなったり、追い詰められると連投
Aカッとなったり、追い詰められると即レス
Bすぐに鸚鵡返し
C低レベルな擦り付けで失笑される
D「基○外」「精○病」等連呼
E第三者を装い質問
F毎日20時間以上常駐
G複数のスレで必死に一人チャット
H複数のスレで必死にコピペ貼り
I複数の板で必死にスレ立て&自演連投
Jスルーされても必死に質問(3000回?)
KIDを変えて必死に連投
L悔しかったレスは他スレにコピペ
Mクリスマス、GW、お盆休み、長期休暇などの時に荒らしカキコが増える
Nすぐにバレる嘘を平気でつく
O居もしない人物を連呼(うん○らく、小キ○イ、でく、南○彰、宇〇、あきら,ファンタなど)
P相撲、漫画、アニメ、ギャンブル等が好き
Qスレを乱立

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/29(土) 04:03:24.10 ID:VQZE85NE0.net
石橋の全部が嫌い。ゲロ臭そう。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/11(金) 15:20:12.70 ID:Kqmahnzj0.net
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/25(金) 10:45:59.87 ID:TVVYKrOy0.net
【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368838030/

95 :!id:ignore :2020/09/25(金) 12:35:13.07 ID:/dVyWagS0.net
>>93
その当時の松浦亜弥にそこまで執着していたお前って今はもう還暦過ぎだろ?
ソッチのほうがリアルでやばくね?めっちゃロリコンやんけ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/02(金) 10:01:40.33 ID:unQlc4Wk0.net
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/10(土) 00:21:45.30 ID:9vwu6OK/0.net
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 12:51:04.97 ID:G+RKoua70.net
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/19(月) 05:10:48.21 ID:lbOK7G+T0.net
99

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/19(月) 05:11:55.98 ID:lbOK7G+T0.net
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/24(土) 11:04:58.72 ID:wyBYJbnF0.net
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/27(火) 18:25:19.56 ID:rGxnX/uF0.net
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 19:06:42.22 ID:OsiyrTq00.net
今すぐ引退しろ!能無し石橋貴明

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/13(金) 03:13:36.67 ID:+sL7az6L0.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/20(金) 20:37:55.00 ID:bhQkW4Q70.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/28(土) 10:39:55.13 ID:kloyiKMY0.net
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋生ゴミ貴明の無理強いが原因で起きました。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 03:10:21.07 ID:/7mMgaQR0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーがなくなったし
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 23:49:56.06 ID:lzyqpYlR0.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/18(金) 21:44:46.35 ID:Dc76dPku0.net
弱虫じじい石橋貴明つまんないw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/23(水) 04:03:53.57 ID:L7awi/N60.net
悪ノリ、学生ノリ、無責任、いじめ芸、内輪ネタ

最低のクズ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/30(水) 13:29:32.12 ID:/AetRUxI0.net
石橋貴明は生理的に無理です(笑)

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/01(金) 15:48:02.80 ID:Hb6ofh/70.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/04(月) 19:53:25.01 ID:f9xaGH6A0.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&p=1

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/09(土) 04:46:55.32 ID:4cLWFRk20.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 02:21:05.82 ID:sc7a5pF70.net
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 03:48:26.93 ID:W4FtC5Bo0.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 08:28:05.48 ID:UR/ACw340.net
ロリじじい石橋貴明気持ち悪いんですけど(笑)

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 02:51:21.25 ID:JDObFCe70.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常

通常でひっそり終了クッソワロタwwwwwwwww

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/20(土) 08:07:00.79 ID:cxU4EsL90.net
下朝鮮では人気らすい(笑)

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/06(土) 07:38:36.13 ID:OkHHSItu0.net
地元だから?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 04:28:01.74 ID:A0azWzme0.net
人を貶したり虐めたり悪口言ったりセクハラしたり、そういうので笑をとる芸は見たくない。とんねるずはもちろん、あれで笑う人もかなり下品で人の気持ちを考えられない人間なんだろうなと思う
なぜ今まで野に放たれていたのか不思議。あれを容認して支持していた時代も人々もやっぱりクソだったんだと思う。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/06(火) 03:00:13.60 ID:9sTCkweF0.net
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 10:28:26.13 ID:V745AGW60.net
堀江貴文@takapon_jp: タクチケ笑。不満がセコイ
石橋貴明、フジテレビへの不満を暴露「タク券出ない」 ? LINE NEWS -

http://horiemon.com/news/2016/01/22/43010/

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/29(木) 09:17:35.38 ID:z54mS6x00.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/14(金) 13:31:28.95 ID:Xr2SMQQZ0.net
【テレビ】石橋貴明の冠番組「石橋、薪を焚べる」が放送終了へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616141851/

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 03:30:57.74 ID:cHOh2obW0.net
こいつで笑える奴は人間性疑う
学生時代、いじめが大好きで
いじめられる側が悪いって開き直ってるクズが多そう

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 17:07:58.93 ID:9GKWBwVl0.net
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/03(土) 00:44:52.95 ID:QeZ1axl30.net
石橋貴明こと李貴明つまんない(笑)

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/16(金) 22:39:34.06 ID:OMAyJhMe0.net
石橋貴明こと河貴明w

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/23(金) 11:05:02.03 ID:QRkD895z0.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/27(金) 18:41:47.48 ID:MXXeFWh90.net
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/01(金) 12:19:48.26 ID:JprR/1a50.net
鈴木保奈美のドラマ復帰に石橋貴明が激怒し、別居? かつての不倫相手が原因か【別れる・別れない? 破局危機の真相】
https://gunosy.com/articles/eIO25?s=t

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/29(金) 13:06:06.18 ID:aNLDZL5/0.net
【芸能】石橋貴明に重病説!数週間続く“深刻な異変”に視聴者から心配の声が続出
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473415423/

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 11:27:42.10 ID:BdHsVhvf0.net
<東スポ>とんねるず「解散」現実味 今後の方向性で“溝”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180303-00000001-tospoweb-ent

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/03(金) 07:12:49.75 ID:DIG/sfUC0.net
今井舞の毒出しテレビ/フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」 週刊ポスト[2010年07月16日号]
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/17(金) 10:25:29.71 ID:95+6s+/J0.net
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/30(木) 00:15:07.64 ID:slnvdNg20.net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/31(金) 09:27:04.91 ID:rSPmzeai0.net
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/03(月) 13:14:39.52 ID:YDKpngSS0.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/05(水) 12:48:44.04 ID:N0DxUGd60.net
「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
http://newslounge.net/archives/7548

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/06(木) 22:41:22.39 ID:qDh6u1Or0.net
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 16:46:02.51 ID:395bcGnD0.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/18(火) 21:02:09.36 ID:tEcAZIsI0.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/22(土) 06:48:09.26 ID:nTwkeSlE0.net
たけし・石橋の「日曜ゴールデンでなにやってんだテレビ」 最終回の発表もなく打ち切られていた

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/23(日) 15:58:12.54 ID:Y1SmKslM0.net
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明

石橋貴明を嫌いな理由
「偉そうだから」
「まったく面白くないから」
「生理的に受け付けない」
「とにかく嫌い」
「うんこ臭いから」

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/28(金) 20:22:02.95 ID:02oojxys0.net
石橋貴明の無理強いっぷりがよくわかる

とんねるずのみなさんのおかげでした
2011年4月21日 春の爆笑雪上大運動会
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzk3Mzcy.html

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/04(金) 19:16:18.45 ID:Y/zpmqyL0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/11(金) 22:04:58.72 ID:M78OjVGr0.net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/18(金) 13:20:26.81 ID:+/DiEXl70.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/19(土) 12:50:11.29 ID:Jyt2sity0.net
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/26(土) 01:51:01.46 ID:mqv4BuiG0.net
とんねるずは在日韓国人とズブズブ!!!フジテレビが重用し続ける理由がヤバすぎた!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=qkNLg815Pbc

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/04(金) 23:19:28.57 ID:qz4ikW2s0.net
【芸能】鈴木保奈美、石橋貴明とギクシャク 別宅購入の「おひとりさま計画」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610663375/

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/22(金) 17:00:46.05 ID:w23wEdbJm
年し゛ゅう猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害へリ飛は゛して望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら
ク゛ルク゛ル騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害、
テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら
燃料か゛なくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて工ネルキ゛‐価格高騰させてやか゛るし
とっととクソポリ公からこの悪質おもちゃ取り上け゛て.全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して、
ホムセンで拳銃にスティンカ゛━にと買えるマトモな民主主義國に移行しろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТтРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/08/20(土) 21:34:44.36 ID:FScCioLiT
自民党か゛主張する社會経済活動とは,都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してエネ価格暴騰させて.
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れて.
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら、
温室効果ガスによって氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって,
曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って,
テロ実行部隊のJÅLだのΑΝΑた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ−クだのゴキフ゛リフライヤ━だの國土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが、このジェ丿サイド極まりない戰時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のようにー矢報いることすらて゛きないヘタレチキンNРCシ゛ャップには.北朝鮮人民まで腹筋割れそうだってばよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/07/02(日) 13:19:34.84 ID:IgFaZoqSf
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8О〇Οベクレ儿ものセシウムが検出されて,これを根拠に香港やハ゛力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな.まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テロ行為を中止するのが先た゛ろ、しかもカンコ‐だのとセシウムまみれと主張する日本の寿司
ノコ丿コ食いに来るタ゛ブスタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.カによる‐方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばして、氣侯変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盗殺人腐敗テ□国家日本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブスタ政府に言ってやろう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/08/15(火) 12:53:54.50 ID:hEyiSEQiK
ΝISAだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術カ破壊・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて日本をハ方塞か゛りに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まし゛い副作用をアーアー聞こえないやりながらくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年た゛そ゛
共産主義の立憲や軍国主義の維新がと゛うにかできるものでもないが.まずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って曰經平均適正株価4千円にして,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯━の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ‐トまで力ット.いまた゛に大企業の製品サ―ヒ゛スた゛と安心できるとか思ってんのは腦タリンだけ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 156
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★