2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細かすぎて伝わらないモノマネ でも邪魔な石橋貴明

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/23(木) 02:20:14.47 ID:vcpAyX3y0.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/


「もともと身内ネタばっかりでつまんなかったしオワコンでは」
「格闘技とか野球選手とか見せられても面白くないわ」といった声が聞かれる。
さらに、「関根(勤)さんと、ノリさんがいてこその企画じゃね? 石橋単独じゃつまんない」といった注文をつける声もある。
石橋は「みなおか」終了後、4月よりミッツ・マングローブとトーク番組『石橋貴明のたいむとんねる』をはじめるも視聴率は伸び悩んでいる。
やはり、石橋の「身内ノリ」「業界ノリ」に対してのアレルギー反応があるようだ。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/23(木) 04:02:48.15 ID:bcSbIvJp0.net
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/23(木) 06:58:47.40 ID:kXMjuhQH0.net
いつの記事でスレ立てとんねんww

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/23(木) 15:03:29 ID:4xifdMma0.net
とんねるずは今も昔も大嫌い
くだらない内輪受け・徒弟制度なイヂメ
落ち目になるとあっというまに鳥散する
ガキの頃から「ああな大人にだけはなるまい」と思っていたから
反面教師には役にたった程度

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/23(木) 18:38:56.28 ID:B0oFZYYX0.net
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/23(木) 22:02:50 ID:snLk506U0.net
需要が無いタレントを視聴者に押し付けてもスポンサーに迷惑でしょ?
スポンサーも視聴者も嫌がってる古臭いタレントは
さっさと引退してくださいよ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/24(金) 18:18:34.44 ID:5xZNO3nK0.net
とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/25(土) 00:11:26.87 ID:gepYjdwh0.net
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/25(土) 17:53:40 ID:fyifPA1j0.net
地元の関東ですら見捨てられたゴミ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/25(土) 22:46:37.51 ID:6vDDVgWw0.net
自分より上の立場の人間にはゴマすりヘコヘコし
自分より下の立場の人間には怒鳴る威張る、悪口を言いまくるという
筋金入りのクズ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/26(日) 22:34:16 ID:m0p2pmxq0.net
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/27(月) 22:37:22.29 ID:jKbJt76d0.net
いまだにダーイシがどうのって視聴者おいてけぼりの身内ネタと局のお金で演者とスタッフでお正月ハワイ旅行とかやっているとんねるずがつまらないだけ。とんねるずもバブルで時が止まっているよね。悪い意味でフジテレビの象徴。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/29(水) 01:09:35.32 ID:jQ6hE9rS0.net
テレビ業界だけで活動してきた井の中の蛙
本当はライブ活動でビシバシ叩かれれば少しは成長したかもしれんが
なにせコイツら嫌われ者だったからどこからも及び掛らなかったしなぁ
秋元の庇護の下、テレビ界で増長してきた粗大ゴミ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/29(水) 22:34:05 ID:WKreuNlv0.net
バカ石橋は完全に脳に障害があるね
とにかくバカ石橋はつまらないことしか言えない
あれで人が笑ってくれると勘違いしている
てめでニヤニヤしてるだけの知恵遅れ
それがバカ石橋

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/31(金) 03:50:53 ID:1mkW6k1O0.net
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/01(土) 18:00:00.83 ID:d+wN6noP0.net
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/02(日) 19:11:17.07 ID:vdE1gNrz0.net
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/03(月) 15:53:21 ID:+7U4mbmz0.net
もう 過去のヒト

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/03(月) 23:03:27.87 ID:cEASRHWx0.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/04(火) 22:35:07 ID:uh9cyve30.net
フジならではの軽い悪ノリ、浅はか、あざといやり方が通用しなくなった
世の中と感覚がズレていった
しがらみを多く作り過ぎた
「俺達、私達凄いでしょ かっこいいだろ いけてるでしょどうだ!!」と言わんばかりに
自らを誇示して自己陶酔するスタンス
既存番組劣化
適材適所じゃない
もう負のスパイラルにはまり抜けられない状態
むしろ昔が異常だった

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/06(木) 04:16:33 ID:/BUrKW2C0.net
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/07(金) 03:59:00.27 ID:DQsSCGEf0.net
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/08(土) 17:40:43.62 ID:YpYwJfaQ0.net
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/09(日) 19:05:04 ID:J8ukWUEC0.net
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/10(月) 18:39:50 ID:livSAxLu0.net
石橋の娘や、木梨の息子や娘がハッキリ本人に言ってやれよ
「面白くないし、みっともないからもういい加減止めて」と

もう昔みたいな芸風や勢いだけでやれる歳でもないし
世間の需要は全く別なところにある
古臭い頭のボケたジジイがひたすら糞尿撒き散らしながら徘徊してるのと変わらない

引き際を考えて二人揃ってさっさと退場しろ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/10(月) 20:06:08 ID:Cto7s1J+0.net
全くその通りだが、もうどこにも出てないのにしつこく一人で盛り上げんなよww

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/11(火) 20:33:55 ID:gDbyIxtW0.net
石橋はスカした二枚目、もといイケメンが大嫌いだと思われw
旧くは全盛期の吉田栄作を「なんでそんなに熱いんだ?」って
いう深夜放送でのレギュラーコーナーで腐してたw

石橋は学生の頃はうるさいタイプで
帝京野球部時代は野球の実力がないので控え投手w
スタンドでの大声での野次が大得意w
それで某新聞にも取り上げられたぐらいw

そういうウザキャラだから工房時代十数人に告るも全て玉砕だ
ったらしいw当然だねwバレンタインデーもチョコ貰ったこと ないらしく、
たくさん貰ったであろう中居に対し「キャラ的に ね…」って力なく反論してたw

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/11(火) 23:06:29.57 ID:8RDIeX950.net
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/12(水) 23:00:42 ID:HPCgVeQY0.net
そういや20年前くらいに録ったビデオに、
番組のラストで石橋貴明が隣にいるアナウンサーだったかタレントのお尻を
ずっと触ってた。

石橋貴明はあさっての方向を見ながら触ってて、触られてる女性は顔を歪めながら耐えてた。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/13(木) 22:20:18 ID:bPQVYxRA0.net
自分より上の立場の人間にはゴマすりヘコヘコし
自分より下の立場の人間には怒鳴る威張る、悪口を言いまくるという
筋金入りのクズ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/14(金) 22:43:47 ID:e/lB8XsB0.net
穂のかは石橋と鈴木保奈美の再婚をテレビのニュースで知り驚いたと言ってた
その頃は石橋を怨んだと
マスコミが五月蝿いから母親と2人でハワイへ逃げてそのまま3年住んだって

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/15(土) 22:25:13.01 ID:TQt05huk0.net
異臭しまくりのバブルセクハラおっさんだもん

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/16(日) 22:35:04 ID:j59m8D0P0.net
たけしはほぼ芸人引退してるけど面白い文化人的立ち位置で仕事いっぱいあるな
タモリはブラタモリでいい味出してる
さんまは現役芸人、あの年齢でこれだけ番組持ってるのは凄い
ダウンタウンはパワーダウンしたが若手芸人よりは圧倒的に面白い、仕事しすぎ
ウンナンはイッテQとヒルナンデスのヒットで息吹き返した、それ以前も何度も復活してる
とんねるずはギャラ泥棒

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/17(月) 21:39:30 ID:gfsS/55r0.net
人生が変わる1分間の深イイ話★2阿佐ヶ谷

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/18(火) 21:00:53.49 ID:flYppwyL0.net
視聴者が悪い
スタッフが悪い
規制が悪い
時代が悪い

結局いつも人のせい
こいつが週一になったのは単純に「つまらない」からだろ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/19(水) 18:01:08.09 ID:dXQltJND0.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/20(木) 22:53:57.39 ID:m1Y058Oj0.net
クズが忌み嫌われるのは当たり前なんだよな。
だって汚いしクサイんだから。(w
嫌われたくなければ身を清めろということだ。まあ、もう遅いだろうがね。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/23(日) 03:48:30 ID:LQTYDq7l0.net
とんねるずなんて日枝利権の賜物だからな
フジがオワコン化した理由の全てが詰まってる

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/25(火) 00:19:02 ID:X4REUcxN0.net
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、
見ていて不愉快きわまりない内容を垂れ流し、
芸人に危ない事をやらせ、それを見てゲラゲラ笑っている、
一種のいじめ行為を平気でやっている。
こんな、バカみたいな番組は止めさせた方がいいよ。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/26(水) 11:21:02 ID:1Z26GH9g0.net
なんかもう石橋哀れだわ
共演芸人も中堅どころは作家のコネでしか呼べずブレイクした若手芸人を呼んでは使い潰すだけ
たまーに見るけどクスリともしてない自分に気づくんだよな
ただ内輪でだけ笑い合っててわざとらしいスタッフの笑い声が響く
しかも声だけ聞くとスタッフ大笑いしてるはずなのに後ろに見切れてるスタッフは全員真顔という不思議
もういいんじゃないのかね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/27(木) 22:18:16.54 ID:/NdyRJ5T0.net
コイツって後輩の芸人をいたぶって大笑いしてるだけだろ
熱湯のお茶かけたり飛び蹴りしたり
ほとんど虐めと変わらん
しかも何にも面白くない

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/29(土) 11:38:24 ID:F09LB/nM0.net
食わず嫌いで人気俳優に擦り寄り
スポーツ王で人気スポーツマンに擦り寄り
なにやってんだでたけしに擦り寄り
いいともでタモリに擦り寄り
細かすぎてで若手に擦り寄り
きたなトランでジジババに擦り寄り
妖怪たちにで某ゲームファンに擦り寄り
韓流ブームで韓国に擦り寄り

最後は視聴率低迷でフジのエライさんに泣きつくとんねるずwww

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/01(日) 19:09:04.26 ID:1gcMgedh0.net
いまだにダーイシがどうのって視聴者おいてけぼりの身内ネタと局のお金で演者とスタッフでお正月ハワイ旅行とかやっているとんねるずがつまらないだけ。とんねるずもバブルで時が止まっているよね。悪い意味でフジテレビの象徴。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/02(月) 22:37:13 ID:5TWrw6cH0.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/04(水) 22:55:58.98 ID:/G11Z47q0.net
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/06(金) 22:07:01.82 ID:FBdYIY+30.net
こいつの内輪受けの垂れ流しが昔から大嫌い
収録中にいちいちADとか名前で呼んで打ち上げの店の名前出して○○に連れてってやんねーぞ!とかさ
そんなやり取りみて誰が面白いんだよ
スタッフ飼いならしてTV局となあなあで馴れ合ってりゃクソつまんなくても番組出して貰えてギャラもらえるからなあ
ゴミのくせにスタッフ抱き込んで業界に居着いてるいやらしさを隠そうともしないゲス

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/07(土) 23:13:49 ID:y/sr+MCD0.net
こいつが出てきた頃から知ってる世代だがその「いじり」とやらが糞つまらなくて何で今まで芸能界に居座れるのかわからん


あ、スタッフへの媚びが上手いからデビューできて今に至るのか(笑

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/10(火) 00:53:34.79 ID:5iblaS1I0.net
バブル時代に大量発生した芸No人の代表格とんねるず
アイドルや俳優は仕事自体が無くなって自然消滅したが
コイツの場合はその後のお笑いブーム到来と年功序列システムで生き残れた
たぐいまれな運の持ち主

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/11(水) 11:32:09.74 ID:QXTT062z0.net
天性の嫌われ者だよなこいつw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/12(木) 22:15:51.80 ID:g6mYyL2p0.net
石橋も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 23:12:23.20 ID:LmKmnfA50.net
今年いっぱいでレギュラー番組ゼロになるんじゃね?w

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/15(日) 19:14:27.16 ID:QlZHQn1C0.net
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/16(月) 22:18:33.06 ID:QFvpHhtM0.net
税割れヒトケタ時間帯最下位石橋貴明の悪あがき
カッコ悪すぎ(笑)

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/17(火) 23:00:49.72 ID:RevtHB330.net
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。  

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/19(木) 04:13:33.23 ID:Z/i3ohA/0.net
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/20(金) 23:04:38.18 ID:cM9v+qup0.net
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!

けど、石橋は消えろ!

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 20:10:22 ID:ydhFvDCJ0.net
石橋はスカした二枚目、もといイケメンが大嫌いだと思われw
旧くは全盛期の吉田栄作を「なんでそんなに熱いんだ?」って
いう深夜放送でのレギュラーコーナーで腐してたw

石橋は学生の頃はうるさいタイプで
帝京野球部時代は野球の実力がないので控え投手w
スタンドでの大声での野次が大得意w
それで某新聞にも取り上げられたぐらいw

そういうウザキャラだから工房時代十数人に告るも全て玉砕だ
ったらしいw当然だねwバレンタインデーもチョコ貰ったこと ないらしく、
たくさん貰ったであろう中居に対し「キャラ的に ね…」って力なく反論してたw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 22:47:46.34 ID:MStUW7VG0.net
けっきょく石橋が機嫌とって取り入ってたフジの幹部の年齢層が60歳以上とかだから
そこらへん相手の狭いネタしかないんだろ。

そんでそもそもその年代の奴らはとんねるずなんか見ないというオチ。
テレビ業界の60代しか知らねーんだよとんねるずなんて。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 22:10:58 ID:FWDeXXpi0.net
とにかく石橋がつまんねーw
こいつは昔から行き詰まると
とにかく暴れる芸ばかり

さっさと引退してくれ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/27(金) 03:58:23.64 ID:YR6kKFc50.net
昔ニッポン放送でネプチューンが深夜前に番組やってたんだけど
そこで何故か石橋への文句を吐露する機会があって
名倉とタイゾーは本気で文句を言ってたけど
ホリケンはやばいよって事で躊躇して言わなかった
石橋貴章不在の中でただ石橋への文句を言うだけの謎の場面だった
それ以来石橋は昔から嫌われてるんだろうなと思ってた

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/28(土) 22:52:13 ID:Nj7jHdcC0.net
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/29(日) 20:19:08.97 ID:FvC9BR9T0.net
仕切れないし回せないからゲスト大量に呼ぶ番組ができないの痛すぎる。詰まらんなくても仕切れれば、まだ何とかなったけど
40代までにこの能力見つけられなかったのが運の尽

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/30(月) 22:55:50 ID:iocQUh6Z0.net
セクハラ云々より20年前と同じ芸風で進歩ないって思われてることがキツいなwww

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/31(火) 20:28:09 ID:BDc5Rn5K0.net
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/01(水) 22:46:10.27 ID:lgzz80Ru0.net
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。

wwwwwwwwwwwwww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/02(木) 21:04:40.14 ID:IpPw0GLC0.net
昔ある番組の「麻原彰光の青春相談」ってコーナーで、
石橋「麻原先生のおっしゃる通り」とか言ってたからな天罰だろ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/03(金) 22:19:46.31 ID:cK4svHm30.net
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/04(土) 23:05:59.81 ID:HnFHrJFt0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/05(日) 17:17:43 ID:SgNrJmpE0.net
末吉引退しました

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/06(月) 22:48:35.73 ID:7iU1g7DP0.net
今のバラエティ番組がつまらんのは視聴者からの苦情や規制のせいと
貴明は言ってるらしいな
貴明はデビューした頃から見事につまらなさを貫いてる
それを、さも時代が悪いとか国宝級の馬鹿だわww

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/07(火) 22:52:11.23 ID:NjyX6Bmh0.net
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃ番組打ち切られるわw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/09(木) 02:39:12.09 ID:x3cKm1G90.net
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もキモイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 23:15:27 ID:0nmtEQ+e0.net
臭虫だろこいつはw生きてる価値もないゴミクズだw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/12(日) 17:50:59 ID:OhqP3XoP0.net
とんねるずを切り捨てるのが十年遅かったな
まあこれから落ちていくだけのフジテレビと
芸能界から消えていくだけのとんねるず

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/13(月) 23:12:08.66 ID:Pj8qcwt00.net
いい加減自分がガンだって事に気づけよ石橋

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/14(火) 22:12:02 ID:PUFZh26+0.net
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/15(水) 23:11:32 ID:M8ZxQ/TU0.net
石橋貴明が自分のつまらなさに気付いてしまったら自己嫌悪で死ぬ事だろう

気付くだけの客観性が欠如しているのは本人にとって非常に幸せな事である

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/18(土) 00:54:49 ID:8iN0Dj3t0.net
秋元の操り人形、モルモットだものなぁ
頭ん中なんにも無かっただろ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 19:19:35 ID:8lkx627H0.net
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 22:33:46.66 ID:DbK/VdrX0.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 21:39:00.73 ID:gE9TBr2c0.net
昔からとんねるずは面白くも何ともなかったけどな。暴れて勢いで誤魔化してただけ。
お笑いスタ誕の頃のコント見ればいかにこいつらがつまらん奴らか良くわかるぜ。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/23(木) 22:03:32 ID:MPDITCI/0.net
情けねえで裸ペイントしてかっこよく歌っても、にぎやかしのウンナンに紅白視聴率で負けるとんねるず
つまりそういうこと
結果はでてる
だから今を勝ち取れたんだよな内村は
石橋は負けた
それだけ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/25(土) 02:57:38.27 ID:isyc8o630.net
この男 きみたちはどう思おうがいいがこんな事があったんだ・・・
 
昔 逸見政孝という人気のある司会者がいたが 40歳過ぎたころガンになった
一生懸命 家族のために頑張って治療をつずけていた
そんなある日 涙ながらの記者会見をおこなった 日本中が注目しエールを送った
 そんな時石橋は テレビで 【こいついい営業してるよなー】と言ったのを
俺は見ていた   その後 逸見さんは亡くなりました

今もはっきり覚えている あの生意気そうな態度で言ったこと
家族の気持ちをかんがえたことはないのか? おまえだけはゆるせない
人として君たちはどうおもうか??

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/26(日) 22:31:09.48 ID:hkmkK8s90.net
こいつにファンなんているのか?
いても頭悪そうだな
社会の底辺って感じw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/28(火) 21:03:19 ID:jxBD1LfF0.net
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/29(水) 23:18:15.06 ID:0BE9iFVe0.net
萩本欽一はドロップアウトしても土屋とか三宅とか慕うスタッフが沢山いた
御輿の担ぎ屋だったから

とんねるずは人形に過ぎない
振り向けばだれもいないを痛切に感じてるのが石橋本人だから
自分で開拓する能力もなく、周りも港が去り秋元康も去り
引退しかない状況は本人がわかってる

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/01(金) 20:46:47 ID:vxNStETF0.net
自分より上の立場の人間にはゴマすりヘコヘコし
自分より下の立場の人間には怒鳴る威張る、悪口を言いまくるという
筋金入りのクズ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/02(土) 23:12:42 ID:3oXuXyyu0.net
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/04(月) 22:37:53 ID:thAxYpX50.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/05(火) 23:13:15 ID:ZKOy6vZh0.net
スタッフや関係者を虐めてるのかよ
最低のクズじゃん

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/07(木) 11:36:35 ID:jsVw2u8w0.net
鈴木保奈美は、石馬鹿 バカアキのどこが良くて結婚したのでしょうか?しかも離婚までして
無駄に図体デカイ、馬面だけに、あそこもウマなみだったからでしょうか?
保奈美はただの淫乱女だからでしょうか?だってそれ以外、どこが良いのかさっぱりわからん
バカアキは相棒(芸人とはいえないから敢えて相方とは呼ばない)の芸無しアホタケの妻がちょん系女優だったので嫉妬したとしか言いようがない
それで家族を捨てた鬼畜です
そんな事が出来るのはやっぱり北ちょん系としか思えません
捨てられた娘は親父のクソなコネには頼りたくないのか、いまだに一劇団員です
まあ、あの親父の悪い所を外見だけそっくり貰ってしまって、一流女優には一生成れないのも皮肉です
まあ、一生端役でいいのでしょうけど

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/08(金) 22:16:47 ID:JRbP0S2d0.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/09(土) 22:26:08 ID:NV4oaiyX0.net
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/10(日) 19:56:06.78 ID:XbhUVTtM0.net
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/11(月) 23:11:54 ID:K9/Rsgfo0.net
2018年10月25日でのフォロワー数

アメトーク         187319
櫻井有吉the夜会    184633
VS嵐            179893
水曜日のだうんたうん  173854
天才志村どうぶつ園   101204
ガキの使い         88665
モニタリング         59696
マツコの知らない世界  44309


たいむとんねる(笑)    2046



不人気糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/13(水) 22:08:28 ID:PMBKGASj0.net
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/


■第1位:石橋貴明(20.4%)



糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/14(木) 22:11:29.41 ID:B6kLIDW80.net
ちょんねるずだけ芸人じゃない
奴らは芸NO人

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/15(金) 23:12:17 ID:j4pkmSif0.net
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/16(土) 19:37:31 ID:MO2+KMru0.net
99

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/16(土) 19:37:37 ID:MO2+KMru0.net
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/17(日) 22:36:15 ID:dBL4F4JP0.net
この男 きみたちはどう思おうがいいがこんな事があったんだ・・・
 
昔 逸見政孝という人気のある司会者がいたが 40歳過ぎたころガンになった
一生懸命 家族のために頑張って治療をつずけていた
そんなある日 涙ながらの記者会見をおこなった 日本中が注目しエールを送った
 そんな時石橋は テレビで 【こいついい営業してるよなー】と言ったのを
俺は見ていた   その後 逸見さんは亡くなりました

今もはっきり覚えている あの生意気そうな態度で言ったこと
家族の気持ちをかんがえたことはないのか? おまえだけはゆるせない
人として君たちはどうおもうか??

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/18(月) 22:19:45 ID:g0ZcM3lA0.net
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/19(火) 19:56:02 ID:aacdDh/N0.net
情けねえで裸ペイントしてかっこよく歌っても、にぎやかしのウンナンに紅白視聴率で負けるとんねるず
つまりそういうこと
結果はでてる
だから今を勝ち取れたんだよな内村は
石橋は負けた
それだけ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/20(水) 22:01:11 ID:FlksuF480.net
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)


お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/22(金) 02:23:39 ID:pDq0vRUJ0.net
自分より上の立場の人間にはゴマすりヘコヘコし
自分より下の立場の人間には怒鳴る威張る、悪口を言いまくるという
筋金入りのクズ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/22(金) 14:31:58.36 ID:UhHIYlir0.net
https://i.imgur.com/VjkDdi9.jpg

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/23(土) 22:44:22.19 ID:JKkMAZ3r0.net
みんなの嫌われ者のクソとんねるずさん(藁
とんねるずが叩かれてるとすっげぇ〜〜〜〜〜気持ちいいwwwww
セクハラ大好き石橋バカ明は逝ってよし

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/25(月) 02:35:39 ID:3/s/TCCk0.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent


 唯一のレギュラー番組「石橋貴明のたいむとんねる」(フジテレビ系)は、視聴率低迷で打ち切り目前。
その焦りからか、かつて一世を風靡したユニット「野猿」の元メンバーを集め、「B Pressure(ビープレッシャー)」を結成したものの、肝心の相方の木梨憲武(57)の姿はなし。
作詞を野猿も担当した盟友・秋元康に依頼する力の入れようだが、自主レーベルでのリリースにとどまるので、ヒットは期待できないという。テレビ局関係者はこう話す。


「“夢よもう一度”ということなのでしょうけど、今さら野猿でもないでしょう。『
たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。
彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」


「かつては破天荒でヤンチャなキャラクターでテレビ界を席巻しました。『野猿』もそんな中の一環だったと思います。
しかし、やはり時代とともに変わっていかないと。俳優さんも、年齢と共に演じる役柄は変わっていきます。
本人も年齢を重ねて、いろいろな経験を積んで人生の機微も知り尽くしているわけですから。
どういう路線であれ、ちょっとずつでも変わっていかないと、飽きられてしまい、視聴者は離れていきます」

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/26(火) 23:19:49 ID:p88w9rYD0.net
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/28(木) 03:18:37.83 ID:oWqe1xB00.net
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/29(金) 22:53:49.74 ID:o3zIvOew0.net
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/31(日) 04:19:42.29 ID:g7ipt0Z40.net
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明

石橋貴明を嫌いな理由
「偉そうだから」
「まったく面白くないから」
「生理的に受け付けない」
「とにかく嫌い」
「うんこ臭いから」

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/01(月) 22:29:52 ID:uucCj2EV0.net
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/03(水) 19:20:14 ID:KCu/OkIE0.net
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/04(木) 19:18:58.92 ID:C5E49ReT0.net
ネプチューン 堀内健 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1162309239/

68 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 08:55:19 ID:LXySE6LC
テレビ見ていて久々に何ともいえない気持ちなったよ・・ホリケン
かわいそうという気持ちと無神経な石橋に対する怒り。あれって普通に
ホリケン汚ねぇなぁってTV見る人がほとんどでしょ?そりゃないよ。(泣)
俺はアトピー克服してるけどあの時のホリケンの悲しみと怒りは伝わってきた。
番組に抗議するつもり。

78 名前:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2007/06/08(金) 17:36:40 ID:zK9n9pfb
40年以上も生きてるのに
アトピーに対して何の知識もないのか>石橋
まぁ奴の性格を考えれば、知っててわざと意地悪言ったっていう可能性もあるけど。

87 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 20:53:00 ID:4hITebou
ホリケンどことなく悲しい顔なってたのがこっちまで切なかった
まあシーツはあんなんなる前に取り替えた方がいいよね
知らないとはいえ石橋のうんこついてる発言は全然笑えなかった

92 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:2007/06/08(金) 21:57:36 ID:bnpn0+w9
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

2008/02/28木 みなおか「TNを泊めよう!」より
石橋「ホリケン家泊まるんじゃないの?ウンコのベットのw」
ホリケン「あの母ちゃんが泣いたんで…それホント勘弁して下さい」



屑石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/05(金) 22:01:57.10 ID:XeoRyRSc0.net
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/07(日) 03:37:41.46 ID:UvHqFBFw0.net
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明

石橋貴明を嫌いな理由
「偉そうだから」
「まったく面白くないから」
「生理的に受け付けない」
「とにかく嫌い」
「うんこ臭いから」

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 04:11:45 ID:IRkY2lCy0.net
こいつは今も昔も大嫌い
くだらない内輪受け・徒弟制度なイヂメ
あの勘違度は小沢一郎に似た勘違いっぷり
落ち目になるとあっというまに鳥散する
ガキの頃から「ああな大人にだけはなるまい」と思っていたから
反面教師には役にたった程度

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/21(日) 04:07:48 ID:I+5Q+RqA0.net
時代遅れっつーか
先輩後輩の主従関係を利用して恥をかかせたりしてとる笑いは不快極まりない

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/01(水) 14:40:06.24 ID:lk4ql+C00.net
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 02:13:00.32 ID:7YQHGBuA0.net
パワハラ
セクハラ
同調圧力
落とし穴などしか見当たらないんだよな。

よく、こんなゴミみたいなので生き残れた。
逆に関心するわ。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/14(火) 08:25:24.64 ID:9rrns04m0.net
【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 03:54:29.24 ID:O5kFzS6T0.net
〈*`∀´*〉

トンスルズは我ら韓国人と同じ価値観を共有しているニダ!どんな手を使っても生き延びるニダ!

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 19:48:35.12 ID:7JWnuhfW0.net
宇多丸「とんねるずの矢島美容室は生涯ワースト映画」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1287534578/7

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 11:51:51.85 ID:0D4JElqf0.net
すんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/01(土) 22:57:05.33 ID:j8PBerjk0.net
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/15(土) 03:11:12.33 ID:rgOnCkww0.net
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/29(土) 04:11:32.34 ID:sez/PxCB0.net
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/11(金) 18:47:10.11 ID:3d1oa60p0.net
凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04171006/

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/25(金) 11:20:09.55 ID:TVVYKrOy0.net
ねずみっ子貴明

山崎亜美って小学生時代にヌード写真集出してたと思う。
女性週刊誌で母親のインタビューと共に写真の一部が載ってたけどさ。
毛もたぶん無く乳も無く炉そのもので、お風呂セットのCMみたいだった。
あんな子供に手出したのか…。
司会の芸人は石橋として、プロデューサーって誰だろ?
あの写真集のときは既に喪失済みだったのかもね。鬼畜そのもの

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/02(金) 11:26:11.20 ID:unQlc4Wk0.net
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 22:46:09.21 ID:lBytN6BT0.net
下朝鮮人丸出しで臭いじじい石橋貴明

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 14:25:25.69 ID:82Vong650.net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/23(金) 19:49:34.88 ID:TSPrtScl0.net
【芸能】石橋貴明か゛「老害化」「もはや昔の人」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533131164/

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/27(火) 15:54:11.60 ID:rGxnX/uF0.net
矢部「いいとも終了が決まってるのに直訴してレギュラーになるのは格好悪い」

有吉「なんでとんねるず?それなら元レギュラーだったさんまさんやDTさんを呼ぶべき」

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 16:39:05.11 ID:OsiyrTq00.net
生ゴミ 石橋貴明キモすぎ(笑)

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 20:05:03.25 ID:0x4Kn07N0.net
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 21:21:02.96 ID:wtkVuioc0.net
バットに打たせてもらった発言で清原の名も出ないくらい薄い記憶力じゃ
焚火の番組ももう終わるよww

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/14(土) 10:00:34.63 ID:C1dQVJE/0.net
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/20(金) 21:20:43.78 ID:0fyx0ovQ0.net
石橋糞明は打ち切り請負人です(笑)

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/28(土) 11:35:57.40 ID:kloyiKMY0.net
邪魔くさい糞じじい石橋クズ明

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/05(土) 00:07:17.59 ID:3QTIdNWo0.net
12/12の夜9時からか

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/10(木) 20:22:52.77 ID:wGtfgNI50.net
やるみたいだな。
録画しよ。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 22:59:53.84 ID:lzyqpYlR0.net
【芸能】「さっさと引退しろ!」“裸の王様”木梨憲武の寒々しいキャラに引退勧告が殺到で……
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439807024/

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 01:31:26.78 ID:Q7K2x4qm0.net
要らない

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 13:58:12.47 ID:kj7HgBbC0.net
韓国ネタ多くて、早送りした。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 20:22:12.63 ID:Kg+7pfzd0.net
韓国ネタが異様なぐらい多かったな

他の国のもまぜてくれたらよかったのに

韓国びいきがしんどかった

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 20:24:36.70 ID:mR0ChWYJ0.net
録画したの見返してるけど、バナナマンじゃ駄目だな有田じゃないと
設楽だとコメントが薄いもん対話が膨らまない

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 20:40:05.69 ID:3GgRQtyw0.net
>>148
石橋のほうがいらない

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 21:34:33.26 ID:lvnVwF8x0.net
おもろかった

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 22:56:30.03 ID:XyUE1wbj0.net
なんであんなに韓国ネタばかりなの?
みょーちゃんだけでお腹いっぱいなのに

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/13(日) 23:57:32.27 ID:cm2I8XgfO.net
ちょんねるず

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/15(火) 13:08:50.40 ID:0nXIo0hg0.net
中川や吉岡の愛想笑いが辛かった
バナナマンと石橋だけで良かったのでは

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/16(水) 05:24:21.53 ID:MY7Xq+6u0.net
吉岡里帆の匂わせが凄い
同じYouTubeチャンネルを同じ部屋で観てるだろ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/18(金) 21:00:23.26 ID:Dc76dPku0.net
石橋能無し貴明はチョンコ丸出しすぎるw

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/22(火) 02:46:08.07 ID:s2AxgNRV0.net
若い人は、石橋の事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/25(金) 12:30:25.48 ID:BX1nlYC70.net
何をやらせても糞すぎる能無し石橋貴明(笑)

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/31(木) 08:22:51.28 ID:x9XnkaVs0.net
人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232848_entry_2.html

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 06:55:51.32 ID:yfSjNOAK0.net
【テレビ】フジテレビFNS歌謡祭 AKBがパンチラ連発したのに過去最低視聴率 敗因はとんねるず? ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417748428/

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/06(水) 20:09:18.21 ID://HyaXK60.net
クリステルつまらねえし、みょーちゃん劇団はもう出てこなくていいよ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/11(月) 00:12:33.39 ID:EG5MICtv0.net
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/19(火) 13:49:27.79 ID:LnQMWz350.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 07:47:29.87 ID:W4FtC5Bo0.net
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/02(火) 02:32:39.91 ID:vT5MHD4c0.net
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

 「バブル世代に武勇伝を語られても面白くない」――そんな痛烈な批判を巻き起こしたのが、
4月にスタートした深夜バラエティ『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)だ。
 今年3月、とんねるずのご長寿番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(同)が終了
そして新たに石橋をMCに据えて『たいむとんねる』が始まったのだが
「石橋貴明とミッツ・マングローブがゲストと『勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ』を掘り起し『あったねぇ〜!懐かしい〜!』を共有する」(公式サイトより)という内容が視聴者にウケにくかったのか
工藤静香をゲストに迎えた「イケイケだった80年代テレビ業界」という初回の視聴率は、3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と大コケしてしまった。
 いったい同番組の何が不評を買ったのか。ネット上に飛び交う初回視聴者の声を見ていくと
「石橋が80年代のイケイケ話をドヤ顔で語るってダサい」「バブル時代はとっくに終わってるんだけど……」「石橋はもうオワコンでしょ」など
「石橋×バブル」の組み合わせに、時代遅れ感を抱いている若い世代が多く見受けられた。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/02(火) 02:45:43.74 ID:hAYL9HOA0.net
正直
なんで石橋が高額ギャラなのか
さっぱりわからん
石橋で笑ったことないし
なにか芸能が優れているわけでもなし
ハッキリ言ってしまえば
消えても特に問題ないくらいだろ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/14(日) 03:24:11.63 ID:WRY2xJcP0.net
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/23(火) 02:57:45.13 ID:DBJn0sJM0.net
パワハラ
セクハラ
同調圧力
落とし穴などしか見当たらないんだよな。

よく、こんなゴミみたいなので生き残れた。
逆に関心するわ。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/06(土) 11:10:43.61 ID:OkHHSItu0.net
ロリじじい石橋貴明気持ち悪いんですけど(笑)

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 01:52:07.07 ID:ZB7hGW530.net
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」 
石橋「カチンコチン」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329407084/l50

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 04:40:23.53 ID:weq5Fpnc0.net
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの老害
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 12:56:55.89 ID:V745AGW60.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/29(木) 09:34:32.62 ID:z54mS6x00.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/14(金) 14:12:19.78 ID:Xr2SMQQZ0.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 03:26:32.78 ID:y7mbpUfw0.net
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/11(金) 14:59:09.91 ID:ZoRFwTg20.net
若い人は、石橋の事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたよ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/24(木) 03:56:27.49 ID:AOSgNxEM0.net
とんねるずって自分たちは何もしないくせに、上から目線で今のテレビ界を語ってるんだから、そりゃ嫌われる

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/03(土) 04:39:15.65 ID:QeZ1axl30.net
コリアンねるず

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/17(土) 00:23:08.95 ID:gw/qFGAy0.net
打ち切り請負人石橋能無し貴明w

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/23(金) 11:04:24.81 ID:QRkD895z0.net
『石橋貴明のたいむとんねる』が短命打ち切りになったワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00000011-friday-ent&;p=1

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/27(金) 21:08:54.85 ID:MXXeFWh90.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/01(金) 14:18:27.02 ID:JprR/1a50.net
下劣なおふざけ三昧のウンコねるずwww

【芸能】最低最悪コンビ飯芸人“とんねるず” 若者は彼らに興味なし★5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1232850328/

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/29(金) 12:59:25.57 ID:BI+Kgfg30.net
石橋貴明は何をやらせてもダメすぎるw

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 11:44:28.73 ID:BdHsVhvf0.net
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent 

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/03(金) 09:27:05.73 ID:DIG/sfUC0.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/17(金) 10:27:06.45 ID:95+6s+/J0.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/30(木) 00:36:07.46 ID:slnvdNg20.net
北海道の夜TのIが居たことはタブーなんだって・・・

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=8458778#564

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/31(金) 09:50:41.46 ID:rSPmzeai0.net
石橋貴明が週0に追い込まれた原因

・不景気でも高額ギャラ要求

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/03(月) 13:15:09.83 ID:YDKpngSS0.net
【芸能】とんねるず石橋貴明さん「仕事ない…」の陰で目論む“三姉妹写真集”出版計画
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1387811453/

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/05(水) 14:52:11.96 ID:N0DxUGd60.net
「とんねるずのスポーツ王」で卓球・吉村が肋骨骨折 予定にないレスリング体験で全治8週間 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636099663/

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/06(木) 18:37:14.07 ID:qDh6u1Or0.net
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 13:03:57.63 ID:395bcGnD0.net
三谷
「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/21(金) 13:35:56.62 ID:K0Ms9HW90.net
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/28(金) 13:31:48.81 ID:02oojxys0.net
【芸能】石橋貴明、寝耳に水「ガラガラヘビ」カバーの辻希美にクレーム「なんで…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574750076/

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/04(金) 19:16:55.15 ID:Y/zpmqyL0.net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]

1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不評

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/11(金) 23:22:44.66 ID:M78OjVGr0.net
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/18(金) 14:46:27.90 ID:+/DiEXl70.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/19(土) 13:20:09.69 ID:Jyt2sity0.net
石橋のせいで、イメージが悪くなった関東芸人

・三村(石橋を見習ってアイドルのおっぱいを触ったらセクハラで炎上)
・木梨(度重なる石橋age木梨sageの記事を書かれて欝になり芸術家の道へ)
・たけし(視聴率がとれないのを若手芸人に八つ当たりする老害)

・石橋(自分もヒュージャックマンの前で女優のおっぱい触って「日本の恥」と炎上)

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/20(日) 09:47:36.93 ID:hMm7igud0.net
そろそろ200だな

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/20(日) 11:13:34.61 ID:A4/VyJ9s0.net
199

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/20(日) 11:14:07.74 ID:A4/VyJ9s0.net
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/26(土) 09:00:45.87 ID:mqv4BuiG0.net
【美女と芸人カップル「めでたくない率ランキング」】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190623-00010001-flash-ent

●1位:石橋貴明(とんねるず)&鈴木保奈美/めでたくない率32.9%

総レス数 201
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200