2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉くんの正直さんぽ31

1 : :2017/12/27(水) 22:25:20.60 .net
有吉くんの正直さんぽについて語りましょう

過去スレ
有吉くんの正直さんぽ30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1462886825/
有吉くんの正直さんぽ29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1451462235/
有吉くんの正直さんぽ28
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1446324199/
有吉くんの正直さんぽ27
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1441214453/
有吉くんの正直さんぽ26
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1436561146/
有吉くんの正直さんぽ25
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1430809454/
有吉くんの正直さんぽ24
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1425471930/
有吉くんの正直さんぽ23
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1421489817/
有吉くんの正直さんぽ22
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1417442575/
有吉くんの正直さんぽ21
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1414920218/
有吉くんの正直さんぽ20
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1413677802/
有吉くんの正直さんぽ19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1411854990/
有吉くんの正直さんぽ18
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1410155527/

次スレは>>970が立てること

公式
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/shoujikisanpo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/12/27(水) 22:27:26.66 .net
正月の楽しみ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/31(日) 11:36:02.95 ID:pY3SEqAsd.net
>>2
いつやるん?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/31(日) 12:41:49.57 ID:/Kv7hAALH.net
>>3

01/02火 *6.00-*9:50 CX* 新春さんぽ駅伝有吉くんの正直さんぽSP
01/02火 *9:50-11:50 CX* 有吉くんの正直さんぽ正月SP
01/02火 12:00-13:00 CX* 新春さんぽ駅伝有吉くんの正直さんぽSP

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/31(日) 13:14:24.66 ID:pY3SEqAsd.net
>>4
ありがとうございます(^^)

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/31(日) 15:23:01.55 ID:/Kv7hAALH.net
>>5
真ん中のだけ新作な

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 12:12:39.66 ID:Li4XmpwC0.net
今年はイマイチ楽しくなかったな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 15:03:44.51 ID:C5Qj+UbJ0.net
正月特番の時いつも曇ってるなw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 15:15:41.72 ID:4WtX8swG0.net
いちお 録画しました。
Pは滝沢と泉が好きなのか?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 15:17:38.99 ID:WkjtZaJk0.net
有吉と田中の仲良しコンビだと安心感あったけど
カレンと泉は二人揃える必要なかったな
美人とブスじゃないと難しいな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 15:19:50.42 ID:C5Qj+UbJ0.net
>>10
女はどっちか1人とイモパンで良かったな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 15:25:49.20 ID:zbWu8a030.net
有吉にふれあい旅は無理だな、人見知りすぎて
出川や徳光とか見てるとほのぼのとするけど

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/01/02(火) 17:28:36.83 .net
せっかくSPで泊まりなのに夜とか次の日はロケしないから
普段と変わりなくて面白くない

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 17:40:24.98 ID:AVkgJSSoK.net
ふれあいなんて好感度上げたい奴がするもんだろ
そんなの見ててもつまらない

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/02(火) 23:52:35.97 ID:79oNiJ+gd.net
>>12
タイトル知ってるか?
正直やからヾ(@゜▽゜@)ノ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 01:21:28.82 ID:OlhrTwMw0.net
今年の正月特番ゴミだったな。去年とは雲泥の差
最後の有吉と田中が風呂入ってるとこだけ良かった

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 01:27:21.95 ID:OlhrTwMw0.net
有吉は二日酔いで1人離れたコタツで寝るし
滝沢カレンは終始やる気ない上に有吉のイジりで機嫌悪くなるし
春日や泉は腕がないから仕方ないとしても
飯待ちの時間は誰も喋らずシーンとしてるし
ホント見てるのが苦痛になるくらい最悪だった

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 02:20:59.13 ID:JBuvqy2L0.net
澤部とかノブとか有吉にしっかり突っ込める
芸人欲しかったな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 03:12:02.96 ID:y+rJ4Iy30.net
場所的にカニしかなかった感じが。
兵庫に日本海側あるとわね。
当たり前だけど、なんか不思議。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 07:08:55.87 ID:cmoazNOEr.net
>>17
いつものことだが

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 07:28:51.12 ID:TlTkDTmI0.net
>>17
ええ?カレン面白かったじゃん
泉より良かった

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 11:25:29.61 ID:gJe88y3Q0.net
井森、IKKO、竹山、澤部、田中
正月特番はこの5人中3人はいないとダメだよ
あとはモデルあたりで適当に水増しでOK

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 11:56:42.07 ID:UxzqyS1o0.net
井森はほしかったな
正月特番まずまずだった
つまらないわけでもなかったわ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 12:47:47.32 ID:y+rJ4Iy30.net
だな 可愛くて元気のいい女の子が一人いれば
後は賑やかしがわーわーやってくれる。
滝沢も泉も受けっぽいし、なんか楽しそうじゃなかった。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 12:57:37.34 ID:Y/eDzHLEp.net
滝沢、泉はどちらか一人で良かったとも思うが
二人とも美人だから、見る分には悪くない

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 15:37:08.37 ID:JBuvqy2L0.net
>>17
この番組はゲストが気を使う番組なんだよw
食べたい物があったら自分から
言う必要がある

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 15:59:57.23 ID:xtE/uRj1d.net
泉の風呂が無いのがだめだな
飯もカニカニカニで何か嫌になった
滝沢はもう飽きた

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 17:47:18.35 ID:PTTDUpRI0.net
泉は好きだから、これからもオファーして欲しいな。

今年の正月番組は、散歩と路線バスが多すぎだな。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 18:52:28.57 ID:TlTkDTmI0.net
最後はカニ食べてるだけだから特に面白くないんでしょ
いつもより旅番組っぽかった

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 23:40:58.67 ID:RMhV4KYk0.net
有吉の機嫌が悪かったに尽きる
田中にグズグズ言いまくるし滝沢をいじめるし泉は不機嫌扱い
一人でこたつに入るとか言いながら結局寂しくなってみんなのこたつに入る
ゲストは最高だったけど有吉がクズすぎたな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 23:50:52.94 ID:xxO5s44F0.net
渡部と占いの芸人の3人旅がいいんじゃないか
有吉がひたすら毒づけて

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/04(木) 00:32:48.50 ID:Pqi8cGhT0.net
>>30
お前この番組向いてない
見ない方がいいよ

それとも熱烈な有吉ファンなのかな?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/04(木) 04:16:54.66 ID:ySNufsOer.net
>>25
滝沢が美人?マジか?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/04(木) 08:07:09.13 ID:TopGex7ar.net
>>33
俺にはロバに見える

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/04(木) 09:58:26.73 ID:76JNmGJG0.net
正直あれで日本人なら笑ってはいけないって気もするな。
ちゃんと学校行ったのかな。行けなかったとか。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/04(木) 12:51:21.81 ID:GyYY09yy0.net
>>35
緑茶しか飲まないと言いながら、別の店で
平気で他のもの頼むとか
言ってる事がいい加減過ぎて、あきれる

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/06(土) 00:30:46.98 ID:0uMF+osL0.net
春日がいつもの格好でくそ寒い中ロケやってる番組見て
この番組は優しいなと思うw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/06(土) 09:30:51.54 ID:rNJ40MrX0.net
>>37
でも買ってもらえるまではクソ寒いw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/07(日) 14:26:36.50 ID:H2nxFJpZ0.net
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

3O5E7

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/10(水) 19:36:29.36 ID:P01gnKa10.net
再放送の春日朝比奈回の蕎麦屋さ
入り口にベビーカーは入れないとか子供づれは12時半から入れとか色々注文つけてるのに、
一番面倒臭いタレントやテレビクルーはOKなのかよ
クソみたいな蕎麦屋だな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/10(水) 20:15:49.66 ID:wv9Rke5CM.net
やっとキチガイの書き込み無くなったのか
良かった良かった

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/13(土) 17:37:21.87 ID:aL7hXQNA0.net
銅屋って有吉ゼミで水トが道具作ってた店だな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/13(土) 19:25:31.97 ID:f8PaQXc60.net
久々に面白い回だった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/13(土) 20:19:21.87 ID:MCIrx4eb0.net
飯豊ちゃん、かわいいな

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/13(土) 23:46:53.57 ID:loZ/lJiMa.net
珍しく当たり回だったな
この番組4月改編乗り越えられるかね

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 00:13:55.73 ID:7rHJ1O/30.net
関西テレビ、今日の夕方4時からやるな。
2日の正月特番は別にして、普通のレギュラー放送するのは
3〜4か月ぶりぐらいかな。前は深夜に半年遅れでやってたけど。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 01:17:54.62 ID:0ZLc2+q30.net
これって生野陽子である必要あるの?
もう飽きたし何も会話が生まれない、イモリとかタレントでやるか有吉ソロ+ゲストでも変わらんでしょ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 08:41:20.84 ID:WV7DXTRG0.net
こじるりでも佐藤君でもちなつでもいいか。
でもショーパンぐらいが疲れないのでわ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 09:06:11.23 ID:eely1eIR0.net
控えるようになったけど
城崎とか最初から女二人だったから
終始完全に裏方だったな
最後だけ横でカニ喰ってたけど

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 10:14:19.39 ID:zWwqyGab0.net
番組初期は、美人アイドルアナウンサーだったけど
今や単なるおばさんだからな

でもおばさんにはおばさんの良さがあるけど

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 11:25:19.06 ID:APKDSJLZ0.net
こじるりみたいな女性タレント使うと出しゃばり過ぎそう

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 13:59:34.86 ID:0ZLc2+q30.net
生野はやく妊娠してフジ辞めてくれないかな
マンネリが酷い

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 18:14:38.14 ID:rlXCi1Xx0.net
有吉が普通に過ごせる生野くらいでいいじゃん

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 20:24:40.43 ID:aexEU8/IM.net
せやな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/14(日) 23:10:45.46 ID:+ZL3Ivd3d.net
少しでも不要な要素があれば一番簡単に切れるのが局アナ
スポンサーを連れてこれるわけじゃなく、どこに気を使う必要もないたかが女子アナ
強いコネがある、お偉いさんのお気に入りなら週末夕方に左遷されてない一般社員
ここでの声と番組との考えてることが真逆だね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/15(月) 00:01:01.24 ID:Uqi8aCBG0.net
>>55
女子アナマニアって怖いね

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/20(土) 18:35:13.99 ID:aJPQuyFG0.net
生野って、会計するとき、お札しか出さないよね

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/20(土) 20:46:02.32 ID:TzBWVfbh0.net
>>57
だとしたら、なんなんだよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/22(月) 02:09:06.06 ID:bzzkN9s+M.net
生野のオウム返しウザイ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/22(月) 10:15:13.62 ID:Rib9FOdgd.net
ですね〜

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/22(月) 23:06:32.71 ID:iT9gphEl0.net
嫌われて番組がおかしくなったら交代どころではないからね。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/27(土) 12:18:17.18 ID:iv9uxdvUM.net
有吉屑だなー
稼いでる癖に番組の金で高いもの食う
遠慮と言うものがないのか

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/27(土) 12:20:40.07 ID:V11U6/aWr.net
>>62
高いもの(笑)

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/27(土) 12:22:18.52 ID:t4UKH2Gkr.net
テレビで普通の定食ばかり映しても仕方ないだろ
映えある画もたまに無いと

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/27(土) 12:23:48.57 ID:iv9uxdvUM.net
>>64
モヤモヤと比べて見ればバカでも分かるよ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/27(土) 12:25:37.74 ID:24OO1s+Mr.net
>>65
意味のわからないレスだなw

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/27(土) 12:30:27.24 ID:t4UKH2Gkr.net
しかし、この板さん長髪で盛り付けの時素手で触り過ぎ
ちゃんとした修行してなさそう

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/27(土) 13:15:13.53 ID:j6lxFDnP0.net
贅沢しまくりだなw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/28(日) 05:07:34.77 ID:D3GHstDXM.net
想か枠やん

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/28(日) 10:09:33.42 ID:pzq66ylP0.net
1万ランチって豪華食材で釣ってるだけで
料理人の腕関係なくね

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/28(日) 13:23:16.99 ID:HoJuUxzS0.net
ただ高くて味や香りの強いものをブチ込んだ和え物連発って感じしかなかった
褒め言葉のつもりだったんだろうけど生野の「何を食べているんだろうか」ってのが
別の意味でそのまま当てはまってそう

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/28(日) 14:40:38.23 ID:5Rj/RUmM0.net
ミカパン連呼してた奴来なくなったな、ワッチョイ気にしてるのか

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/28(日) 22:07:16.00 ID:08EvBrAYd.net
有吉ばっか美味しいもん食いやがってよぉ。
森脇にも食わしてやりてぇよ。一度でイイから呼んでくれよ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/28(日) 22:20:06.87 ID:eRsTR6Lr0.net
>>73
グズ過ぎで有吉が可愛そう

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/28(日) 23:43:20.56 ID:rOdhz0oAx.net
飯豊まりえ可愛かったな
広島では今日竹山、飯豊まりえだったけど通常回からどれくらい遅れるの?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/29(月) 08:57:27.35 ID:+njmcsQvr.net
>>75
相当

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/29(月) 09:36:05.21 ID:Y6EMuV6f0.net
>>75
その次は岩尾がゲストで「君の名は」を
再現したのが最新回だから
1週遅れ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/29(月) 18:21:49.87 ID:ILLDc4+ExNIKU.net
>>76
>>77
ありがとう
だいぶ遅れてると思ってたけどそうでもないのね
飯豊まりえ、竹山の写真欲しがったりリアクションが新鮮で可愛かったな

井森美幸とか常連メンバーも良いが、たまには新鮮な人を出演させてほしいな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/29(月) 18:26:53.33 ID:zqQF+OVprNIKU.net
>>78
たまにはどころか最近は若い女ほとんど毎回だったじゃん

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/29(月) 18:32:31.97 ID:ILLDc4+ExNIKU.net
>>79
遅れて放送だったり再放送だったりで、飯豊まりえの回が異常に新鮮で面白かったから他の新鮮なゲストの記憶がなかった

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/29(月) 18:47:18.49 ID:i0KoHabE0NIKU.net
120 2017年1月2日 別府 カンニング竹山 ビビる大木 市川紗椰
121 2017年1月21日 清澄白河 春日俊彰 (オードリー) 朝比奈彩
122 2017年2月4日 自由が丘、九品仏 坂下千里子 内田理央
123 2017年2月18日 虎ノ門、神谷町 陣内智則 滝沢カレン
124 2017年3月4日 馬喰横山 澤部佑 (ハライチ) 井森美幸
125 2017年3月18日 日暮里 カンニング竹山 柴田理恵
126 2017年4月1日 赤羽 六角精児 久松郁実
127 2017年4月15日 亀戸 日村勇紀 (バナナマン) 滝沢カレン
128 2017年4月29日 京急蒲田、雑色、六郷 春日俊彰 (オードリー) 泉里香
129 2017年5月13日 南青山 井森美幸 オカダ・カズチカ
130 2017年5月27日 阿佐ヶ谷 トレンディエンジェル 山本美月
131 2017年6月10日 江戸川橋 陣内智則 黒沢かずこ (森三中)
132 2017年6月24日 巣鴨地蔵通り商店街 カンニング竹山 市川紗椰
133 2017年7月8日 葛西、西葛西 千鳥 稲村亜美
134 2017年7月22日 西小山、武蔵小山 
勝俣州和 泉里香
135 2017年8月5日 東尾久三丁目 IKKO ハライチ
136 2017年8月19日 羽田界隈 アンガールズ 谷まりあ
137 2017年9月2日 麹町、市ヶ谷 
上島竜兵 (ダチョウ倶楽部) 若槻千夏
138 2017年9月16日 本所吾妻橋  春日俊彰 (オードリー) 岡田紗佳
139 2017年9月30日 椎名町、東長崎 
井森美幸 ふかわりょう
140 2017年10月14日 新井薬師 田中卓志 (アンガールズ) 坂下千里子
141 2017年10月28日 下北沢 陣内智則 泉里香
142 2017年11月11日 白金高輪、白金台 高橋茂雄 (サバンナ) 若槻千夏
143 2017年11月25日 国分寺、国立 井森美幸 吉村崇 (平成ノブシコブシ)
144 2017年12月9日 永福町、浜田山 足立梨花 TKO
145 2017年12月23日 本八幡 ノブ (千鳥) 久松郁実

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/29(月) 18:47:44.02 ID:i0KoHabE0NIKU.net
146 2018年1月2日 城崎温泉 春日俊彰 (オードリー) 田中卓志 (アンガールズ) 泉里香 滝沢カレン
147 2018年1月13日 浅草 カンニング竹山 飯豊まりえ
148 2018年1月27日 四谷 、荒木町  岩尾望 (フットボールアワー) 柴田理恵

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/30(火) 14:27:18.11 ID:2Ykvjkbb0.net
蕎麦→ハンバーグ→高目な店 のローテ飽きた

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/30(火) 14:29:55.59 ID:kLeP6A4sr.net
>>83
パン屋が好きなのか

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/30(火) 20:04:33.98 ID:HwMA4f+c0.net
田中とイッコーか
中年が増えてきたなw

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/01(木) 23:49:05.28 ID:W7FqP06d0.net
元からこの番組は若い男は殆ど出ないよ
有吉すら知らない女がぶっこまれるくらいに
女性のゲストは女優志望みたいなのが出ることもあるけど

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/02(金) 14:49:41.22 ID:0SI2pR0s00202.net
正月SPで、「牛カツレツ食べたばっかりなのに、メンチカツはすごい」とか言ってたが、
そりゃ、高額なギャラもらえるなら、どんなに食いたくなくても、食うわな。
おれでもあんたらでも。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/05(月) 00:57:21.76 ID:NoMPZ/ARK.net
カミナリどうかな?合わないような気がするが

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/06(火) 13:29:41.85 ID:kFrv1vSSr.net
前にやった下町ボブスレー、コケにされたな


【冬季五輪】ジャマイカ下町ボブスレー使用せず「ラトビア製のほうがいい」 法的措置そり1台につき約6800万円請求へ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517884355/

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/08(木) 12:23:03.21 ID:1jvZityNH.net
【冬季五輪】ジャマイカボブスレー連盟会長「ラトビア製で驚異的に成績が伸びた」「下町ボブスレーは遅い、安全でない、検査不合格」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518051271/

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/08(木) 16:06:06.70 ID:khlMm4/L0.net
10日はフジ、TBS、テレ東、日テレと
テレビ出まくりw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/08(木) 16:22:11.20 ID:1jvZityNH.net
>>91
日テレは出ないよ、反省会休みだから

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/09(金) 12:48:37.50 ID:NrbUXgKIr.net
2月10日(土)

TBS 00:20〜00:50 有吉ジャポン
CX* 12:00〜13:30 有吉くんの正直さんぽ
TBS 14:00〜15:30 怪盗有吉
TX* 18:30〜19:54 有吉のぐるっと一周こんにちは旅
NTV 23:30〜23:55 有吉反省会

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/11(日) 00:48:17.69 ID:AsOifZBj0.net
生野とうとうBSに飛ばされるんだな
このまま正直さんぽも卒業してくれ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/11(日) 01:53:35.89 ID:cEUVRyoo0.net
シュークリーム食べないで終わるって
散歩番組のパターンにないだろw

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 17:23:19.62 ID:67SNB9zCa.net
美味しい!しか言えないバカアナウンサーショーパンこと生野なんとか

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 17:24:47.69 ID:67SNB9zCa.net
前まで早朝から始まってて店が全然やってない時に、
彼女までが「この人必要?朝早くてお店も全然やってないし、この人である必要ないよね?」と言ってて笑ったわ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 17:39:13.05 ID:67SNB9zCa.net
クジパン出してくれ
視聴率跳ね上がるぞ

こういうところがフジテレビのダメなところ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 17:45:32.93 ID:yPqGKSAD0.net
カミナリ大丈夫?
全くしゃべってなかったよ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 17:45:58.02 ID:/RK1iXjn0.net
100

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:07:35.00 ID:67SNB9zCa.net
>>99
カミナリも酷かった
シュークリーム屋はどうでもいいけど、古臭いとか悪口言って小さい方に余計なこと言うなって感じでたしなめられてたし

ショーパンは目を見開いてその瞬間だけ
その後は目を見開いてるけど、ボーッとしてる
普段、ボーッとして何も考えてないから語彙が全く無い

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:09:56.51 ID:67SNB9zCa.net
有吉にさすがに言われたのか知らないが、いくら自由な散歩とは言え、有吉が自由な雰囲気を出して、ショーパンは気を使わなければならないのに、有吉の言葉を真に受けて全く気を使わない

前から気になってるのは、必ず前の人と同じメニューを頼む
被っても気にしない
他のメニュー食えよと思う

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:13:12.88 ID:67SNB9zCa.net
ショーパンが使えないから井森美幸がちょうど良い
むしろ、ショーパンなら要らないから井森でいい

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:14:50.68 ID:67SNB9zCa.net
有吉、井森美幸、ハライチ澤部でもいいかも

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:18:23.62 ID:67SNB9zCa.net
お店は全部良かったが、ウロコ付け焼きだけは勘弁してくれ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:21:37.84 ID:67SNB9zCa.net
井森美幸があれだけフレッシュさを忘れないようにと頑張ってくれてるのに、生野のバカの最後の締め方が全くやる気無いまま、
井森美幸がもう少し喋ろうとしてるのに
仏頂面でいつも通りに空気読まずに

「ではプレゼントは歌の後です」

仕切ればいいってもんじゃねえんだよ

よく他の奴ら怒らねえな
俺ならぶん殴ってるなこいつ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:23:06.02 ID:67SNB9zCa.net
生野をマジで辞めさせろ
区切りとか、騒動にならないようにとか関係ないから、
プロならダメな奴は速攻で切れよ

遊んでる訳じゃねえんだろ?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 18:31:58.23 ID:lufgUuQW0.net
有吉はそんな人事に口出ししないみたいね。
一人でもおkって感じだし、仲のいい芸人が一人いれば
それで回りそうだ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/12(月) 19:17:11.69 ID:p3VoPzb5M.net
新しいキチガイ沸いたのか

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/13(火) 23:11:27.97 ID:/i5nlD/Sd.net
なんで森脇にモザイクなんだよ! おかしいだろ!
意地悪しないで森脇も出してくれよ!

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/13(火) 23:31:59.46 ID:EVZeQQsl0.net
>>110
素人に戻ったんじゃなかったっけ?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/20(火) 17:53:44.37 ID:DB1usR3I0.net
許可取るのが面倒だったんだろ
事務所入ってる?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/20(火) 20:43:26.34 ID:P9rO+zjwr.net
>>112
一時辺見マリの事務所に入ってたがすぐにクビになった

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/22(木) 14:29:05.73 ID:cTNZmSi30.net
おかしちゃん少しだけ痩せてほしい。

テレ朝の男性スタッフの話し方って不愉快だな

>>240
糖質制限で痩せした感じだったな、年ってから糖質抜きすると劣化すんだよな

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/02/24(土) 12:47:01.37 ID:QmOpNMFga.net
ナレーションがウザいわ!!

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/02(金) 10:29:41.94 ID:+7JIw50hd.net
IKKOさんと田中をくっ付けよーとすんじゃないよ!

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/05(月) 11:23:52.47 ID:AZ33VLaX0.net
澤部散歩番組やるみたいだね
こっちには出なくなるかな

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 00:36:38.93 ID:ESttglPg0.net
ショーパン文化放送ラジオ番組出てた
有吉の事もちょっと触れてた

ゲスナーが事前に知ってて質問送ってたら
面白かったのに

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/10(土) 12:31:44.34 ID:EVLo2DBrM.net
マスオうぜー ですねですね言っとるだけやねーか引っ込め!

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/10(土) 14:04:41.89 ID:fdaCt/qM0.net
谷まりあのことを有吉と陣内が隊長って呼んでいるのを何人の人が
元ネタをしってるんだろう?たぶん今の20代以下は谷隼人を知らない
だろうし。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/13(火) 14:49:06.19 ID:PIChByaZ0.net
昼飯のとき、有吉おもいっきり土足で上がってて笑ったw
まああれは間違えるわなw

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/13(火) 18:22:50.07 ID:jDUV57kyK.net
大食いキャラを付けたい有吉w

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/14(水) 13:02:59.62 ID:1pfLJoY30Pi.net
なるほど
激辛とか熱々とか

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/14(水) 13:52:33.16 ID:D8a5qp0K0Pi.net
確かにこの番組のマスオはうざいな
なんか店の持ち上げが嘘くさいんだよ
「多いときは1日1000個以上売れる人気なんですよお〜」とか
盛ったナレーションが鼻につく

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/14(水) 15:31:35.50 ID:ZjwRlVk00Pi.net
盛ってるのはマスオではないけどな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/14(水) 21:15:23.46 ID:KXzBQbsHpPi.net
「ちょっとちょっと、有吉くん」みたいにいちいち善人的なコメントするのがうざい
まぁ台本だろうけどね

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/14(水) 21:46:37.26 ID:JMO9bh6P0Pi.net
>>126
有吉とショーパンが自由なのを肯定するための演出なのに…

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/14(水) 23:00:25.31 ID:n6RaNjlI0.net
え、マスオのナレーションあっての正直さんぽだと思ってた

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/15(木) 05:51:13.66 ID:AZZ4fiTO0.net
○○さんじゃないですかぁ〜
有吉さんそんな事いわないの

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/17(土) 06:07:48.75 ID:YfbSWmRbr.net
https://www.instagram.com/p/BgWcy5BlB0O/

super_mixx新刊のお知らせです❣
土曜の人気番組「有吉くんの正直さんぽ」が本になりました👏🎊🎉
amazonでお求めになると、特製シールが付いていますよ✌
「有吉くんの正直さんぽ 〜神社仏閣 ご朱印巡り」3月28日発売です❣😊 .

#有吉弘行#生野陽子#book#本#読書#デザイン#新刊#kadokawa#design#編集#構成#初の番組公式本#さんぽ#神社仏閣#散歩#ご朱印#フジテレビ
#amazonで予約受付中

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/19(月) 10:05:21.89 ID:tu4FK6Na0.net
入るお店は事前にきめたれてるよね?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/19(月) 10:52:11.79 ID:jWcLr5SBr.net
>>131
そういう店もあるしそうじゃない店もある

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/19(月) 10:55:28.10 ID:tu4FK6Na0.net
>>132
そうなんだ
よく席空いてて、カメラ入れてくれるね

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/20(火) 00:55:16.14 ID:ZXzfejlwp.net
営業時間の前に入ってた店もあったな。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 12:25:15.27 ID:UGq06GSsM.net
マスオうぜー!黙れ!!

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 16:00:54.62 ID:/6YVnbDe0.net
なんか、飽きてきたな。
今日は、ゲストに大石絵里?が来たからよかったけど、もうゲストにしか興味が無い。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 16:16:51.78 ID:g5cSJsoQ0.net
>>131
上の人も言ってるけど、撮影が朝早いので、営業時間外が多く、
撮影のために無理やりあけさせてるケースと(こないだの味噌屋などね)、
そうでい場合は「パン屋」や喫茶店などの、「もともと」朝から店をあけるタイプのお店が多い。
あと、アポ無しは基本は無い。すべてがアポあり。(あきらめー店も含めね)

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 16:27:49.19 ID:Ky5b4BzrH.net
むしろ営業時間外の方が撮影のOK出やすい気がする

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 18:13:55.49 ID:1FxRAeb70.net
江戸っ子煽りはやめて欲しい

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 18:23:56.66 ID:g5cSJsoQ0.net
「営業時間内でも収録はオッケーですよ〜」っていう事前アポも当然あるけど、
昼どきなどのピーク時ははずすよ。当たり前だけど。
(それか、広い店とかで、個室がある場合は別やが)

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 21:19:53.44 ID:V3I//0pPp.net
まさかとは思うが大森を江戸と勘違い?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 21:30:48.19 ID:l4UqODkY0.net
>>137
去年の10月からは以前のように早朝はない
2時くらいまでロケしてる

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/24(土) 22:39:15.21 ID:wX4hGUxTr.net
>>142
アホだからわからないんだろw

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/26(月) 14:23:25.81 ID:dkrPB1Rq0.net
このぐらいのゲストだと有吉狙いたいよな。絶対売れないし。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/26(月) 15:38:07.03 ID:1pDz/7OSp.net
今回のゲストの女の人
いつもの間にか、なんかちょこちょこ見かけるな

ハーフ?って聞かれてて違うと回答してただか
親がハーフのクォーターなんだな
言わなかったけど、あんまり言いたくないのかな
あちらの血が入ってるからか?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/26(月) 15:56:54.52 ID:MbS9ZfalK.net
半年したら澤部戻ってくるかな

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/26(月) 21:36:08.72 ID:DE87JjY80.net
澤部の花
竹山の女性服
ショーパンのタコ焼き喰い
有吉の赤飯
高田ノーズ

あとなんか恒例的なやつってあったっけ?
高田ノーズは飽きたからもういらないけど
他のやつは結構好き
あると嬉しい

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/26(月) 21:49:49.56 ID:Fz+yEDlz0.net
春日の防寒具

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/27(火) 09:22:05.08 ID:3+hBc0CEd.net
有吉 いつも美味しいもん食いやがってよぉ
森脇にも食わせてやりてぇよ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/28(水) 14:21:03.22 ID:Bs9jEhpF0.net
陣内との張り合い

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/28(水) 14:33:09.02 ID:HbgkFj0mp.net
澤部の時、木とかをやけに長く見る

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/02(月) 12:42:23.11 ID:RGW59hGp0.net
有吉ってたまに言葉間違うよな
自分が食べるのに「召し上がる」とか使ったり

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/07(土) 15:47:25.08 ID:cxfWXUIn0.net
東海テレビはいままで土曜日540から放送だったのに、4月からめざどを600から放送することになった。
正直さんぽはいつ放送するんだ?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/07(土) 16:08:27.71 ID:i09E1ofN0.net
>>152
分かってて自分に敬語使う東京弁いじり

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/07(土) 18:08:26.25 ID:VWtM2nwM0.net
>>154
店の人相手の素の会話で使ってるからイジリとかじゃないわな

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/08(日) 08:16:50.69 ID:RLy7Gboa0.net
>>130

これで番組も終わっちゃうのかな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/08(日) 12:32:57.51 ID:y8KHWsGE0.net
>>130
ここんとこずっとやってないな
タカトシは別番組に言っちゃったみたいだし
お終いだねサヨナラ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/08(日) 12:40:16.90 ID:AGdHup68H.net
>>157
収録済みロケたまってるが

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/08(日) 13:07:28.84 ID:l4XkHyYm0.net
若槻との画像上げてるのも最近の奴じゃないの

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/09(月) 10:21:49.01 ID:dYZRtdPZ0.net
>>147
自転車乗ると行方不明になる

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/09(月) 14:16:38.37 ID:0RH/iMVPp.net
顔出し看板に顔を出す

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/10(火) 17:58:16.90 ID:jn0AgptF0.net
澤部の散歩番組見た?

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/11(水) 20:35:37.85 ID:QYmu919C0.net
次の放送いつだよ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/11(水) 21:02:26.44 ID:m6TY4LNX0.net
>>162
澤部は一生懸命過ぎてるね、脇役じゃないとまだ無理

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 00:12:28.59 ID:SFUGayYMr.net
美川憲一とはるな愛 告知無しで終了

女子さんぽ 終了

有吉&たかとし 突然の放送枠消滅

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 01:35:34.56 ID:w2z37TzQ0.net
>>165
やっぱり有吉終了か
タカトシはなんか別番組始まったみたいだけど
別の局の全くの別の番組?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 02:35:19.92 ID:HlYuGg4m0.net
21日からやるみたいだけど…

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 03:00:15.99 ID:WuoRcl39r.net
>>166
ストック2本あるが

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 03:07:05.25 ID:w2z37TzQ0.net
ホームページで見ると3月31日が最後でもう二週間ない
次回放送は情報あり次第書くとあるが....

次の放送日時は情報が入り次第掲載いたします。
前回 | 2018年3月31日(土) 15:30〜17:30放送

おかしいおかしい

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 03:08:07.24 ID:w2z37TzQ0.net
もちろん明日の古畑任三郎の番宣.....

おかしいおかしい

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 03:08:26.00 ID:w2z37TzQ0.net
×明日の
〇明日も

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 03:09:51.35 ID:CRK6n3I00.net
>>169
来週あるが

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 04:43:18.03 ID:WHAnn3w80.net
有吉さんぽをなくすなら、生野中村のラブラブさんぽをやれよ。
昼間ぶらぶら散歩して、最後はラブホに入って、締める

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/14(土) 10:15:24.56 ID:XkhUW0m30.net
>>173
つまらないな
つまらなそうだな

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/15(日) 12:47:15.93 ID:gwrbCEab0.net
澤部可哀想だな、ルミコと2人で歩くとか
面白くなるわけがない

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/16(月) 19:16:33.17 ID:Ez6WD25n0.net
これ、どっちだろ?
http://www.fujitv.co.jp/burabura/

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/16(月) 21:23:45.71 ID:vXzHAnROr.net
>>176
21日は正直さんぽだよ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/17(火) 13:44:38.57 ID:vf9WwPG3r.net
メディアミックスα・有吉くんの正直さんぽ傑作選
2018年4月19日(木)15:50〜16:50

メディアミックスα・有吉くんの正直さんぽ傑作選
2018年4月20日(金)15:50〜16:50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/18(水) 18:50:22.03 ID:qBnca3OC0.net
>>178
短縮版だね、CSで流してる未公開分も
無しかな

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/21(土) 16:54:38.22 ID:JWK50iQe0.net
朝いちの、「最初の喫茶店」では、「番組のシール」をお店にあげない確率が多い
なぜかは知らんがね

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/21(土) 21:29:13.45 ID:T5UaUEme0.net
あげてないんじゃなくてそういうシーンをカットしてるだけかもしれんよ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/21(土) 23:03:11.09 ID:OlrUAleW0.net
生野夕方のニュース外されたんだから昼スタート、夕方終了でいいだろ
てか顔溶け出してる生野いらん

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/21(土) 23:26:01.89 ID:vxiAmHWI0.net
久松だったか 顔がごつくなって名前を言うまでわからなかった

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/22(日) 20:41:01.28 ID:+kPOlxMu0.net
有吉はゲストの情報けっこう入ってるのに
久松のピアノの事は忘れてたな

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/24(火) 05:15:22.08 ID:D9TDT2f20.net
中川家いいじゃん

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/24(火) 17:49:02.92 ID:NPmA2mnR0.net
ツィッターに顔はめ看板とイチゴ狩りの画像
今日の収録分かな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/24(火) 20:56:29.60 ID:qjH4LA7O0.net
ツイッターに生野との羽目撮り写真って読んだ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/27(金) 21:47:39.74 ID:huaJxyf1K.net
別の番組でステッカーが130円するって言ってた
ここも100円はするのかな

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/27(金) 22:23:36.54 ID:htpwndGW0.net
春日と坂下か

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/29(日) 13:10:45.21 ID:WM1feYES0NIKU.net
澤部の見てるが超絶つまらん。ナレーターもマスオさんでいいや

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/29(日) 19:11:53.02 ID:B0p3npeCdNIKU.net
たまには森脇の事も思い出して下さい

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/06(日) 17:48:20.96 ID:bP8T/8L+0.net
毎日犬の散歩してる身に言わせると
あんな通りの雑草なんて軒並み犬猫の小便かかってんぞ
水で洗っても食えんわw

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/06(日) 23:37:16.19 ID:xl+gfBNa0.net
まったく同じこと考えてたわ
小便で育ったようなもんだろ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/07(月) 10:43:29.72 ID:kkjpV2AS0.net
女性ゲストが嫌いな人だったから見なかった。
暫く芸能活動をしてなかったのに、最近また出てきた。
自分の勝手で出なくなったのに、復活させなくていい。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/07(月) 11:39:16.20 ID:81DjSMM10.net
声がうるさいから俺も嫌い

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/07(月) 12:55:54.49 ID:uxX0BzyN0.net
そろそろ泉里香くるかな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/07(月) 14:17:48.73 ID:iOY1qVEY0.net
川栄だろ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/08(火) 06:27:44.43 ID:BpDRam0w0.net
市川さんわ?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/08(火) 12:43:10.43 ID:1Xi5L8Ldd.net
岡本信人さん、老けてました。
自分の中では、長渕剛と共演したドラマの「親子ジグザグ」の専務のイメージ。
今や、野草を食べる人のイメージが強くなっちゃったなぁ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/08(火) 22:23:48.84 ID:Lt4OQ9Hw0.net
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/09(水) 14:34:13.30 ID:EFd8+jHwd.net
若槻が突っ込んでくれるから有吉も安心してボケれるな

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/12(土) 00:12:37.17 ID:16+vHv710.net
ナレーションがいちいち鬱陶しい
しゃべるな
イライラして見てられない
フジテレビは説明のナレーションが多過ぎる

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/12(土) 21:30:25.49 ID:0pT/Dii20.net
澤部のやつもな

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/19(土) 16:03:11.38 ID:Z2eUioSM0.net
何でみやぞんなんだ
会話できない奴はいらない
タカトシか澤部の方で使えよ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/20(日) 17:42:45.22 ID:vp6NYESQ0.net
バッグいつ変わった?
服装に合わせてるだけ?

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/20(日) 18:12:56.77 ID:B8nsYnatK.net
澤部1人だと荷が重いから岩井投入w

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/21(月) 14:38:53.52 ID:h/zCuLYLd.net
みやぞんは可愛い

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/21(月) 22:09:06.26 ID:zrm1wHew0.net
飽きられるのが目に見えるけどね。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/24(木) 01:10:54.25 ID:ejI/dp4E0.net
ナレーションが多くてイライラする
出演者の中で一番よくしゃべる
あの現場にいたらと考えると、うざすぎる
雰囲気を台無しにしているので
もうやめてください
お願いします

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/24(木) 01:11:25.19 ID:z1Uf0/480.net
みやぞん

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/26(土) 16:37:43.40 ID:9BUwAJwsd.net
○んぽ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/05/30(水) 02:06:57.71 ID:ACOX9NAcd.net
ーーーーーーー

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/01(金) 11:42:30.43 ID:f5MIz+vBd.net
あがが

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/03(日) 21:52:06.03 ID:tYicMm/R0.net
かっこいい

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/04(月) 23:40:42.78 ID:UeHzOOxI0.net
ナレーションがいらない
ナレーションの台本は誰が書いてるの?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/05(火) 21:31:17.77 ID:ng4NwyTmd.net
一流芸能人

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/07(木) 00:32:30.32 ID:p0wnToWA0.net
kkkk

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/08(金) 11:21:20.64 ID:tucizLI50.net
最近見なくなった。ブランチの方が面白い。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/08(金) 11:31:52.32 ID:EasVMgy3p.net
だったらブランチのスレに行けよ
馬鹿かよ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/09(土) 04:53:04.83 ID:B/nJ3a+1H.net
児島が頑張ってる

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/09(土) 23:05:59.10 ID:CUIjjqJE0.net
うさんくさい

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/09(土) 23:07:13.62 ID:xfSey/LT0.net
222

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/10(日) 22:33:52.67 ID:x7T4bcNw0.net
nnnpp

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/11(月) 07:07:39.19 ID:6+8llfQZx.net
チョン 有吉 引退しろ

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/11(月) 12:25:40.73 ID:2hTDeMJe0.net
どうした

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/12(火) 05:29:23.05 ID:y6nZ7m5Q0.net
fmmm

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/12(火) 16:45:30.77 ID:y6nZ7m5Q0.net
ha-ha

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/06/13(水) 11:06:26.58 ID:vSbR1T/50.net
st

総レス数 228
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★