2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ女学園part1

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/28(土) 19:29:48.90 ID:YNYL+T5S0.net
パチンコ女学園についてのスレッドです。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/28(土) 22:52:14.51 ID:QlCWCV+rP.net
パチンコは違法な民営ギャンブルであり
三点方式を使った悪質なインチキ賭博
ヤクザの資金源であり北朝鮮への軍資金

今時こんなものやるのは情弱で底なしのバカ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/28(土) 22:52:41.92 ID:2AKUrTsu0.net
ゴキブリの宣伝スレとか要らない

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/29(日) 04:26:25.86 ID:YLnGbhdTO.net
シブイスレたってんなw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/29(日) 17:05:13.94 ID:unAvlGkN0.net
つか、旧おねマスファンのためでもあるんだがな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/30(月) 01:24:36.91 ID:A4dsKgNe0.net
チンコスレみたいなコジキスレわざわざあげて自演するなよ
はずかしいやっちゃ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/30(月) 01:25:33.92 ID:kRbvIYZlP.net
番組関係者が2chでスレッドたてりゃ宣伝になるかと思ってたら
相当スイーツ脳w

8 :名無しでいいとも@放送中は実況板で:2013/09/30(月) 10:51:42.19 ID:tjUXsliS0.net
>>1
宣伝ならいつどこで放送とかもっと詳しいこともテンプレにして書かないと

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/09/30(月) 16:57:00.27 ID:Tl1YLdoy0.net
>宣伝ならいつどこで放送とかもっと詳しいこともテンプレにして書かないと
悪いが宣伝ではないわけだが
ちなみに今日放送

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/01(火) 01:35:14.75 ID:qBTxGuVa0.net
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/01(火) 14:20:13.02 ID:N4qW7ZKI0.net
パチンコはそのボタンに相当するものを押すために
金がかかるわけだが


金がなくなればおしまい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/02(水) 17:27:01.22 ID:unG0yONc0.net
・希志 エロキャラだったが希島の天然がばれ、優等生キャラに
・希崎 不在、このまま引退か?
・希美 やるきなし、エロキャラ
・希島 優等生で清楚キャラだったが天然であることがばれる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/02(水) 18:02:50.97 ID:yFM/lgauO.net
この番組でわかるのは、AV女優で可愛い方でも、C級グラドルよりも可愛くないということだ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/05(土) 21:29:18.01 ID:S8xCjsXe0.net
ジェシカはいつ戻るのか?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/07(月) 14:49:16.22 ID:7hlv5Bcj0.net
収録にはもう参加してるっぽい
今日出るといいなあ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/08(火) 23:37:18.10 ID:1GseHxvf0.net
参加してたね
長い夏休みというありえな言い訳で

初音も参加、希志LOVEで評価されたのかな?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/09(水) 23:51:20.80 ID:tp5v10wL0.net
erina先生の方が美人だよな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/13(日) 15:47:14.74 ID:4d+6dwW/0.net
だれが来るかは言わないが近所のパチンコ店で撮影がある模様

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/14(月) 05:26:21.81 ID:zy3NB+yVO.net
すっかりおねマス状態

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/15(火) 12:30:07.81 ID:4otybxRL0.net
ついに料理番組になってしまいました
もうかわいい甲子園でもやったほうがいいのじゃないか?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/15(火) 19:03:24.20 ID:mv2a0KRG0.net
内容が斬新過ぎて面白いw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/16(水) 13:21:35.12 ID:0hg7WcpC0.net
希志のさんまのかば焼きはわざとやったな
料理がまずくなるように

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/18(金) 00:14:49.41 ID:eQ4dtodg0.net
パチンコの情報はほぼ皆無

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/19(土) 19:41:22.45 ID:c67ftPD40.net
希島は志村けんが好きそうなタイプだな
だいじょうぶだぁで使ってくれないかな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/19(土) 22:11:39.16 ID:Rbqrs/pc0.net
番組タイトルで敬遠してる奴等も居そうだからタイトル変えてテレ東辺りで放送して欲しい

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/20(日) 16:23:33.83 ID:+7o0t3rL0.net
↑出来れば、ゴッドタンの前後でやってほしいな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/21(月) 17:10:16.42 ID:1uVdO3jo0.net
本日放送
初音はホール出るのかな?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/22(火) 00:31:46.10 ID:PCWSNlJ10.net
今後もずっとブルマーでやれ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/22(火) 01:21:35.01 ID:cg1AitntO.net
チアリーダー衣装で野球拳とかもやってくれ!

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/22(火) 08:57:34.76 ID:Wv6TaOXD0.net
パチンコ打っている場面が一秒もないエロ番組とか、けしからんな。

来週の運動会の続きが楽しみ。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/22(火) 12:23:42.91 ID:+ThBNmJI0.net
この番組もっと広めてしばらく放送出来るようにして欲しい
今年で打ち切りとかないことを願う

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/22(火) 23:54:11.89 ID:Nx3bkhFi0.net
どうみてもおねマス運動会の後継だよね?
小学生スタイルは恵運動会からの伝統だし


それでも1度もおねマス運動会に参加していない、希島、希美の方が強い

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/23(水) 13:47:30.71 ID:WNx50Ozm0.net
この番組バラエティとしての認識がないからなぁ
パチンコ番組としての機能もないし

34 :名無し募集中。。。:2013/10/26(土) 20:53:20.96 ID:+535mxAv0.net
 
                  ノハヽヽ
               _____(-_-川____
               |___し皿_J___||
               | ./:::+:+::::\. ||
               |√:*:::::へ::::::*:::||ハヽ
       ノノハヽ.   ||..|:U::::777::::U:::||@ _@)
      c(*゜∀゜*)っ  .|||| .::*::::u::::*::: .と_ノ
      .......... ............  ||| ::ノノノハヾヽ::||
     └─┘└─┘  |||_:川 ‘ι‘*川||         .ノノノハヽヽ
     └─┘└─┘  | ==(    つ◎〓        川*бωб)
     └─┘└─┘  |   (   )   〓          (    っ
     └─┘└─┘  |.. ━┳━) )  〓          (_)_)
     └─┘└─┘   ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄

      
            PACHINKO ♀ JOGAKUEN
            http://pachijo.seesaa.net/

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/27(日) 23:01:53.71 ID:xvsIGVz20.net
↑AA職人なめんなよオルァさん
ありがとうございます

次からAAで使わせていただきます

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 00:19:51.21 ID:F0I8iVL/0.net
収録見に行った奴居る?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 14:23:13.29 ID:Akmh3L720.net
今日もブルマなん?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 23:41:11.77 ID:vqY56mi4i.net
ブルマで終わりか?
パチンコ打てよw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/28(月) 23:57:05.18 ID:oXA0lXSHO.net
不思議な番組やな笑
おもろいけどな
きっしーの準備運動おもろかったな。
えりな先生最初全然ストップウォッチみてねんだもんな笑
しかしチャーミー先生はイケメンやな。若い頃ジャニーズだったんちゃうかな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 00:03:31.86 ID:3544rD5E0.net
この番組面白いな
もっと世に広めるべきだ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 11:28:48.65 ID:lnsDeKlj0.net
必的はもっと画質よくしてうpしてくれないかなあ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/29(火) 23:02:59.49 ID:WBvm7h6h0.net
なんで左2人はブルマ履かなかったんだよ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/30(水) 00:27:42.86 ID:mTaPpfGh0.net
>なんで左2人はブルマ履かなかったんだよ

あのブル間はズボンを加工したものだと思われる

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/30(水) 08:58:44.62 ID:bC/nNejy0.net
>>42
ジェシカ姉さんはケツがでか過ぎるから・・・(察してあげて)

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/10/31(木) 23:41:06.66 ID:LnAKR/FNO.net
るか先生はなはなは師匠のムスメさんやったんか!

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/01(金) 10:50:14.76 ID:9TbY6ibP0.net
>>45
知らない人多いみたいだね。
ちなみにテレ玉でレギュラー持つのは、これが2回目

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/03(日) 00:11:55.13 ID:OtnEGScI0.net
みんな押しメンはだれ?
漏れはErina先生

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/03(日) 13:44:40.21 ID:AaFGbLeGO.net
エリナ先生いいよね〜
もれはエリナ先生ときっしーときじーとまゆまゆ!

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/03(日) 16:33:45.07 ID:OtnEGScI0.net
>もれはエリナ先生ときっしーときじーとまゆまゆ!

ジェシカの立場は?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/03(日) 16:36:01.26 ID:OtnEGScI0.net
>もれはエリナ先生ときっしーときじーとまゆまゆ!

ジェシカの立場は?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/03(日) 22:17:08.16 ID:AaFGbLeGO.net
ほんとすいませんでしたm(_ _)m

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/04(月) 02:09:12.33 ID:F4sn+L570.net
それじゃあ、ジェシカは俺がいただくという事で

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/04(月) 18:40:40.69 ID:w3N9EoV60.net
今日放送!
ゲストはRioか
かすみ果穂来てくれないかな

パチともで呼んだんだし・・・

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/06(水) 00:25:53.05 ID:IIvgnoph0.net
この番組ますます
パチンコから遠ざかるな・・・

そしてどんどんおねマスに近付いている

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/06(水) 03:26:19.15 ID:sLZNIXez0.net
>>54
最高じゃないですかw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/06(水) 08:57:37.69 ID:ETDkKCHU0.net
スタッフには、今後もこの方向性で頑張って欲しい。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/06(水) 10:33:34.45 ID:whI8XD5v0.net
  催眠術ギャンブル・ パチンコ
     _                 _                _
    /三ー\ __________________    /三ー\ __________________   /三ー\ __________________
  /ノ:::三(@)\___皿_____||  /ノ:::三(@)\___皿_____|| ./ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. || .|:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: || |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
  \::::::\`ェェェノ:::::/::893::U::: ||  \::::::\`ェェェノ:::::/::931::U::: || .\::::::\`ェェェノ:::::/::072::U::: ||
    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||   \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
   / ̄     \\:::ー:::/::||   / ̄     \\:::ー:::/::||  / ̄     \\:::ー:::/::||
  / フ     /ヽ ヽ=======◎  / フ     /ヽ ヽ=======◎ / フ     /ヽ ヽ=======◎

 パチンカーの特徴
 ●知能が低い  (収支を冷静に計算できない)
 ●幼稚      (いい歳こいた大人が、アニメの台って・・・)
 ●自制心がない (自らをコントロールできず、依存症)
 ●騙されやすい (絶え間ない玉の流れと、画面の目まぐるしい変化で、催眠状態に)

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/06(水) 21:09:20.15 ID:38H4oonX0.net
きみまゆが終わるみたいな呟き方してたな
年内いっぱいかもしらん続けば良いけど

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/06(水) 22:25:35.81 ID:xN7P82J20.net
埼玉のパチンコ屋巡りだけじゃ限りがあるからな〜
全国展開して欲しい

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/06(水) 23:56:09.11 ID:CPyS5rQN0.net
とりあえず土曜日キジー見に行って来るw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/09(土) 00:02:12.07 ID:o6G6DR3J0.net
最近回答に見せかけた
ボードの宣伝やってないよね

飽きたのかな?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/09(土) 11:55:28.15 ID:Y8npvKXG0.net
>>60だが3ショットの写真とサイン色紙GETしたwww
二人とも細くてめっちゃ可愛いわ!

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/09(土) 18:30:53.12 ID:K4SS8SH4O.net
おめw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/09(土) 19:20:20.10 ID:AJHqa0IX0.net
>>63
アザースw
キジーとじゃんけん大会して勝った人、限定5名だけだったんだけど収録目当てで来てた奴等が10人も居なかったから余裕だったwww

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/09(土) 23:35:56.52 ID:o6G6DR3J0.net
>>62
>>64
死ぬほど裏山
orz

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/10(日) 00:12:52.84 ID:6TqszWL00.net
>>65
あと握手してちょっと喋ったわ
毎週見てます!って言ったら
キジーが「大喜利みたいですよね」って言ってたw
エリナは「パチンコほとんどやってないけど」って言ってたw
お前らも近くの店に来たら見に行った方が良いぞ
CD買わなくてもじゃんけん勝てば握手して話出来て写真撮ってサイン色紙貰えるんだからwww

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/10(日) 13:20:24.54 ID:zHQ10YTa0.net
早速チェック
・・・・・

近くに来る予定なし
orz

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/11(月) 16:54:52.99 ID:AR6ix1kT0.net
今日放送・・・
そういやしばらくクイズやってないよな

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/11(月) 19:23:54.39 ID:hP4i09EiO.net
やっと月曜がきたんやな…

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/11(月) 21:23:53.16 ID:12XQ71sL0.net
キンシオからの流れでこの番組も見てる
おもしれーわw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/12(火) 01:29:48.81 ID:8eA17LHB0.net
今回に限らず、
きみまゆが登場するシーンの尺、短くないか?
少なくとも、今回みたいなのはどうかと思うけどな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/12(火) 16:36:27.28 ID:7NKHiF1j0.net
10時まで撮影ということを考えるとAV撮影だろうな
男優たちとのセックス三昧から数時間でテレビ撮影ってすごいな

よほど精神力が強く切り替えもできなければ無理だゎ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/12(火) 22:34:45.85 ID:uGT0NeX80.net
きっす絡みじゃね?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/13(水) 23:30:00.24 ID:maKlPahv0.net
http://www.duo-official.com/event.htm
http://www.ontarget-web.com/event/event-2.htm

イベントはそんなに遅くはならないんだが・・・
それにしても希島の撮影会1万!芋煮会2万!
じゃんけんで写真とサイン色紙とえらい違いだ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/15(金) 00:13:21.65 ID:a/gLnMmK0.net
www.travel.co.jp/dt/T280633423/TON00/JR-MIYAGI10-12-1/

ちなみに2万円の芋煮会はこんなレベルだぞ!

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/16(土) 23:56:02.09 ID:IbiMd4kG0.net
ルックス

Erina>夏奈子>希島〉他

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/18(月) 23:59:39.62 ID:I8eds1Yv0.net
放送終了

遠目に見ると

カナコ先生って希志に似てるな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/19(火) 00:27:06.65 ID:KmApqiWt0.net
普通のパチ番組をしたら途端につまらなくなった
来週は元に戻ってくれ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/19(火) 00:30:07.96 ID:FyesTZsk0.net
この番組にパチンコ求めるのはナンセンス

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/19(火) 23:36:16.32 ID:nmuVSLp40.net
>来週は元に戻ってくれ

実はこれが元なわけだが
でもこのままではおねマスファンも離れてしまう、パチンコ番組としてみてる人は
いないだろうし、だれのための番組になるんだろう?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/19(火) 23:59:55.71 ID:ZiBEU++S0.net
とりあえず毎週、運動会はやるべきだな

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/20(水) 00:53:24.18 ID:aTuR40J40.net
ブルマはよかった

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/20(水) 10:36:18.08 ID:AC9FBHqa0.net
水泳大会やれよ。プール入らなくていいからさ、スタジオで陸上水泳大会して欲しい。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/22(金) 00:05:18.01 ID:ar72aekX0.net
このままでは今年中に終わるぞ!
パチンコかわいい甲子園をやるのだ!

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/22(金) 10:30:56.43 ID:KwBttPd90.net
収録見たことある 気持ち悪い連中ばかり集まっていた

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/23(土) 00:05:47.20 ID:hCRNdQuf0.net
>収録見たことある 気持ち悪い連中ばかり集まっていた

パチンコ女学園に見せかけたAVか?
誰がいたのかな?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/24(日) 00:17:31.12 ID:10bGMZNU0.net
小奥やらないかな?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/26(火) 13:21:34.95 ID:t2SNFP4b0.net
今回はいろんな過去がわかった回だったな
希志の結婚する予定だったのに駄目だった奴は
Hの途中で間違えて自分の妹の名前を言った奴?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/27(水) 23:29:19.06 ID:5tIXmgcZ0.net
もっとお色気がほしい

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/11/30(土) 23:28:56.24 ID:IOLG9B6A0.net
優希まことが希軍団としてこないかな?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/01(日) 18:05:22.89 ID:0yGNwEti0.net
最近ボードできっす
募集とかの宣伝しないのな

もうあきらめたか?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/02(月) 23:07:20.51 ID:vtMtbYtU0.net
放送日上げ
また新入生が入ることを期待

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/02(月) 23:49:35.26 ID:/loRx/Ko0.net
新しいホール収録予定出ないなぁ
やっぱり2クールなのかなぁ

94 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2013/12/03(火) 00:06:08.92 ID:2RxovNGgi.net
最初テンション低かったのに始まったらすっかりゴキゲンw
かわゆすなw
おみやげちょうだいのコーナーw
まんじゅうじゃないですよね?w
まゆまゆがぶっこんでエリナ先生がフォローしてで二人いいコンビやな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/03(火) 23:38:35.19 ID:1BmLzjNH0.net
とびっこを全員に仕込んでロケとかやってほしい
Erina先生も

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/04(水) 23:29:34.66 ID:JDKiqy9R0.net
パチンコ台製作とかパチンコ打ってる人にも需要ないのに
なんでやるのかな?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/05(木) 11:36:49.79 ID:6zB1Fb0I0.net
>>93
打ち上げやったって言ってたからな
たぶん終わるんだろ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/05(木) 17:55:13.33 ID:Wdpj8WK60.net
この番組のAVどもは本当いらんな
パチ番組なのにわがままでスロ打ってたり、わけわからん運動会やったり悪いわ最悪
プロデューサーもこいつらとヤッテそうだな
チャーミーがお下劣女達と相手してて可哀想だわ・・・

前の今夜もドル箱みたいに南まりか&Erinaとチャーミーで番組やってほしいわ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/05(木) 23:39:01.85 ID:FhQ/H1hR0.net
後番組もパチンコ女学園2
みたいなのかな?

とにかく全て中途半端、何でもいいから振り切ってやってほしい

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 17:52:27.45 ID:3Bb14KQI0.net
1月からの後番組は「俺たちのパチパチ調査団」と判明。
「新感覚バラエティ」と付いているので、パチ女路線の継続はあると期待したい。
ttp://ameblo.jp/yuuyuujiteki/entry-11719677111.html?frm_src=thumb_module

101 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/08(日) 18:13:20.74 ID:CWokN0LWi.net
GJ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/08(日) 19:26:37.84 ID:PMIBf31U0.net
>>100
こいつらもセクシー女優か?w

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/09(月) 17:45:05.54 ID:6ezx+8OI0.net
サンスポのパチンドル候補生と組んで新番組をやるなら、お色気要素がなくなると思われ・・・

放送日age

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/09(月) 21:09:18.91 ID:Aum/m3OUO.net
パチンコ番組で断トツ酷いよね

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 00:26:24.65 ID:WGq2Ileq0.net
マジ

つまんないな。

誰得だよ。これ

スポンサーアホ過ぎww

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 09:26:35.05 ID:JdU2ND4J0.net
それなら見なきゃ良いだろ
これ見てる奴はパチンコ番組として見てないからw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/10(火) 16:38:40.06 ID:JVhED84y0.net
こんな色気はパチにいらねーだろう
一軒家や守山アニキみたいな実践的な番組をテレ玉でやってほしい

108 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/12(木) 15:56:50.11 ID:85cBT+vdi.net
きみまゆの無邪気っぷりかわいいよかわいいよ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/13(金) 00:08:34.64 ID:jUiq1Uqr0.net
>>108
その無邪気っぷりに終始ハラハラしていたパチンコ工場の皆さん
私もいつパーツを破損するかと観ていてヒヤヒヤ
だがそこがいい
でも彼女にしたいのはきじー

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/16(月) 18:26:19.91 ID:8zes0a0/i.net
やっと月曜がきたんやな。やっと。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/16(月) 22:04:51.71 ID:SEP1v1oa0.net
今日で終わりかー

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/16(月) 22:21:40.29 ID:8zes0a0/i.net
よく見たらそうだったよ。(p_-)
喜んだ後に泣いたよ。(;_;)

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/16(月) 23:52:08.74 ID:8zes0a0/i.net
でもまあ酒はへらしませんよ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/17(火) 11:02:36.88 ID:5E+mckcF0.net
収録現場に見に行った
気持ち悪い男ばかり集まっていて鳥肌が立ち反吐が出そうだった・・・

115 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/17(火) 11:56:14.83 ID:CKuYP9vSi.net
藻前もおなじやないかw

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/17(火) 20:50:29.05 ID:9brRa7MsO.net
終わっちゃった。。
パチ女2とかやらんかな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/17(火) 23:33:03.39 ID:umPMRrQK0.net
おねマスファンもこれでおしまい

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/17(火) 23:41:41.52 ID:umPMRrQK0.net
新番組
俺たちのパチパチ調査団

orepachi.seesaa.net/
希軍団は出てないみたいだ
このスレもこれでお終い・・・・・・・・・・・か?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/19(木) 22:00:34.58 ID:As7viClNO.net
きっしーとかもっとバラエティ出ないかなー

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/24(火) 16:16:35.13 ID:xgh/Aa5h0.net
たけし特番で希軍団でないか?

121 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/24(火) 18:42:15.33 ID:g3ZzNtwki.net
かすみTVに先週でとったで。
今日もでるんちゃうかな。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/28(土) 00:12:26.20 ID:P/BOk3Sl0.net
もしもおねマスが復活出来るなら、チャーミー&大久保さん司会でも面白いかもしれないと思った。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/31(火) 12:08:33.49 ID:NhZDdgE+O.net
チャーミー売れるかなぁ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/12/31(火) 15:55:01.34 ID:DTO+53Ui0.net
無理だろうなぁ

チャーミーって川越シェフに似てるよな
ということは川越シェフも・・・40超えて独身だし

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/11(土) 00:38:32.49 ID:WZa6OdhP0.net
>>124
チャーミーは元々そこそこの売れっ子だぞ。美容関係ではかなりお馴染みの人だ。

ところで、Erina先生のブログで、パチ女で新年会やったと報告が。
復活期待しちゃうね。

http://ameblo.jp/erinaweb0107/entry-11747057459.html

やっぱ出演者もスタッフもノってた番組だったんだなぁ

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/15(水) 12:25:45.56 ID:OXYL5OXVO.net
ブログ見た、楽しそう!

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/15(水) 23:41:35.81 ID:BShzwUpn0.net
4月から復活してほしいし
かすみ果穂、麻美ゆま、あっきーとかも入れてほしい

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/01/23(木) 08:10:36.42 ID:hiN7B9HhO.net
比べて必的ガールってなんであんなのしかいなかったんだろ。CMですらイライラした。

129 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/23(木) 09:16:40.26 ID:OXHvVr3I0.net
魚拓ってやつなんかはらたつな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/14(水) 01:10:55.57 ID:FbVHGozc0.net
直接の後継ではないけど、チェックする事にした。レオ子も居るし
「パチパチ高尾女学園」
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1380364188/

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/14(水) 01:11:54.62 ID:FbVHGozc0.net
リンク間違えた
ttp://takaojogakuen.net/

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2014/05/20(火) 18:54:14.09 ID:7AdBfLpO0.net
http://www.youtube.com/watch?v=VAhYWqiyRd8

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200