2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;_;)駅の発車メロディー 依頼31コーラス(;_;)

1 :名無しでGO!:2020/04/29(水) 23:34:55.07
ゴメンライダーは音鉄の恥
https://twitter.com/gomenrider115

821 :名無しでGO!:2020/05/13(水) 22:57:21.08
>>821-1000 ここから先もさごはちの自作自演

822 :名無しでGO!:2020/05/13(水) 22:57:30.65 ID:OItLzuAtj
低評価もそうだが動画に自分の気に入らないコメントを書くのは許さないとかいう精神年齢クソガキもいっぱいいるな

823 :名無しでGO!:2020/05/13(水) 23:41:45.10 ID:TT4o/XVXE
藤田じゃん

824 :名無しでGO!:2020/05/13(水) 23:57:40.78
OK,Huzita、ドラえもん音頭踊って

825 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 00:34:49.85 ID:lzf3CdxFt
さごはちの監視してる期間なんてプロの精神疾患持ちの18年に比べたらショボいから何とも思わん

826 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 00:39:36.02
でもさごはちの言ってることって大体あってるよね
さごはちの言うことに腹を立てる奴は図星だからなんでしょ
IQが170以上あるさごはちを叩けるほどお前らは大した人間ではない

827 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 00:44:22.99
芦貴の音鉄名刺貰ったなそういや 9393って感じの

828 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 05:45:24.29 ID:A7kyOz2zt
さごはちんこもイキリクソガキよろしくラノベ主人公ぶってないでゴメンライダーに直接2chの話題吹っかける位の根性を見せて欲しいね。そしたら正直見上げたもんだと思う。

829 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 06:10:20.99
いくら彼がアンタッチャブルに振る舞ってみせてもそういうところでヒヨるんじゃ結局自意識過剰なイキリヲタクと変わんないね

830 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 07:55:10.35
>>822
まさにGoodチャンネル

831 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 11:05:37.81
アンタッチャブルはちさご

832 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 11:44:22.70 ID:Vhlr17Aon
https://youtu.be/DhPDx4qPiL0
新たなOnato信者現る

833 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 12:24:39.83
さごはちんこ

834 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 14:51:17.44
>>830
はっきり音鉄界隈は殆どそうでしょ

835 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 21:58:37.62
チャンカワイ
ロッチ中岡
ドランクドラゴン鈴木
誰が一番ゴメンライダーに似てる?

836 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 22:40:58.39
https://xxup.org/file/tWeky.jpg
そんな目して見つめちゃ照れるよ

837 :名無しでGO!:2020/05/14(木) 22:53:50.23
チャンカワイだろ

838 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 00:07:00.68
藤田が暇だからって手当たり次第に中学生にLINE送ってるらしい

839 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 00:32:40.00
ゴメンライダーの話題出すと藤田とか芦川の写真出すの分かりやすいな
よくそんなキモい顔の写真保存しとくよな。自分の端末にキモオタの写真保存するのさえキショくてできんわ。テクシアと同レベルのヤンデレストーカーじゃん

840 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 01:19:41.04 ID:+ux8UNKy0
芦川や藤田の写真出されて困る人別に居ないのに何で怒ってるの?

841 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 01:24:54.90 ID:bmRlUdVkq
3588が2ch監視云々って言ってる奴は精神病院に入院しながらも18年間も2chに粘着してるというブーメランっぷり

842 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 01:41:50.70 ID:9hxQSKWJl
>>839
joやザスティンの写真出た時もそれくらい怒ってやればいいのに

843 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 03:26:41.68 ID:wrPyr9/NS
自分が怒り心頭だから周りの人間全員が怒っているように錯覚してしまうゴメンライダー

844 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 05:24:06.41 ID:5z06zPbjb
https://youtu.be/1DNwkdB8v80
Onato信者(;_;)

845 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 08:22:34.00
自粛?はっ?知らねーなそんなの

846 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 09:09:18.86
朝日のかがやきですら通院だったのに芦川は入院だったとは

847 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 12:06:51.56
https://youtu.be/xj0wFX4wuFU

848 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 13:27:10.02
このご時世に収録ですか? YTC舐めてますよね?あもんならともかくそれ以外はありえないと思います。未成年なのにマックで深夜外泊しますよ? これ以上のI'm lovin' it.をしないことをお勧めします。

849 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 16:28:11.95 ID:j/Yd6Sxe/
それ以前にマックはテイクアウトしか出来ん。

850 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 16:55:29.19
さごはち死ね

851 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 20:43:56.80
>>850
さごはちんちんがかわいそうだろそんなこと言うな

852 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 22:20:53.89 ID:Z9XgpY9H6
芦貴に快適車両ですか?って質問しただけでブチギレられた奴が居るんだってな
それだけで怒るなんて精神障害者の危険性を自分から示してる

853 :名無しでGO!:2020/05/15(金) 23:21:09.75
質問した奴もアスペ持ちだったしどうせ質問の仕方が悪かったんだろ

854 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 05:39:19.36
>>853
快適車両ですか?

855 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 08:40:39.34 ID:iBWdwj2EQ
https://youtu.be/WHJazqGxjO4

856 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 08:52:10.54
東京の3〜6なんて車掌の前だと余裕でフル鳴るのに録れてない奴なんているのか?????

857 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 10:39:16.99
威嚇したところで余裕じゃねえわ死ね

858 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 11:19:50.82
お前の"余裕"の定義が分からん

859 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 12:26:23.25
朝ラッシュと夕方、後は鳴らしてくれる車掌だとマジで余裕で鳴るからなw
それのおかげで旧型ATOSから今日まで4ターン(余韻含む)コンプしてるぜ!!

860 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 13:24:10.32
>>859
公開してくれよ

861 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 14:43:43.32
3ターン録ってないのに威張るなよ

862 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 14:51:17.69 ID:rplWq3mcM
https://youtu.be/sMC2hIAZEGU
https://youtu.be/ikJ0-3qBqk4
盲信Onato信者ナリ

863 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 14:51:59.07
>>860
公開してるよ

>>861
5・6が3ターンの時もフルあるよただ3・4が3ターンの頃はまだ小学生だったから収録してないな

864 :名無しでGO!:2020/05/16(土) 15:18:41.97
JOCALOID

865 :名無しでGO!:2020/05/17(日) 01:17:43.25 ID:9CYCJ0vy4
>>864
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20190708235004_4d376d6959.mp3

866 :名無しでGO!:2020/05/17(日) 09:04:22.70
スマホと自撮り棒で収録してるやつ嫌い、密着すんならちゃんと機材買えって感じ

867 :名無しでGO!:2020/05/17(日) 10:11:35.02
>>806
すごいわかる

868 :名無しでGO!:2020/05/17(日) 14:10:46.16 ID:weiHaKsom
おもてやんって何ですか藤田くん

869 :名無しでGO!:2020/05/17(日) 15:25:11.44
>>868
それJOがおもてやんおもてやんって間違えまくった結果藤田もそれだと勘違いした

870 :名無しでGO!:2020/05/17(日) 16:41:25.12
おてもと

871 :名無しでGO!:2020/05/17(日) 16:45:18.53
おなとやん

872 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 05:27:34.59
https://twitter.com/from_mirai/status/1262011673495236608?s=21

873 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 08:28:20.73
今度松井にあったらスマホ取り上げて親に電話してやる

874 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 10:51:12.48


875 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 13:17:27.67
松井は必ず不正で来るから駅員に言うのがいいんじゃね

876 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 15:24:29.57 ID:+5tcUs7nr
松井の知り合いから松井は幼稚園の頃犬とか鳥の糞を平気で舐めてたって話聞いて驚愕してる

877 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 18:25:07.49
https://support.google.com/youtube/answer/7680188?hl=ja

878 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 18:29:11.26
「YouTube に使用を許可しているライセンス所持者」と表記がある場合はライセンス所持者の収益になるので投稿者に収益は一切支払われていない。

879 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 22:42:47.35
69くん音鉄引退ですかぁ
あのジャイアンの犬みたいな顔が二度と見られないと思うと寂しいですねぇ

880 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 23:18:29.88
無休は未来永劫引退してほしい、音鉄のギスギスに疲れたとか言うけど種まいたの自分自身でもあるだろうと。何被害者面しているんだ、俺は一生忘れないからな。

881 :名無しでGO!:2020/05/18(月) 23:38:49.67
無休が加害者だとして、じゃあ被害者は誰なんだい?

882 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 00:06:37.08 ID:yaF9z390Q
無休とか藤田が強烈過ぎて何やったか知らないんだけど性犯罪でもしたの?

883 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 01:16:05.68
松井の中学の時のあだ名ゴミ箱だってさ

884 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 01:24:20.75
>>883 ゴミ箱から生まれたような顔してるもんな

885 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 02:11:21.56
>>884
いや、クラスメイトから常にゴミを机に突っ込まれてたからなんだって

886 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 02:46:54.88
雲湖朕鎮

887 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 09:17:36.73
いじめは良くないとか言われるがいじめられるやつにも相応の原因があるパターンもあるってこった

888 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 15:01:16.86
うぜえQBハウスやってねえ

889 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 16:24:32.82 ID:b56j1IHRm
https://youtu.be/sUF-xzBin5w
(大井町駅では)依頼していません、(別の駅で)しました
こうですね分かります

890 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 20:48:38.03 ID:FBonmWBb3
松井くん、くりこまの新幹線ホームで依頼
watercrownを電車来てない時に駅員にならさせてしもぅた

891 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 20:53:59.15
日本語でおk

892 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 22:56:27.95
>>890
それ発車放送入らないただの水冠でしかも珍しくもないバージョンだから何も面白みないな

893 :名無しでGO!:2020/05/19(火) 23:29:22.77
なんで藤田とか松井とかガチでやばいのがよりによって音鉄やってるのはなんで?

894 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 01:21:43.67 ID:5VAu3SoN2
https://twitter.com/SaikyoLine20531/status/1262775882013306880
撮り鉄が他の迷惑行為をしている撮り鉄を晒すようなもんだろ
ってかコイツは依頼行為は極力隠蔽した方がいいって考えなの?
ネットで拡散されようがされまいが依頼行為をする奴がいる限り音鉄の価値なんて低いままなんだが
バカかコイツ

895 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 04:52:29.03
でもお前ら全員ゴミカス基地外鉄ヲタじゃん

896 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 09:37:40.52
海底うざい

897 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 10:23:33.48
ゴメンライダーうざい

898 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 10:50:04.64
松井ゴミ入れられても喜んでたらしいし自業自得じゃん

899 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 12:26:57.08
https://twitter.com/from_Mirai/status/1262882354122469376?s=19
凄く後楽園っぽい

900 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 12:29:15.92
https://twitter.com/from_Mirai/status/1262937889521823744?s=19
こういう所に口を出す所も

901 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 12:51:16.64 ID:ybLhdrPXn
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200520124826_586e4433513533657045.JPG
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200520125050_7977624c676c5a396677.JPG
なんで>>900のツイート削除してんの?答えあわせ?
藤田を「F」と呼ぶのまで同じ

902 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 12:54:49.34
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200520125443_36667176586b786f6a69.JPG
電車止めた高橋一輝がこんな事言うの

903 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 13:02:19.56
音鉄できないこの期間お前ら何してる?

904 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 14:37:01.78
まんこっこ

905 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 16:03:51.10 ID:OXKYs4Xdz
なんだか自粛期間なのに撮り鉄を再開してる奴がいるな
音鉄を自粛してもこれじゃあ意味ないぞ

906 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 18:04:11.03
松井テレビ出るってまじ?

907 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 19:54:53.85
>>903
音鉄するとお前らがうるさいから撮り鉄してる
とりあえず明日も駅報(運転報)見てネタ仕入れる

908 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 20:21:57.57
品川のガシ死ねマジでヤテのホームに駅報無かったから今日ケトのTK出場無いかと思ってたら普通に走ってたじゃねーかよ死ねマジで

909 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 20:45:20.33
関係ない話するのやめてもらっていいですか?

910 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 21:02:22.69
#藤田尚人の懲戒免職を求めます

911 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 21:27:28.26 ID:31vLFuQt6
>>907
だからそれじゃあ意味ないって言ってるだろ
お前の良し悪しの基準は同業から突っ込まれるか否かなのかよ

912 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 21:37:55.34
>>910
公務員じゃないから免職じゃなくて解雇だよ

913 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 22:08:04.13
たかたはなはよらわらわ

914 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 22:50:21.31
>>911
音鉄してねえんだから意味あんだろ撮り鉄するしないはこっちの自由だろうが

915 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 22:51:21.02
定期的にやばいのが湧き出すなこのスレは

916 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 23:08:01.90
>>915
(≧Д≦)イクイク~
アッアッアーン
精子ブシャー じゅぼじゅぼ
アンアン

917 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 23:12:02.94
>>915
ゴメンライダーの事で草

918 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 23:12:35.11 ID:h9FL8Mkcx
(≧Д≦)イクイク~
アッアッアーン
精子ブシャー じゅぼじゅぼ
アンアン

919 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 23:14:20.16
>>917

ゴメンライダーじゃなくてゴミンライダーでしょ

920 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 23:20:22.73 ID:31vLFuQt6
>>914
不要不急の外出をしてる時点で感染リスクという観点で意味ないんだよ
撮り鉄の民度を更に下げるな

921 :名無しでGO!:2020/05/20(水) 23:55:14.80 ID:OetlMb839
自粛要請は法的拘束力がある訳じゃないし。死ぬのは老害なんだから感染拡大しても構わないんなら別に良いんじゃない。

922 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 00:02:52.05
マスコミに弄られて規制が厳しくなってもいいのかね?
今回の件はたまたまデマだったが

923 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 00:56:11.80
https://twitter.com/SaikyoLine20531/status/1262816881729130497
表向きだけ良くしても民度が低いままだったら根本的に意味がないだろタコ
まぁお前はもともとクズいことをしてたから表向きだけは良く見せて偽善者になるしかないというのは分かるが

924 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 01:35:30.64
フケを飛ばして運転してください

925 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 02:01:29.81 ID:LnZJrZfJZ
ガキに代わってお仕置きされるだ(;_;)

926 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 06:50:45.04
>>920
撮り鉄と音鉄はもうこれ以上下がないから民度が下がる必要は無いよ

927 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 09:16:44.84
ゴミライダーが松井に対して何か言ってたぞ

928 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 09:17:17.70
むしろ依頼するような外道は晒しあげて吊し上げて見世物にすべきでは
そうすることでしか依頼が悪ってわからないんだから
業務妨害だからって理由を言ったってこの手の奴らには伝わらないし何の抑止にもならないでしょ

929 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 10:25:39.09
(≧Д≦)イクイク~
アッアッアーン
精子ブシャー じゅぼじゅぼ
アンアン
(≧Д≦)イクイク~
アッアッアーン
精子ブシャー じゅぼじゅぼ
アンアン
(≧Д≦)イクイク~
アッアッアーン
精子ブシャー じゅぼじゅぼ
アンアン

930 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 10:28:47.58
臨時列車の運転を縮小するJRの列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這

931 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 10:38:32.01 ID:dmq//Xivl
りくまってガキがあしかがフラワーパークで3コーラス依頼した模様

932 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 11:56:57.13 ID:yFmtf1ITo
ゴメンライダーと別府秀樹は超密な関係
これ大事

933 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 11:58:04.56
https://youtu.be/phjmiE57S9c

934 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 12:02:34.62
>>932
密です

935 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 13:38:07.38 ID:qiv78OJDV
ゴメンライダーは今日もスレ保守?お疲れ様。

936 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 13:39:40.90
は?品川のガシマジで死ね
今日もヤテのホームに駅報無いからケトのTK入出場無いと思ったら普通に走ってんじゃねえかよ死ねマジで

937 :ゴメンライダー:2020/05/21(木) 13:53:51.87
臨時列車の運転を縮小するJRの列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這

938 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 14:27:35.95
1.依頼は運行の妨げになるのでしないこと。
2.ガン飛ばしたりしないこと。
3.車掌の近くで録ってもいいが上記の1.2を守ること。
4.他人の録った発車メロディーにグチグチ言わないこと。
5.一脚は使用以外は畳むこと。
6.脚立を使っての録音を禁ずる。
7.ほかのお客様に向かってガン飛ばしたり奇声上げたりしないこと。
8.発車メロディー録音の際はほかのお客様の迷惑にならないところで録ること。
9.盗撮しないこと。
10.車掌の近くで録った際は必ず礼を言うこと、もしくはお辞儀をすること。
11.駅員扱いの駅で録った際には駅員にお礼を言うこと。
12.一脚を振り回さないこと。
13.途中切りだからって車掌もしくは駅員を睨まないこと。
14.黄色い線の内側で録ること。
15.2chに晒さないこと。
16.本名を晒さないこと。
17.近辺の住所を晒さないこと。
18.待合室で収録してはいけないこと。

939 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 15:30:07.98
Rikuma189って松井と仲良くていつもメッセージ貰ってる奴だからお察し 松井の鳴らした奴録ったりしてるしな

940 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 15:39:54.23
>>926
法で規制されてない時点で民度は下がない訳じゃないんだよ
法で規制されるレベルまで下げる気が

941 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 15:42:11.42
1.依頼は運行の妨げになるのでしないこと。
2.ガン飛ばしたりしないこと。
3.車掌の近くで録ってもいいが上記の1.2を守ること。
4.他人の録った発車メロディーにグチグチ言わないこと。
5.一脚は使用以外は畳むこと。
6.脚立を使っての録音を禁ずる。
7.ほかのお客様に向かってガン飛ばしたり奇声上げたりしないこと。
8.発車メロディー録音の際はほかのお客様の迷惑にならないところで録ること。
9.盗撮しないこと。
10.車掌の近くで録った際は必ず礼を言うこと、もしくはお辞儀をすること。
11.駅員扱いの駅で録った際には駅員にお礼を言うこと。
12.一脚を振り回さないこと。
13.途中切りだからって車掌もしくは駅員を睨まないこと。
14.黄色い線の内側で録ること。
15.2chに晒さないこと。
16.本名を晒さないこと。
17.近辺の住所を晒さないこと。
18.待合室で収録してはいけないこと。
19.ゴメンライダー・onatoは叩くこと

942 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 15:50:55.92 ID:H9+RxP18P
1.依頼は運行の妨げになるのでしないこと。
2.ガン飛ばしたりしないこと。
3.車掌の近くで録ってもいいが上記の1.2を守ること。
4.他人の録った発車メロディーにグチグチ言わないこと。
5.一脚は使用以外は畳むこと。
6.脚立を使っての録音を禁ずる。
7.ほかのお客様に向かってガン飛ばしたり奇声上げたりしないこと。
8.発車メロディー録音の際はほかのお客様の迷惑にならないところで録ること。
9.盗撮しないこと。
10.車掌の近くで録った際は必ず礼を言うこと、もしくはお辞儀をすること。
11.駅員扱いの駅で録った際には駅員にお礼を言うこと。
12.一脚を振り回さないこと。
13.途中切りだからって車掌もしくは駅員を睨まないこと。
14.黄色い線の内側で録ること。
15.2chに晒さないこと。
16.本名を晒さないこと。
17.近辺の住所を晒さないこと。
18.待合室で収録してはいけないこと。

943 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 15:51:08.26
なんかRikumaって奴の話題が出たら書き込み増えてない?松井と仲良しなのバレたりするとマズい?

944 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 15:51:37.45 ID:hRVtxI5cO
>>939
そいつにつべのコメント欄荒らされた

945 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 15:57:26.24
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1590044224/l10
新スレ

946 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 16:23:45.62
https://twitter.com/t13014460/status/1263359100680724481?s=21
気持ち悪死ねばいいのに

947 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 18:58:32.20
松井の連絡先知ってる便器チャンネルとイク♂魔君は何なの?

948 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 21:34:32.34
>>940
そもそも鉄オタなんて眼中に無いから法まで行かねえよばーか

949 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 23:39:50.87
天王洲アイルノーツが柏で収録してたぞ

950 :名無しでGO!:2020/05/21(木) 23:40:55.64
松田は一昨日高崎に居たな

951 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 00:37:07.79 ID:qZ242MAIF
おとつい見たならそん時書き込みゃ良かったのに

952 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 02:20:21.42
誰だか思い出せなかった

953 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 12:53:10.94 ID:cKBjmjefC
昔よく見かけた武蔵小杉の雲友を録ってない新参は音鉄と認めないみたいなゴメンライダーの書き込みは本当意味不明だったな

954 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 13:44:13.29
>>953
録ってるから何とも思わない

955 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 14:58:50.13
>>953
折原のサイトから仕入れたから問題ない

956 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 15:15:17.87
>>950
嘘書くな

957 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 15:16:02.17
なんでいつも嘘書いていじめるの?
高崎に行っているという証拠はあるわけ?
いちいち根拠もないのに迷惑だからやめてくれない?
>>950

958 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 17:47:42.58 ID:2Dam5SMhn
どの辺がいじめなんだよw

959 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 20:04:12.42
ゴメンライダーは自分のホームページとかつべとかがないから本当に録音してるのかよ妄想なんじゃないのかよと疑っている
口だけなら何とでも言えるじゃん

960 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 20:08:46.86
>>958
ふざけんな
本名晒して嘘の情報書くのはいじめだろーが

961 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 20:15:37.74
ゴメンライダー一応YouTubeのアカウントあるぜ

962 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 20:45:14.01
ねぇ知ってた?
ゴメンライダーと全国駅メロチャンネルって同一人物でゴメンライダーの自作自演だって?

963 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 20:54:21.34
快適車両と過去に杉田やぶりざーどの掲示板荒らしてた芦貴が同一人物で大御所に電話番号付きの名刺渡してたんだってな

964 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 21:00:57.04 ID:0oHn9CvIl
>>960
あでい本人?
言いたい事は分かるけどキミもOnatoの本名出してたんだからそんな事言う資格はないぞ

965 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 21:02:02.09
永田町在籍時に末期はスパイとなって情報横流ししまくってた松田が何を偉そうにw

966 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 21:18:55.31
>>964-965
関係ねーだろーが

967 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 21:19:28.48
今更本人出てくる訳ない

968 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 21:21:48.30
あでいうざい

969 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 21:27:49.48
あでいって別に藤田信者でも無かったのにどうしてこうなった?文挾で鳴らさせて代わりに宇都宮で餃子奢ったJOのせいか?

970 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 21:56:14.69
>>969
なんて読むの?
真ん中の列の左から3〜4文字目のやつ

971 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:11:30.23
>>970
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E6%8C%9F%E9%A7%85
文挟も文挾もどっちも正しいの知らないの?

972 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:16:15.11
>>971
それは昔の話だろ?今使われてない物を正しいと言い張るのはバカだぞ?

973 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:17:06.21
>>971
読み方を聞いてるんだよ
漢字の書き方はどうでもいい

974 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:17:37.18
ぶんきょうかと思ったらふばさみか

975 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:23:24.60 ID:K7tdeSCqR
https://twitter.com/SnH_418C/status/1228315211934785538?s=19
ところがどっこい現役で使われてるんだなこれが

976 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:24:02.30
文京区

977 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:27:28.33 ID:3bYiBAOmd
ところでJOが学生ローンに手を出したんだって?

978 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:31:07.64
ぶんきょうくのおとわちゅうのあでいくんがぶんきょうえきのはっしゃめろでぃーをおした

979 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 22:44:19.30
あでいってもう高校でしょ?
中学電話入れても意味ないから高校教えてよ

980 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 23:37:06.67
森川って何してんの?

981 :名無しでGO!:2020/05/22(金) 23:42:33.98
森に入って川で遊んでいる

982 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 00:36:31.52
生きてれば今年大学生?

983 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 09:40:04.16
洗濯バサミと指示棒使ってた音鉄って誰だっけ?

984 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 10:58:42.06
>>983
デハはそれ卒園したよ

985 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 13:14:37.99
まんこ

986 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 15:39:07.21
デハちんこ

987 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 15:53:53.70
デハまんこ

988 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 16:12:58.69
ゴメンライダーブロック解除しろ

989 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 19:00:54.68
オランジーナ目白台

990 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 19:59:43.53
https://youtu.be/zFMxOBiWJE0
スマホ収録かつ密着

991 :コニペックヌ小丸:2020/05/23(土) 21:04:13.02
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < プギャーーーーーーーーー♪
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

992 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:06:42.89
こゴメンライダー

993 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:07:05.08
ゴメンライダー

994 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:07:26.39
ゴメンライダー死ね

995 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:07:47.26
品川のガシ死ね

996 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:08:08.01
ゴメンライダーの弁護士は唐澤貴洋

997 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:08:29.85
唐澤貴洋死ね

998 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:08:51.06
ゴメンライダー死ね

999 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:09:30.27
高円寺と武蔵小杉で人生の半分を収録に費やした時間配分が狂ってるゴメンライダー死ね

1000 :名無しでGO!:2020/05/23(土) 23:09:52.20
ゴメンライダー死ね

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★