2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷列車/迷列車派生シリーズについて語るスレ11

1 :名無しでGO!:2016/06/15(水) 20:26:43.92 ID:VrY1AnNH8
引き続き、迷列車で行こうシリーズをお楽しみください。
迷列車/迷列車派生シリーズについて語りましょう。

【次スレに関するルール】
・次スレはこのスレが>>950以降に達したときと、このスレがdat落ちしたときのみ立てることができる。
・このスレがdat落ちしたときはテンプレを変更せずにスレ立てをすること。
・スレ立てをする前に>>950以降でスレ立て宣言をすること。
・テンプレを変更するときは変更箇所等をスレ立て宣言の際に提示すること。異論がない分につき変更可。
・次スレを立てたときは、その旨をこのスレで知らせること。

221 :名無しでGO!:2016/07/31(日) 22:07:27.55 ID:Q9BE9vkzG
>>214
どうでもいい事をさも大ごとの様に言うなwww

>昔から知ってると言わず、調べていくうちにとごまかしたのはなぜか?
特に言う必要が無いからだが、ごまかしてもいないと言うかそんな必要が無い。

>2013年には既にいた作者で権利者削除を受けた人なんて相当限られますよ?
その中に「なるとら」もいるがね。

222 :名無しでGO!:2016/07/31(日) 22:08:26.91 ID:Q9BE9vkzG
(>>213の続き)

>>186は大百科から No.413が削除された直後に書き写した物を参考にした。
あまりに異常なスレだったのでその当時メモをしていた。
また、大百科 掲示板レス削除依頼スレッド その18 No.839にその形跡が残っている。

大百科「迷うp主シリーズ」の No.403-404を参考にすれば
「ID:4ordSgRvl5=なるとら」が九州、ギャルゲー、nekonekoを嫌っている事がわかる。
「権利者削除が多い迷列車シリーズ作者」は以前に運営削除を受けた九州の事。

削除された No.401も同様の事が書かれていたと推測する。

著作権侵害で削除されたなるとらの動画についてはNo.407を参考。

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★