2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのくらと不愉快な仲間たち 1

1 :名無しでGO!:2014/08/17(日) 09:27:52.70 ID:NYsAeohFZ
糞ブログ(更新は不定期)
http://ameblo.jp/tanokura0714/
mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1259948
Twitter(高校生以下の女の子に生理トーク等を強要)
https://twitter.com/tanokura
Twitter(監視用)
https://twitter.com/tanokura_watch

補足は>>2以降で。
フォローお願いします。

2 :名無しでGO!:2014/08/17(日) 16:46:27.53 ID:NYsAeohFZ
Facebook
https://www.facebook.com/tanokura0714
連絡先(2012年現在)
〒254-0054 神奈●県平●市中●あおほうふ(←ヒント:キーボード)

3 :名無しでGO!:2014/08/18(月) 06:20:18.64 ID:Kl5uxGCjS
M嶋と同様、無職で夏休みを満喫。
http://ameblo.jp/tanokura0714/entry-11910945842.html

4 :名無しでGO!:2014/08/18(月) 06:20:52.25 ID:Kl5uxGCjS
無職で迎える何度目の誕生日でしょうか?
http://ameblo.jp/tanokura0714/entry-11910938286.html

5 :名無しでGO!:2014/08/18(月) 06:34:04.24 ID:Kl5uxGCjS
困難な事は、全て中途半端。
しかも、それをゲームに例える始末。
こんなんだから、今までに何社も渡り歩いたのでしょうか。
無論解雇されて。
http://ameblo.jp/tanokura0714/entry-11829335170.html

6 :名無しでGO!:2014/08/18(月) 06:36:14.60 ID:Kl5uxGCjS
何度も問題児に対して失業給付金を支給したり、職業訓練を受けさせるだけ無駄な行為だと思う。
国も仕方なくやってるだけだと思うが。
http://ameblo.jp/tanokura0714/entry-11813938654.html

7 :名無しでGO!:2014/08/18(月) 06:37:38.31 ID:Kl5uxGCjS
また同じ失敗を繰り返しそう。
自分の経験を活かせる職場=定年まで働ける職場じゃないと思うが。
また解雇されるのがオチ。
http://ameblo.jp/tanokura0714/entry-11783120292.html

8 :名無しでGO!:2014/08/18(月) 08:35:51.05 ID:of8nHfv6T
ご尊顔(一番手前)
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9554254117.jpg

なにこれ
https://twitter.com/sizuokabt/status/287579600358371328

ここでも人気者だった
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/job/1379380502/


この週末にコミケでロリくらに会ってる取り巻きが書いてるんだもんなぁ・・。
怖いわマジで

9 :名無しでGO!:2014/08/19(火) 06:32:24.17 ID:+yzHYWdlT
>>8
授業中に携帯で遊んでいるんですか。
明らかに、企業からの連絡じゃありませんね。
普通なら断りを入れて、教室の外で対応するかと思うので。

10 :名無しでGO!:2014/08/20(水) 05:00:54.33 ID:1+c7J2aG6
>>9
M嶋もたのくらも働く気ないんだね。
たのくらは、学割のために何度同じ訓練校に入るつもりなんだか。

11 :名無しでGO!:2014/08/20(水) 13:29:50.60 ID:Sto9bhSGR
2度目の職業訓練校だから前回と同じようなこともやるんだろ
「こんなこと、前に聞いたし」って感じでスマホいじって遊んでるんだろうね

12 :名無しでGO!:2014/08/20(水) 13:35:50.40 ID:Sto9bhSGR
自称:童貞
https://twitter.com/tanokura/status/386136146184380416

13 :名無しでGO!:2014/08/22(金) 19:45:32.84 ID:ZGelAbp1k
キノピ−こと木下正久には気をつけろ。
磨きのかかったハゲ頭、デブ、メガネ、低年収、クレ−マで全国のユ−スで目をつけられてるらしい。
若くて美人な女性だけに優しく、それ以外は相手にしない。
本人は、それをわかってないどうしょうもないバカだ。
幹事をやらせると割り勘の計算ができないバカだ。

こういうやつは一回逝ったほうがいいだろう。
また金銭関係で、たくさん友人をなくしてるんだぜ!

まだお1人様なら一生結婚できないかもね。

一緒にいる自己管理の甘い、ハゲ−ズの青柳栄一もね(笑)

14 :名無しでGO!:2014/08/22(金) 20:01:51.17 ID:meFVkQFN5
会社説明会と訓練校関係者を騙してまでサボるとは…
https://twitter.com/tanokura/status/502708601610182656

15 :名無しでGO!:2014/08/23(土) 10:38:55.08 ID:fOfkg8lUW
実際行ってたとしても、全く仕事に就く気はないから
求職活動してるところだけ見せないと給付金もらえないし話半分聞きに行っただけだろうね

学割欲しさなんて大学に30過ぎて行き直した誰かと同じだな

16 :名無しでGO!:2014/08/23(土) 10:52:03.92 ID:fOfkg8lUW
ロリコン童貞生理大好き37歳のあなたが、若者にそんなこと言える立場ですか?
https://twitter.com/tanokura/status/498126247117869056

17 :名無しでGO!:2014/08/23(土) 21:43:19.07 ID:ATyuzuDNV
>>16
そのうち、フォロワーの皆様から「仕事しろよ」と言われるのでは?
M嶋は親の金と生活保護で豪遊、たのくらも失業給付金(卒業後は生活保護)で豪遊。
マジでタヒねば良いのに。

18 :名無しでGO!:2014/08/24(日) 03:57:46.48 ID:NFjGEf8sJ
たのくらは中尾一樹や高橋恒太とつるんでたりするしな。当然猪上一生や井田和希も知ってる。
また恒太同様飲み会でも携帯いじって会話に参加しないし。
会話に参加したらしたで無駄な知識で自慢ばかりしてるし。

あんなんじゃ駄目に決まってるだろ。

19 :名無しでGO!:2014/08/24(日) 06:07:11.54 ID:+E2RBEmAT
>>18
M嶋もたのくらもアスペなんだろうなぁ。

20 :名無しでGO!:2014/08/24(日) 08:58:11.73 ID:cegKsN/yc
@tanokura
@tanokura_watch

21 :名無しでGO!:2014/08/24(日) 11:08:30.33 ID:cegKsN/yc
自分は悪くない。
相手が悪いと思わせるような書き込み。
https://twitter.com/tanokura/status/503357540374028288

22 :名無しでGO!:2014/08/24(日) 12:59:29.41 ID:cegKsN/yc
LINE
「tanokura」で検索

23 :名無しでGO!:2014/08/24(日) 15:39:53.03 ID:9V3N35kI+
https://twitter.com/tanokura/status/464177257901072384

24 :名無しでGO!:2014/08/24(日) 22:51:45.29 ID:hTpN7Pk/r
>>21
ロリコンよりも、フォロワーのJKさんの方がまともなこと言ってます
https://twitter.com/touka0930/status/503430601664241664

25 :名無しでGO!:2014/08/25(月) 05:48:35.61 ID:an/SiVX+6
>>24
一体、どっちの方が大人なんだか…
精神年齢で言えば、確実にJKの方が上(笑)

26 :名無しでGO!:2014/08/27(水) 07:33:24.08 ID:ichhEf3nm
>>25
M嶋とたのくら、どちらも乳幼児と競うレベルですからw

27 :名無しでGO!:2014/08/27(水) 08:51:24.21 ID:VDk67oQ3y
来月末で丸一年、失業保険もらいながら全くバイトもせずに遊んでる
バイトしたら保険もらえないって制度がおかしい
だからそれを利用してバイトもせず家では全く勉強しない低能ばかり訓練校に入ってくる
乳幼児レベルの頭なのにJCやJKにツイッターで上から目線で人生経験語ってるしな
そんな奴が「バイトを求人誌で探そう」とか言ってて恥ずかしくないのかな?

28 :名無しでGO!:2014/08/27(水) 09:04:23.85 ID:VDk67oQ3y
ビリは訓練校での成績?
https://twitter.com/tanokura/status/504391482136985600

29 :名無しでGO!:2014/08/27(水) 17:45:54.34 ID:ichhEf3nm
今日たのくら学校来た?
来てなかったら、欠席の理由はコレだよw
https://twitter.com/tanokura/status/504469723338141696

30 :名無しでGO!:2014/08/28(木) 00:34:29.65 ID:TEwiC+Qpp
https://twitter.com/tanokura/lists/%E5%A4%A7%E5%88%87%E3%81%AA%E4%BB%B2%E9%96%93/members

31 :名無しでGO!:2014/08/28(木) 11:21:30.62 ID:3laCUfH2V
質問攻めに既読スルー。JCのフォロワーさんはこう思ってるだろう
「体験入学行くだけなのに入学後の進路の選択聞くなんてバカなの?
あんたみたいに1年浪人してから進学、それから4年間留年して8年も大学に居ろとでも言いたいわけ?
それだけ勉強した結果が2回目の職業訓練校なの?」
https://twitter.com/tanokura/status/504760598576369665

苦手なもの:おっさん
http://twpf.jp/M3ZQ_

32 :名無しでGO!:2014/08/29(金) 19:00:03.60 ID:tMDKryvpE
>>31
相手が37歳無職童貞未婚のおっさんと知らずに可哀想に。

33 :名無しでGO!:2014/08/29(金) 20:31:28.61 ID:Ojfv1N8fp
生理カウンセラーのたのくらさんへ
お困りの方がいますよ、ぜひカウンセリングを!!
https://twitter.com/M3ZQ_/status/504981966161068033

34 :名無しでGO!:2014/08/29(金) 20:38:35.07 ID:Ojfv1N8fp
カウンセリング実績
https://twitter.com/tanokura/status/489699367343763456
https://twitter.com/tanokura/status/484626801189068800

35 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 10:28:54.11 ID:cfxAkuszk
自分で聞いておいて「そんなことはありえない」だと?
最終回だったら顔晒してくださいね!!
https://twitter.com/tanokura/status/505326326325055488

36 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 10:37:19.08 ID:cfxAkuszk
https://twitter.com/tanokura/status/505526942670401536

↓これは虚実なんですか?
https://twitter.com/tanokura/status/386136146184380416

あと、最近喧嘩別れしたフォロワーさんが「いちいち偽物にかまってるからだ、メンタル弱いっすね」と言ってました
https://twitter.com/touka0930/status/503431385327996928

37 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 10:50:11.66 ID:cfxAkuszk
偽物出現にやっぱりJKに連絡
https://twitter.com/tanokura/status/505524250506043392

38 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 10:50:32.45 ID:8azqIW9/C
根も葉もない誹謗中傷って、じゃあ毎日の日課にもなっている生理トークは一体何なんですか?
あれは、相手の女子小学生・中学生・高校生たちに強要している事じゃないんですか?
https://twitter.com/tanokura/status/505526942670401536

39 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 11:00:05.94 ID:8azqIW9/C
>>35
最終回だよw
もう読んじゃったしw

40 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 11:25:25.35 ID:cfxAkuszk
たのくらの偽物の通報はこちらへ
https://cgi.pref.kanagawa.jp/ques/questionnaire.php?openid=1191912265&check

41 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 11:41:12.11 ID:8azqIW9/C
警察官も大変だな。
こんな精神年齢の幼いお子ちゃまを相手にする事もあるんだから。
https://twitter.com/tanokura/status/505542073802428417

42 :名無しでGO!:2014/08/30(土) 12:28:24.74 ID:8azqIW9/C
>>41の結果。
残念!!
https://twitter.com/tanokura/status/505547554562387968

43 :名無しでGO!:2014/08/31(日) 01:28:25.02 ID:Z1O1EAVjT
たのくらとうとうしびれを切らしてツイッター鍵掛けちゃったねw

http://i.imgur.com/riHrcTV.jpg

44 :名無しでGO!:2014/08/31(日) 08:29:37.86 ID:Si//EtzFB
自分の異常な行動は国家機密並みなのかw
プログラムのせいにするなんてフォロワーが未成年ばかりだからうまく騙せたね!
来年春まで遊ぶなんて言わずに早く仕事見つけてください

45 :名無しでGO!:2014/08/31(日) 12:58:21.47 ID:4T9dp0TTQ
国家機密w

46 :名無しでGO!:2014/08/31(日) 19:53:17.85 ID:P+C5s273n
>>44-45
国家機密w
秘密保護法の対象?

47 :名無しでGO!:2014/09/01(月) 20:02:41.61 ID:T3d2VLMk9
黒バス最終回だったけど顔晒すんですよね?

48 :名無しでGO!:2014/09/01(月) 21:15:36.79 ID:Ydg2n9OVc
>>47
>>8

49 :名無しでGO!:2014/09/01(月) 22:50:38.58 ID:Ydg2n9OVc
◇(のωの✨ ‏@krsnou
学校やだ学校やだ学校やだクッソ眠い寝たい寝かせて
◆たのくら ‏@tanokura
@krsnou 休みならいいのにな(´;ω;`)
◇(のωの✨ ‏@krsnou
@tanokura
ほんとね(´;ω;`)
◆たのくら
‏@tanokura
@krsnou 休みすぎるとだらけるけど、身心の負担を軽くできたらいいなぁ(´;ω;`)
https://twitter.com/tanokura/status/506217316250423297

50 :名無しでGO!:2014/09/01(月) 23:02:28.01 ID:Ydg2n9OVc
たのくら人生辞めたの?
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/job/1379380502/474-476

51 :名無しでGO!:2014/09/02(火) 00:01:21.33 ID:HTG0/Ea/G
>>49
またJKか

ロリコンはやばい?
https://pbs.twimg.com/media/BwcB6PwCAAAyxWU.jpg

52 :名無しでGO!:2014/09/02(火) 06:17:26.43 ID:RefOlawmX
>>49
たのくらも宮嶋も、毎日が休みでだらけきってるじゃんw

53 :名無しでGO!:2014/09/02(火) 14:13:55.46 ID:6zNfR6b/y
>>49
生理の女の子にもそんなこと言ってたな
たのくらのつぶやき読めば痛みが軽くなるんでしょうか?

54 :名無しでGO!:2014/09/02(火) 22:09:09.89 ID:B0WWkmllu
(のωの✨が最近イチャ×2しているフォロワーランキング!
1位@tanokura♡
2位@Touma1019♡
3位@shingeki2222♡
4位@MYellmi♡
5位@nai_fumofumo♡

55 :名無しでGO!:2014/09/03(水) 21:00:07.93 ID:O2HQ14rts
今日は午前中、午後は就職活動でハローワーク行ってきた(>_<)
https://twitter.com/tanokura/status/507047447005122561

56 :名無しでGO!:2014/09/04(木) 06:26:59.05 ID:oDJ7DX6Et
>>55
午前と午後のどっちだよ。
宮嶋といい、たのくらといい、本当に日本人かと疑いたくなる。
どうせ、学校を抜け出して遊びに行きたかったから、ほんのちょっとハロワに寄っただけだろ?

57 :名無しでGO!:2014/09/04(木) 20:04:18.68 ID:oDJ7DX6Et
>あみ &#8207;@amiiiiiii0418
>>やばい。また腹痛wwww
>>これどーにかしてほしい
>たのくら @tanokura
>>@amiiiiiii0418 大丈夫?

腹痛でした!
生理じゃなくて残念!!
https://twitter.com/tanokura/status/507313363047956480

58 :名無しでGO!:2014/09/04(木) 20:06:32.39 ID:oDJ7DX6Et
「火傷した」とツイートしているのに、「どうしたの?」とリツイートするたのくら。
どうやら宮嶋と同様、日本語に不自由しているらしい。
https://twitter.com/tanokura/status/507156775619948544

59 :名無しでGO!:2014/09/04(木) 23:35:39.12 ID:bi580tRxq
増田豪くん!いい加減に仲間内からも煙たがられてるのに気づこうよ(苦笑)

60 :名無しでGO!:2014/09/05(金) 05:30:14.30 ID:vSj/sJGh0
>>59
アスペだから無理です!

61 :名無しでGO!:2014/09/05(金) 17:57:40.33 ID:A4+v19m1m
これって、たのくら?
https://twitter.com/lolitalove11_13

62 :名無しでGO!:2014/09/06(土) 03:19:41.48 ID:IP+Co3dzW
>>61
「30代おじさんです。ロリコンです。童貞です。包茎です。
10代の女の子に童貞を奪われたいです。舐め犬になりたいです。
バカにされたいです。少女に甘えたいです。エッチなことしてみたいです。」

自分で言わなくても仲間内でバカにされてるからw
みんな何しにオフ会来てるの?って言ってるよ
バカにされたいと言いながら、いざされると警察に泣きつくのはやめた方がいいよ

63 :名無しでGO!:2014/09/06(土) 07:39:34.26 ID:BKQutkpEt
>>62
今までいくつの会社を渡り歩いたのか知らない(知りたくない)けど、全て未成年の女の子に手を出してクビになったんでしょ?
本当に懲りないね、たのくらは。
今はTwitterでイメプレ?

64 :名無しでGO!:2014/09/07(日) 10:28:55.51 ID:EymHQpSv7
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/job/1410053273/l50

65 :名無しでGO!:2014/09/08(月) 21:46:32.66 ID:7ongXFs0/
宮嶋と同様、本当にバカの極みだなw
https://twitter.com/tanokura_watch/status/508957207262543872

66 :名無しでGO!:2014/09/08(月) 21:50:56.68 ID:7ongXFs0/
同じ事の繰り返しで、本当に何も進歩していないな。
https://twitter.com/tanokura_watch/status/508952941475028992

67 :名無しでGO!:2014/09/11(木) 19:47:23.14 ID:qyTOGsKc+
たのくら"も"夏休み?

68 :名無しでGO!:2014/09/11(木) 23:35:19.87 ID:qtM6Cm6u4
今月末で丸1年の夏休みです!

69 :名無しでGO!:2014/09/12(金) 08:02:21.16 ID:TjVbMldhd
Twitterで、たのくらは22日までに連絡が来て二次面接だとかツイートしていたけど、既に一次面接受かっている気でいるの?

70 :名無しでGO!:2014/09/12(金) 12:52:55.54 ID:2s7EPUYyX
来年春まで給付金もらうためのダミー行動だから、面接なんかどうでもいい
ていうか無い方がいいはず
社会復帰とか偉そうなこと言うな、病気じゃあるまいし何様のつもりだ

71 :名無しでGO!:2014/09/12(金) 12:55:32.85 ID:2s7EPUYyX
すまん、毎朝4〜50人ものフォロワーにいちいち個別に挨拶するのは病気でしたw

72 :名無しでGO!:2014/09/14(日) 11:38:58.73 ID:xf/cLv1kt
たのくらは昨日、小田原から新幹線に乗ってアニメけいおん聖地を徘徊したらしい。
それに加え、アニメラブライブのグッズ交換を強要。
LINEでも、奴の醜態が確認できます。→ID:tanokura

73 :名無しでGO!:2014/09/14(日) 18:05:38.95 ID:Ux29hyoCz
ツイッターで金無いとか言ってるなら、仕事すればいいのに
また警察に通報しちゃうかもねw
仕方ない、たのくらさんのために仕事紹介してあげるね
https://twitter.com/yaamamama/status/510959055829884928

74 :名無しでGO!:2014/09/14(日) 18:09:28.83 ID:Ux29hyoCz
バカにされてるし
https://twitter.com/sr1013017/status/510952221404450816

75 :名無しでGO!:2014/09/15(月) 10:03:01.29 ID:kXF3UYxSS
>>72
https://twitter.com/tanokura_watch/status/511318115662036992

76 :名無しでGO!:2014/09/19(金) 19:20:20.89 ID:EQ0fD+0hO
たのくらは、まだ夏休みを満喫してるの?

77 :名無しでGO!:2014/09/20(土) 03:50:50.62 ID:DyBNTbUFZ
去年の10月から半年何もせず春から訓練校
無職生活も既に一年が経つわけだが、その間の出来事と言えばたのくら専用スレが立ったことぐらいか

↓このような放蕩旅行に失業保険が使われています
けいおんの聖地に二回
秋田に旅行
大阪から日本海に乗り北海道旅行
コミケは欠かさず全日参加

78 :名無しでGO!:2014/09/20(土) 07:38:43.15 ID:zuDevygjX
>>77
去年10月から失業給付金が支給(解雇された場合は、確かすぐ支給される?)され、支給が終わる直前の3月中に人生2度目の訓練校入学を決意。
訓練校に入学した動機は、遊ぶ為に必要な失業給付金の支給延長、コミケ等の近距離移動に必要な通学定期券、そして滋賀や秋田などの徘徊に必要な学割を受けるため。
とても30代が書くような汚い雑な字で、七夕の短冊に"就職祈願"をしていましたが、就職したい気持ちなんてゼロ。
宮嶋と同様、生活保護や両親が亡くなった時に受け取る遺産や生命保険金で今後も遊び続ける気満々である。

79 :名無しでGO!:2014/09/21(日) 20:32:57.95 ID:cvqvsb+Gf
カードの使い過ぎで自己破産になりかけ、親に立て替えてもらったようだ
吉原のソープで同じことをしたあの人と同じ
似たもの同士ってこういう奴らのことなんだろう
http://ameblo.jp/s-msd/entry-10995498699.html

80 :名無しでGO!:2014/09/27(土) 07:42:07.26 ID:lZygHW1HM
【宮嶋の人生】
前会社を解雇される→生活保護の不正受給を始める→パパ様が亡くなり、遺産と生命保険金で豪遊を始める。
【たのくらの人生】
前会社を解雇される→職業訓練校に通い始める→就職先が見つからず→生活保護を受け始める→パパ様が亡くなり、遺産と生命保険で豪遊を始める。

81 :名無しでGO!:2014/09/27(土) 11:50:35.79 ID:PWZyqD9gs
>>80
・自分の遊興費が払えずに親に建て替えさせる親不孝者
・家族会議で親と喧嘩ばかり→ちょこっと家出
本気で親に借金返すつもりなら職業訓練校なんて普通ありえないけどな

https://twitter.com/aribabasaruja_n/status/515488616642932736
↑たのくらは行動がひどいからな
今日は都電貸し切りイベントか?

82 :名無しでGO!:2014/09/27(土) 17:37:10.31 ID:i1UV2637g
ウォッチはたのくらに親でも殺されたの?

83 :名無しでGO!:2014/09/28(日) 08:10:14.11 ID:tcOuMN+4O
>>81
本当にたのくらは、働く気が全く無いんですね。
たのくらは、何月に訓練校から追い出されるんだっけ?

84 :名無しでGO!:2014/09/28(日) 08:49:08.77 ID:tcOuMN+4O
>>81
>>83に追記だけど、アリババ・サルージャの偽者も十分キモイな。
アリババの「ババ」は、無論ウ●コって意味だよな?

85 :名無しでGO!:2014/09/28(日) 20:50:16.47 ID:tcOuMN+4O
https://twitter.com/tanokura_watch/status/516190602652684288

86 :名無しでGO!:2014/09/29(月) 20:59:18.64 ID:ucaej+SKz
https://twitter.com/tanokura_watch/status/516557028785803264

87 :名無しでGO!:2014/09/30(火) 11:35:51.04 ID:9axbbUz+B
いや何したんだよwww

88 :名無しでGO!:2014/10/01(水) 22:28:43.01 ID:P6yJo+AiG
授業中にティンコと一緒にスマホも弄っとったんか?
https://twitter.com/tanokura_watch/status/517271941720207360

89 :名無しでGO!:2014/10/01(水) 23:44:57.49 ID:uUideaT6n
>>88
今日から訓練校も折り返し地点だからアスぺ特有の発狂かな?
履歴書の特技に「47都道府県が全部言えます」と書けばいいのにな
FBのコミケに行ったとかのコスプレ関係の記事、友達しか見れないようにしたようだ
訓練校内でも有名になっちゃったからFB見てる人いるだろうからなぁ

90 :名無しでGO!:2014/10/02(木) 20:31:44.91 ID:8vjTAVYUJ
>>89
https://www.facebook.com/tanokura0714

91 :名無しでGO!:2014/10/02(木) 23:07:16.52 ID:7kCpnUXzw
メールは、tanokura0714@facebook.com

92 :名無しでGO!:2014/10/03(金) 08:06:43.62 ID:Z9BU2R5G8
LINEは、tanokuraです。

93 :名無しでGO!:2014/10/04(土) 06:33:53.05 ID:XjiDFjiTD
増田豪君へのファンレター宛先
連絡先(2012年現在)
〒254-0054 神奈●県平●市中●あおほうふ(←ヒント:キーボード)

94 :名無しでGO!:2014/10/05(日) 00:53:51.52 ID:lOc+avSkO
ツイッターのアイコンが「名探偵コナン」に変わったが
たのくら君は「名童貞スグル」

95 :名無しでGO!:2014/10/05(日) 07:52:16.11 ID:iNXYvNFFZ
https://twitter.com/tanokura_watch/status/518533779556536323

96 :名無しでGO!:2014/10/06(月) 12:06:25.19 ID:rf0P1WHNL
ライフイベント
2005年 東京理科大学を卒業しました
1997年 東京理科大学へ入学しました
1996年 立花学園松田高等学校を卒業しました
1993年 立花学園松田高等学校へ入学しました

97 :名無しでGO!:2014/10/06(月) 20:28:45.06 ID:a1fPYLl7F
>>96
たのくらくん、どうして8年も大学に通ったの?
やっぱり就職(就活)する気が無くて、学生定期と学割が目当てだったんですか?

98 :名無しでGO!:2014/10/07(火) 00:02:33.53 ID:zAHBtXSIw
2010年 職業訓練校(電気コース)に入学しました
2011年 職業訓練校(電気コース)を卒業しました
2014年 職業訓練校(マシニングコース)に入学しました
2015年 卒業予定?

99 :名無しでGO!:2014/10/07(火) 06:30:15.19 ID:k+HaqR5E+
>>98
【就職先が見つかった場合】
2010年 職業訓練校(電気コース)に入学しました
2011年 職業訓練校(電気コース)を卒業しました
2014年 職業訓練校(マシニングコース)に入学しました
2015年 職業訓練校(マシニングコース)を卒業しました
2015年 XX会社に入社しました
2015年 XX会社から解雇されました
2016年 職業訓練校(マシニングコース)に入学しました

【就職先が見つかった場合】
2010年 職業訓練校(電気コース)に入学しました
2011年 職業訓練校(電気コース)を卒業しました
2014年 職業訓練校(マシニングコース)に入学しました
2015年 職業訓練校(マシニングコース)を卒業しました
2015年 職業訓練校(生理カウンセラーコース)に入学しました

100 :名無しでGO!:2014/10/07(火) 17:17:34.88 ID:S0vutCd3A
あれ、高校出てから1年遊んでる?

101 :名無しでGO!:2014/10/08(水) 06:28:40.12 ID:BwAN5M/yM
>>100
進学しても、毎日のように遊んでるけどね。
そのツケが、入学・入社試験に回って来てるんでしょうね。

102 :名無しでGO!:2014/10/10(金) 08:41:29.99 ID:8CzDnhznS
訓練校を卒業後、再び訓練校に入るまでの間、また遊び続けるのかな?

103 :名無しでGO!:2014/10/10(金) 11:59:06.80 ID:38II0RkNO
http://www.ee.kagu.tus.ac.jp/2bu/

104 :名無しでGO!:2014/10/10(金) 19:13:54.80 ID:oPtH11aAu
https://twitter.com/tanokura_watch/status/520177119377117184

105 :名無しでGO!:2014/10/11(土) 08:53:57.56 ID:inkuuQLiF
プロフが書き換えられてたw
https://twitter.com/tanokura_watch

106 :名無しでGO!:2014/10/11(土) 09:49:08.39 ID:+k22B0b7z
こんな呆れた弟がいるなんてお姉さんも気の毒だな

107 :名無しでGO!:2014/10/11(土) 17:14:06.49 ID:inkuuQLiF
>>106
そのお姉さんも、幼い時には執拗に生理トークを持ち掛けられて精神的に参っていたんだろうね。

108 :名無しでGO!:2014/10/12(日) 01:56:48.75 ID:d3esN84Bx
たのくら君、FBで鈴木ありさってコスプレタレントに絡んでばかり
ツイッターもフォローしてもらえてよかったね!

109 :名無しでGO!:2014/10/12(日) 14:01:04.94 ID:d3esN84Bx
今日は日比谷公園の鉄フェスに白雪ありあを観に行ってる

110 :名無しでGO!:2014/10/12(日) 14:18:56.08 ID:d3esN84Bx
もちろんプレゼントは無駄にならない生理用品

111 :名無しでGO!:2014/10/13(月) 07:59:28.66 ID:TKAFAiX2p
>>109-110
https://twitter.com/tanokura_watch/status/521434078478753792

112 :名無しでGO!:2014/10/13(月) 08:31:50.54 ID:CyZ73x+Dh
>>108の書き込み
増田 豪 しまかぜに初音ミク、ラムちゃんまで(^-^) あ、Twitterやるのですか? 10月9日 19:47
鈴木 ありさ 増田さん、最近始めましたがうまく使いこなせなくてあまり生息してません(^_^;) 10月9日 20:34
増田 豪 ありささん、あらら(>_<)もしよかったらフォローしてもよろしいですか?
僕のTwitterのアカウントは@tanokuraになります。 10月9日 20:52
鈴木 ありさ 増田さんコナンの〜(*^^*)? 10月9日 20:58
増田 豪 コナンというより同じ原作者のまじっく快斗になります。10月9日 20:58
増田 豪 改めてTwitterフォローありがとう(^_^)Twitterはイベントの様子を呟いて使うのがいいかも(^_^) 10月10日 17:04

113 :名無しでGO!:2014/10/13(月) 08:40:16.22 ID:CyZ73x+Dh
増田 豪 うお、すごいスパイスの数(゜゜;10月1日 21:59
鈴木 ありさ 増田さん、すごいんですよ(^o^;)使ってないのに。10月1日 22:10
増田 豪 >ありささん これだけスパイスあれば、インドの本場カレーが作れると思うけど、どうかな?10月1日 22:13
鈴木 ありさ 増田さん、母にアドバイスしときます(^^)v超ナイスアイディア☆10月1日 22:15
増田 豪 >ありささん こんなにあるのにやらなかったらもったいないよ(>_<)
もちろん始める前にレシピの本を買って、ある程度理解してもらう必要あるけど(^_^;)10月1日 22:16
増田 豪 あ、ありささんワイン好きなのですか?10月1日 22:49
鈴木 ありさ 増田さん、本場カレー難しそうですね。興味深いです。ワインは大好きです。
お酒で一番好きかも。日本酒も捨てがたい(;^ω^)10月1日 23:29
増田 豪 ありささん 日本酒もいけるのですか10月1日 23:33
鈴木 ありさ 増田さん、いけますよ〜(^^)vいつも食べ物にお酒あわせる感じです。10月1日 23:58
鈴木 ありさ たかし〜人のこと言えないでしょ(*^^*)10月1日 23:59
増田 豪 ありささん、いいですね(^_^)自分もそういう飲み方好きなので、イベント等で機会あれば是非話をしてみたいところです(^_^;)10月2日 0:01
鈴木 ありさ 増田さん、お酒は食事を美味しく楽しくしますよね♪イベント等お会いしたら語りましょう(^^)v10月2日 10:54
増田 豪 酒瓶半端ない(>_<)お母さんも酒飲み?10月3日 21:42
鈴木 ありさ 増田さん、お母さんそんな飲まないです。コレクションが好きで、小瓶好き!?うちはお父さんがお酒大好きで私そっち寄りですね。
10月3日 23:54

114 :名無しでGO!:2014/10/16(木) 06:31:13.70 ID:y9cIoRlVG
宮嶋もたのくらも、毎日が暇で仕方ないんだなw

115 :名無しでGO!:2014/10/17(金) 21:57:59.52 ID:9aMZzRvv2
https://twitter.com/tanokura_watch/status/523072902724214784
https://twitter.com/tanokura_watch/status/523072409532780544
https://twitter.com/tanokura_watch/status/522336314243305473
https://twitter.com/tanokura_watch/status/522137500475596800
https://twitter.com/tanokura_watch/status/522136922798297088
https://twitter.com/tanokura_watch/status/521547103483334656
https://twitter.com/tanokura_watch/status/521434078478753792

116 :名無しでGO!:2014/10/19(日) 09:54:25.59 ID:WywrVtvjV
>>115
気持ち悪w

117 :名無しでGO!:2014/10/19(日) 11:00:46.78 ID:WywrVtvjV
たのくらって、平日はTwitterに夢中でツイートが多い傾向あり。
逆に土休日は、遊びに夢中でツイートが少ない傾向あり。
一体、いつ勉強や就活してるんだ?

118 :名無しでGO!:2014/10/20(月) 01:43:09.99 ID:KvzZyD2Xk
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1379380502/

119 :名無しでGO!:2014/10/22(水) 12:45:55.67 ID:m9Unu9PBT
増田 豪 あ、今日予定なかったら海老名行けばよかったのに(>_<)
小田急の海老名検車区でイベントやっていたよ(>_<)
10月18日 23:17

白雪ありあ 小田急のイベント知ってましたけど、こういう作業がたまっていたので、行けませんでした(+_+)ロリ&大人ありあを、気にいってもらえて嬉しいです。ありがとー♪
10月18日 23:54

増田 豪 それはさておいて、製作したものは、どれもいい感じですね(*^^*)
ロリありあと大人ありあ、どっちも素敵です(^_^)
10月18日 23:19

120 :名無しでGO!:2014/10/22(水) 20:28:28.97 ID:qNlMeOTm9
>>119
就職活動とか、色々とスケジュールは入っていないんでしょうか?
宮嶋と同様、本当に働く気が無いんですね!

121 :名無しでGO!:2014/10/23(木) 12:47:22.99 ID:S7BlwBhQc
学校いけよw

122 :名無しでGO!:2014/10/24(金) 01:56:10.17 ID:wrbpTOSd3
平塚猿

123 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 01:38:19.82 ID:zHGYVz0cP
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0248318299.jpg

124 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 08:15:13.35 ID:sylCYljBJ
たのくらには無縁のツイートにリツイートw
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9415400620.jpg

125 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 08:19:58.67 ID:sylCYljBJ
生理じゃなくて残念w
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6979278616.jpg

126 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 08:22:07.42 ID:sylCYljBJ
何でこういう事をされるのか?
自分の胸に手を当てて聞いてみな?
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6365045623.jpg

127 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 08:30:31.55 ID:sylCYljBJ
北海道へ行けよ。
願わくは、網走刑務所w
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3211906669.jpg

128 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 19:19:58.23 ID:CkSyiQLto
◆12 異性(恋人)と一緒に寝る時は、互いにどっち向きで寝ますか?

向き合って。

http://blog.livedoor.jp/techno_inspector/archives/50423729.html

129 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 19:27:11.66 ID:sylCYljBJ
暇なんだな。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1593659802.jpg

130 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 19:55:38.83 ID:sylCYljBJ
◆2 街中で昼間にキス出来ますか?
なるべくなら人があまりいないところで。
◆4 それなりの人通りのある、駅構内(又は付近)で異性とキス出来ますか?
それだったらたぶんするかも。

何か矛盾してね?

131 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 20:47:10.60 ID:CkSyiQLto
■問4 次の人生、性別を選べるとしたらどっち?
 女

生理を体験したいから?
http://blog.livedoor.jp/techno_inspector/archives/50441109.html

132 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 21:19:20.84 ID:sylCYljBJ
■問1 友情と愛情、大切なのはどっち?
自分自身が大切。友達も恋人もいないから。
■問2 就職と生理トークと学割、大切なのはどっち?
生理トーク>学割>就職
■問3 守りたいと思う人と自分の命、大切なのはどっち?
相手を見捨ててまで助かろうとすると思います。
■問4 次の人生、性別を選べるとしたらどっち?
生理を体験したいから女。
■問5 太く短い人生と細く長い人生、どっちがいい?
労働や納税の義務を果たす気が無いなら、人生の太さや長さに関わらず、早くタヒんで下さい。
■問7 不老と不死、どっちが欲しい?
たのくらに関しては、不労腐死の方がお似合いだろ。
■問8 就職と生理マスター、片方だけ実るならどっち?
生理マスター。
■問9 お金で買えるなら性転換と生理中の女の子どっちがいい?
性転換。女性になれば、生理が体験できるから。
http://blog.livedoor.jp/techno_inspector/archives/50441109.html

133 :名無しでGO!:2014/10/26(日) 21:20:16.89 ID:sylCYljBJ
>>132に追記。
■問6 次の人生に持っていけるとしたら資産と記憶、どっち?
生理トークを強要した記憶と、その相手のアカウントの記憶。

134 :名無しでGO!:2014/10/27(月) 10:19:00.47 ID:RPc3JMm0B
■Q.5 あなたが踏まれたくない地雷は?
何年学生やってましたか?
http://blog.livedoor.jp/techno_inspector/archives/50424593.html

135 :名無しでGO!:2014/10/27(月) 20:15:17.88 ID:qPXjAiPSP
■Q.5 あなたが踏まれたくない地雷は?
いくつの会社から懲戒解雇されましたか?
http://blog.livedoor.jp/techno_inspector/archives/50424593.html

136 :名無しでGO!:2014/10/27(月) 22:27:58.44 ID:qPXjAiPSP
たのくら、しつこい!
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9453672721.jpg

137 :名無しでGO!:2014/10/29(水) 20:25:24.84 ID:x686Jnucx
お前は、少しは無理しろよ。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1329530391.jpg

138 :名無しでGO!:2014/10/29(水) 20:26:36.87 ID:x686Jnucx
どうやって生理や電車の駅名等、無駄な知識を暗記したかアドバイスしてあげなよ。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8868758875.jpg

139 :名無しでGO!:2014/11/02(日) 19:54:48.07 ID:O8Ti32yrd
保守

140 :名無しでGO!:2014/11/05(水) 06:14:41.16 ID:3cap1imFH
保守

141 :名無しでGO!:2014/11/06(木) 06:19:38.44 ID:HAfflpJRI
保守

142 :名無しでGO!:2014/11/08(土) 08:20:11.15 ID:cBK6J0LyB
ツイート内容が意味不明w
画面の反応が悪いって事は、画面の反応に問題があるんだろ?
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1687126254.jpg

143 :名無しでGO!:2014/11/11(火) 06:19:47.66 ID:uN4Isl2J9
保守

144 :名無しでGO!:2014/11/12(水) 06:25:54.93 ID:h+DLHdl5F
保守

145 :名無しでGO!:2014/11/14(金) 06:48:50.37 ID:s5VR0uVDm
たのくらが師弟とは、もし現実なら師匠は自殺してるだろうな。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=0717687142.jpg
貴様は毎日遊んでいないで、少しくらいは無理しろよ。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6961059995.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3016492116.jpg
バスに乗り遅れたとか、車内が混雑していたとか様々な状況を考えず、一方的にバス会社を責めるアスペたのくら。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3261397302.jpg
生理じゃなくて残念!!!
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1284576073.jpg

146 :名無しでGO!:2014/11/15(土) 07:51:14.41 ID:YFfnQPUZT
保守

147 :名無しでGO!:2014/11/15(土) 14:27:35.39 ID:h3n3dPd2t
たのくらは警察に言っても相手にされないけどね

148 :名無しでGO!:2014/11/15(土) 17:34:43.20 ID:YFfnQPUZT
>>147
家族からも、訓練校同期の誰からも相手にされていない

149 :名無しでGO!:2014/11/18(火) 06:27:34.18 ID:JnqZNBqeZ
保守

150 :名無しでGO!:2014/11/18(火) 20:38:24.60 ID:JnqZNBqeZ
保守

151 :名無しでGO!:2014/11/19(水) 19:25:34.69 ID:+GcvPuTag
保守

152 :名無しでGO!:2014/11/19(水) 19:37:38.18 ID:oZJ+3w5yI
木下正久には気をつけろ。
ハゲ、デブ、メガネ、低年収、クレ−マで全国のユ−スで目をつけられてるらしい。
本人は、それをわかってないどうしょうもないバガだ。
幹事をやらせると割り勘の計算ができないバカだ。

こういうやつは一回逝ったほうがいいだろう。
また金銭関係でたくさん友人をなくしてるんだぜ

153 :名無しでGO!:2014/11/22(土) 07:15:51.28 ID:ilThcY2U7
保守

154 :名無しでGO!:2014/11/23(日) 19:54:04.02 ID:DUDh22T59
保守

155 :名無しでGO!:2014/11/25(火) 07:26:30.79 ID:bINqDmLi2
たのくら消えろ

156 :名無しでGO!:2014/11/26(水) 07:19:43.66 ID:ANFBiBi+W
保守

157 :名無しでGO!:2014/11/27(木) 07:51:00.17 ID:oauIM/gRB
た・の・く・ら

158 :名無しでGO!:2014/11/27(木) 14:17:42.20 ID:oauIM/gRB
タヒ・ね

159 :名無しでGO!:2014/11/30(日) 08:55:29.17 ID:VJv+WeMFh
保守

160 :名無しでGO!:2014/12/01(月) 06:23:19.21 ID:wI7/BAFGK
保守

161 :名無しでGO!:2014/12/02(火) 06:22:35.71 ID:H4HXh3IJu
保守

162 :名無しでGO!:2014/12/02(火) 12:16:51.40 ID:TzcauPQu9
http://blogs.yahoo.co.jp/t_m_papa2525/GALLERY/show_image.html?id=56415602&no=0

163 :名無しでGO!:2014/12/09(火) 19:25:07.83 ID:gqViFRPAD
保守

164 :名無しでGO!:2014/12/10(水) 23:33:21.89 ID:4+xKzafaE
お●んこ

165 :名無しでGO!:2014/12/11(木) 06:39:43.90 ID:e1afKVbtY
保守

166 :名無しでGO!:2014/12/12(金) 06:27:51.26 ID:iuezfIkHI
たのくらのオマソコ(笑)

167 :名無しでGO!@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:09:11.13 ID:PcuGfEOsP
保守

168 :名無しでGO!:2014/12/15(月) 20:47:01.12 ID:CnMaUWh72
保守

169 :名無しでGO!:2014/12/16(火) 19:38:30.70 ID:5/pC0O59Q
保守

170 :名無しでGO!:2014/12/17(水) 06:21:06.57 ID:HIkwX0GSQ
保守

171 :名無しでGO!:2014/12/18(木) 06:18:32.01 ID:pLEb5g8Q9
保守

172 :名無しでGO!:2014/12/18(木) 12:12:04.46 ID:CSTaotOrj
たのくらテレビ出演!?

173 :名無しでGO!:2014/12/26(金) 06:18:19.38 ID:4vcIZEGl6
>>172
たのくらこと、増田豪容疑者逮捕!?

174 :名無しでGO!:2019/10/17(木) 11:31:54.59 ID:/e9GknVoQ
たのくら、また仕事辞めたんだな

175 :名無しでGO!:2019/11/13(水) 19:05:59.29
保守

176 :名無し野電車区:2020/03/26(木) 12:17:51.11
平成29年 9月 7日.木曜日
台風17号の接近のため
福井県内と及び加賀市内.小松市南部地区すべて小中高等学校は臨時休校
小松市北部地区.金沢市のみ通常通り.給食後に下校
小松特別支援学校9月7.8日.2日間は臨時休校.9月9日.授業参観日は通常通り.スク−ルバス運行ありません.保護者の自家用車と及び無料送迎タクシ−ご利用ください

177 :名無し野電車区:2020/04/25(土) 17:17:05.67
平成22年 7月30日.金曜日
木場潟公園 8時30分〜14時30分まで小松の壮と及び小学校の教育委員会.流しそうめん

総レス数 177
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★