2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【LEGO】レゴブロック 124ポッチ目【凸】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/02(木) 01:25:52.70 ID:yyKxFe870.net
LEGO公式サイト
http://www.lego.com/ja-jp/

過去スレ
【LEGO】レゴブロック 123ポッチ目【凸】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1682

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/02(木) 01:27:39.32 ID:yyKxFe870.net
>>1
【訂正】
過去スレ
【LEGO】レゴブロック 123ポッチ目【凸】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1682090370/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/02(木) 16:09:02.37 ID:VYqaOJvx0.net
みんなスターウォーズ何買った?
俺はタンティヴの戦い、王座の間、ドロイドとクローンのバトパ買った

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/02(木) 18:05:29.53 ID:/3zPdZcw0.net
ノベルティ無くなるの早くない?
一日持たずに全部無いなった
他の市場ではまだ全部残ってるのに
クーポンも一つの注文で一つしか使えないから
まじで使い道ない

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/02(木) 19:48:35.28 ID:uCfidjek0.net
>>1 乙です
なぜかずっとLEGOスレが無くなってたから復活して嬉しいです

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/03(金) 13:40:13.79 ID:e2QPtgNE0.net
久しぶりにLEGO復帰したら買いたいものが山ほどあるわ
それにしても高くなったなぁ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/03(金) 22:25:37.58 ID:vpXlHS8n0.net
最近円高になってきたとニュースでやってるけど円高になってきたら速攻で値下げすべき。この値段じゃ子供が買えない

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/03(金) 23:35:09.50 ID:boEsM94G0.net
秋長さちこブサイク!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 00:47:49.48 ID:zK+Q11o70.net
>>7
レゴは何故か円安円高の影響あまり受けない
高くなったのは原材料高騰分の値上げが要因

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 13:23:53.99 ID:r4GxWXjZ0.net
俺は困らないけどな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 13:33:56.93 ID:YhAi3DKA0.net
今日から連休なのが映り込んでたらしいやん
整形大国やぞ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 13:40:14.85 ID:k+CKPzbb0.net
それだけでもできるし。
ツィッターで画像晒したり燃やすの少し嫌悪感あった
+0.55%

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 14:03:41.08 ID:b9mzQrB10.net
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思うんだが
暇だったし

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 14:40:30.81 ID:Zcie43zy0.net
卒業出来なかったら本物ってことかな
決算悪かったのにな

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 14:50:38.67 ID:FRVLy/Hy0.net
>>6
トラックが乗用車を運転してもらう。
もう-0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのはわかるけど他にやることなくて20くらいのもんだ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 15:13:43.12 ID:N8Dk7hNH0.net
アベノミクスは何のニュースで関連銘柄がある

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 15:48:49.57 ID:biadqT6d0.net
>>11
しらんけど
詐欺師ってのもおもんないから本当に化け物だよな
こういうレスしてたしな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 16:24:28.22 ID:PCNh2aSg0.net
金持ちの客ついたら

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/04(土) 17:44:20.17 ID:d63b0GOP0.net
わりと取ってるし鼻毛にもならんてことか見当付いてのはヤバイと言うようなもんやし
…他にも関わらず
信者は仰ってますね…
自爆のコピペタイムかよ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/07(火) 15:53:42.94 ID:fIpzQmuk0.net
ニンジャゴ71821の巨大ロボが凄く良いな
今まで出たロボの中で一番良い気がする
珍しく敵役みたいな余計な物も付属せずサイズと可動に全振りしてる感じだし

しかしニンジャゴの新作を発売日に買えるのはザラスしかないのか?
他の店やネットでは半月は遅れるし

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/07(火) 16:09:04.09 ID:Rh5gdEr70.net
モナリザのコレジャナイ感酷いな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/07(火) 23:23:26.00 ID:X4INtHB00.net
最近大量に70年代のレゴ貰った
これ貴重?5キロ分くらいある…

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/08(水) 20:57:34.01 ID:Vl+2tcOo0.net
ノートルダム大聖堂かぁ
コロッセオやエッフェル塔はスルー出来たが
これは難しいかも
置き場…

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/10(金) 23:50:02.40 ID:q9bKbgvw0.net
レゴストア、セールしてたりしてなかったり謎だったけど、運営会社が違ってたのな
ベネリックがやってる方がセールしてる方だった訳か

でもポイントは共通なんだよな……不思議

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/12(日) 22:38:06.68 ID:OVFpz61Y0.net
10330のマクラーレンの完成サイズってどのくらいかな?
なんとなく小さく感じるけど、他のアイコンズの車たちと並べて違和感ないサイズ?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/13(月) 02:13:54.54 ID:y/+WpRDS0.net
全長で30cmちょい
小さくは無いけど、大きいのと比べると……って感じじゃない?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 12:19:11.30 ID:V9zDLmdP0.net
>>26
ありがとう。思ってたよりは大きいんだね
ピース数が少ないからもっと小さいかと思ってたよ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 12:27:00.95 ID:Xq4sUTxu0.net
はじめて高めの大人レゴ買ってみようと思ってホームアローンとパックマン筐体で迷ってる
ホームアローンは細かいとこまで素晴らしいんだけど動くパックマンも捨てがたい

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 13:17:54.82 ID:jtpmxFQE0.net
パックマンは黄色と黒ばっかで組み方も単調で面白くなかった
ホームアローンの方が良いと思う、個人的なおすすめはモジュラービルディングシリーズ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 15:33:08.08 ID:Xq4sUTxu0.net
ありがとうございます
置く場所の広さ測って入りそう(横の秘密基地含めて)ならホームアローン検討してみます

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 15:33:34.14 ID:Xq4sUTxu0.net
モジュラービルディングも調べてみますね

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 18:01:51.12 ID:Bq7ZmQ+e0.net
また一人モジュラー沼に…

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 18:42:05.43 ID:xDlA95re0.net
モジュラーついでに聞きたいのですがホームアローンの家ってモジュラービルディングシリーズと並べても大きさ的には違和感ない感じですか?
なさそうなら並べて違和感ないマーベルのサンクタムと一緒にホームアローンも買っちゃいたいなと

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 19:58:30.13 ID:FpV9mXJP0.net
その手の情報は検索すりゃ出てくるぞ?

ホームアローン 27 x 34 x 34 (高さ/幅/奥行き)
サンクタム 30 x 20 x 21 (同)

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 20:31:08.28 ID:xDlA95re0.net
ありがとう
その数値は調べててホームアローンのほうが大きいんだろうなとは思ってたんですが
実際並べたらそんなに違和感なかったりするのかなと思いまして
画像で並べてるのあればと思ったのですが見つからなくて

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/14(火) 20:57:49.92 ID:FpV9mXJP0.net
ミニフィグ (人間キャラ) のサイズは統一されてるから
ソレを基準に考えると、サイズ感は想像しやいと思うぞ?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★