2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美少女可動フィギュア総合スレ Vol.1

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 19:49:00.95 ID:tYQr+eM/0.net
国内国外問わず

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 19:57:51.22 ID:tYQr+eM/0.net
一先ず専用スレが無くて話題に出そうなものを幾つか

日本パッケージ版3月発売予定
HASUKI 退魔巫女ツバキ
https://i.imgur.com/9oJTO3h.jpg

日本パッケージ版5月発売予定
スネイルシェル バニーガールアイリン
https://i.imgur.com/8x54g4M.jpg

日本パッケージ版5月発売予定
スネイルシェル ストライクキャットアンブラ
https://i.imgur.com/P6lJtOS.jpg

日本パッケージ版9月発売予定
HASUKI メカニックフィオナ
https://i.imgur.com/n2lTLxn.jpg

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 20:03:55.80 ID:tYQr+eM/0.net
あみあみさん、巫女はいつになったら届けてくれるんですか

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 20:09:48.28 ID:qHuFWX5/0.net
>>1
ありがたい

クラーケンとかシームレスフィギュアウィスキーあたりもモノは気になるけどデザインがピンと来なくて触ってないのもあるのよな

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 20:15:21.10 ID:tYQr+eM/0.net
クラーケンは気になってたけど色々出費重なって諦めましたな…
https://i.imgur.com/q4bkvX6.jpg

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 20:23:58.27 ID:QO8LWDe/0.net
巫女さん買ったけど自分もまだ届かない
布服初めてだから色移りとか心配

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 20:34:39.42 ID:1nWgrU5/0.net
>>1
版権モノもオリジナルモノも区別なくって感じやろか

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 20:40:08.46 ID:tYQr+eM/0.net
ざっくり、フィギュアーツ、figma、その他国内メーカー、海外メーカー概ね有りで
ほぼ雌雄同体なポリニアンも有りです

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 21:14:05.15 ID:1Ta5hwra0.net
美プラばっか買ってたけどバニーガールで完成品デビューするわ
美プラより更に沼が深そうでビクビクしてるわ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 21:25:06.61 ID:6GnCe+0m0.net
上質な竿役のフィギュア頼むわ
なんかないか

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 21:34:39.19 ID:6GnCe+0m0.net
後これキャンセル待ち中なんやが通らんかなぁ
https://i.imgur.com/lzpijL0.jpg

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 21:52:22.55 ID:tYQr+eM/0.net
ヘンタイアクションはほぼ完全受注生産みたいでDMMはもうキャンセル期限過ぎてるから発売後次第かな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 21:58:53.77 ID:6GnCe+0m0.net
そうか、あかんか

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 22:35:58.04 ID:/RZ38Q3d0.net
>>13
自分も余裕こいてたら予約期間忘れて後からDMMのキャンセル待ちを予約した身だわ
一応これまでの対魔忍以降のヘンタイアクションは発売後に公式で在庫分の再販をしてくれたから(受取拒否分の説)、それを期待してる
ほんと何故とっとと予約しなかったんだ俺は

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 23:11:40.15 ID:1Ta5hwra0.net
>>11
緑色の子たちはチョット欲しい
真ん中の肌色のは要らんなぁ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 23:44:05.21 ID:6GnCe+0m0.net
>>15
まあ俺も緑のほうがほしいけどさ…

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 00:20:58.39 ID:to7mGX+L0.net
ゴブリン村は作ってたメーカーが倒産したのじゃ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 07:29:09.99 ID:to7mGX+L0.net
パンダちゃん早く来ないかな
https://i.imgur.com/j8Io3fi.jpg
https://i.imgur.com/uvjiHaw.jpg

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 08:19:37.52 ID:vSDSlODK0.net
これ絶対入ってるよね

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 09:18:39.28 ID:7OQczOVI0.net
蝸之殻スタジオさんから発売されていますパニシング:グレイレイヴン「ロゼッタ・凛烈」のご紹介です
https://youtu.be/h4Ct1ccDQnw?si=KgM_kGMZW7xNwKij

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 09:52:40.05 ID:Jczue7Vs0.net
>>19
元絵が実際入ってるのでマイルド化してる

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 09:56:04.77 ID:mMv631Q00.net
>>21
調べたらマジで草

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 10:45:04.99 ID:BTdqN08b0.net
当たり前のようにデザインした人のTwitterバンされてるの笑う
ほんま中華じゃなけりゃなあ…

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 13:05:56.51 ID:Jczue7Vs0.net
スネイルシェルから出る予定の遊戯王のキャラまだ来ないな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 15:20:40.09 ID:7e1jRunS0.net
フェイトリアルそういえば開けられてなかったなあ
前にエックスで見かけたヒマワリ?とか網に乗らなかったり見逃したりしているまだ知らないものもたくさんあるんだろうな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 15:49:30.68 ID:Jujk9P1Q0.net
大陸プラモって塗装するのなら組む前にランナー洗浄はしたほうがいい?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 16:17:19.38 ID:f9ByPgH40.net
パンダ合体状態だと脚が動かなそう

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 18:59:41.38 ID:GBk1pcfO0.net
>>26
基本洗浄した方がいい
向こうは塗らないのでアンダーゲートと色分け細かいらしい

できれば洗いたくない面倒なら試しにランナーに塗って乾いたら爪で引っ掻いたりテープ付けて剥がしてみればいい

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 19:44:16.70 ID:to7mGX+L0.net
予約した
https://i.imgur.com/QJHJEyU.jpg

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 20:07:07.87 ID:Jujk9P1Q0.net
>>28
やっぱ洗ったほうがいいのか
面倒くさいから食洗機にそままぶっこんでみるわ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 20:36:50.17 ID:1r0nFg2S0.net
ワシプロレスマンガ描いとるんやがコイツで体技のレパートリーが増えて助かる
https://i.imgur.com/gNaFFOl.jpg

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 20:42:47.23 ID:GBk1pcfO0.net
>>30
食洗機は80度くらい行くから歪みまくるぞ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 22:33:01.98 ID:6BTkqpm20.net
プラモは歪むね
フィギュアは100度でグツグツ煮込んでも平気だけど

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 01:50:24.09 ID:BlcgbwtL0.net
30~40度くらいの低温洗浄モードがある機種もあるらしい
水圧でパーツもげないんかな?
超音波洗浄機の方が安全じゃない?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 10:11:20.21 ID:wJFz1/Tb0.net
退魔巫女ツバキやっと入荷案内きたわ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 11:48:01.89 ID:d9a0lheU0.net
>>33
PVCやABSでは危険な温度の気がする
レジン?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 18:06:55.69 ID:pBsGe6ql0.net
アヘ巫女発送キターけど受け取れるの週末だわ
バララリトルマジックフェアリーまた延期かあ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 18:59:14.06 ID:Y7V0EvCN0.net
こっちもやっと発送来た
この前HASUKIの童貞を殺すセーターが在庫復活してて一緒に頼んだし楽しみ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 20:24:17.45 ID:zeJeiin30.net
なんか目の作りがキモいけどすげ替えて使うのもいい気がしてる

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 23:47:25.28 ID:NhS6HTp00.net
>>36
figmaは煮込んでも平気だった
接着済み破損品のジャンクfigma解体で試した
ユルユルのグニャグニャになるけど元通りになる
プラモは変形したまま再起不能になる

例えば、figma交換用手首のパーを煮込んでチョキに整形出来る
チョキで冷ませばチョキで固定される
固定されたチョキを再び熱すると形状記憶で勝手にパーに戻る
もしかしたら真夏の炎天下だとジワジワ勝手に戻るかも

プラモだと歪んで波打って元通りに出来ず終わるけど、美プラは交換用手首だけPVCみたいな場合もあるんでそれは平気
手首そのものだと分かりにくいが、ランナー触ってみると簡単に判別できるはず

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/27(水) 22:14:19.81 ID:hgZDt7P20.net
待ちに待った退魔巫女届いたので撮影
ついでに買ったセーターも
https://i.imgur.com/dz111pD.jpg
https://i.imgur.com/j0JBgC8.jpg

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 14:19:20.08 ID:f7Z2KwnW0.net
いいな
ヨドコムはまだ無反応

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 15:03:25.31 ID:StTvJmXv0.net
表情差分のドールアイは前から裏側に押し出して交換すれば好きな顔をハート目とか三白眼に出来るな
https://i.imgur.com/Df5wPF3.jpg

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 15:50:20.24 ID:9odT+kfi0.net
網からの巫女発送メール来てから今月引っ越して注文内容の住所変更を忘れていた(泣)
急いで前住所の佐川事務所に電話したら、担当者が引っ越したこと覚えてくれてて保管してくれてたらしい
網に確認後、引っ越し先に転送してくれるので佐川さんありがとう

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 16:48:21.92 ID:StTvJmXv0.net
佐川が即返してなくて良かったな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 17:30:48.57 ID:9odT+kfi0.net
いや本当にご迷惑かけてごめんなさいだわ
改めて配送業者に感謝

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 18:53:24.02 ID:hzFmU2nM0.net
引越しは家賃ネット電気ガス水道それぞれ止める手配だの何だの面倒くせえから些事は忘れちまうよな
俺は引越し後に家賃の引き落とし止めるの忘れてて、住んでないのに半年ほど払い続けてた事あるわ
まあどっちかと言うと不動産屋のミスだったんだが

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 21:40:59.36 ID:oS9gVObG0.net
ええよな
https://i.imgur.com/EYOGJhM.jpg
https://i.imgur.com/XuDT13y.jpg

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 19:32:32.25 ID:zmLk9gLp0.net
変態要素はともかく胸大きいし普通に可愛いし胸大きいし巫女服は薄手で着膨れ感無いし胸大きいし
かなり良い

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 19:33:39.72 ID:Q2mO2yye0.net
買えばよかったな。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 19:58:52.84 ID:Lj3+2lFz0.net
>>43
三白眼真面目顔とかに出来るのいいな
もっとそういう目付き悪い女の子キャラ出してほしい

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 20:05:54.11 ID:obRYzO+x0.net
網まだ間に合いそうよ
うちは明日受け取り

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 21:22:38.76 ID:EYr4lHb00.net
>>48
良い顔だなぁ(笑

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/30(土) 00:04:31.03 ID:MKpvZtCe0.net
退魔巫女いやぁ素晴らしいね
img板で知ったが、網で一瞬だけ再販して一瞬で売り切れたみたいね(おそらくキャンセル分かな?)

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/30(土) 09:54:14.00 ID:P53LWeDy0.net
迷ってた間に売り切れた。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/30(土) 10:08:31.21 ID:Ktckt42d0.net
秋葉原行けるならイエサブや宇宙船とかなぜか網店頭にはあったりするかもしれない?

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/30(土) 10:11:21.03 ID:7PoTGMkv0.net
次のメカニックフィオナの顔は美プラの改パ作ってる個人に外部委託してるだけあってクオリティー高い
https://i.imgur.com/CLnn4Gc.jpg

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/30(土) 10:15:43.01 ID:MKpvZtCe0.net
>>56
網の場合は有り
砂の家姉妹とかも店頭在庫とか売ってたパターンだった

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/30(土) 23:22:09.05 ID:XpTGIiOw0.net
砂の家の子と巫女さんの首ジョイントの径が同じだったからすげ替えいけた
https://i.imgur.com/qLH5OjV.jpg

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 13:54:14.68 ID:L8kfOouV0.net
名古屋駅前のビックカメラに退魔巫女が1個だけ売ってるぞ
顔5種付きで税込9,680円
付近在住で欲しかったら急げ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 16:47:06.00 ID:u42uVGL40.net
布服フィギュア初めて買ったけど剥いだらガッツリ色移りしていた

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 17:16:16.05 ID:ThR9BiIf0.net
お高いドールですら克服できてない課題だから >色移り

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 17:19:02.37 ID:dcrYOShk0.net
やっぱ袴は脱がせて保管するのが無難か

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 17:29:33.71 ID:u42uVGL40.net
まあ椿に関しては赤だしあんまり気にならないかな
迷彩服系の子の黒とかだと少し目につきそう

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 17:30:41.61 ID:L8kfOouV0.net
アゾンも含めてここまでシンプルかつ良くできてる巫女服はないから、服と本体は別々にして保管しとく方がいいね
アゾンやfigma服がサイズ的にも相性良いから色々試せそう

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 20:00:02.01 ID:43oSTry70.net
布服買い出したらドール方面まで良さそうに見えてきた

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 20:52:27.80 ID:/xxWa3Tr0.net
>>66
1/6ドールおすすめする。
superduckで検索してみ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 05:06:40.17 ID:o2NYNEn40.net
中途半端なリアルさがキメェwww

けどボディ別売りとはいえコスパは凄いな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 07:50:10.56 ID:jrfc6/Fe0.net
妻帯者だから嫁に見つからんようにこっそり買ってる。シームレス素体が8000円。ヘッドと衣装が15000~20000ってとこだな。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 08:29:01.35 ID:K0Cn9abx0.net
バレてるよ

71 :sage:2024/04/02(火) 08:49:00.92 ID:Aqw8Pu6y0.net
CANGTOYSの青龍姬の動画を見つけてみたけど、アマゾンの画像制限で
掲載されていないけど、剣用の炎のパーツや凛々しい顔とすまし顔も付くのね

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 09:03:09.39 ID:p+1XnZwl0.net
まったく知らなかったけど青龍姫調べてみたらいい感じじゃないの

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 17:50:26.08 ID:6PBt6vbv0.net
最近ねんどろいどみたいなやつがプライズで出たりしてるし可動フィギュアどんどん出ないかな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 18:03:34.40 ID:ptGRitTq0.net
SEGAのプライズ可動フィギュアってごとよめの後の予定ってあるのかな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 18:13:12.27 ID:p+1XnZwl0.net
タマラン状態も後の進化の礎となるのだ
そういえば前にプライズでドール素体的なものが出ていた気がするけどバラ売りも見かけなかったし今じゃ検索ノイズで正解にたどりつけないしなんだったんだろう

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 20:49:17.13 ID:GvI38Huy0.net
猪八戒は1/9サイズだけど猪の被り物とると1/12に近くなるかしら?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 21:31:50.21 ID:ptGRitTq0.net
スネイルシェルが意味深なポストしてるしそろそろ新作来るのかな

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:06:23.25 ID:3vqK2srb0.net
あれはエイプリルフールネタだろw

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:49:41.51 ID:xmTfs0yH0.net
もうじきアラサーになるのものなんでおっさん趣味以外の時間だと分かるような薬

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:02:10.16 ID:bxAWdT7n0.net
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな国なんだな。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:25:33.21 ID:t4qGOInm0.net
厳しい
俺なら
一日250ミリグラムで十分
糖尿病で使う薬を飲んでない

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:30:45.41 ID:jUxMdQmA0.net
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるからね
2000人以下か
上がったら大したもんだと思いますが、利用のしやすさについては人集まらなかったってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいなもんかも知れない

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:36:29.03 ID:ljgzYub10.net
糖尿病とかにも繋がるべ?

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:47:58.99 ID:zZ1jO+bA0.net
特にハムスター事件らへんのとき純粋で謙虚な感じはあるけど
コロナの発生源
誰かはまだでしょ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:53:02.84 ID:CjZggdA30.net
まだ支持率 36%

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:58:46.02 ID:3X/bjrpZ0.net
こんなデブやったんか…

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:02:30.02 ID:D+fnA9fJ0.net
特殊な銃を使っている

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:25:30.68 ID:sZ36qkSc0.net
なんでも出るよな
気が付いた時の方がましだわ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:27:44.93 ID:cMZl4n6S0.net
よなあああああああああ(発狂)」
これ何なんだろね
オリンピックは失敗するから誰が楽しめるんや

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:49:20.47 ID:WalnDOS00.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
ワーキングプアになるだろうにな
異性関係はあんまり金持ってない

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:25:53.05 ID:FH1AnfE90.net
HGに恋するふたりがあるから

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:26:58.45 ID:8PLA8iE90.net
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて酷いな

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:33:17.98 ID:1hKnQySh0.net
破産しただけなんかね

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:33:56.08 ID:ZajrG+at0.net
現役時代も数年前まで良かったのか
あれすごいよね

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 05:39:31.81 ID:vjM25Ao20.net
椿結局転から買ったわ。網にあるときさっさと決断すればよかった。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 12:43:45.35 ID:Wq6Ck5cr0.net
パンプキンドレススルーのつもりだったのにこりゃ欲しい

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 12:56:06.82 ID:3vqK2srb0.net
パンプキンもあのオプションであの値段は安いよな。
スネイシェルモもムービー作ったりいつと以上の気合いを感じる

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 13:39:00.09 ID:vwQZDLk/0.net
ないわ
相手はステルスで何もないけどそれじゃない
きつね事件振り返りやるんか…

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:03:02.25 ID:mrW13T1k0.net
椿って何かと思ったらアヘ顔巫女か

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:03:24.11 ID:LH8cTtzW0.net
これから毎日ニコルンルンか
だったらまだしも控えているんじゃなかったときはインデックス買うのと、他の若手ジャニでやろうよ
何でバカンス?
何か来た、俺の長い10日間が勝負

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:06:24.26 ID:sgqhU3Ev0.net
全然スピードでないし
スイカ食わないやつは

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:10:26.18 ID:8esU5OOO0.net
分かりきってるやん

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:13:29.49 ID:Pms8bBKH0.net
国会議員様

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:16:29.31 ID:oRtzfrJq0.net
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:27:52.81 ID:1XM5rpGX0.net
>>34
「バカ」と2~3日下がったとかになるし
産み出す可能性とかないとかもしれない
ひろきイライラすんな!

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:37:00.61 ID:Rr0BKTLQ0.net
Amazonで12月発売の3万近いフィギュアが予約中で欲しいんだけど、半年以上の予約で前払いは普通なの?車とかだと長くて数年待ちの予約があることは知ってるが販売者が中国人なので躊躇してる

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:43:40.81 ID:Rr0BKTLQ0.net
ヤンキー少女フィギュア欲しいけど販売者が中国人だから躊躇してる
https://i.imgur.com/5J9B3lY.jpg

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:45:19.02 ID:J008Hbs+0.net
ヒロキでもないのは危険過ぎる
政治家も帰るけどな

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:59:21.26 ID:nlVQLyaA0.net
なぜか男は乳首でイクだなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
いちいち極端すぎるわ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:03:57.96 ID:PNhbGe810.net
>>26
これからボヤッとするだろうな
しかし
マスコミもしぎーには5回までに5冊写真集の記事を事前に分かってた先輩が稼いでくれた資金を投入して何も分かってコロナなんてないだろ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:13:01.48 ID:kHG95vJS0.net
またスクリプトか

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:13:18.96 ID:XtGgWo3z0.net
ドリナイあった頃が全盛期やろ
はっきり言えるけど仮に100億持って独立国になったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがまだ挑戦的やん

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:13:34.73 ID:miYc3yzR0.net
>>107
ヤンキー感薄いな
やけに古臭いし

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:17:12.73 ID:MXCDaNNL0.net
スカートで笑う

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:39:37.09 ID:6qU6CLd50.net
そういえば7月頭にコロナが悪化してる写真がTwitterにUPされて使い道ない
どこかいりませんかね?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:41:23.91 ID:IyklBmOw0.net
立花へのアピールかもしれないのになぁ
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくて実在の店なんかで逃げ切れないんじゃないかな。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 18:04:02.18 ID:ji88IbAN0.net
好みだ
https://i.imgur.com/v70dcnU.jpg

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 18:55:59.91 ID:+mNPHqUB0.net
この流れでそのレスの画像は怖くて開けねえよ…

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 19:15:09.50 ID:ji88IbAN0.net
すまん、確かにそうだな

スクリプトはほんと困る

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 19:40:31.81 ID:+mNPHqUB0.net
そう言ってくれたから見たぞ
表情良いよな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 19:59:15.53 ID:MXCDaNNL0.net
スレの趣旨に沿った筋が通った2行くらいの会話はしないと画像は開かれないぞ?

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 20:21:00.23 ID:jB7vBpwm0.net
サムネで分かるやん…って言ったらダメなん?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 20:26:00.39 ID:+mNPHqUB0.net
サムネだって嫌だろ…
mae2cの方は取得時モザイク設定にしたけどそれでもキモくて嫌だわ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 20:44:37.86 ID:mrW13T1k0.net
サムネで見えてもアウト
こう画面端にサムネチラ見えするかどうかのラインでスクロールして判断

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 21:18:37.95 ID:vjM25Ao20.net
>>117
パンプキンプリンセスか。
一瞬買おうかと思ったけど変なデカイやつが邪魔だからやめた。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 21:26:24.57 ID:ByfKbZ3X0.net
パンプキンのパンプキンなしはないのか

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 21:31:23.00 ID:vjM25Ao20.net
>>126
あみあみ見た限りだとなさそう。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 21:35:20.96 ID:ByfKbZ3X0.net
>>127
デカいカボチャいらんよね、キャラだけでいい
アイリンみたいなシンプルなのでよかったのに

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 21:41:29.42 ID:vjM25Ao20.net
>>128
あれはいらないw

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 21:48:40.70 ID:s5rDrKDG0.net
>>117
ようやく出るのかな?予約開始したのブンちゃん発売してすぐくらいだったからえらい前だよね初期の原型から随分変わったなぁキャッチーになったというか
楽しみだわぁ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/04(木) 00:02:57.01 ID:UCH/5LVG0.net
パンプキンちゃん
正面から見たらエロいだけど、後ろからのお尻の食い込みや横乳見るとエッロ!となります
バニーちゃんみたいに単体のみで1万円程度なら即買うのに

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/04(木) 00:09:13.25 ID:DK/vOHiX0.net
これはカボチャ付きでデザインされたのの商品化たからかぼちゃなしはあり得ない

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/04(木) 02:50:25.93 ID:aFGEPo750.net
皆よく飾っておくスペースがあるな。
雑食の積モデラーでフィギュアとドールがあるから先日の椿でかなり埋まってしまった。おまけに車弄りも趣味だから外した純正バンパーとマフラーまでしまってあるから大変なことになっている。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/04(木) 09:05:16.30 ID:29K9J2WI0.net
飽きたフィギュア売ったりしてスペース確保してるな

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/04(木) 09:54:29.74 ID:iKgHSptR0.net
言われてるようにカボチャあってのパンプキンプリンセスだと思うけどな
以前の自分はウサギ小屋に住んでたからその時だったら「いらない」って言ってたかも

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/04(木) 22:26:00.74 ID:N5T/SmBo0.net
置き場はともかくヴィランとして見ると好き
https://i.imgur.com/CtQL9rq.jpg
https://i.imgur.com/L89ZATK.jpg
https://i.imgur.com/m6K0tG1.jpg

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/05(金) 11:53:23.65 ID:F9fGo9H20.net
馬鹿みたいな鎧だな

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/05(金) 21:12:05.10 ID:KYMtliBL0.net
hasukiのメイド服(黒)、巫女にピッタリだな
巫女服は脱がして保管しておいて、基本はメイドで飾ろう

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 06:49:55.83 ID:O/PeksqB0.net
酔った勢いでブリングアーツのティファ再販予約しちゃった

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 14:47:40.58 ID:ztwkyE+Y0.net
猪八戒は可愛いけど1/9だとさすがに1/12と合わないから断念だわ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/08(月) 15:19:13.74 ID:MssfZm/u0.net
可愛いけどスケールが大きくて諦めること増えた
アズレンアクションフィギュアもスケール1/8だし

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 03:56:45.62 ID:U3rD05vd0.net
初の美プラに入門してみたいんだが、一番お安くて可愛いのは誰なんだい?
軽くチェックした感じだと30ms櫻木真乃だろうか
ガールガンレディとかいうのは顔が無理だった
挿げ替えは少し面白そうだけど

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 04:41:36.92 ID:Ee3SAKgo0.net
>30ms櫻木真乃
それでいいんじゃね
バンダイだから作りやすいよ

あとプラモは模型板だから他にも聞くなら移ったほうがよくね

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 14:21:55.38 ID:69n5GlOc0.net
https://pbs.twimg.com/media/GLFrQjhbIAAQnty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLFrRrdbUAAH4HL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLFrS-BaUAAwX2Y.jpg

これはひでえ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 14:38:16.87 ID:US6mdegB0.net
どこのメーカーか知らないけど品質が悪いどころじゃないな…

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 14:58:08.37 ID:69n5GlOc0.net
https://twitter.com/IamLinkNoZelda/status/1779322096017162507

FLASH POINTだそう
(deleted an unsolicited ad)

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 15:10:18.52 ID:US6mdegB0.net
前々から大手のホットトイズとかthreeZEROも含めて現状スネイルシェルとかHASUKI辺りしかまだ信頼しづらいな

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 16:37:14.51 ID:hyEGcVkg0.net
>>144
硬化不十分な3Dプリンタ出力を適当にサポート外して塗ったみたいな品質だな…

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 17:38:53.13 ID:pTJA4OX70.net
パチモンじゃなくてこれが正規品なのかよw

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 17:42:49.14 ID:UANGiw0p0.net
メカニックフィオナいつのまにか予約終わってるな

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 18:36:33.89 ID:Ns8KhI43w
>>FLASH POINT
発火点か・・・

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 19:48:59.04 ID:YfZ3kLNF0.net
羅刹セキコ気になり出してきた

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 20:26:44.05 ID:NHI+VcaK0.net
>>144
FLASH POINT 緋奈 1/12スケール
これかな?アマゾンで見たらサンプルの時点でイマイチな気配してるけど、実物が泥人形は予想外すぎるな
色違い?の方はレビュー付いてるけど、評価散々で草

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 21:35:13.48 ID:H1IZaymU0.net
>>144
美少女じゃない
スレチ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 00:58:27.33 ID:sqcj7D7R0.net
中華も良いもの出てくるようになったと思ったけどひどいのはとことん酷いな

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 10:05:03.07 ID:FGLnSbLa0.net
中華プラモはコトブキヤやアルファマックスの流用だけあってそれなりに良品だったけどな

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 08:01:28.47 ID:w53MooVJ0.net
>>144
俺の塗ったガレージキットみたいだわ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 14:41:20.95 ID:fQKyfDV00.net
スネイルシェルの新しい眼鏡のいいな
元のソシャゲはわからんけど

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 17:54:04.05 ID:hW3nhOeA0.net
公式のXに出てないんだけどどこ情報?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 17:56:46.97 ID:uXCmasRb0.net
ちんちんじゃなくてアンテナ小さいんじゃね?
https://pbs.twimg.com/media/GLPdBKobwAAGxbC.jpg

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 18:00:03.19 ID:ljEEsvdf0.net
新月同行っていうゲームの主人公なのか。
これは文句なく可愛いな。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 18:32:29.80 ID:j+ZN/sAt0.net
俺もアンテナ低かった、良さげだな

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 19:59:28.89 ID:YXKTyqFJ0.net
>>160
可愛い
メガネのデザインは好みじゃないけど

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 20:05:38.36 ID:hW3nhOeA0.net
サンクス。
この目の大きさでも動かせるのか

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/17(水) 12:42:24.73 ID:5vTthc+Xa
>>164
海洋堂のリボも動く

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/17(水) 16:19:07.90 ID:pXlBk8990.net
セカンドアックスのヘンタイアクションは新作の予定来ないし打ち止めなんかな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/17(水) 18:54:27.05 ID:ZbP0EhY30.net
でもこれはかなりアンテナを高くしないと見つけられないわw
スネイシェルはカボチャに力をいれまくってるし

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/17(水) 19:16:38.76 ID:JUxYsNmV0.net
ヘンタイアクションのあさぎの予約取り消し分を買ったら
顔が不細工でがっかりやったし
おっぱいもとれんくて
ガリガリいって傷いってもうた(泣)

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 06:47:30.02 ID:GmcMYlQz0.net
おっぱい大きいし買うか
https://i.imgur.com/3O1SsBg.jpeg

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 06:54:44.21 ID:aPwk6gFS0.net
絶妙なとこだな
エロさもあり可動フィギュアの残念さもあり

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 14:53:22.86 ID:7pe0uTHA0.net
もう少しケツの張りが欲しかった

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 15:37:30.39 ID:8NidJEk/0.net
あの構造で座った時の見栄えで盛ると
可動しなくなるからな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 19:56:49.46 ID:PbvZv/FB0.net
可動フィギュアと相性悪いなあ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 00:16:37.70 ID:PtJHnVZN0.net
微妙だな。
肌色がほしい。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 06:36:01.98 ID:4UPo9ESN0.net
肌色が少ないのはアリスは異常体温だからラバースーツ着てないとすぐに死んでしまうって思ってたより重い設定だった

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 09:01:41.53 ID:4twVqSNZ0.net
しゃがみ用の尻パーツをつけるべきだった

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 15:13:51.58 ID:LgedgvHe0.net
しゃがみ後ろ姿がメインなんだからそこは力入れてほしいな

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 15:19:46.41 ID:zdGtYdgY0.net
他のfigmaの交換パーツ的に胸から下部分の交換パーツ案もあっただろうけど
パーツがでかくなりすぎるから没になったんだろう

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 16:36:27.79 ID:tvXDKUhi0.net
まぁ可動フィギュアである以上仕方ないね
俺はサフ原型の頃から楽しみだったので即ポチするけど
https://i.imgur.com/jTDXATz.jpeg
https://i.imgur.com/YTHvFTH.jpeg

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 18:16:02.52 ID:gHpSGcMa0.net
>>179
腰に関節があるのね
figmaでは珍しい

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 18:35:24.97 ID:RZQl8ea00.net
BUZZmod.2Bみたいなのならスカートで多少は分割線隠せるけど
https://i.imgur.com/AxiIjFp.jpeg

全身ラバースーツだとそうは行かないから難しいな

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 18:47:54.90 ID:LgedgvHe0.net
NIKKE版2Bが欲しい

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 19:02:01.96 ID:4UPo9ESN0.net
出たら欲しいけど一生出ないだろうし結果的にはBUZZmod.版2B買ってて正解だった

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 19:27:15.77 ID:iOdjxD9l0.net
もっとむちむちしろ

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 19:40:05.31 ID:4UPo9ESN0.net
ムチムチの権化はハイパーボディ行き
https://i.imgur.com/P1B030k.jpeg

186 ::2024/04/22(月) 19:42:08.76 ID:UPCo9XGc0.net
モダニアタソhttps://www.goodsmile.com/gsc-webrevo-sdk-storage-prd/product/image/55996/0EviPsXMJbhLqmF5Y4uTt9exdW76NkBK.jpg
https://www.goodsmile.com/gsc-webrevo-sdk-storage-prd/product/image/55996/Srp4iG865z0ftgWRZ7VTBdve9akEqLxj.jpg

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 21:09:35.48 ID:4UPo9ESN0.net
版権キャラのソシャゲコラボのアクションフィギュア化ってそに子ぐらいしか知らないけど他にもあるんかな
https://i.imgur.com/XSwAm02.jpeg

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 21:14:09.75 ID:YOqh0H9K0.net
DMMからヘンタイアクションのサキュバス女王、キャンセル分の予約確定メール来て嬉しい

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 21:42:20.69 ID:GK9UHRuy0.net
>>185
輝槌かとオモタ

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 05:54:14.34 ID:cCc6RsuS0.net
サキュバスのキャンセル待ち通ったんだ、おめ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 12:38:31.86 ID:QK5HCv/C0.net
ぼくのキャンセル待ち通ってない😡

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/27(土) 17:00:51.91 ID:pIwUCptA0.net
figmaアリス思ったより安くてありがたい

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★