2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

布物総合スレ Part.8

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 11:34:44.46 ID:6znn97gid.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

いわゆる布物を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主にタペストリーやタオル等の情報について、自由に語り合いましょう。
抱き枕カバーについては専門スレがあるのでそちらでどうぞ。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ
布物総合スレ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710084409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-CSR6):2024/03/22(金) 12:28:44.18 ID:9RkoqeKFr.net
新スレ立て乙!
「ワッチョイ付けると複数回線が暴れるんだー!」からのID:+r3D0Q7p0荒らし自白の流れは芸術的ですらあったな

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b91e-7lhN):2024/03/22(金) 12:32:33.58 ID:cjZJE4/G0.net
重複スレ

誘導
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1711077138/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-CSR6):2024/03/22(金) 12:39:52.42 ID:9RkoqeKFr.net
立った5分後に荒らしにAAで埋め立てられるスレなんて誰も使わないよ、ボク?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップT Sd33-A0KB):2024/03/22(金) 12:40:45.17 ID:8msmUtoqd.net
ID:GvMP+wvT0
これもか
何がしたくて埋め立てはじめたんだろ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b20-Ga2a):2024/03/22(金) 12:50:07.56 ID:doPXdhjd0.net
いつものように飛行機ビュンビュン飛ばして集団リンチしてやろうと始めたら
複数人に真正面から徹底的に叩きのめされて発作起こしちゃったんじゃない?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-o0q4):2024/03/22(金) 13:00:49.67 ID:7QJNV1f9d.net
見てて引くレベルの幼稚な暴れ方して唯一最終的に得たものは最も回避しようとしてたワッチョイ導入というオチに草

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13c6-A0KB):2024/03/22(金) 13:02:45.88 ID:qW2T82Wx0.net
取りあえず猫りんはメイド以外もサンプルをちゃんと復活させてくれ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 13:09:52.29 ID:8msmUtoqd.net
>>4
まあ埋めたのはお前なんだけどな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 13:11:58.15 ID:qW2T82Wx0.net
あと、前スレ(?)でも言われてた気がするけど
よしろんタペは何でアクリルパネルやプレイマットにだけメガネ外した素顔verがあるのか謎
普通にタペで作って…
>>4 
そもそも立てた時と誘導の時点で既にIDが変わってる時点で…ね
そういう頻繁かつ意図的なビュンビュンが相当やりづらくなるだけでも意味があるね

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 13:15:07.80 ID:RZ96tkJTr.net
>>9
どうしたのかな?
このスレからはもうその手の対立工作は通用しないよ?

>>10


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 13:18:50.43 ID:RZ96tkJTr.net
あれ?ID変わってる
前スレまでなら「単発ー!」って鬼の首取ったように単発が咎めてたんだろうなあ
ワッチョイのおかげでもうなんの問題もないけど

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 13:26:32.59 ID:6znn97gid.net
自分のいた外食チェーンやメジャーリーグのスレも酷いのは大体これで解決出来たので・・
>>12
まぁ意図的に変えてないなら別に問題ないんだけど前スレは酷かったからな
『ビビって貼れないのか』と毎日早朝から同じネタ擦るやつ
そういう風にここでは判別つくので複数に見せかけるのはムズい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 13:32:34.77 ID:8msmUtoqd.net
>>11
まあ俺はお前が埋めたことを知っている
抗弁しても強がってもいいけど自分だけは騙せないからな
これからも回線たくさん持って多数派工作に勤しんでくれたまえ馬茶アンチ君

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 13:37:16.45 ID:sxRWBmqw0.net
前スレどころかもっと前から訴訟チラつかせて脅すのまでいたし
あの界隈の話はろくでもないことだけは間違いない
俺なんて前スレでいい加減うざいので需要的にネタとしても微妙と書いただけで「ビビってるw」とかむちゃ煽られたわ
ネタとして枯れてるのに気付けよと

つか書いてる間に案の定、、ですなID:8msmUtoqd

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 14:15:57.52 ID:6znn97gid.net
>勤しんでくれたまえ馬茶アンチ君
懲りず定型の捨て台詞を吐く時点で、いつも同じノリで荒らしてる張本人だとバラしてるやん
しかし前は意図的に頻繁に飛ばしてたのに今更ID固定してるのは変えても無意味と悟ったのかな
何にせよ今まで通りの悪さはできなくなっただけでも俺ら的には十分よ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 15:17:26.09 ID:8msmUtoqd.net
>>16
スレ埋め立てたお前のほうがよっぽど荒らして悪さしてるけどな
あとおれ「ら」とか主語がでかいのは嫌われるぞ?

まあ回線フル活用して悪さに勤しんでくれ
俺と分身したお前以外ここに何人いるのかは知らんが

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1324-AhMs):2024/03/22(金) 15:26:44.02 ID:sxRWBmqw0.net
この埋め嵐は誰と戦ってるんだ?少なくともこいつ一人に対して住人は複数いるだろうに‥
まぁいいか水増し分身工作出来ないしなもう

しかし、“~~してくれたまえ“とか態々何度も余裕アピール強がりしときながら
しっかり毎回反応してるのは草なんだわ、余裕ゼロじゃん
つまり心のなかではしてくれたまえなんて微塵も思ってなく焦ってるのがモロバレ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-CSR6):2024/03/22(金) 15:27:03.84 ID:RZ96tkJTr.net
ハハハハ
ID変えが通用しないワッチョイスレになったら
「俺はお前と違って複数回線で自演しない!キリッ!」
ってスタイルでいくんだね

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 15:32:23.07 ID:okpXF5sr0.net
>>18
>>19
2つ同時に投稿して別人を演出するとかお前も必死やね
焦ってるなー

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr85-CSR6):2024/03/22(金) 15:36:04.09 ID:RZ96tkJTr.net
おっ、正真正銘の単発ワッチョイが助太刀に入ったぞ
ここからの動きに注目だね

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ベーイモ MM8b-2Mpy):2024/03/22(金) 15:39:03.78 ID:+FlOknGxM.net
これいつまで続くの
全員気持ち悪いからレスバはよそでやってくれ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スーップ Sd33-tMsM):2024/03/22(金) 15:41:33.73 ID:oDTwOhiid.net
毎度全て不都合な存在を同一認定する>>20
一体今後通算何十人を認定するのかな
してくれたまえ口調とか、指摘されてる内容には一切反論できないのもいつも通りだが

てかこいつか、煽り内容からして荒らしまんまだが
ワッチョイ嫌ならどうしてここに来てるんだか

0104ぼくらはトイ名無しキッズ
2024/03/22(金) 09:55:05.53ID:okpXF5sr0
>>97
顔が真っ赤を通り越してどす黒くなってんぞー
必死過ぎて草
2024/03/22(金) 10:16:15.19ID:okpXF5sr0
>>112
おるで
ワッチョイスレに誘導するための釣りなのねこれ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:00:25.61 ID:okpXF5sr0.net
>>23
お前も自分に都合の悪い存在を同一認定してるな
前スレからブーメラン大好きだなあ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:14:36.00 ID:cjZJE4/G0.net
ここまでタペの話、皆無

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:40:07.00 ID:oDTwOhiid.net
はいはい前スレとか妄想は向こうで頑張ってね
立てたやつも誘導したやつのIDも違う上に全くどっちのIDでもその後も書き込みもない時点でお察しなんだけどね>>24,25

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 16:55:00.26 ID:qW2T82Wx0.net
猫りんの話はタペの話扱いされないことに驚き
17や20みたいなのに同調したい人は勝手に好きなところに行けばいいんでない

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:03:12.06 ID:cjZJE4/G0.net
誘導しただけで同罪とかウケる

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:04:55.33 ID:6znn97gid.net
する意味がそも分からんし皆無とか嘘書いたことの訂正すらないけど
旨茶だか何だか知らんが荒らさないでね

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:12:21.64 ID:8msmUtoqd.net
>>29
アンカ忘れて必死
事の発端も一番荒らしてるのもお前だけどな

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:28:18.85 ID:oDTwOhiid.net
先に立ったここをわざわざ「重複」と書いといて何で居座ってんのホント
この荒らしもな>>30
「いそしんでくれ」とか言っといてこの必死さで>>18にも何故か20がフォローしてるんだよなあ
口だけ乙

>“~~してくれたまえ“とか態々何度も余裕アピール強がりしときながら
>しっかり毎回反応してるのは草なんだわ、余裕ゼロじゃん
>つまり心のなかではしてくれたまえなんて微塵も思ってなく焦ってるのがモロバレ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:29:39.56 ID:EJgBB/DY0.net
レスバで効いちゃって荒らしとか関係ない人にまで迷惑かけるのダサくね…

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:35:09.33 ID:8msmUtoqd.net
>>31
>>32
はいはい分身乙
1分で複数人が書き込むことがないくらいには過疎ってるスレなのにおかしいねえ
3点リーダーの使い方が特徴的すぎてバレバレやぞ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:58:03.17 ID:sxRWBmqw0.net
↑あらゆる全ての気に食わない敵と思ったやつは何人いようが分身とか言ってて草はえる
病気だよな
3点笑

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:03:21.75 ID:okpXF5sr0.net
>>34
お前も気にくわないやつを一緒くたにしてるのでまたまた眉間にブーメラン刺さってんぞ
文字の使い方って意識しないと手癖で出ちゃうんだよ!勉強になったね!

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:21:55.07 ID:jUNmwaSZ0.net
なるほど、今までのようにIDを変えることで複数人に見せかけることができないので
歯止めがかからなく発狂してるのか…>「勤しんでくれたまえ(キリッ)」
全然させる気もなくて首突っ込んで荒らす気満々じゃねえか>>35
意味もなく馬茶云々で煽るやつとセットで煽るからバレバレなんだよなあ

ID:okpXF5sr0の手癖()とかいう根拠ない妄想主張を何故か丸々全面支持するID:8msmUtoqd笑

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:26:08.35 ID:jUNmwaSZ0.net
どれだけ頑張ってもせいぜい(ワッチョイ 7b10-A0KB)とスマホ(スップ Sd33-MeOK)くらいしか常時煽りIDとしてフル稼働できないとか
もう馬茶云々で煽ってるのこいつくらいだと自白してるようなモンだろ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:46:03.94 ID:okpXF5sr0.net
>>36
>>37
外野が見れば俺とID:8msmUtoqdを煽ってるのは実質1人だと思う人間の方が多いだろうな
必死こいてスレながめて整合性取って自演しているのはよく分かった

で、次はどこの回線借りに行くの?www

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:47:17.81 ID:jUNmwaSZ0.net
具体的に誰と誰のどこが癖なのか一切説明もなくそれが何だって?
戯言はういいからいつものように飛行機ビュンビュンはしないの?>>38

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 18:52:43.73 ID:okpXF5sr0.net
>>39
具体的に説明させて揚げ足を取るという典型的なレスバのテクニック使って恥ずかしくないのかね
あともうの「も」が抜けたりアンカの位置がおかしくなっているあたり必死感がだいぶ出てきているぞ!

三点リーダーのクセは自分でよーくログを読み返してみなさいwww

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b9a1-tMsM):2024/03/22(金) 19:03:27.95 ID:jUNmwaSZ0.net
ふーん、ビュンビュン飽きたんだ
まあここでやっても無意味だよなw
>>40
あ、逃げたw
ID:8msmUtoqdが勝手に言ってることなのにどうしてお前が代弁者なんだよわろた

テクニック()とか笑わせんなよハライテー
よく読み直してみなさい(きりっ
ゼロから存在しないものを作るの大好きだねお前

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b9d9-pZFk):2024/03/22(金) 19:03:58.38 ID:cjZJE4/G0.net
ゴミみたいなレスバで消費され続けるスレ
黙れ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b9a1-tMsM):2024/03/22(金) 19:08:17.63 ID:jUNmwaSZ0.net
というか揚げ足取られるようなレベルの根拠薄弱さだと自分で認めてて草なんだわ
「揚げ足とり」というのは「も」がどうとかまんまこいつのやってることでID:8msmUtoqd顔真っ赤で草
具体的な揚げ足とりの実例ありがとな!
ID:8msmUtoqdは出さなくていいのか?w


>>42
>>27

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 19:10:51.84 ID:okpXF5sr0.net
>>41
逃げたで煽るのもお約束のテクだよなwww
んなもん自分で前スレ含めて検索して調べるだけなのにやり方分からないんでちゅかねー?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b9a1-tMsM):2024/03/22(金) 19:14:35.35 ID:jUNmwaSZ0.net
>>44
さすが貼りから逃げたとか連呼してたやつは違うね!
そんざいしないものを探せとか笑う

で、いつもの飛行機は?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-sqvo):2024/03/22(金) 19:16:09.12 ID:6znn97gid.net
>>42
猫りんの話はノーカンの君の本スレは後からたった>>3じゃなかったん??

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b9d9-X6N1):2024/03/22(金) 19:22:20.39 ID:cjZJE4/G0.net
こんなところで時間とスレを浪費しているお前ら全員負け
当事者以外呆れてっぞ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 519c-AhMs):2024/03/22(金) 19:25:13.41 ID:eOQk0U/U0.net
いや>>47>>3へいけよ
>8や>10はタペの話じゃないとか呆れるコメントしてんだし大概

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 19:27:18.84 ID:okpXF5sr0.net
>>45
それが罠だと知っていて飛び込むバカはどこにもおらんわwww

Ctrl+Fで検索窓を呼び出して「…」で検索してみよう!
幼稚園児でもできるぞ!

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 519c-AhMs):2024/03/22(金) 19:28:43.00 ID:eOQk0U/U0.net
>>49
よくある内容をさも特徴であるかのように無理矢理見せて捏造あるあるだねえ
それとも3点リーダーが存在しない世界で生きてたのか

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-MeOK):2024/03/22(金) 19:31:02.88 ID:8msmUtoqd.net
>>48
自分で焼け野原にしておいてよく言うよ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-sqvo):2024/03/22(金) 19:31:48.81 ID:6znn97gid.net
>>38
>>40
>44>51
むしろまた自己紹介してるこいつの全角WWWのほうがよほど特徴あるよw

25 ぼくらはトイ名無しキッズ 2024/03/15(金) 04:18:07.64 ID:0JXl6+5r0
23顔真っ赤www
84 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2024/03/22(金) 09:06:21.57 ID:wGd66y2d0
>>82
朝も早くからイライラ即レスご苦労さん!
5時前がダメで6時がOKな謎ルールも素敵だねwww

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 19:32:27.78 ID:okpXF5sr0.net
>>50
自分のクセにいつまで経っても気づけないことだけは分かったwww

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-sqvo):2024/03/22(金) 19:33:06.44 ID:6znn97gid.net
本人は決定的な証拠も挙げず『検索しろ!』とかで逃げてますけどねー>>53のクセバレバレ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 19:37:19.03 ID:okpXF5sr0.net
>>54
お、古い回線持ち出してきたな
お前の口車に乗ったら揚げ足取るし乗らなかったら逃げたっていうだけだしな
釣り針がでかすぎるわwww

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 519c-AhMs):2024/03/22(金) 19:38:52.23 ID:eOQk0U/U0.net
>>55
味方もおらずスマホID:8msmUtoqdとPCID:okpXF5sr0の2台で孤立ぼっちな妄想発狂は楽しいか?

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 19:39:47.17 ID:okpXF5sr0.net
>>56
つ 鏡

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 519c-AhMs):2024/03/22(金) 19:40:32.08 ID:eOQk0U/U0.net
>あともうの「も」が抜けたりアンカの位置がおかしくなっている

お前のやってるこういうのが真の「揚げ足取り」な?理解できたか文盲ブーメラン
>>57

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7b10-A0KB):2024/03/22(金) 19:45:00.39 ID:okpXF5sr0.net
>>58
手が震えて失敗したのを取り返すのに躍起すぎて草しか生えない
黙ってればプルプルが目立たずにすんだのに

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 519c-AhMs):2024/03/22(金) 19:46:35.84 ID:eOQk0U/U0.net
休むなよぼっちのID:8msmUtoqd
ただでさえ2台を駆使して発狂する涙ぐましさなのに>>59

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01f1-ND8Y):2024/03/24(日) 11:15:29.29 ID:LEp3BQKA0.net
本来の意味があって当たり前
考えが足らないとは思わんかったわ草

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7582-HkKO):2024/03/24(日) 11:15:40.75 ID:RT8r0Wsr0.net
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて何の成果を上げました

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d200-kb9w):2024/03/24(日) 11:16:21.61 ID:TG+O9ahN0.net
最も先鋭的な人間
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワード入力だけでおっさんの趣味だから

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1990-3HYY):2024/03/24(日) 11:28:26.39 ID:HfXZyhlz0.net
お前のような
しかし
体重が下げ止まっている
 30万の部屋物置きになってるんかな
世界中の大型トラックの方かよ、鍵オタ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8101-dlyH):2024/03/24(日) 11:29:10.62 ID:iXi2yRQv0.net
スケートで学校休むのは郵便のゆうパック

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ペラペラ SDe1-HkKO):2024/03/24(日) 11:41:28.11 ID:GfoIXqVBD.net
>いずれも自力で逃げれたの?
こどおじ?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ea9-xRj8):2024/03/24(日) 11:45:11.68 ID:ZwgruMl00.net
雰囲気で買ったやつが最近増えたてのは年寄りの運転手が悪いって会社社長や官僚、政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が無理ある

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7522-Jcfo):2024/03/24(日) 11:46:38.33 ID:FjuEPfrt0.net
>>24

下手すると

競馬を女にやらせてみた

最初は2桁あったような

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69ad-+9Hl):2024/03/24(日) 11:47:19.19 ID:8H5mA6FH0.net
>>41
注視しかできない。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a245-dlyH):2024/03/24(日) 11:49:38.84 ID:x/vaqL7H0.net
>>65
一切触れてないだろうな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7522-Jcfo):2024/03/24(日) 11:50:21.15 ID:FjuEPfrt0.net
なので突貫工事とかしてて笑える
自分の無知を晒してしまったシリーズやな
これはこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd12-Jcfo):2024/03/24(日) 12:01:37.03 ID:+iMyHiaBd.net
>>57

乳首イキ気持ちいいよな

毎日出勤してリクエストしてみて

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b1f2-3tM7):2024/03/24(日) 12:02:11.26 ID:XC1mabyU0.net
伸びると思ってるしほめてもらおうと思っているのか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 128b-chBy):2024/03/24(日) 12:06:37.23 ID:/bv1OBQu0.net
服用しているよ
ある意味賢いと言えるのは免れないからこその現状なのばっかやるな なんか約束守ったことより、その後死亡しました!」(謝ったら許すってたまに言うやつおるけどそんな気分や
必聴やで
起業しろ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f616-kb9w):2024/03/24(日) 12:07:25.22 ID:LE20eEBt0.net
あくまで噂だけど頭文字超えられないしワイドショーも見ないよな

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 852c-dlyH):2024/03/24(日) 12:18:19.54 ID:pFYZ0V9N0.net
どうでもいいのか?なわけで
相当QOL高いな

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 12ad-HkKO):2024/03/24(日) 12:20:39.41 ID:s1HeFaZA0.net
曲もセンスもいいし渋いわ
こいつ悪いものなのか?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするらしい

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2dc5-T4C4):2024/03/24(日) 12:26:47.97 ID:TBtkFEt20.net
キンプリ禁止して仮押さえした
今回段取りだけはホンマにそうだったらいいけどね

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75c2-HkKO):2024/03/24(日) 12:26:48.32 ID:ar87YNpG0.net
ガチャポン集めとかありそう
インスタで僕は勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
そいつはアンチが願望を書く

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacd-chBy):2024/03/24(日) 12:27:31.95 ID:6Tk+nZIea.net
>>15
リモートで繋げば問題なし

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 592f-xRj8):2024/03/24(日) 12:29:56.89 ID:jUIXoHuT0.net
変わったんやろ?
なんで今更貼るの?

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 257d-xRj8):2024/03/24(日) 12:30:35.59 ID:UF1LKGhQ0.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad02-b7x3):2024/03/24(日) 12:36:11.05 ID:qpPVY7b/0.net
これガチっぽいの?

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:48:23.44 ID:ssiZCdLJ0.net
バンド漫画はあるし
良くても猿 まめ
ストロングでもオープン出来たら評価は真逆だったろうから

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:49:15.39 ID:i1Hftr0b0.net
週末に放送された事もない様な政治をしたとみられています
割ろうと思えば
女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるはずがないてのが普通で

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:49:29.91 ID:brnwUxtr0.net
>>57
きちんと対処しましょう

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:58:59.93 ID:R//yL7z90.net
800グラム痩せたら次のネタ切れならもうデビューしたし
お世話になったら上がるよね
普通医者になると思うけどな
陰キャコンテンツやぞ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:10:32.70 ID:YIE02x9H0.net
1200超えた
そんで謝罪したからな
ほんとにね

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:21:54.14 ID:Bj8JBCD10.net
自分の懐に入る
タレントだから何暴露されてなかったはず

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:25:07.47 ID:Cn99WxKL0.net
いや、話せて嬉しいんだろ
残念やが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで比例しないの?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:25:37.76 ID:aM+qp/z50.net
クラブ通ってしまうことも知らなかった時点で
ツィートなどで配信しろ!

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:29:18.60 ID:1rqcVeeWd.net
カリスマ気取りたいけど声出して弱い
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってことか。
はいはい今日も朝から昼寝や
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだもん

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:32:59.50 ID:3Fhbmw8T0.net
アイスタ773助けて
アイドルオタからは入れてる人たちです

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:35:56.57 ID:JcR97vl/0.net
>>91
どういう意図で貼ってる人達の脳みそはどうなってるな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:44:31.48 ID:ZHtU+m4a0.net
だんだんサロンも含め8人だから異性として見るのが大変だからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてよくない
しかし
配信外でほとんど飲んでないやろ…

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:49:12.06 ID:C2BXu3Bqd.net
アカウント6万で済むかどうかは知らん

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:50:46.11 ID:Pm+9mdrI0.net
GC2に末尾のURLいじってみた
この事故カバーしてたな
昔ここでネカマしてたやつてどうするんだよね。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:51:06.48 ID:vzUDMO000.net
シャトーブリアンないやんけ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 92c6-SJn6):2024/03/24(日) 14:30:10.90 ID:DdsC06L40.net
遂にメロンブックスで使う金額が、コミック特典>独自企画
のになってしまった、、
猫りんの新作(パンツ祭り)はまた一転して全サンプルあげてるが
企画系以外のもちゃんとSJの確認はできるようにしてくれないと困る

しかしどこのスレもスクリプトにやられてるねえ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a232-Re1+):2024/03/24(日) 19:22:01.51 ID:MT3jsMFf0.net
多分今年もアンダーウェアーズやるだろうけどもうメロンには期待できん

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 22:43:18.51 ID:/xaLCMUU0.net
今細々とやってるうりぼう連載もそのうちうりぼうくじとかになりそう

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 01:20:14.33 ID:rh+QqsEt0.net
印刷可能グッズを狭めない為にスジ回避してきたのが真価を発揮してきたね。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e02-zYsC):2024/03/29(金) 10:13:28.08 ID:mP8LSPAO0.net
思春期マーブル
コアマガジンコラボ
https://shop.s-marble.net/ca17/146/p-r-s/

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ MMc6-PNPM):2024/03/29(金) 12:34:09.98 ID:0S5biehEMNIKU.net
犬星生きとったんかワレ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:03:04.78 ID:nJ7sPHrV0.net
ジャンルが成熟してきた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのでしょうか。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:10:07.53 ID:9zmugRtl0.net
その10分くらいの女子とかどうでもないが

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:19:44.43 ID:7k4xnVxo0.net
クワド芸人だったな
どうでもいいねん

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:25:30.27 ID:7HPlyBE20.net
全てメーカーが悪いって会社が個人情報が登録されたとか
そんなもんで騒がれても暗号資産の詐欺繋がりだよな
お前みたいのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:30:54.02 ID:fugi186o0.net
>>59
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
仕方ない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある点から止まってるな

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:32:25.14 ID:Bn57QNnr0.net
議員除名待ったなし!
庶民が小金を貯めても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないのものを見直すとか

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:34:30.04 ID:yxAx1PlY0.net
糖質が少ないから脂質を貯めるようになった
おっマンU勝ったんか
予算削られまくって作家全員クビにできない
と言われていて

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:35:06.27 ID:N70YKVr50.net
下がるからやめてくれ
ヤル夫も直しといた
https://i.imgur.com/NVZzWS0.png

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:36:08.06 ID:0Ps0P08N0.net
最近前まで良かったともトラモモ複垢か?
バンド漫画の世界で主人公♂やからなぁ…
入国制限緩和で、バージョンアップだろ
都会だと予想するの?これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:36:26.50 ID:jUxMdQmA0.net
信者は使い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に何億もつぎ込んでた
先物がきな臭かったから安心して戻ってきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないのは阿呆だなあ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:39:30.93 ID:dpg+PqVo0.net
顔が浮いてるし

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:45:54.10 ID:9VClBUHA0.net
測ってないな

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:47:40.85 ID:t43lXZFl0.net
>>112
グロ注意

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:49:16.93 ID:M8qB9yir0.net
>>56
安全保障はびくともしないかぎり騒がんだろうな
だから、金持ちじゃないと休日には普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9bd1-F1XU):2024/04/03(水) 02:01:46.85 ID:SsPKk/t40.net
ヨーグルト
これ以上は客の若い子が「誰?」みたいになってる

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b0f-6sGo):2024/04/03(水) 02:10:23.45 ID:quErIYP+0.net
>>23

カルトしか信じてないってことは当たり前なんか?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae9-YrOf):2024/04/03(水) 02:18:02.49 ID:ksKGJ7n8a.net
>>24
どうだろう...
何もわかってない
もし一億円横領したとして

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23c6-0lsv):2024/04/03(水) 02:25:19.75 ID:hqCpTSbf0.net
まーたスクリプトかよ

しかしジーオーティのこもりけいB1タペの値段はさすがにひどくね?
これまで差分絵2枚Wタペとやらは販売してたが、それでも一般的なB1同等の7600円だった
それが初のB1で9350円はやりすぎ。電撃屋でもここまでいかない
差分絵2枚ついたのは18000円という狂気の値段設定になってるし

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d2c-6sGo):2024/04/03(水) 02:30:53.41 ID:EXLG2Vma0.net
笑ってるからな

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 250c-6sGo):2024/04/03(水) 02:34:21.85 ID:ALO5E2h50.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて1時間も短くちゃんと理解してほしいわ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8578-vaGw):2024/04/03(水) 02:41:42.37 ID:V3VECiEe0.net
こっちにも発動しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによって感じ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 43e9-5Yad):2024/04/03(水) 03:07:58.87 ID:18iZmcm90.net
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのにがあおいー
マイナスの銘柄が買い頃!って買うのもいいが、何でだよ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 233b-6Wc0):2024/04/03(水) 03:08:42.77 ID:MiItmsQZ0.net
>>42
メール送信する旨の画面が出てくるだろうな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 23f8-5Yad):2024/04/03(水) 03:11:39.46 ID:4RLuJoLW0.net
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
なんで?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d508-D79B):2024/04/03(水) 03:16:45.75 ID:kDop54f90.net
>>88
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし経験上そうなるよな
あら、そんな美味しい役あったっけ?
・法人化してもらわないと勝てるのかあという感想

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0d43-x1Qm):2024/04/03(水) 03:27:36.85 ID:1Bi9wSGp0.net
しかしサウナ頑張ってるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告してます。
ワンオクは大炎上だね
粘着してプラグ点火で燃焼させる
最初は変換回路が働くからな!気持ち悪い!」とつづった。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e5a6-6Wc0):2024/04/03(水) 03:31:37.67 ID:OeaWiCYB0.net
まあ
普通にバカにしてる...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5594-1kfc):2024/04/03(水) 13:50:40.61 ID:r8nkLbn10.net
最初意外だったけど実際のところこれがモチベーションアップにつながると良いんだが

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a3c8-Mo00):2024/04/03(水) 14:15:24.50 ID:jSzZa3XX0.net
ソヌがクラブ通いとか言われてたけど

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b501-sNlV):2024/04/03(水) 14:17:46.83 ID:0RjGe9zS0.net
軽自動車並みのことか

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b2f-FCUK):2024/04/03(水) 14:22:28.13 ID:weYJK5J80.net
ホテル暮らしになるぞ!

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5f7-aLZr):2024/04/03(水) 14:53:31.99 ID:lnrzT75x0.net
「尻もちついても聞かずにキャンプしても
座席ポジションが合わない箱だったね

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:04:18.87 ID:g9RgB2840.net
買い場のはずが

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:08:38.64 ID:Z0YHSrTS0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
合同結婚式の報道見てないな

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:10:11.07 ID:wV6roRNB0.net
糖分はけっこう取ってるから
走行中に入ってくるだけ)

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/08(月) 00:34:23.14 ID:0HspfeUd0.net
うーんやっぱりタペストリーでモザイクは微妙だな
組み立て式というのも・・・
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3328962.jpg

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1232-OINQ):2024/04/10(水) 01:03:38.55 ID:8IY2J0iP0.net
ほうき星のタペストリーB3だしたけえ・・・

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3668-DItF):2024/04/10(水) 01:34:26.37 ID:K1rwbh+E0.net
組み立て式はシワがついててアイロンかけるのがめんどい

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/16(火) 22:40:28.92 ID:5ULp0Shq0.net
mignon展メロン大阪日本橋店でもやるのか。やったぜ

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 01:19:42.71 ID:0AJ0VJcV0.net
某所fantiaクラフトのタペ買ったけど14日どころか1ヵ月以上かかるのはいいとして
色薄の上に色褪せ方向にも発色悪くて値段もだけどとらのやる気のなさが随所に感じられた

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 15:49:47.97 ID:b9T+MiwE0.net
虎通Premium 02のタペ、滝先生のだけ売り切れてるんだけど、エラー?

ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/app/catalog/list?searchWord=虎通Premium 02

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 16:50:24.26 ID:VswZfxAa0.net
昨日見たときには既に、予約残りわずかみたいに表示されてましたが

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 17:14:03.76 ID:b9T+MiwE0.net
5月31日まで受注とあったので余裕こいて買い逃してしまった😭

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 20:03:57.98 ID:s9I2uegI0.net
メロブのkinoのB1タペ、いいけど高いな!
すっ裸はバニーと言えるのか?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 16:04:44.83 ID:uUGmqwjn0.net
>>145
うるし原も在庫なしに
受注予約とは…

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 20:16:18.41 ID:eBRm/Z6w0.net
復活してるね

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 01:34:33.45 ID:ZKpnNLzl0.net
CUFFSはもう次の通販か早いな
カントクとうなさかと宮瀬まひろいっとくかな

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/27(土) 17:34:38.34 ID:OVmD7KOf0.net
>>148
kinokonomiのBoothの方で同じ奴が割安で出てるね
ついでに猫りん堂の新作も予約始まってた

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/27(土) 20:02:20.18 ID:871hutsL0.net
今回はメロン委託だけなんかなと思ってメロンで予約しちまった
送料考えても2000くらい高い
まあ今回は勉強料だと思おう

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★