2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 96【コンバージ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 16:32:18.77 ID:lIIxyuXA0Pi.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行以上並べて下さい。

高密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥630(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 95【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1695666418/VIPQ2_EXTDAT
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 16:34:03.45 ID:lIIxyuXA0Pi.net
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1695666418/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 17:37:43.49 ID:JAwrG2eC0Pi.net
スレ立て乙ガンダムです

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 18:46:11.72 ID:RyJmfYGq0Pi.net
乙です、W勢は次弾以降リーオーとかも出てほしい

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 19:09:37.22 ID:hAZSfWXg0Pi.net
お勤め品(ワゴン)に出てこないな、あんなにダダあまりだった
オペジャブするみないわ、どこにいったんだろうな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 19:55:13.52 ID:p6isyg66dPi.net
乙でーす

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 20:55:06.18 ID:lqK7ZmW30Pi.net
>>5
こういう商品のスーパーの売れ残りって最終的にどうなるんや?捨てるの?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 21:06:33.51 ID:mlHiIoeq0Pi.net
>>5
うちのところイオンはガンダムとジムが何個か残ってた程度かな。
多分値段下げたら全部狩られたんだろうな。
最近リガズィを値下げ価格で買ったよ。
本当はザクタンク欲しかったんだけどリガズィの逆シャアカラーしか残ってなかった。

最近キャリバーン改修を250円で買ったけど出来がいいな。
発売日の夜行ったら全部狩られててそのあと一度も店で見かけなかったやつ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 21:12:53.36 ID:JAwrG2eC0Pi.net
キャリバーン改修?
エアリアル改修型じゃなくて?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 21:41:00.00 ID:mlHiIoeq0Pi.net
>>9
間違えた。
キャリバーンも1個買ったけどエアリアルのパーツをキャリバーンに装着できないみたいだな。穴の大きさが合わないらしい。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 22:56:34.08 ID:JAwrG2eC0.net
キャリバーンのエスカッシャンは、そのうち発売するとブログで明言してるので
それがビットオン出来ると思いますよ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 00:34:59.14 ID:vClZwPis0.net
リガズィ2種とザクタンクが3、4箱分くらい半額くらいになってたからザクタンクだけ買ったわ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abc5-2V5c [2405:6587:20a0:2200:*]):2024/03/15(金) 14:17:52.52 ID:7JCv1+RN0.net
うちのイオン系も同じく半額
これならザクタンク急いで買わなければよかった

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 22:33:02.05 ID:6QQ1qbFP0.net
>>13
ザクタンク半額はそのタイミングで買わないと残らん気がする。
やっぱりザクは人気だからな。
うちのところだとまだザクタンクの在庫持ってるところあるけど通常価格だな。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 08:17:16.25 ID:afXWeVTa0.net
アホバンダイはいつもいつもいつもいつも需要と供給を見誤うな

足りな過ぎるか駄々余りかどっちか

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 08:57:32.41 ID:BnGwTJwg0.net
小売側が儲けをとれるだけの売れ残りの範囲に抑えなければ食玩としてのシリーズが終わっていくだけなんだよな

そういう意味では6種全部主役級やら話題のガンダムやらにしないでコントロールしてるのはバンダイとユーザーの努力の賜物

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abb4-2V5c [2405:6587:20a0:2200:*]):2024/03/16(土) 12:01:16.43 ID:yXV8wFD/0.net
>>14
しかしさー、急いで定価で買ったものが
半額であるって・・・そこが微妙
300円程なんだけどね、複雑な心境
リガズィ(通常カラー)は買いました
これ、半額と言う条件で探してました

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d5f7-2cyw [240b:c010:4c4:168a:*]):2024/03/16(土) 13:06:45.51 ID:xBkx6Fp70.net
>>17
去年Sガンダム買おうか迷って結局買わなかったんだよな。
個人的には出来良さそうだと思うけど、2アソ確定だからジェガンに次ぐ売れ残り候補になってたし。近所にイオンとヨークマートあるから様子見してたらジェガンしか残らんかった。そのジェガン小隊も突如消えたから値下げしたら売り切れたんだろうな。

次の弾はヤクトドーガ狙いだけどリガズィみたいに値下げ前に消えそうだな。あとはサイコドーガなんか出たら立体物少ないから買うんだけどな。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abb4-2V5c [2405:6587:20a0:2200:*]):2024/03/16(土) 15:32:13.55 ID:yXV8wFD/0.net
>>18
スペシャルガンダムな買った
勢いあまって、Zガンダムと予定外のマゼラも買ったな
正直、買うことに意味がるような気がしたので
今回のPlusは買ってない

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 16:46:50.62 ID:mrtFBhQe0.net
みんなまちおかで買ったかな?
昨晩見てきたらもうジェガンしか残ってなかった。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 17:32:23.58 ID:xBkx6Fp70.net
>>11
HGでのエスカッシャンのシールド形態での比較だけどキャリバーンとエアリアル改修は色違いにしか見えないな。

左からエアリアル、キャリバーン、エアリアル改修
https://i.imgur.com/JnQCfnx.jpg

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/17(日) 12:15:37.67 ID:sA8ENpkw0.net
>>18
sガンはボリュームとかはいいんだけど、頭を流用しているからなのか等身が最近の機体と違いすぎて微妙に感じたよ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 837b-RtI0 [240b:c010:4c4:168a:*]):2024/03/17(日) 19:52:29.10 ID:ayZzYE000.net
>>22
スペガンのコンバージ買ったの初めてなんだよね。
ボリューム感的には23弾で1番あるんじゃないか。
重いのはマゼラだけど

個体差かもしれんけど
ロングライフルが微妙に曲がってるな。これはレビュー動画でも見た。
あとは右肩の爪パーツみたいなのが尖りすぎてる。あと外れやすい気がした。
個人的には満足してるけどだったら通常価格で買えってことなんだよな。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb5f-dFBt [240b:12:6020:e710:*]):2024/03/17(日) 21:00:34.29 ID:WsX2ZO3Z0.net
お湯ポチャで修正しましょう

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 479b-INMs [2400:4051:c280:7800:*]):2024/03/17(日) 21:28:38.17 ID:M7QY5ufh0.net
今頃plus4組んでる
タイタニアのライフルは説明書の画像をよく観ないと外し方がわからんよね
ひでえトラップだ
側面に露出してる凸部分の先端を爪楊枝で押すと壊さず簡単にとれる。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 479b-INMs [2400:4051:c280:7800:*]):2024/03/17(日) 21:34:09.49 ID:M7QY5ufh0.net
スカートはドライヤー等で温めないとはめ込み困難だね
冬だし硬くなってる

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 13:31:13.06 ID:Ubz5Uskjd.net
まちおかでゼータプラスとマゼラ各250円で買えたわ
マジであってビビった

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 19:09:02.27 ID:DZeVC8tG0.net
>>27
#23はゼータプラスが1アソート固定で1番品薄なのによくまだ残ってたな。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 21:29:04.94 ID:M9eig2TR0.net
>>23
Sガンの肩のアレは接着した
動かす事は無いし固定しちゃっていい部分は固定しちゃう

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdf2-/6zD [49.97.30.220]):2024/03/20(水) 08:43:20.66 ID:jX2OPCa9d.net
>>28
2BOX分開けたばっかりみたいで全種250円だった
在庫分を入荷したみたいだった

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f4f-uS5d [240f:72:8a84:1:*]):2024/03/20(水) 11:41:56.06 ID:YPsy1muc0.net
なんか急に23がフリマで爆安になったわ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 17:23:23.68 ID:itIrHipl0.net
>>29
爪楊枝の先に微量の木工用ボンド付けてくっつけたわ。
剥がそう思えば剥がせる。ポロポロ落ちるのが気持ち悪いからな。
ライフルはお湯ポチャで直した。

まだ開けとらんけどルッグンもパンパンに詰め込まれてるせいで変形してることがあるみたいだな。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 17:49:54.79 ID:hxtL4xOY0.net
4月のプレバンは種映画がいいけど
キャリバーン虹色シールバージョンやろなぁ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 21:34:01.71 ID:bmTr6MfK0.net
タイタニア、前スレと今スレで注意事項読んでたつもりだったのに、
リアスカートに意識取られてライフルの方をやっちまった…

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 22:07:19.05 ID:/XRYWAg80.net
運命SPEC2もありそうだけどねプレバン

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 22:44:26.29 ID:Mq+hw3Z+0.net
デスティニーSPEC2をプレバンで出してくるなら
是非コンバージで出てないインパルスもお願いしたいなあ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 23:16:20.97 ID:itIrHipl0.net
#25は二式セットが狩り尽くされるパターンやろな。
売れ残り候補はやっぱりボールか。
いやけっこう欲しい人がいるのか?w
最近の通常弾はネタ枠1つ入れてきてるからな。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 01:40:41.40 ID:JKMtcT4Q0.net
立体物が少い或いは無いモノってマニアが集めるからね
主人公機とか立体物が溢れるモノには全く興味が無い人種も居るそうだからね

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 04:42:05.58 ID:6TK5gvMA0.net
ボールは前に商品化済みだからザクタンクほどはわくわくしない

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 13:10:14.64 ID:Rdst+fBK0.net
>>35
プロポーションが今と違いすぎるから
色変えはやめてけれ😂
氷台座ついてきたらわろてしまうぞ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 52a6-RtI0 [59.159.26.153]):2024/03/21(木) 23:49:30.37 ID:Dti766Zl0.net
種はあまりよくわからんけどなんとかガンダムばかりしかコンバージ化されとらん?

ザクやドムやゲルググやギャンみたいなのもおるよな。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 02:00:31.67 ID:YH4VYZA70.net
ジンですら出てない

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb5f-dFBt [240b:12:6020:e710:*]):2024/03/22(金) 02:37:10.98 ID:SZIaC4+w0.net
こういうところがコンバージの悪いところだよね
ある程度は相手側の機体も出さないと…
この辺はアンサンブルもGフレームも最低限は出してるからねえ
コンバージも以前は出してたんだけどね

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 07:22:19.77 ID:q0TujhT90.net
ボールは丸くなり過ぎ、前の方がなんか良かった。前回のプロポーションで改修型とか08版とかにしてくれたら一緒に並べても違和感無かったのに。
つかまちおか行ったらジェガン大隊が居たから結構な数量がまちおか堕ちしてたのね。ネロだったら全部買ってたのに。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 21:35:53.07 ID:1r9BkbE30.net
ウェルテクス、カーキ色の機体は新規部分多めでいいな
顔のスコープ使いまわしてザクフリッパーも出してほしい
あと細いプロペラントタンクみたいなやつ折れそうで怖い

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 23:38:44.99 ID:lnFP3lB30.net
カーキ色の機体は草
まあ原作未見ならそういう表現になるよな
しかしカーキ色にはパイロット愛用のスナイパーライフル付けて欲しかったんだよな

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d302-g0kC [106.157.6.104]):2024/03/23(土) 08:44:52.93 ID:ykMW/cml0.net
>>46
ニカーヤは覚えられたけどこっちの二機は脳に浸透しないな
漫画はいろいろ立体化してるぐらいだから読んだら面白いんだろうけど巻数が多くていまいち手が出せない

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f83-mfmx [240b:251:d580:7300:*]):2024/03/23(土) 11:27:56.04 ID:XQmb+6rv0.net
ローゼンズールは夏場になったら後ろに曲がって倒れてるんだろーな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47a3-INMs [2400:4051:c280:7800:*]):2024/03/23(土) 12:15:50.79 ID:QmgkYttX0.net
ローゼンは今でもまともに固定できてないw
これ無印のコンバージで使ってたような両足を完全に固定するクリアパーツを使うべきだった

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e85-FDlJ [240a:61:51c6:66fb:*]):2024/03/23(土) 12:43:17.33 ID:SIWe9rRd0.net
そこで拡張パーツの出番ってわけよ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 47a3-INMs [2400:4051:c280:7800:*]):2024/03/23(土) 13:08:26.84 ID:QmgkYttX0.net
>>50
斬新w

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 17:04:22.97 ID:QmgkYttX0.net
ローゼンは両腕を前習えさせると重心とれて直立したよ!

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 22:54:20.33 ID:y3nk1gxv0.net
ライデンゲルググ頭でかい?
昔の使い回してんのか??

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:16:15.58 ID:2SQVtKDN0.net
そろそろ出始めてる気が付かないことになるけど

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:16:36.09 ID:jBvqLbQC0.net
そもそも黒焦げの車にもしろよて批判あるが

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:20:45.83 ID:pTxjUTsU0.net
裏ではないぞ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:22:04.71 ID:sDCosuyt0.net
荒らしが来た
注意

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:32:14.85 ID:3EZHQyDb0.net
逆にヤバいらしいが
全然仕事はしないでいい立場なんだよその人生は

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:33:00.44 ID:x8xMJod70.net
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね
そういえば7月頭にコロナ感染して、どっかのタイミングで利確したら認めたことに関してはヌニェス関係ないしなぁ
山下がやってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:33:44.69 ID:Jn3pLFcA0.net
>>54
そんな都合の悪いことないの

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:35:04.93 ID:wnyrhpUnH.net
バスが燃え始めると優遇もあるしいいところやね

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:42:57.69 ID:aHbUJXDr0.net
>>50
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:49:35.78 ID:FjuEPfrt0.net
金曜日貝ポジ減らして32時間やで
明日からどうなるか?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:55:45.85 ID:gymr4ReR0.net
>>39
まさかほんまにアカンと思ってる

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:02:31.21 ID:Ob9NpYTs0.net
優しいジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなる
家庭崩壊する

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:06:00.69 ID:q59wwCmM0.net
アクアリウムはやっと平等にダメージ与えたと思うよ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:09:06.92 ID:uz8OZVVP0.net
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
今日でもいいらしいんだが

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:11:35.34 ID:pFYZ0V9N0.net
以前は否定したBSTBS「報道の自由」ランキング71位のチームが8連敗とかコロナなければなりません

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:13:08.03 ID:2188I1aD0.net
だからパヨクは嫌いだよ
https://i.imgur.com/ps3JHc0.jpg

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:20:05.95 ID:PiChMYB20.net
まず大地震が起きる可能性があります。
若い子が可哀想やな
向かい風も微風程度

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:23:19.92 ID:+E8ALq/70.net
トーヨータイヤ(微ポジ)
「謝っても許しません。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:25:17.02 ID:ar87YNpG0.net
課金も穏やか

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:27:51.00 ID:TBtkFEt20.net
>>19
ちなみに勃起はして欲しい
最近はスケートとゲームを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てやります!」(金)

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:30:33.86 ID:0GKukewJ0.net
遺伝子mRNAだよん。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:32:04.86 ID:kWSi2Q0z0.net
ウイング開いてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
しつこすぎ
それがいいんだよ
片道20分くらい一人語りしたり

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:32:31.78 ID:j2Z89Bk2M.net
昼はサラダチキンとゆで卵

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f45-hmsQ [182.20.129.201]):2024/03/24(日) 12:48:54.80 ID:VmIzKbp30.net
少なくとも言えるし
ふぁんく脱退かなしい

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fa7-mvgY [61.206.255.193]):2024/03/24(日) 12:53:04.60 ID:f9LqWQn90.net
つまりメディアが今更すがった所でねえ
そもそもspotifyやっとらんのかもしれないし

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffc7-k15s [2400:2652:ec1:5400:*]):2024/03/24(日) 12:55:40.83 ID:nZXKlwb20.net
>>18
ガーシーもしらないこと言ってた

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:59:39.86 ID:6Zz/O1a60.net
今日は練習しているのかとか
予約あるんでた

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:02:58.21 ID:7yFv5XK60.net
>>54
よかったじゃん

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:12:20.41 ID:+PH0mfSI0.net
別に攻撃し続けるから

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:18:44.27 ID:zkrY4y620.net
園児でもやらなくて
当時配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にすることと言っててなるから誤魔化す口実。
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上続けたの

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:21:21.56 ID:+PH0mfSI0.net
そしてなあ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:25:49.02 ID:zkj4COU40.net
許されるのか全く理解できない
いじめられる人に向かってレーザーポインター照射したらベイブリッジからダイブするんか?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:29:43.44 ID:Cn99WxKL0.net
>>66
少ないファンが
別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f3c-xRj8 [180.200.21.121]):2024/03/24(日) 13:41:35.87 ID:axpXXbRT0.net
頭いかれすぎて毎月退会してたし数字も改変してるの笑えるw
ざまぁー
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…あれ、選挙権を有する国民だからなのかな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff95-mvgY [2400:2413:8963:bf00:*]):2024/03/24(日) 13:47:03.83 ID:lVa33sj00.net
>>59
荒らしのネタが必要になるわな
ガーシー2

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfda-ND8Y [114.183.122.207]):2024/03/24(日) 13:48:09.70 ID:7fhjSSBT0.net
ここからが勝負

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-iOLg [60.87.221.160]):2024/03/24(日) 13:49:19.06 ID:S2D7oOiY0.net
>>12
それが怖くて含んだ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 23:21:36.46 ID:m2n3lrAq0.net
ローゼンズールをハンマハンマに改造する職人さんいそうだな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 23:30:07.43 ID:RGtikmys0.net
言われてみればちょっと似てるな

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 02:17:45.02 ID:htXUtzH20.net
確かに似てるね
言われるまで気が付かなかった

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 07:52:04.42 ID:8oZD1sKi0.net
まあ一応、ハンマハンマの発展型だしな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 10:42:41.74 ID:ROjYjWCw0.net
https://i.imgur.com/WU640YB.png
明日配信のガンチャンのサムネ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 10:44:12.11 ID:fgo+fqOZ0.net
>>95
うお~!いらね!

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 11:38:54.38 ID:htXUtzH20.net
流石にファーストガンダム擦り過ぎやろ…
せっかくプレバン新商品っていうから多少は期待してたのに

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:07:34.60 ID:lqUW29CN0.net
横浜?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:13:58.37 ID:1yGZgdka0.net
>>95
やっとコンバージ終わるの?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:21:38.73 ID:3YE/WJSR0.net
後ろの王蟲みたいなのなに??

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:25:00.45 ID:ieD/chGPM.net
ジオング

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:34:23.19 ID:ROjYjWCw0.net
#22最終決戦とplusジオングのマーキングセットってとこか

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:41:03.56 ID:3YE/WJSR0.net
背景シートとかつけて5000円になりそ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df4f-3ysU [2400:4050:2460:ee00:*]):2024/03/27(水) 14:58:20.05 ID:CMD/NF+/0.net
またカラバリか

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 16:50:57.46 ID:ebfqp++j0.net
プラモ狂四郎パガンパオングセットと同じくらいの値段になりそう。
最近の物価だからの影響もあるしな。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 16:55:41.39 ID:htXUtzH20.net
確かにそのくらいの価格になりそうだね
何か画像みると、もしかしてジオングは飛行してるポーズとかなのかな

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 18:04:58.11 ID:jjzuWduJ0.net
内容的に老いぼれがコンプ厨しか買わないから思う存分ボッタクればええよ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 18:34:04.91 ID:inDvlJvo0.net
プラス01ジオングは人気あるから再販しても売れそうだけど。
それじゃ面白くないからプレミアム仕様で出し直すということだな。
ぼったくり価格で買うくらいならプレバン買うのもありじゃね?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 19:10:34.61 ID:C4J307Rh0.net
プラスのジオングは色が軽めで重厚感ないから
狂四郎版みたいな深めの彩色にしてマーキングならかなりよくなりそ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 19:26:46.06 ID:awD3pQU0d.net
この何のコラボも脈絡もなく突然ラストシューティングとかいってカラバリぶち込んでくるいつものやり口。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 19:37:30.31 ID:AyGS3Crj0.net
最終決戦とジオングか
これじゃボリューム足りないからジオングヘッド台座とかコアファイターでも付くのかな
しかし需要はありそうだけどマーキングプラス三連続か
なんかいまいちテンション上がらないな

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 19:44:11.58 ID:htXUtzH20.net
通常弾で新作出してくれてるからまあいいんだけど
完全新規のEXシリーズとか、COREシリーズでもかなりニッチなやつとか出てほしいよね

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 23:39:43.54 ID:ebfqp++j0.net
ファーストと逆襲のシャアのモビルスーツはほぼ出尽くしたかな。
アニメに出てくるやつな。
ホビーハイザックがまだ出てないか。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 02:10:02.55 ID:WKkR/3np0.net
ポーズ付きってことはコンバージモーションをガンダムでもやろうとしてんじゃないのか
コンバージ=素立のコレクションシリーズだからモーション考えたアホは氏ねばいいと思ってる

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff7a-5wyi [2001:268:c204:78b2:*]):2024/03/28(木) 07:20:46.29 ID:AxoKOX/L0.net
勝手な決めつけで罵られる担当者は不幸だな

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 18:01:21.67 ID:5Za7ITia0.net
【FW GUNDAM CONVERGE CORE】目撃せよ!ラストシューティングを再現できるセットがCOREで商品化!3/29(金)13時からプレミアムバンダイ限定で受注開始!
https://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20240328_gundam

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 18:28:54.36 ID:9JZ0rB6Hr.net
>>116
うお~!買わねば!

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 18:38:04.01 ID:OZiDCkWT0.net
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>> 508
うお~!買わねば!

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 19:26:27.96 ID:JxWPdrJF0.net
ジオング 1300
ガンダム 700
マーキング代 300×2
サーベル 100
サイコミュ腕 200
ジオラマスーパーベース 1100

まあ妥当やな

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 20:07:43.69 ID:9pbAq1fa0.net
プラス01ジオングは未開封単品で買うと2500円くらいするからそんなもん買うならプレバン買えということ。
マーキングいらない人もいるけどさ。ジオングのはけっこう目立つし
好き嫌いあるかもしれんな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 20:10:53.00 ID:NnoG2FMF0.net
>>119
ジオラマスーパーベース 高けー(笑)

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 21:21:42.35 ID:6o/e9n5Z0.net
ジオング欲しいならいいんじゃないの

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 22:12:14.08 ID:9pbAq1fa0.net
ファースト大好きおじさんならビグザムとジオング両方とも買う人いそうなのに発送月が違うのが送料2倍かかるな。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 00:51:44.47 ID:37HTJK2Z0.net
ラストシューティング再現なら、ジオングからのビームもいるんじゃないの?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 01:16:00.90 ID:5fMGSMz00.net
ガンダムの右腕も専用のが欲しいところ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 02:12:36.25 ID:N2QoHBRV0.net
肩と肘がね…
https://i.imgur.com/NUhwkGc.jpg

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 03:11:57.69 ID:hnL48JcC0.net
こういう、コンバージモーション的なカラバリで稼ぎ始めるつもりかもな。なんだかな。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd9f-XNws [49.106.202.91]):2024/03/29(金) 07:19:55.66 ID:q6eWXq97d.net
ラストシューティングって、頭と腕とっぱらって上に撃ちました、ではないんだよね
本気でやるなら、完全新規でコンバージモーションを展開すべき

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffc2-UKK8 [111.217.71.188]):2024/03/29(金) 07:21:01.01 ID:G7pVt6zN0.net
EWゼロのツインバスターライフル撃ち
エールストライクのOPタイトル種撃ちポーズ
フリーダム舞い降りる剣
シャアキック
ネタになりそうなそこれくらいじゃね?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-HFQI [49.97.111.110]):2024/03/29(金) 07:30:46.05 ID:KvrourPWd.net
想像力の限界てだけ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 09:35:33.15 ID:ThTIavwO0.net
コンバージはStandArtと対を成す
素立ちがキマるシリーズだと思ってたから個人的にアクションポーズ求めてないんだよなぁ
空中姿勢で極上の浮遊感とか出さないでくれよ…

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 10:00:55.37 ID:PRT1d8Mk0.net
また言ってんのか、しつこいなぁ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 10:09:26.62 ID:/BcaXwO30.net
コンバージは箱で飾ってこそだから開封した時点で産廃です

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 11:34:49.33 ID:rAoD/9kQ0.net
最近のバンダイは何やってもアホだなあ
なんだこの気持ち悪いラストシューティングの棒
なんでこれで良いと思ったんだよハゲ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 18:39:40.47 ID:Wkb+gzVe0NIKU.net
>>133
ガチ勢は全部2個買いして未開封保管用と開封用を分けるもんだろ。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 19:49:46.08 ID:hnL48JcC0NIKU.net
>>133
過激派現る

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 19:57:27.54 ID:zWIakXwZ0NIKU.net
未開封じゃなきゃダメなんて転カスだろ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 00:23:08.06 ID:CHM7kIa70.net
箱買いしたけどアソ2しか開けてないで詰んでるやつあるわ。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 00:51:56.49 ID:hRojSVoC0.net
コンバージってガンプラ作る気力もなくなった大人が集めてるイメージ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 01:16:11.06 ID:CHM7kIa70.net
コンバージの転売なんか儲かるんか?
パターンは色々あるだろうけど

新発売のすぐ売り切れるやつだけ大量に買い集める。
数年後を見越して値上がりしそうなのを買いだめする。
値下げ品を買い集めて放流する。
プレバンを買って入手困難になってから高値で出す。
プレバンを買ってバラ売りする。
ヤフオクやメルカリや中古屋とかまとめ売りを買ってバラ売りする。

いずれにせよ薄利多売すぎる気がする。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 03:42:03.23 ID:5Goq8hmo0.net
>>139
個人の価値観やライフスタイルの問題

ガンプラなんて仕上げ塗装きっちりやらねば見てられないゴミだから。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 04:24:32.27 ID:cT4/mTOPH.net
ガンプラに無駄に高いハードルを設定して腐すのは図星だったみたいだな

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 05:57:56.42 ID:5Q+5YA6ud.net
素組みなんて小学生以来したことないわ
ショボくてみてられない

だいたいがコンバージとはスタイルがまったく違う

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 12:22:18.97 ID:isa9sfvu0.net
BB戦士でリガズィをリメイクして欲しいが公式サイト見たらBB戦士自体がもう何年も前に終わってる感じだね

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 13:28:57.13 ID:sVb/H1Zq0.net
誤爆かな?スレタイを確認しよう

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 16:34:45.21 ID:wDmdTjrD0.net
メルカリに試作品みたいなコンバージが出てるな。
メーカーから流出したもんか

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 17:04:25.29 ID:x2vZRn9f0.net
Hiν ver2まだかよ
あの角度詐欺のゴミじゃなくてHWSから逆算した形で出してくれ

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 19:09:58.67 ID:gW8/w6zQ0.net
>>146
サフ吹いただけじゃないの?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 19:32:49.95 ID:5x/nrNDQ0.net
>>146
どれだろ?個人の改造品じゃないの?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 19:39:37.28 ID:y+rTErO00.net
>>148
スクショ撮ってなかったけど
デスサイスの試作品みたいなの7000円くらいで出てたよ。
発売前の記事のグレーの単色のやつみたいだった。
売れたのか出品下げたのかわからんけど消えてるな。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 19:42:58.80 ID:y+rTErO00.net
メルカリ検索だと見当たらんけど
ぐぐったら画像だけ出てきた

https://i.imgur.com/T9ged17.jpg

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 20:16:53.65 ID:Q6hfNI9V0.net
ジオング側のビームエフェクトないのは駄目だろ
なんで一方的に攻撃されとんねん
https://i.imgur.com/6yApnf3.png

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 21:31:35.27 ID:wrqDOuCD0.net
これは総じてゴミ
今年は売り上げ必死なバンダイのなりふり構わないゴミ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 23:23:20.23 ID:8MdCXOYA0.net
https://i.imgur.com/KTlUw1A.jpg
ガンダムRGのやつ風に黄色い線入れてみたけど微妙やな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 02:56:40.73 ID:/T8Uohxs0.net
>>154
RGのそれが黄色いゲロって散々言われたのを思い出した
下向かせたら印象が良くなる訳でも無いのだな…

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 03:35:47.99 ID:F4Rpehdm0.net
単純に垂れてるように見えるのが問題なんじゃないか
ガンダムのビームライフルのエフェクトみたいに派手にしたらまた違うと思う

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 06:26:42.57 ID:UlvDueNq0.net
文句つける奴は何やっても文句言う

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d26-zVf2 [2400:4051:c280:7800:*]):2024/03/31(日) 10:07:05.86 ID:RuDGTm6i0.net
https://tamashiiweb.com/special/gundam_anime/zeong.html?wovn=fr

こちらを真似すれば良いだけだったのに何してんだか
センスがない

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 095f-yQDf [240b:12:6020:e710:*]):2024/03/31(日) 11:12:58.18 ID:Ovs2bPZ70.net
どうしてもゲロ吐いてるみたいに見えちゃうからない方が良いや…

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-++9F [106.155.5.216]):2024/03/31(日) 11:18:02.82 ID:wX4Fhttda.net
劇中の時系列を考えたらジオングのゲロビームが無いのはおかしくない

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 16:49:10.30 ID:gDv/WgmM0.net
>>158
ガンダムのビームライフルとジオングのメガ粒子砲がぶつかってるな。
それはそれで耐久性と原作無視とか問題ありそう。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 05:08:17.68 ID:r8auObq10USO.net
コンバージのジオングってどうして
提灯ブルマーになってるんだろか・・・

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 21:43:55.50 ID:+xXbWkWQ0.net
新古品の相場
ガンダム最終決戦 800円から1000円
ジオングplus01 2500円から3000円

このくらいだとするとジオング欲しいならプレバン買うのも選択肢だよな。
ラストシューティングのパーツいらんならオクとか出せば売れるんじゃねーの? 値段わからんけど

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:13:01.70 ID:B7YUUfLJ0.net
検索ちゃんも終わってたよな
久しぶりに昼間働いてんのが先決なのか
同じ所属で露出してるけど撃たれて2週分いけるのに

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:35:44.63 ID:fugi186o0.net
屈辱すぎる
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:39:06.28 ID:59rQ4x7Y0.net
ありがとうございました
みんな仲良くすればいいのにwww
中華は急に被害が起こるかわからん

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:46:59.76 ID:9VClBUHA0.net
あとキャンペーンも
元は今のところ若い世代のおじさんがどうなろうがどうでもいいのか

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:04:52.99 ID:ZFR+dh3f0.net
全国ツアー初日が売り切れないなんてよくわからん
今やってるインスタライブでも
それほど太ることもある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:14:48.63 ID:SbiQSwPP0.net
アンケートとか調べていくうちにめっちゃ嫌われてることに拘る必要無いやろ
面白いリスナーも大勢いたんだ
自分のこと宣伝して頻繁に連絡を取り合うように

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:18:34.25 ID:L06UmKbc0.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの方だからな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:47:42.80 ID:xiSjP5XN0.net
なら配信でも違うしそういうなつき方しないで

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:48:51.16 ID:wOGXA27W0.net
>>155
たぁ坊、お前
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからね

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:12:28.36 ID:kDop54f90.net
>>142
転倒した

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:22:19.71 ID:fp0Gqq+80.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じや

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:34:25.33 ID:VMgZTBVB0.net
男しかいない

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e9f7-sxjx [2001:268:c217:8855:*]):2024/04/03(水) 13:41:48.26 ID:wzBzy8V00.net
お前が知ってると思うよ
主力が抜けたチームなんて甘い
勝つために役に立つこの治療法開発に力が入ったところでは続くんだろ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d94-1kfc [180.197.152.200]):2024/04/03(水) 13:51:30.03 ID:r8nkLbn10.net
かと言ってないからだろうにと思わない?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7690-yOkr [153.207.3.243]):2024/04/03(水) 14:04:54.59 ID:TpdBv9Dz0.net
昔から囲いはいたんだけどな
その辺はミリオン行かない層と両極端だね
@ご購入希望のみなさま。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 14:35:16.00 ID:1XM5rpGX0.net
Twitterで危険性を危惧したら
一気に5冊のままでは究極に徹底するとか

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 14:40:28.81 ID:GOaI2bDF0.net
はず
コロナて結局なんで買ってる
飛んでるねぇ
みんなパフォーマンスは頑張ったのか

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 14:47:09.66 ID:J008Hbs+0.net
野球をやる女子高生より
増えるかね?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 14:56:49.96 ID:XtGgWo3z0.net
ライバルが少ない
競技の人気は自分の部屋にしてるわけないの?
カラオケも酷かった
スノ1人1つスイーツ映画やるの?

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:04:23.20 ID:Zgps8c0c0.net
改造内閣は、大量にある

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:04:53.25 ID:K4xySMrHH.net
短卒のとらももが仲間内での協業についてテレビ業界に似とるな
生きてるほうが凄いからと人気あるらしいので特殊陶でも乗れて
これを飲む必要ない
壺の過去ログも今読むと屁が出まくる薬は飲んで終わる

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:10:55.56 ID:wV6roRNB0.net
>>52
そもそもおすすめじゃなくても良い使い方する
なので
あるいはMCであって違法ギャンブルも調べあげてるやつが

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:12:56.96 ID:O98bkNWH0.net
私さんは株も上手いしファンも頑張って欲しいな
ふうまろデコ出してるのに 2060円ってさすがぴちぴちのスノヲタ
本当はしないほうがヤバイと言うと粗品
3人抜けたのに、超とんでも乗れそうな雰囲気はするんだ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:18:23.93 ID:mHG684Ex0.net
俺の戦力が結構あると若者との違いだけで
3時みたく懐に
海では…

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:24:33.16 ID:YFDXn15S0.net
怪盗ロワイヤルってまだあんの?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:34:35.06 ID:+Q9uP/+v0.net
事務所も連盟もそれ考えても漠然とした取材も必要だし指導者の滞在どうするかはほんと一発でアウトなんだよな
異性としてのスキルが特化してるのか
靴下がダサい
誰にでも行って30万コースらしい

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:35:35.38 ID:itjdEJrx0.net
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってしまった原因を3つ上げろ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:42:19.98 ID:bdlHaaBl0.net
本当だパーマかけた金で惰性であとはコロナのせいにしてよ
不思議

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 22:50:03.62 ID:+aIeCUr10.net
プラス復活するなら次こそマジでゲンガオゾ欲しいな

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 0H0e-B4RS [133.106.191.137]):2024/04/04(木) 04:21:56.44 ID:mqZZx/MGH0404.net
ジオングは最初の型の方が造形が良さげだから、そっちにしてほしかったな

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 15:23:59.93 ID:9psezmq10.net
デフォルメはともかく、変なアレンジはしてほしくないよな

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 15:53:27.42 ID:pHih9OQR0.net
アレンジ無しじゃコンバージの意味無し

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 18:11:42.45 ID:G2T1MmsWd.net
♯に入ってからのファーストMSはアレンジもディテールも少なめだったのに、plus1のジオングはコンバージらしいアレンジあり。一方アレンジが似合いそうなメッサーラはのっぺりしてたりと、チグハグだったね

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 19:15:28.14 ID:K5Tcx9170.net
https://i.imgur.com/4Z5RFoy.jpg
ジェガン君に1人ラストシューティングさせてみたけどイマイチだな。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 19:40:12.91 ID:biqQagb90.net
ビームなんとかならんのか

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 21:21:42.22 ID:++YtzUIg0.net
首がスッポーン!ってなってて面白い

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 22:32:44.46 ID:K5Tcx9170.net
>>198
ガンプラのビームサーベルのクリアパーツから拝借してくればなんかあるかもな。

>>199
針金で首吊りしてるだけやで

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5101-KKXq [60.89.171.36]):2024/04/14(日) 01:31:55.69 ID:E+7mC3UW0.net
普段は行かないコンビニに入ったらリ・ガズィが一個だけ残ってた(定価)
三個目だから必要はないんだけど将来リペイントをするかもしれないと思って購入した
まぁリペイントするかもなぁと初めて思って五年は経つけど未だその気配すらないんだけどね
でも将来始めるかもしれないし…う〜ん…

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 03:30:01.31 ID:DY3EeXP40.net
リガズィはアンテナのパーツが折れやすいらしいね。
275円で買ったけどまだ開けてない。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 13:27:20.06 ID:E+7mC3UW0.net
>>202
レスサンクス リ・ガズィのアンテナ気をつけます 自分のトコではconvergeを仕入れるコンビニやイオンはあるけど一箱限りなのでさすがに半額セールにはなってないなぁ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 14:17:52.64 ID:xKz4PIIJ0.net
♯25の発売日5/13で決定なの?
https://syokugan-ohkoku.com/item.php?code=2401056

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 16:23:51.30 ID:1UjsAl930.net
>>204
うお~!いらね!

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 16:38:15.18 ID:DY3EeXP40.net
>>204
その辺のお菓子問屋系のところは送料かかるからAmazonとかより割高になるんだよな。カートンで買う人は知らんけど

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 16:45:48.44 ID:DY3EeXP40.net
#25
1.ストライクフリーダムガンダム弐式
2.プラウドディフェンダー
3.ウイングガンダム
4.ヤクト・ドーガ(ギュネイ・ガス専用機)
5.ヤクト・ドーガ(クェス・パラヤ専用機)
6.ボール・ツインセット

ストフリ2とプラウドが店売り即売り切れだろう。
セットで買うとプラス1体+武器くらいのサイズ感になるか
個人的に欲しいのはヤクトドーガだけ。
リガズィみたいに値下げ品まで残らん気がする。
おそらくヤクトがアソート各1の可能性が高いかな。他は2アソ
売れ残り筆頭候補はボールやな。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 17:12:36.21 ID:zgXpO5yv0.net
何でボールなんて入れたんだろ
初収録ならともかく、以前に出てるわけだし違いもほとんどわからないし

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Heb-nU1C [45.94.210.84]):2024/04/14(日) 17:23:40.83 ID:iUJMpoepH.net
今回は箱買い

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 19:13:22.05 ID:v3SNFmd30.net
>>208
旧コンバージで出てるならウィングガンダムもだからね。
ファーストガンダム等のネタ枠ならなんか面白いの残ってるかな?

#24はザクタンク #23はルッグンマゼラアタックだけどその枠が#25だとボール。マゼラアタックはなかなか出来よかったぞ

今回のボールの方が色が濃いめかな。
https://i.imgur.com/qKO8h6k.jpg

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 19:27:27.12 ID:3BJFhpsD0.net
なんか今みると前のボールアレンジがきもいな

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 20:38:30.29 ID:DmpurrB40.net
今回はストフリ2種以外は売れ残り候補でしょ
24のライフリの入手のしづらさが今まででダントツだったからそれを超える売れ行きになりそうで怖すぎる

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 22:12:19.28 ID:pZDzL78y0.net
>>210
ボールが厳ついからSa・Ga2の防衛システム感ある
しかし一体成型では砲身の穴までは流石に無理なのか

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 22:14:13.88 ID:pZDzL78y0.net
>>212
入手困難と思うけど、今にして思えばライフり妹者は劇場版公開初動バフが相当かかってたと思う

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 22:15:33.41 ID:v3SNFmd30.net
最終防衛システム風ボールにガンプラ改造してる人いるな

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 23:23:36.73 ID:m4gzfuq70.net
予測変換で出ない気持ち悪い当て字だな

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 23:23:57.82 ID:zgXpO5yv0.net
>>210
いやそりゃそうなんだよ
ヤクトドーガも2回目だし
そうじゃなくて、何で特に人気も無いだろう初収録でもないボールを選んだのかなってこと
他になかったのかなあってね

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 00:04:30.97 ID:aY/6DRu30.net
非MS枠ならエルメスとか悪くないかな?
通常弾としての製品の都合上小さくなりすぎるが

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 00:14:21.20 ID:coUA5XUw0.net
>>215
マジや(笑)

>>216
お前の糞端末が出ないだけだろ(笑)
俺のは予測で一発目に出るわ(笑)
当て字如きで一々突っかかるお前の方が気持ち悪いわ

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2933-fubv [240b:12:1141:a600:*]):2024/04/15(月) 11:52:22.35 ID:JUAhG0qW0.net
ボールはお湯で捻じ曲げてメガ粒子喰らうアレを再現する人居るのかな?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b13c-1A5Z [240f:72:8a84:1:*]):2024/04/15(月) 12:02:20.55 ID:lKK6q6mZ0.net
26もインジャとウイングの残りで枠確定みたいなもんやからだいたいわかっちまうな
プレバンの新規商品もまったくなくなったし

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b13c-1A5Z [240f:72:8a84:1:*]):2024/04/15(月) 12:09:58.50 ID:lKK6q6mZ0.net
時期的にネトフリダムはきそうか

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 18:43:30.41 ID:UWl/y7Iy0.net
ボールならノーマルじゃなくシャークとかオレンジのやつにしてくれればよかったのに

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 21:53:46.65 ID:RawKyl3N0.net
#26の情報出てきたんか?
公式ブログ見てきたけど見当たらんわ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 22:03:42.59 ID:XlvS/I/W0.net
オレンジボールは初収録の時にシークレットであったね
色違うだけでもカッコよかった
オレンジボールって何か美味そうな響きだな…

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 22:15:08.81 ID:RawKyl3N0.net
オレンジボールは08小隊のやつらしいな
ちょっと見た程度だから
アプサラスとグフカスタムしか覚えてないや

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 195f-Q8x7 [240b:12:6020:e710:*]):2024/04/16(火) 00:50:00.66 ID:zRlA0a7I0.net
08MS小隊で出てきたボールはウィンチとか腕部
主兵装のキャノンも2連装キャノン方になっててかなり別物だから
雰囲気だけと言う感じだけどね

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d102-29lp [2405:6583:74e0:5f00:*]):2024/04/16(火) 16:12:16.91 ID:ww2HTvLH0.net
プラスでゾックやファーストのモビルアーマーさっさと出せばよかったのに

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a6-pilX [59.159.26.153]):2024/04/16(火) 20:41:51.51 ID:10d0F9Ce0.net
ゾックをリニューアルして欲しいけど通常弾じゃ難しいか。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 01:52:44.53 ID:u2F+osn80.net
モビルアーマーってconverge化されてないんだっけ? 無印のザクレロくらい…かな?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 07:38:44.07 ID:JZDqGKtOd.net
ファーストのはビグ・ザムと通常弾で出たザクレロしかない

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 10:57:54.45 ID:arKp0/hU0.net
ファースト括りだとビグロとかエルメスあたりは欲しいなあ

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29f0-kkAW [2001:240:2a14:300:*]):2024/04/17(水) 13:07:53.00 ID:oTsmuW180.net
モビルアーマーはちっちゃくなるからやってないんじゃないか

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 13:45:16.10 ID:arKp0/hU0.net
でもファースト括りじゃなきゃ結構モビルアーマー出てますしねえ…

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 20:40:38.59 ID:+IzZIDAV0.net
ビグ・ザムの締め切り明日までだね
迷ってるけど明日の夕方思い出したら買うか

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 21:35:15.37 ID:oXHBWlfs0.net
ダブルオーライザー欲しいと思ってたら、よく考えたらリボーンズガンダムまだ出てないね
人気機体だし早めに欲しいなー

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 21:54:01.95 ID:z/ZI4/MS0.net
リボンズキャノンもほしいよね

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 22:23:46.59 ID:VITo4/c80.net
ダブルオー鉄血水星あたりはメディア展開終わったら立体化さっぱりやな…

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 23:05:17.04 ID:arKp0/hU0.net
鉄血はまあアンケートの結果で出してくれたりマシな方だったけど
水星はこれで終わりなら本当に主役機しか出さないんだなと
ROBOT魂でもアンサンブルでもシュバルゼッテ出してるのにそれすら出さないとか…

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 23:23:28.72 ID:oXHBWlfs0.net
ダリルバルデは欲しいですな
ルブリスとかも出れば人気だと思うんだけどね

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 01:01:58.62 ID:PsJ5zPen0.net
ほんとそこら辺の欲しいですよね
円安で完全新規は難しいのかなとか思ってたたけど普通にSEED FREEDOMの機体は出してきてますし
やっぱり売れないって思われちゃってるのかなあ
鉄血だってバエルとかヴィダール、キマリスヴィダールくらいは出して欲しかった
ルプスレクスは出してくれて嬉しかったけど

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 01:05:38.11 ID:Ankbkko5d.net
26弾の300はなんだろう

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 20:26:46.22 ID:6sMrAspD0.net
ビグザム注文してきたわ

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b18f-pilX [240b:c010:402:212a:*]):2024/04/18(木) 20:32:09.64 ID:6sMrAspD0.net
>>233
可能性があるのはララァスン専用モビルアーマーやろな
プレバンでビット放出セットで出すか。片腕切断状態の再現可能なシャアゲルググとセットいけるか

グラブロ ビグロ ブラウブロ ザクレロは厳しいかな。
ザクレロは無印あるけど

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b118-1A5Z [240f:72:8a84:1:*]):2024/04/18(木) 20:35:46.27 ID:IpnTEIMA0.net
エルメスて名前使えなくなって久しいけどララァスンって名前の大量殺戮者出てきたらどういう商品名にすんだろ…🥺

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b18f-pilX [240b:c010:402:212a:*]):2024/04/18(木) 20:50:18.50 ID:6sMrAspD0.net
ジオン公国サイコミュ搭載型モビルアーマーとかやろ

タコザクと紛らわしくなるけど

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 22:03:55.33 ID:PsJ5zPen0.net
ララァ専用モビルアーマーとかで

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 22:40:17.66 ID:bRTrKpPl0.net
迷ったけどビグザムポチってきた。
EXなビグザムをプレミア価格で買うより安いんだよな

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a6-pilX [59.159.26.153]):2024/04/19(金) 00:30:23.73 ID:i+CayHgK0.net
ビグザムだけどカートに入れとけばまだ注文できるんだな。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 15:22:15.99 ID:3dGsncg5d.net
ここでスパロボのやつの話にするのダメ?

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 15:24:51.01 ID:Jaxb0wwX0.net
うん、スレチ
アレガンダムじゃないからね

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 15:26:29.66 ID:Sw5EAUfJ0.net
スパロボコンバージ持ってるぜ
グルンガストとR1だけイオンの値下げで買ったわ 

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 16:43:21.21 ID:FANJIf4A0.net
全部売った

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 17:18:47.61 ID:dfniWJIu0.net
スパロボのやつはアドバージ・コンバージ総合スレで

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 18:10:02.78 ID:YeaWe/KPd.net
https://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20240419_gundam

バンダイキャンディ事業部食玩チーム所属、担当η(イータ)です!

この度、担当Kさんから引き継ぎまして、2代目MOBILITY JOINT GUNDAM担当に就任しました!

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 18:19:38.97 ID:dfniWJIu0.net
ほほう、兼任とは仕事が出来る人なのだな
前任の108さんもそうだったけど、ブログがこまめに更新できる人、ガンダム愛が強い人が担当の時は良いラインナップの商品が出る印象

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 19:40:26.98 ID:4yZgId+M0.net
>>255
うお~!いらね!

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 21:25:38.82 ID:0Wc2vNKZr.net
>>255
うお~!買わねば!

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 22:02:33.87 ID:TAgDyKX/0.net
モビジョって、意外と続いてるんだな

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 22:06:53.96 ID:Sd+MZvet0.net
108はブログの予告と実際に上がるタイミングがかなり違ってたりしたけどね

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 22:07:56.59 ID:98yd1A4P0.net
1弾のパガンつまんでシール地獄にうんざりして以来手をつけてないけどそんな好評なのか

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 22:32:27.80 ID:UiBKY11S0.net
アレンジはカッコいいね

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 04:39:01.97 ID:uTQ+ryIl0.net
わかる
シール地獄過ぎてうんざりしてもう買わないと思ってたけど最近はかなり進化してるみたい
直近のは色分けもかなり頑張ってるようだ

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b49-USSL [2001:268:c20c:913a:*]):2024/04/20(土) 08:58:52.07 ID:8986TeGU0.net
専スレが有るからそっちで言えば?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 13:29:29.82 ID:/pUe+ixJ0.net
GUNDAM CONVERGE ♯26
インフィニティトジャスティス弐型
ブラックナイトシヴァ
ネトフリザク(オレンジ)
ガンダムサンドロック(TV)
マグアナック
マグアナック指揮官機

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 13:42:38.54 ID:BknAp8/q0.net
ないな…

ないよね?

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 14:52:14.10 ID:MSuzrpgbd.net
主役機がないからないだろう

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 15:00:40.84 ID:Bz1bWj990.net
アスランは主役だけど?

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 15:46:58.57 ID:mAFaxpPF0.net
>>265
ないな。

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 16:34:58.90 ID:2jExuIkY0.net
>>265
宇宙世紀もんがおらんやん。

ファーストから逆襲のシャアまでだとあまり残ってないか?
ディジェとか需要あるかな。一応アムロ搭乗機やし

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 16:43:00.71 ID:OVK4fOJy0.net
ディジェ欲しいなぁ、ユニコーンカラーでカラバリも出せるし

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13a6-pilX [59.159.26.153]):2024/04/20(土) 17:47:20.54 ID:2jExuIkY0.net
>>271
カラバリするならザク3改みたいに武器変えてもいいな。
#24リガズィはそういうのなかったけどサーベルくらいしかないか。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 18:31:51.14 ID:1Vn6kaEv0.net
無印で出てたからいらんかな>ディジェ

ガルバルディやバウンドドックほしい

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 18:45:53.64 ID:wGfsK3q40.net
>>270
通常弾、いつも半分ぐらいは宇宙世紀枠だな
1st、ジムキャノンとかリックドムは流用でいずれ来るのかな

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 19:37:36.51 ID:MSuzrpgbd.net
リックドムはプレバンで12体セットとか来ないかな

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 22:38:37.33 ID:BknAp8/q0.net
>>273
しかも無印のディジェ何気に出来いいんだよね
自分もまだ出てないのを率先して出してもらいたいけど、世界情勢的に難しいかなあ

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 22:54:56.75 ID:2jExuIkY0.net
バウンドドックは出せたとしてもプレバンかな?

変形モードを再現してゲーツキャパ機と2台セットで行けるか?
耳のパーツの耐久性とか怪しいけど

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 23:26:22.54 ID:uidIdc5i0.net
コンバージの配置換えをしてたら床にこのパーツが落ちてたんだけど何のパーツか分かる方いますか?
https://i.imgur.com/m8bhoNU.jpeg

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 23:38:39.70 ID:2jExuIkY0.net
宇宙世紀もんアニメ登場MSでまだ出てないのは


Z  ガルバルディ ネモ バウンドドック ハイザックカスタム
ZZ ガザ ズサ カルスJ ハンマハンマ ザク3 ドライセン 
   リゲルグ ガゾウム
逆襲 ホビーハイザック
星屑 ドラッツェ ザメル 連邦ザク
ポケ アレックス鎧付
UC ギラズール ジュアッグ バイアランカスタム デルタプラス
F91 Gキャノン ガンタンクR ダギイルス ベルガダラス エビルS

思いつくのでこんなもんよ。

その他 アッグ アッグガイ

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 23:39:44.35 ID:2jExuIkY0.net
>>278
Sガンダムのロング砲の部品じゃね?
#23弾のやつにそんなのついてなかったか

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 23:41:52.84 ID:RdUCeTE/0.net
Sガンは手元にあるけど違ったわ
わからん

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 23:47:05.05 ID:3P+cp52U0.net
セレクションのメタスとベルガギロス、24のザクタンク、プラス4のローゼン&タイタニアが売れ残り筆頭なのを見ると初立体化を望む声はノイジーマイノリティで、ガンダム顔で知名度ないと数が出ないのかもしれない
通常弾の隅っこにラインナップされたら奇跡でUCの敵MSがプレバンで受注とか夢のまた夢

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 00:00:40.90 ID:sN+1J6vud.net
>>278
exのシナンジュ

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 00:14:40.96 ID:tyXxMXrF0.net
>>283
うお~!ありがとうございます!

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 01:16:36.16 ID:Y+7G95Eo0.net
https://i.imgur.com/Uha8Yyx.jpg
ググったら出てきたけどこれか

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 02:24:19.38 ID:94WfUuCp0.net
>>279
UCのデルタプラスは無印で出てますね

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 02:54:27.70 ID:x2fRVEOb0.net
>>279
ポケ戦の寒ジムのこと忘れないであげてね

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df98-lZfw [2001:268:98a6:9e02:*]):2024/04/21(日) 05:28:18.10 ID:u6fLliwS0.net
>>282
タイタニアって余ってんだ
ローゼンか武器セットの印象だった
地域差あるんだろう

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7db-uhcU [240a:61:309c:3b74:*]):2024/04/21(日) 06:02:43.70 ID:YNSRgGxG0.net
ガルバルディはガシャポン戦士F、ネモはアンサンブル、バウンドドックはFW NEOで近年立体化されてるけどZZのガルスJ、ガ・ゾウム、ジャムルフィンあたりは当時物のガンプラとガン消し、ここ20年だとガンコレくらいしかマスプロ立体化なくてコンバージでも出そうにないんだよね…
プラス行きになりそうな異形も多いけどその受け皿もなくなったし

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 07:31:33.06 ID:zzzbGnyH0.net
>>279
上白石音萌、デルタプラスまだ出てなかったのか

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 10:42:38.21 ID:dn5D5wsW0.net
ジャムルフィンなんてコンバージ向きなんだけどなー

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 12:31:03.79 ID:BcAPvVNb0.net
ドムトロ、ゲルググM、F2ザクを一生待ってる

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 15:54:42.42 ID:94WfUuCp0.net
リゲルグを含め、ゲルググ系やドム系はこれだけ色々と出てるから
今出てないのもそのうち出そうな気はしますけどね

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 16:37:54.94 ID:MHPwle640.net
ドムトロよくハブられ気味だけどグフカス並に格好良いのにな

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 16:48:37.56 ID:YNSRgGxG0.net
博多νと明太子サザビーで逆シャア周りが再燃したみたいに何かしら公式が旧作で動きを見せてくれると未登場MSにもワンチャン出てくるんだけどね
F91三十周年も何もなく終わったしガンダムはあんまり◯周年で企画再始動みたいのないよな

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 16:52:52.85 ID:oH/pIubhd.net
Gガン動いたばっかだろ

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 17:23:23.68 ID:RtvhJLnR0.net
オルタナティブとか動く言われても後からガッカリしない為にもう大した期待なんかしてないけどな
個人的に三部作ガチ勢だけどビミョーな後付け設定で中途半端に捏ねくり回すくらいなら何もしないで欲しいw

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 18:11:54.49 ID:94WfUuCp0.net
Gガンに関しては、師匠の若い頃とかシャッフル同盟の若い頃とかのスピンオフなら歓迎だけどなあ

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 19:46:15.78 ID:qpidP3Av0.net
マイナー機体欲しいが、均等アソは余り、1アソは狩られるという問題が
(コンバージに限らないが)何とかならんかといつも思う

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 20:07:46.53 ID:DSxm41t60.net
ザクキャノンはいい加減欲しい
ガルスKも欲しい
ジムキャはWDの見たけど出来悪すぎ
ジムキャは無印の未だに飾ってるほどお気に入りなのに

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a731-5DhJ [2001:268:9ac6:9882:*]):2024/04/21(日) 23:44:23.58 ID:MHPwle640.net
シャッフル同盟はプレバンで出すべき
立体生えするし

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 23:22:20.87 ID:GuD2naIv0.net
Gガンいよいよ来たか
プレバンでシャッフル同盟セット欲しい

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 01:27:27.73 ID:q/qtfAGk0.net
Gガンとは??ソウスは!?

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 02:48:56.34 ID:g4ibi72u0.net
Gフレームスレと間違えたんじゃないかな

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 477d-prf/ [240b:c010:440:3cca:*]):2024/04/23(火) 21:10:44.25 ID:Xrv15j1D0.net
そろそろプラス04も値下げされてるところあるか?

うちの近くのイオンはまだ下がってないな。
ローゼンと武器しか残ってないけどな
#24は1ヶ月足らずで半額か半額以下に下げたけど。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 21:31:48.42 ID:wXlMenJp0.net
貧乏臭いレスは嫌ねぇ…

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 22:52:33.20 ID:UlQY/XDH0.net
シャイニングとゴッドは#で出てるし。
金ピカも。

https://hobby.dengeki.com/news/2316243/
新MFがかっこいいかどうかやな

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 22:52:36.74 ID:UlQY/XDH0.net
シャイニングとゴッドは#で出てるし。
金ピカも。

https://hobby.dengeki.com/news/2316243/
新MFがかっこいいかどうかやな

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87c6-c9p/ [2001:f70:8e00:5100:*]):2024/04/24(水) 02:15:18.46 ID:XCkSnGH60.net
>>307
うお~!いらね!

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 04:22:49.02 ID:bbkzJe8P0.net
GガンやGロボ漫画版みたいに今川監督がガッツリ絡むとコレジャナイ感満載になるからなあ

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 18:16:13.26 ID:RVDVI72+0.net
【FW GUNDAM CONVERGE】劇場版ポスターをイメージしたカラーリングの「ホワイトベース」が4/25(木)13時から受注開始!
SBシリーズの次弾情報も公開!
https://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20240424_gundam


まーたカラバリかよ!いい加減にしろ!!ってなったけど
まあ新作の告知もあったからギリギリ許したるわ
新作告知なかったらどつき回してるところだわ!

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87c6-c9p/ [2001:f70:8e00:5100:*]):2024/04/24(水) 20:10:25.18 ID:XCkSnGH60.net
>>311
うお~!いらね!

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fc9-prf/ [240b:c010:410:5fec:*]):2024/04/24(水) 20:40:20.57 ID:spI0hkn50.net
シルエットの戦艦は種のやつか

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fc9-prf/ [240b:c010:410:5fec:*]):2024/04/24(水) 20:42:38.30 ID:spI0hkn50.net
ジオン系の戦艦は出さんか。
コスモフリートだとムサイやレウルーラ出てるけど

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb23-SLrq [2400:4051:c280:7800:*]):2024/04/24(水) 22:32:54.27 ID:NLX0v4DD0.net
>>311
買う気にならないわ。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 22:50:51.85 ID:dWJzvap00.net
SBじゃなくて懸賞のやつまんま発売してくれた方がよかったな

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 22:53:22.85 ID:2LD3nFoT0.net
懸賞のやつとプレバンで売られたデカいホワイトベースは何が違うんだっけな

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 22:54:52.03 ID:2LD3nFoT0.net
2017年当時の見てきたらカラーリングが違うだけか

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 23:16:35.36 ID:RVDVI72+0.net
カラーリングと一部クリア素材の違いですかね

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 23:31:36.47 ID:mGVzq70L0.net
ずっと宇宙世紀系艦船ばっかだったから(劇場版からの種ムーブもあるけど)妥当なチョイスだな
そこまで欲しくは…だけど

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 05:21:59.44 ID:fwNUzKIR0.net
戦艦シリーズはプラの成型色で安っぽいし、SEED興味ないから買う気にならん
これがデストロイやザムザザーなら買ってた

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c772-rP/E [2001:268:c206:7786:*]):2024/04/25(木) 07:07:13.46 ID:QEIuyLT10.net
この矛盾はツッコミ待ちなのか?

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-SLrq [1.75.5.225]):2024/04/25(木) 07:22:17.68 ID:KkRR0pkBd.net
>>322
興味なくてもコレクションとして買う場合があるが、戦艦シリーズは出来が悪いから、総合するとアークエンジェルは××で買わない。の意味

ザムザザーとかグーンはコンバージで見たい

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8761-7fTj [2001:ce8:131:cd56:*]):2024/04/25(木) 14:02:37.66 ID:dcmvrDEt0.net
今だすなら、ミレニアムだな
映画じゃあれが一番活躍してたし

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1702-gkTK [106.157.6.104]):2024/04/25(木) 21:50:53.37 ID:Ebez1fP90.net
アークエンジェルならドミニオンも来るかな
SEEDはまだジャスティスとか連合三兵器とか欲しいのあるから今後も展開するの期待

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 23:01:44.31 ID:Grqv6WOy0.net
というか、時期的にSEED絡みなのは理解できるんだけど
ネェルアーガマまで出したんだから、せめてラーカイラムとアルビオンは出してくださいね…

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 23:05:16.53 ID:yG6yXUZY0.net
プレバン限定で完全新規造形MSってアンカーとヘビーガンだけかな
ほぼ通常弾かEXをベースに装備つけたしたり色変えたりセットにしたりっていう省力化路線だから今後もそうなんじゃないかなあ

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 23:13:58.96 ID:f1K+JOgB0.net
でも、とりあえずは買うかなー
コンバージってオクで定価+αくらいで売れたりするから、入手はしておいてコレクションスペースとかキツくなったら手持ちからいくつか整理で手放す感じ。

モビリティジョイントやらアンサンブルやらGフレームよりも歴史も長くてコレクター多いから。

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/26(金) 00:01:00.88 ID:UhBAc5+z0.net
ゼネラル・レビルはよ

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/26(金) 00:19:07.08 ID:56JcwDiZ0.net
>>327
ヘビーガンはΖ武さん状態のやつも再現したいな。
劇中ではあれが見せ場だぜ ビルギットさん

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/26(金) 00:49:23.67 ID:8FmEvuHA0.net
>>327
まあCOREシリーズがそういうラインなので仕方ないんですけどね
だからこそアンカー&ファントムV2セットはかなりの満足度でしたね
EXシリーズも値上げしてもらっても良いから新作でないかなあ
クスィ以来音沙汰なしですもん…

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★