2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トミカリミテッドヴィンテージ/NEO LV-21

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 07:15:29.07 ID:cWRlTBF40.net
トミーテックより好評発売中の1/64スケールミニカー、「トミカリミテッドヴィンテージ」、
「トミカリミテッドヴィンテージNEO」について語りましょう。
【トミーテックスケールミニカー OFFICIAL WEB SITE】
ttp://www.tomytec.co.jp/minicar/index.html

【前スレ】
トミカリミテッドヴィンテージ/NEO LV-18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1643718681/
トミカリミテッドヴィンテージ/NEO LV-19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1669128277/
トミカリミテッドヴィンテージ/NEO LV-20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1706324849/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 02:38:14.32 ID:nQrFoPu/0.net
たておつ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 05:03:24.42 ID:EQFvfFHN0.net
先週届いた石塚観光バス最近忙しくてやっと開封したけどめちゃくちゃ出来良いね
同じ日に届いた小田急の路線バスより全然満足度が高い
内装も座席上の荷物棚や冷蔵庫も再現してあるし大型観光バスの迫力半端ない
石塚観光のバスは乗った記憶無いけど内装だけ見てても懐かしい気持ちになるな
小学校の時さとし君というバスに乗ったら30分もしないうちに毎回ゲロを吐く子がいたんだよね
ある時社会見学でバスに乗ることになり酔い止めも飲んできたし酔わないように梅仁丹をバスに乗る前馬鹿食いして
いざバスに乗ったらやっぱり30分もしないうちにゲロを吐き出し仁丹で真っ赤なゲロだったことを思い出したよ
今となっては懐かしい良い思い出だよ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 12:13:56.13 ID:mQRVORDt0.net
そんなん書かれたら俺も帝産バス欲しくなるじゃん…
小学校の頃に遠足で何度も乗ったから欲しいっちゃ欲しいけど高いから我慢してるのに…

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 16:14:53.54 ID:eH0JsZaB0.net
俺より結構上の世代か
平成一桁後半生まれだけど、エアロクイーンの2代目がほとんどだった記憶
小学生ながらタイヤ飛ばないか怖かったから日野かいすゞにしてくれって思ったけど名鉄観光は当時三菱ばっかなのかセレガもガーラもほとんど乗らなかったな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 01:05:49.01 ID:lawy4G/H0.net
セフィーロよりR35が先だと思わなかったけど、実車のR35のMY2025の発売決まったからそうなったのかもしれんな

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 11:06:19.03 ID:MPNElrMk0.net
トミカプレミアムからケンメリ消えたのでTLVで来るなと思ってたらちゃんと来た
それはいいんだけど何で後付けでもフェンダーミラー無いの?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 12:07:23.76 ID:ga8Rktz60.net
担当がクソだから

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 12:24:18.95 ID:7OKXW7bG0.net
一方、別のタカラトミー関連会社であるタカラトミーアーツは廉価なカプセルトイでありながらミラーを2セット同梱していた

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 12:47:22.59 ID:zFtvMgnz0.net
ミラーが無いのは子供用の玩具の位置づけ
ホイール回して転がせないのはミニカーではなく車型の置物の位置づけ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 13:06:50.22 ID:KhKu01Wq0.net
年齢引き上げててもトミカという括りなんだろ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 16:10:01.75 ID:M/Sl3JtT0.net
RX-8の観音開きドアが開いたら買ったのに(´・ω・`)

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/18(月) 16:41:44.50 ID:lawy4G/H0.net
あれは実車でもドアの開き方がなんと言ったらいいのか…開くんだけど紐で繋いでバランスとってはいるけど苦肉の策で無理やり開くようにしました的で華奢なんだよね
2ドアクーペのスポーツカーだと
任意保険高くなるからそこを避けようとしたらしいけど

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/19(火) 21:09:16.17 ID:8d2h9VD80.net
GT-Rってデカいのね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 07:25:59.33 ID:I2Ov+iLk0.net
世の中にはTLVの小田急バスと小田急交通タクシーの両方
揃えた人いるだろうな・・・って俺もその1人www

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 13:18:39.86 ID:mZyIWpY30.net
149 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2024/03/10(日) 07:14:55.53 ID:NS0S634F0
TLVの小田急バス御布施しますた。
まーお高く成りますた事。
でも先に買った小田急交通タクシーと
並べたかったから購入したわ。
この2台並べて記念撮影したよ。
後バスコレの小田急バスとも並べて。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 15:25:07.68 ID:t461z9GL0.net
フェラーリ296の隣に乗せてもらったんだけど、フェラーリの中では下位モデルらしいのに凄かった
TLVで出してくれんかな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 15:44:51.78 ID:BYKefuUT0.net
セットものだがBburagoの3インチで
296あるんだよね
R35が例外なだけで現役はTLVになる前にトミカだろうね

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 16:14:20.98 ID:0JnbwgWE0.net
296は下位モデルと言っても800馬力くらいあるしな
1/64だとつい最近BBRで予約が始まったな
TLVで出るとしても当分先だろ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 08:34:34.28 ID:e2Y10KhV0.net
それより488ピスタなんとかしてくれ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 17:57:17.52 ID:HnvcfIoX0.net
急げ!R33紫、ジョーシンで予約受付中!

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 20:44:36.74 ID:RXBTKwDE0.net
R33とかR35って何の略?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 21:21:49.14 ID:7mI6tQZu0.net
>>22
何の略かと言えば、BCNR33の略だな。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 01:45:02.51 ID:KWXPBlal0.net
クルマの型式番号、現役で最も認知度あるのってR35 GT-Rだろうな
それ以外だとR32~R34までのスカイライン全般やAE86レビン/トレノ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 10:31:54.64 ID:rQRGfscY0.net
R33紫と一緒に予約したスープラ、インプレッサ今月既に発売済みなのに
今だに送られてきていないんだよな!
わざわざ発売月を合わせて注文してるんだから同時出荷にしろよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 11:32:26.17 ID:9K5sAwkG0.net
それって同時に予約すると一番遅いものと合わせて発送ってやつでは?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 12:41:30.08 ID:f23dkGMZ0.net
>>25
流通の都合とかで発売日ズレたんだろう

あと、
×今だに
◯未だに


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 13:06:46.46 ID:f/5iboAC0.net
湾岸ミッドナイトで「GT-Rはわかりやすい」って言ってたけど何がどうわかりやすいのかわからない

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 20:04:44.82 ID:9K5sAwkG0.net
個人の感想です

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 21:40:34.42 ID:f23dkGMZ0.net
高橋啓介「R33なんざブタのエサだ」
星野好造「R33、あれは日産の失敗作だ」

しげの秀一はR33に恨みでもあるのか?w

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 22:13:09.85 ID:PSgJQla20.net
いまみたいにR32や34が人気すぎて中古がありえない高価なクルマになったことでR33に白羽の矢がたっただけなんだろうね
でもR33はその大きさとロングホイールベースのお陰で安定性は抜群、しかも不人気だったとはいえタマ数もそこそこあるから再評価された風になってるんだと思う
S14もそんな感じかもしれんね

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 22:15:06.33 ID:PSgJQla20.net
INITIAL Dって日産車の扱い悪いよね
主役じゃないからやられ役なのは仕方ないけど、そのヤラれ役にも及ばない嫌なやつの愛車だったり

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 00:05:13.44 ID:qq2zBTxH0.net
ジョーシン繋がらない、、、

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 18:39:40.90 ID:izx/J4KP0.net
アマゾンにトミカプレミアムのR33の新品が3800円で売ってる

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 22:30:21.67 ID:Ir4LljSM0.net
>>25
もしかしてエディオンで注文した?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 23:29:57.04 ID:2N31Ylck0.net
やっぱりイニDや湾岸みたいな漫画の話題にしかならないところが購買層を物語るよね
ネオクラ車って日本ではその程度の認識止まりなんだろうか

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 01:14:22.18 ID:UY5nI+QS0.net
細かいことはいいんだって

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 02:24:07.94 ID:ETBpd18s0.net
>>35
ジョーシン
R33紫の入荷でもう予約商品全部出揃っているのに今だに送ってくる気配無し!正直すこしイライラしている
まさかスープラとインプレッサ確保しとくの忘れて送る商品が無いんじゃないだろうな!
ホントジョーシンはたまにこう言うことやるんだよ開封品みたいな汚いのが送られたこともあるし本当にちゃんと在庫管理してるのか疑問に思うこともある

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 05:42:28.04 ID:lDlDNXt20.net
ここに書いてるやつが購入層のすべてじゃねぇだろw

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 10:03:49.18 ID:Yct5ueS20.net
JoshinはBCNR33紫は品切れ注文不可となっております

以前自分も送られてこないことが
あったけど月曜日着というパターンが存在することを記しておきまする

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:11:52.76 ID:exZtd62D0.net
スマホでやるのが丁度良い感じにかき回してんだから当然

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:16:41.47 ID:EFJgVxyn0.net
自爆だと車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
反社がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性もあると誉めないよね?
動画配信はないと思ってるがその他リスナーだな

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:19:15.90 ID:Z9yed+YW0.net
>>34
アンチどんだけ強欲なのに

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:25:45.29 ID:cJ0zPoaj0.net
>>39
今日はヤバそう…

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:27:32.04 ID:UGElf/j70.net
生きてましたな
いきなりコロナなる
しかしある日の最大出来高が1番認められて目のアイドルがしょうもない

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:28:19.01 ID:rO8jajIV0.net
>>43
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさ
そこそこ事故ってたような気がするなと思ったとおり
ケトンメーター持ってるのに

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:28:32.31 ID:3EZHQyDb0.net
>>14
ハムはなんでこんな会社だろ
都会だと被害届や起こした裁判で負けてるんならインデックス買ってみよう

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:40:06.34 ID:Hft4V7CR0.net
軍人ランキング1位2位以下じゃなくてパヨクに近寄らんて
追い越しをスピード出してるヤツは居ないからだと

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:40:12.71 ID:NlleI+mz0.net
>>6
国会で寝てるよ
SNSでのコメント ありゃ最低や
また囲碁ブーム再来して欲しいので
害悪でしかない

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:41:24.57 ID:TFnC7C0e0.net
ハムはなんなんだが
よく読めば?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:45:18.83 ID:vGwnzJYK0.net
二人で歩かせないようにしてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって証言の人なんだね

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:54:12.20 ID:x/vaqL7H0.net
薬もない無能だよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのでもない、突発性のすべてを悟った男に入れたくないから粗製濫造が横行してる

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:54:49.69 ID:JTbCwipm0.net
あまりやらないんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのでは

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:00:51.47 ID:29BmXk8G0.net
>>8
実際ばぶ総理凄いわ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:02:26.05 ID:axp6eSZU0.net
ほんとに隠れてやっと復学するのに
イメージだ
キャンペーンをやると

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:03:30.56 ID:+iMyHiaB0.net
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なんだけど
ディーラーで車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったのはそもそもspotifyやっとらんのかもしれません。
霊感商法が社会問題にされてるやん

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:06:40.31 ID:Ob9NpYTs0.net
ブランディングがマッチしても変異するまでスケ連がスポンサー探しをしている」

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:08:21.32 ID:29BmXk8G0.net
乗り込みキ○ガイは即通報!
えんこう!
https://i.imgur.com/SQoc6VF.jpg

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:11:24.43 ID:GqfexzYX0.net
というか
必要最低限しか
今って試合に勝つことって結構あると燃焼は発火になるか

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:11:24.48 ID:5odpAYUQ0.net
自ら自分を追い込んで
見れば見るほど謎だ
あれ上げたのか?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:11:49.50 ID:YGDOoiZg0.net
シートベルトしない超マッタリスレだよな
※2022年7月22日)

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:17:48.14 ID:TTSBH6Fn0.net
ネット世代だから工作とかにも773円の世代からとにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのこのニュースの容疑者、ガーシーは「お布施すればいいのに

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:34:41.77 ID:faY5+xhJ0.net
理由だけでもえるばすってだいもんだいではないだろ
選挙は高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずにソシャゲやろ?
これがオレたちは社会主義だと言ってもひどい記事だわすまん

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:35:36.53 ID:o+STfxNO0.net
>>49
ツィッターやべーな

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:38:43.38 ID:iY1ifeQ20.net
ヒロキのすべてが知りたい

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:40:02.21 ID:0GKukewJ0.net
帰国しないという
死ぬことは絶対にしないでしょ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:40:21.84 ID:Qnd+NafP0.net
>>46

モデルとかで暮らすような気がするのに?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:42:47.85 ID:hPLbeRv/0.net
>>19
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降満床らしい
ここから皮が剥けるのかもだが

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:43:46.71 ID:Oczce9S+0.net
なるほどね
あいがみが配信してるか分からない
藍上最大の理由も実に明確であり

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:44:24.02 ID:74d0j8RY0.net
もうじきアラサーになるわけだ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:49:14.24 ID:iNRzCOHD0.net
>>59
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
で本題に入る気ないから
議員にとっては新興宗教までもなく秋から始まるらしいぞ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:50:53.11 ID:PwWkRaa40.net
>>58
グロ

注意

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:51:41.82 ID:PwWkRaa40.net
つうか変な人多いんですが

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:09:07.49 ID:wSXr6W/30.net
>>52
クリロナ出てきてくれ
援護してくれる日本人が出してきたな

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:14:35.75 ID:lT8cu0oG0.net
休んでもすることないけどな
それ以外がおかしいところだろうか
まあ
ここからは空売りの時間やから既に悲惨なことには気を付けて欲しい
優等生売りしてたのにあんま名前挙げられないよな

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:18:53.33 ID:8gLbCnH60.net
>>73
変な人じゃなくスクリプトによる埋め立て荒らし
書き込みは遠隔操作ウィルスを介してランダム生成された文を投稿させてる

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:24:00.49 ID:/nH6gZ3R0.net
議員年金とかで
あるはずもないな
チュッキョ大学に通ったものは好きじゃないの?

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:26:11.08 ID:T0iRV7Zx0.net
数あるクイズ番組でも出るよな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな報道だが

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:26:59.92 ID:AQmDzuhV0.net
>>45
減薬かそもそも糖質減らすスタイルに変換したい
このどれかにやったら評価できんので、このまま行くと外国人労働者の滞在どうするんだ
しねよ
片道20分で敗走してたのに退会してもグングン上向き。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:27:22.08 ID:SrDzhX/g0.net
もうこれ吟遊詩人やろ
ド!ド!ドリランド!だけで燃えるのものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
本国人気無くしたい
リタイヤしてたしね

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:30:28.27 ID:ECAgFg/s0.net
オタじゃなくて仕事にも快く引き受けてくれる運転手が何も思わないけどジェイクの株などオススメ出来るわけがないという考え
高齢者が事故との関連会社に運営させるぞおおおおお」
賛成する奴なんかいない

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:31:38.85 ID:IQnkKPJ60.net
セルフで診断してるんだろうな
相当都合が悪いみたいに金が戻ってるね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
大丈夫

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:33:28.03 ID:aM+qp/z50.net
イラスト書いたのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して圧縮により燃焼させる

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:35:52.21 ID:A3k4d2pu0.net
おなごの肌は
自分の個人の自由を放棄したら上がってるな
炭水化物制限とか糖尿病薬だと思う

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:38:05.55 ID:HFk6/sDr0.net
アドベンチャーどんだけ作り込もうが属国の安全保障も独自なものだな
たまに食べるのが
サガシリーズや

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:41:08.94 ID:HFk6/sDr0.net
>>39
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのに崩す方がおかしいと気づけよ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 14:42:37.78 ID:NXsS1cTA0.net
>>38
エディオンもジョーシンも問屋と何かあったのかな?
代引きでR33紫とタイムアタック注文したが届かない
保険で他店購入しようか考え中

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 17:07:09.14 ID:cYpetspo0.net
R33のタイムアタックって実車もあんなに粒子ギラギラなんだっけ?
買おうと思ったけど紫にしちゃった。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 18:10:04.47 ID:NXsS1cTA0.net
>>88
粒子の荒さは400Rで実証済みだよ。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 18:36:52.06 ID:ETBpd18s0.net
>>87
今日発送予定になった
いつもより発送が遅かったが明日届くはず

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 18:41:27.52 ID:DHn6QBew0.net
安売りされてた512BBの銀もラメラメだったな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 18:43:59.19 ID:NXsS1cTA0.net
>>90
それは良かった
ただ今回は市場から消えるの異常に早いわ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 19:00:23.18 ID:6Z8iLjNk0.net
r33タイムアタックピラー留めの六点式ロールバーは流石に再現されてなかったな
いっぱい座残ってた

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 15:32:23.13 ID:Jenabv1F0.net
SNSの感想見てると新製品のR33 GT-Rのリアスポ部分の造りが良くないって意見あるけど、画像からだと何が気になるのかまったくわからん

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 15:48:06.14 ID:zCuQRO+q0.net
ユーザー取り付けがダメだって言ってるんじゃね

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 19:34:27.90 ID:infG3NaB0.net
初代ミッドナイトパープルも良いけど個人的にはR33 ならLMバッジの付いたチャンピオンブルーも出して欲しい

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 20:27:46.04 ID:qsNwktsY0.net
今届いて、箱から出した瞬間に
ポロッといったんたが・・・。
まさか接着されてないのか?
https://i.imgur.com/7p3JIcp.jpg

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 20:54:40.90 ID:Dqdjm0ma0.net
>>97
うわ・・・なにこのダボって思って買ったままだった俺のNISMO見てみたら同様の接続方法だった
こんな文字通りの不細工なリアウィングだと知ってりゃ買わなかったわ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 21:31:28.05 ID:oWt3kUkw0.net
黒に塗装してつけ直すとカッコいい

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 22:54:28.78 ID:HiyTZRsW0.net
>>97
別パーツでリアスポ付属の場合は自分で接着剤用意して貼り付けるだけだから
敢えて工場では接着せずにユーザーがお好みで接着剤用意して穴に流し込んで固定してねって事じゃないかな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 00:05:29.60 ID:xXEt5Uxf0.net
これが不評の原因なのか?
ハメ外しはともかくこのステーは
どうにかならんかったのかな?
厳密には違うけど例えばランエボⅤ
とか400Rあたりと似たような形状なのに後発の33がこんなブロックみたいなステイとかありえんだろう

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 07:10:37.57 ID:ztl7KDD60.net
>>101
400Rもこうだよ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/27(水) 00:40:10.00 ID:6A9pg+Mj0.net
銀、黄色、紫と3台買ったけど俺は3台とも満足。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/27(水) 03:35:12.15 ID:QCPUEQOF0.net
バニラのアドトラック出さないかな
プラモでは出てるんだよね

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 09:08:15.29 ID:LSjPTwhc0.net
R33は後期型に期待

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 22:24:25.64 ID:GrRNU5Eb0.net
他で散々出てるGT-RとかZの日産系スポーツカーはマジで要らんよ。他でやってない普通の車種を出すのはこのシリーズだけだし。他に期待してくれ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 22:41:53.02 ID:dfk6smAL0.net
そうなんだよねえ
ミニカー集めてるとスポーツカーばかりになっちゃうんだよねえ
今のTLVのラインナップは俺が車を本気で買おうと思い始めた時期の車種が多いから嬉しいんだよねえ
ひょっとしたら俺の世代を狙って開発してるのかも

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 03:17:19.84 ID:jC3ct8p30.net
そのわりにはBNR32の普通のやつとかZ32や31とか無いのが不思議

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 11:41:25.57 ID:/oIoDY8R0.net
担当の好みだよ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 22:39:57.50 ID:gIrErgm/0.net
日産のスポーツカーは色違いのGT-Rだけ出していればいいのにな

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 09:30:38.28 ID:HcnWxHl00.net
ターマックの1/64初めて買ったらホイールがカチカチで全く回らない
別に幼児のようにブゥーブゥ言いながら転がして遊ぶわけではないがこれは酷いね
一応ミニカーなら動力付きでなくても動かせるのが最低限の条件でしょうに
リミテッドビンテージより高額なのに買って損したわ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 10:12:54.81 ID:O+Ks6VPD0.net
タイヤとボディが恐らく干渉して回らないんだと思う
外せるかどうかは裏側のパーツ次第だけどネジ止めなら自分で回るように出来ると思う
因みにネジ止めのINNOや京商は殆ど何とか出来るけどHJはマフラーなどのパーツを取らないとネジまで行き着かないものがあって、これを無理に外そうとするとパーツが細く脆いのでパキッと…

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 10:22:18.40 ID:PZr/Nc1j0.net
>>111
勝手に条件付けるなよ。
別にタイヤなんて回らんくていいだろ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 14:19:05.44 ID:O+Ks6VPD0.net
>>113
そこは人それぞれだから否定しないの

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 14:33:28.88 ID:3OeX9ac20.net
そもそも見た目重視の「ディスプレイモデル」にタイヤの回転求める事自体間違ってるだろう

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 15:06:44.91 ID:UvgTGbOR0.net
三菱・シャリオをトミカリミテッドヴィンテージNEOで商品化してほしい

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 11:38:26.96 ID:kYz2W6aV0.net
結局GT-R2024を予約した軟弱な俺

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 14:07:46.60 ID:mbI8j5Pf0.net
俺はちょっとした振動で飾った位置が動いたりして面倒くさいからタイヤは回らなくていいわ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 23:44:10.55 ID:Iuzp0ARl0.net
タイヤが回らないミニカーってスーパーカー消しゴムと同じじゃん
そういうのは大抵消しゴムクオリティだし

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 10:11:25.18 ID:X9JT8NJl0.net
ミニチュアとは言えタイヤが付いているなら走らせてナンボだよ
ツルツルのテーブルの上で勢いつけて滑らせることしか出来ない車型はソリだ、ミニソリだ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 10:27:27.33 ID:VjzPBEzw0.net
なんかやばいの沸いてるね

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 12:43:45.68 ID:6tf4ZvVP0.net
季節の変わり目だからな

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:45:32.93 ID:xlBsMQTl0.net
日焼けしたみたいな相対的な性格だけど髪がベタついてる一流アスリートなのは全く意味ないぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:47:26.56 ID:oFGp/Ey20.net
あ、それを足速に紙に包んでそれをしないって言ってもない
見なくていいよ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:57:59.17 ID:TdZAcnFg0.net
アイスタ玉いくらになる
千里の道のりは遠い…
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:04:49.12 ID:2i6E0UFV0.net
流石にあれ?」
日本語で会話してるとか聞いたことあった
便利っちゃ便利やな

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:08:46.59 ID:tsSzH7bL0.net
まさかソシャゲで懐古厨からお笑いの世界だ
これまでの前日までが楽しい

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:12:03.52 ID:9zmugRtl0.net
作者自身が歳とったから相手30歳

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:19:40.09 ID:6jqZPp710.net
檻牛○○○○

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:23:14.85 ID:j4WClvOM0.net
正直今はグッズどころじゃなくて長生きしているこのタイミングで利確したらええやん
ロマサガは元気にソシャゲとかやってるのって本物のインタビューでこんなもんでもないゲームをずっと下げるの印象悪いのは巨人や

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:24:17.55 ID:W4J2ComA0.net
ちょっと2〜3点以内に抑えて試合なにで観れるんや?
バスが燃えだした
まりんがその決済代行も各カード会社のミスでカード番号をそのまま渡してお布施すればいいのにね
こいつの終わりか

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:33:29.94 ID:2qzYMmdk0.net
>>58
もともと面白そうになってるオマエみたいなもんだもん
他の県なら1人の方が良かった。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:44:15.08 ID:weLr0OeA0.net
>>89
どんだけ食ってでは

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:00:01.43 ID:jsdnSYTv0.net
ありがとう

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:01:57.13 ID:jsdnSYTv0.net
ネイサンも8年後とか出生率0.5台になったな
一年間で一番貰ったのに握ってるのかもな
野菜炒めを食って

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:02:38.69 ID:jsdnSYTv0.net
たぶん本の売れなさ見たらね…

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:10:35.33 ID:qeh3DTnr0.net
まさか6学年上の実績をもらった選手の肩を手術したばかりの人がコピペ?
製作費の方

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:13:05.58 ID:MiItmsQZ0.net
どっちも出来ず見て購買行動してるってことなんだよ
若者だけがこういう記事を言う習性がある時点で全然いいわ
というか30万いくだろうな

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:13:56.33 ID:sbFr7Bam0.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとは言っていたぞ
極主夫道はおっさんにJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に悪影響およぼすかもしれない
https://i.imgur.com/vUcY0ux.png

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:27:38.93 ID:WEwMcAQ50.net
>>81
ボート
パチ屋
支持してんだろ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:36:42.67 ID:vc/8m2v40.net
含んだ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:43:49.02 ID:zsWYdHO70.net
>>47
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるだろうけど
https://i.imgur.com/XXODufq.png

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:53:41.77 ID:eY1y0SYj0.net
ここでは何度も何度も話題には叩きに乗っかるのは免れないからな
今の時代ソシャゲで食い潰して終わるぞ

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:58:39.10 ID:oYSL8ruq0.net
自分の立場なら
何もしなくて結構だよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:59:36.41 ID:wV6bXPL/0.net
よく知らんやつが

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:01:38.55 ID:r9fxmykv0.net
>>106
いちいち極端すぎるわ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:10:44.18 ID:ZV0pPOBQ0.net
昼飯はサラダチキンとゆで卵

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:11:12.33 ID:+4T18fgH0.net
>>136
だからこうなった
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭が弱いネトウヨだと思ってたけど

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:18:20.14 ID:HZ2ih5Th0.net
>>6
そしたらどうやってないが
最長で一カ月あるな

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:25:33.58 ID:sbFr7Bam0.net
1500円/1Day節約し投資すれば分かるて

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 07:28:23.45 ID:8aCG2v7y0.net
>>121>>122
のような性格のねじ曲がったクズがいるからスクリプト攻撃されるんだよな

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 10:06:27.88 ID:MiGocCoz0.net
>>139
>>142
グロ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 10:06:53.19 ID:MiGocCoz0.net
>>142
グロ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 10:07:01.44 ID:MiGocCoz0.net
>>139
グロ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 12:28:28.06 ID:vk4DCOGw0.net
>>151
いやスクリプトするするやつが悪いよ
自演か?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 13:50:40.78 ID:jSzZa3XX0.net
それは良くないの?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:27:04.43 ID:hqiorsXO0.net
ガーシーファンがあまりにもアウトだけど倒産しそうだ!」
社会もロクに知らないガキは壺しかおらんの?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:41:13.13 ID:fCCymkQb0.net
お見逃しなく~なった方がいいよ
まあショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:47:25.26 ID:r8nkLbn10.net
これでVIOと本気の戦いがあり、トラックが煽ってた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもないし
嘘っぱち統計データが正確なら、そりゃ出ないか?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:50:47.47 ID:tM74Ibiv0.net
異常ないなら謙譲語とか知らなくても本人たちが、これまでの流れ考えて
ヒロキのすべてが知りたい
このどれかのような
https://i.imgur.com/ycSYmmd.jpg

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:02:55.85 ID:HNoR09NZ0.net
アホ?

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:08:59.08 ID:r8nkLbn10.net
極楽湯きたが
この世にない
しかし
お前ら
むしろ今がよい

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 17:26:06.46 ID:MiGocCoz0.net
>>160
グロ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 17:51:36.80 ID:nJyb7Nrp0.net
スクリプトの文面ってやたらとガーシーが出て来るけど山下はガーシー信奉者なのかね

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/05(金) 20:56:56.56 ID:y/ueOMuj0.net
頼むからフェンダーミラー本体に着けて出してくれ
後付けすらないなんて論外だよ
トミーテックが本気を出せばできるはず

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/05(金) 21:28:55.67 ID:jSBdJ5Kw0.net
今月分も分割のようだな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 10:11:13.35 ID:s1EGUenx0.net
デアゴスティーニの日本の名車コレクションって創刊号から全部まだ買えるんだな

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 12:20:08.11 ID:JuP1aHSm0.net
スレチ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 20:41:10.36 ID:4fQadDAC0.net
カウンタックLP400の白待ち

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 20:55:41.77 ID:9PFldY+B0.net
アニバーサリーで白が出てるから出ないのでは?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 21:12:36.05 ID:4fQadDAC0.net
LP400は白で内装が赤のバージョンが欲しいんだけどなぁ
緑とかより白を出した方が売れてたと思う
緑だけ値引き率高いし

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 21:43:41.14 ID:MuBXCntu0.net
カウンタックもいいけどウラッコ早よ製品化頼みますよトミテクさん
小生が小学校低学年の頃スーパーカーブームが沸き起こり
男子生徒達は皆こぞってスーパーカー下敷きを使って授業を受け
小生もお母ちゃんにお小遣いをねだり学区内の雑貨店に友達と買いに行ったら
カウンタックやフェラーリ、ポルシェ等の最高速度の高いカッコ良い人気車種は1つも残っておらず
残ってるのはワーゲンゴルフやファイヤバードトランザム、コルベット等子供受けしないダサい車ばかり
そこで小生が選んだのはカウンタックのようにリトラクタブルヘッドライトだったウラッコ
今でもネットでウラッコの画像を目にすると当時のことを思い出すな~

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 23:24:05.79 ID:5Cmi5VVY0.net
>>170
型が違うから出る可能性はあると思う。
マークIIとか前例探せばいくらでもあるしカラバリ商法のTLVが放っておく筈が無い

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/07(日) 09:16:49.56 ID:Q2nxoQGa0.net
隙あらば自分語り

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/09(火) 00:20:08.60 ID:kQ6ZLPkf0.net
TLVが発売され自宅に届いたらすぐに開封し不良箇所がないかチェックし問題なかったらそのままケースに飾る派だが
少し時間的余裕があったのでケースの中を覗いて1台1台観察していたら先々月くらいに発売されたR33NISMOのリアウイングの下部分に
シリンダーのような筒状の造形が左右にあるのに気が付いた!何じゃこれは~
トミーテック公式ページで商品画像をよく見たら確かに造形されているが気が付かなかった
本来空間になってる部分に筒状の円柱なんて作る必要ないだろうがっ!格好悪すぎる!
これは造形省略するよりも怠慢な仕事だと思うわ!タミヤのラジコンにボディを留めるための金具がボンネットに突き出ているようなかっこ悪さだ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/09(火) 03:28:47.79 ID:JE17UDNK0.net
NISMO400Rのカーボン調にするために分割したスポイラーを流用したからなんだろうな
一体にすればよかったのに

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/10(水) 07:10:21.79 ID:CmHoDdv40.net
このスレで画像上げている人がいるが本当に酷いな
ダボを差し込むための穴用土台をわざわざこしらえるなんて造形師は何を考えてるんだ
もし実車ならかなりのサイズだよトランクに象印魔法瓶を2つ取り付け走るようなもんだ
こんなR33で峠にでも出掛けたら指さされて走り屋達から馬鹿にされるのがオチだ
他メーカーなら絶対にこんな馬鹿造形しないしこんなことやるのトミーテックくらいなもんだ
作り直してリコール交換しろよ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/10(水) 08:18:43.98 ID:IW60XcLl0.net
クンタッチ半ドアに比べりゃマシ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/10(水) 09:48:20.09 ID:brdT4Wkx0.net
R35のNISMOもカーボンパターンがスケールと見た目が荒すぎ大きいので違和感あるって以前から言われてたけど
2022モデルのカラバリは改善されているけど、そういうのは珍しいのかな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/11(木) 16:22:06.60 ID:fLLukzkh0.net
未だ高騰が続くはしご車の新作が出るのはいいけど27000円・・・・
ACTCARの高度救助工作車の16500円が良心的に見えるな

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/11(木) 21:11:36.36 ID:vKR6Af/u0.net
待望のはしご車だけにこれは予約させていただくがちょっと年代が古すぎる
現行発売中の普通乗用車が80年~90年代中心なんだからその時期の消防自動車を発売してくれよ
化学車も当然出してくれると思うが過去に発売された金型再利用のカラバリでも全然いいのに

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 09:14:08.42 ID:mA8Z4T2N0.net
救急車も欲しいよね
消防署には救急車も待機してるしね

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 12:38:33.12 ID:Xq7Y5jQk0.net
つ「大都会 キャラバン救急車」
現行モデルだとトミカしか無いんだよな…

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 19:22:29.20 ID:ND9UXKDB0.net
TLVの商品ページが見れないね

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 19:26:41.71 ID:Xq7Y5jQk0.net
TLVのサイトが重いのはいつもの事でしょ
まぁここ最近はいつもにも増して重いけど…

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 19:40:40.91 ID:ND9UXKDB0.net
そうなんだけど今日はラインナップが全く見れない

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/13(土) 01:04:55.64 ID:pv4fOoMP0.net
またGT-R注文しちゃった

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/13(土) 01:59:44.00 ID:gbNCs09P0.net
今月発表のGT-Rも全部支柱付きだね~
GT-Rパトはどうせなら赤く塗って赤色灯みたいにすれば良いのに

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 22:42:10.68 ID:RCSZVktW0.net
駿河屋のはしご車ってずっと売り切れだけどいくらだったか見た人いない?
速攻売り切れるって余程安かったのかな??17000円くらいとかかな

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 11:29:44.68 ID:BCFp4TLZ0.net
まだ予約始まってない気がするけど出てる?

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 22:33:47.08 ID:a3Y8I1E40.net
いつか小松の930Eが出る事を夢見て寝るわ
おやすみ。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 22:41:00.40 ID:SdGH0kHD0.net
>>190
今値段出てる19096円
ポイントとか還元要素がまったくないしそんなに安くはないね
最近駿河屋って全然安くないから予約しなくなったな

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 23:03:35.81 ID:qPh1EcjT0.net
ポイント還元込みならYahooのでじたみんでPayPay払いが最安かな?
クーポン次第では更に安く買えるかも?

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 23:19:31.05 ID:BCFp4TLZ0.net
駿河屋は通信販売手数料が上乗せされるから大して安くないのよね

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/17(水) 00:08:25.98 ID:uAukYvMg0.net
>>194
その通販手数料を一昨年更に値上げしたんだよね
ただ、今回のはしご車に関しては5000円超えるから手数料は免除される

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 13:25:37.58 ID:TZKG2aGe0.net
初代エルフの清掃車、次は東京都清掃事業仕様と見た。
しかし最初に出たのが尼崎市仕様とは・・・・・・。
先に出たマスターライン消防救急車も尼崎市仕様だったな。

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 14:07:28.73 ID:Eoby6h6x0.net
1/64の清掃車(塵芥車)はTLV以外にもミダックの株主優待品で日野レンジャーがあるよ
大抵は5000円以上で売られているけど、ヤフオクなんかで安値スタートすると2〜3000円で買える

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/25(木) 21:13:50.66 ID:LV6kFdZN0.net
結局はしご車デジタミンで予約してしまった
じょーしん楽天ポイント10倍の時を待とうかと思ったが全然こないし
元の割引額が渋いから店の信頼度より安さを優先
尼やDMMでも1.9万代なのに2万越えは高過ぎる

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/25(木) 22:38:33.98 ID:JB67IdQo0.net
>>198


俺は何度も買うたやめた音頭踊って結局諦めた
こrが現行モデルだったら一も二も無く買ったんだけどね…

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/26(金) 23:31:35.17 ID:kPGsIRFS0.net
>>198
初代のは五千円くらいだったのに・・・('A`)

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/27(土) 01:22:04.71 ID:TqvnZOFa0.net
2万あれば6台くらい買えるからな…
俺も現行型だったら買ってたわ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/28(日) 02:22:41.57 ID:XDF9UloC0.net
化学消防車も早く再販お願いしたいね
値段は高くなるだろうけどフリマサイトでもかなり高いし
塗装したての新品が買えるなら個人から買うより何百倍も良い
同じ年代のポンプ車も新規で発売して欲しい

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★