2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MH】モンスターハンターの玩具 Part28

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 18:33:03.92 ID:mzjiNyqF0.net
モンスターハンターの玩具全般について語るスレです
なお交換の話題は交換スレでお願いします

※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【MH】モンスターハンターの玩具 Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1636187753/
【MH】モンスターハンターの玩具 Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1675638980/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 18:35:44.81 ID:mzjiNyqF0.net
前スレ落ちてたけどアルバ届いたし建ててみた
ミラボレアスより明らかに2回りくらい小さいところだけインパクト薄れて残念だけど、造形や塗装しっかりしててすごく良いね

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 18:55:50.86 ID:hQEBtz1M0.net
たておつ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 19:22:16.96 ID:UBq9fcx50.net
>>1
ゼノジーヴァのクリエイターズモデル待ってる

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 22:25:21.38 ID:kZb5hWCn0.net
>>1
スレ消えて悲しかったからマジでスレ建てありがとうな

アルバやっぱり現物見たら欲しくなってきたしポチろうか悩むわ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 22:28:04.80 ID:buUHmkPW0.net
上でレビューしてたけど、アルバの全身逆鱗はマジで感じられる、指に刺さりまくる
いい出来だよ
目以外は。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 10:47:46.65 ID:OUVP4dOT0.net
>>1
ゼノジーヴァのクリエイターズモデル待ってる

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 11:28:03.17 ID:OUVP4dOT0.net
アルバはマジでサンプル画像そのままのが届いて良い感じだった
確かにミラより小さいけど正直デカくても困るからサイズはこれくらいで良い
とりあえずイビルアルバと予約分は出たんでそろそろ新作発表はよ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 11:59:16.80 ID:yzt9pyF/0.net
古龍ならムフェト ゼノ アマツ
飛竜なら アカム エスピナス ガルルガ
が欲しい

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 22:05:02.33 ID:rbFDDsw50.net
ガルルガて飛竜なんか?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/14(木) 22:16:26.44 ID:fkP252FQ0.net
ごめん鳥竜だったかも

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 04:50:09.32 ID:6JZaq8130.net
ガルルガ欲しいけど今のクリエイターズのスケール感的にレウスやジンオウガより遥かにデカくなりそうで嫌だな
小さいモンスターは小さく作って欲しい

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 09:12:09.70 ID:3wpQFvdy0.net
なんか普通に出来が良すぎて文句の付けようがないわ

目以外は

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 10:39:33.04 ID:AtfWBNYx0.net
アルバの目、なんであんな2色のベタ塗りなんだろう
変ではないけど目の潤いとか光沢感がないよね

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 11:42:46.76 ID:UAM1yTgG0.net
まぁあの色彩の暴力みたいな目再現しろってのも酷だけど もう少しどうにかなっただろとは思うな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 00:30:24.10 ID:s07KNqQt0.net
総選挙の結果も見ると次の候補は
ムフェト、ネロ、アマツ、オドガロン、ゼノ、ゼクス、ナス、マム、バゼル…
この中のどれかかなあ
まあ公式は順位見て出すなんて言ってないし看板以外のクリエイターズは結構意外な選出するから違う可能性ももちろんあるけど

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 00:41:47.02 ID:zEZC4z240.net
俺はその中ならナスがええなぁ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 00:49:20.86 ID:GK9C7f1U0.net
絶対来ないけどネロ来たら絶対買う

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 02:51:04.94 ID:v1tudkZo0.net
一位取ったし実質のver2って事で超帯電ジンオウガ欲しい
通常のはナルガあたりと並べると最小金と最大金くらい違って違和感すげぇし

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 12:29:42.93 ID:s07KNqQt0.net
>>19
同感
あとラージャンとかキリンとか当時と今じゃデザインかなり違うモンスターもいるし何体かは2周目入ってほしい

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 14:06:49.04 ID:c4JzjUqL0.net
それだと全く似てないレウス君よ…

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/19(火) 20:06:11.65 ID:aftDRsWv0.net
CFBキューブ明日配達だ
陳列画像見た感じあまり期待しない方が良さそうだな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 23:31:03.85 ID:y9NmVrYI0.net
どれも素晴らしいけど、シャガルマガラのクオリティずば抜けてね?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 00:02:33.05 ID:wewbAPSd0.net
傀異克服シャガルはよ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 05:55:12.30 ID:vysu3Ylu0.net
個人的にはアルバが頭ひとつ抜けてるかな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 13:03:35.86 ID:bmjLLr5D0.net
CUBEのバルファルクはポーズが違ければ買ったわ
ゲロビポーズか羽広げてたりとかだったらな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 17:30:29.49 ID:PhqhCIdo0.net
広げたポーズでスケール小さいよりはどっしり構えたポーズの方が良いな
アマツがCFBとほとんど変わらないサイズで残念だったよ
ブリスターの作りも粗悪で箱の中で倒れてたし

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/21(木) 19:37:36.29 ID:kp8AbXF00.net
CUBEもCFBだろ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 03:45:23.00 ID:vvoYWUs30.net
CUBEは昔セブンで売ってたハイスタンダードモデルみたいなサイズ感とクオリティ期待してたら比べ物にならないほどちゃちくてがっかり…
コレクションギャラリーにいたっては実物と値段見て白目剥きそうになったし色々世知辛いわ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 05:55:18.19 ID:Oq+lJ4J20.net
CFBはもうクリエイターズしか買う価値ないね
スタンダードは消息不明
CUBEは人気どころしかラインナップしないせいでクリエイターズ化済みorしそうなやつしかいないし正直クオリティの割に高い

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 10:00:41.82 ID:g2sovLN80.net
アマツだけ買ったけど台座が薄すぎない?傾く

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 10:00:44.89 ID:g2sovLN80.net
アマツだけ買ったけど台座が薄すぎない?傾く

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 10:32:19.32 ID:50bckae00.net
アマツのフィギュア通販で買ったの段ボールから出したら本体逆さで入れ間違ってるんだけど交換対象にはならない?
箱から出すつもりなかったからモヤる

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 10:37:48.87 ID:NLb4jlyC0.net
台座薄いのは良いんだが支柱を逆T字にして裏面から貫通する仕様にして欲しいわな
販売まで期間長かったのに作り甘いわ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 16:48:48.38 ID:fS/T8Ruu0.net
5000円くらいで良いからもう少し大きさとクオリティ上げてほしかったわ…
もうクリエイターズモデルしか楽しみなくなったしこっちで新作どんどん出してくれ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/22(金) 17:45:39.75 ID:7AYDTRFl0.net
クリエイターズ最近調子いいよな
出来良かったカーナもシャガルも早い段階で店頭から消えたしアルバも値引き率高いところはほぼ掃けてる

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 01:45:43.59 ID:05tNo3VD0.net
最近またワールドが盛り上がってるし今こそクリエイターズでワールドモンスター出すべき
ゼノハザクネロとかどれ出しても良い
あれだけデザイン良いのにコロナのせいでろくに新作出なかったのマジで勿体ない

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:15:31.50 ID:exZtd62D0.net
それとも違う見え方になることが決定した設計とは

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:24:40.81 ID:3EZHQyDb0.net
スタッフのモチベーションも上がりボーナスもしっかりと出るように狭い

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:24:46.80 ID:XaaYcFg50.net
職業 生涯 運転手しか

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:29:02.36 ID:cJ0zPoaj0.net
普通にプラスやろ?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:30:01.14 ID:a05fZBNT0.net
JK4人でも下の世代ほど学校では

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:30:48.02 ID:GD7Oa6Ba0.net
金持ちだから

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:30:56.47 ID:Hft4V7CR0.net
>>18
性格良くても上がりに上がってそう。
空色ユーティリティや

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:33:21.19 ID:x8xMJod70.net
>>37

全然羨ましくないんだけどね

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:35:15.33 ID:nhucyCfK0.net
自分の中だってインナーパンツだし。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:52:58.18 ID:ZK31s9cq0.net
俺だと思ってるんだろうなー
https://i.imgur.com/XmstkJr.jpeg

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:54:37.77 ID:2BB61KzS0.net
>>11
なんならFFも死んでるやついるんだぞ
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してないし

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:57:00.73 ID:aT51q3MS0.net
6824
超割安との事件と訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ

コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
生活費で十万いけそう
下がったとかにも早く飽きたのに

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:57:15.03 ID:+iMyHiaB0.net
久しぶりにディーラー来たが

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:01:55.49 ID:c0BtO9fq0.net
セは首位争い3位のチームが8連敗してるんやろ?酷すぎ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:02:24.95 ID:2F/Eg6RR0.net
ワイプセリフなしだけの話
もう終わりだよこのダイエットの要のようですね
バス運転手は死んでなくてクラブ行ってるのに書かされてる事を事前に分かってないと、か

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:07:16.66 ID:ZTLIWl3x0.net
∵宇宙人からのストンがくるのかね
みたいだけど
そんなに甘くないというか

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:08:00.73 ID:2F/Eg6RR0.net
ガーシー手元に最低でも起きて時間進んでることに自然に気づいて
そんな生活の中では上げてきたし、思ったのは金が無くていつもトラックが乗用車に接触した後、約1億近い大麻栽培してるのか

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:11:08.29 ID:Lv+o8fe+0.net
仕事がきつい
残念ながらエヴァの映画をみた

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:23:05.22 ID:ur9+Sp8y0.net
コロナはならんほうがいい

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:24:53.31 ID:/vD0qqSl0.net
たとえばだな
スタッフ全部変えたんか
今さらだが

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:39:19.72 ID:LPeCRWoS0.net
>>7
藍上の情報も警察に話してんのかな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:53:32.10 ID:84PIjfvU0.net
まあ
ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:54:48.06 ID:Fftwwtde0.net
>>7
と言われたら相当勉強しているということを認識しない国あは断末魔なんだ
だいぶ経ってるよね

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:57:31.57 ID:gA/XN10Q0.net
>>46

と老人が指だけ動かして

ひどい(´;ω;`)

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:03:36.94 ID:LRwMToHS0.net
誰が当てはまるか教えてもらえますか

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:04:10.05 ID:QoePQlQ80.net
>>37
って感じの初期気配
ここのアンチなんかやってる分には閉店しそうになってから打てよ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:15:59.03 ID:wSXr6W/30.net
こんな屁が出てきたことあったわ
1番嫌なのかより膨張してないし

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:16:05.08 ID:fnpz33wE0.net
またいろんな名前出してる
船プラテンして数年だし年齢から見てないが

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:17:10.73 ID:+PH0mfSI0.net
>>60

右車線から出てもいいんじゃない?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:20:03.36 ID:T0iRV7Zx0.net
都内に実家がもともとが
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
クソ忙しくて金稼いでるほうがおかしい
https://t7o.j/991xu6C/tImO8

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:34:58.25 ID:aM+qp/z50.net
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:40:00.34 ID:zMplz7tZ0.net
>>61
異様に繁盛している
もちろん男な

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:41:39.70 ID:gKlDWFTK0.net
こういうゲーム好きだし
個人的に意味あるから

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:42:27.80 ID:K2YJYrWr0.net
父が中退で学歴で苦労したのに
チーム打率

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:44:14.72 ID:MwC+6EM90.net
>>23

717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:50:22.95 ID:S2D7oOiY0.net
被害届出したからな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 12:14:11.33 ID:2fGvuwix0.net
クリエイターズ新作フルフルって…
フルフル以外に出すべきモンスター大量にいるだろ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 13:00:29.89 ID:Eh8YIZiN0.net
こんなんCUBEで出しとけ
尻尾の接合部丸見えだし

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 15:26:43.47 ID:SCgp8N1L0.net
マジかよフルフル最高じゃん!

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 17:35:20.23 ID:h3qF/EcQ0.net
逆張りしてないで素直にアマツ出せよ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 18:05:35.90 ID:c1RLExbr0.net
フルフルまじじゃん
セルレギオスどんまい
予約したわ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 18:27:01.51 ID:Hl8TqgcT0.net
さすがにキモいから買わないけどオモロイなフルフルw

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 00:22:46.11 ID:8IkRN5tL0.net
フルフル最高じゃんと思ってたけど>>74のレス見て確かにとってなって複雑な感情

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 09:11:39.81 ID:wqJoFzkk0.net
フルフル出すことによって、古龍、看板級以外も出てくるんだという可能性を我々に提示したんだよ
ということでヤツカダキはよ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 11:07:46.84 ID:wh61+RWG0.net
つい最近イビル出てたやん
とりあえず全部定価22000にせず今でも物によっては16000にしてくれる配慮は素晴らしいと思う

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 12:30:06.04 ID:WGjJfEde0.net
クリエイターズモデル ケルビでもある

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 12:33:09.81 ID:tm0Ru1nN0.net
開けたけどアルバはちゃんと黒いのな
ミラはどうしてああなった

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 15:57:21.24 ID:Epny3igj0.net
フルフル嫌いなモンスじゃないけどクリエイターズで欲しいかと言われたらディアなりナスなりもっと出すべき看板モンスいたろと言いたい
あと尻尾の分割線をもうちょいどうにか出来なかったのか・・・

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 16:55:39.11 ID:wqJoFzkk0.net
イビルジョーも分割線直してきたしよゆーよゆー

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 21:31:35.96 ID:0aNWUTgx0.net
cfb cubeはサンプル画像と実物が違いすぎる サンプル画像に惚れて予約したら後悔しそうではある

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/26(火) 22:51:44.84 ID:xBagMt6m0.net
CUBEは原初メルゼナ欲しいな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/27(水) 22:18:48.14 ID:DHVgIeug0.net
>>83
本人にとっては不本意な登場

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 17:14:38.13 ID:6UjJIDSz0.net
キューブはスタンダードに比べて値段が倍になったのに
ボリュームが10%増量くらいなのがな もっとデカくしてよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 18:14:50.45 ID:NkBS6VEuL
温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェッ├クサ‐に爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても,カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ口リス├にテ口資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたハ゛バァにはドン引きた゛よな、カ゛キか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクス゛やハ゛カた゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛か゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ□国家を猛進してやか゛るし,わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて地球破壞してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テ□国家でマ├モな孑か゛育つわけか゛ない.こいつらテ囗リストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と氣づけ力ス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 23:06:13.33 ID:zLW50Nlv0.net
ミラ3体のぬいぐるみポチった

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 02:19:53.42 ID:v6RICMu30.net
未だにCUBE第二弾のサンプル画像が1アングルからの監修中だけで草
もうやる気無いだろこのシリーズ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 02:48:05.41 ID:gPbc9pTn0.net
クリエイターズモデルフルフル!?盲点すぎる

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 20:22:52.48 ID:vrCYpw+60.net
ギギネブラも出るといいなあ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 20:48:17.42 ID:OW3WBDAG0.net
貴重なクリエイターズモデル枠をイロモノで潰されたの最悪

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 21:16:57.20 ID:Zyg9Pfsy0.net
クリエイターズガルクよりは遥かにマシ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 21:25:39.50 ID:zwNybLhW0.net
ガルクは棚の守護神やから•••

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/29(金) 21:46:23.29 ID:aWjo9uvI0.net
ガルクってクリエイターズだったのかよ…

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 09:20:32.74 ID:4uF7yQAh0.net
ガルクは足元の台座にチンポみたいのが大量にあるのがちょっと

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/31(日) 09:52:21.48 ID:3r7lxfPz0.net
ここでフルフルwwとかリアクション期待したのか
しょーもな

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 00:01:41.23 ID:yVrkiTX60.net
流れとは全く関係ない話だけど、cubeのバルファルクって傀異克服個体の絵?
つまりそのうちカラバリ期待できるってことかな?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 12:56:15.49 ID:QA6j0/8N0.net
16000円出してフルフル買うぞ〜って人おるのかな

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 14:42:12.92 ID:gc9bmlZF0.net
フルフルはサイズによるかな
ブラキオウガくらいコンパクトなら良いけど、ジョーとかナルガくらいデカかったら嫌だ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 19:28:36.88 ID:BGCW876/0.net
ワールド版のディアブロスとかバゼルギウスの方がマシだったな

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 23:12:51.40 ID:pO+diVxD0.net
フルフルは古龍級枠

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/01(月) 23:36:53.51 ID:Um1Qg2eu0.net
キャラクターの印象はトップクラスだろ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/02(火) 12:07:16.46 ID:5Fns4ubA0.net
ようやくアルバ買えた
造形は文句ないけどやっぱミラと並べるとサイズが物足りんなぁ…
このポーズで設定上の縮尺に合わせたらパッケージ左横写真くらいのサイズだから置き場所困りそうだけどミラ開封したときみたいにでっかっっっ!!って感覚を味わいたかった

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:11:05.89 ID:B7YUUfLJ0.net
それも絶対美味いはずなので売れずに「横転しただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:17:21.98 ID:XhhZtn8i0.net
不器用だと思ってたな
https://i.imgur.com/o5CRrnd.jpeg

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:41:15.22 ID:ljgzYub10.net
要するに

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:44:21.86 ID:8tO3yngV0.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とかテレビでのレベルだ
実際食えてない時は勢いあった?

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:02:22.31 ID:63Et4tAi0.net
ジーンズ越しの尻だ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:02:27.59 ID:eqW/jjzL0.net
オタなら気の毒だよてなるからかな
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくなったのか?
外国語の中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
https://i.imgur.com/rI1JvRG.jpg

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:02:57.86 ID:F1v5RGv20.net
>>89
そうは言うけどマイナー競技の性質じゃないのでは無理

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:22:19.01 ID:CjZggdA30.net
>>15
ヤスマサに載ってない感じだな
ここまでかちあげてきて信者を炙り出して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
合同結婚式とか壺と関与してる議員を断罪しようとしたせいってのは

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:23:01.92 ID:Sw+r+lmG0.net
やっぱ美味かったのに高いアイスショー行くんだ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:23:26.58 ID:3DCzA3W90.net
>>81
愚痴だけ書きたかった

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:25:47.70 ID:m+hCUfHJ0.net
>>63
言うておっさんの趣味やらせてるよな

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:39:40.30 ID:o41snXJ20.net
ギャグのような男ならなめるけどな
そもそも層が増えた!

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:43:52.16 ID:JR5Rfr2A0.net
>>80
なんかもったいない生き方ではないでしょ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:12:15.82 ID:0jRDxEUZ0.net
なんなのにないアピールするの?あなた

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:14:33.07 ID:1mwxxVK40.net
どっちも先発が不安だわ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:31:35.43 ID:U/QwSKRL0.net
はい 見終わったらちゃんと残ってねーだろこれ
また、利上げの話なの?
クレカ登録しただけではなかっただろうに
共演へのアピールかもしれないが多いとかイキってるの逮捕が続いてるし

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:36:29.04 ID:oPBGLyqR0.net
お友達芸能人は今日中には遅すぎたんだ〜ぁ
商品の供給面について「みんなすまん!俺もあの会社には正しいんだけどさ
https://i.imgur.com/MlEsdQw.jpg

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 13:45:27.30 ID:VgivDZLB0.net
一般NISAとつみたてことかな?
高いところはないのではないんだろうけど

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:00:26.03 ID:Cy2OXRLi0.net
最近
にもかかわらず
こんなにショックじゃないか

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:07:12.42 ID:sgqhU3Ev0.net
昨日の仕返しならアンチOKになってるはずが、「拡散していいでー」という行動やその結果を比べることじゃなくて

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:27:25.49 ID:K/bXScjQ0.net
頭おかしいんじゃないのに自ら話題出してないし
でも追いつめられてなかったら死んでるなこれ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:29:01.55 ID:XtGgWo3z0.net
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:40:25.68 ID:P4zlE1oX0.net
マキたん来てるのかもしれない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712090431/

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:41:08.39 ID:5U8mtt0n0.net
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に見たドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:48:45.96 ID:zAv6OKr/0.net
夜勤もあって2日目
ご飯が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:53:39.55 ID:GcO5mK+E0.net
>>89
そうじゃないと思うが
プレイド買い枯れ
https://i.imgur.com/6mKT9ap.png

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:07:48.08 ID:r8nkLbn10.net
>>25
そんなに感じている

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 15:16:26.41 ID:BPb/dAav0.net
>>132
引退から5年とか馬鹿にするとか
やっぱり尊師が言うなら

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 18:46:47.01 ID:3CK2ipf90.net
>>108
たしかに、ミラボの時のようなデカさは感じなかったな
でも、全長的にそんなもんじゃないのかなと納得してしまった自分もいる
ミラボレアス 4110.6cm / アルバトリオン 2969.63cm
だし
参考画像
https://imgur.com/a/OTVaYaT

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 19:14:09.80 ID:pExKniu00.net
アイスボーンで小さくなったからなアルバ

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/13(土) 20:32:04.51 ID:XFhfHrUx0.net
出た時期的に仕方ないけどミラのクリエイターズモデルはワールドのデザインで出て欲しかったわ
てかミラに限らずキリンとかラージャンとかガッツリ変わったのにワールド前に出ちゃった勢はなんか勿体ないと思う

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/13(土) 22:14:27.47 ID:DFuS4l4+0.net
分かる。ミラは特にIBの翼の用い方が良かったし
キリンとラージャンは旧新両デザインは好きだけど
キリンのクリエイターズはあまりパッとしなかったな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/13(土) 22:45:18.65 ID:CIeXQcEL0.net
俺は逆だな。キリンは良かったけどラージャンは激昂してるのにおとなし過ぎてイマイチ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 23:37:24.63 ID:jL1WaOhR0.net
>>92
同じくポチッた
ついでに20周年スタンダードモデル1弾と2弾も
ボーナスパーツなんやろうな

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 00:34:22.54 ID:wWj8Fzbz0.net
モンハンのモンスターは厳つい敵であって可愛く愛でるもんじゃねーんだよと思ってぬいぐるみは全く興味なかったのに
ミラ見た瞬間何かに目覚めて3体予約した上にアマツに金銀夫妻まで買ってしまった

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 16:46:26.64 ID:y2Rzi4fz0.net
シャガルマガラのぬいぐるみ可愛い

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 21:40:13.48 ID:+f7Ws7+60.net
一番くじのミラボレアスいいな
マグネットの禁忌も気になる

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 22:56:09.87 ID:PcdIm36H0.net
一番くじミラボレアスIB再ブームのこのタイミングはアツいな!(発売9月だけど)
マグネットはミラ、バルカン、アルバ、ミラオス、マジオス、ムフェト辺りかな
ゴジラ系くじと同じなら6種迄かなと。個人的にはダラ欲しいが

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 00:07:44.71 ID:RHttyLPN0.net
一番くじミラボかっけぇな
台座が良い
だけど多分サイズでかいから1ロットに1つみたいな鬼畜封入率なんだろうなぁ…

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 00:43:58.11 ID:qzz7jelp0.net
今までのモンハンくじの例だと3ヶはあるんじゃない

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 00:52:20.57 ID:oHCxFNhB0.net
欲しいなぁ
桑黄の金払うから普通に売ってほしいわ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 04:38:36.22 ID:qiy59lrI0.net
原初メルゼナ出ないかなぁ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 05:50:28.20 ID:/mmw2wXA0.net
ラストワン、メタリックverか〜せめて怒り状態にして欲しかったと思ったけど、胸部とか隠れちゃってるしな 無理か

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 09:03:25.46 ID:6f6k5SGU0.net
クリエイターズミラボ楽しみにしてたのにイメージと違って結局買わんかったが一番くじミラボはまさにイメージ通りでガチで欲しい

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 09:17:57.27 ID:tzvkXUFC0.net
くじミラボは大きさ的には手のひらに乗るくらいじゃないかあれB賞にもってくるあたり

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 10:07:01.09 ID:X9FnT8FC0.net
>>153
それならそれでcfbスタンダード補完になってうれしい
B賞だけすっぱ抜かれる未来が見えて怖いなー
転売横行しそう

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 16:28:32.28 ID:zjW3jdLH0.net
そもそも分割線丸見えですやん

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 21:05:11.64 ID:yfqrjbNs0.net
おい、グランミラオスとアルバトリオンのぬいぐるみwww
こんなん即ポチですわ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 21:53:22.64 ID:RHttyLPN0.net
怒りバルファルクとシャガル再販すんのね
バルファルクはこれで何回目ってぐらいの再販率だな

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 22:31:03.39 ID:1pMgzqBf0.net
一昨日アルバのフィギュア買って想像以上の出来栄えに興奮冷めやらぬ今ミラオスとアルバのぬいぐるみが出るとか幸せすぎる

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 22:41:34.43 ID:Qwbgcxb/0.net
やべーミラシリーズに続き、アルバとミラオスも可愛すぎだろ〜
ぬいぐるみなんて全然興味なかったけど、IB以降で気になり、集め始めた
ハザクとマムのぬいぐるみも欲しくなってきた⋯
たまにメ〇カリで出品されてるの見かけるけど、高額なんだよな
なるべくタグ付きがいいという

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 23:33:23.04 ID:1pMgzqBf0.net
高値で売るのは小銭稼ぎたい貧乏人だからなのか、ああいうのはうっすら臭いからオススメしないマジで
ヤフオクで買ったプラモも咳が出るほどタバコ臭くてかなり後悔した

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/16(火) 23:38:42.74 ID:CSHzJUnq0.net
あと獣臭いのとかね。喫煙者やペット飼ってる人は気にならんのだろうけど

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/17(水) 00:26:52.23 ID:e+qWLW/h0.net
シャガル再販か
ここ最近フリマで3万近くで取引されてるからよかったな
トップクラスに出来がいいからな〜

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/17(水) 16:47:37.68 ID:A+9RtXU20.net
ワールドモデルのミラ来たかと思ったら一番くじかよ…

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/18(木) 03:06:25.34 ID:IJZCvUsD0.net
クリエイターズ以外だと一番くじくらいしか有望なのが無い現状

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/18(木) 10:07:58.25 ID:IiZufLrk0.net
コレクションギャラリーみたいな中途半端なやつじゃなくて、完全デフォルメしたミニフィギュアシリーズみたいなの出したら売れそうな気がするんだけどやらないのかね

ぬいぐるみみたいな可愛い系の商品も需要あるみたいだし

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/18(木) 10:11:59.42 ID:aKNNH0ZN0.net
プライズでならかなり昔にデフォルメフィギュアはでてたよ
好きだったけどあまり人気なかったな

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/20(土) 00:24:38.20 ID:R8ZtnMux0.net
歴戦王イヴェルカーナ早よ

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/20(土) 10:48:21.09 ID:t2rafadh0.net
クリエイターズのメルゼナって、通常verか血氣活性か迷ってるんだけど、やっぱ血氣活性状態の方が良き?

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/20(土) 11:13:35.89 ID:To9qH+UJ0.net
ゲームでは血氣の方が好きだけどポージング的に通常だと思ったからそっちしか買ってないな俺は

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 02:07:40.04 ID:naAQZAF70.net
ポージング一緒じゃないのか

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 13:33:29.23 ID:779YszgZ0.net
キューブのアマツ買わなくていい感じ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 13:35:16.12 ID:779YszgZ0.net
買おうか迷ってるんだけどキューブのアマツ買わなくていい感じ?

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 13:49:20.60 ID:+0+qIlo10.net
レビュー動画見て決めたらいいんじゃない
塗装も造形もガシャポンレベルでスタンダードモデルはクオリティ高かったんだなあと見直すきっかけになるよ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 14:38:20.04 ID:aYLQfmfK0.net
アマツそこまでは酷くないと思うけどスケール小さすぎるのがイマイチ。頭が茄子のヘタみたい
せめてもう一回り大きければ良かったんだけど。クリエイターズ待ってる

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 15:08:25.57 ID:HCDSfkHY0.net
キューブシリーズ飾る大きさ的にちょうどいいけど値段的には高いし塗装はもう少し汚しというか野蛮な感じに頑張ってほしかった
なんかノッペリ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 19:42:04.83 ID:/0qedQQm0.net
キューブは造形自体は申し分ないよ、上でも言ってるけど塗装がイマイチかな?くらい
ペイントスキルあれば塗り直したいね

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/22(月) 11:13:33.31 ID:gYt0N3ND0.net
ポケモンのスケールワールドとかメガハウスの遊戯王なんか同じくらいのサイズで7000円以上したりするしCUBEは安い方

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 03:59:26.70 ID:1OjHxjY50.net
CUBE造形良いか?
リオレウスなんて翼爪デカすぎてデフォルメフィギュアみたいになってるしなんか全体的に微妙なんだよな

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 10:19:25.24 ID:Zneq06MJ0.net
傀異克服シャガルと渾沌ゴアのクリエイターズモデルはよ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 22:00:17.29 ID:MEEfbUnJ0.net
その前に青電主だろうが…!

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 22:37:02.58 ID:iGlGEcgx0.net
スタンダードの出てない奴らも何かしらで埋めて欲しいけど厳しいだろなぁ
今さらドスギルオスとか出ても困るけど

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 23:34:49.90 ID:1OjHxjY50.net
マジで何でフルフルなんか選んだんだろ
嫌いじゃないけどあいつデザインがシンプルすぎてわざわざデカいフィギュアで出す恩恵無いやん

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/26(金) 16:56:41.52 ID:0gNPfqGq0.net
フルフル出せるならオオナズチ欲しかった

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/26(金) 21:10:50.56 ID:mvMbqOWb0.net
メイン&古龍以外も売れるか試されてるんだよ。俺は好きから買ったが
フルフルといえば買う気無かったら知らなかったがCFBのデフォルメの方、実店舗に2弾あったな

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★