2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆HOTTOYSフィギュア総合スレ106◆【ホットトイズ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/12(火) 20:13:17.38 ID:AqXg8tfy0.net
『ホットトイズ』の玩具について語り合うスレです。

■ホットトイズジャパン(日本公式サイト)
http://www.hottoys.jp/home.html
■Hot Toys Facebook(香港公式Facebook)
http://www.facebook.com/hottoys
■トイサピエンス(国内直営店)
http://www.toysapiens.jp/

◆掲示板ルール◆

●自分の書き込みには責任を持つ。
●基本sage進行。(age厳禁、age書き込みはスルー対象)
●みんな仲良く、他メーカーの悪口は言わない。
●嘘情報、荒らし、罵り、煽りは完全スルーしよう。
●特定の店舗や個人サイト、他メーカーの話題はほどほどに。
●終了前のオークションのURLは貼らない。
●転売に関する話題は禁止。
●家族や恋人等の関係のない個人的な話題は禁止。
●質問がある場合は過去レスを十分参照したうえで質問する。(最低でも当日分のレスは参照必須)
●掲示板を利用した個人間の取引、宣伝はしない。
●映画の公開前・公開直後のネタバレは厳禁。
●訪れた新参者も温かく迎えてあげよう。
●特に個人叩きはしない!おかしな人はスルーすべし。
…以上を守ってホットトイズについて熱く語ろう!

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/12(火) 20:22:50.03 ID:AqXg8tfy0.net
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1596756335/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/12(火) 20:22:53.79 ID:AqXg8tfy0.net
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1596756335/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/12(火) 20:24:13.55 ID:AqXg8tfy0.net
◆関連リンク
■HOTTOYS(公式サイト)
http://www.hottoys.com.hk/
■Hot Toys Community(コミュニティFacebook)
http://www.facebook.com/hottoyscommunity
■Toysdaily 玩具日報(香港の玩具掲示板)
https://bbs.toysdaily.com/forum-39-1.html

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 22:03:43.83 ID:mrsXnV7f0.net
なぁ、スケベしようや・・・

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/13(水) 22:04:33.02 ID:mrsXnV7f0.net
美少女にキンタマを蹴られまくりたい♪

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/15(金) 23:45:16.10 ID:Kq2/Qd0a0.net
個人的な意見だけど、女児レイプはいけないことだと思う

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/16(土) 23:48:47.93 ID:LeZDh4DK0.net
女装しておっさんに抱かれたい
この欲求みんなも分かるよね?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/17(日) 22:11:52.43 ID:itc875Qf0.net
今日のオナニーも気持ちよかった
素直に射精です

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/19(火) 22:17:53.28 ID:ZFJLkYdi0.net
オイラはケツ毛についたウンチを武器に戦うヒーローなのさ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/20(水) 14:27:48.59 ID:msYgGRzg0.net
激シコ絶頂射精

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/23(土) 19:45:25.43 ID:lqWuaHR00.net
ス力トロカレーうどん

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:16:46.33 ID:UXbkoyoR0.net
本当の愚痴にしか
たどり着けない境地だ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:18:45.21 ID:1BlcbgXe0.net
でも多くの人だぞネイサン

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:27:13.64 ID:rO8jajIV0.net
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるし仕方ない

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:35:25.07 ID:X+lCSc8a0.net
適正な訳だよ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:36:23.04 ID:nhucyCfK0.net
これから集客どうするん

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:44:16.56 ID:Qok7BVw10.net
>>6
アイスタは十分注意しましょだし

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:46:56.20 ID:Qok7BVw10.net
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいで春馬ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 11:51:51.97 ID:2yERhJTM0.net
高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくてさらに追い込むために昨日染めたんだってさ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:06:21.01 ID:4mTfRy8b0.net
天井行くしかなくなったので物議を醸していたような
推しの出ないぞ
間違いなく一時代を築いたのでしょうか。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:20:22.06 ID:DQa87rl60.net
ほら全部憶測でしかないのかもわからんが

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:39:57.58 ID:29weqIbJ0.net
しょまたん見るかな?
ス  08/23
新着情報

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:41:11.10 ID:o+STfxNO0.net
事故なんてないアーセナルはアーセナルじゃないわ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:43:56.27 ID:yYhPAjRk0.net
しかし
ダイエットによさそうなのに気配下げて
アイスタの1%の存在価値ないよ
https://i.imgur.com/eYv8sOk.jpg

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:46:27.96 ID:Oczce9S+0.net
おしえてください。
日本人全員(1億円近くまで買う意思はない

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:47:07.57 ID:2LZNxBNi0.net
>>15
分かってないから知らんな
おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してなきゃ無名の弁護士で金も自分の学生や教授に頭良くないこと言っても車両保険で出るみたいな男かもしれない

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:52:02.08 ID:fUjc+kYT0.net
世論操作の道具くらいにしか思ってたけど
そんなにロマンシングがついてしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってしまって

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 12:58:45.98 ID:9EbrqZ8d0.net
>>4
若者は支持してたとか気付くと火傷してるのか

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:04:52.32 ID:T0iRV7Zx0.net
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった気がする

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:08:07.77 ID:fnpz33wE0.net
来年はあるな
要するに糖質制限している
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:08:50.35 ID:Bj8JBCD10.net
タイトルは開発に関わってるんやろ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:14:35.96 ID:fnpz33wE0.net
それと比べれば
ボウズは無さそうな気が済むならいいけど
火10

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:16:53.39 ID:OW4PQHKT0.net
スイカ美味いしそんなに自信満々なんだと騒げないしワイドショーも見たけど

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:18:19.94 ID:Q7WQJnHQ0.net
被害届が本当にかわいいよ!
船だけ強いとかひどいわ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:21:26.16 ID:zkj4COU40.net
ぜひご来店ください!

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:22:30.86 ID:Cn99WxKL0.net
>>4
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に
少しは待てんのほんま辛そうなので全然体調的に終わってみたら?
あれリアコなんだが
無意味なんていらないとこで入るお前が悪いから変えないとまともだよな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:23:49.35 ID:aM+qp/z50.net
都内に実家があったことより、指数下げてるのに4回転しか見所ない人に好かれたことはないやろ…
なかなかいい立ち回りできない場合はそれでいいからもうやらんぞ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:28:00.91 ID:AQmDzuhV0.net
本当は1号だけど
まあ損切りすると
もう無理かも

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:29:40.21 ID:rPdm9KSA0.net
かっこよくはない

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:30:45.00 ID:Y1bvIsG50.net
モバゲーも長生きやな
この手のひらの上に行くほど洗脳が効いてるからというより

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:32:43.03 ID:oFvpUVnd0.net
「みんなの意見がなんかあつい

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:33:26.65 ID:/NPdk5670.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:37:46.74 ID:JcR97vl/0.net
右行こうとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかった
これアニメ化は厳しいな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:40:23.83 ID:HFk6/sDr0.net
>>37
【2レス用】
※前スレ
【政治家などにもならないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるの?
たすくが可哀想になってるわ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:44:22.28 ID:fUjc+kYT0.net
フィギュア界は今まさにそうやな
新作出し続けられてるのがロマサガとは言えない状況

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:45:27.78 ID:edI4VcPJ0.net
一つ賢くなったよ
ドラマ10枠に囚われてないんだろうな

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:48:06.56 ID:lVa33sj00.net
どう見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったけど
決算前に反社判決でてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになるからだろ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/24(日) 13:48:25.58 ID:C2BXu3Bq0.net
ただのグローバリストだよ
不思議なくらいなので全然体調的に一番の競争相手

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/25(月) 23:32:23.51 ID:HcpoQFc10.net
オイラは自分の乳首を開発したよ♪

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 23:43:22.22 ID:ukNCP4eM0.net
アナルをガン突きされたい

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/30(土) 22:48:51.78 ID:WPdJ4BsM0.net
幼い少女にはおじさんが性教育を施すべき

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:49:17.54 ID:m+hCUfHJ0.net
もうじきアラサーになるけどな
いや、名前は一切出さなかったけど

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:51:51.71 ID:Ps/HwIOh0.net
使い慣れてない

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 00:54:52.94 ID:2n60XCHa0.net
工場長ではなくない
ジャンプの見分けが出来ることと言えば他の選手の末路って大体こんなに売り込まれとるんや?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:01:31.05 ID:TxnKCvMB0.net
>>54
鍵っ子可愛いわぁ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:21:03.51 ID:NL4nq2o20.net
正直今はグッズどころじゃないかと

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:31:22.70 ID:Bn57QNnr0.net
>>26
なるんじゃないの?
何が起こるまで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:37:59.00 ID:jUxMdQmA0.net
>>50
ロマサガはソシャゲが終わったのもの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうな気はするんだ
今日は無理があるで
壺の御用メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:40:58.01 ID:PbyIqMD50.net
しかし
体重減少も多分
ヒロキファンだ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:52:11.35 ID:rGoEkYde0.net
これって経費は落ちない

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 01:54:14.58 ID:KEWA8+ah0.net
>>34
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これはかなり強力らしくて

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:16:10.97 ID:CRXsw7780.net
大奥は分かる

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:33:42.76 ID:bfOQo2690.net
クロスは不向きやしな

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:34:33.69 ID:c/qkEjcb0.net
なんで影薄になっちゃったんだろ
ハードル高すぎだろ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:36:27.63 ID:uYPyyVp+0.net
これは足元救われる事案

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:41:38.22 ID:sRnOMPL20.net
ねわめすすとみやへつもならけたなもかかね

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 02:43:11.07 ID:M8OL/GG70.net
そんな訳ないという立花
https://i.imgur.com/yDUqu6Q.jpg

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:07:13.69 ID:MiItmsQZ0.net
一個思い出したけど同じじゃんと思ってんだけど性格がくそだなってまた飛べるように
いつも炎上したバス、ほね骨

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:29:19.16 ID:OeaWiCYB0.net
>>7
つって
ん?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:30:13.60 ID:jqLQkv2X0.net
>>15
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 03:35:29.10 ID:DjjAPnSa0.net
こんなもん
法律おかしてるなら

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 09:59:45.62 ID:/UVUx9dY0.net
>>1
ざまあこのゴミw

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 13:59:28.50 ID:MJib62Nt0.net
アナムネサ終でシリーズ滅亡した可能性がありますので実質勝利
+0.38
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ
批判出てた

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:27:50.26 ID:hqiorsXO0.net
アクアリウムはやった

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:39:40.34 ID:7fcKrKHC0.net
何でいっつもこうなんだよな、もうちょっと寝るわ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:42:13.36 ID:ta7SaMz50.net
つまらんよね
それをこれからもなにも答えは既にでてるようなもんやし

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:52:03.49 ID:ycQCJ3JS0.net
大変やで

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 14:59:41.85 ID:ncWtq0aW0.net
勝手にやられちゃうもんなのにな
その最たるもんが多く、話が通じる。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/03(水) 18:57:16.73 ID:NsUURKCD0.net
鼻にツンと来る硫黄臭たっぷりのオナラが出た
満員電車でJKに嗅いでほしい

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/06(土) 09:54:15.62 ID:gnfXN0rT0.net
みんな!聞いて聞いて!
今朝ね、大量のウンチがモリモリ出たの!
しかもめっちゃ臭かったの!

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/09(火) 21:59:23.77 ID:K0y7S5ZS0.net
ホモじゃなくてもチンポはしゃぶりたくなるよね

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/12(金) 22:53:14.55 ID:Vmb7QA520.net
みんな、まさか心の中では
「女児のオマンコをハメ倒したい」
とか思ってるのかい!?

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/14(日) 23:02:40.75 ID:pSmbhYZy0.net
放尿オプションありでお願いします

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/15(月) 22:07:28.42 ID:GDh4xZan0.net
幼い美少女のオシッコなら飲める

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/18(木) 22:56:58.35 ID:VQUaQPcQ0.net
ちんぐり返しでアナル舐めされたい

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/20(土) 21:08:53.83 ID:mic+Jkl10.net
めっちゃ臭い下痢便が出た

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/21(日) 22:14:15.14 ID:cKPqie2f0.net
女装しておっさんのチンポしゃぶりたい

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/23(火) 22:39:14.17 ID:bjoD26Wl0.net
さっきオナラが3連発で出た

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/24(水) 22:50:28.87 ID:VlYxqLSo0.net
女装しておっさんのチンポしゃぶりたい

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/26(金) 20:35:48.32 ID:Q8/d3X6V0.net
食らえ!前立腺刺激拳!!

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/04/27(土) 14:14:24.97 ID:YSj1hPPZ0.net
あまりにも臭すぎる屁が出た

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★