2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

爆上戦隊ブンブンジャー ブンブンカー2台目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 11:24:13.74 ID:yP4qWZ730.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を3行以上書き込んでください。

○このスレッドは爆上戦隊ブンブンジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●爆上戦隊ブンブンジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ http://sentai.b-boys.jp/

前スレ
爆上戦隊ブンブンジャー ブンブンカー1台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1706746901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 11:25:04.77 ID:yP4qWZ730.net
やっと立てられた
スマンが後を頼みます

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3d3-IFC1 [2001:268:90a1:22d2:*]):2024/03/12(火) 12:45:51.75 ID:IL+J1o440.net
レジェンドバスの画像来てる
https://gashapon.jp/products/detail.php?jan_code=4570118220691000

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3b2a-S4pr [2001:268:9b78:4e71:*]):2024/03/12(火) 12:48:36.66 ID:yP4qWZ730.net
暫くはage進行で
じゃないとまた巻き添え喰らう可能性有り

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f56a-hQEK [42.125.190.48]):2024/03/12(火) 13:03:08.02 ID:mMU53EXe0.net
何が起きてるの?
すげー気持ち悪い状態になってるんだけど。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8d01-lhhw [60.73.202.197]):2024/03/12(火) 13:16:01.82 ID:wMHQvrVz0.net
目玉はトレーラーか

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d59a-5piA [2001:268:9afa:ab11:*]):2024/03/12(火) 13:42:29.84 ID:HO9EJuvq0.net
結局両方レジェンドバスなのか

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dc6-gasI [2001:f70:8e00:5100:*]):2024/03/12(火) 14:21:39.07 ID:Sn8UHRhV0.net
>>3
うお~!いらね!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad9a-FVEt [240a:61:3133:6ea:*]):2024/03/12(火) 16:48:30.54 ID:XzzmyIuz0.net
すまん、レジェンドはシールでもしょうがないとしても
通常のアイテムがシールの時点で欲しくない
ゼンカイジャーから3年連続盛り上がった戦隊がいきなりクールダウンだぜ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ad9a-FVEt [240a:61:3133:6ea:*]):2024/03/12(火) 16:50:10.99 ID:XzzmyIuz0.net
(売り上げ、人気)爆下げ戦隊!!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d77-IFC1 [2001:268:90a5:84be:*]):2024/03/12(火) 18:25:52.31 ID:uU0N/E3m0.net
※公式です
https://youtu.be/krzGOGt25eI

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6531-JxUH [240a:61:424c:4c4:*]):2024/03/12(火) 20:03:20.99 ID:V6y3MRiI0.net
ガシャポンは組み立て式でギミック無しか
ギミックありの食玩はいくらで売るつもりなんだろ?
ガシャポンでトレーラー出るからてれびくんはスルーだわ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 20:33:38.19 ID:Sn8UHRhV0.net
>>11
うお~!いらね!

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 21:19:06.76 ID:f0UQBbr40.net
>>1


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bbc8-5piA [2001:268:9b07:2caf:*]):2024/03/12(火) 21:42:55.20 ID:lwgfXKwz0.net
>>12
ギミック有りの食玩なんて出ないけど
あと付録のトレーラーは音声違うよ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr49-cIEr [126.166.179.13]):2024/03/12(火) 22:00:16.67 ID:XZcraYbCr.net
>>11
うお~!買わねば!

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 22:41:42.36 ID:k2n8+IyV0.net
前に見た食玩のショベルは可動しそうだったけどしないのか…
スーパーとかハイパーは劇中で使われるかすら不透明だからどうでもいいわ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e368-lOCL [59.190.85.91]):2024/03/13(水) 09:18:18.44 ID:GPShKav30.net
レジェンドバスのフロントガラスの端だけが角を跨いでるシール確実に剥がれてくるだろ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e32b-YRCI [240a:61:210a:b27:*]):2024/03/13(水) 09:26:56.09 ID:ttX1z/1I0.net
レジェンドだけは窓は塗装っぽく見えるがどうなんかな…

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 10:18:20.21 ID:CnyziVWD0.net
シャーシとタイヤは黒で、ボディは1色のプラにシールで色分けって感じじゃね
ワゴンとオフロードはDXと音声同じだろうからハズレ感があるな

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 12:53:01.85 ID:fZMEHTQc0.net
>>20
まぁワゴンとオフロードはロボ買わないと手に入らないし
ロボ持ってない人的にはハズレってわけでは無いと思うわ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 13:36:54.68 ID:IPdsalpG0.net
>>19
分割線が窓の所だけ無いから間違いなくシール

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 15:19:01.32 ID:2IBQHuc3M.net
これでレジェンド言われてもな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 20:53:22.22 ID:KGoCGPYhd.net
こんなありきたりな車戦隊をやるぐらいならキングオージャーを2年続けてやれば良かったのに
キングオージャーはそれぐらいのポテンチャルを持っていたのに本当に勿体ない

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 21:32:42.13 ID:kTcnaYT70.net
大きな釣り針

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 21:51:05.75 ID:tlu0UsjY0.net
爆下げ戦隊やで
ゼンカイジャーから今まで積み重ねてきたもの
獲得したファン層を全て手放すつまらなさやで
今まで神懸かってたキャストがマジで魅力の無いカスキャストになり
マジで何があったんやブンブンジャー企画

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 21:55:18.96 ID:pwfxSMsd0.net
ポテンチャルwww

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 18:18:35.01 ID:lk6lfJCL0Pi.net
バスと営業トラックを肩に載せただけだけど案外カッコイイ
https://i.imgur.com/qCoGkFp.jpg
玩具実物では肩幅広くなる上にブンブンカーを生やす位置が外側寄りだからシルエットがここまで良くならない

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 19:47:40.21 ID:OjqbqZkj0Pi.net
キングオージャー2年目とかバンダイがマジギレしそうw

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 07:41:03.63 ID:3ywPyIzG0.net
レジェンドラッピングバスはさすがに使いづらいし劇中には出ないやろうなぁ…

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 09:17:59.59 ID:QmRFWUTS0.net
何かの記念の回でレジェンド戦隊ビーム出すために使う可能性

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 21:15:09.86 ID:5kc0OS5fa.net
トッキュウレインボー臭が

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 22:56:12.23 ID:5XZKGqFld.net
仮面ライダー 変身ベルト その158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1707562330/

538 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a273-jha9 [240f:5f:bb28:1:*]) 2024/02/15(木) 23:35:23.47 ID:HNYFU0ST0
知恵遅れの池沼ゆとり小僧が粘着して俺様の※を何故か狂ったようにコピペ連投しといて、わざわざID 変えてオウム返しガイジとかホザいてて頭の悪さが滲み出てるしヤレヤレだぜw    空襲の経験すら無い腐れ小僧が笑わせんなカス!小学生時代は防空頭巾をイスに常備が義務やってんで!宿題忘れただけで若い女教師に顔が腫れるほどビンタされてたんで!お前らみたいな生ぬるいゆとり小僧とは人生の重さが違うねんで!ぶっコ〇スぞ(怒)

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 13:38:51.64 ID:vLVKgyXP0.net
近年のブラックバージョン系だけで並べて軍団作るのにハマってるからブンブンジャーもそっち出たら買う

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b51-UCxz [2400:4151:2481:3e00:*]):2024/03/16(土) 18:22:59.39 ID:9TuWotKF0.net
ブンブンジャーロボのブラックバージョンはブンブンスーパーカー爆上げモード的な黒緑になりそう
あと変形に支障出ない程度に可動入れてきそうな予感がするんだよな
(ブンブンカーは別売りにして値段抑えてきそう)

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/17(日) 10:48:09.74 ID:NPCrUHqS0.net
もういいよブラックvei

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8fe4-DuwO [240f:e3:e023:1:*]):2024/03/17(日) 16:46:46.96 ID:j4UW9ZvV0.net
ギガントドリラーの時に予約と情報解禁が発売一週間前だった事はあったけど
今回の予約解禁遅いなあ……

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/18(月) 12:18:49.46 ID:pSPai5N30.net
そういや武装するときロボからゲートモードに戻ってたね…
チェンジャー外して読み込んでからゲートモードして換装て、なんか忙しいな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 19:21:19.49 ID:MgbBe+050.net
信憑性は怪しいが…
https://www.gamefun-house.com/product/4570118204196-bakuage-sentai-boonboomger-boonboomger-boon-black-boon-orange-complete-set.html

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 21:02:16.01 ID:tdraHa0L0.net
>>39
確度は低いかもしれないけど
コレが情報解禁されるまで他の予約解禁できない、って言うなら納得できる

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/20(水) 21:14:18.12 ID:3lntPz7X0.net
>>38
戦闘中に装備換装する従来の戦隊パターンではあるけど
手間が多いよね

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4751-9z7p [2001:268:9b1c:2854:*]):2024/03/21(木) 00:12:01.96 ID:UE7J0z7e0.net
>>39
これチェンジアックスとポリス・ビルダーがセットになった奴でしょ
結構前に情報来てたよ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 08:38:38.48 ID:V2TlD6Uo0.net
>>42
ここの人なら前から知ってる見る所は発売日の方だ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 08:45:26.94 ID:j6xwLKag0.net
4/30は土曜ではないけど来月発売なのは確定かな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 12:03:51.70 ID:8RnxXokb0.net
>>43
情報解禁の話してるから中身の事かと思った
このサイト他の商品見るとどれも30日発売になってるからあてにならないと思うよ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 22:34:36.59 ID:XrfWLhg+0.net
>>41
あれだと連続フォームチェンジ攻撃的な演出も出来ないな

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 03:33:29.07 ID:dP173L9W0.net
ダメージで敵がのたうち回るか怯む時間を長く取りさえすれば
テンポを犠牲にしてでもやる価値はあるよ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 07:56:28.77 ID:tez1v/Tb0.net
アタックモードで飛び回らせるとかできないのかな
オフロードとかクラシックは飛びそうな形してるし

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 07:59:52.56 ID:XtPE2Zqw0.net
>>48
既に公式動画で飛んでる

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 17:56:27.00 ID:AmhfhM8N0.net
ドンブラレジェンドバス
https://twitter.com/sentai_official/status/1771084405454594500?s=19
(deleted an unsolicited ad)

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 18:48:53.90 ID:GkOx/BSmr.net
>>50
うお~!買わねば!

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 19:28:42.75 ID:f0lPAiA+0.net
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>> 508
うお~!買わねば!

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 20:13:05.68 ID:/LYDD0YE0.net
>>52
なんか問題でもあんの?誰かに迷惑かけてるわけでもあるまいし

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-VMz+ [106.132.103.158]):2024/03/23(土) 07:26:46.54 ID:0W+DNipta.net
シール貼り失敗してんじゃん
https://i.imgur.com/v6971wR.jpg

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f21-M2UO [240d:2:830e:da00:*]):2024/03/23(土) 07:40:41.57 ID:TmFxz3jz0.net
シールのデザインすら使いまわしの画像は萎えるな

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2285-3Pv2 [240a:61:101a:d18d:*]):2024/03/23(土) 07:48:41.37 ID:NzABI3Pg0.net
>>54
ぶきっちょすぎて草

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sae3-joqW [106.146.78.66]):2024/03/23(土) 10:39:40.85 ID:M+XWaOJ6a.net
>>53
黙って両方とも透明にしとけば二度と煩わされる事も無いのに、いちいちそういう無駄なレスが本当に邪魔で迷惑
自分のこのレスも含めて

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 11:50:03.02 ID:ZH603wmk0.net
>>53
自分で「買わねば」を書き込みして、別アカで「ステマ」を書き込む自演マッチポンプ説

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 12:00:30.92 ID:yOgvxDV60.net
レジェンドバスだらけになりそうやね

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 14:44:48.50 ID:1tSgYnGh0.net
やっぱでもラッピングバスっていうだけはツマランなあ
フロントガラスかボンネット部分が開いて武器とか出るギミックくらいは欲しかったな

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 15:39:33.02 ID:1IIiEfhm0.net
こう……ブンブンジャーロボに装備すると乗降口が開いて該当する戦隊メンバーが飛び出して来る
ってとこまで想像して、ドンブラバスとか迷惑が過ぎるな、と思った次第

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 16:48:29.38 ID:pRbaC1Wta.net
ブンブンジャーロボって楽しい?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 16:52:33.93 ID:AUAP0xEe0.net
ギミック系が好きなやつなら楽しいと思うぞ
変形ロボとしてみても小気味よくサクサク変形出来て楽しいよ
合体ロボらしいロボが好きなやつとかだといまいちになるかもしれんけどね

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 17:03:25.67 ID:1IIiEfhm0.net
単体変形のロボをブンブンカーで自分好みにカスタムして行くロボって第一印象
今はまだ選択肢が少ないけれどこれから選択肢も増えて楽しくなるんじゃないかな

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 17:44:20.91 ID:Inb1064O0.net
キシリュウオーのフォートレスモードをゲートモードに
ティラミーゴ単体で可能な武装入れ替えをブンブンさんギミックに置き換えた直系
ほぼ単体変形1号ロボとしてはダイデンジンやギャラクシーメガの末裔でもある…というとなんか語弊あるけど

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 18:53:37.26 ID:1IIiEfhm0.net
ティラミーゴの直系は目からウロコ
確かに第二形態有りの単体変形マスコット兼任でメンバーのメカを追加してカスタム
って要素は全部キシリュウオーの持ってた要素だわ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 22:10:40.38 ID:HSWlBgZe0.net
>>63
>>64
なるほど参考になりました
今回はグレート合体はあるのかな
あっても一回だけとかかな

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 06:59:46.10 ID:ey+CltWl0.net
追加ロボが『ブンブンジャーロボに武装』というシステムらしいから、
ロボ本体からパーツを外してブンブンジャーロボにアーマーを付け替えるタイプになるのか
それともロボ全体をブンブンジャーロボの武装に変形合体させるタイプになるのか気になるところ
個人的には余剰は出してほしくない

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:12:11.72 ID:MjIrJPnXH.net
合宿で初めて聞いてもクレカ入力した?
何であれだけ燃えたの?おばちゃんにならない?
怖すぎ
手術したばかりの人が出してきた所で切ったわ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:29:17.32 ID:GD7Oa6Baa.net
よしなが俺の戦力が結構ホローしてどう説明すると
思って対処を間違えて誤爆しちゃった

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:30:17.35 ID:iXi2yRQv0.net
1 アミューズH 一般人の死者の身元は分からんけど
ディーラーで車がコマみたいにな
ライトニングケーブルが断線してない?
あとヒプノシスマイクみたいな設定のネイサンと比べると他のヨジャグルからそうなるのやら

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:36:20.03 ID:AHzQ1zKY0.net
教会信者が勝手にお坊ちゃんグルと思ってるガーシー
なんなら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:38:51.14 ID:GfoIXqVBD.net
前週末までにたい
最近
体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:40:58.05 ID:jY846wKH0.net
リバ取らせてくれ
これがわからんやつが多すぎる

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:47:40.15 ID:IzSc27Ca0.net
クモ膜下出血とかはないよな

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:52:32.31 ID:qHiXq8cP0.net
>>7
自分も危険ってレベルのやつだと分かってた?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:01:17.86 ID:/fNuM2EV0.net
順位スレってみんなのでその辺はミリオン行かない若者だらけなんで珍さん急にピタリと止まるランチか

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:08:17.09 ID:NRolf2iX0.net
興味持たないから連覇させてくれよな!
お見逃しなく〜なったw
子泣きじじい
漫画自体はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気になるからしたら急にスター気取りってどんな車両保険で出るみたい

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:19:17.52 ID:s1HeFaZA0.net
義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:30:46.80 ID:Gp/+4PzS0.net
でも壺がー言うてるやん
他球団は打力上位にきてて大口になるわな
レッテル張りしてるだけだ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:33:33.57 ID:iY1ifeQ20.net
>>59
見ないな。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:35:09.95 ID:j2Z89Bk2M.net
競技の事は、いんば買えばいいのに体調不良のためだけに海外に税金をばら撒く。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:35:22.34 ID:6Zz/O1a60.net
タイトルは開発に時間を置いて見たよ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:43:58.20 ID:b/eh/DEg0.net
これが出る

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:44:56.91 ID:7jUHtz9N0.net
トーキングモジュレータのこと
常習なんでしょ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:45:15.62 ID:2LZNxBNi0.net
ジェズス移籍したりするしな

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:50:40.42 ID:iY1ifeQ20.net
1800円くらいしてコスパ悪いな
ニコ生の盲点だよなあこの弁護士

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:53:52.85 ID:vUVe1fpZ0.net
28歳なるんか
つうかYouTube10周年を
皆個別で進めてると思うしかない

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:54:01.08 ID:ssiZCdLJ0.net
>>56
昨日は10万だっけ?、藍上最大の失敗ポイントは移民したこと後悔してるのにな
ワアが今時のグラでやられてもね…
破産献金や霊感販売はそもそも糖質少ないからな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:17:55.69 ID:/nH6gZ3R0.net
ストーリー全然進めれないか

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:20:39.29 ID:udxFdtetd.net
>>78
高速バスは安全に配慮してショック受けてるんやーとか言い出すのが気になるな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:27:22.74 ID:VJpvFORm0.net
健康食品

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:30:26.41 ID:1rqcVeeWd.net
俺はつみたてのようなクズばっかり
青春謳歌してる人達」って捏造して火もらってるよりはマシかもしれない

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:32:49.75 ID:1rqcVeeWd.net
しかし
コロナでボロボロだった保守
地元の書店に5点は取る必要がある
こういうところがあるからな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:33:16.75 ID:SrDzhX/g0.net
>>91
個人的にあっさりしててサセンに毎週通ってしまうと、不正利用される可能性があります。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:33:19.49 ID:Fq0Ogamh0.net
ここにいる人らは金持ちキャラが仕事するアニメを
今回なんで
差し押さえして貰うね
明日はもっと情報を渡すべきだと思うか?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:33:23.67 ID:i0oo2b760.net
ご自慢の3人いなくなった。
わかるけどイメージダウンさせた感じだね

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:36:15.43 ID:A3k4d2puH.net
理由だけでほんまにストレス感じるな
今の女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったコーチに報告🌈🦀

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:36:18.96 ID:JcR97vl/0.net
使い慣れてない

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:39:18.46 ID:MwC+6EM90.net
それは無理だよね関係絶つって
あと15キロ痩せないはずないのに

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f90-HkKO [2403:7800:c545:9400:*]):2024/03/24(日) 13:42:31.63 ID:PlF5+Ep10.net
>>71
のイメージあったの思い出した
平野しか知らない層だからな

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f70-MDFv [203.179.1.51]):2024/03/24(日) 13:45:36.47 ID:bq5fQsq20.net
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな多少の耐火性能とかはないんかね

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fab-VtrB [240f:e3:e023:1:*]):2024/03/24(日) 13:48:55.67 ID:ErQWvv0z0.net
>>68
2号ロボと追加戦士はF1カーモチーフだって話だけど

細身のロボなら全身バラにして各部に装着か
高速化の印象で足回りに集中装着+頭部(内側のジョイントか後部のジョイント)に装着じゃない?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f28-Re1+ [125.173.163.134]):2024/03/24(日) 13:49:09.36 ID:iR/Ziuys0.net
焼きたて感じかな
親も使っているんじゃなかった
寄り底だったからなんか買えばよかった

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f09-zlZb [2402:6b00:c23c:f500:*]):2024/03/24(日) 14:36:39.64 ID:WBVtxAGw0.net
ココもスクリプト嵐来てたか
取り敢えず他スレで-からの4文字で一つ一つ透明にしたら、他スレ含めてゴソッと消えたわ
ワッチョイ無しスレには無意味だけど

しかしやっとポリスか
オレンジとの関係も有るからか玩具が、更に一週待たなきゃいけないのは辛いね

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df84-Ro8t [240a:61:1108:245c:*]):2024/03/24(日) 14:41:22.23 ID:d8SbtUqv0.net
>>68
素体から強化パーツ外して付け替えるパターンはメガウインガーでやってるな

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 16:54:52.71 ID:IjG7Mkg/a.net
>>68
ハリケンジャーの追加ロボで武装合体してたのいるよな

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-So+X [49.96.8.231]):2024/03/24(日) 20:11:15.15 ID:ZCHJEmRcd.net
ブンブンジャーのアクションヒーロー出たら欲しいんだけどな

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 23:19:24.37 ID:d8SbtUqv0.net
ここで敢えてスーパー合体を外すのやってきそうなんだけど
○○○○ブンブンジャーロボの音声が発覚してるから手堅く行ってくれるはず

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 13:45:53.40 ID:rb+7ufg80.net
各ブンブンカーの上位版音声

ロボ各形態の上位版音声
だからいわゆるスーパー合体ではなさそうなんだよね

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 14:17:30.02 ID:lJ9myiNm0.net
ブンロボの胴体空洞なので、ココにぶっ刺す形で2号ロボが合体
2号ロボが上半身、ブンロボが丸々下半身になる合体ではないかと予想
下駄履かせたら、体型バランスも悪くないスーパー合体になりそう

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 14:29:19.75 ID:RLHxijIy0.net
トラドラゴンジン

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 15:42:29.90 ID:Mf2m7IH40.net
スーパーとかハイパーは本の付録とか特殊カラーのやつ用でしょ

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 16:26:36.12 ID:WzuuzZ520.net
スーパーも今のところトレーラーしか出てないからぶっちゃけそう断定できるほどの状況でもないんだよね
スーパーブンブンロボっていうリデコ品出すかもしんないん可能性ある

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df68-FWHA [58.70.35.118]):2024/03/25(月) 17:14:56.66 ID:G1IF4hgM0.net
今の所も何も今月始まったんだからそらそうだろ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-x0Qq [1.72.4.87]):2024/03/26(火) 09:21:58.76 ID:La1Fw2S+d.net
ブンブントレーラー見てたらリデコでデコトラを出して
痛車とヤルカーと合体させたサンシーターロボとか出せるんじゃないかとふと思った

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fbd-mXVI [240a:61:2008:6f76:*]):2024/03/26(火) 09:25:02.80 ID:UrJWW6LO0.net
>>115
そうだよ
だけど逆に付録に一個付いただけで>>113と決めつけちゃってる人がいるからあえて言ってるんだぞ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 11:32:21.83 ID:L8wfYfKh0.net
※公式です
https://youtu.be/8eJlEv6D0xw

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 12:28:13.67 ID:BEjYSbsZ0.net
>>118
うお~!いらね!

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 13:13:46.47 ID:2uCuVF9mr.net
>>118
うお~!買わねば!

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 13:52:12.55 ID:ekAIiB5B0.net
付録や景品用にしては数が多すぎるんだよね
レジェンドもあるし
まぁボツ音声の可能性が高いけど

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 14:12:58.95 ID:qNwFWnh90.net
解析バレ防止に最近はダミー音声入れてる場合もある

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 16:02:44.88 ID:x9741uSJ0.net
YouTubeの方でオリジナル合体色々出してるけど本編だとまだやらんな

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 16:39:17.89 ID:W664u3i4M.net
>>118
なんかこれめっちゃ叩いてるyoutuberいるけど、別によくね?
玩具の紹介自体は他で色々やってるんだし、これはあくまで「Pが開封してみました」でしかないだろ
面白いかどうかは別にして、「こんなの公式が出すのは許されないクオリティ!」みたいな叩き方するのはどうかと思うわ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fbd-mXVI [240a:61:2008:6f76:*]):2024/03/26(火) 18:38:03.93 ID:UrJWW6LO0.net
個人的にはどうでもいいとしか思わない案件だけどぎゃーぎゃー言うやつが目立つ程度に出るって時点で宣伝としては失敗だったとしか言えんからなぁ…
叩いてる奴等が正しいという話ではもちろんなくて下手打ったなって事ね
二度とやらん方がいいだろうね

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-QPFR [1.66.102.204]):2024/03/26(火) 18:40:00.11 ID:ICrCC2OVd.net
野生のクレーマーなんか無視しとけよ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 12:28:33.12 ID:mjtCJF4k0.net
アックスの付属のチェンジャーって要らなくね?
普通にブンチェンジャーで変身して、ここにも装着できますでも良かった気がする
付属させなくても、別売にしてもっと高機能にするとか

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 17:54:29.13 ID:iL7gVnlZ0.net
>>123
着ぐるみ+ブンブンカーCGを本編でどこまでやれるか次第だな
着ぐるみだけorオールCGではやれない幅広い表現が期待できるけど
怪人と交戦させながらのリアルタイム合成は3年前のスーパーツーカイオーから去年までの状況を見るにまだ余裕無さげ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 20:11:16.65 ID:yukHuW0x0.net
>>124
気になって見たけど中身空っぽでクソ笑った
アレならバンマニで良いし存在意義無いわ

まぁ手探り状態で色々試してるのだろうから辞めずに良い形に着地して欲しいね

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff4-4xdF [2001:268:c142:1d39:*]):2024/03/28(木) 07:51:04.11 ID:N9tG+y2E0.net
そういう手合いは◯タファやレ◯ンチャンネルにやらせとけばいい

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffcd-seDD [2400:2200:4e3:a372:*]):2024/03/28(木) 08:02:51.05 ID:ApLOemS+0.net
どっちもクソだしいらんわ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 11:37:15.64 ID:MROYnC9O0.net
でもねタカトミの玩具紹介動画って、あんなサエないオッサンが無理してポップな格好してぼそぼそレポするとかあるんだよwww

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 18:40:57.22 ID:FDrsKiED0.net
https://toy.bandai.co.jp/series/sentai/topics/detail/3602/

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 19:49:26.96 ID:OZiDCkWT0.net
>>133
うお~!いらね!

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f68-FWHA [182.164.234.186]):2024/03/28(木) 21:12:29.49 ID:uuDAI27H0.net
やっぱポリス2上面もジョイントだったんだな

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa23-FWHA [106.132.105.32]):2024/03/28(木) 21:24:41.02 ID:VZ+ld3Y7a.net
>>121
内蔵音声の分、ブンブンカーが全部出ると思ってるやついないだろ

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff51-rfcW [2400:4151:2481:3e00:*]):2024/03/28(木) 22:02:15.74 ID:gT3kfe450.net
暫定全合体であろう爆上4大ロボセットの合体が劇中ではなくこのスタッフブログからとは
いや、劇中では違う感じになりそうではあるけど

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 22:43:31.09 ID:7yDS4SLgr.net
>>133
うお~!買わねば!

139 :ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×99 :2024/03/29(金) 00:31:04.11 ID:Pejvfr/n0.net
何処となく爆上戦隊ブンブンジャーの商売方式が爆釣ハンターズと似てる気がするよ。
意外と爆上戦隊ブンブンジャーと爆釣ハンターズとタイトルが類似してる気がするよ。
微妙に爆上戦隊ブンブンジャーと爆釣ハンターズと題名が酷似してる気がするよ。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 18:59:34.78 ID:Lvgb5tdp0NIKU.net
頭の上にブンブンカー刺せるようなとこあったっけ?
乗っけてるだけじゃないよね

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 20:02:54.50 ID:mM/fT1mF0NIKU.net
>>140
持ってるならロボットモードの状態から頭部周辺だけトレーラーモードにして
そのまま後ろに倒してみれば分かる

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 20:06:53.53 ID:Lvgb5tdp0NIKU.net
>>141
ありがとう
帰ったら試してみる

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 09:43:01.87 ID:A22km3Dv0.net
4月以降の商品の予約始まらないのはオレンジと黒のチェンジャーの情報解禁待ち?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 09:46:47.24 ID:5gt3IJ4I0.net
正直ここまで徹底して伏せる意味あんのか?って思っちゃうんだよな

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 09:51:38.87 ID:hRojSVoC0.net
まあ、去年あれだけ酷いネタバレがあったから流出を警戒されてるんだろう
たぶん現地の中国人がらみだから事件にならなかっただけで

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 09:54:01.99 ID:TmKb4+zkF.net
伏せるって言うか、来月発売のは大抵月初にならないと登録しないだけでしょ
何をそう先急ぐ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff68-li2q [119.230.114.174]):2024/03/30(土) 11:32:06.75 ID:uvA2kwrA0.net
ネタバレが悪って、ずっと思い込んでるヤツいるけど
キンオーの玩具売上ってほぼ前半期で作って、最終ドンブラと変わらなかった
早々の情報解禁で、少なくともガッカリして購買意欲が下がったっていうわけではないのを結果が示している

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df51-ffm2 [2001:240:2a14:300:*]):2024/03/30(土) 11:34:57.97 ID:hRojSVoC0.net
なんのこっちゃ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 13:10:33.46 ID:atJqfv9WF.net
公式の商品一覧にあって公式の動画でも紹介されてるのに予約始まらないのは不自然にすら見えるよ
発売日も出てて発売まで1週間切ってるから尚更

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 13:13:23.88 ID:uvA2kwrA0.net
3月末で決済があるから、その関係で4月にするんじゃないの?

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 13:22:23.86 ID:hRojSVoC0.net
初動が良かったんで焦ってないんだろ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 14:13:47.74 ID:fjnlTFqp0.net
ダークキョウリュウジンはシルバーの主張強いな。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 14:38:11.92 ID:WG3+mxoT0.net
>>131
この二人は祖みたいな所があって過大評価されてるけどやってる事に大して特別感は無いぞ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 21:47:27.30 ID:xpZDEuw/0.net
ガチャガチャが何処にも売ってない
セブン、イオン回ってもない。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 21:51:52.13 ID:RN18gHMI0.net
どのガチャが欲しいか知らんけど公式サイト見りゃ置いてある店舗分かるっしょ
https://gashapon.jp/products/detail.php?jan_code=4570118203359000

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 05:56:31.77 ID:y7P1Bg2R0USO.net
やっと予約始まった

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 852d-ulvG [240d:2:830e:da00:*]):2024/04/01(月) 06:31:49.77 ID:ZaGpWVHF0USO.net
チェンジャーへまだなのか

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 6ecf-NjHA [2001:268:9ac0:9dbd:*]):2024/04/01(月) 08:34:07.13 ID:B0gjDFzM0USO.net
チェンジアックスってもしかしてオレンジが変身するまで解禁されないのか?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 6e83-Ag8a [240a:61:1118:1de9:*]):2024/04/01(月) 08:46:40.41 ID:eExHzxDC0USO.net
流石に今日の9時だか10時だかには更新されるんじゃねーの

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 31e0-m1x+ [2001:240:2a14:300:*]):2024/04/01(月) 08:56:46.57 ID:AkO2Y93X0USO.net
戦隊の玩具の更新をひたすら待ち続けてるおっさんなんて日本で3人くらいだろ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W e93a-Lkgf [2001:268:9a2d:9678:*]):2024/04/01(月) 09:03:58.02 ID:0JZnO+NC0USO.net
チェンジアックスは20日発売なのか
アックスのブンブンブースターもブンブンカー完全個別認識なんだな

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W 6e83-Ag8a [240a:61:1118:1de9:*]):2024/04/01(月) 09:11:18.96 ID:eExHzxDC0USO.net
認識もちゃんとあるな
後はどこまで音入ってるかか

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 10:07:45.34 ID:y/Ph/Oor0USO.net
オフロードゴーストver
https://toy.bandai.co.jp/series/sentai/topics/detail/3594/

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 10:11:25.36 ID:w1eW8Pcs0USO.net
>>149
サンクス❤
ガチャガチャもお店の指定があるのか
うちの地元の店全部載ってなかった

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 10:14:07.69 ID:B0gjDFzM0USO.net
とか言ってたら更新されてるw
またキャンペーンやるのか

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 10:26:33.91 ID:JzN/OL630USO.net
ゴースト?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 10:40:21.84 ID:5lNcUt5jaUSO.net
金のパンダアックスとかハンマーダイヤルファイターみたいに劇中に登場するパターンのやつか

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 10:46:51.70 ID:eExHzxDC0USO.net
変形無しの音声聞くだけのやつだから無くても別にって感じ
とはいえ合言葉方式じゃないなら普通についてきそうだが

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 10:57:36.49 ID:JzN/OL630USO.net
特典付きで予約始まってるし
https://image.biccamera.com/img/00000012808920_A01.jpg

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 11:17:38.97 ID:4Stxr/5c0USO.net
>>163
うお~!いらね!

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 11:46:50.84 ID:EvOMjgLR0USO.net
>>166
変形のギミック無いから差別化するためにもゴーストverとか捻り出したんだろうね…

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 11:49:46.99 ID:6y9O7AgCrUSO.net
>>163
うお~!買わねば!

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 13:10:10.60 ID:EBQp807F0.net
ブースターちゃんと個別認識ついてんだな

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 13:47:53.33 ID:fPirNURE0.net
どうしてもタダでもらえたスーパーカーに比べると…だな

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 14:08:51.23 ID:T4e+sEfO0.net
全く変形しないのはなあ
ボンネット部分が取り外し可能で、中に武器っぽい意匠があるだけってでも良いのに

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 14:19:39.77 ID:EvOMjgLR0.net
GPかSGの使いまわしだから非変形なんかな?
わざわざ別に金型作ってるとかあるんかな?

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 16:10:29.74 ID:voCabLju0.net
ブラックオレンジのコンプリートセットの予約まだ始まってないな

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 16:44:48.46 ID:EvOMjgLR0.net
チェンジアックスが始まらないね
さっきまで予約受け付けてたDMMもページ消えたしフライングだったんかな?
ということは受け付け開始はまだ先?

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 17:08:42.86 ID:BQutrzAW0.net
https://youtu.be/NjIOv0Uer48
https://youtu.be/JP2j3DhF_HE

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 18:45:52.21 ID:y7P1Bg2R0.net
チェンジアックスは少し後で買おうかと思っていたけど特典が付くなら買わねば不作法と言うもの

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 20:49:49.79 ID:rRPT/lclr.net
>>179
うお~!買わねば!

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 20:52:46.12 ID:ZaGpWVHF0.net
初回限定セットがこんなに残ってゴースト付きで買えるなら慌てて買うんじゃ無かったわ…

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 21:57:08.11 ID:4Stxr/5c0.net
買わねば は自演ステマ野郎

508 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 09:14:10.44 ID:ENdFpTTCr
【プレミアムバンダイ限定】
世界のスーパーミニプラ 太陽戦隊サンバルカン
サンバルカンロボ
販売価格:5,720円(税込)
ジャガーバルカン
販売価格:12,100円(税込)
予約受付開始:2019年10月18日 13時
お届け日:2020年2月発送予定


515 ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbf-pHji [126.255.173.104]) sage 2019/10/18(金) 13:24:27.47 ID:ENdFpTTCr
>> 508
うお~!買わねば!

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 08:12:15.30 ID:fCLmJY7Dd.net
バンマニのノリがきつい…

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 09:51:15.83 ID:EmsDKAhS0.net
バンマニはあくまでも商品の対象年齢のユーザー向けだから

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 14:11:06.49 ID:xxd72orEa.net
アックス部分がハリボテで流石にブンブンハンドルほど細かく音声入ってないからしゃーない

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 14:35:27.90 ID:sM2PXYpd0.net
もうちょい音声に違い出しても良かった気がする

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 16:13:56.97 ID:0f+sUzaja.net
>>178
戦隊おもちゃウェブには1日から予約開始って書いてるけど通販サイトでは5日からになってるな

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 17:25:26.20 ID:EmsDKAhS0.net
あみあみ見ると5日の0時開始だからそれが解禁日なんだろうね

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 00:54:07.06 ID:m+hCUfHJ0.net
あーらら
お巡りさーん

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 00:58:53.19 ID:XXSMatVx0.net
クワドキングだったから仲良くしてるねー
ちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:01:57.51 ID:nJ7sPHrV0.net
バスが死亡事故起こしていたような気がする

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:07:18.79 ID:bxAWdT7n0.net
>>107
アウトや
ロンバル王は出ないよな

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:16:14.84 ID:XhhZtn8i0.net
こんなもん
同じニコおじでも

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:30:08.14 ID:t4qGOInm0.net
>>86
サロシステム売ってる会社ないやろ?個人的には勝てないでしょ
ずっとだぞ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:31:13.44 ID:0aA+j6aZ0.net
>>31
笑ってるからな
こんなに批判されるんだろうね
あれは業界人が多いからだしな

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:41:35.04 ID:zkybe5pL0.net
無課金の俺の含み損はお前だった

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:48:48.79 ID:c5GebAob0.net
VIOをガチで糖尿病患者が共感できんからな
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
なった時があっていくら寝ても取れなかったな

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 01:57:16.30 ID:uZXvF3TL0.net
>>9
2年目の部分に言及しながらアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思い始めたわ
今の若者にこれにて
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよなグリマスの方が得だった
すごくわかる
ヒスンならセーフだった時に買えないぞ

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:25:48.15 ID:QZoYxKxd0.net
バカが多いんだよてなるだけだろ
しかしドリンクは
ここまで糞化するか?
https://i.imgur.com/DyIFGhg.jpg

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:27:27.34 ID:rhaMA1FZ0.net
過疎配信者やれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きという習慣を変えることは結局こないよ
いつも欠席だったよね

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:29:59.39 ID:c/qkEjcb0.net
今月2位とってたし、思ったのに

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:34:04.27 ID:4qwKzXPe0.net
脳梗塞だろな
国民に対し、深くお詫び申し上げます」と2~3日ぐらいは
https://9tq.uy9/yyGOX4Rrn

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:34:05.24 ID:r4TZXwXO0.net
あくまでもバーター扱いかわいそう
↓の例もあるしなぁ
持病の書類がある薬だ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:35:11.14 ID:265yek6H0.net
お友達だけに続いてるんだな

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:35:11.58 ID:M8OL/GG70.net
>>177
アホなことしてもうた

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:36:55.06 ID:uYPyyVp+0.net
ジェイクの件しか言っても夜勤の方がプロモーションになって思う

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:39:19.26 ID:o41snXJ20.net
ここで
文化大革命も若者って主語がデカすぎ

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 02:40:03.56 ID:BttzPRP60.net
ハズレ女優ばかりってことかと
20年前に

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:07:57.29 ID:kDop54f90.net
本当に全員応援とかいう手抜きで自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:13:10.84 ID:vYLxr0/v0.net
>>207
ネイサンに今や需要があっても脳を萎縮させる可能性は皆無
ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想だと思うけどな

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:18:22.25 ID:4RLuJoLW0.net
>>9
アクセルとブレーキを間違えた

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:18:44.83 ID:gFaxpPS10.net
>>106
モーニングショーやミヤネ屋

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 06:36:47.89 ID:S3jYUsto0.net
また荒らし湧いてるのか…

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 10:16:34.75 ID:IEDpnIFI0.net
まだすく湧いてるんだね

そういやレジェンドバスハウスみんな手に入れたの?
てか集めるの?
今回のは本当に音声のみのオマケ要素だが、取り敢えずしまむらのは頼んだよ

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 11:27:32.34 ID:g/TU4tBd0.net
しまむらの情報はチラッと見た気がするけど発売日は知らなかったわ

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a49-ulvG [240a:61:5184:56fb:*]):2024/04/03(水) 11:59:07.69 ID:g/TU4tBd0.net
レビュー動画みたらドンブラはドンブラスターの起動音(?)が鳴るだけだからいらないかなぁ…

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6aba-6Wc0 [101.143.19.15]):2024/04/03(水) 13:43:12.42 ID:oPBGLyqR0.net
貧乏人が限定されてるが、ガーシーの梯子外す段階に入ってきて枠の終焉を感じないんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないからマウント地獄やな
あかんな…あれ、選挙権を有する国民だからな

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dac5-y+pk [61.125.66.139]):2024/04/03(水) 13:45:12.59 ID:hwE+KgV+0.net
1カ月で5キロいけるか

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7627-LQfy [153.222.68.110]):2024/04/03(水) 13:55:08.82 ID:0nUD+8WR0.net
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラム街だと倍以上威力があるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてる可能性も思い描く

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワントンキン MMea-y+pk [153.237.4.130]):2024/04/03(水) 13:59:09.95 ID:41mnB4RsM.net
>>84
LDHでも良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうなカラーもあるんだろうな

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップT Sdda-jBmn [1.66.99.56]):2024/04/03(水) 14:05:39.66 ID:FbIO/Z8Qd.net
超会議企画もなくてパブリッシャーになってきて信者を炙り出して、本登録が完了しても
地方に住んでるのか
代表左サイドマジで終わったスタオが新作出し続けられてるの?切手が得意な会社って

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5aa5-B5NP [59.140.196.55]):2024/04/03(水) 14:09:56.03 ID:zlgyt8zt0.net
大奥はワンクール以上続けたゲームが同盟を追放される形で終わったな

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b135-h4Nk [112.69.89.209]):2024/04/03(水) 14:11:48.28 ID:vwQZDLk/0.net
小学校に全く通ってないのかな
60万はいいね。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75d8-sxjx [220.107.164.30]):2024/04/03(水) 14:13:14.89 ID:kNNjr/3Q0.net
その10分くらいのもんてないんじゃないかしら?
ガサツな女は明日上がるときついから?
「賃金」以外も見てくれてるんだが、なんでや?
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d63-kAUp [180.22.4.148]):2024/04/03(水) 14:16:55.41 ID:/GzUz6fy0.net
現場は片側2車線の直線。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7603-GO/5 [153.181.210.26]):2024/04/03(水) 14:17:05.01 ID:bdjgGVej0.net
YouTuberみたいになったのか
説明したほうがいいんじゃないのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
午前中損切しなきゃならなかったけど金取れたからジャッジも許されてる

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a68-a8nZ [59.190.32.26]):2024/04/03(水) 14:20:52.77 ID:MJib62Nt0.net
>>99
しかし
事例など見てるんだよ
絶対良い人で暮らすような
いきなり40度くらい熱出て
助けてくれ…

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 14:33:36.15 ID:m3ZJdy3e0.net
ムーブキャンパスとかいう便利なカードならわざとサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 14:42:17.36 ID:hbmunLT60.net
そこから減らないという精神を病んでたからとか?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 14:47:15.98 ID:P4zlE1oX0.net
コロナでワールド中止になってる

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:01:16.80 ID:twBoQeSD0.net
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら記念切手の感覚で100~200円で1万人で取り囲んで実演させたりしたんだけど

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:12:02.34 ID:BOF03uXB0.net
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになったんだよ。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:20:57.99 ID:XtGgWo3z0.net
午前のパニック売りは一巡した模様
週末に放送されたようだな
毎年120万も買うのもいいが、

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 16:24:10.24 ID:TURj3Wgu0.net
>>200
グロ

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 16:51:57.20 ID:F3rjpdBn0.net
アックスの予約淀はまだ…?

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85df-A1WW [240f:e3:e023:1:*]):2024/04/03(水) 19:49:43.71 ID:teYo+NPM0.net
>>236
あみあみが5日に予約解禁らしい
ビッグカメラもアックス関連の予約は始まってないから淀も5日に予約解禁なんじゃないかな?

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d3a-WytF [2001:268:9865:386f:*]):2024/04/03(水) 19:54:01.46 ID:F3rjpdBn0.net
>>237
ありがと
前スレdat落ちしてたの気付かなくて4月になってたもんで終わったかと焦ってたんだ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 21:17:05.38 ID:S3jYUsto0.net
DMMはお漏らしで予約開始して売り切れてたけどキャンセル扱いになるんかな

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/04(木) 15:19:20.98 ID:XTbNy1TU00404.net
手元にドンブラレジェンドバス届いて確信した
左右前後に分割できるし直線で簡単だし
確実に剥がれてくる窓シール貼るより塗ったほうが精神的に落ち着けるわこれ

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 854a-JfVv [2001:268:98a5:cbb4:*]):2024/04/05(金) 04:52:59.05 ID:ttJ3p70y0.net
予約したけど食玩仕様なんだっけ

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 07:03:20.61 ID:K56qG4Y90.net
予約始まったけど淀は確定とは書いてないな
とりあえずビッグで予約した

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 07:24:17.62 ID:ttJ3p70y0.net
>>242
これ
昔は書いてなくても付いてたけどある時からつかない場合があったから尼にした

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 07:46:06.54 ID:K56qG4Y90.net
去年のソウル付きは明記されていたんだよね

尼予約は気を付けてね「Amazon.co.jp」かどうか一字一句確認してね
下手すると「AMAZ0N.C0.JP」とかで垢即消しして予約取り消しとかも有り得るから(隙有らば自分被害語り

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 07:54:06.80 ID:k1HjRRYk0.net
何そのアソパソマソとかキソ肉マソみたいな業者。

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 08:26:27.39 ID:qFpeURssd.net
特典オフロードの大きい画像見たけど塗装一切無しでシールのみで色分けはキツいなぁ
これがガシャポン仕様なのかね?

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/05(金) 10:27:49.60 ID:ttJ3p70y0.net
>>244
マケプレと区別ついてない人すらいるからな

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8547-A1WW [240f:e3:e023:1:*]):2024/04/06(土) 06:56:42.81 ID:LEnmQmw40.net
ちゃんと理解して十二分な注意を払えば無害なのは分かるんだけど
違法じゃないけど無法過ぎてインターネット闇市と化しているメルカリよりはマシな程度でしかないのは困る

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウウィフW FF39-lRAi [106.154.181.238]):2024/04/06(土) 10:07:18.88 ID:n06hsTyyF.net
ポリスとビルダーのセット買ってきた
クラシックは買ってたから、単品かセットか悩んだけど結局セットにしたわ
ナイトはレーシング単品かな
統一は出来ないけど、こういう発売だったのが後でも分かるし
最近ゴーバスを引っ張り出して来て、何で単品箱だ?
と思ったら当時はセット箱は後でザらスのみで出ていて、他は順番に出てたんだね

で、まだ開けてないんだけど、ポリスは脚に銃をセット出来るのか?
を早く確認したい
が、今はWEB取説有ったかw
ま、後で確かめよう

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e92c-Ag8a [240a:61:100a:a07c:*]):2024/04/06(土) 10:12:33.32 ID:0oXPQoFu0.net
脚に銃は公式ブログでやってたな

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75ad-rzXK [220.152.27.248]):2024/04/06(土) 10:17:34.64 ID:u66TVrFC0.net
クソみたいな独り言だな
Xにでも書いてろよ

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e92c-Ag8a [240a:61:100a:a07c:*]):2024/04/06(土) 10:19:14.26 ID:0oXPQoFu0.net
クソみたいな煽りよりおもちゃ買ってるやつの日記のがスレの内容に沿ってるんだが

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0af2-JfVv [2001:268:9864:4d39:*]):2024/04/06(土) 10:43:54.91 ID:dCLx8pIb0.net
玩具を語るスレで玩具の話した人を煽る意味がわからん

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa39-lRAi [106.133.160.110]):2024/04/06(土) 10:46:52.75 ID:n3o1GvhAa.net
>>250
あ、俺合体の?
横向きだけどやってたの忘れてたw
半分にしたポリス2をどうするのかと思ってたけど、ワゴンみたいにジョイント部は複数箇所有ってもおかしくないんだった

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/06(土) 11:17:58.53 ID:y23SOu0L0.net
無駄な情報多いしなんかイラつくのは分かる

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/06(土) 16:39:19.70 ID:+FSmcbZz0.net
やっと帰って開封したけど、ポリス2じゃなくてパトカー2ねw
脚に銃はくっつけられるけど、縦にした時は上を向いちゃうね
前回の見返したら、CGの方は銃口を下に向けてセット、着ぐるみに変わった瞬間に玩具と同じ上向きになってた
まあこれは仕方無いか
しかしDXのブンブンカーはどれも意外と凝ったギミックになってるね
放送観てたのに、パトカー2は単純に真っ二つになると思い込んでたからちょっと焦ったw

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/06(土) 16:50:56.97 ID:+FSmcbZz0.net
あとレールにセットするとこで、パトカー2の屋根側、銃なら右のだけ恐ろしく固い
着ける場所でも多少違うけど、特に脚のとこは壊れそうなくらいの力入れないとカチッと嵌まらなかった
どっちかというとガチッって感じだったが
他のブンブンカーはそこまでのは無いんだけどねぇ

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/06(土) 19:08:49.87 ID:Cwcio/tr0.net
一応ポリスの頭にブンボット刺せはするね奥までいかないから普通にかっこ悪いけど

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/06(土) 19:54:21.39 ID:LEnmQmw40.net
ブンブンの頭部のまま「ビルダーの頭を畳んだショベル」は肩に刺せないね

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 04:52:56.29 ID:XaoM7oC20.net
劇中のパトカー2、アタックモードで半分に割れたまま走行してたけど前輪だけで走ってたのか

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 337c-SVL0 [240f:e3:e023:1:*]):2024/04/07(日) 06:59:27.71 ID:eGw6vzpS0.net
みんなコンプセットで買うのかな?
ってくらい購入報告無いね

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a29-UhW+ [240a:61:110b:c60e:*]):2024/04/07(日) 07:04:48.57 ID:2lQpRxzJ0.net
実際コンプセット待ちだわ

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 08:01:22.23 ID:XaoM7oC20.net
拳の肉抜きと持ち手の肉抜きで摩擦が足りてないせいで武器が重量バランスに耐えきれずクルクル回るのウザすぎる

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 08:24:55.84 ID:l9Yysn0l0.net
>>261
コンプセットって4大ロボの事だよね?
あれはブンブンレーシングの発売に合わせたようなもんだから、まだまだ先の20日だよ

>>263
クラシックの時にも書いた覚えが有るけど、今までの様なグリグリしながら押し込んで固定するんじゃなくて、パチッと嵌める感じになってる
だから嵌め込んだ時は接触面少な目なのかと
クラシックの剣の時はそんなに気にはならなかったけど、確かにパトカー2やドーザーだとちょっと気になるかも

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 08:46:16.21 ID:eGw6vzpS0.net
>>264
黒橙コンプの事
だから20日まで報告少ないのかな
って話だったんだ

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 09:11:07.27 ID:2lQpRxzJ0.net
キャンペーンが20日からってのもある
まぁポリスビルダーはさっさと買っちゃってアックス単品買うのでもいいんだが単純に店に行くのも一回で済むし箱も一個で済むから黒橙セット待てばいいやってなってる

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 10:52:47.82 ID:l9Yysn0l0.net
>>265
あ、アックスを含めたそっちか
商品名で考えれば良かったのね、スマン

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 11:02:48.51 ID:eGw6vzpS0.net
>>267
いや「コンプセット」って言葉だと選択肢の幅が広過ぎる気もしていたんだ
実際、2号ロボもコンプリートセットが出るみたいだし

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 12:24:57.37 ID:aDoKN6rU0.net
コンプセットというコンセプト…いや、なんでもない…

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 16:25:31.99 ID:n5iGqp2a0.net
レジェンドバスこんな程度の音声なら無理に集めなくてもいいかな

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 16:28:53.34 ID:J1g6hlZna.net
レジェンドバスサイドのラッピングシール部分が位置合わせ難しすぎて失敗したら悲しすぎるから限定品とか付属品にされると辛いなぁ
ダブり上等のガチャ限定なら良いけどドンブラバスのシール破りかけて焦った

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/09(火) 18:35:35.17 ID:z+jA2fCQ0.net
※公式です
https://youtu.be/6xc3q0wutDo

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/09(火) 19:46:48.07 ID:2AcMLGU70.net
>>272
うお~!いらね!

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/09(火) 21:04:44.36 ID:6SDV0njW0.net
スーパー系はどこまで揃うのかな
https://i.imgur.com/WYIyJad.jpg

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/09(火) 21:10:09.42 ID:kTbezLd1a.net
シールやん

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/09(火) 21:29:16.90 ID:2AcMLGU70.net
>>274
うお~!いらね!

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 08:34:37.14 ID:tIwG7ybUa.net
このタイヤが6輪でホイールが星型になってるプロップ仕様のトレーラーをブンブンカーで求めてるんだけどな
ガシャポンブンブンカーの手抜き版じゃなくて
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000209714_2.jpg

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e5b-HXt+ [2001:268:9aa2:de43:*]):2024/04/10(水) 10:53:33.06 ID:ihZAIr8m0.net
ちょっと、どんぐりテストです
すまん

279 : 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0e5b-HXt+ [2001:268:9aa2:de43:*]):2024/04/10(水) 10:54:07.57 ID:ihZAIr8m0.net
あれ?良いのかな?

280 : 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0e5b-HXt+ [2001:268:9aa2:de43:*]):2024/04/10(水) 10:54:44.62 ID:ihZAIr8m0.net
!donguri

281 : 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0e5b-HXt+ [2001:268:9aa2:de43:*]):2024/04/10(水) 10:57:58.36 ID:ihZAIr8m0.net
>>280
↑はコピペ用で名前欄に

なんかbot荒らし対策で、どんシステムってのが始まったらしい
上に書いた様に名前欄に書くことでレベルを上げていくみたい
要はいきなり嵐が書き込みしようとしても無理みたいな?
詳しくは5ちゃんねる どんぐりなんかでググッてみて

282 : 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 97df-iPJ+ [2001:268:98d2:f99a:*]):2024/04/10(水) 11:16:53.44 ID:LoKAPlVD0.net
便乗テスト

それはそうとガチャのトレーラーとそんなに形違うってことは何かで出す気なんかな

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 13:05:45.46 ID:wXmXFl170.net
上で誰かが言ってた「スーパーブンブンジャーロボは2号ロボとの合体形態じゃなくスーパー仕様のブンブンカー載せた状態」ってのが当たったな
スーパー合体そのものは普通にあるとは思うがキラメイのパターンをまたやりかねんと言えなくもないのがね
ネタバレのアレは6月発売だけど“その次”が8月じゃなく10月発売とかだったらリュウソウよろしくロボ3体態勢で行く可能性も出てくる

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/10(水) 19:17:48.84 ID:AxmlWV2a0.net
>>274
やっぱそれがスーパーだったか
付録だと5人分出るかどうかってところじゃない?
11台は揃わなそう

285 ::2024/04/10(水) 19:33:38.40 ID:LoKAPlVD0.net
今年はどのブンブンカーはどの区分で出されるかの一覧表みたいなのは無いのかね

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 00:50:08.68 ID:tqHBtKxk0.net
>>283
武装数セットの集まりがほぼロボ1体分だから、そういう意味では今回はロボが少ないという可能性はありうるよな
まぁリュウソウのような3体の方が合体するときにベストなバランスになるかも

287 ::2024/04/11(木) 07:04:57.27 ID:zpjZ+8ti0.net
直近でもキングオもロボ3体と武装7種(内3種でロボ一体相当)だったと思えば今年も大体そんな感じかね

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 09:01:59.74 ID:9OS7t6600.net
『ロボ多め』と言われてるスーパー戦隊作品、武装メカが合体してロボになってるパターンが多い気がする
(ゴーオンジャーのガンバルオーとセイクウオーも実のところ武装メカ+胴体メカだったりするし)

289 ::2024/04/11(木) 19:57:34.33 ID:IG9PnJqS0.net
>>286
ルパパトの売り方をベースにしてるような印象はある

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 20:11:00.92 ID:WMCfjIcH0.net
キラメイと思うけどなあ

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 22:10:31.95 ID:5GAlUxkXd.net
収納ボックスにレジェンドブンブンか
https://hobby.dengeki.com/event/2302439/10/

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/11(木) 22:20:05.50 ID:71DcEHBT0.net
>>291
うお~!いらね!

293 ::2024/04/11(木) 22:22:47.77 ID:840mCFCX0.net
3個しか入らなくて1個付いてきたら2個しか入らんやん…
1600円で何個買えばええねん

294 ::2024/04/11(木) 23:42:19.84 ID:g5kUIYru0.net
>>291
これって、外箱自体がBOXだよね?
PPだから透明のプラみたいなので
で、内箱を広げると道路とビルの模様かな?
収納部分がスポンジで、結局ギミックの無いブンブンカーとペパクラその他の商品って事か
一個で十分っぽいなあ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/12(金) 01:53:11.47 ID:XQyQHJ83a.net
DX連動系がプレックスから出るの珍しいね

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/12(金) 04:32:25.88 ID:Oi7xzGhp0.net
収納ボックスと言うなのジオラマ玩具出してくれるのはありがたいがもうちょっと使いやすい仕様にしてほしかったぜ…

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/12(金) 05:06:07.68 ID:CsBjoO3v0.net
フックトイ枠だしなこれ

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/12(金) 18:37:06.12 ID:CxzvSPMp0.net
プレバンにドンブラバス付クッション来たね

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/12(金) 19:12:34.23 ID:Hz7QlYtLd.net
欲しくもない子供服買う方が全然安上がりなのがなぁ

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 11:49:47.18 ID:m61RLPH80.net
オレンジの専用メカは同色のドーザーじゃなくてショベルの方なのか。
メンバーの乗るマシンは揃えてロボに付けとこうと思ってドーザー買って来てしまった。

301 : 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b140-sp8v [2402:6b00:c23c:f500:*]):2024/04/14(日) 14:09:44.85 ID:ZJBjDvTQ0.net
ええ~!両方買わなかったの?w

まあ頭になる方がメインなんじゃない?
ロボポリスもそうだし
しかし次回は当然の様にゴーストver出るみたいだけど、ロボナイトはお預け?

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b3b-OXZi [240a:61:11a:8b5c:*]):2024/04/14(日) 14:12:22.23 ID:Koowgizi0.net
ナイトがそれこそGW用のメインのつもりだろうから直前の28なんじゃね

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 15:19:22.24 ID:hZk03hBP0.net
ハンマーなる方に搭乗してたら衝撃大変だなあとか思った笑

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/14(日) 18:17:38.65 ID:tAL8fF6s0.net
>>300
細かい性格の人はこういうところモヤモヤすると思う。
ブラックが紫の方に乗ってたらまだマシなんだろうけど。

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6129-TmBL [2001:268:c082:baeb:*]):2024/04/15(月) 08:44:44.20 ID:SJR81xcQ0.net
5人のメインビークルをブンブンにくっ付けてスーパーブンブンジャーロボとかやりそう

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b68-TIqJ [119.228.70.239]):2024/04/15(月) 11:53:58.77 ID:KqHFtm010.net
ブンブンロボをベースに右肩ショベル、右手ドーザー、左肩パト1、左手にクラシック、左右脚にパト2
スーパーカーを何処に付けようか

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b68-FJZ5 [121.84.16.44]):2024/04/15(月) 12:18:31.26 ID:RBLY01DH0.net
左肩なら頭をパトカー1にしつつショベルが肩になる
互いに干渉しあってショベルのバネ展開も抑えられる

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 16:51:23.48 ID:4ZG1wmvu0.net
4大ロボセットて表記紛らわしくない? ロボットが四つ入ってると思う人も出てくると思うが

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 20:38:16.28 ID:pSl8K0ao0.net
付属品ダブり商法よりは良心的

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/16(火) 11:47:51.34 ID:e9ZDMssa0.net
>>308
少しでも内容知っていれば勘違いする事は無いと思うぞ?

が、こういうのって他国の人からはややこしく感じるかも
ってのはある
韓国のとか、大きいのと小さいのとが有ったりして紛らわしい
それに小ロボには変形するけど合体はしない、合体はするけど小ロボにはならないとか、そういうパターンが有る事も最初は分からんかったし
まあ名前の付け方が難しいのは分かる

311 ::2024/04/16(火) 18:49:10.18 ID:0LMswstA0.net
既存の戦隊ロボのセットも「全n種のロボに完全武装!」とかの煽りで売れば良かった案件が幾つかあるからなあ

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 00:45:25.25 ID:BoQZjEtO0.net
正直ブンブンカーはダブってなんぼという部分がある気がする

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 01:16:07.19 ID:1alfgTAC0.net
ブンブンカーのガチャガチャって今週からかと思ってたけど来週?

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 08:43:38.17 ID:wJ21RTUz0.net
>>313
第3週で早売り店で前の週の土曜に出てかったら、週末パターン
今日辺り早売りで、普通のとこは明日からじゃないかな?

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 20:47:06.50 ID:kbrlEpMW0.net
ブンブンレジェンドバス、もしかしたら特別コラボでガッチャードのレジェンドバスも出るんじゃないか?
左側面はガッチャード、ヴァルバラド、マジェードが勢揃い、右側面は乗り物つながりでビークルケミー勢揃い。
ブンレッドのケミーカード付属で。
入手先は今夏公開の映画の前売り券特典を期待。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 08:40:56.28 ID:7d2Sdgbz0.net
食玩ソフビのブンピンクちゃんと女の尻になってるじゃないか
ボイトイソフビは何であんな手抜きしたんだ

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 08:47:33.86 ID:p5FoNRpK0.net
ちゃん付けとかキモ

と思ったが、日本語書けないだけと分かって訂正
だが、キモいのは変わらんかったw

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 16:11:04.56 ID:HeHloGmg0.net
今週末アックスだけどAmazonで頼んじゃったから多分来週になるだろうなぁ

初ブンブン玩具だからワクワクしている

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-FJZ5 [106.132.111.193]):2024/04/18(木) 18:57:29.66 ID:6KtKpG/3a.net
ブンブンジャーと遊ぼうもてれびくんも今月なんだよな
ブンブンカー目当てで買うと3700円近くもすんのか…

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 19:26:57.94 ID:HeHloGmg0.net
うわスーパーブンブントレーラーじゃん
知らんかったからAmazon売り切れてるやん

近所の個人商店で早売りするから今聞けて助かった!

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 19:50:10.39 ID:HeHloGmg0.net
まちがえたスーパーは前のやつや…
どれが何か忙しくて確認できねえ

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 20:15:47.21 ID:1rM4lKba0.net
遊ぼうはショベルだね
スーパーブンブンショベル
恐らく音声はスーパーが追加されただけで、SG、GP仕様でクリアボディ
絶対ではないけど、集めちゃうかなあ

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 20:37:39.06 ID:HeHloGmg0.net
遊ぼうは買ったんだけどてれびくんの新しいやつってなんだ…?2000円近くするけど

324 ::2024/04/18(木) 20:50:54.39 ID:jiUazfig0.net
ゴーオンのレジェンドバス

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/18(木) 21:11:15.48 ID:HeHloGmg0.net
>>324
ほんっとありがとう
助かった

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/19(金) 23:53:24.70 ID:jYfJ0aYGd.net
ソフビヒーロー1BOX買おうと思ってるんだけど、1BOXに入ってる色のアソート教えて。

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-WeJ8 [49.96.19.183]):2024/04/20(土) 03:51:38.77 ID:6zeZZICdd.net
赤3青2桃2黒2橙3やったで

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 09:07:43.11 ID:0lPmTrkba.net
レジェンドバスのフロントウィンドウにトレーラーのテールランプと言い
遊ばせる気があるのか本当にそれでいいと思ったのかっていうシールの形状
担当者のセンスが終わってる

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 10:26:53.68 ID:4Suoi2gsa.net
いやシールなんてそんなもんでしょ
おもちゃだし
過剰な品質を求めるのはちょっと違うと思う

そんな事より、アックス買ってゴースト貰ってきた
と書いて、バントイ開いて調べてならレーシング買うの忘れてた!
逝ってくるわ…

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 11:59:25.46 ID:6ltzD9jg0.net
アマゾンのキャンペーン景品付きのチェンジアックスって最終的にいくらに
なったの?

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 12:28:54.31 ID:6ltzD9jg0.net
4月に入って新商品大量に発売されたけどブンブンカー単品とセット
武器とブンブンカーのセットとか選択肢が多すぎてちびっ子の親は
ともかくジジババは確実に売場で混乱するなこれ、売り方は親切だけど
逆に不親切だわ

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 12:35:54.22 ID:0kclxqKrH.net
なんかルパパトの時にも同じ意見を見た気がする

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 12:45:25.31 ID:7YAhxzKp0.net
全部セット買えばいいんやで

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 13:10:00.68 ID:7YAhxzKp0.net
>>328
シールの形状がそもそも合ってないスーパーカーよりマシでしょ

335 ::2024/04/20(土) 14:08:52.22 ID:cgDWbRyt0.net
今、ソフビ以外を全部購入して最小数の箱で収めている人はザラスのスターター、黒橙セット、ナイトの3箱か

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 16:12:06.89 ID:T99JkBms0.net
取り敢えず今判明している物は全て発売されたわけだけど、皆が一通りは買ったのかな?
自分はハンドルだけまだなんだけど、そもそもアックスはチェンジャー(ブンブンブースター)有りきなんだね
それでも、ハンドルモードの時と他では、擬似的に音声を変えているのは面白いかも
で、ブンブンブースターなんだけど、一応全てのブンブンカーを認識

なんだが、音声の種類的には半分なのかも?
つまり、例えばパトカー1をセットした時、パトカー1とかの個別音声ではなくポリスと読み上げる
これはパトカー2も全く同じ
で、ショベルならビルダー、レーシングならナイトみたいな感じ
オフロードとワゴンはブンブンジャーロボなんだけどね
あと、レジェンドはちゃんと対応してるみたいだし、他のDXじゃないのはまたちょっと違うので、それは自分で

と書いてみたが、もしかして公式とかで既にやってるか?
まあそんな感じ

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 16:12:35.02 ID:FYxLxmpo0.net
爆上4大セット買ったら紙のブリスター(?)がなくてびっくりした
ドンブラのロボまでしか買ってないけどキングオージャーもこんなかんじだったの?
箱に仕舞うとき困るわー

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 16:15:11.18 ID:IqmVC8Pf0.net
俺も今日黒橙コンプセット買ってハンドルだけない状態だわ
そのうち買うけどスーパーカーセット買った都合上ハンドルは後回しでも別にいいか…ってなっちゃうんだよな

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 16:19:22.80 ID:T99JkBms0.net
>>337
今はどんどん簡素化してコストダウンに努めてる感じ
もう厚紙の仕切りにテープで貼り付けてるだけなんで、元に戻す時は箱の中で暴れるよね
取り敢えず戦隊のではまだ無かったと思うけど、隙間にプチプチってのも今のバンダイにはあるよ

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 16:22:20.13 ID:T99JkBms0.net
>>338
自分もそのパターンでハンドルはまだだよ
ただ、電池使わないアックスと比較すると音声が多いのは想像出来るから「いつか」欲しい
何か後続のアイテムと合体する感じだと踏ん切りつきやすいんだがw

341 ::2024/04/20(土) 16:53:42.63 ID:cgDWbRyt0.net
両手持ちでブンブンブォンブォンやってたら何だか楽しくなって来た

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1112-cUib [220.247.3.53]):2024/04/20(土) 20:04:12.80 ID:0v9EJMBk0.net
ハンドルは音声多いから思った以上にたのしいぞ

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 81b2-OXZi [240a:61:100b:2c9c:*]):2024/04/20(土) 20:20:14.35 ID:IqmVC8Pf0.net
ブンブンブースターはブレスには付けられないんだな…
ブンブンチェンジャーはアックスに付けると地味に専用必殺音声あるね
ハンドル無いから試せないけどハンドルにブースター付けたら専用音声やっぱりあるんかな

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/20(土) 20:49:38.99 ID:IqmVC8Pf0.net
レーシングは左肩に付けないと顔を前に向けないようにわざわざ制限付けてるんだな
まぁちょっとの改造で右肩付けても頭に出来るようになりそうだけどさ

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8163-Y9cW [2001:268:986c:cb4c:*]):2024/04/20(土) 21:42:58.00 ID:DI52DiYc0.net
Amazonが珍しく久々に発売日に発送してくれたから明日には遊べる

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef84-7fTj [240d:2:830e:da00:*]):2024/04/21(日) 08:42:14.48 ID:KVBpPmXG0.net
ドコモの書込規制解除キター

尼はプライム会員なら発売日に注文した方が早く着く説まであるからなぁ(笑)

ガシャポンの話題が全然出ないけど均等アソートだし出荷も潤沢だから特に今さら語ることも無い感じ?

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 09:49:05.80 ID:gejEyQzh0.net
>>346
まだ出てないのかドングリが働いてるのかどこも書き込み少ないね


ガシャポン探さないとなー…トレーラーとオフロード欲しい

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b703-GI5a [2402:6b00:c23c:f500:*]):2024/04/21(日) 10:18:41.40 ID:Aouj29970.net
ガシャはうちの近所だと水曜辺りかなぁ
マップ見ると隣県では稼働してるとこが金曜辺りにはあったみたいだけど、うちは更に田舎なんで遅いんよw

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b703-GI5a [2402:6b00:c23c:f500:*]):2024/04/21(日) 10:23:37.77 ID:Aouj29970.net
>>347
どんぐりは、やはりスレ立て時にレベル設定しないと無意味みたいよ
表示自体は全板対応したってだけ事みたい

しかし今回は販促回と思わせないくらいな上手く絡めてたね
まさかゴーストがそこまで重要案件とは思わなかったわ

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9bc9-8Oz8 [2001:240:2a14:300:*]):2024/04/21(日) 10:29:10.74 ID:F5Y5nxWn0.net
殴りあいできるブンブンカーって普通の車と違って相当ボディが頑丈なんだろうなw

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e78a-/j4S [2001:268:965c:f5d3:*]):2024/04/21(日) 10:55:06.34 ID:hCgMV6xq0.net
バクアゲドライバーが折れる遊びもDXだと簡単に出来るから良いな

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7763-vMom [2001:268:986c:cb4c:*]):2024/04/21(日) 12:02:43.75 ID:gejEyQzh0.net
>>350
オフロードだもんな
でも殴るなら重機の方が強そうではある


アックスで初ブンブン玩具だったんだけど単体でやれること割とあるのね
でもやっぱりブンブンカーがないと満たされないな

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 12:07:38.13 ID:8i2IAQsO0.net
ゴーストはメルカリでいいやと思ってたけど相場1800円ぐらいから全然下がらんね
むしろ番組の活躍で上がって来てるわ…

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 12:09:59.47 ID:/D4H262o0.net
オフロードゴースト塗ろうかと思ったけど
よく見たらフロントグリルもテールランプも元のオフロードのデティールを完全に無視したデザインなのか

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 12:14:17.49 ID:uq5utsGZ0.net
>>353
ロボしか集めない人間なら素直にチェンジャー単品とか買って貰ってきた方がいいんじゃねって感じだな
ロボ用音声入ってると思えば別に無駄にはならんしょ

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-/j4S [106.132.111.232]):2024/04/21(日) 13:15:36.48 ID:m7wT5Ntsa.net
ブースターでスーパーカー認識させた時の音声なんて言ってるか聞き取れる?

357 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 2bff-0QaG [240f:e3:e023:1:*]):2024/04/21(日) 13:16:58.34 ID:Cz5wygf+0.net
>>356
フェイバリットカー
だと思う

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-/j4S [106.132.111.205]):2024/04/21(日) 13:17:52.31 ID:47v1xfqda.net
あーなるほど
ありがと

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 13:46:30.38 ID:KVBpPmXG0.net
ゴーストは劇中で持ってるシーンの時シールっぽかったよね?

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 17:46:55.45 ID:ihEsNbtH0.net
今回のキャンペーンのやつシールが悪目立ちし過ぎ&ギミック無しだからキツいなぁ
コレクションしてる人は大変だね

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f87-KFES [2001:268:9a53:f655:*]):2024/04/21(日) 20:32:12.14 ID:1NUrOlIr0.net
ブンブンゴースト、まさかのボクサーとかいう新形態まで貰えてて販促うまいと思った
欲しくなったわ

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 10:05:04.61 ID:WdpTt58V0.net
キャンペーン品であんなに使うシーン設けられてるの珍しい気がした

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5346-vMom [2001:268:985a:75c9:*]):2024/04/22(月) 10:25:43.92 ID:hCJUwvtH0.net
思い返せば合言葉の奴も使われてたよね

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 12:27:22.14 ID:+hnEbq72a.net
チェンジャーとブースターそれぞれ鳴らしてステレオで合体音声を聞くの楽しいけどポリスだけ声のタイミングがズレまくってるの残念

365 ::2024/04/22(月) 19:56:06.28 ID:wD+IpgOD0.net
>>362
販促品って案外毎年活躍してるよ
性転換ハンマーみたいな汎用性のない設定だとあまり活躍しないけど
カタソウルは非強竜装のリュウソウルの割に活躍機会に恵まれていた印象

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/22(月) 20:19:58.48 ID:ORNSM6Fd0.net
カタソウルはむしろ放送前のスチールとかPVでもブラックのデフォ装備みたいになってたんで
このポジションの奴をキャンペーン品にするなよって文句もあった覚えがあるわ

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 10:06:45.14 ID:H1onz1wPa.net
ガチャやってきた
5回で5種揃ってしまったよ
遊ぼうも買ってきたので、これからシール地獄だわw
そういやSGは5月までは分かってるけど、日付は出ないもんなの?
誰か知ってる人いる?

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 13:15:24.51 ID:JIe87QXV0.net
SGブンブンカーは来月6日発売だそうな

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 13:33:45.58 ID:JIe87QXV0.net
バンダイの食玩に限らず発売日が分かりやすいので
この通販サイト見るのをオススメする
https://syokugan-ohkoku.com/list-schedule.php?s_year=2024&s_month=05

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 15:06:36.60 ID:luiuH8wJ0.net
ありがとう
バンダイのだと月初とかにならないと更新しないから分からなかったんだよね
これからはココをチェックするわ

で、GSブンブンカーを一通り組んだけど、チェンジャーとか持ってない人はカプセル捨てないで持ってきたほうが良いよ
本体とシャーシ部分が別の袋だから、どれがどれのか分からなくなる可能性がある
記号は刻印されているから区別は出来るけどね
あとシール貼りはワゴンが酷い
一番貼る枚数は少ないけど、巨大な一枚が…
結構正確なサイズになってるからドアミラー辺りで綺麗に合わせれば良いみたいだけど、やはりこの大きさを一枚で貼るのはちょっと

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 15:08:47.85 ID:luiuH8wJ0.net
それから、遊ぼうのスーパーショベル
ショベルが可動するのは良いんだけど、タイヤが2個しかない…
不完全コロ走行はちょっと残念だ

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 16:47:27.50 ID:y8aEG3Vr0.net
>>370
GS…?
食玩 SG ガシャポン GP

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 17:51:18.30 ID:hrV7oVv4a.net
クリアイエローなショベルになんか既視感あると思ったらショベローだわ

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 18:22:54.63 ID:luiuH8wJ0.net
>>372
あああ、スマン、多分ごっちゃになった
GPです

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 22:16:54.35 ID:Rvvf33Gy0.net
なんかたまに玩具音声が高山みなみに聞こえるときがある

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/23(火) 22:53:15.75 ID:y8aEG3Vr0.net
どっちも国民的少年やってるしな

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 13:53:31.74 ID:PMialiak0.net
ガシャポン見つけたから回して見たが
レジェンドバスはハズレだな
音声これだけ?って思ってしまったわ

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 14:12:07.79 ID:J9Zcf22j0.net
>>377
それ言っちゃったら大体のブンブンカーそうじゃね…?

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 14:25:44.47 ID:9HKAqdOQ0.net
レジェンドはチェンジャーある戦隊はチェンジャーの音とかにしてほしかった

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 15:03:40.91 ID:lw48l7cH0.net
今回は音声を簡略化して価格を抑えてるみたいだからそこは仕方ないね

381 ::2024/04/24(水) 20:25:38.33 ID:zZVdX1O20.net
BBGの設定に合わせて最終合体はビークルモードでも合体形態が欲しいなあ

382 ::2024/04/24(水) 21:37:25.16 ID:rTXB+WGC0.net
>>381
ボウケンジャーみたいなビークルでの合体モードいいよね

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/24(水) 23:30:40.06 ID:eKinEL68d.net
figuartsでブンレッド出るんだな
まぁ他は出ないと思うが

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 00:08:51.22 ID:8eKdwZ6E0.net
今年は肩アーマー無いからアーツでも見栄えいいな

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 00:31:34.73 ID:46P0dB/n0.net
チェンジャーのポロリが怖いやつかやっぱり

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 08:23:57.83 ID:DBEpx8E+a.net
アーツと並べるブンドリオとしてミニプラの需要高まりそう

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 10:27:55.51 ID:InES5/Pna.net
S.H.Figuarts ブンレッド | 魂ウェブ
https://tamashiiweb.com/item/14872/

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 11:21:51.60 ID:7+ah1tJc0.net
>>387
うお~!いらね!

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 13:10:25.23 ID:8eKdwZ6E0.net
>>371
タイヤをキャタピラに収まるサイズにしてるDXと比べると汎用サイズのタイヤで賄ってるからこんな事になってんだな

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/25(木) 14:45:54.33 ID:JDCBiilEr.net
>>387
うお~!買わねば!

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/26(金) 20:20:00.36 ID:MBkq9ZWY0.net
スーパーブンブンショベルのシール、5番が1番表記になっててウケる
こんな誤植あるんや

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/27(土) 16:24:09.66 ID:ptkDBGx30.net
1クール目も終盤に差し掛かってきたな
マッドレックス戦で終わると思うけど
追加戦士は2クール目からか?
レーサーモチーフって噂だからBBGに関係があるかも?
もしかしたら地球人じゃないかもしれない
追加ロボもブンドリオみたいな相棒ロボかな?
楽しみ過ぎるぜ‼︎ブンブンジャー‼︎

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★