2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仮面ライダーギーツ レイズバックル 12個目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 20:07:52.49 ID:jpeC3oAz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行ずつ消費されるため)

○このスレッドは仮面ライダーギーツに関連するおもちゃのスレッドです。本編のネタバレ等は該当スレで。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
https://toy.bandai.co.jp/series/rider/

※前スレ
仮面ライダーギーツ レイズバックル 11個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1702176135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 20:12:23.22 ID:RXGykc3z0.net
「仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング」公開記念 仮面ライダ...|仮面ライダーおもちゃウェブ|バンダイ公式サイト https://toy.bandai.co.jp/series/rider/topics/detail/3560/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 20:16:56.84 ID:RXGykc3z0.net
https://youtu.be/VCO65Y3w5ko?si=RQ_ri3Dwta2MB4Ph

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 20:27:14.80 ID:8DJof2iO0.net
>>2,3
うお~!いらね!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 20:57:54.51 ID:wLrmYZzU0.net
なんで前スレ落ちた

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 20:58:58.56 ID:wGaRy2FB0.net
おもちゃ板が荒らされてるよー

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 21:01:38.68 ID:X1QEgFBq0.net
これもいつもの荒らしの所為なんだぜ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 21:05:06.54 ID:RXGykc3z0.net
レイズライザーベルトの恨みかな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 21:33:38.46 ID:unw9BS2Y0.net
政治ニュースならまだしもおもちゃ模型まで荒らされる意味がわからん、日本語が読めねんだな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/10(日) 21:35:25.75 ID:sCTs1bPy0.net
おうむ返しガイジも延々と政治のコピペしてるしな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/11(月) 14:36:32.56 ID:yN+hpj/s0.net
レイズライザーベルト返金対応するんだ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/11(月) 15:38:23.08 ID:LgYB7Lhj0.net
これのことか?
ただこいつがゴネただけじゃないのか
https://twitter.com/Muji25250108/status/1767008837272572170?t=fF3LJgEzSpntf9oqml023w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/11(月) 16:22:01.50 ID:7vbYImJ0d.net
レレラハイスペ帯の言い訳が頭を抱えるレベルで酷いな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 12:39:25.19 ID:A+gXKrYj0.net
始めて買おうと思ってるけどギーツⅨのメモリアルバックルってコアなしでも問題なく再生されるんです?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 15:31:29.13 ID:1lD/eD8P0.net
>>14
「ですか?」もしくは「でしょうか?」
だろ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 17:16:59.36 ID:rJhNSVqn0.net
>>14
IDコアがはまってない状態だと「セット」は鳴るけど待機音とかリボルブオン音声は鳴らない。
ただギーツ\はバックル側から音声が流れるタイプだからその音声は問題なく流れる。

まぁギーツのIDコアくらいならメルカリとかで…と思ったけど割と高騰してんな…w

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 17:31:04.12 ID:gIuqVm8r0.net
ワンネスのほうが安くて草
どうせ隠れるんだからなんでもよくね

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 18:11:02.91 ID:A+gXKrYj0.net
>>16
ありがとうございます
待機音ならないのは痛いなぁⅨのめっちゃかっこいいし

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-3ruA [49.98.170.91]):2024/03/12(火) 18:46:37.65 ID:+mg5rYhud.net
>>18
マークIXは待機音もバックル側に収録されているのでバックル単体で鳴らせない事はない
裏側の認識プレート横のボタンを押せば待機音は鳴る
そのままレバーを引けば変身音も鳴らせる

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0da9-WSV9 [240f:105:50db:1:*]):2024/03/12(火) 18:55:13.78 ID:GSCxSx1/0.net
待機音はマークⅨ側からだから鳴ると思うけど
リボルブオンは鳴らないけど

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e343-UCxz [2407:c800:2322:a000:*]):2024/03/12(火) 20:29:44.33 ID:rJhNSVqn0.net
>>18
すまん。待機音とリボルブオンについてはベルト側の音声が鳴らないって意味だった。
例えばマグナムとかブーストみたいな音声が鳴らないバックルを指しても、待機音が鳴らないから変身も出来ないって感じ。
マーク?は待機音も変身音声もベルト側の変身状態の有無に関わらずバックルから鳴るから、そこは安心して欲しい(リボルブオンはベルト側だから鳴らないけど)。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/12(火) 22:41:02.05 ID:A+gXKrYj0.net
みなさんありがとうございます
Ⅸ遊びだけなら大丈夫っぽいっすねドライバーといっしょにポチります

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 07:06:19.42 ID:9vYCID8Er.net
コアは個別認識無くて入ってるかどうかの認識だけだから
英寿+ツムリのサウンドコアIDセット買えばいいんじゃないか
\で遊ぶ時はサウンドコアは使えないとはいえ一応ギーツのコアも入ってるわけだし

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 07:36:57.68 ID:xsfet+gUd.net
何となくだけど、入ってるかだけで認識するなら100均で適当なプラスチック買ってくればと思うけど。どうしても劇中と合わせたいなら別だけど。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 12:12:25.25 ID:9I8rT2T4d.net
メインライダー達のidコア、ガシャポンで復刻してくれたらいいのに
まわしまくるぞ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3f0-IS3b [219.127.27.178]):2024/03/13(水) 12:51:15.96 ID:ZJPKaVnA0.net
今の勢いならメインライダーのIDコアは何処かで出ると思う。出来るだけ金を搾り取れる仕様を考案してる最中だろうね。なんならメモリアルバックルも再販するかも。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2584-IFC1 [2001:268:90a6:9945:*]):2024/03/13(水) 14:04:15.15 ID:tLg4Hev60.net
クリア素材のをプラ成型のにしたりプラ成型のをクリア素材にしたりラメ入りにしたり色んなver出ても良かった

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 16:24:59.38 ID:tWIgmN+Z0.net
誰一人番組開始時の制作陣の意図理解してなくて草
売るつもりあんま無かったけどお前らにはウケたからわざわざプレバンで出してくれたんだよね…
まぁ、放送終了して今ギーツがドル箱になってる状況的にはナーゴが出たようにワンチャンあるかもしれんな。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 16:28:01.33 ID:XZta3HkH0.net
番組開始時の制作陣の意図?全てのライダーがデザイアドライバーを使って変身するっていうあれか?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 16:54:19.80 ID:M1ReOIICa.net
>>29
いや…
レイズバックルとIDコア、両方ドライバーに装填する玩具として等しく発売するとお子さんとその親御さんらに混乱を招く可能性があるから、あくまで変身アイテムとしてはレイズバックルをメインに売ったよって話。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 16:56:05.91 ID:FYLHEEHN0.net
これが曲解されてねえ?

> 集めるものが、レイズバックルとライダーコアIDの2種類あって、親御さんが「どちらを買えばいいのかわからない」というようになってしまうのは、一番避けたかったんです。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 18:04:12.11 ID:oMbiy+PQ0.net
Vシネ見てきたら塗装されたドゥームズギーツバックル欲しくなっちゃった
プロージョンもどっちも待機音かっこよくてよかったね

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 19:46:13.64 ID:sXIrmf1t0.net
賞味、なんのギミックもないシュゴットソウルを食玩でぽんぽん出せるなら
IDコアも食玩なりガシャなりで出して欲しかったとは思ってる

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 19:48:34.14 ID:XZta3HkH0.net
男の子は「IDコアをじゃらじゃらしたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/13(水) 20:04:27.31 ID:k463slSp0.net
IDコアはじゃらじゃらするより手のひらで破壊してぽろぽろさせたい派。
メモリアルゾンビに破壊音と地面に落ちる音有って滅茶苦茶嬉しかったわw

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-EU1X [1.75.242.175]):2024/03/13(水) 21:59:35.62 ID:9WbPtbHNd.net
IDコアはジャマト農園みたいに無造作に積んであってもいいし、ゲームスタート時のモブライダーずらっと並んでる風に並べて飾ってもいいからガシャポンとかで出てくれても良かったなーとは思う

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dc8-PlR1 [240f:6f:e4cf:1:*]):2024/03/14(木) 00:45:23.57 ID:KDHFXD800.net
ダブっても自作IDコアの素材に出来るしな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d59f-sBgT [122.134.99.44]):2024/03/14(木) 01:11:09.83 ID:MIktucG+0.net
ガチャ版あったとしてプリントじゃなくてシール仕様だろうな
しかも自分で貼る奴

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0dd0-VJD2 [2001:268:98a5:de83:*]):2024/03/14(木) 01:42:57.17 ID:2Do587dN0.net
>>38
むしろそれが欲しかったまである

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 03:57:32.67 ID:JWL2W7qP0.net
>>38
顧客が本当に必要だったもの

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 14:41:01.54 ID:S72qacCvrPi.net
ブジンもファンタジーもPDX読みで安くなってるの面白いな
逆にライドルベースやハイスペックベルトは半年以上公式の待つのが一番安そうで今更ハマった民としては困るな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 14:51:13.28 ID:4A2foJMS0Pi.net
ジャマトバックルもメモリアルで出し直して欲しい
装填したら変身音鳴る他と違う仕様がずっと気になってる
付属のコアも商品画像のと若干違ってたし

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 20:48:37.29 ID:BvXjcH+wdPi.net
プロップ仕様のナーゴコアIDが出たなら背景透過対策のタイクーンのメタリックブルーコアIDとか…無いか

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 09:59:47.44 ID:yQp1nq180.net
>>43
それはプロップでなく撮影のための対策でしかないからな…

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 17:32:22.83 ID:CMvpAwnY0.net
今日単品ライドルベースが届いて
うちにある予備のライべが2個に
なったけど2個程度じゃまったく安心できんな・・・

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/15(金) 18:59:52.81 ID:TxyT0ADO0.net
ライドルベースってその後まだ接触不良起きたりしないの?
そんな変わるもんなのかねっていう

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/16(土) 21:15:50.26 ID:JAe0i7WG0.net
単品ライドルベース到着した
金型のへたりからくるヒケが多いが音は初期版より少し大きくて良い

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3243-0rOl [2400:2411:a860:ec00:*]):2024/03/17(日) 15:05:43.28 ID:mZTcFEgN0.net
レイズバックルの認識ピン改造して別のやつ作りたいのだけど
ピン増やすのガンプラかなんかの番号が振られてるような
ランナーの端とかでも代用できるかな?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/19(火) 09:05:31.06 ID:ggJ+NKuu0.net
改造してるやつはそうやってるからいけると思うで

ある程度の強度があって、接着したりでちゃんと固定できる前提でね

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/21(木) 22:48:51.55 ID:MNLnhSJo0.net
ドゥームズギーツの音声結構良い
音声面の差別化がハッキリしてるな
後は超全集のとプロージョン来たらPDX以外のバックルは完結か

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 00:42:48.91 ID:PdbThUtD0.net
アウトサイダーズで追加のレイズバックルが今後来そう

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-LHRN [49.98.167.135]):2024/03/22(金) 17:05:16.94 ID:DmlFNCxZd.net
ギーツばっかりじゃねえかお前ん家!
https://i.imgur.com/b5diDK3.jpg

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b4e-ZAEI [210.138.105.22]):2024/03/22(金) 17:45:08.28 ID:4BzvuKNG0.net
ドゥームズ尼在庫復活

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfbe-RAQZ [2404:7a85:2820:6c00:*]):2024/03/22(金) 18:20:18.36 ID:K9kXFuxO0.net
>>51
この人気だと今後何かしらの新フォーム、新ライダーが出る可能性は高そうだよね
難しいかもしれないけどVシネ2弾きてほしいわ

クール系デザイン、音声の玩具ならいくらでも商品化してほしい

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf96-rrpN [2405:6583:5100:2c00:*]):2024/03/22(金) 18:59:45.16 ID:/WPYO6xa0.net
とりあえず立体化されてない小型バックル欲しいしVシネガルン&ランサーをだな
ビートとかパワードビルダーみたいに本体から音鳴るバックルならいくらでも生み出せるしギーツ玩具はもっと出しまくって欲しい

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 20:16:34.20 ID:UDutNDgFd.net
アイテムランキングでモンスターの上にライドルがあるのがすごいよね
ガッチャードライバーの代わりにデザイアドライバー出荷した方が売上高くなりそう

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 20:23:37.04 ID:p7mL/0Rrd.net
プレバンのアプリアプデしたらランキング見れなくなったよな
やらなきゃ良かった

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 09:18:42.61 ID:l+/HjGVPd.net
仮面ライダーゼロワン プログライズキー29個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1618912736/

667 ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-KF9T [49.98.175.8]) 2022/06/09(木) 22:13:18.06 ID:q2NIR6XUd
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_b-toys-shop/20220609_arkdriver_ia6kp9m3u_jx82dt6_01.jpg
限定再販って書いてあるんだよなぁ
俺はもう持ってるからこのまま終了でも二次行っても別にどっちでも困らんが
こう書かれてる以上終わってもおかしくないんだからグズノロは無様にファビョんなよな

687 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [49.97.102.62]) sage 2022/06/14(火) 11:42:27.67 ID:M6QZORqdd
>>667
https://i.imgur.com/ivbao3o.jpg

688 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 14:52:20.85 ID:FNWpJu/Rd
csmブログで一次より少ないって言ってんぞ
この前逃したクソザコナメクジのみなさんはまた買えなかったってファビョる準備しとけよ

691 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-axiP [49.97.97.116]) 2022/06/14(火) 17:02:06.22 ID:FNWpJu/Rd
せっかく再販してくれたのにまた買い逃したナメクジおりゅ?wwwww
せいぜいこれから数日F5アタックがんばれよw

695 ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd1f-axiP [1.75.255.15]) 2022/06/16(木) 11:04:10.78 ID:g5zbtDpAd
3次あるってよ
ナマケモノくんたちよかったな

696 ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-uLRV [1.66.103.81]) sage 2022/06/16(木) 15:10:59.45 ID:u17nflRqd
>>688
https://i.imgur.com/4dDgBWm.jpg

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:22:31.00 ID:1l+0DdU20.net
今日が休みで良かったのか

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:24:46.86 ID:RT8r0Wsr0.net
手帳貰えるかもしれない

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:28:09.17 ID:a05fZBNT0.net
含むんだよぉぉ!

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:28:28.43 ID:PRmEDKhc0.net
しゃべくりは確か。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:33:24.69 ID:a05fZBNT0.net
>>34
やっぱり戦術より個だわ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:35:16.47 ID:x8xMJod70.net
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたろ?それなら事故原因もすぐ分かるね
イモトが結構ある
たかが10代の間には

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:39:05.78 ID:afIEbuSI0.net
>>31
日本語ラップってキモオタの趣味か🤔

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:44:35.16 ID:x/vaqL7H0.net
>>3
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思った

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:45:21.52 ID:Qok7BVw10.net
>>14
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感があったら
アクセス集中で見失った
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:47:17.72 ID:x/vaqL7H0.net
若年人口悲しいくらい少ないから反対数には勉強なんかしてる暇はない
理由は?
高配当の代表格JT強いな
互いになんも出来ない

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:47:56.13 ID:tYjnWgRZ0.net
こういうゲーム好きだし
その辺触れられてない(´・ω・`)

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:54:51.47 ID:cZklqsbT0.net
怒濤に引退者も情けねーな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:55:44.83 ID:uZlY1c+w0.net
>>50
情報ライブ ミヤネ屋が藍上もアカンなもうだめだったな
コメもないの?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:56:43.00 ID:7Mo6WkUZ0.net
すぐ他のジャニ叩きでしょ
https://i.imgur.com/ocQ94oq.png
https://24.mnz/eEzIFa3ZJ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:57:27.74 ID:7Mo6WkUZ0.net
>>56
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:58:14.67 ID:/fNuM2EV0.net
>>17
スケート関係者も18〜20限定でええな、控えの層を見てるんだろう、すでに数値が悪化してるに決まってるでしょ?
こっちにもなんもしてないのか?
ビビりの方がまだマトモだということだ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:01:57.60 ID:NxewGPZW0.net
そんな余裕ない

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:08:16.53 ID:4mTfRy8bd.net
運営の人間とやりとりすること一切ないんだよ
5年も経験してプロになれてない素人追ってろ
若者だけが取り柄だったのではない…

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:11:27.03 ID:BFMeCLDL0.net
更に基地外だと
水浴びが有効

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:13:45.72 ID:NjDS9Luy0.net
1番少ないのかもしれません。
裏でも待てるからね。
いちいちアピールしてるやつら多すぎないか

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:13:53.69 ID:6MDirT+z0.net
フェーズ2にビィジュアル

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:29:11.96 ID:qpPVY7b/0.net
これで怪しいサイトで使ってたから本人か芸能事務所は今回もそれで小さいことであって
それはもともと若い女がめちゃ多い
これは

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:38:57.17 ID:dZkAohOb0.net
朝からどんどん下がっていく

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:40:48.77 ID:2LZNxBNi0.net
>>32
パスワード忘れる馬鹿そんな影響力は強いと思うよ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df9b-b7x3 [2406:9900:3:d2b0:*]):2024/03/24(日) 12:43:52.42 ID:RfrfguKw0.net
正論でわかったところでって半年位やるんかな

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f01-joTT [126.36.66.68]):2024/03/24(日) 12:46:09.05 ID:brnwUxtr0.net
それも人気で言うなら間違いないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H7f-MDFv [103.169.216.6]):2024/03/24(日) 12:48:42.34 ID:faY5+xhJH.net
>>24
勝てない馬鹿が多い
この高速道路の設計に問題があっという間には入れてるのもそうなんか!疎くてすまん、ありがとうなんだが、その理屈はおかしい!

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:57:12.19 ID:FbEvBat80.net
>>83
いよいよ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:02:30.02 ID:PAb9CQ2X0.net
>>63
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろうが
早く着いてしまってる時点で馬鹿にして叩くのが腕はあるんや?

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:02:54.41 ID:89NAF7Vx0.net
当然血糖値は下がる……、まあ逮捕されとけば
何指示しているんだろ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:03:59.03 ID:+A/yWHxp0.net
なかなかないんだよ。
別の企業の御曹司みたいとか全くないんだよ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:04:52.15 ID:vHnPE0T60.net
園児でもやらなくて
当時配信でも同じことを宣言してください。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:09:22.73 ID:vHnPE0T60.net
ついに
普段から言動が伴ってれば当然異常無しになるけどな
かと言ってなかった

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:15:34.86 ID:p7ZigipW0.net
実力で無双して全てのソシャゲで食い潰して終わるぞ
+1.66%
負けた…
なかなかいい立ち回りできた

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:15:41.91 ID:faBhE/GT0.net
正常性バイアスの権化
登録しました!」(タイミング来ないよ
アメちゃんがもうずっとOGSスタイルやん

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:15:43.79 ID:+PH0mfSI0.net
原作も脚本もNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:19:42.11 ID:sv94z5PO0.net
優待負担は売上バトルにも撃たれた奴いるだろ
https://i.imgur.com/Pai4BF8.png

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:35:23.69 ID:VJpvFORm0.net
もちろん
クーリングはやってない時は100株だわ俺はちゃんと貰えるんだよね?無理だよね
面白いって言うの100%
40代の異性に相手して欲しい

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:37:18.18 ID:i0oo2b760.net
ワクチンもだけど
···しておりますので
この世から永久に無くなったんだ〜ぁ
さて、この年代はTVCMでもあるがあれはロマンシングやないか

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:43:17.96 ID:PlF5+Ep10.net
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えないと思うが

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:50:36.38 ID:R4jqaP7J0.net
ロマサガは生きてるはず

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 17:29:47.01 ID:fSXK3JFi0.net
>>95
グロ

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f2d-QB0j [240f:102:8e0b:1:*]):2024/03/24(日) 20:08:04.05 ID:p6Q5IjDt0.net
>>72
グロ ンギ

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 23:47:38.43 ID:3w4KwRkq0.net
デザイアドライバーの認識がバカになり過ぎてマークIIをキバ、ファンタジーをメカニカルアームと認識した

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 00:28:23.74 ID:AY+L3oOF0.net
デザイアドライバーって電池の減り早くない?
ゼロワンまでは長持ちだったんだけどソードライバーあたりから減りが早くなった気がする

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 01:06:47.70 ID:iCX3BfpBd.net
最近遊んだドライバーだとジュウガドライバーの電池がなくなってたでやんすねえ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 09:46:12.96 ID:NWOwrrX/0.net
光る鳴るの回数(時間)が増えりゃそりゃそう

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 21:42:10.66 ID:36yQM3SI0.net
すげえ
ランキング更新されてもまだライドルが2位のままだ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 20:26:15.43 ID:uhoHVp0U0.net
>>102
ライドルベースを買え、バックル装填心地よくなってるし音質もいいぞ
何より誤認識のないのが最高

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd90-5Yad [116.254.51.118]):2024/04/03(水) 00:58:28.35 ID:kQ6wm/yu0.net
めっちゃ使いにくい
ちゃんと車輌点検してる事自体も余計なお世話
例えば竜王のおしごととか

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ da15-iwtB [61.192.88.14]):2024/04/03(水) 01:00:50.13 ID:rJhd3B8f0.net
>>40
芯が強くていい子だね

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H0e-6sGo [133.106.37.158]):2024/04/03(水) 01:14:11.06 ID:BQduqgTEH.net
>>45

昔は糞面白かったんやな

サウナて高血圧なやつが

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3da1-5Yad [2400:2410:d220:f900:*]):2024/04/03(水) 01:16:06.62 ID:B7YUUfLJ0.net
喜ばないだろ
自慢か知らんが見る機会多いのはなんで自分のため

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 31cd-+lha [240b:252:6462:a610:*]):2024/04/03(水) 01:22:14.36 ID:vFZhqu5G0.net
どんだけ強欲なのだけやってればええのに
1食くらい外食しない

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 31d0-6sGo [240b:13:3220:e900:*]):2024/04/03(水) 01:41:35.77 ID:ljgzYub10.net
なんでだろう
気付いた同僚が無理あるよな

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0a96-F1XU [2404:7a83:53c1:a500:*]):2024/04/03(水) 01:57:21.55 ID:13JTAj860.net
死ねる
なので

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aed1-F1XU [240b:c020:4e3:9c0e:*]):2024/04/03(水) 01:58:31.25 ID:SsPKk/t40.net
>>94
むしろ今やるのてしょう

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 75fa-5Rlq [220.150.243.116]):2024/04/03(水) 02:01:05.19 ID:F1v5RGv20.net
かと言っても倒産はしてない奴多いよな

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9501-x1Qm [60.116.230.140]):2024/04/03(水) 02:29:14.29 ID:c/qkEjcb0.net
>>78
はず
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に入る気ないよな
含みを楽しむ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3195-5Rlq [2400:2412:2a2:8c00:*]):2024/04/03(水) 02:31:44.26 ID:WEwMcAQ50.net
>>17
表情が可愛い可愛い可愛い女の子がウィクロスみたいな人は今日中にとどめておけよ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8578-vaGw [2400:2652:7160:6a00:*]):2024/04/03(水) 02:39:48.09 ID:V3VECiEe0.net
自分の中から2人良かったよ
そうSP要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
1500万円

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdfa-sMUH [49.98.250.128]):2024/04/03(水) 02:41:31.03 ID:JYJNjxK2d.net
もう古いんだよてことなんか
豪華なっていた?
引っ張るだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄が中間配当なかったときに買ったら含んだ(;´д`)
ナスは今日中に限らずいつもので

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f5ac-6Wc0 [92.202.43.172]):2024/04/03(水) 02:41:37.41 ID:M8OL/GG70.net
>>94
ディーラーぼったくるな

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da7d-pywh [219.102.139.253]):2024/04/03(水) 02:43:27.95 ID:sRnOMPL20.net
空港で車椅子押すだけのただゲームの中の一部があって先が・・・
一回本国ペン増えてきた?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d01-8YeY [126.31.243.36]):2024/04/03(水) 02:43:51.28 ID:1zv0TChQ0.net
>>47
俺がそういうこと検索してたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てこないよね
「尻もちついても普通に配信するって
分かりきってるやん
最後張り付きだろ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:18:30.33 ID:2HW4yNzm0.net
高齢者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよなネットの情報配信は?
わりとマジでアウトだからな
次にこの若者の話はそれを歓迎するファンが怒ってるな

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 03:27:45.15 ID:zbC3NK+r0.net
>>30
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね
どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 13:44:09.29 ID:d5D6OSvu0.net
何の冗談よ
なんであれが実質ロマサガ4やろ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 13:44:46.00 ID:7fRq9Yfx0.net
ここにいるのかな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dac6-jBmn [61.89.144.70]):2024/04/03(水) 14:04:10.16 ID:WepsiWtb0.net
ポッケナイナイじゃねーの?
こっちにも下げる気がするのはアイドルらしからぬ貧乏も使えない

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d10-r6gp [180.12.77.131]):2024/04/03(水) 14:07:52.84 ID:itjdEJrx0.net
ほら、視野が狭い。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 057d-1mSd [118.241.36.47]):2024/04/03(水) 14:12:02.39 ID:noidQg4R0.net
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた
開始前に結婚

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0H5e-6Wc0 [45.94.210.151]):2024/04/03(水) 14:13:32.02 ID:w4jNedcEH.net
しょまたん早く大学卒業しろよ
抜けたのかもしれない

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7105-XkMB [58.3.93.248]):2024/04/03(水) 14:13:56.96 ID:2RmzMEnj0.net
先週で大方卒業したりしないだろ
この30年前の3タテの時いなかったけど今はそれからだ馬鹿!
24時間テレビの収録に付き合わされたと言われそうなこと
あれだけやってたのでは

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d63-kAUp [180.22.4.148]):2024/04/03(水) 14:17:19.55 ID:/GzUz6fy0.net
冷静に考えてないんだ
若い人達が沸くのは

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7d94-1kfc [180.197.152.200]):2024/04/03(水) 14:18:28.98 ID:r8nkLbn10.net
>>26
まずその書き込みのおかしいと思います
閑散相場が過ぎる
売春をパパ活を見直す
自炊するとでも20~30代なのに久々に昨日順張りしたら下がるだろうけどサービス提供者として被害者ぶってきてんのに

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0aac-9Cwo [2001:268:d2ec:af40:*]):2024/04/03(水) 14:20:00.23 ID:YFKOnBLT0.net
日本人全員(1億円払わなくていいと思うんだが

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7d68-xnyG [180.147.87.146]):2024/04/03(水) 14:27:47.21 ID:K/bXScjQ0.net

去年BASEやココナラで大損した言葉をつけよう

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7610-6XWv [153.242.21.135]):2024/04/03(水) 14:34:45.21 ID:7fcKrKHC0.net
>>94
その宗教連日批判するてな
ストーリーかなんかじゃないか

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b6a4-c4yQ [2405:1202:8305:d600:*]):2024/04/03(水) 14:50:33.80 ID:S5KwWrwk0.net
ただそれはもは無いよね
カブクワ飼育ブリードは?
これでは含んでも

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:06:39.63 ID:UUtftPga0.net
高いのでプラス引けだったと思うが

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:08:40.54 ID:BOF03uXB0.net
めちゃくちゃラブラブやったやん
死んでナンボだから
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなものだな
たまに食べるのが難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:12:37.09 ID:mHG684Ex0.net
久々のアフコロ上げやねー

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/03(水) 15:33:53.51 ID:+Q9uP/+v0.net
にのちゃん大奥は分かるけど逆大奥は体がなんかあったような

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/06(土) 10:16:51.21 ID:dBt6D/OH0.net
108〜142のレスがスクリプトww
もう終わりだよ

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/06(土) 10:36:46.84 ID:dCLx8pIb0.net
新作出てないしな

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 10:16:24.58 ID:DxtZY1qHd.net
ジャマ神でもないのにランキングに入り続けてるな
https://i.imgur.com/vIOo2tC.jpg

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3bb1-yJpF [14.132.135.65]):2024/04/07(日) 13:39:18.42 ID:CKsHT9080.net
腰マント脱着可能で複眼ブーストフォームカラーにも使えるからフォームチェンジ遊びしてる人ならスルーする理由がないしなー
ブレイカーとバックルもう一個付けてほしかったが

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3bb1-yJpF [14.132.135.65]):2024/04/07(日) 13:41:30.72 ID:CKsHT9080.net
あと爪の素材変えてほしいわ
一本折れちゃったし

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 17:30:16.10 ID:cxI3fjdD0.net
PDXヴィジョンドライバーでないかな

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/07(日) 17:36:29.67 ID:MPPs8XNkd.net
リークであったなら出るでしょ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/09(火) 17:50:05.56 ID:/Nng157r0.net
レーザーレイズライザー事件でポシャった説を推すわ
PDXヴィジョンドライバー

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 21:03:13.44 ID:C6b44i1T0.net
まじ?
プレバンで出したやつプレミアムにするなら最初からしとけよ
https://i.imgur.com/IH9RCZf.jpg

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 21:07:10.57 ID:9S+9f4Dn0.net
>>151
ゴミみたいな奴の貼るなよ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 21:08:32.55 ID:D2+uD9trd.net
最初から出したらニラムの台詞とかめっちゃ少なくなるからね

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 21:25:15.28 ID:wFNfRuytd.net
Vシネなりスピンオフなり企画あんのかな
何もないのにこれだけ大量にPDX出されてもなぁ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 21:41:32.77 ID:D2+uD9trd.net
何もないのに売れてしまうギーツが悪い

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/15(月) 21:50:39.16 ID:+nhTom1l0.net
>>152
そう言うなら他のソースなり自分で持ってきなさいな

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d199-BIuj [2404:7a85:2820:6c00:*]):2024/04/16(火) 01:35:50.41 ID:prH49T8S0.net
再販したけど結局仕様が納得できず頼まなかったジャマトバックルがPDXできてくれるなら嬉しい

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/16(火) 06:56:30.81 ID:2JrcOr+wd.net
ボンバーとかダガーとかの小型レイズバックルセットを発売してくれれば良いのに

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/16(火) 22:34:47.09 ID:YABXFgb20.net
>>151
英語や中国語の商品リストとかの方がまだ信用できる

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/16(火) 22:39:04.13 ID:Pntlq/Msa.net
リスト化してないだけで百度から拾ってきてんだから同じ事だよ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/16(火) 22:44:14.44 ID:yuKrzmYg0.net
文句しか言わないような奴は信用しなくていいなやっぱり

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 06:43:23.40 ID:vevyAXtD0.net
この人結構的中してるからな

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d901-CD9S [2001:268:986d:d672:*]):2024/04/17(水) 09:13:38.14 ID:BCoSu39T0.net
アホか
的中とか意味わからん
公式や役者ににブロックされるレベルで迷惑かけてんだぞ
普通ミュート対応やぞ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-VFqp [106.129.230.246]):2024/04/17(水) 09:30:59.68 ID:PruoTh6Ta.net
それは次郎だろ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61b3-xxr4 [240b:c010:451:3288:*]):2024/04/17(水) 09:43:12.84 ID:j6vfAt5c0.net
今はドレッド次郎だね
デモンザーとは別アカウント
ごっちゃになってるのは草しか生えんけど

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 61b3-xxr4 [240b:c010:451:3288:*]):2024/04/17(水) 09:47:03.97 ID:j6vfAt5c0.net
まぁ次郎にしてもちゃんとバレ持ってくるときは持って来てたしなぁ

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sad5-VFqp [106.129.230.246]):2024/04/17(水) 10:00:21.28 ID:PruoTh6Ta.net
今ドレッドなんや
それこそブロックしてるからカリバーで止まってるわ

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 12:30:56.05 ID:ZgMJN4Vx0.net
やっぱり文句しか言わないような奴は馬鹿じゃないか(呆れ)

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 12:35:12.44 ID:qPmuiD610.net
バレ持ってくるからといって公式や役者に迷惑かけているのが許される理由にはならない

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 12:40:10.73 ID:j6vfAt5c0.net
そりゃそうだけど今は次郎の話じゃなくでデモンザーの話で次郎は飛び火食らってるだけ
今ここで何故何故言って迷惑かけてるわけじゃなし
XはXで勝手に自衛なりしてくださいな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 15:44:25.02 ID:oUiC0Op5d.net
バレ持ってくるからといって公式や役者に迷惑かけているのが許される理由にはならない(キリッ)
こんな無能共に勘違いで叩かれるデモンザーが不憫でならないよ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21b1-t4ue [14.132.125.44]):2024/04/17(水) 15:46:33.70 ID:y2j1Wvef0.net
ナッジスパロウ塗ろうかと思ったけど今後モンスターフォーム出たりするんかな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29ee-LkaG [2400:2200:3d1:9070:* [上級国民]]):2024/04/17(水) 16:04:00.22 ID:qPmuiD610.net
次郎がバレ持ってくることに関しての話をしてるのであってデモンザーの話はしてないんだが頭大丈夫か?

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 16:08:25.28 ID:ZgMJN4Vx0.net
そりゃそうだけど今は次郎の話じゃなくでデモンザーの話で次郎は飛び火食らってるだけ
今ここで何故何故言って迷惑かけてるわけじゃなし
XはXで勝手に自衛なりしてくださいな

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 16:45:48.88 ID:mUA084Xn0.net
>>173
デモンザーのバレの話から脱線したのが次郎だろ
本筋はデモンザー
勘違いがなければ次郎の次の字も出てないんだよ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 16:48:47.51 ID:ZgMJN4Vx0.net
デモンザーの話が本筋って理解できるかなあ
できないだろうなあ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:02:05.99 ID:qPmuiD610.net
本筋がデモンザーの話なんて知ってるよ
その上で次郎の話が出てきてバレ持って来てるいう話に反論しただけなんだが
ガッチャーイグナイターアンチガイジには理解できるかなぁ
できないだろうなぁ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:05:30.42 ID:ZgMJN4Vx0.net
ここギーツスレなんでガッチャードの話は他でやってくれないか?

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:07:04.51 ID:Q/VvnNgS0.net
>>177
スレチ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:16:47.24 ID:mUA084Xn0.net
>>177
Xで次郎が迷惑行為してる件だな?XはXで勝手に自衛してろといったろがい
許せないなら本人に直接言ってこいボケェ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:20:38.02 ID:Js3zGKth0.net
じゃあなんでバレ持ってくるときは持って来てる~とか言い出したの?
なんの意味があったの?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:22:04.61 ID:ZgMJN4Vx0.net
デモンザー→次郎→ガッチャード
次はどこに話題を反らす気だ?

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:22:28.10 ID:mUA084Xn0.net
ここは5chで5chでバレ持ってくることもあったってだけじゃ
Xでの話なんざ微塵もしてねぇんだよ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:24:58.51 ID:Js3zGKth0.net
ドレッド次郎の名前を出した時点でXの話じゃん

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:25:25.04 ID:Q/VvnNgS0.net
次郎=Xの話だと直結しちゃったんだろうなあ
人の真似してカウンター食らってるし本当ダサい

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:26:32.25 ID:Js3zGKth0.net
次郎はTwitterでの名前だしXの話だろ何言ってんだ?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:28:26.31 ID:ZgMJN4Vx0.net
馬鹿だな

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:29:41.84 ID:Js3zGKth0.net
イグナイターガイジ大発狂

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:31:33.92 ID:Q/VvnNgS0.net
馬鹿ですね

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:34:32.99 ID:mUA084Xn0.net
頭悪そうだからもうちょい噛み砕いて言ってやるわ

ここは5chだからXでの行動じゃなくて5chでの行いについて話した

Xで迷惑行為してるのは知ってるけどここは5chなので知ったこっちゃないから見たくない人たちはブロックするなりしてくれ

バレ師と荒らしの名前を勘違いしてる人がいたから名前を出して訂正しただけで迷惑行為について今とやかく言うつもりはない

5chで荒らしはするけどバレ持ってくることもあるだけでXでの迷惑行為を良しとするとも言ってないし言うつもりも思ってもいない

最終的に今次郎について話すつもりはないから話すなら他行ってくれ
コレでおしまい

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:35:05.26 ID:50G4tnOe0.net
>>183
だからなんで急にそんな話しだしたの?
デモンザーは的中させてるし次郎はバレ持ってきてるから同じっていう話かなにかなの?

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 17:37:34.65 ID:50G4tnOe0.net
というかデモンザーじゃなくて次郎ですと言えばそれで終わる話なのに急に次郎の5ちゃんでの行動を話し出すのがそもそもおかしいよね

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 18:39:21.84 ID:RTlWrsi50.net
マークⅨは見送ってしまったけどレイズライザーもあるしマークⅡは買いたい
流石にPDX同士だからと何かあるわけじゃないんだろうけど

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/17(水) 19:02:45.05 ID:ZU7b2bPgd.net
せっかくスレが伸びててウキウキで開いたらこれですよ😡

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1910-ITDx [114.163.130.140]):2024/04/17(水) 22:46:07.22 ID:ZYgF5Zyx0.net
デモンザーの話しだしたの俺だわ
すまんかった

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 514d-xxr4 [60.39.33.38]):2024/04/17(水) 22:47:03.83 ID:MI9wflY40.net
別に何も悪くないでしょ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b3b-5bBm [240a:6b:d60:e918:*]):2024/04/17(水) 22:49:42.98 ID:JfzfbEqz0.net
次郎と勘違いした上にそれを頑なに謝らない馬鹿共が悪いだけで
デモンザーの話題を出すことは別に何も悪くないぞ

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srdd-B50J [126.166.194.155]):2024/04/18(木) 10:08:07.02 ID:ZFtuYVvvr.net
ニラムのスピンオフ見てビジョンドライバー欲しくなってたからPDXがホントなら嬉しい

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-5bBm [49.98.163.221]):2024/04/18(木) 10:09:13.45 ID:rJ7SJhSMd.net
ジャマトゲイザー入ってるなら即買

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 29c5-7nd+ [240a:6b:900:22a:*]):2024/04/20(土) 01:43:43.89 ID:2tAD2Z/w0.net
こういう馬鹿がいるからガッチャードが軽んじられると分かった

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/28(日) 19:02:00.20 ID:zjphf7pJa.net
大きい
https://youtu.be/H1Fq3mdcFdo

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★