2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ALTER】アルター総合スレ Part204 IP有り

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/23(金) 22:23:33.05 ID:OSHWhTwJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は、必ず本文1 行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい。

※自演の荒らしが常駐しているため、
 ngネームにササクッテロとブーイモを追加し相手をしないように。

■アルター公式
http://www.alter-web.jp/

■アルファオメガ公式
http://www.alphaomega-web.jp/

■フィギュア通販
アマゾン
┗規制のため削除中
HOBBY STOCK
http://www.hobbystock.jp/
あみあみ
http://www.amiami.jp/

■前スレ
【ALTER】アルター総合スレ Part203 IP有り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1699268991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 7bc3-KPVc [2001:268:c298:541d:*]):2024/02/29(木) 14:43:09.79 ID:XUf8eChp0GARLIC.net

大鳳は予約少なめだろうし予定通りの可能性あるかも

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニンニククエW 165a-UADg [2001:268:9252:f1ca:*]):2024/02/29(木) 14:55:48.99 ID:kJEt0jhB0GARLIC.net
大鳳はケバ過ぎて予約してないなもっとフレッシュな娘がいい

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 22:43:41.60 ID:Zlg1Xeia0NIKU.net
グッスマのプリコネのキョウカって申華製造だったんだな
今も投げられてるけどこれどんぐらいまで下がってたか知ってる人いる?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/02/29(木) 23:10:26.66 ID:T4r/uDxn0NIKU.net
俺も大鳳ってあのケバさで、なんで人気あるかわからん。声も微妙だし。
でもフィギュア化はイラストリアス並みに恵まれてるから羨ましい。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/01(金) 00:07:11.19 ID:u67KMpok0.net
イラストリアスが恵まれている…だと…?
アルターで立体化してから言ってくれ
今のところまともなのはブキヤの1体だけだし、Brilliant Journeyとかわんだらーみたいなうんちメーカーから出されても苦しみしかないぞ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f55-azqT [2001:268:98b7:2561:*]):2024/03/01(金) 00:38:21.47 ID:/3lpAwIg0.net
未発売だしクソ高いけどゴールデンヘッドのやつは出来いいと思うよイラストリアス

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa72-qESK [111.239.170.78]):2024/03/01(金) 01:41:01.48 ID:OpAMAXnta.net
未発売のやつの出来はまだわかんないだろ
クソ高い=出来いいだろう にはならない

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a363-g1P5 [240f:96:d84b:1:*]):2024/03/01(金) 09:35:10.57 ID:5wmaFHit0.net
それアルターにも言えるよね
むしろ高いほどハードル上がるし
アルターも100%当たるってわけじゃないし

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/05(火) 12:47:42.65 ID:awU2+Ihk0.net
https://www.1999.co.jp/m/10943981
\12,936(税込) 30%OFF

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf7d-rmvJ [119.245.45.158]):2024/03/05(火) 14:47:47.88 ID:FG9VrAmI0.net
30%オフで送料取られるなら待ってればポーラならまだ下がるわ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/05(火) 15:09:54.04 ID:NtOqIJup0.net
ギリ一万でもいらない
場所あけたい

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/05(火) 16:28:30.02 ID:SZpTWkgQ0.net
ポーラは残念ながら届いて速攻で売ったなあ
スケールが割と小さめで他のと比べるとチグハグなんだよね
造形は悪くないんだけど、元々水着で露出が多いからかパンチも弱くてね…

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/05(火) 17:26:24.80 ID:gi2oeVSv0.net
うわ最悪
リューノスモモ予約締め切ってんじゃん
またやってしまった
本当予定管理出来なくて辛い

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/05(火) 17:43:43.68 ID:AhNWY93ea.net
向いてないから卒業しろ
他に金と場所と時間を使え

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/05(火) 18:40:21.96 ID:gi2oeVSv0.net
予約再開を待つか
発売日凸やな…ウンウン(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf7d-rmvJ [119.245.45.158]):2024/03/06(水) 02:36:11.75 ID:8piDQs7v0.net
>>13
あのヒトデが邪魔なんだよなポーラ
あの造形で小さめならなおのこと手に取らなそうあのケツ圧が売りなのにな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 07:52:18.22 ID:aNMfedfX0.net
>>14
出荷数が決まるタイミングを待つしかないな

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 11:06:16.12 ID:yNN8AwnV0.net
ポーラはやっぱ饅頭柄の水着が悪乗りし過ぎたなと感じる

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 12:50:07.47 ID:ysK6SOs50.net
昨日の桜ミクでとうとうグッスマ系のスケールフィギュアがほぼ値引きなしって状況になってしまったようだな
(網は定価でたみんは微値引き)
結果的に卸値高い言われてたアルターのほうが値引率高いって事態になるとわ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 13:16:51.92 ID:HbotvH3W0.net
記憶が曖昧だけど11月頃にはもうグッスマ系の値引きはほとんどない状況になってたと思う

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 17:15:41.50 ID:DAmYZZg90.net
つかもうグッスマ系は3年ぐらい前から予約してないわ
半額ぐらい投げられてる申華製造品をポツポツ拾うぐらいリコリコのチサトだけは
発売後に申華製造を知ってストックでほぼ定価で買う羽目になったがそれでも基本用は無いな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/06(水) 18:55:13.54 ID:tJt3a4UVd.net
ポーラのイラストレーターは雲桑って人で他に大鳳、セントルイス、ホノルル、ザラなどを担当してるアズレンのエロ担当キャラ分野における第一人者なんだけどな
このポーラの水着が実装された前年は大鳳やセントルイスの顔をケバく描いたりな(アルターでフィギュア化されてる春節大鳳とかドレスセントルイスがそれ)
Dead or Aliveコラボでマリーローズやほのかを担当したけどその水着の股の部分に饅頭挟んだり水着の柄を饅頭にしたりな
とにかくオナニーの嫌がらせみたいなことしてたんだ
で、このポーラの水着はその極めつけってわけで当時からヒトデ邪魔!水着がキモい!って言われてた
ゲーム内ではL2dスキンだから買われたけど立体化されてもって感じは否めなかったのよね

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 09:48:04.69 ID:al7Z8e14r.net
当時からそんなの聞いたことないけど?
お前のお気持ちなんぞ知らんよ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 10:11:08.83 ID:wwaUMVcjd.net
自分の思い込みや妄想を事実として信じ込んじゃうタイプだから触るな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf89-i5TV [111.101.92.76]):2024/03/07(木) 15:15:15.44 ID:0T5qhkfI0.net
話題ねーなマジで

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 16:48:23.04 ID:Hut0jF4R0.net
ほぼ二ヶ月出荷ゼロだからしゃーない
今月も出荷予定はラブライブ系のみだから盛り上がる要素なさそうだが

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 17:12:32.96 ID:WZ8/yVqv0.net
去年1月〜3月末まで何も商品案内が無かった時よりはへーきへーき

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/07(木) 17:42:34.39 ID:4V7j7Mrq0.net
延期してる間に飾り台作成してカメラも買ったしバッチ恋よ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/08(金) 23:47:41.79 ID:659muef20.net
春節考えたら納得ではあるんだけど2月って22年から3年続けて何も出てないんだな

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/09(土) 13:33:57.67 ID:yPpfAvKKd.net
焦って2月に無理やり出されてクオリティ下げられる方が嫌だわ
フィギュアの発売はのんびり待つべし

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97d1-5/by [2400:4053:8041:a900:*]):2024/03/09(土) 15:43:17.89 ID:Cs4CKUGp0.net
旧正月旧盆で延期するのは良メーカーだからな
仕様で押し通していいならそっちのがメーカーとしちゃ願ったりかなったり

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a371-MR60 [2400:2200:912:ab02:*]):2024/03/10(日) 11:40:25.92 ID:JRNf3AIP0.net
で今月は?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200