2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の妹がこんなに可愛いわけがない総合 3

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/13(日) 11:47:04.88 ID:IZj+hnF70.net
電撃文庫公式サイト
http://oreimo.dengeki.com/
アニメ公式サイト
http://www.oreimo-anime.com/

<前スレ>
俺の妹がこんなに可愛いわけがない総合 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1329357569/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/13(日) 11:50:27.30 ID:IZj+hnF70.net
唐突にDAT落ちしてたので慌ててスレ立てました
俺妹グッズに関しての情報交換の場にして下さい

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/13(日) 14:44:28.47 ID:ov+24pyB0.net
このスレきも!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/19(土) 14:56:22.87 ID:AADCXHP00.net
にいてんご前回より劣化してね?減刑し違うのかな?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/22(火) 15:32:19.15 ID:EElx+BOC0.net
キューポッシュ黒猫きた

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/22(火) 19:50:40.39 ID:D0Or40VD0.net
ねんどろのパチもんなんてイラネ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/24(木) 03:46:42.43 ID:v+QQ5I/l0.net
Qポはねんどで出てないキャラにしろよ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/26(土) 12:27:30.19 ID:LEI2wbDK0.net
前スレでも書き込んだけど
例の価格が高くて悩みどころのウェディング桐乃が
いよいよ来週10/31で予約締め切るんだぞっと!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/27(日) 19:17:48.67 ID:g33fd+Vu0.net
値引きないし垢バン脅し対象っぽくて尼メリット無いから少し早く届きそうな電撃屋で予約した

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/27(日) 20:33:02.36 ID:VaZPOblx0.net
>>8
オレは3体注文した!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/28(月) 00:31:43.07 ID:6QAfOgHE0.net
立て直し乙です。
尼に甘ロリ割引きで復活してるね。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/28(月) 12:45:42.36 ID:SWlv0jQk0.net
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 1/8 高坂桐乃〜ネコミミver.〜 PVC製塗装済み完成品
ttp://www.griffon.co.jp/products/pvc/oreimo/kirino_neko.html


見た目可愛くて尻とかエロくて良さげなんだけど
製品版劣化に定評のグリとかグリとかグリとか…

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/28(月) 13:23:43.32 ID:DYW38F8Q0.net
コミケで見たけどプリケツがいやらしくて
早く俺のおちんちんでぺちんぺちんしてあげたい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/28(月) 20:04:09.75 ID:qAbs/jeB0.net
グリじゃなければ買いなんだけどなぁ
グリの予約はリスキーすぎるな

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/28(月) 23:17:37.23 ID:WWPuAgqX0.net
尼のウェデスング桐乃がの予約が突如締め切られててビビったw
尼で買えるとしたらキャンセル放出に遭遇しないとポチれなくなった模様…

電撃の方は期日通り10/31の23:59まで受け付けてると思うけど
ギリギリまで買うかどうか迷ってる人は、電撃屋で申し込んでみて
ttp://dengekiya.com/dengekibunko/p/4942330065433/

ちなみに電撃屋のクレカ払いは発送2週間以前に請求来るので
毎月15日〆のカードでも、翌月の引き落としとなる場合が多いから注意してね

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/28(月) 23:20:48.15 ID:WWPuAgqX0.net
×尼のウェデスング桐乃がの
○尼のウェデスング桐乃の

1文字分修正し切れないまま書き込んでしもたw

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/29(火) 06:25:46.63 ID:X7sHpWWi0.net
尼の場合どうせ例の警告メールが来るんでしょ?
>>16
寧ろスングを直せよw

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/29(火) 07:14:45.29 ID:GS2+8Uvc0.net
あぁ、ゴメン、昨夜スゲー眠かったんだw

自分のは尼で頼んでるけど、警告メールは着てないよ
その手に関しちゃ尼スレで色々と報告挙がってるようだけど
特定の商品でメールが来る人、来ない人もあるし、基準がはっきりしてないねぇ…

現時点で間違いないのはウェディング桐乃を確実に手に入れたいなら電撃屋で予約って事になるね

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/29(火) 09:14:59.83 ID:l86XvU+60.net
あれ高すぎるのとウェディングドレスも髪型もこっちの方が好みなんだよなあ
http://auctions.c.yimg.jp/img367.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/8/6/prettiestship-img450x600-1367064041ixc5w185990.jpg
アルターかグッスマあたりで出してくれんかな

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/29(火) 23:58:58.81 ID:U6dozHYGO.net
あみこにて
ラブリーマイエンジェルあやせたんの
くんかくんかセットが入荷&在庫復活中なのだよ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/30(水) 12:13:53.14 ID:ABE9nrQV0.net
またもやグリから案内開始ですが…


俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 1/8 黒猫〜ネコミミver.〜 PVC製塗装済み完成品
ttp://www.griffon.co.jp/products/pvc/oreimo/kuroneko_neko.html


こっちは見慣れた姿だねぇ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/10/30(水) 18:43:26.59 ID:bpS+CBUt0.net
きりりん猫耳は今日予約してきた

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/01(金) 00:17:37.85 ID:BxFMRmTz0.net
電撃屋の桐乃、ロスタイムで受付延長w

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/01(金) 17:30:00.45 ID:APxOtTf80.net
クレイズの桐乃立ち姿バージョンがアマで安いのだが
あれは買いですか?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/01(金) 20:31:52.48 ID:BxFMRmTz0.net
>>24
ホビサの写真で判断すれば良い

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/02(土) 14:27:59.68 ID:eUH1zNYy0.net
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/06(水) 16:46:38.39 ID:CbQMWAVr0.net
グリの水着桐乃、これはやばいなポチりそう。
武器屋の水着並によさそう。
値段的に1/7かと思ったら1/8なんだね。フィギュアってちょっと高くなった?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/06(水) 20:36:50.79 ID:3LJkNxaD0.net
グリじゃなければ間違いなく買いなんだけどな

グリはリスキーすぎて実物見るまで判断できんわ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/07(木) 00:17:01.73 ID:ahuY8uzk0.net
>>27
いやいやいやいや…
案内開始から発売までの期間が短い分
成型過程での縮み具合とか調整とかしてる時間が無いのに加え
グリ特有の成型色の不安定さで、血色の無いゾンビ肌or黄色い何かになるのがもっと怖いw

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/07(木) 09:40:48.87 ID:Sxb16fMY0.net
おい先週ネコ耳予約したばかりなのにもう次かよ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/07(木) 10:26:31.33 ID:l0Z6krIS0.net
グリを予約とかギャンブル好きだな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/07(木) 18:10:33.77 ID:0Fkt92A30.net
はがない見た感じだと良さそうに見えるけどグリ
まあきりりんだと俺の目も肥えてるから粗が見えるかもしれんけど

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/07(木) 19:24:38.72 ID:sjDHa3JY0.net
まぁ グリでもごく稀にアタリがある
今回はそれに期待しようか…

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/07(木) 21:13:07.65 ID:ahuY8uzk0.net
年内発売と言ってるけど
10月発売予定なのが今時点で未定ですけど…
ttp://www.griffon.co.jp/pages/topic_news/schedule_130925.html

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/08(金) 17:03:07.87 ID:mUhnwxdD0.net
>>29
へえグリってそんななんだ。
ちょっと古いがゴスロリハルヒは気に入ってたんだが。
水着桐乃尼の発売が12月31日とあったけど、年内は無理っぽいね。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/08(金) 18:13:56.72 ID:3LUPLEI50.net
水着はもういい!
サンタクロースワンピースの桐乃ちゃんを頼む
あとかなかなちゃん

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/09(土) 09:40:06.51 ID:6MxrG9Os0.net
俺はきりりんの太ももとちょっとゆるめの隙間から見えそうな陸上着が欲しい
あと何巻かの表紙の髪をアップにまとめた方のウェディングドレスきりりん
あとろりりんも欲しい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/09(土) 13:25:35.36 ID:wkREd1wy0.net
夏より冬の制服の方が好きなんだが一向に発売されないな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/09(土) 13:44:41.83 ID:K4OLto6P0.net
ナカーマ
俺も桐乃の冬制服好き、かわいいよね
どっか出してくれればいいのに

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/09(土) 19:03:29.89 ID:GqUYxXgUi.net
iPhone版の俺妹P 桐乃√だけ無料だからやってみたけどCGが小さくなってたりバックログ見れなかったり。
課金すれば便利になるのだろうか

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/11(月) 10:39:11.06 ID:WdS9jw650.net
グリの水着桐乃パンツ自分でずり下げてるの?どうなってんのグリ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/12(火) 10:25:37.75 ID:IaKJElibO.net
WAVE BEACH QUEENSシリーズから
ラブリーマイエンジェルあやせたんが出るみたいだぞー!

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/12(火) 13:11:45.52 ID:OA09VN+Oi.net
ビーチク イーンとな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/12(火) 22:58:43.26 ID:ttkJTAb+0.net
それラブライブの海やで

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/13(水) 22:34:21.64 ID:vK7j5wV40.net
俺妹フェスで注文した、絵はそろそろ発送なのかね?
勢いで買ったが、A4サイズ絵が2万って高いと思うぞー!!!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/14(木) 14:23:01.31 ID:z+WUcOWW0.net
黒猫・MIZUGIバージョン
1/7scale
2014年5月発売予定
希望小売価格9,800円+税
ttp://orcatoys.com/work.html


色っぺえな〜

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/14(木) 15:42:17.85 ID:ZEY1FKm10.net
営業お疲れ様です

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/14(木) 17:54:41.00 ID:z+WUcOWW0.net
いえいえw

ビーチクあやせもこんな感じでエロ可愛く作って欲しいんだけど単価的にムリだろうな〜

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/14(木) 18:11:58.00 ID:Kpm5AWLb0.net
かなかなちゃんをだせよ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/14(木) 21:47:09.28 ID:IsXdRo6Y0.net
>>46
このケツ!このケツ!
ぺちんぺちんちゅっちゅ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/15(金) 11:11:23.44 ID:ynbxpiXt0.net
水着黒猫サムネだと頭の上に手ぬぐい乗っけてるように見える
ただでさえ身体のボリュームが無くて頭でっかちなのに更にデカいリボンをつけるなんてバランス悪過ぎだろ…

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/15(金) 20:31:12.07 ID:vmbsiyoh0.net
そんなんどーでもいい
ケツだけでも買いだろ これ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/19(火) 00:13:44.83 ID:2yCV0Lm60.net
全体的にぷにっとした感じ、足の指先の造形など良いと思えるけどな〜
ttp://www.moeyo.com/article/45597

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/19(火) 09:49:58.82 ID:Lwqq+F+s0.net
まあどんなに進められようがきりりんじゃないと買う気おきんし

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/19(火) 20:51:30.82 ID:Yei8ugdu0.net
俺妹フェスティバルの絵の発送通知きた
届いた香具師いる?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/19(火) 23:12:33.88 ID:FsoTBoA80.net
なんやねんそれ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/19(火) 23:27:38.38 ID:wUO70R930.net
きりりん可愛い

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/22(金) 18:39:01.16 ID:8b6IkqU80.net
桐乃ちゃんって中2で165センチの身長からもう伸びないの?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/22(金) 21:23:31.64 ID:BLl+Wy720.net
おっぱいは伸びると思います

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/23(土) 18:37:47.01 ID:wQgMEqoGi.net
かなかなちゃんは

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/23(土) 20:03:21.05 ID:KrzkcLuz0.net
かなかなちゃんは20年後もおなじ容姿です。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/23(土) 21:05:08.68 ID:p2EEWfuI0.net
ねんどろメルルにかなこつけたらかってた

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/27(水) 22:29:34.79 ID:6BBnVCD60.net
来月でる各種きりりんフィギュアはみんな投げられますか?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/28(木) 09:52:14.36 ID:xyQ9XUbL0.net
グリのウサ耳は予約済みだし水着も予約しにいくよ
最近は尼の投げも期待できないし最近きりりんフィギュア買ってなかったし
キャラアニの水着以来かな

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/29(金) 00:07:28.39 ID:p1jTWGmG0.net
デコマス
ttp://www.1999.co.jp/itbig24/10248910a.jpg

製品版
ttp://www.1999.co.jp/itbig24/10248910a13.jpg

厳しいね色々と…

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/29(金) 00:35:31.21 ID:4cWWAMii0.net
今回初めてグリ製品買う(予約済み)だがお前らの忠告どおりだったようだな・・・

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/29(金) 17:44:45.51 ID:j+/E0GxR0.net
あぶねぇ 昨日ギリギリで尼キャンセルしてよかった

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/29(金) 19:39:46.35 ID:dftO8IUv0.net
なんでこうなるんだろうねぇ・・・

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/29(金) 21:24:34.25 ID:j+/E0GxR0.net
来月の水着の方も怖いからキャンセルした
やっぱグリはリスキーすぎる

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/29(金) 22:29:09.81 ID:LYVU8OUz0.net
俺もキャンセルはしてあるけど
1980円になったら買う

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/30(土) 01:05:29.76 ID:27CWr5pV0.net
予約してあったネコミミ引き取って見たけど
>>65みたいにデコマスと比べなければまあ買って後悔しないレベルかな
もし投売りされたら後悔するけど

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/30(土) 07:44:27.52 ID:y7jcY84m0.net
典型的なデコマス詐欺だな これは…

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/30(土) 11:03:35.89 ID:Ygf2WtoT0.net
12月のも期待できねえな・・・

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/30(土) 11:58:03.91 ID:phr0vHcSi.net
もういっそレジンキットで売ってくれよ>グリ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/30(土) 14:28:22.71 ID:NN2bpyJs0.net
投げ売りされることはたぶんないだろ
尼でも売り切れてるし
網本店でも売り切れてる

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/11/30(土) 14:29:50.20 ID:NN2bpyJs0.net
>>75
あみあみ売り切れてなかった

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/04(水) 15:19:20.33 ID:D8j/9foV0.net
アルファマックスの黒猫
ふたばで良さそうだったから尼キャンセルせずに今日届く予定だが楽しみだ
あと甘猫も今月予定なんだよな、はよ来ないかな

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/04(水) 20:06:00.09 ID:iIFaYBTf0.net
アルファはグリに次ぐ不安定株
焦ることもないし現物見てからでも十分

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/06(金) 00:26:52.13 ID:6c1UbkGd0.net
ビーチクあやせたん案内くるよ
くんかくんか

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/06(金) 00:34:42.86 ID:6c1UbkGd0.net
ソース
ttp://blog.livedoor.jp/wavecorp1/archives/52015601.html

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/06(金) 00:49:51.86 ID:qeadwZhFO.net
2期のED集のCDは出ると思いますか?

俺妹コンプみたいな感じのやつ。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/06(金) 11:07:09.43 ID:BdOf5SgXO.net
あやせたん案内来たよ、くんかくんか
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/ayase/index.html

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/06(金) 18:19:45.42 ID:cA98c7hw0.net
ビーチクの桐乃はプライズより出来が悪いんだよ!
桐乃は釣り目じゃねー
桐乃を作り直せ
あとかなかなちゃんもだせ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/06(金) 18:51:19.55 ID:BdOf5SgXO.net
モザイク掛かった画像が何かぁゃιぃ…
ttp://hobby-maniax.com/archives/4940

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/15(日) 16:30:35.51 ID:bQoZXofW0.net
瀬奈は巨乳なのになんでフィギュアでないんだ?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/15(日) 18:22:57.74 ID:kIDRcSox0.net
ホモフィギュアとセットじゃないと嫌だと駄々をこねてるので無理です。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/15(日) 20:43:55.71 ID:dkNOhT5Y0.net
俺の妹がアロマ嬢のわけがない
宜しくね♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/18(水) 09:38:44.50 ID:uVj0eBXCO.net
桃猫入荷案内キター!

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/19(木) 17:22:08.10 ID:PJLOGlDu0.net
ttp://blog.livedoor.jp/wavecorp1/

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/19(木) 21:24:11.99 ID:9y3iBffe0.net
桐乃ちゃん小買うしかあるまい。
なんでまた黒猫のビーチクなんだよ
かなかなちゃんにしろよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/20(金) 10:47:02.09 ID:DfZyg+ovO.net
鶴のロリ乃完成品出るのか
予約せねば

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/20(金) 14:58:21.66 ID:aPD2ZDhO0.net
小学生桐乃と水着黒猫2
あみあみで予約かんりょう

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/20(金) 15:43:53.12 ID:9xqbBkCr0.net
「ドリームテック」フィギュアシリーズ高坂 桐乃【小学生Ver.】本体価格:¥7,500(税別)
■2014年8月発売
■PVC製完成品(一部ABS製)
■1/8スケール(全高約9cm)
■原型製作:千鶴(鶴の館)

ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino_d/index.html


TFC「BEACH QUEENS」シリーズ黒猫Ver.2本体価格:¥4,800(税別)
■2014年8月発売
■PVC製完成品(一部ABS製)
■1/10スケール(全高約15.5cm)
■原型製作:千鶴(鶴の館)

ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kuroneko/index.html

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/20(金) 20:38:55.35 ID:I0aZ1QwC0.net
桐乃はいらないかな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/21(土) 07:58:51.46 ID:FcuLDPAe0.net
子供きりりん
エロが足りないね せっかくのロリなのに('・c_・` )

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/21(土) 10:59:49.50 ID:rKUG1zfVi.net
お巡りさん こいつです

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/24(火) 23:59:55.45 ID:EsiLtwq20.net
ビーチクあやせたんポチってきたくんかくんか

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/27(金) 19:04:28.17 ID:OpbRafcl0.net
にいてんごの麻奈実、パッケージと違ってメガネの上の方が割れてる感じ、接着剤?なんですが
こんなもんですか?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/27(金) 19:23:50.64 ID:OpbRafcl0.net
すまん、地味子ダブった、
片方のメガネは問題なかった
シクレで桐乃ちゃんのパンチくらったあとの麻奈実なのか

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/30(月) 20:40:15.35 ID:dBPHq5HJ0.net
尼のタナトスあやせ終了したな
結局最大割引は51%か?

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/31(火) 11:25:44.89 ID:NiRjNHXr0.net
http://ux.getuploader.com/busibusi7/download/2516/1853+-+%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.JPG

フィギュアって写真で撮るのと実際目で見るのと違うよな
部屋で飾ってると彫りが深くて、レビューサイトで紹介されてる写真と何か違う感じ・・・

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/31(火) 14:36:14.82 ID:2e8jaZ+Y0.net
グリの水着きりりん目の焦点があってなくて池沼みたいになってる
それが逆にいいととれるかどうかだな

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/12/31(火) 18:28:06.10 ID:GfB89IJMi.net
アキバきたので各種みたが
グリはプライズを超越している

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/03(金) 03:45:06.89 ID:os80O5U70.net
グリ桐乃はネコ耳、水着とも尼の評価は酷評ばかりだなw
クレイズ制服は最初から別人だがデコマスとは大差ないし激安でガッカリ感はなかった
桃ネコもデコマスとそんな差はなくまずまずと思ったが買ってすぐに値下がりw

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/03(金) 07:48:22.37 ID:YVk89rI50.net
体は良いが、顔が怖い

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/03(金) 11:48:46.72 ID:8LrDD4wN0.net
1/2.5は欲しいけど、グリよ大味でもいいが、顔だけはグリっぽさをなくしてくれよー

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/07(火) 16:29:53.96 ID:upzHEnv/O.net
今後、武器屋から何らかの動きが無いなら

ウェディングドレス桐乃
オルカトイズ黒猫水着
ビーチクあやせ・黒猫・(桐乃)

今年購入確定分はこれだけかな〜

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/07(火) 20:58:25.33 ID:4qGVn3WO0.net
大きいフィギュアはゲームのように投げ売りされそうで心配だー

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/08(水) 11:17:03.28 ID:lYGP4mWE0.net
期間限定予約だったのにまだ受け付けている
これは投げコースですな^^

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/08(水) 20:50:23.36 ID:tygw5S9f0.net
でも半額で投げられても7k超えだからな
元が高すぎるよな

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/09(木) 06:28:38.06 ID:dyyitpSQ0.net
クレイズに飛び込む勇者は居るか?
ttp://www.moeyo.com/article/46776

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/10(金) 20:12:02.05 ID:II+TYiq20.net
グリよりマシ
投げられたら飛びつく

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/17(金) 16:46:17.39 ID:/UjBEau80.net
グリの水着桐乃のレビューまだですか?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/17(金) 18:27:52.78 ID:/scDlfDr0.net
メイドとゴスロリのほうがずいぶんまし

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/18(土) 11:41:12.87 ID:gM8OB7/I0.net
>>113
ふたばに画像あがってなきゃ出来映え的に相当厳しいんじゃないかな〜

という訳で、ホビサの写真とか
ttp://www.1999.co.jp/itbig24/10249975a15.jpg

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/18(土) 11:58:51.74 ID:INIsHxlf0.net
一言で言うと目の焦点があってなくてレイプされて池沼になった人みたいな顔になってる

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/18(土) 15:04:57.18 ID:9SwtjrUi0.net
体はいいけど顔が怖いww

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/18(土) 17:21:17.38 ID:l90NPWmx0.net
>>116
妄想が捗るな

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/19(日) 03:55:34.73 ID:IVPorlYE0.net
>>116
レイプされて池沼とかないからな
あれは先天的なもののことを言うんだ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/21(火) 11:24:52.03 ID:f1DcPFUs0.net
投げ待ちして失敗したにいてんごボックス閉店セール5500円で拾えて助かったが
ダブリが地味子あやせ水着黒猫て微妙・・・
12個入りで出すならバジーナとか加奈子とか京介とか入れるべきだったろ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/21(火) 16:21:41.30 ID:1fjMbeaQO.net
ぺたん娘俺妹は白猫含め全部買ってるからミニも買うか…

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/21(火) 18:28:21.98 ID:9NR5Ceva0.net
ぺたんこてねんどろ顔に挿げ替えできるの?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/22(水) 08:36:02.22 ID:kP9ElOG30.net
ウェディングきりりん、投げられないか心配だが
転売屋もリスキーすぎて注文しないだろうから
以外と少量生産で、あとからプレ値とかならないだろうかとも心配するけど
あの値段でプレ値まで行くことはないか。
どこで買っても定価販売なのかな。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/22(水) 10:36:22.41 ID:riJo0l530.net
商品名 黒猫 (くろねこ)
作品名 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。
メーカー ペンギンパレード
カテゴリー 1/8スケールフィギュア
価格 9,504円 (税込)
発売時期 2014年06月
仕様 PVC製塗装済み完成品・1/8スケール・専用台座付属・全高:約190mm
原型制作 HOKSOH
発売元 ペンギンパレード
販売元 グッドスマイルカンパニー

ttp://www.goodsmile.info/ja/product/4197/



繰り返す、ペンギンパレードだからな、期待しちゃダメだぞ…

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/22(水) 20:27:09.57 ID:dX1dRxvN0.net
>>123
Amazonだと今の段階だけど『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』高坂桐乃 TRUE END ver.予約出来るね
これなら発売日以降もAmazonで買えそうな雰囲気だね
電撃屋も蔵出し確実だろうか
Amazonも契約上投げ売り出来ずに痛し痒しの状態に陥るのかな?

オクに出回る頃には定価以下で楽勝ですなw(アルティメットまどかがいい例だし)

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/23(木) 04:17:05.67 ID:jBTbVmcu0.net
>>124
旧スクの構造が判ってないやつのはいらない

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/23(木) 21:29:01.93 ID:sU/NV3N90.net
>Amazonも契約上投げ売り出来ずに

それって何の契約やねん?
再販制度で保護されてる本とかCDとか以外は原則自由に価格設定できるはずやで

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/24(金) 03:23:12.84 ID:42N6mECa0.net
俺も今のところ価格でスルーしてるけど8000円程度だったら迷わず予約してたな
顔がちょっと微妙だけど

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/24(金) 18:13:35.41 ID:HqRsDYT90.net
アルファマックスのきりりん安くなってきたな
店で見る限りではグリフォンよりだいぶいいのに

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/24(金) 19:44:02.77 ID:tKbWYUNq0.net
ウェディングきりりんは発売後にAmazonで投げ売りがあるのかないのか楽しみにしておこうぜ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/25(土) 22:55:59.07 ID:k7/TMGL40.net
アルティメット級の投げを期待するぜ

さて俺もそろそろキャンセルするか

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/28(火) 10:49:15.53 ID:9C8/8Bi40.net
電撃屋で注文した俺はどうなる...

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/28(火) 21:49:28.91 ID:Bn71Pgv40.net
垢バン覚悟で受け取り拒否しかないな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/29(水) 08:11:07.47 ID:ZMFkSpZ30.net
尼のが委託扱いなら投げないでしょ
買いきりなら…

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/29(水) 19:52:29.12 ID:WhOE5JZz0.net
キャンセル自由な時点で委託はないと思う
余ったら電撃大損やん

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/29(水) 21:02:40.65 ID:Ez4GcpI+0.net
委託はないから電撃は痛くないわけだな

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/29(水) 21:23:48.53 ID:JjypPtVv0.net
キャンセルしよかなー
プレ寝になることはないでしょう

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/30(木) 12:33:38.24 ID:N+noyAdY0.net
オワコンにプレ値はないねw

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/31(金) 23:29:10.75 ID:E172EK0Z0.net
早く来い来い月曜日
ttp://blog.livedoor.jp/wavecorp1/archives/52021573.html

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/01/31(金) 23:46:02.90 ID:cpzcj8xq0.net
おお!!かわいい
てか最初のきりりんはプライズよりもイマイチだった
つり目だった

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/01(土) 03:17:08.51 ID:8hYvs+0X0.net
このまま出てくれるならいいな

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/01(土) 22:20:28.74 ID:jQG6gVXF0.net
グリの顔もこれだったらよかったのに・・・
ただビーチクは小さすぎてもの足りないんだよなあ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/01(土) 23:43:20.67 ID:vOC0P8Q70.net
グリのデカイやつワンフェスで展示されると思うので
来週楽しみだ

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 11:34:08.11 ID:vygNLV1c0.net
さぁ、ポチる準備は出来てるか!!!!

ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino/index.html
TFC「BEACH QUEENS」シリーズ
高坂 桐乃Ver.2
本体価格:¥4,600(税別)
■2014年9月発売

■PVC製完成品(一部ABS製)
■1/10スケール(全高約16.5cm)
■原型製作:遠那かんし[りゅんりゅん亭]


ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino/01.jpg
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino/02.jpg
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino/03.jpg
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino/04.jpg
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino/05.jpg
ttp://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2014/kirino/06.jpg

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 12:11:52.63 ID:TURdCehp0.net
高杉内

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 12:52:08.37 ID:wvQfzHwE0.net
神レベルの出来だな

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 19:36:56.21 ID:aoE5HIam0.net
予約するからデコマス詐欺にならんことを祈る

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 19:53:19.29 ID:bDsci02g0.net
尼だと予約ってどうなってる?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 20:30:37.54 ID:U6LuaIg+0.net
あやせ→楽あみ
黒猫→Joshin本店
桐乃→楽ハピ

見事なぐらいバラバラ買いだw

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 20:45:58.99 ID:wvQfzHwE0.net
わヴぇなら大丈夫じゃないか
俺はグリフォンを信じない

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 21:04:22.55 ID:oAliPeVR0.net
2,3年したら傾いてそうだな
浮かせた足に踏ませる京介とかないのか

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 21:23:36.86 ID:xjXQmv4iO.net
何そのご褒美プレイw

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/03(月) 21:25:13.96 ID:7QmP/vpW0.net
尼はWAVEの扱い悪いし予約しにくいな
あやせ、黒猫とも予約Johshinだが、先払いで発送もいつも他店より数日遅いよね
でも桐乃2月予約開始ならステージクーポンが使えてありがたい

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/04(火) 00:48:29.19 ID:6d6Aa8Ep0.net
あちゃー
最新レス直下の広告枠ものすげージャマ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/05(水) 01:16:21.97 ID:snsncvPF0.net
でじたみんブログより
水着俺妹 WAVE BEACH QUEENS 高坂桐乃Ver.2 & 新垣あやせ デコマスご紹介
ttp://ameblo.jp/digitamin/entry-11764742022.html

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/05(水) 08:13:39.93 ID:bl3wUvpX0.net
あやせもイイなぁ。ボッタクリ価格だとは思うけど、
予約しておくか

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/06(木) 11:34:39.56 ID:ic7j5khIP.net
ジョーシンてつこうたことないんだけど、他店に比べてなんかいいところありますのん?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/08(土) 02:54:36.70 ID:qSkp+mBs0.net
ワンヘスでもっとまともなきりりんウェディングヒギアの発表がありますように

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/09(日) 11:05:47.83 ID:VTQCMWup0.net
>>157
ttp://joshinweb.jp/12wake.html

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/09(日) 18:57:40.84 ID:RFeEI5Gn0.net
ワンフェス行ったが
グリフォンのでかい桐乃は展示なかった。。。。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/12(水) 15:26:28.27 ID:JGfN+arkO.net
オルカトイズ黒猫に続き
オルカトイズ桐乃の原型がWF冬で展示されてたみたいだな

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/14(金) 21:36:37.84 ID:n2SPpwwS0.net
写真撮ってきたやつはおるか

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/20(木) 06:52:29.35 ID:l+7+R6fC0.net
スレ民の霊圧が…消えた…?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/02/20(木) 09:11:49.95 ID:dw7vaxQrO.net
なーに言ってんだか

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/01(土) 11:14:55.03 ID:YPDTFUyA0.net
つーかカラオケに俺妹のエンディングの歌がわずかしかないんだけど
なんとかならないのかね?

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/01(土) 20:59:49.73 ID:VTKaV//50.net
オケなんかなくても歌えるじゃないか!

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 12:48:20.41 ID:NeFuG7Mz0.net
オッケー

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/02(日) 22:51:40.46 ID:sAKlL1Ec0.net
アゾンの新ヘッドの桐乃は誰も興味ありませんかそうですか

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/03(月) 00:40:11.86 ID:+xsXUgr7O.net
ビーチク桐乃2はりゅんりゅんだから買うかな

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/03(月) 00:45:48.59 ID:nfsn71fS0.net
もう出るんだっけ?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/03(月) 22:21:14.72 ID:NV51FCcA0.net
アマで安くなってるアルファマックスの桐乃ちゃんを買うより
高くても中古のコトブキヤの桐乃ちゃんを買うほうがすばらしいですか?

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/04(火) 07:04:14.87 ID:K2TQjaYf0.net
>>171
両方買っちゃえば良いと思うの

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/06(木) 22:17:26.91 ID:GnONT1u90.net
ワンフェスで京介フィギュアが2kで売ってた
買わなかった

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/07(金) 20:01:54.75 ID:fcnctord0.net
男は要らん

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/08(土) 20:26:16.23 ID:rnR9THuf0.net
アニくじのクリアポスターはB3ですか?

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/09(日) 14:06:51.20 ID:ycUXyQa0O.net
>>171
ブキヤで高いの秋葉桐乃だけじゃん
制服も水着も桐乃スキーにはイイものだからYOU買っちゃいなYO
アルファマックスのも悪くないから余裕があれば買っちゃいなYO

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/09(日) 21:45:49.07 ID:/k0juiWb0.net
グリフォンのでかい桐乃4月予定じゃなかったっけ?
なんか情報はないのかね?

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/12(水) 21:32:46.08 ID:EQNGhRJ20.net
リーブ21のシャンプー

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/14(金) 19:34:36.03 ID:brYVbyEw0.net
きりりんウェディングがもうすぐだが、一応欲しいけど、高いからキャンセルするか
いや、増税もあるし買っておいたほうが得なのか!?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/15(土) 08:52:34.83 ID:WOmwAeSS0.net
買わなければ15000円も得するぞ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/20(木) 20:29:40.27 ID:2uJ0S0SeO.net
そうこうしてる間にウェディング桐乃が着弾してしまった
笑えるくらい箱でかすぎw

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/20(木) 21:55:39.64 ID:k27pcnar0.net
高坂京介の考察
http://boymeetsgirl.doorblog.jp/archives/30890198.html

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/20(木) 23:13:09.44 ID:609xuqTK0.net
>>181
ざっくりな表現で良いので出来映えの報告プリーズ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/21(金) 00:34:16.24 ID:IOGV2o5dO.net
>>183
んじゃまぁざっくりと
顔はブキヤ桐乃と遜色無くちゃんと桐乃してる、髪の毛もだるくない
階段の赤絨毯はベロア生地貼り付けてある、ブーケもちゃんと花1つづつ作ってある
ドレスのヒラヒラはクリア素材でパールベージュって感じ
中はピンクでちゃんと作ってあるw

良くも悪くも尼や電撃屋の写真まんま
15000円は価格としては高めだけど桐乃スキーなら買って損はないと思うよ

ガラケーのks画像ですまんが
ttp://imepic.jp/20140321/001900
ttp://imepic.jp/20140321/001890

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/21(金) 00:52:56.51 ID:IOGV2o5dO.net
でもまぁこの価格だから投げられるんだろうなぁ、、、と予想
俺妹完結しちゃってるしプレ値はあり得ないだろうねw

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/21(金) 07:46:43.59 ID:Wz1ibwRQ0.net
委託だったら尼から電撃へ返品する可能性もある
電撃屋で大量の在庫を細々と定価販売し続けるかも

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/21(金) 20:35:42.87 ID:tDaD9+Rs0.net
前の電撃と同じでプライズ顔じゃねえかw

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/23(日) 19:01:46.10 ID:OzebfYVg0.net
>>184
レポートありがと参考になったよ
出来は可も無く不可も無くデコマス通りか〜

やっぱり値段がネックなんだよね
せめて\10,000に留めて欲しかったよ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/23(日) 19:20:28.68 ID:0nZM9eEs0.net
夏のワンフェスで6kくらいで売られないかな

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/26(水) 13:49:33.53 ID:p4xe/4ed0.net
>>181
分るww
うちも到着したけど
不在連絡票に宅配受取BOXに
でかすぎて入らなかったから一旦引き上げたって
どうでもいいメモが入ってて
実際受け取ったらでかすぎてワロタww

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/26(水) 18:00:16.77 ID:jjUVXdz00.net
オクとか見てもあんまり売ってないな
あんまり出回らず
値段下がらないのかもなー
んー
でもどっちかというと
ブキヤの私服桐乃ちゃんのほうが良さそう

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/26(水) 19:54:16.19 ID:fb9ZV1/F0.net
買ってしまうとアルまどクラスの邪魔者確実…

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/26(水) 22:37:52.58 ID:j2SQcUfEO.net
デカイっても土台の階段だけだからアルまどや真ソニほどじゃないよw

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/26(水) 23:16:45.26 ID:jjUVXdz00.net
ぶっちゃーけあの最終回は感動しなかった

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/27(木) 08:24:26.71 ID:onhZZu/m0.net
結婚式モデルの仕事やってた時のウェディングドレス姿の方がよかったよな髪形も
あれの京介にお姫様だっこだれてるやつでまともな顔だったら4万でも出したぜ
これは1万5千じゃいらん

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/29(土) 09:50:52.05 ID:rAfe8UKo0.net
千葉行って来た、目覚ましは思ったより小さい
現在は待機なしで買える

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/29(土) 20:28:57.37 ID:t1OdV7E+0.net
千葉でなんか売ってんの?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/03/30(日) 07:42:14.19 ID:Nj5I9fu10.net
2300円だしこんなもんだよね

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/01(火) 12:32:23.79 ID:GlCdzs580.net
アスキーの桐乃も着弾したし、しばらく何も出ないのかなぁ
コトブキヤの桐乃とあやせを再販して欲しいのだが・・・

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/02(水) 21:33:41.46 ID:I4b3oAhz0.net
スレチごめんだけど
2期のサントラって出ないのかよ
あやせが歌うEDの曲気に入ってるんだけどさ

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/14(月) 10:49:57.07 ID:6Ev47qVGO.net
電撃のも申華でしょ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/14(月) 12:29:46.59 ID:le2sMh2p0.net
武器屋とアゾンのあやせ(制服版)をはよ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/14(月) 19:14:28.39 ID:RpO8iJZS0.net
アルターならもっといいのできるはず
でも不思議なことにおれいもキャラ全く出してないから無理ぽ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/14(月) 22:54:25.72 ID:mXxKFsEl0.net
かなかなちゃんを頼む
小さいから大きいスケールで

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/15(火) 08:17:04.48 ID:auJk6TPA0.net
きれいな沙織がほしい
figmaならオタバージョンでもいいけど
あとブリジットちゃん

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/25(金) 22:55:29.60 ID:uV64hTSd0.net
黒猫の甘ロリ買ったがもしかしたらコピー品掴んでもうたかもしらん、、。
Amazonのマケプレで新品購入したものの注文から到着までに一ヶ月近く。
ショップから届いた変な日本語のメール。

そして届いた商品は中国からの船便で
化粧箱の上にビニール袋被せただけのボコボコ箱。

中身の状態見た所アイプリントのがちょっと怪しかったりスカートも
指紋べっとり、バリ、色飛び気泡もめちゃ多いし変にテカテカしてる場所も有り。

一応クレームメール送ったら本物だと言われたんですが黒猫甘ロリて
こんなに作り雑なんですか?

参考画像上げます
http://i.imgur.com/yzvfvEi.jpg
http://i.imgur.com/y8acz22.jpg
http://i.imgur.com/2KfVns8.jpg
http://i.imgur.com/yfw0oSh.jpg
http://i.imgur.com/W4pKCCw.jpg
http://i.imgur.com/C6hDe9d.jpg
http://i.imgur.com/ssPtjDi.jpg
http://i.imgur.com/QBxsaby.jpg
http://i.imgur.com/Td5JGM0.jpg
長文すみません。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/26(土) 01:22:19.16 ID:xAGr1hRS0.net
Amazonマケプレで偽者なんて売る馬鹿…
>中国からの船便
3枚目スカートの端塗り残し多すぎるだろ…
6枚目特に首元が色々だる過ぎるな…
そしてアイプリ色々違い過ぎ
ttp://i.imgur.com/w1d08FC.jpg

あと向こうって口の色が濃い目が良いらしくそう作りがちという…

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/26(土) 01:53:15.58 ID:Ry4nqJOe0.net
ガッ!!色々違い過ぎるw
目のグラデとかもう何て言ったら良いやら。

箱がまた凄いんだぜぇ、、。
http://i.imgur.com/QDvwjWD.jpg
http://i.imgur.com/UxIxmQF.jpg

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/26(土) 02:36:30.65 ID:xAGr1hRS0.net
> Overseas Sales Only
ここで引っかかろうよ…
早めに物が違うってことで返品クリック、応答無ければ尼カスタマーかな?
それとも先に尼カスタマーなのかな?
後は評価できっちり書いてあげましょうw

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/26(土) 03:46:58.15 ID:Ry4nqJOe0.net
>>209
写真まで上げて貰い助かりました。
ネット上で実商品写真が中々無くて困ってたのですよ、、。

箱については商品到着前から関税の関係でバーコードやら変えてるので
云々と連絡があって違う箱を使ってる様な事を臭わせてたのであえてスルー
してました。

取り敢えずマケプレ保証様にAmazon経由で店舗に問題連絡してみてます。
そしてクレーム入ったせいかマケプレの出品が無くなってる!

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/26(土) 21:53:07.34 ID:NRUlWfPT0.net
ボームページてwww

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/27(日) 00:55:23.20 ID:AzFIHZEi0.net
やべーwこんな話に。
発送中の破損てw

以下コピペーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様へ

いつもお世話になっております。

この商品はうちの店の人気商品ですが、大体の発送は問題ないんです。今度発送中である損傷になってしまって、本当に申し訳ございません。お手数ですが、一つの写真でも取ってくださいませんでしょうか。

また、本物かどうかについての問題ですが、何度も説明いたしておりましたが、お客様はまだ信じていただけませんならこっちもしょうがないんです。

こっちは今週末ですので、遅くとも月曜日の時お客様の問題を処理いたしております。どうぞご理解するようお願いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/27(日) 02:37:37.23 ID:wqbSpuU50.net
ここで続けていいものか…
尼スレに…って幾つか見たけどここまで酷い例は見当たらなかったし…
とりあえず長文になったものを書いておく

>関税の関係でバーコードやら変えてるので
税金逃れをしようとしている時点で真っ当な所ではないから話が付くわけがない
もう話が付かないとしてAmazonカスタマーサービスに連絡するのがよいかと
連絡の際は購入時の発送元が中国になっていたか…なってないだろうから発送元が記載と違うという点
外箱がOverseas Sales Onlyという存在しないもので送られてきた点
物自体もレビューサイトと比較して明らかに粗悪な複製品が送られてきた点
この3つを伝えれば規約に抵触しそうだから出品者に問題ありと判断してくれるかと
相手が出品停止されてるなら適当に伝えても通るでしょうけど

あ、レビューサイトは確かに製品名そのままコピペでググったら見つからなかった
そりゃそうだよね「-Sweet」←検索結果からSweetを除くw

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/27(日) 12:56:26.87 ID:qHI/qn7N0.net
問題は箱の破損より中身がニセモノなことだろw

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/27(日) 14:25:26.94 ID:AzFIHZEi0.net
尼のカスタマーに電話しました、
やり取り確認もして貰いマケプレ保証適応可能と返答。

Amazonはコピー品の販売を
許可してないので担当部署に連絡するとの事でした。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/27(日) 14:37:45.71 ID:AzFIHZEi0.net
>>213
黒猫甘ロリ検索は色々ワードを変えてやったんですがデコマス写真が
多くて量産品と区別が付きにくかったのと量産品写真も解像度が低いのが
多かったもので、、。

取り敢えず保証が効きそうなので待機しつつ、
これ以上は板違いになりそうなんで
後は結果報告位にさせて貰います。

レスどもでした!

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/27(日) 18:23:10.94 ID:wqbSpuU50.net
一体どう調べたのかちょっと気になる
軽く検索掛けたけどこれだけ製品版のきちんと撮影された十二分に解像度の高いものが見つかりますよ
ちょっと画像加工されてるかもだけど…

アキバフォトグラフィ
ttp://farm8.staticflickr.com/7293/11646130596_4a2d509f89_o.jpg
Hobby Holic
ttp://hobbyholic.org/wp-content/uploads/2013/12/kotobukiya_kuroneko_sweet_lolita_16.jpg
Asahiwa.jp
ttp://asahiwa.jp/f/p/1/oreimo_kuroneko_sweetlolita01.jpg

一方 >>207 のは光源デスクスタンド1台のスマホ撮り、加工トリミングのみという雑さ

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/04/27(日) 20:33:34.60 ID:AzFIHZEi0.net
>>217
取り敢えずGoogleイメージ検索がメインで
欲しかった写真基準は、
撮り手が自分で買って来て撮ったのが分かるフィギュア写真や
開封の儀一連を撮影してくれてる物ですね。

208さんの写真は逆にその場でパッと撮った感じなので
自分所有のフィギュアぽく有難かった訳です。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/03(土) 20:31:17.55 ID:rtMGkIAOO.net
名古屋の○栄鉄道模型展で千葉モノが今年も俺の妹。グッズを持ってきてた。
中の人がいたので新しいグッズをまた考えて下さいと言っておいた。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/06(火) 10:26:27.14 ID:8H9A4F3n0.net
ttp://cdn.moeyo.com/2014/0505/04/006.jpg
きりりん氏新作

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/06(火) 11:31:42.72 ID:T2Vrd5t70.net
何でヌコなんだよぅ、ここは虎でないと

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/06(火) 14:35:15.61 ID:HcSPMv850.net
グリフォンか〜様子見だな

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/06(火) 22:58:10.04 ID:Zi8dbpwW0.net
これ見る限りでは良さそうだが。
グリフォンはアイプリント作るのが下手なのん

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/07(水) 00:07:47.35 ID:gXq1WaNX0.net
アイプリが悪ければ描き直せば…
面倒だけど

しかしそれ第1弾と同等の3万になるのでは
それもグリ新シリーズまだ未発売…
ちょっと…

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/07(水) 20:41:53.72 ID:QwnhjstX0.net
よりによって何でグリやねん

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/09(金) 08:48:32.52 ID:RIoklGm30.net
あやせの決定版的フィギュアって無いよねえ
欲しいんだよなあ

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/05/09(金) 18:02:18.70 ID:MrNJvEaS0.net
いらぬ!
それよりかなかなちゃんをだせ

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/16(月) 07:39:43.92 ID:EYKxwEwi0.net


229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/16(月) 08:54:07.48 ID:zS0PCpAM0.net


230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/06/16(月) 15:25:20.54 ID:EAGw/4EOO.net


231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/10(木) 01:30:15.31 ID:kDYXmPO50.net
黒猫かわいい///

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/12(土) 02:29:40.02 ID:voFNOPxI0.net
WAVEあやせ発売延期でもっと遅くなるかと思ってたが今日届いた
わりといいんじゃないのか

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/18(金) 21:44:36.77 ID:CVsa4sFDi.net
ttp://i.imgur.com/s1ULQUL.jpg

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/07/18(金) 22:15:23.35 ID:37dJTv0i0.net
>>232
背中からケツにかけてのラインがツボにきたから俺も買ってきた

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/05(火) 00:01:27.76 ID:UTkQR7gB0.net
新規ネタ投下の意味で
ttp://www.moeyo.com/article/56002

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/21(木) 21:19:06.52 ID:xL+wPz100.net
笑顔ver.より、今売ってるものの表情のほうが好きかなー

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/23(土) 11:47:28.98 ID:9eh9mVWs0.net
もうすぐアゾンの桐乃が届く
ん だよね?

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/23(土) 13:23:04.46 ID:+3ful3vy0.net
今世紀中には

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/08/28(木) 13:05:04.34 ID:14h6Kj4e0.net
入荷案内が来た

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/09/26(金) 00:25:12.76 ID:SbWe8yaYO.net
回天堂桐乃リペイントの服の色具合は桐乃の嗜好と合ってない気がする…

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/09/26(金) 20:57:10.60 ID:8Az8fxkJ0.net
回転胴のセンスがでている

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/09/26(金) 21:53:00.72 ID:Ek9ylPOLO.net
開店同の泥人形いらない

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/27(月) 02:06:26.15 ID:+7HBODeo0.net
2.5桐乃プニプニ予約で買うならどこが一番安いかな?

尼、楽天、ヤフーショッピング、あみあみ見た中では

ハピネット・オンライン Yahoo!ショッピング店34,120円(税込)
315ポイント獲得送料無料 が最安だと思う
ヤフーショッピングだからau WALLET使えるからさらに5%引きと思う

ここより安いとこあるかな?

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/27(月) 21:03:37.29 ID:XAyfCVXb0.net
投げに入った尼

安く買うのはこれしかない 
件のブツは無制限に予約引き受けてるのでたぶん投げられる

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/28(火) 03:09:37.58 ID:FxDkwNQB0.net
結局ウェディング桐乃も投げられてるからな
尼常時チェックして投げられるの待つのが一番安いわ

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/28(火) 12:22:27.88 ID:qNjkYy5h0.net
ウェディング桐乃、6,000円くらいなら欲しい

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 01:36:22.76 ID:dlZlOWqR0.net
ウェディング桐乃微妙じゃね
体貧弱だし顔もいいとは言えない
ウェディング補整かかってるだろ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 03:59:00.70 ID:PaAQcy6Z0.net
ウェディング桐乃が微妙だったらその他ほぼ全部微妙になるぞw
身体が貧弱なのは他のも大して変わらんし顔は好みの問題だわ
でもまぁ正直15000円の価値は無いと思うがなw

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 04:16:28.83 ID:dlZlOWqR0.net
2.5スケ桐乃はいい体と表情してる

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 04:17:52.78 ID:dlZlOWqR0.net
無表情すぎね
http://ecx.images-amazon.com/images/I/515LYAwP2vL.jpg

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 06:31:00.08 ID:PaAQcy6Z0.net
グリフォンはネコミミブルマの悲劇を忘れんなw
あと無表情ってかすまし顔っつーんだよ
まぁブキヤみたいな表情豊かなのが好きなやつには不評だろう

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 17:37:54.90 ID:dlZlOWqR0.net
いやウェディングを考慮しろよw
すまし顔にしてはパンチ弱い口と眼

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 18:42:07.43 ID:PaAQcy6Z0.net
ウェディングだからこそのすまし顔だろ?
すまし顔でパンチあったらおかしいわ

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 19:33:45.34 ID:RYBZOt2EO.net
なに?
すまし顔でパンチする麻奈実?

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/29(水) 20:53:27.31 ID:foG7CHsG0.net
>>249
確かに躰は完璧に近いんだが 顔がちょっと…
目が無表情というか なんか変にみえる
2万くらいで投げられたら考えるが今の値段で特攻じゃ怖いな グリだし

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/30(木) 06:10:24.14 ID:2T/3arTe0.net
2.5スケ桐乃の中古買うの怖いな
ちんぽまみれになってそう

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/10/30(木) 20:26:57.88 ID:GTTAt9q30.net
まぁ デカいしいい体してるからぶっかけ甲斐はあると思うが 
如何せん値段が高いわな

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/01(土) 07:37:18.54 ID:tu/bbtfW0.net
>>256
グリはテープ封印がないから更に怖いよね
尼とかだと返品ものが送られてきても初見じゃ解らないし
予約して買うしか担保取れんな けど高いし… どうしよう(´・ω・`)

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/28(金) 20:26:19.22 ID:UA29vud/0.net
マックスファクト裏の神猫売った金で秋葉原の桐乃ちゃんを買えますか?

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/29(土) 00:12:39.64 ID:KWyN80pa0.net
店で売るのかオクで売るのかも解らんのに答えられると思うの?
てきとーに言えば納得するの?

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/11/29(土) 03:50:30.25 ID:rOAEytd50.net
店売りでもオク売りでも無理だろw
中古品なんて二束三文で買い叩かれるのがオチ

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2014/12/02(火) 11:08:59.18 ID:73P8+OzL0.net
アマでベタんこミニが安くなってる
桐乃ちゃんとかなかなちゃんだけ欲しいんだが

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/01/25(日) 13:14:17.31 ID:L9XZsXod0.net
浴衣きりりん、ケツがたまらん!

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/05(日) 11:08:34.13 ID:uG65RJJ/0.net
すっかり誰もいなくなったな・・・

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/05(日) 17:33:08.21 ID:v6eNyeeT0.net
踊るなら今のうち

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/12(日) 23:06:00.33 ID:fBDnwC2e0.net
ぼくがいますよ!

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/13(月) 00:43:15.40 ID:lGkxU4bF0.net
残像だ

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/13(月) 17:56:25.92 ID:B1FPmeWU0.net
もう一度俺妹旋風を巻き起こしましょう!

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/15(水) 15:31:55.13 ID:DXsByd/00.net
バニーさん出るんだね

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/15(水) 18:40:54.54 ID:XdWcBQES0.net
>>269
バニーさんってなにー?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/15(水) 20:16:49.19 ID:wn2/V4zt0.net
>>270
これ
http://www.1999.co.jp/blog/img/20150414miyazawasononi23.jpg

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/15(水) 20:27:54.89 ID:XdWcBQES0.net
>>271
すごいですね^ ^
俺妹ファンとして是非欲しい一品ですね!

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/15(水) 21:45:22.11 ID:VGLiOlmj0.net
粘土細工の企画で終わりそう

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/15(水) 22:24:33.77 ID:wn2/V4zt0.net
一体1万円くらいするらしいからねぇ…

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/15(水) 23:24:14.25 ID:iKHadC460.net
2人出して終わりとかじゃないよな…

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/16(木) 12:37:11.61 ID:5rIkAuVt0.net
レジンだしもともと大量生産する気もないだろ

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/16(木) 20:51:31.80 ID:wrY6WazY0.net
そしてレジンだと出来次第で焦げ付きリスクが増える

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/04/26(日) 08:53:08.45 ID:WhaqG4Mc0.net
おいおい1/2.5桐乃こんなギリギリになって発売延期とかやめてくれよ…
値段上がってるし…

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/14(日) 04:27:52.14 ID:NEoVylZ60.net
俺妹は黒猫フィギュアをきっかけにアニメを観だしてそのまま黒猫にはまりつつ、気が付いたら桐乃が本命になってた

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/19(金) 06:08:15.33 ID:MBKtSI5k0.net
1/2.5だけあってデカイな

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/19(金) 21:04:16.75 ID:/yrFGx5d0.net
どうせデカく作るなら 1/2くらい頑張ってほしかったな
あわよくば1/1とか

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/19(金) 23:24:20.89 ID:zd0+2rmH0.net
シリコン製ですね

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/20(土) 10:51:51.97 ID:6CKHkekn0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org377016.jpg.html

テスト

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/20(土) 11:00:27.06 ID:6CKHkekn0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org377016.jpg

まちがえた

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/20(土) 12:21:21.55 ID:U2ekfUdw0.net
狙って話題作りをしようとしたのに拡張子を付け忘れ、さらに糞ロダをチョイスするあたり>>284にはセンスが無いわ

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/21(日) 04:21:18.21 ID:O0KqIdXS0.net
やっぱりフィギュアはでかい方が良い
ISのセシリアオルコット1/4観てそう思った。

フィギュアは小さくとも1/6ぐらいの大きさは欲しい 1/4ぐらいでかなり迫力が出る

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/02(木) 01:37:02.33 ID:Lm1mnbQZ0.net
気付けば尼で>>271の予約が始まってるな
ただココの他商品のレビューを見ると予約して買うのは躊躇ってしまうw

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/02(木) 07:31:11.54 ID:RzK6uD4O0.net
>>287
彩色サンプル
ttp://livedoor.blogimg.jp/hobby_log/imgs/b/0/b088da70.jpg

ここ行けば3人の各ショットが有る
ttp://hobbylog.jp/archives/1032357323.html

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/02(木) 21:25:58.28 ID:dCUoDmYS0.net
レジンじゃなくて7K位なら冷やかしでポチりそうだが…
万越えは冷やかしでも躊躇うね

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/03(金) 12:46:41.29 ID:X64Mnd0l0.net
買わずに後悔より買って後悔。

俺はいったぜ…ぐふっ

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/05(日) 00:47:54.78 ID:d4+q6Sp20.net
桐乃ウエディングも尼のセールで買ったの10000以下だったし、1/8で12000前後は高過ぎだよな
色つきサンプル画像見てあやせは買いたい気がしてきたがw

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/05(日) 22:10:43.86 ID:ck/v44E40.net
バニーっていうとフリーイングのイメージだったけどメーカー違うのか

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/06(月) 13:11:22.07 ID:006dQOv+0.net
オルカ水着黒猫持ってるから
オルカ水着桐乃笑顔版いっとくぜ
本当は「こっち見んな」ツンデレ版が欲しかったけどしゃーないな
ttp://orcatoys.com/kirinochia/001.JPG

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/06(月) 13:45:14.47 ID:YvhFdTrg0.net
>>293
こんな胸ねぇだろ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/06(月) 20:35:17.08 ID:MnY37Ilx0.net
はみ乳の表現がおかしいな
たしかに

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/07/31(金) 20:36:38.62 ID:kz54AlRW0.net
桐乃1/2.5フィギュアまた延期かよ
どんだけ前から楽しみにしてると思ってるんだ

それと黒猫1/2.5フィギュアは本当に発売されるのか?

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/02(日) 03:57:05.96 ID:13j/Vk0q0.net
黒猫の下敷き買ったけど、これをそのまま立体化してくれないかな

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/04(火) 08:21:57.30 ID:9mQg0rkx0.net
つか どれやねん
商品化されてる下敷きなんて山ほどあるやん

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/04(火) 08:38:14.17 ID:fsYVuoE40.net
立体化しても胸の辺りが…

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/19(水) 07:54:39.40 ID:tTXTMziS0.net
作品内容知らないまま俺妹フィギュアを複数集めてきたけど、今更ながら2期も全部鑑賞し終えた。

アニメ観ながら、手元にある桐乃フィギュアがやたら輝いて見えたり、黒猫フィギュアが非常に輝いて見えたりしたけど、
全部観て、やっぱり黒猫が一番だと確信できた。
これからもっと黒猫フィギュア集めようと思う。

ほんと馬鹿で変態だな京介は、あんなにいい子を振るなんて、というよりこの作品の破壊力におののいたし驚いたよ。(俺妹アニメ気に入てるけど自分だったらあの展開は書かない)
衝撃展開にあっけにとられつつ最後の最後で少しホッとしたけど揺さぶりが凄い作品だった、ジェットコースターに乗ってるような感じだった。

最終的に桐乃熱が醒めて黒猫熱が再発した、やっぱり黒猫が一番いい。
黒猫フィギュアを集中的に集めて来てよかった、やっぱり黒猫は可愛い。
黒猫最高


●沿革
キャラデザインで黒猫を気に入るも作品自体はしばらくの間1mmも知らないまま→何となく黒猫中心に集め始めて桐乃フィギュアも購入→
PS3でアニメを観始めて桐乃の印象が最悪で好きではなくなるフィギュアも愛着が薄れつつ同時に黒猫は好きなキャラでホッとする→
アニメの話が進むごとに桐乃が好きになる、桐乃がやたら可愛く思えて仕方なくなる手元の桐乃フィギュアも愛おしくなる→
2期観て桐乃熱が醒めて、黒猫熱再発。

黒猫かわいい黒猫

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/19(水) 10:13:03.29 ID:F8DoZgd90.net
>>300
生暖かく見守りたいと思います

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/19(水) 19:49:56.59 ID:Auz352jg0.net
なんかいきなり長文ポエムとか怖い

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/19(水) 20:13:42.28 ID:kweEWh/y0.net
つか 目立つけどほとんどの人は読んでないと思うから問題ないでしょう

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/20(木) 01:01:12.82 ID:pUr73glP0.net
すまん、夜勤から帰宅して晩酌しながら連続鑑賞してイイ気分のおかしな高揚感と勢いのなかで書いた
我ながら今みるとアレな感じの投稿だな

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/20(木) 09:30:52.79 ID:fxQ9yonM0.net
そういうのは後から読み返してはいけない

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/20(木) 23:34:43.00 ID:I+jecdwo0.net
色々言われがちなコトブキヤだが
黒猫は毎度良作な気がする
所属原型師との相性が良いんかね

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/21(金) 03:03:11.45 ID:Y9e96wVB0.net
何を隠そう、俺が一番気にいてるのも2011年発売のブキヤ黒猫だ
ブキヤも含めて色んなメーカーから色々出たが現時点で一番気に入ってるのがそのブキヤ黒猫
やや顔が違うという意見があるし同意だけれど、なぜか黒猫らしさが良く出ている&顔が可愛い

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/21(金) 03:16:00.13 ID:Y9e96wVB0.net
でも原型師とかは一々意識してないな、相性とか良くわからん
そのブキヤ黒猫は4体ほど個体を観たけど、ガラスみたいに目が艶やかなグレアタイプと艶の無いノングレアのがあるっぽい
店頭の蛍光灯下で観て艶のある方が目が綺麗に観える感じだったので念入りに吟味して艶ありのを買った。

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/21(金) 12:24:25.56 ID:93XCjggT0.net
うわっ独り語始まった

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/23(日) 14:50:30.34 ID:bt0O8JoA0.net
で、問題の黒猫下敷きはどれなんだよ。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/08/24(月) 21:50:17.01 ID:UOSQxfgt0.net
298だけれど
電撃G's magazine2010年12月号付録(2)のやつ
いけださくらイラスト黒猫

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/04(金) 16:05:08.42 ID:iw0Mk9R40.net
セガの読モ桐乃フィギュアを近所の店で手に入れたけどかなり良い感じ
対になってるあやせも欲しいけど地味に高い
プライズなのに

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/04(金) 17:39:05.30 ID:aZuY+9Ki0.net
あやせはAMT仕様が良いよ。併せて手に入れてね。
丹念に実店舗回れば数百円で売ってるの見かけるよ。

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/05(土) 20:46:31.44 ID:gzQqmJy+0.net
1月バニーは尼の直販、ジョーシンともあやせだけ終了か
桐乃は顔がちょっと変な感じで黒猫はポージングがいまいちだからかな?

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/07(月) 18:14:25.34 ID:ULu1RSEZ0.net
数少なかったんじゃね…

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/07(月) 18:52:41.28 ID:KUZE81OS0.net
あやせバニーの出気が良いのはそのとおりと思うけど
弾数が少ない場合も手に入り難くておまけに変に値上がりするから困るな

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/07(月) 20:37:43.64 ID:DmIeZ6wO0.net
レジンの時点で細かいディテールは期待しない方がいい

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/09(水) 19:54:53.11 ID:gsM3/BdV0.net
プルクラの商品は、レビューなんか見ると個々の品質のムラが大きいみたいなので通販予約は躊躇ってしまう
発売後に店頭在庫を見比べて買いたいが、そこまで数無いだろうしなぁ・・・

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/09(水) 22:17:54.53 ID:Fb9ndm/60.net
妙な違いでこっちの方が出気が良いとかあるからほんと実物観て買うのが一番確実だなんだよな
まあ、顔とか目立つところに汚れがついていたりして明らかに不良と判断できるのは返送交換してもらえるから通販でも最悪なことにはならないけど

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/09(水) 22:19:15.11 ID:Fb9ndm/60.net
320の頭、微妙

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/23(水) 08:32:06.75 ID:VaIZBKJ+0.net
デカい桐乃 ついに今月出るの?

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/23(水) 19:08:27.01 ID:RWwyu0yH0.net
発売予定告知は10月上旬だったような気がするけど、もっと早いのか?

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/09/24(木) 20:12:45.25 ID:sxScCsgF0.net
延期発表があるとすればそろそろだけど

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/02(金) 19:38:05.40 ID:igpwBp/50.net
デカい桐乃のレビューがどこにもない…
と思ってるうちに尼売り切れた…(つд`)

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/03(土) 01:35:07.61 ID:rPkJ+Bab0.net
そりゃ予約しとかなきゃ、あんなでかい桐乃他に無いんだから

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/04(日) 12:36:51.84 ID:HQNOZyEJ0.net
デカイ桐乃届いたけどデカすぎ

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/04(日) 12:53:44.77 ID:EmsSAXN/0.net
>>326
うp
まぁ1/2.5なんていったらちょっとした子供マネキン並みの大きさだからなw

>>324
やわらかバスト版ならまだ有るぞ

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/04(日) 22:03:23.48 ID:HQNOZyEJ0.net
>>327
http://i.imgur.com/smqM5fb.jpg

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/04(日) 22:16:04.63 ID:EmsSAXN/0.net
>>328
d
うーん、やはりデカいなw
後ろの棚の3.5段分くらいか

そして尼のユーザーレビューの文章がなんかエロくてワロタwww

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/04(日) 22:32:32.66 ID:HQNOZyEJ0.net
>>329
大きさ的にブキヤ大半分位の大きさだよ

入るかは試してないけど

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/04(日) 22:34:41.35 ID:lrRBHJyq0.net
やっぱでけぇな
同じ 1/2.5のひまわりちゃんよりはるかにでかい気が…

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/05(月) 01:33:12.46 ID:0u19yzJz0.net
>>328
画像で見てもなかなか存在感と量感があって良いな

硝子棚の中のも良い
俺妹に頭文字Dとか好みがかぶってる

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/05(月) 20:35:44.05 ID:Cl7vPQE00.net
すまない
ウェーブのお座り小学生桐乃って電撃通販verあった?
以前のお座り桐乃黒猫同時発売の時はあったと記憶してる

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/14(水) 08:18:59.35 ID:9rERyLFLO.net
やわらかバストの方はいつ出んだよこれ
通常版が出たからさすがにすぐ出るだろと思ったがこれ来月コースか?
通常版組が羨ましくなってきた……

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/14(水) 22:01:27.93 ID:L61ii4Oh0.net
ひまわりちゃんで失敗したからな
桐乃は迷わず通常版にした

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/19(月) 21:03:12.82 ID:ZJl/dS480.net
「ほぼ全裸じゃないですか!タヒね!!」買ってきた♪

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/19(月) 21:53:24.48 ID:22/efPmC0.net
「紐が解けてる側」がすごくいいんですよね これ
ほんと最高だわ

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/19(月) 23:28:55.57 ID:pfRn80RY0.net
>>336
ダナトスエロスのあやせは表情が良いな

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/19(月) 23:31:10.27 ID:pfRn80RY0.net
2.5桐乃はほんと凄い、これで3万円代とか安すぎと思う

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/10/20(火) 21:51:21.73 ID:SAA9pZ6a0.net
尼 直前で放流したけど
在庫あるうちに慌ててポチって正解だった
美琴 ひまわりちゃんもよかったし グリフォンはもう1/2.5に特化した方がいいかも

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/16(月) 06:00:19.05 ID:2ePUuyJn0.net
尼のやわらかバスト版、若干安くなってるな
通常版に比べて控える人が多く思ったより売れなかったか?

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/16(月) 20:19:20.13 ID:9oby629b0.net
ひまわりちゃんと同じ現象だけど
無くなった途端に爆上げ必至だから欲しいなら今

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/11/19(木) 07:18:25.60 ID:GS7iHeK10.net
買いそびれてた黒猫figma手に入れたけど、これ滅茶苦茶可愛いな
やわらかではない2.5桐乃も予想を上回る出来だし、わりと言い買い物だった。

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/03(木) 19:07:38.08 ID:9uQlNSOX0.net
>>341
堅実に通常版を選ぶ人が多かったって感じかもしれないな
出来としてはどちらも良いけど、俺も通常版選んだし、この価格でこれは良い買い物だった

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/03(木) 19:25:40.38 ID:HhqIZmMn0.net
軟質素材は劣化がこわい

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/12/06(日) 19:18:00.97 ID:zkiQwkbP0.net
劣化する前に普通に飽きて忘れてるだろうから問題ないよ

347 :ギンコ+ ◆BDREMBG0SA :2016/01/02(土) 06:24:37.04 ID:V186zM8T0.net
>>345
そういえば、軟質素材のケースにCD-Rを入れて、車の中に長期間しまいっぱなしにした結果、
レーベル面がケースに張り付いてしまいベリベリに剥離した経験だってある。

幸い、カーステレオ専用のディスクだったから壊れても良かったけど…。
大事なデータが入っているDVD-RW、BD-REだったら本当にゾーッとするわ。

大事なデータを入れたディスクは不織布ケースやファイルタイプの軟質ケースで保管しないのが基本。
特にブルーレイは記録面が薄いため、不織布ケースはディスクがだめになる。

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/03(日) 00:55:41.59 ID:LD1iwi0l0.net
1/4ねこみみはでかすぎて飾るの困るからパスしたが、黒猫 From the bedroom 思わずぽちってまった。
オルカトイズってあまり聞いたことがないが、サンプル写真とまるで別物来ないかちょっと心配w

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/03(日) 09:33:59.55 ID:rEvUFmBB0.net
デカいつーより 高いからパスやね
1万円程度なら待ちがなく買うけど 1/4猫

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/05(火) 14:00:04.21 ID:4Z9cYSvU0.net
>>348
オルカは桐乃、黒猫の水着フィギュア出してたからそれを見てみれば?

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/07(木) 23:09:00.29 ID:/4swPg7D0.net
私服の来栖加奈子つくってくれ、アルターが作ってくれたら嬉しいが壽屋でも全然良い、作って欲しい

>>349
1/4で10k程度はない、モノによるけど1/4なら20k程度が一つの相場だよ
まあ安いほうが嬉しいけど、安かろう悪かろうに陥るなら少し高くても品質重視の方向で望んだほうが良い

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/08(金) 07:44:33.80 ID:KqQmRUr10.net
>>351
1/4は定価レベルだと2万前後だが、箱サイズが大きい分在庫がスペースを圧迫する為か尼などでは早くに半額になる事も多い
まぁ最初から生産数絞られていて、安くなる前に完売するのも珍しくないが

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/09(土) 10:09:11.01 ID:6EpTQ7GC0.net
そもそも1/2.5じゃなかったっけ

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/09(土) 12:08:28.79 ID:QZr1g48X0.net
いやオルカの黒猫の話でしょ

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/12(火) 23:57:43.40 ID:S6y2EcZo0.net
( ´∀`)

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/13(水) 21:03:42.82 ID:LfVJZAZh0.net
そいや 黒猫のすく水1/2.5の話はどうなったんだ?

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/15(金) 10:21:53.70 ID:7KM61QXn0.net
バニー2月に延期かいw

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/16(土) 13:02:32.43 ID:MVXK+4fg0.net
メルルコスはさ、アニメ版じゃなくて原作版デザインで出して欲しいんだ

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/01/19(火) 09:20:17.71 ID:DTdo0+4D0.net
わかる

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/01(月) 17:29:35.05 ID:8eb1Evm60.net
黒猫バニーは尼で接着はみだし塗装むらとかで低評価つけてるやついたが、
オレんとこ送ってきたやつはいたって普通だし個体差があるのかな?
でかい箱の割に本体小さいし、ポーズ・表情とか思ったよりインパクトはないがw

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/01(月) 20:21:38.64 ID:HFfwNs2Z0.net
思ったよりって…
良くも悪くもデコマス段階で解ってたはずだが
そもそもどんな想像してたんや?

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/29(月) 05:45:35.99 ID:tRGNc7lT0.net
どうしてこうなった
http://item.rakuten.co.jp/liberty/4545784061961-f1742-kt/
ttp://item.rakuten.co.jp/liberty/3109790201721-f2173-kt/
ttp://item.rakuten.co.jp/liberty/4582191967424-g1483-4-1111/
ttp://item.rakuten.co.jp/liberty/4545784061831-r2334-6a/

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/29(月) 08:36:41.68 ID:vN27niEi0.net
どこの星のメイドなんだ、これwwwwwwwwww

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/02/29(月) 19:12:21.06 ID:zn5oye2G0.net
メイド星じゃねーの

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/03(木) 19:48:53.28 ID:Jf17xVrY0.net
バニーはさ、プル蔵とかじゃなくてオルカ辺りに出してほしかったなりよ

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/03(木) 20:15:36.76 ID:W+ZEQVU40.net
塗装がちょっと雑いな
サンプルでは足はシースルーぽくしてたが、桐乃は黒猫よりさらに濃い色のべた塗りになってるし

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/08(火) 09:12:59.77 ID:SG5FA/xR0.net
衣装と体の間にはっきりわかる隙間空いてたしな…

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/08(火) 20:59:00.19 ID:1oDnK+BI0.net
そんなもんでしょレジンって

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/11(金) 07:28:45.36 ID:Z8XjcWNN0.net
それはレジンに失礼だ。
ただ組み方が雑なだけだよ。
値段なりとは言えるが。

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/13(日) 20:10:36.05 ID:dJ0a9MWf0.net
無料配布の小説もらった?

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/03/13(日) 20:50:45.21 ID:mIco23Wl0.net
うん。

372 :fine:2016/08/21(日) 21:49:03.55 ID:CNojMM1y0.net
「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」詳しい皆様にお聞きします。
「黒猫(五更)」の転居先が松戸市の社宅(団地)となっていますが、
このモデルとなった団地を探しています。
公園らしき林が隣接し、建物自体は少し高台みたいな所で階段をH10m位
上った所にに建っています。昭和なレトロな感じで鉄筋コンクリート造、
5階建てで同じ形の棟が少なくとも3棟以上あります。
当方遠隔地なので現地を探すことは不可能です。ストリートビューでは50%
程度検索しましたが見当たりませんでした。
常盤平や小金原に雰囲気が似たものは確認しました。
どうか知っている方教えて下さい。
*こんな感じです↓。
http://o2.upup.be/Of22xMOep7

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/09(月) 22:37:18.46 ID:WNdCf0V40.net
黒猫 fron the bed room、延期に延期重ねネットショップでキャンセル扱いになった
オルカトイズって他のも含めて生産管理無茶苦茶だなw
先払い分返金になるがそれでチノちゃん買うか優香里殿買うか思案中、内心はキャンセルでよかったw

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/11(土) 15:39:57.50 ID:BvGEVIbt0.net
尼の1/4縞水着黒猫、8千円割りそうな勢いで値段下がってるな
1万円割ったところで買ってしまった俺氏涙目

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 19:58:53.71 ID:DmyMnPwN0.net
欲しいと思って買ったんだろ、値下がりするまでの間も一緒に過ごせたならそれでいいじゃないか!

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/01/30(火) 07:05:24.21 ID:AvwXFrNq0.net
tes

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/01/30(火) 07:23:08.31 ID:8YHsnF6X0.net
t

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/02/21(水) 05:19:54.51 ID:r10g8/xn0.net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JETQ9

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/04/08(日) 10:11:50.29 ID:m4I8Z0b80.net
JETQ9

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/05/10(木) 01:59:08.96 ID:3ZNkmRIt0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/17(金) 14:52:57.99 ID:5iTLi81Q0.net
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

382 :リンク+ :2018/12/01(土) 10:49:11.92 ID:iKIFEKi50.net
キャベツ人形

プラスチックでできたフライドポテトを食べる太っちょの人形の玩具。
ギミックはシュレッダーと同様、指を巻き込まれると危険。
※これが裏目に出て、不要になった切符やチケットをシュレッドする小型のシュレッダーへ改造もできますね。

おまけに、付属のフライドポテトは乳幼児が誤飲する危険があるとのことで、規制されてしまった。

383 :リンク+ :2018/12/01(土) 10:54:13.42 ID:iKIFEKi50.net
リンク
「キャベツくん、この不要になった伝票をシュレッドしてくれるかね…。」

キャベツくんの口に伝票を押し込むと、ジージーとなって、
クロスカットでキャベツくんのお腹にあるダストボックスへシュレッドされる仕組み。

口の大きさの関係で、A6サイズの紙を半分折ったくらいの大きさの紙に限られ、
主に切符、チケット、小さな伝票用のシュレッダー。

384 :リンク+ :2018/12/01(土) 11:02:00.92 ID:iKIFEKi50.net
>>382
おまけに、このキャベツくんの人形のギミックは、緊急停止ボタンが無いので、
指や髪の毛を口の中にある機構に巻き込まれると危険。

安全装置の無いシュレッダーと同様、扱いに注意が必要な人形の玩具です。
現在でも、一部の企業では1980年代の古いシュレッダーを扱っているところもあるので、扱いには注意されたし。

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/19(水) 11:59:00.56 ID:wCcSNlbN0.net
https://i.imgur.com/cYJ38Jq.jpg

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/21(金) 14:11:31.89 ID:oN0x/CN60.net
https://i.imgur.com/J7JB2ZJ.jpg

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/02(月) 13:44:35 ID:4MHh3Uwv0.net
https://i.imgur.com/tlrHnmG.jpg

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/19(木) 13:58:37.74 ID:YYJ3URQe0.net
https://i.imgur.com/YMV2pZ6.jpg

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/24(火) 11:15:13.76 ID:rQ6eY0Ts0.net
https://i.imgur.com/lrnxsKP.jpg

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/19(日) 12:23:05.24 ID:1AczXeNX0.net
https://i.imgur.com/1Cxa0SJ.jpg

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/19(日) 13:20:47 ID:Ub4sNdrP0.net
https://i.imgur.com/VHwhDyf.jpg

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/05(火) 04:23:37 ID:KAJg+KKi0.net
https://i.imgur.com/LW4OohW.jpg

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/09(土) 04:13:34 ID:xvDtphTh0.net
https://i.imgur.com/ekfvfq0.jpg

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/15(金) 14:24:55 ID:sNXhTmaq0.net
https://i.imgur.com/sNNQc4y.jpg
https://i.imgur.com/nToubXE.jpg

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/15(金) 14:32:13 ID:sNXhTmaq0.net
https://i.imgur.com/Mw6yqRS.jpg

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/26(火) 15:11:57 ID:rHWvsPq+0.net
https://i.imgur.com/plRLFJN.jpg

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/29(月) 12:31:48.97 ID:kCvdBWzi0.net
https://i.imgur.com/c16KfWV.jpg

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/07/22(水) 12:28:43.31 ID:2N/n160y0.net
https://i.imgur.com/h4F5CkL.jpg

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/07/29(水) 11:48:12.57 ID:r1egud0Q0.net
https://i.imgur.com/0LaoaNT.jpg

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/09/08(火) 11:20:18.45 ID:k32Gpg5t0.net
支援

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/09/09(水) 11:51:40 ID:gtTChF9I0.net
https://i.imgur.com/rf7RFXo.jpg

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/09/15(火) 03:09:16.38 ID:cSrBH4xC0.net
https://i.imgur.com/5XOmM0c.jpg

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/12/24(木) 11:40:49.43 ID:F1s5OZcK0.net
https://i.imgur.com/kfXECb9.jpg

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/28(木) 11:45:18.26 ID:dGvBfEef0.net
https://i.imgur.com/zAzZScK.jpg

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/30(土) 16:08:07.43 ID:0LOfuHlJ0.net
登場人物かわいい

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/01(月) 07:04:21.04 ID:CAPG+zwb0.net
かわいい

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/05(金) 10:35:14.43 ID:WJyEmNAe0.net
https://i.imgur.com/QgxgszA.jpg

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/10(水) 13:07:41.97 ID:HAGiXXM10.net
https://i.imgur.com/Af8R4dM.jpg

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/11(木) 22:39:08.42 ID:XUG3WyPU0.net
https://i.imgur.com/l1MIqcd.jpg

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/19(金) 10:39:25.85 ID:MmbdWo5M0.net
https://i.imgur.com/23CRPy3.jpg

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/24(水) 13:51:44.82 ID:wwpIXeGp0.net
https://i.imgur.com/cEWvMjy.jpg

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/05(金) 10:31:38.20 ID:UmU9vGJd0.net
https://i.imgur.com/djq0RNx.jpg

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/12(金) 10:54:05.16 ID:OVJzGE8z0.net
https://i.imgur.com/zwuS8dY.jpg
https://i.imgur.com/0e1fI4e.jpg

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/18(木) 16:47:59.38 ID:800u8LLJ0.net
https://i.imgur.com/gZZZd3Z.jpg
https://i.imgur.com/FDmhlQV.jpg
https://i.imgur.com/AdGV9AC.jpg

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/05(月) 10:16:57.80 ID:dvnw8afT0.net
https://i.imgur.com/THdfJTo.jpg

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/08(木) 13:51:41.37 ID:+fjAyVgP0.net
https://i.imgur.com/yRRKDdg.jpg
https://i.imgur.com/oSG1V6Q.jpg

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/15(木) 09:51:51.80 ID:eeCYZTXW0.net
https://i.imgur.com/h8yZI7E.jpg

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/22(木) 14:10:13.65 ID:P+WSSons0.net
https://i.imgur.com/dSprzd1.jpg

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/22(木) 14:11:21.40 ID:P+WSSons0.net
https://i.imgur.com/SKUBsDW.jpg
https://i.imgur.com/OrwXdpk.jpg
https://i.imgur.com/IseBzYB.jpg

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/05(水) 02:32:37.60 ID:1Z1ZyFgl0.net
>>202
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsvg/nm/dsvgf-pwrwkt4DK_YWw63KKBc81jqgjhbQOkQkpSNrQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wprB/nm/wprBc_iBNG_YsQxxnMYk6B4KY8H0RN0tplkH1EzIjOY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/08(土) 23:30:34.98 ID:q0zdek7B0.net
https://i.imgur.com/vRdHAjr.jpg

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/14(金) 13:43:13.99 ID:1Alnfh9+0.net
https://i.imgur.com/m2X3W5k.jpg

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/05/27(木) 11:02:00.25 ID:uynXEv2F0.net
https://i.imgur.com/32scUiG.jpg

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/14(月) 09:24:46.73 ID:+vwF7ybZ0.net
https://i.imgur.com/gLvuJHA.jpg

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/16(水) 02:46:48.57 ID:CGd+5aOJ0.net
https://i.imgur.com/hfc5iJg.jpg

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/17(木) 13:03:22.98 ID:qyCk6QW80.net
https://i.imgur.com/bJ6Y1QI.jpg

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/24(木) 19:10:06.16 ID:E5JSszll0.net
今更俺妹フィギュアが欲しくなってコトブキヤの制服桐乃の未開封を買ったのだが
肌の色が何となく灰色がかっているというか色味が良くない、色あせてるのかと思って違うところでもう一体買ってみたが同じような感じ
発売当時の状態を知らないので仕様なのか劣化してるのか分からない…

ちなみにあやせたんは中古の「良い」ってやつをアマゾンで買ったがきれいな発色だった

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/01(木) 14:36:55.65 ID:t6QdpR2W0.net
https://i.imgur.com/VV1v5D4.jpg
https://i.imgur.com/12pWbQ1.jpg
https://i.imgur.com/uGMB37k.jpg
https://i.imgur.com/Iv24dDR.jpg
https://i.imgur.com/fzhcpbS.jpg
https://i.imgur.com/t2d9iU9.jpg
https://i.imgur.com/nSIuw80.jpg

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/02(金) 13:43:19.37 ID:wwS8Ctxx0.net
支援

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/05(月) 03:22:26.05 ID:nqYayYEM0.net
https://i.imgur.com/bxG8mMM.jpg

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/13(火) 02:25:25.03 ID:P+durxMb0.net
i.imgur.com/uVDjl0c.jpg
i.imgur.com/B7f0hfL.jpg

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/13(火) 03:45:07.66 ID:P+durxMb0.net
https://i.imgur.com/aBWj3na.jpg

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/15(木) 11:10:53.18 ID:/J94I2aQ0.net
https://i.imgur.com/mHQ04KZ.jpg

434 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 11:07:17.35 ID:DGYyrH5S0.net
https://i.imgur.com/DGLctOc.jpg

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/20(火) 11:08:07.00 ID:DGYyrH5S0.net
>>419
脱いでしまった
https://i.imgur.com/REsjoBJ.jpg
https://i.imgur.com/LjXVRUP.jpg

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/21(水) 16:06:47.00 ID:mB+bXCCG0.net
https://i.imgur.com/J9QZQiE.jpg

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/09/12(日) 03:17:01.68 ID:Y05MEvbR0.net
https://i.imgur.com/eUToPse.jpg

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/01(月) 11:36:44.35 ID:KGRKXhzn0.net
https://i.imgur.com/QuuvwXq.jpg

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/08(月) 13:58:56.78 ID:QkdTIEjP0.net
https://i.imgur.com/woZtn8b.jpg

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/09(火) 11:42:40.03 ID:N5FKH52s0.net
https://i.imgur.com/JXHvgku.jpg

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/27(土) 15:12:56.48 ID:f3nfgkOV0.net
https://i.imgur.com/gPbE9Ci.jpg

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/12/25(土) 02:18:01.15 ID:NhKx3g3r0.net
https://i.imgur.com/Cwz4ktt.jpg
https://i.imgur.com/2508Rlz.jpg
https://i.imgur.com/H0qdaaz.jpg

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/01/12(水) 14:09:26.40 ID:4DyAjgvm0.net
https://i.imgur.com/dIWyrl8.jpg

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/02/03(木) 14:44:06.28 ID:KZtWnCG60.net
https://i.imgur.com/IyYljbH.jpg

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/02/18(金) 13:43:11.73 ID:1C3gaDKz0.net
https://i.imgur.com/5zuiRpJ.jpg

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/02/21(月) 13:39:52.14 ID:bGRx5V0B0.net
https://i.imgur.com/pi0fRk6.jpg

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/14(木) 16:39:56.00 ID:r/2j7rwY0.net
https://i.imgur.com/xjp1aud.jpg

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/04/26(火) 14:00:53.33 ID:k5KuS14z0.net
https://i.imgur.com/xXACGVT.jpg

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/08(日) 02:12:25.21 ID:ey4GAtDV0.net
https://i.imgur.com/vbgYM3I.jpg

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/11(水) 14:09:12.88 ID:jGAR9V0O0.net
https://i.imgur.com/RgGJoCE.jpg

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/18(水) 14:20:31.73 ID:JfC89zEU0.net
https://i.imgur.com/X5Q5zIL.jpg
https://i.imgur.com/z6agC94.jpg
https://i.imgur.com/exxbh2c.jpg

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/19(木) 02:51:20.85 ID:X1Tv5hFW0.net
https://i.imgur.com/UG987f2.jpg

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/23(月) 12:54:51.87 ID:oEu6eQFF0.net
https://i.imgur.com/jX36ytY.jpg

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/07(火) 02:36:21 ID:fhE5ewN+0.net
https://i.imgur.com/2L6VDvi.jpg

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/13(月) 13:53:13.82 ID:RW39ReWu0.net
https://i.imgur.com/tdOVuWT.jpg

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/21(火) 15:24:08.87 ID:chyoxemh0.net
https://i.imgur.com/67SfwtD.jpg

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/28(火) 11:40:42.05 ID:tUcAciXj0.net
https://i.imgur.com/kRAJshr.jpg

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/29(水) 15:40:09.86 ID:B4lDYoAo0.net
https://i.imgur.com/PRILRoH.jpg
https://i.imgur.com/2SHzyyG.jpg
https://i.imgur.com/O0WSYgN.jpg

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/30(木) 15:09:10.31 ID:cPxLe3420.net
https://i.imgur.com/eQI1JH2.jpg

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/07/26(火) 14:01:28.24 ID:4v/r/7130.net
https://i.imgur.com/8QCLziM.jpg

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/08/29(月) 03:34:36.61 ID:EST6FKwF0.net
https://i.imgur.com/gYjMbf9.jpg

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/12(月) 11:41:52.54 ID:sXo7ttKR0.net
https://i.imgur.com/PoHeR2D.jpg

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/25(日) 03:53:43.80 .net
てすと

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/10/03(月) 11:17:35.31 ID:7JUn1AQH0.net
https://i.imgur.com/Pl8an2P.jpg

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/01/25(水) 15:45:25.25 ID:lR1QCpwd0.net
https://i.imgur.com/NQIUH7s.jpg

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/01/27(金) 14:42:59.33 ID:fWGOUebq0.net
ただ今制限を設けております。

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/03/16(木) 13:57:13.79 ID:ARdGe5tR0.net
https://i.imgur.com/3Q0sS20.jpg
https://i.imgur.com/cL7eARp.jpg
https://i.imgur.com/3Ja07ut.jpg
https://i.imgur.com/TsDI0Vu.jpg
https://i.imgur.com/S2VKWzt.jpg
https://i.imgur.com/ucAlw33.jpg

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/03/17(金) 14:09:23.50 ID:WMddeeOb0.net
https://i.imgur.com/pl0nSlv.jpg
https://i.imgur.com/clBeMym.jpg
https://i.imgur.com/KrDvTo2.jpg

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/03/18(土) 14:05:16.33 ID:b3aE5/0u0.net
https://i.imgur.com/SMODkYj.jpg
https://i.imgur.com/O4YKomo.jpg
https://i.imgur.com/MB2bk6Z.jpg
https://i.imgur.com/BAkQMYb.jpg

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/03/25(土) 01:59:02.99 ID:e/VrPrDr0.net
凄い事に気がついてウォォー!ってなってしまったのですが俺に似ている筈の妹がこんなに可愛い訳がないって自分を卑下して言ってるんですか??

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/06/28(水) 14:52:47.64 ID:/xFQRQYk0.net
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/07/05(水) 14:22:16.66 ID:9oClnr770.net
https://i.imgur.com/WYbRCQQ.jpg
https://i.imgur.com/uXmTwPa.jpg

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/07/20(木) 15:03:18.56 ID:jExo2zA+0.net
https://i.imgur.com/dIFn4Jl.jpg
https://i.imgur.com/nvwd1ZJ.jpg

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/08/02(水) 17:03:01.23 ID:8e/+NeNV0.net
https://i.imgur.com/3FKsNFP.jpg
https://i.imgur.com/aiFBHpo.jpg
https://i.imgur.com/wAOZhQG.jpg

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/08/04(金) 11:31:04.45 ID:smbMtlCP0.net
https://i.imgur.com/Y0iD8nL.jpg
https://i.imgur.com/lNd2hdV.jpg
https://i.imgur.com/dnqgTJl.jpg

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/08/07(月) 14:59:15.48 ID:WT6sr+hw0.net
https://i.imgur.com/kYB5h3a.jpg
https://i.imgur.com/RnOd4sH.jpg

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/08/07(月) 15:44:53.55 ID:WT6sr+hw0.net
https://i.imgur.com/NY06P4N.jpg
https://i.imgur.com/2mW60Sf.jpg
https://i.imgur.com/aJEmEYN.jpg

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/09/01(金) 12:51:34.85 ID:nvY8/KwG0.net
https://i.imgur.com/RUJvqRY.jpg

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/09/01(金) 12:53:17.28 ID:nvY8/KwG0.net
https://i.imgur.com/ZPIudF6.jpg
https://i.imgur.com/uUdbCI7.jpg
https://i.imgur.com/MWtPsnZ.jpg

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/09/04(月) 11:53:08.36 ID:0/59bvou0.net
https://i.imgur.com/90bZjhU.jpg

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/03(火) 13:13:10.15 ID:MxVMA9vv0.net
https://i.imgur.com/Q3b0TiR.jpg
https://i.imgur.com/HnXi67M.jpg
https://i.imgur.com/q04pime.jpg
https://i.imgur.com/vP4G55h.jpg
https://i.imgur.com/z4JbsKR.jpg

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/03(火) 13:13:19.88 ID:MxVMA9vv0.net
https://i.imgur.com/Q3b0TiR.jpg
https://i.imgur.com/HnXi67M.jpg
https://i.imgur.com/q04pime.jpg
https://i.imgur.com/vP4G55h.jpg
https://i.imgur.com/z4JbsKR.jpg

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/04(水) 10:28:58.03 ID:O8tS2CSv0.net
https://i.imgur.com/YjYv6W4.jpg
https://i.imgur.com/iJKuqXZ.jpg
https://i.imgur.com/QN1rJ1O.jpg
https://i.imgur.com/qrZeSlO.jpg
https://i.imgur.com/oLGNhuq.jpg
https://i.imgur.com/dWb4F0B.jpg

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/04(水) 15:31:32.41 ID:O8tS2CSv0.net
https://i.imgur.com/eiz0RzU.jpg
https://i.imgur.com/YFZqwfq.jpg

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/16(月) 14:39:06.78 ID:pyL1FXuS0.net
https://i.imgur.com/O0D95Vk.jpg

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/23(月) 15:19:18.23 ID:ieFoBuoD0.net
https://i.imgur.com/pjv0YHO.jpg

487 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/23(月) 15:21:09.11 ID:ieFoBuoD0.net
https://i.imgur.com/oLGNhuq.jpg

488 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/10/25(水) 13:42:19.77 ID:4BnTmFN20.net
https://i.imgur.com/YmWXPey.jpg
https://i.imgur.com/F1LWiii.jpg
https://i.imgur.com/nHnBnef.jpg

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/11/03(金) 10:42:14.88 ID:R+wPKO3q0.net
https://i.imgur.com/R3tueaX.jpg
https://i.imgur.com/097m2k9.jpg
https://i.imgur.com/8D1G4yt.jpg

490 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/01/17(水) 02:16:30.56 ID:Iyk1DoOi0.net
https://i.imgur.com/KCz9DV2.jpg
https://i.imgur.com/lKcUnFz.jpg
https://i.imgur.com/jS13g1p.jpg

491 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/05(月) 15:27:53.76 ID:wnmIidfW0.net
https://i.imgur.com/BFOspAY.jpg

492 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:10:52.62 ID:oao8fm3h0.net
勝ち組なんだから

493 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:19:46.90 ID:xzfD+utD0.net
逃げ回って脅迫ってなにしたの?
ゲームの中に暇潰しで見ると
切り出し動画だったらまだしも半年前でって状態か
ガーシーの暴露レベルだったらまだしも控えの層だろ

494 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:24:52.87 ID:zcGDO+Fx0.net
>>75
食べれなくなったとこでやっとるで
価値観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事をよくあそこまで膨らませたわ

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:28:03.21 ID:Sw+SSDhY0.net
これがマーケティングだから

496 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:31:56.25 ID:v/GZNDYp0.net
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、ごめんね
俺も参戦する!

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/28(水) 23:56:39.01 ID:kYPG09lQ0.net
あの時ギター買ってたほうがまだ期待できるもの買わされたと思うんだよな

498 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:01:15.92 ID:jIW/pZQp0.net
血糖値測定しながら

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:11:15.19 ID:0/fz2Jte0.net
>>415
船は苦しんでる
出ないかな

500 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:11:16.93 ID:PwxNfeEh0.net
>>414
お前ら
むしろ年々温暖化で暖かいだろ

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:12:46.36 ID:ALZC5rWC0.net
某所スレタイカテ議論中。。

502 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:13:27.77 ID:4Ynk1H+90.net
ふてほこけやゆせよついそすとろにらきれちれならおしねかわりのかわうむりせぬはつみてくすまれろ

503 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:14:03.73 ID:L0odIgiq0.net
鼻がネックなんだろな(´・ω・`)
クソニーで台無しだよ…
もう引退したの?

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:23:48.12 ID:kD7EuRLm0.net
もう山下なんて見る機会多いので
何があるんだ〜って思ってたわ
Twitterにあったけど
https://i.imgur.com/qyq7HtH.jpeg

505 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/02/29(木) 00:34:12.75 ID:rlxkklbK0.net
終わっていいかもしれない

総レス数 505
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★