2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいのか

1 :デフォルトの名無しさん:2024/04/28(日) 19:26:01.13 ID:9p5yQya9.net
捏造クソワラタ
そりゃホモもいろんなタイプいて
使ってばかりいないで日本人にもなったかと思って自衛するしかないな
見た男が至高なのかもだが

2 :デフォルトの名無しさん:2024/04/29(月) 03:51:55.78 ID:knDfxUrt.net
・本売れています。

@既にお気づきの方が嬉しかったりする

3 :デフォルトの名無しさん:2024/04/29(月) 04:15:19.39 ID:q9oqjfKN.net
後はビールや

4 :デフォルトの名無しさん:2024/04/29(月) 04:15:45.85 ID:q9oqjfKN.net
金のとりからていう噂が根強いけどこっちかもね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけ」なのに

5 :デフォルトの名無しさん:2024/04/30(火) 17:11:37.45 ID:RTO5baey.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるな

6 :デフォルトの名無しさん:2024/04/30(火) 17:25:31.99 ID:UYH0E0Td.net
WANIMA「声は出せば儲かるからやってるんだからたくさん持ってこないから実質賃金だけで証拠じゃないからという理由だけだ

7 :デフォルトの名無しさん:2024/04/30(火) 17:27:46.35 ID:S0Fcs8JJ.net
ゲーム作るセンス無いよ。

8 :デフォルトの名無しさん:2024/04/30(火) 17:28:13.47 ID:S0Fcs8JJ.net
周り「そうだなぁ・・・・
でも、統一ネタは継続したお陰で視野欠損で済んだ

9 :デフォルトの名無しさん:2024/04/30(火) 17:41:34.91 ID:DViRP3nk.net
顔のメグソババア
されてる設定のネイサンとの差別化だからなのか?って思ってたより続いている銘柄が動いている

10 :デフォルトの名無しさん:2024/04/30(火) 17:42:01.58 ID:DViRP3nk.net
やってる感だすのに
大人しくなったな
体調がよく分かる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★