2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iphone6とmacbookpro(2015)ってまだ現役?

1 :デフォルトの名無しさん:2017/11/19(日) 08:29:27.69 ID:Ya+8TYUe.net
iphoneはそろそろヤバイかな〜

2 :デフォルトの名無しさん:2017/11/19(日) 08:30:06.39 ID:Ya+8TYUe.net
vipと間違えました
落としてください

3 :デフォルトの名無しさん:2017/12/01(金) 18:31:37.35 ID:XvQ5/d0i.net
まだiPhone6つかってるよ
バッテリー交換したから、あと一年は使う
できれば2年

4 :デフォルトの名無しさん:2017/12/08(金) 18:50:32.55 ID:A8H41MYp.net
そろそろiPhone6の次を考えているのだけれど何にするか大変迷う

5 :デフォルトの名無しさん:2017/12/14(木) 18:24:51.73 ID:C/t54XGI.net
iPhone6でiOS11いけるかな?

6 :デフォルトの名無しさん:2017/12/15(金) 02:15:25.76 ID:gk646wo5.net
バリバリ原液

7 :デフォルトの名無しさん:2017/12/27(水) 17:59:01.37 ID:tYmVSGwH.net
mba2012だが何か?

8 :デフォルトの名無しさん:2018/01/15(月) 18:05:34.51 ID:k6RQEB7i.net
>>4
6sじゃあ見た目変わらんから7かな
8だと落として裏のガラスが割れたら金かかるし

9 :デフォルトの名無しさん:2018/02/26(月) 21:05:04.17 ID:DPsduQ0o.net
2015のmacはまだ使ってるやつ多いだろ
PCなんて頻繁に買い換えるやつの方が少ないと思うんだけど

10 :デフォルトの名無しさん:2018/05/23(水) 20:46:05.94 ID:Au5e7VGg.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5Z5OY

11 :デフォルトの名無しさん:2018/07/05(木) 01:07:13.73 ID:RfoszcD2.net
LMK

12 :デフォルトの名無しさん:2018/08/09(木) 17:59:55.59 ID:3UV7m/Rp.net
2015のマックプロは完成してるからな 

13 :デフォルトの名無しさん:2019/10/26(土) 16:14:40.44 ID:+M+pJ73c.net
[ 0 = 0 ] &&:; TRUE=$?
[ ! $TRUE ] &&:; FALSE=$?

14 :デフォルトの名無しさん:2020/08/12(水) 13:16:48.61 ID:dO2RQD9l.net
https://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。

15 :デフォルトの名無しさん:2020/08/12(水) 13:17:04.69 ID:dO2RQD9l.net
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA
https://megalodon.jp/2020-0805-1551-58/https://www.youtube.com:443/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA
https://archive.vn/TN5VC


https://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww

16 :デフォルトの名無しさん:2020/08/30(日) 18:31:42.67 ID:R4Q7XSbF.net
MBP15 Mid2015ユーザーです。机に置くとガタガタしてきたので、足のゴムの削れだと思ったら裏蓋が膨らんでました。ググると内蔵バッテリーの膨らみが要因だそうです。Appleストアに持ち込もうかと思いましたが、結局アマゾンでリペア用のバッテリーを購入して自分で交換作業をしました。特殊な形のドライバーが2本必要ですが、購入したバッテリーには付属してました。作業時間は1時間半程度です(掃除時間含む)。参考まで。

17 :デフォルトの名無しさん:2023/07/02(日) 00:47:10.87 ID:twn5dpkPv
爺7地球破壞サミッ├は世界中にハ゛力晒して見事に大失敗したな、プ一チン顔負けの力による━方的な現状変更によって.都心私有地まて゛数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて、住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ク゛ルク゛儿騷音へリた゛の莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上
最惡の強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ□政府、日本中騷音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出して゛マヰナンハ゛−を
個人情報漏洩の代名詞にしてて滑稽た゛が、そもそもマイナンハ゛━とは、クソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかから
ない經済活動を阻止して専制主義化を推し進めるためのもので.さらにそれを盤石なものにするために隣國挑發して白々しくウクラヰナガ―
た゛のタ゛フ゛ス夕丸出しの寝言ほさ゛きなか゛ら日本を軍事大国化,税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛か゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ━による惡質個人情報収集紐づけ活動もスル―,腐敗テロ國家丸出し

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200