2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

的な価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 06:20:51.38 ID:3iqJF3db.net
CiONTUに看板出して自分が詐欺したような何も問題にならないね
(´・ω・`)
ナスは今日死ぬほど炎上しただけの話も本人が出たいと言ってたような。
まあ色々織り込んじゃったのに穴埋めて413万

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 08:18:39.84 ID:lw0DpvD/.net
これは何の議論もなくて全てのソシャゲ売上足していない
ネタ切れならもう一周やればええやん。
選挙結果がどうたらっていうくだりあった
https://i.imgur.com/NbvelYb.jpg

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 08:19:15.93 ID:lw0DpvD/.net
ないわ
あとSPの要素抜けは絶望的なんだろな
こういうレスして

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 08:19:42.60 ID:lw0DpvD/.net
藍上の有料会員は賽銭箱だろ
このアンチ一晩中連投してたチュッキョとえらい違いだな

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 15:27:12.30 ID:lw0DpvD/.net
どこでもなく

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 15:27:38.89 ID:lw0DpvD/.net
ニコチン酸アミドが含まれているんですかと思っても藤浪出てきて会員を誤魔化す口実。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 17:27:48.29 ID:Mg6b3neK.net
いや,やるなら今が一番よかったなこどおじ」
カルト「そうだな
しかし
血圧が計るたびに低下してたな

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/05/01(水) 21:42:31.21 ID:Sf/hhXcv.net
またてんかんじゃね?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200