2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェリー】航空船舶板で鉄道を語るスレ【貨客船】

1 :サイドスライダー:2018/09/03(月) 00:28:22.42 .net
前スレ
【フェリー】鉄板で船旅を語るスレ8隻目【貨客船】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1531974842/126

NG推奨ワード
カレー 労組 JPなど

コテハンは基本的にろくな情報を書き込まないので全部NGに放り込んだ方がマシかと。

被災地で18きっぷを使っている郵便局員は万代シテイバスセンターのカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.la/I6BvfC
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

2 :サイスラとカレーマンは死ね!:2018/09/03(月) 05:12:29.57 .net
俺達の男衾駅 2人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1446568527/l50

【新潟】ミッドナイト・バス【池袋】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1520907601/l50

【聲の形】西宮結絃は姉思いかわいい 6【ゆじゅう】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531838992/l50

【日本海の荒波】新潟中郵便局2【佐渡汽船】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1522372105/l50

広島県内の郵便関係スレッド 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1523612567/l50

3 :NASAしさん:2018/09/03(月) 09:19:56.25 .net
この板は荒らし目的の構ってちゃんが建てたクソスレです。




☆終了☆

4 :NASAしさん:2018/09/07(金) 14:39:49.88 .net
船で直接攻撃喰らってんですけど。

5 :NASAしさん:2018/09/10(月) 13:39:01.14 .net
空港で船が鉄道の橋に衝突した話題なんて、まさにこのスレで盛り揚がる話題なんじゃね?

6 :NASAしさん:2018/09/13(木) 21:33:01.64 .net
>>5
盛り上がらないのはここがクソコテハンがでっち上げた糞スレのためです。

真のスレはこちら
【フェリー】航空船舶板で鉄道を語るスレ【船】 id
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1536841879/

7 :NASAしさん:2018/09/30(日) 10:47:41.07 .net
関空閉鎖。

8 :NASAしさん:2018/10/14(日) 18:00:32.68 .net
「世界の艦船」に関空の事故が載ってる。

9 :NASAしさん:2018/11/13(火) 14:55:46.94 .net
千代田線の鉄w

10 :NASAしさん:2018/11/13(火) 16:09:27.62 .net
熱狂的太平洋信者の陰湿さに比べたら・・・

11 :NASAしさん:2019/01/12(土) 02:49:56.27 .net
千代田線の次は太平洋か。

12 :NASAしさん:2019/01/24(木) 21:28:42.29 .net
きたかみの葬式鉄は楽しかった。

13 :NASAしさん:2019/01/26(土) 12:39:13.23 .net
葬式でカレーを食べた。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1548426982/l50

14 :NASAしさん:2019/02/15(金) 19:36:50.08 .net
夜行列車の廃止で鉄道から船に乗り換えて鉄板で船旅を語ることはあっても逆は需要が無い。

15 :NASAしさん:2019/02/19(火) 10:27:15.62 .net
博多-広島で車輌故障で山陽新幹線不通 上下線
博多-岡山に拡がった!

16 :NASAしさん:2019/02/23(土) 13:01:01.94 .net
205系とかは外国で活躍しているのに、きたかみは解体。

17 :NASAしさん:2019/02/23(土) 14:31:43.18 .net
鉄道にすらスイートルームあるのに廃止した自称豪華フェリーもあるヨ

18 :NASAしさん:2019/02/23(土) 14:53:19.06 .net
裏のレオパレスのような壁は薄いし質の悪いのは要らないけども
そもそも利用されない空室だらけだから問題にされない

19 :NASAしさん:2019/02/23(土) 16:36:37.13 .net
新造から解体まで太平洋フェリーひとすじ30年で終わったきたかみのように、仙石線も最新鋭の電車にして最後まで長く使うようにすれば改装する手間、費用が省けると思った。

20 :NASAしさん:2019/02/23(土) 16:57:19.26 .net
太平洋は壁薄かった
そして特等に乗っても向かい側が一等で人の往来が激しいから落ち着かなかった

21 :NASAしさん:2019/02/23(土) 17:14:47.75 .net
糞味噌さんの怨念は続くようですな

22 :NASAしさん:2019/02/25(月) 10:06:46.42 .net
>>17
いい加減諦めろよ。お前は歓迎されないんだよ。15年も頑張り続けてアホですかw

23 :NASAしさん:2019/02/25(月) 10:14:46.55 .net
無しの博覧会のような新造船
これは色んな意味で諦めざるを得ない

24 :NASAしさん:2019/02/25(月) 12:45:42.21 .net
ならいつまでも居着くなよ。疫病神

25 :NASAしさん:2019/02/25(月) 15:56:58.57 .net
犬味噌という疫病神が回線切って出て行けば済む話
犬味噌に取り憑かれてからテラグリ無いわ、寿司は無くなるしステーキは注入肉に成り下がるし、挙げ句の果てに新きたかみというトドメの1発
お祓いした方が良いレヴェル

26 :NASAしさん:2019/02/25(月) 17:26:31.81 .net
相変わらず糞味噌さんは糞味噌

27 :NASAしさん:2019/02/25(月) 18:25:11.36 .net
>>25
その文法もういいから。

28 :NASAしさん:2019/02/25(月) 18:31:44.92 .net
無しの伝統こそ、もうお腹いっぱい。勘弁してください

29 :NASAしさん:2019/02/25(月) 18:47:00.59 .net
使い回しの糞味噌の伝統はもう結構

30 :NASAしさん:2019/02/25(月) 20:36:52.89 .net
>>28
何度も言うが、だったら来なければいい!! お前はアホだからまた来るのだろうが・・

31 :NASAしさん:2019/02/25(月) 20:58:03.63 .net
つ鏡

32 :NASAしさん:2019/02/25(月) 21:12:38.52 .net
火の無い所に煙は立たぬが、糞味噌のレスはageる

33 :NASAしさん:2019/02/25(月) 21:26:11.51 .net
反論できない、図星とかだと>>31な返しになるんだよね

34 :NASAしさん:2019/09/17(火) 23:53:59.57 .net
関釜フェリーに乗船して欲しかった。
https://pbs.twimg.com/profile_images/1122662477248909312/rL9qVfnF.jpg

35 :NASAしさん:2019/12/01(日) 08:10:44 .net
スーツさんっぽい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00010000-sp_ctv-l21

36 :NASAしさん:2020/01/31(金) 02:44:37 .net
帰りは青春18きっぷ。
https://www.youtube.com/watch?v=yslwcRntPI0

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200