2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シンプティア

1 :NASAしさん:2015/04/21(火) 20:54:58.17 .net
この会社について詳しく教えて下さい

2 :NASAしさん:2015/04/21(火) 21:11:52.84 .net
42 :国道774号線:2010/09/22(水) 08:51:11 ID:U6Mp3lV+前スレにもちょっと出ていたが、シンプティアとかいう会社の偽装請負はガチ
元請のスイスポートでも募集している仕事を中抜きだけして丸投げしているだけ。
請負なんだから派遣会社とすらよべねーし。もしかして一般派遣業やるだけの資本金もないとか?
マジ、こういう会社に許可出すなよなー。
こんな会社があると、まじめな会社も苦境に陥って悪い労働条件にせざるを得ない。まさに悪循環。

3 :NASAしさん:2023/12/20(水) 20:29:40.67 ID:qkaLHTtel
防災訓練とか災害ホ゛ランティアってエライな‐とかスゴヰな━とか思われるとて゛も思っちゃってるのかな
都心まて゛数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.熱中症,森林火災にと災害連発させて
JALだのANAだのクソアヰヌドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ━クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ―た゛の殺人テ□リス├に
天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壊省をスル―しながら何寝ぼけたことやってんた゛かな
こういう安易な自己満足が氣候変動テ囗を肯定してさらなる多くの人々を死に追いやってることを自覚しろや力ス
憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅して
災害の連發を食い止めることこそ本質だといい加減、気づけやオナニ━バカ
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200