2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●関西国際空港は、韓国専門空港へ

1 :NASAしさん:2014/10/09(木) 16:15:00.01 .net
今や韓国人利用率1位の関空
韓国人におんぶに抱っこの関空は韓空へ

2 :NASAしさん:2014/10/09(木) 16:16:07.54 .net
ネトウヨ集まれ

3 :NASAしさん:2014/10/10(金) 00:40:06.70 .net
伊丹空港活性協
近距離国際線の実現を

www

4 :NASAしさん:2014/10/11(土) 13:36:07.30 .net
韓空を愛する、朝鮮人泉ズリアww

5 :NASAしさん:2014/10/13(月) 02:22:08.31 .net
伊丹空港推進協
近距離国際線の実現をw

6 :NASAしさん:2014/10/14(火) 15:54:19.28 .net
泉ズリ野朗は韓空命やでぇ

7 :NASAしさん:2014/10/18(土) 14:49:49.30 .net
泉ズリ野朗は韓国人やでぇ

8 :NASAしさん:2014/10/21(火) 13:37:09.67 .net
大阪にある韓国 関空ww

9 :NASAしさん:2014/10/31(金) 00:00:16.56 .net
アリタリア航空が撤退するらしいね。
ローマ線がなくなって、ロンドン線復活か。

10 :NASAしさん:2014/10/31(金) 16:17:20.18 .net
韓空、三国人が使わなかったら確実に経営不振に陥り閑古鳥空港となるww

11 :NASAしさん:2014/11/03(月) 20:42:29.59 .net
また、ズリ師匠のためのスレが航空船舶板にひとつwww

12 :NASAしさん:2014/11/22(土) 12:27:06.82 .net
三国陣様ww三国人様ww
と、叫ぶ泉ズリアであった。

13 :NASAしさん:2014/11/22(土) 16:49:16.91 .net
“彼との結婚を私(25歳)の父と母は猛反対していました。
彼は昔両親を亡くして、祖父母に育てられていました。
そして4年前祖父が亡くなり、彼は32歳になる今まで84歳の祖母と二人暮しでした。
それが反対の理由でした。
「何も結婚してすぐに介護が目の前にあるような結婚をする事はない」と。
結婚を申し込みにきた彼と彼の祖母ににもそう言い放ったんです。
その2日後でした。
彼の祖母が置手紙を残していなくなりました。
仕事から帰った彼からの電話で、私達は必死で探しました。
探して探して探して
空が明るくなりかけた頃、彼の祖父の眠るお墓の前に座りこんでいる祖母を見つけました。
歳も歳だったので衰弱し、そのまま即入院になりました。
その事がきっかけで、私の両親も私達の結婚を許してくれ
結婚式はせず、すぐに籍だけをいれました。
もう10年近く前の話です。
祖母は入院後1ヶ月ほどで亡くなりました。
その時の手紙です。

●●へ(彼の名前)
ばあちゃんは本当に貴方がかわいかった。
貴方のお父さんとお母さんが死んだ時
私のこの先の人生は貴方の為に使っていこうと心に誓いました。
ばあちゃんは年であるしお金もない
何も何も持ってはおりません。
貴方への愛情だけです。
そして貴方はばあちゃんの事をとてもとても大切にしてくれた
とてもとても良い子に育ってくれました
そして人生の伴侶となるべき相手を見付けました。
でもばあちゃんがそれをじゃましているんだね。
幸せになってください。
ばあちゃんは貴方を育てる事が出来た事がとてもうれしいです。
とてもとても幸せでした。
(私)と、どうかどうか幸せになってください。

14 :NASAしさん:2014/11/29(土) 14:55:06.43 .net
【韓国】韓国人が対馬の仏像盗む理由、「昔は韓国の領土だったから」―韓国の歴史家によると、対馬は18世紀になって日本に併合©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417198374/

【対馬仏像盗難】 韓国では信仰心よりも反日活動、そして金を目的として仏像を扱っている〔東スポ〕[11/29] ©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417234084/

【韓国】韓国人に対する日本入国ビザ免除を廃止 賛同者が39000人に©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417202613/

15 :NASAしさん:2014/12/20(土) 15:48:08.10 .net
円安で大阪市内中国人多いな

16 :NASAしさん:2015/01/09(金) 09:18:42.87 .net
泉ズリ野朗ww
韓国人様叫ぶな!

17 :NASAしさん:2015/01/23(金) 12:59:44.22 .net
僻地関空ww韓国不況で中国人専用空港になったんじゃないか?

18 :NASAしさん:2015/01/23(金) 15:07:50.14 .net
仁川を成功させたのは関西人の功績によるものだ。

本来の関空の役回りは
「地方⇔羽田〜成田⇔海外」
の不便な乗継構造を改善すべく
「地方⇔関空⇔海外」
という首都圏以外の日本国全土のハブ空港として機能するものだった。

しかし
伊丹住民による伊丹空港廃港運動が一転して存続運動へと転換した結果、伊丹が存続され
関空阪神沖建設案に反対決議を採択したはずの神戸市が神戸空港を建設した為
泉佐野沖の関空は国内便が伊丹などへ取られて大幅減便に。

関西単独の航空需要は大した事が無い為に、地方乗継需要を当て込んでいた海外便も必然的に撤退。

その結果
「地方⇔仁川⇔海外」
のルートが確立されて、仁川は日本のハブ空港とまで言われる様に成長した。

関西が首都圏以外の地方の拠点と成る事を関西人自らの手で放棄し
韓国・仁川の発展に寄与したという素敵な事例で御座います。

19 :NASAしさん:2015/02/20(金) 15:40:40.03 .net
中国人様!中国人様!と叫ぶ泉ズリアであった(笑)

20 :NASAしさん:2015/03/24(火) 11:22:14.72 .net
心斎橋歩いてみろ、三国人だらけだ。
南海と関空は、中国様がいなければ生きていけないのが現状ww

21 :NASAしさん:2015/04/03(金) 12:45:07.34 .net
関空はまるで中国の領土みたいだ

22 :関空好き:2015/04/07(火) 21:18:04.26 .net
中国と韓国は金づる。バンクーバーも就航するし、ロンドンも可能性がある。ポテンシャルは高い空港。

23 :NASAしさん:2015/04/15(水) 22:34:34.73 .net
つまんねえ田舎者トンキンが湧いてるな…

24 :NASAしさん:2015/04/16(木) 21:14:43.79 .net
>>23
ズリ師匠、なんで泣いてるの?

25 :NASAしさん:2015/05/02(土) 15:37:51.58 .net
関西中国専用空港ww

26 :NASAしさん:2015/05/30(土) 10:30:31.23 .net
韓国人少ない。
中国人と台湾人ばかりだ。

27 :NASAしさん:2015/06/05(金) 16:17:07.07 .net
【国内】発熱などの症状あれば申告を 韓国語ポスターで注意喚起 関空[6/04]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433477332/
【MERS】関空「発熱などの症状あれば申告を」 韓国語ポスターで注意喚起 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433414491/

28 :a330:2015/06/07(日) 03:10:34.28 .net
関空の長距離就航都市は

ヨーロッパ
・パリ
・アムステルダム
・フランクフルト
・ヘルシンキ

北米
・バンクーバー
・ロサンゼルス
・サンフランシスコ
・ホノルル

オセアニア
・ケアンズ
・メルボルン(ケアンズ経由)
・シドニー(ケアンズ経由)
・ヌーメア

中東
・イスタンブール
・ドバイ
・ドーハ

こんだけあるのに韓国専用空港?

29 :NASAしさん:2015/06/07(日) 11:05:43.57 .net
>>28
オセアニア・中東をカウントしている時点で痛いw
しかも、オセアニアって4路線カウントしているようで、経由便込の2路線じゃんww

ま、それで欧米路線がたったの8路線というのは、立派な特亜空港です、おめでとうございます

30 :a330:2015/06/07(日) 12:25:37.27 .net
>>29
一応欧米線があるのですから8路線も直行便で現地へ行けます。
立派な国際空港です。
特亜空港というなら欧米線を0にしてから言ってください。

31 :NASAしさん:2015/06/08(月) 23:14:31.81 .net
関空の電光掲示板は全部ハングル・中国語表記に定期的に切り替わる。
その間、日本人は日本語表記か英語になるまで待たなければならない。
関空は日本人向け掲示サービスを半分にして、中国人・韓国人を優先
させる中韓専門空港。日本橋とかにある、日本人お断りの中韓向け
免税店みたいなもの。欧米路線があるのは中国人・韓国人乗換えのため。

32 :NASAしさん:2015/06/26(金) 00:11:25.24 .net
【MERS】韓国、入国者だけ検査を行い出国者の検査≠ヘ一切せず・・・熱感知器設置も拒否©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435231932/

33 :NASAしさん:2015/07/05(日) 03:56:52.13 .net
セシウムまみれトンキン

34 :NASAしさん:2015/08/27(木) 23:41:20.77 .net
三流空港

35 :NASAしさん:2023/08/23(水) 21:10:35.79 ID:/8gEEGy0i
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ,せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな、肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだのと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメ−ジを及ほ゛すために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり、地球破壊テ□推進のためにJKを集団でスヰスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ、JKと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆て゛は14万人殺されたそうた゛が、WMOか゛確認したた゛けで1970年以降に氣候
変動によって.洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)Тtps://www.сall4.jP/info.рhр?type=iТems&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 :すみちゃん:2023/09/02(土) 18:27:17.67 ID:CuulkPN4S
美容液(シートマスク)に関しましては、栄養成分が有益なものほど値段も高額になると言えます。予算に従って今後長く愛用することになっても金銭的に大変にならない範囲のものを推奨します。
https://popayeethee.articlesblogger.com/41471881/the-benefits-of-in-room-massages-on-your-business-trips

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200