2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の三途の川フェリーの運行状況

1 :NASAしさん:2014/08/21(木) 19:48:41.94 .net
混んでる?

2 :NASAしさん:2014/08/21(木) 20:59:43.33 .net
高崎市の宮元町・若松町で、散歩の犬の糞尿に腹を立てて
画鋲を置いたり大量の針・釘をばら撒いたり有機リン系の薬物をまいたり何物かを混入させた食べ物を設置したり
犬には命に係わる有毒なチョコレートを設置したり噛むと縦に裂けのどや内臓に刺さる危険のある
鳥の骨を設置したりする者が複数いるのでどうにかしてください。
撒かれたり設置されたものから言って、それらの犬と飼い主に危害を与えるつもりとしか思えません。
うちの死んだ犬はここを通るたびに呼吸器痙攣をおこしたり設置された食べ物を食べさせられた日に嘔吐が止まらなくなったことがあります。

とくに多いのはこのあたり
http://goo.gl/maps/hfnfv

http://goo.gl/maps/NNpTs

http://goo.gl/maps/lINs2

http://goo.gl/maps/pMj4E

3 :NASAしさん:2014/08/21(木) 21:05:05.43 .net
https://www.google.co.jp/maps/@36.321141,139.004872,3a,75y,149.97h,43.97t/data=!3m4!1e1!3m2!1syOyMYtiEhZ8sj86mIuoq6Q!2e0!6m1!1e1?hl=ja

大量の釘、針が撒かれていたのはここ。

4 :NASAしさん:2014/09/02(火) 19:29:11.76 .net
大 名 古 屋 人 民 の 自 作 自 演 工 作
隔 日 運 航 の 不 便 な 航 路
時 間 の か か る 疲 れ る 航 路
豪 華 日 本 一 を 売 り に す る が
部 屋 も 飯 も 中 途 半 端 な 名 古 屋 流
ベ ッ ド で 寝 転 び テ レ ビ 見 よ う
レ ス ト ラ ン で 冷 凍 食 品 食 い ま く れ
ス テ ー キ 食 い 放 題 の バ イ キ ン グ
妄 想 だ ら け の 日 本 一
世 界 の 中 心 大 名 古 屋 で 戯 言 を 叫 ぶ

5 :NASAしさん:2014/09/18(木) 00:39:10.10 .net
サイドスライダー先生の新日本海脳内乗船日記。

よっしゃ〜w
金曜夜に就活が糸冬わる。
新幹線で新潟へ。
新潟市街のヘルスで一発。
その後、バスが無いので高い金を払いタクシーでターミナルへ。
サイドスライダー先生曰く、
船旅は仕事帰りにするのが普通の一般客
らしいので普通の一般客に日本一超絶良心的なダイヤの23:30出港。
脳内仕事帰りの疲れた体で、わざわざ深夜に新日本海では貴重な船室の風呂に入り、後は文字通りデラックスなデラックスBで発狂しながら2ちゃんを荒らして過ごす。
朝起きたら秋田港を出ていた。
大浴場でひとっ風呂入って(日本人が使う正確な日本語はひとっ風呂浴びて)ガラケー@ezweb.ne.jpで2ちゃん運営に携帯URLで削除依頼するという初心者丸出しの暴挙に出るも運営に失笑されて顔真っ赤で発狂したりしながら過ごす。
その一部始終を晒され涙目で津軽海峡をフォワードサロンから眺める。
その後、部屋に戻り腹いせに2ちゃん荒らし。
夕方、苫小牧に着いてバスで札幌へ。
田舎者のオッサンが一人ですすきのは怖くて無理だから東横インwでオナニー。
翌日曜日は小樽19時発。
糞ダイヤ擁護の為に広大な道央道東圏をレンタカー借りたことにして脳内ドライブで北海道の紅葉を楽しむぞw
夜に新潟行きの文字通りデラックスなデラックスAに乗る。
室内の椅子を日本一のテラスに出して、出港して遠くなって行く小樽の夜景を麦茶を飲みながら遠い目で見送る。
眼下の甲板に出ている庶民の羨望の眼差しを浴びて、公共交通機関でしかない国内長距離フェリーのわずか数万円の部屋で優越感に浸る…
その後、脳内グリルのカップ麺を買っておいたのでレストランに行かず部屋食。
映画館で映画を見るもトラックドライバーに凄まれ怖くなって1時間で出る。
大浴場に行って風呂に入ってサウナでうんこ臭い汗を流したらそのまま風呂に入りお湯を白く濁らせる。
うんこ臭い身体の毒素を撒き散らしたら湯上がりにうんこ臭い口で麦茶を一気飲み。
電気を消した日本一のプライベートテラスに出て火照った身体で渾身のオナニー。
夜の波の音は不気味だけど月明かりに照らされ勃起したちんぽを眺めるのも中々おつ。
根にもつ性格なのでトラックドライバーネタで報復の粘着荒らし。
程よい火病が心地よい。
2ちゃん荒らしのために大切に保存してある大量のコピペコレクションを貼りまくり、夜通し草生やしながら発狂して荒らし疲れて起きたら朝日が顔を出したところ。
日本一のプライベートテラスに出てギトギトの寝起き顔で潮風にあたりながら、海上なのにご来光を見たことにするw
時間も早いので自分で立てたスレを自ら荒らして精神勝利してから寝るw
起きたらレストランでの朝食時間が終わっていた為、コンビニで買い込んでおいた脳内グリルのカップ麺とおにぎり。
テレビでBSを見ながらの食事は高速道路のSAのようなふいん気。
うんこ臭い体臭が気になるので、また大浴場に行き風呂に入ってサウナで汗を流してまた風呂に入ってうんこ臭い汗で白く濁らせたらオナニーしたくなり日本一のプライベートテラスで童貞キモヲタ汁発射。
ランチ時間は山形沖。
脳内舟旅も先生の人生のように糸冬わりに近づいてきた。
新潟港までの時間をサイドスライダー先生が大好きなビンゴ大会で発狂しながら過ごす。
新潟港入港時はサイドスライダー先生が2ちゃんで連投しながら御披露するくらい誇らしい御趣味であるポエムを創作しつつ河童海老煎を野生の「イルカ」に与えながら遊ぶ。
15:30新潟港にサイドスライダー先生が2ちゃんで作詞せずにはいられないくらい御自慢の謎機能、サイドスライダーで着岸。
その後、タクシーで新潟駅に戻り新幹線で一路脳内東京へ。
帰ってオッサンの先生が大好きな大河ドラマ見ながら明日ハロワや〜と鬱ぎみになりつつ脳内旅の妄想に浸って、
日課の2ちゃんに粘着しながら10年欠かさず荒らしてるフェリー板と工作員として日夜頑張ってるバイク板で自分のレスに共感の返レスを繰り返しお得意の自演しまくる。
一度は敗北宣言するも誰からも相手にされず悔しくなって、偽物に惑わされるな(震え声)と精神勝利して荒らし目的で重複スレを立てまくる。
誰も言ってくれないから自分に1乙したら、2ちゃんで自分語りをするのが大好きなバカが敗北の理由を結婚するからwと自分設定し脳内結婚相手の右手を使って早めにオナニーよっしゃ〜w

おわり。

6 :NASAしさん:2014/10/12(日) 23:17:58.10 .net
桜井、山口、和田、永田

7 :NASAしさん:2014/10/13(月) 13:04:15.91 ID:nXkFgCOSi
主犯はt不動産の山口

8 :NASAしさん:2014/10/13(月) 13:06:11.32 .net
主犯はt不動産の山口

9 :NASAしさん:2014/11/26(水) 22:20:49.81 .net
天気晴朗なれど波高し

10 :NASAしさん:2014/11/26(水) 22:35:14.84 .net
大 名 古 屋 人 民 の 自 作 自 演 工 作
隔 日 運 航 の 不 便 な 航 路
時 間 の か か る 疲 れ る 航 路
豪 華 日 本 一 を 売 り に す る が
部 屋 も 飯 も 中 途 半 端 な 名 古 屋 流
ベ ッ ド で 寝 転 び テ レ ビ 見 よ う
レ ス ト ラ ン で 冷 凍 食 品 食 い ま く れ
ス テ ー キ 食 い 放 題 の バ イ キ ン グ
妄 想 だ ら け の 日 本 一
世 界 の 中 心 大 名 古 屋 で 戯 言 を 叫 ぶ

11 :NASAしさん:2014/12/02(火) 18:18:51.34 .net
もし津波でフェリーがはるか内陸部まで流されていたらと想像すると…

















コーフンする(*^_^*)

12 :NASAしさん:2015/02/21(土) 21:14:09.51 .net
サイドスライダーってコイツでしょ?↓

Yahooでのコテハンが●●●●●●○○○○○○(12文字)
OKWave(goo)でのコテハンが□□□□□□●●●●●●(12文字)

●●●●●●は共通した6文字

わかる人はすぐわかると思うけど・・・

コイツの職業はまだ未判明だが、もしフェリー関連やフェリーライターだったら
職を失うことになるねw

13 :NASAしさん:2015/03/21(土) 09:45:42.22 .net
https://www.google.co.jp/maps/@36.321149,139.005008,3a,75y,192.59h,56.75t/data=!3m4!1e1!3m2!1s-jV3Pxe4B4pd6svGHYcXZA!2e0?hl=ja
高崎市宮本町で連日、噛むと縦に裂けのどや内臓に刺さる危険のある鳥の骨が設置されていたのはここ。
高崎市の宮元町若松町のこの周辺で犬の散歩をする人は愛犬を「殺されないように」十分注意しましょう。

14 :NASAしさん:2015/03/22(日) 20:00:15.64 .net
桜iは画鋲設置、毒物らしきもの入りのエサ設置(うちの死んだ犬はそれを食わされたあと嘔吐止まらず)
山gは自宅前道路に釘、針の「大量」ばら撒き(2012年夏)、自宅玄関わきに鳥の骨設置、若松町の「アトリエ」とやらの前に
白色粉末の薬物を大量散布、うちの敷地内にも撒いて行った。和dは危険薬物散布。o林も危険薬物散布。
高崎市自体(高崎公園管理者)も薬物散布。

15 :NASAしさん:2015/03/24(火) 02:44:05.18 .net
山口と桜井はやりすぎ。明らかに犯罪。

16 :NASAしさん:2015/03/25(水) 13:21:12.28 .net
お前だけは絶対逮捕させるからな。犬一匹殺してるんだぞお前。
まだやってるよな薬物まいたり傘の骨を露出させたものを開いて設置したり。
犬が傘の元に設置された餌に近づき目を突いたらどうなるかわかってる確信犯だよな?山g

17 :NASAしさん:2015/05/22(金) 03:30:50.92 .net
若松町光M寺の住職もその薬物が人畜有害なことを承知の上で散布してるんだよな?
宮元町の税理士w田、お前も。

18 :NASAしさん:2015/05/22(金) 03:48:28.42 .net
極道気取りのバカ住職大林

19 :NASAしさん:2015/05/22(金) 11:56:33.41 .net
ハァー
テラスもねー!
グリルもねー!
特等それほど広くもねー!
露天風呂ねー!
ドッグランフィールドねー!
早割キモヲタぐーるぐる!
Gさんと!婆さんと!
席を取り合いステーキ食う!
予約席!あるわけねー!
太平洋フェリーにはグリルがネェ!

オラこんなフェリー嫌だ〜
オラこんなフェリー嫌だ〜
新日本海さ乗るだ〜♪

20 :NASAしさん:2015/07/01(水) 21:21:55.38 .net
画鋲1〜2個なら設置してもかまわないと思っているのか桜I
逮捕されるべき犯罪だぞお前
現に犬が踏まされ肉球に刺さってるんだぞ

21 :NASAしさん:2015/07/04(土) 07:48:36.10 .net
犬が噛んで飲み込んでのど・内臓に刺さったら命の危険がある鳥の骨設置、
自宅前道路に大量の針・釘、安全ピンの針をむき出しにしたものを大量にばら撒き
若松町でアトリエとやらの前に農薬/除草剤を道が真っ白になるほどに大量に散布し
犬にけいれんを起こさせ(のちに死亡)たお前、山○は犯罪者。
全国ニュースレベル悪質さ。

22 :NASAしさん:2015/07/04(土) 09:46:32.92 .net
新スレ
太平洋フェリー Part28
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/space/1435904025/

23 :NASAしさん:2015/07/04(土) 12:11:19.97 .net
Q1 個室にテラスはありますか?
A1 ありません。新日本海フェリーのデラックスA・ジュニアスイート・スイートをご利用ください。

Q2 レストランよりワンランク上の施設はありますか?
A2 ありません。新日本海フェリーのグリルをご利用ください。

Q3 特等室は広いですか?
A3 それほど広くはありません。新日本海フェリーのデラックスAをご利用ください。

Q4 露天風呂はありますか?
A4 ありません。新日本海フェリーの露天風呂をご利用ください。

Q5 ドッグランはありますか?
A5 ありません。新日本海フェリーのドッグランフィールドをご利用ください。

Q6 レストランの食器は係員が片付けてくれるんですか?
A6 食器はセルフ返却式となっております。嫌なら新日本海フェリーをご利用ください。

Q7 客室は等級別のフロアですか?
A7 いいえ。特等のお向かいさんは一等です。等級別フロアご希望でしたら新日本海フェリーをご利用ください。

Q8 ジムなどのスポーツコーナーはありますか?
A8 ありません。新日本海フェリーのスポーツルームをご利用ください。

Q9 下船する時に運転者の運転するくるまで一緒にそのまま下船したいのですが?
A9 お帰りの下船も同乗者でも徒歩下船となります。新日本海フェリーをご利用ください。

Q10 朝食をスイートルームまでルームサービスしてもらえますか?
A10 ルームサービスは行っておりません。新日本海フェリーのスイートをご利用ください。

24 :NASAしさん:2015/07/08(水) 01:34:44.62 .net
土建屋のバカ一族桜井

25 :NASAしさん:2015/08/27(木) 21:55:08.89 .net
しばしば何物かが混入された餌が置かれていた場所
goo.gl/maps/kjJwX
大量の針釘安全ピンの針をむき出しにしたものが大量にまかれていた場所
goo.gl/maps/cdn6w
画鋲がしばしば設置されていた場所
goo.gl/maps/EdyKs

26 :NASAしさん:2015/12/27(日) 01:26:24.26 .net
船ヲタは、いつまでも今のままで船ヲタを続けられると思っているのだろうか?
そう思うのは、身近に、考えさせられる人が2人いるから。

一人は50歳代前半で独身、大手メーカ勤務だったが早期退職制度でやむなく退職、
現在は老親の介護で手一杯で、趣味なんてやる余裕なく、生活だけで精一杯。

もう一人は30歳代後半でやはり独身、大手企業勤務でそれなりにのんびり目標もなく暮らしていたが、
病気が原因で長期入院、その後も後遺症が残り、会社を辞めざるを得ず、今は無職、両親と同居。
理由が理由とはいえ、何のスキルもない40近くの男性を雇ってくれるほどの社会情勢でもなく、
もはや趣味なんてとても無理な状況。本人は後悔先に立たずを痛感も、なす術なく・・・

船ヲタやるなとは言えないが、自分自身のリスクヘッジはやっておいたほうがよかろう。
特にヲタは世間の評価がいま一つだけに。

27 :NASAしさん:2015/12/27(日) 18:51:22.98 .net
>>26
1人目のケースは、介護施設に入るよう説得してダメなら、完全に放置して音信不通になるべきだった。
どうせ自分より早く死ぬんだよ?その時まだ自分の年金は出ないんだよ?わからない?

2人目のケースは100%日本人が悪い。
働かざる者に食わせるメシはない、というのが今の日本人だ。この態度をとりつづけていると、後でブーメランが飛んでくる。

28 :NASAしさん:2016/01/11(月) 18:08:20.72 .net
そこはグリーン車でした。
普通車よりかなりゆったりしています。しかもこの車両はガラガラでした。
私は、空いているんだからと思い、終点まで座っていこうと腰をおろしました。ようやくキオスクで買ったビールとつまみを頂くことができました。
しばらくすると車掌がやってきて車内検札が始まり、車掌は私のところにやってきたので、乗車券と特急券を見せました。
すると車掌は「ここはグリーン車です、自由席では乗れません。自由席に移動するか、グリーン券を購入してください。」と言うのです。
私は「疲れているのに自由席は満席やし、指定席も追い出されたからここにおるんや。」
と抗議したのですが、車掌は雁として首を縦に振りません。自由席に移動するか、グリーン車の追加料金を払えというのです。
こんな不条理な車掌が世の中にいるとは思いませんでした。
私はグリーン車の金額を聞いてあまりの高さに腹が立ち、泣く泣く自由席に移動しました。結局終点まで立ちっぱなしでした。
ここで私は提案したいのです。こんでいる時は空気を運ぶグリーン車を切り離して、自由席を増やしてほいのです。
また込んでいる時はお互い様。指定席を持っている人も自由席に座れなかった人と互いに席を交替して、みんなが気持ちよく座れるようにすべきです。
譲り合いの精神でみんなが気持ちよく電車に乗れるようにしたいものです(*^_^*)

29 :NASAしさん:2016/01/18(月) 16:50:52.57 .net
俺はね、SNFのレストランがミニ丼を扱っていることは
高く評価しているんだよ。 
関西・北陸方面と北海道を結ぶ、言わば「現代の北前船」
な訳で、仕事で乗る人や船旅に不馴れな人も多いじゃんか。
「空きっ腹じゃ却って船酔いする。ちょっと食べなくちゃ」
って乗客にとっては、軽いご飯ものを手軽に食べられる
現状のカフェテリア方式はマッチしている。
ミニ丼に惣菜付けて500円ちょっとで温かいメシ食ったら
落ち着いて船旅を楽しめた、って人も多いと思うんだよね。

これが「食事はバイキングで2千円」ってな話になったら、
「そんなに食えないよ」って人は気軽に食事できないよね?
もちろん、仕組みを分かっていたら、事前にコンビニなりで
食料買い込んでくるって方法もあるけどさ、乗船してから
知ったら対処の仕様が無いんだよね。

30 :NASAしさん:2016/01/21(木) 19:58:34.09 .net
素直に認めたいんだけどさ、新日本海フェリーにあるテラスやグリルが無いのと、あの特等室が致命的に残念でならないんだよ。
客室に関しては基本的に特等クラスやスイートを使うから一等以下がメインのお前らとは意見は折り合わない。
確かに太平洋の一等は素晴らしい。そこは素直に認めるよ。でも俺は一等以下なんか使わないから興味無い。
食事に関しても寝台特急の食堂車のようなワンランク上の料理と雰囲気を提供してくれる公共交通機関は日本で唯一、新日本海フェリーだけになってしまった。
太平洋フェリーはビュッフェ形式でステーキは安肉だし、その他はスタミナ太郎っぽい。
更に2等からスイート客まで入り乱れてガヤガヤ騒がしい空間での食事が嫌いなの。旅客サービスの高い太平洋フェリーだからこそグリルクラスの特別なレストランを作って欲しい思いが強い。
ちなみに新日本海のノーマルレストランよりは太平洋のレストランの方が上ってのも認めるけど食器がセルフ返却式に成り下がったから素直に認めるまではいかない。
ちなみに新日本海のグリルが閉鎖される冬季に乗る場合はスイートをよく使う。グリルやルームサービスでちゃんとした料理でるよ。
公室も太平洋フェリーが充実しているのは認めるところだけど、乗船率の高い太平洋だからこそ2等部屋の奴らが、そこに暮らしてんのかってくらいな勢いで生活感丸出しで占拠してるのが不愉快極まりない。
まぁ、そう言うの抜きにして公平な視点で見た中で個人的に一番好きなのは新日本海のフォワードサロンだな。ソファーも大きいし静かで照明も落ち着いてて、一番気持ちが落ち着ける。
露天風呂は素晴らしいと思う。けど、俺は関西航路乗ったことないから知らん。

31 :NASAしさん:2016/01/22(金) 20:59:59.50 .net
船ヲタは、いつまでも今のままで船ヲタを続けられると思っているのだろうか?
そう思うのは、身近に、考えさせられる人が2人いるから。

一人は50歳代前半で独身、大手メーカ勤務だったが早期退職制度でやむなく退職、
現在は老親の介護で手一杯で、趣味なんてやる余裕なく、生活だけで精一杯。

もう一人は30歳代後半でやはり独身、大手企業勤務でそれなりにのんびり目標もなく暮らしていたが、
病気が原因で長期入院、その後も後遺症が残り、会社を辞めざるを得ず、今は無職、両親と同居。
理由が理由とはいえ、何のスキルもない40近くの男性を雇ってくれるほどの社会情勢でもなく、
もはや趣味なんてとても無理な状況。本人は後悔先に立たずを痛感も、なす術なく・・・

船ヲタやるなとは言えないが、自分自身のリスクヘッジはやっておいたほうがよかろう。
特にヲタは世間の評価がいま一つだけに。

32 :NASAしさん:2017/01/16(月) 08:53:45.56 .net
本日ほ全国的に荒天の為欠航となります。

33 :NASAしさん:2017/12/28(木) 03:02:38.68 ID:eTGnA6KfK
画ビョウ、針、釘、鳥の骨などはその付近のご家庭の前に設置・ばらまかれていたものでだれが撒いたのかはわかりません。誤解を招く書き方をして申し訳ありません。
犬猫や非常識な飼い主を避けるために
殺傷能力のない薬物、忌避剤程度ならだれでも使用することがあるでしょう。
行きすぎた書き込みは謝罪します。申し訳ありません。
自分のところのペットが薬品を舐め窒息状態になったり画ビョウを踏まされケガをしたり、私がそれらの片付けをせざるを得なかったこともあり
怒りを感じ感情にまかせて書いてしまったこともあります。
申し訳ありません。

34 :NASAしさん:2017/12/28(木) 02:36:00.47 .net
背筋が寒くなった

35 :NASAしさん:2017/12/28(木) 02:51:01.39 .net
画ビョウ、針、釘、鳥の骨などはその付近のご家庭の前に設置・ばらまかれていたものでだれが撒いたのかはわかりません。誤解を招く書き方をして申し訳ありません。
犬猫や非常識な飼い主を避けるために
殺傷能力のない薬物、忌避剤程度ならだれでも使用することがあるでしょう。
行きすぎた書き込みは謝罪します。申し訳ありません。
自分のところのペットが薬品を舐め窒息状態になったり画ビョウを踏まされケガをしたり、私がそれらの片付けをせざるを得なかったこともあり
怒りを感じ感情にまかせて書いてしまったこともあります。
申し訳ありません。

36 :NASAしさん:2017/12/28(木) 03:21:10.23 .net
ただ、複数箇所に不自然な感じに画ビョウや針、釘、犬には危険とされる鳥の骨などが置かれていたことは確かです。
何者かの悪意があった場合、大変危険なので報告させていただきました。
大量の針、釘などは数ヶ月撒かれたままになっていたので目撃者はいると思います。片付けた人もいるはずです。
これは2012年夏のことです。

誹謗中傷のような行きすぎた書き込みに関しては重ねてお詫びします

37 :NASAしさん:2018/01/30(火) 19:42:10.96 .net
空を飛ぶように幸せ金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K22IP

総レス数 37
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200