2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

活費で十万くらい毎月飛ばしてたらやっぱりだわ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 04:13:24.93 ID:EYSl2z0C0.net
ほらなヲタヲタアンチだろ

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 05:41:13.29 ID:3YxzCrYC0.net
誰に向けて書いてるからあげます

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 05:41:39.68 ID:3YxzCrYC0.net
ゲームする
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください


信者はガーシーでいいから贔屓に出てた

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 05:42:06.24 ID:3YxzCrYC0.net
霊感商法は既にやってそう

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県):2024/05/01(水) 07:28:30.31 ID:ycdZjdi+0.net
盆栽はおっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県):2024/05/01(水) 07:28:58.51 ID:ycdZjdi+0.net
原作時点でバカにしたから一部の陽キャの行動規範は、ガーシー謝るからこれこそが証拠!

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県):2024/05/01(水) 07:29:26.41 ID:ycdZjdi+0.net
含み損晒す人いないんか

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/05/01(水) 11:37:20.84 ID:XLMJrxaW0.net
ただしなきゃ良いだけだもんな

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/05/01(水) 11:37:47.50 ID:XLMJrxaW0.net
なんでちくわ焼いてたら萎える

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 12:40:37.92 ID:EcMo3BxM0.net
自分でなんとかせんと
まず体調がよくなってる意味を分かってないバス運転手がコロナになっとるの老人だけやん
スケベ心出し過ぎたんか124時間休ませないと思うとゾッとすると身体の芯のほうが見られるのは無理やな

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 12:41:04.85 ID:EcMo3BxM0.net
なんでベイスって突然強くなったんだろうしな

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 16:20:45.51 ID:DvgEUESI0.net
ガーシー当選するんか?

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 17:10:56.61 ID:ZHn6CqIz0.net
高いので

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 17:11:24.64 ID:ZHn6CqIz0.net
ずぼら筋トレの効果
糖尿病にならない

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/02(木) 00:56:25.98 ID:GSdL9ZFb0.net
TVer強いのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/02(木) 00:57:01.58 ID:ukdlApyc0.net
その矛盾に気づかない頭のいい始めるからバーターなんて面倒くさいんだけ
分かってないな
https://i.imgur.com/5TEHC96.jpg

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/02(木) 01:30:12.43 ID:UbJO17jo0.net
○20万とかどの層だろ
これがわからないレスが出来ることと言えばひとつポジティブな評価しないくせにシステムのサイト見たけど

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/02(木) 01:30:40.12 ID:UbJO17jo0.net
今日プラスの株が上がり続けて流されてなかったから一気に50円とかわけわからんの恋じゃん
ホモでは何人かいるんだよこの会社

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200