2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

羽生結弦 Part433

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 2f0a-r5dq):2024/04/06(土) 17:46:54.09 ID:cjBYe9tv0.net
ここはプロフィギュアスケーター、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記
・スレ立ての際1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ表示になります

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長172cm
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・公式アカウント >>2

前スレ
羽生結弦 Part432
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1708928236/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW b50a-r5dq):2024/04/06(土) 17:50:00.22 ID:cjBYe9tv0.net
【公式アカウント】
■YouTube
https://you☆tube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
■Twitter
https://twitter.com/YUZURUofficial_
■Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/


【過去10スレ】
432https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1708928236/
431https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1706133864/
430https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1703644966/
429https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1698363975/
428https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1694928202/
427https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667278196/
426https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646224135/
425https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1644836250/
424https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1644391188/
423https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1635912445/
422https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1608951478/

1~51 http://yuzu2chlog.web.fc2.com(過去ログ倉庫)
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW b50a-r5dq):2024/04/06(土) 17:50:40.15 ID:cjBYe9tv0.net
【主な戦績】
2007-08シーズン
全日本ノービス選手権 優勝
全日本ジュニア選手権 3位

2008-09シーズン
JGPメラーノ杯 5位
全日本ジュニア選手権 優勝
全日本選手権 8位
世界ジュニア選手権 12位

2009-10シーズン
JGPトルン杯 優勝
JGPクロアチア杯 優勝
全日本ジュニア選手権 優勝
JGPF 優勝
全日本選手権 6位
世界ジュニア選手権 優勝

2010-11シーズン
GPSNHK杯 4位
GPSロステレコム杯 7位
全日本選手権 4位
四大陸選手権 2位

2011-12シーズン
ネーベルホルン杯 優勝
GPS中国杯 4位
GPSロステレコム杯 優勝
GPファイナル 4位
全日本選手権 3位
世界選手権 3位

2012-13シーズン
フィンランディア杯 優勝
GPSスケートアメリカ 2位
GPSNHK杯 優勝
GPファイナル 2位
全日本選手権 優勝
四大陸選手権 2位
世界選手権 4位

2013-14シーズン
フィンランディア杯 優勝
GPSスケートカナダ 2位
GPSエリック・ボンパール杯 2位
GPファイナル 優勝
全日本選手権 優勝
ソチ五輪 優勝
世界選手権 優勝

2014-15シーズン
GPS中国杯 2位
GPSNHK杯 4位
GPファイナル 優勝
全日本選手権 優勝
世界選手権 2位

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW b50a-r5dq):2024/04/06(土) 17:54:05.46 ID:cjBYe9tv0.net
>>4続き

2015-16シーズン
オータムクラシック 優勝
GPSスケートカナダ 2位
GPSNHK杯 優勝
GPファイナル 優勝
全日本選手権 優勝
世界選手権 2位

2016-17シーズン
オータムクラシック 優勝
GPSスケートカナダ 2位
GPSNHK杯 優勝
GPファイナル 優勝
四大陸選手権 2位
世界選手権 優勝

2017-18シーズン
オータムクラシック 2位
GPSロステレコム杯 2位
平昌五輪 優勝

2018-19シーズン
オータムクラシック 優勝
GPSフィンランド大会 優勝
GPSロステレコム杯 優勝
世界選手権 2位

2019-20シーズン
オータムクラシック 優勝
GPSスケートカナダ 優勝
GPSNHK杯 優勝
GPファイナル 2位
全日本選手権 2位
四大陸選手権 優勝

2020-21シーズン
全日本選手権 優勝
世界選手権 3位

2021-22シーズン
全日本選手権 優勝
北京五輪 4位

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW b50a-r5dq):2024/04/06(土) 17:56:12.99 ID:cjBYe9tv0.net
【2024 アイスショー予定】

○Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR
宮城公演 (全2公演) 会場:セキスイハイムスーパーアリーナ
4/7(日) 15:30開場 / 17:00開演
4/9(火) 14:30開場 / 16:00開演
https://repray-icestory.jp/

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW b50a-r5dq):2024/04/06(土) 18:07:00.70 ID:cjBYe9tv0.net
【放送予定】

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 2024
04/21(日)19:30-【3/8公演】
05/12(日)19:00-【3/9公演】
https://www.nitteleplus.com/program/nottestellata_2024/

<テレ朝チャンネル>
○Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd“RE_PRAY”TOUR
04/09(火)16:00-【ch2】 
宮城公演 第2日<生中継>
04/20(土)19:00-【ch2】 
横浜公演 第1日
5月放送予定 舞台裏スペシャル
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0594/

<日本テレビ>
○羽生結弦notte stellata 舞台裏特別番組
04/21(日)16:25-
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1773653834046324806
https://twitter.com/thejimwatkins

<Disney+>
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023“GIFT”at Tokyo Dome特別版 配信中

<TELASA>
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd RE_PRAY 横浜公演
別アングルから撮影された全7パターンの公演映像を順次配信中
(deleted an unsolicited ad)

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW b50a-r5dq):2024/04/06(土) 18:11:04.91 ID:cjBYe9tv0.net
◎再放送まとめ◎

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
04/09(火)15:45-16:00 GPS2011ロシア大会
04/09(火)19:00-19:15 GPF2015&2016 EX
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0093/
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/timetable/ch2/next_month.pdf

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata(2013年公演)
05/06(月)08:30-10:30【3/10公演】
05/06(月)10:30-12:40【3/12公演】
https://www.nitteleplus.com/program/nottestellata/

<エンタメ~テレ>
○メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA
04/20(土)12:30-13:30 特別番組
05/26(日)13:30-16:30 完全版
https://www.entermeitele.com/entertainment/faoi2022_nagoya.html
https://www.entermeitele.com/entertainment/faoi2022_nagoya2.html
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW b50a-r5dq):2024/04/06(土) 18:12:39.33 ID:cjBYe9tv0.net
雪肌精みやび 新ビジュアル
https://x.com/kose_sekkisei/status/1761949208914067508

雪肌精フォトブックキャンペーン
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1761956755402010839

「GIFT」Music Video Short Version公開
羽生のコメントあり
https://www.sonymusic.co.jp/artist/takebesatoshi/info/560931
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 8d3c-t0u7):2024/04/06(土) 18:34:07.33 ID:c0XQ3vKu0.net
また建てたのか鬱陶しい

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 08:32:44.76 ID:znflUPPM0.net
アンチへの嫌味も煽りも返答も不要
ワッチョイを活用して華麗にスルー
完全放置でよろしくね

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ a23c-NuE9):2024/04/07(日) 09:00:20.84 ID:CTJi4lkT0.net
いくらそんなこと言ったって無駄無駄
ここのスレ民はノリが良くって付き合いがいい人だらけですからw

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 42e3-x1V1):2024/04/07(日) 09:31:16.94 ID:znflUPPM0.net
前スレにも書いたけど今日は大切な日
私達ファンは羽生の応援に集中しましょうね

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 10:02:28.85 ID:GQzR9AGi0.net
火曜日のライビュまで待てない
早く見たいなぁ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 10:04:06.84 ID:HyESUNZu0.net
>>12
選手でもないのに何の応援するんですか?
単に観劇するだけじゃん

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 10:06:46.64 ID:Gl4Etns8a.net
おつ
RE_PRAY宮城初日☆

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 10:07:05.17 ID:Gl4Etns8a.net
>>10
はい!

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 10:08:12.53 ID:Gl4Etns8a.net
キルティングコート着てるけど暑い
良い天気

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 10:16:17.58 ID:nshR7GnT0.net
RE_PRAY宮城の大成功祈っています
今日の公演もいつか放送があるといいなあ

>>17
現地さんかな?
天気も歓迎してる感じだね
今ならゆづ桜もいい時期らしいし楽しんでください!

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:25:43.07 ID:WPQfJm4u0.net
当日券も出るほどダダあまりしてるからみんな行ってやらないと

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 13:28:15.47 ID:WPQfJm4u0.net
>>12
応援に集中してもいつものただのマンネリな棒だよ
懲りないねw
よほど他に生き甲斐がないとみえる

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:07:45.90 ID:dVhTZKdSd.net
現場にいます!Tシャツ買えました。キャンディも買い足したよ。天気が良いよー

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:09:46.83 ID:4NX04gYF0.net
フェスで食事をして今は芝生のところでのんびりしてる

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 14:28:52.13 ID:xnkJXm1Jd.net
仙台良い天気みたいだね現地の人は楽しんで!

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 15:13:20.63 ID:znflUPPM0.net
RE_PRAY宮城7日9日共に予定枚数終了表示
完全完売おめでとう!
発表日とチケット発売日が1ヶ月前なのと立地と年度初めの開催日程考えると凄過ぎて笑えてくるw
https://i.imgur.com/gy0Nnw1.jpg

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 15:51:36.33 ID:HyESUNZu0.net
またチケット買えましたグッズ買えましたかよ
ホントここのスレ民はしょうもないな

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:00:33.60 ID:Ki4C7djV0.net
RE_PRAYの新Tシャツ今日の文は売り切れたのかライビュで買いたいけど早めに行かないと売り切れるよね

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 16:46:35.04 ID:CTJi4lkT0.net
アホ

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 17:06:58.91 ID:V1FyzAdg0.net
羽生依存、大谷依存、藤井依存
メディア、行政、ヲタと側からすると本当に喧しい限りだがこの中でヲタだけは完全に割食ってますね
メディア、行政は思惑があって(金儲けなど)やってますがヲタだけはこいつらの養分になってるどうしようもなく哀れで愚かな存在なんです

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 17:47:20.33 ID:nshR7GnT0.net
>>26
入荷数によるかと
自分がライビュ行くところは小さい会場だからか
いつも入荷数少なくて早めに行かないと売り切れてる
確実に欲しいなら映画館の開館時間調べてそれに合わせて行くとか

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 18:08:19.25 ID:Ki4C7djV0.net
>>29
ありがとう早めに行こうと思ってるよ

1部終わったねー破滅横浜以上に素晴らしかったみたいだね完璧なノーミスで余裕すらあったって羽生本当にすごいよ

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 18:32:54.69 ID:CTJi4lkT0.net
自己愛性人格障害か
確かにヲタってそう言う人が多い印象
昔ならバンギャ
今なら問題になってるホストに貢ぐ女
こう言うのと同根なんだろうね

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/09(火) 01:01:58.22 ID:QwJsxZ8G0.net
競技復帰まだ?w

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/09(火) 08:14:23.86 ID:1L4SficB0.net
いよいよRE_PRAY大楽!
お天気が早く回復して現地やライビュに向かう人達が濡れませんように
羽生は雨だと花粉症が多少は楽になったりするのかな?
頑張って!

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/09(火) 11:44:47.52 ID:58Nd4dVY0.net
あいにくの天候だけどみんな楽しめますように

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/09(火) 11:50:48.67 ID:1B1PI+CIM.net
晴れ男なのに珍しい天気。きっとREPRAYの終わりを天も泣いているのだ(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 62ad-6H0X):2024/04/09(火) 12:16:28.09 ID:MD7Cdlrc0.net
花粉症の羽生さんには恵の雨だ

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/09(火) 17:17:59.28 ID:670GXd6a0.net
>>35
ダサっ!

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ eb01-lBRV):2024/04/09(火) 21:04:15.05 ID:dFif2tBS0.net
ボッタくり鬱ポエムゲームオタ風ワンマンショーがやっと
終わってくれたね。しばらくは無理げー課金地獄がお休み出来て
内心は喜んでたりしてね(笑)

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/09(火) 21:48:16.79 ID:MD7Cdlrc0.net
今日も超満員の大成功だからアンチは黙ってないだろうと思ったらやっぱりw

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/09(火) 22:07:26.77 ID:58Nd4dVY0.net
ツアー完走おめでとうございます
そして続編の楽しみ

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 00:18:36.67 ID:C9gLWyp00.net
>>39
別にショーが満員だろうが閑散だろうがどうでもいいわ
ここで恥ずかしいポエム披露すんなってことだわ

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 00:25:37.72 ID:MyC04Plx0.net
羽生本当にお疲れ様!羽生が嬉しそうで楽しそうだったのが見ているこちらにもすごく伝わってきて幸せになったよ

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 05:51:55.43 ID:avJ+V6s80.net
アンチって羽生のスケジュール熱心にチェックして
昨日もずっと羽生のこと考えてたんだね

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ bb3c-NuE9):2024/04/10(水) 07:53:53.01 ID:Ll+HJJNQ0.net
お前らがバカみたいに羽生情報をあげてるからそれ見てるだけだよw

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW c36f-cDHD):2024/04/10(水) 08:10:01.77 ID:rzpX0F+a0.net
1ヶ月に2〜3日しか仕事がないよね
また暇をもて余す日々に逆戻りか
とりあえずグッズとか買い漁ってアドレナリンあげとく?
どうせGUCCIは買えないだろうから

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 5f0a-MALg):2024/04/10(水) 08:30:18.43 ID:MyC04Plx0.net
関係者でもないのになんで羽生のスケジュール知った気になってるんだ表に出てくる仕事しかしてないと思ってる時点でおかしいわ

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW c36f-cDHD):2024/04/10(水) 09:32:07.01 ID:rzpX0F+a0.net
でもあとFaOI以外に仕事ないんでしょ?
また暇だね

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 5f0a-MALg):2024/04/10(水) 09:42:13.06 ID:MyC04Plx0.net
どんな企画が進行してるかもわからないのに決めつけてるのバカみたい

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 10:55:48.24 ID:sZFH3RTl0.net
フィギュアの情報が欲しいだけなのに、何度興味がないにしてもxで勝手に情報が入ってくる。
盲目な洗脳されたファンが狂ったようにリポストするから迷惑で仕方ない。
ラストで羽生が泣いたら自分も泣いて中国人も泣いて前に座ってるオッサンも
目頭を押さえたとかね。地獄絵図だろ(笑)〇一教〇の集会ってこんな感じなんだろうか?

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 11:23:46.64 ID:RWRA9DQ8p.net
羽生はそんなヲタの姿を見て内心ほくそ笑んでるんだろうな
またヲタが俺の演技に引っ掛かったわwって
チョロいなヲタwww

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 12:46:44.91 ID:H/vUWBcT0.net
ファンでさえいつも情報斜め上で驚かされるのにアンチが知ってるの驚くね確かに

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 13:03:33.83 ID:MyC04Plx0.net
そうだよオタなんてチョロいもんだよ推しが応援してって言えば応援するしそうするのが幸せなんだよ他人の幸せにチャチャ入れるなんて無粋もいいところその自覚がないなんて野暮もいいとこ

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 13:54:48.50 ID:nJfr8B1Z0.net
破滅本当に良かった
今一番好きなプログラムかも

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW c36f-cDHD):2024/04/10(水) 15:17:18.50 ID:rzpX0F+a0.net
>>49
なんで泣くの?
この程度で

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ eb01-lBRV):2024/04/10(水) 15:23:23.21 ID:sZFH3RTl0.net
>>>推し活って言えばなんでも許されると誤解するバカ。
オタ活搾取でしょ?(笑) 売掛金でにっちもさっちも行かないと頭の悪い
ホス狂いと同類だと自覚さえない。

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ eb01-lBRV):2024/04/10(水) 15:28:17.03 ID:sZFH3RTl0.net
推しを好きなのは本人の自由だから好き勝手するのは構わないけど
他のショーの客入りを揶揄したり、意味のないタグをつけて(ex ○○クラスタ○○部、○○に春が
届きますように、○○大成功おめでとう)xに狂ったようにリポストするのは見苦しい。

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d701-NuE9):2024/04/10(水) 15:43:22.97 ID:D36JDu1S0.net
>>52
そんなこと言ってるから羽生に限らず変に勘違いした芸能人、政治家が世に蔓延るんだよ
で、そう言うのが歳とると例外なく老害化する
ヲタも一消費者なんだからそこら辺は厳しい目を持てよ

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW fbc6-vx6F):2024/04/10(水) 16:18:40.39 ID:jXc45WmN0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad02bbc34d5340ba415f95ccc1e2ecd24c1e601

自分を大切にしてくれた人を守ろうとしない最強の屁タレ。
大切なのは自分自身とママンだけ。

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd02-MALg):2024/04/10(水) 17:14:47.17 ID:+ePaDliod.net
週刊誌真に受けるアホアンチ

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ bb3c-NuE9):2024/04/10(水) 18:53:13.34 ID:Ll+HJJNQ0.net
羽生が神の如く全てにおいて正しいと信じて疑わないカルト信者羽生ヲタ

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 19:17:50.72 ID:H/vUWBcT0.net
今日はいつになく小蝿がうるさいねここ
まあこっちは幸せだから関係ないけど
せいぜい吠え面かいとけイカレアンチちゃん

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 19:22:51.64 ID:avJ+V6s80.net
相手するのもアンチと一緒で荒らし

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/10(水) 21:52:26.90 ID:GUnJRQhy0.net
RE_PRAYに限らずだけど国内のフィギュアの公演では
演技中の動画/写真撮影及び個人サイトへのアップロードを堅く禁じる、
運営側が発見した場合、その場でデータ消去すると開演前放送するべきだとおもた
最低限、日本語と中国語で!

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW af29-Dwlm):2024/04/10(水) 23:03:19.72 ID:aXgaLKrC0.net
>>63
撮影していた人いた?

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW c682-cDHD):2024/04/10(水) 23:35:40.81 ID:GUnJRQhy0.net
>>64
自分の近所にはいないみたいだったけどSNS見るとごく一部だがいる
演技中とMC中の
日本人の撮影者投稿者はいないかな

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 00:03:20.90 ID:idMtb/I60.net
>>65
CSからじゃない?

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 00:14:36.23 ID:vPs4hRHI0.net
>>61
残念ながら吠え面がどんな顔なんか分からんのだが
お前らにはいつもニコニコした顔でレスしてるよw

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 03:51:35.51 ID:Ui/CFQjq0.net
>>49
そんなあなたにいいこと教えてあげようか
Xにはいい機能があってね
羽生結弦をミュートするキーワードに入れるといいよ

5チャンでもNGワードに入れておくといいかもね

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 06:58:38.67 ID:FHFOf3p3d.net
この荒らし某アスレで見た真央ちゃん助けてとか意味不明なこのばかり書いてた俺男?さんかしらん?

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 07:47:22.23 ID:gUbmM/Ec0.net
>>25
そのしょうもないオタを常時ヲチして文句言うのがオマエの日々のお仕事かwww
惨めな人生だなおいwww

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 07:56:57.61 ID:gUbmM/Ec0.net
>>68
コイツは本当は羽生もオタも大好きなんだからむしろファンを沢山フォローしてるでしょう
ヲチして上から目線で文句言うのが生き甲斐なの
アンチはイコール強火なファン
羽生とそのファンに囚われてる

私はコイツがここで暴れる惨めさが面白くてNGせずにニラニラ見てるわw かわいそーって

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 09:14:13.47 ID:idMtb/I60.net
FAOIはダンスかペア追加にならないかな

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 09:21:33.29 ID:idMtb/I60.net
>>72
追加
パイポー期待してたんだけど

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 15:37:51.43 ID:WtBbKg0P0.net
FaOIは今の人数でも十分長いからこれ以上の追加はなくてもいいと思う

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 17:39:37.55 ID:epcceeBep.net
>>71
じゃ俺は羽生には全く興味湧かんから
興味があるのはバカな羽生ヲタだけ
でもお前らのことすげぇ嫌いなんだけどw

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 17:44:11.48 ID:MvjiMkpv0.net
ヅカヲタ、大谷ヲタ、藤井ヲタ、ジャニヲタ
この辺りはどいつも似たようなものだと思ってる
特にオンナヲタは最低だな

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 17:50:45.21 ID:zfYg3hhGa.net
>>76
もてない男の台詞になってる

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 17:58:58.22 ID:REhivlAHd.net
ブサ男ほど拗らせ嫉妬心は病的
来世に期待だね!

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 21:45:27.55 ID:/TvNLpjO0.net
バーカ
こういうのにとち狂ってる女が1番モテないってのが分からないんだな
まず男はこう言う女には近付きません

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 23:15:11.57 ID:7jUf/Q6e0.net
大丈夫女性の方もこんなところで嫌がらせしてる男に近寄られたくないと思うよw

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/11(木) 23:23:00.23 ID:nYcFyVzT0.net
そもそもフィギュア見たり選手応援してるファンはモテることが目的じゃない
元気貰って自分が前向きに生きるのが目的でしょ

ってのが分からないんだな「バーカ」言ってる人

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 00:44:12.86 ID:XCuaOlof0.net
>>81
本当のバカ発見
モテるモテないを言い出したのはヲタ側なのにな

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 08:55:07.11 ID:qwYQQN250.net
>>> 0061

今日はいつになく小蝿がうるさいねここ
まあこっちは幸せだから関係ないけど
せいぜい吠え面かいとけイカレアンチちゃん

"負け犬の遠吠え”は羽生結弦の得意技。(笑)

北京オリンピックで練習で飛べもしなかった4Aを他人の穴のせいにしたくせに

今になって”現役の時よりも練習してる”とか”今が一番上手い”とか

”オリンピック前にもっと練習出来た”とか戯言&言い訳三昧 (笑)

ファンも馬鹿だよね。”皆さんの期待を背負って”とか常日頃から

ファンの期待を感謝してるようなフリされてたのに”嘘”に

気付けないなんてね。(笑) 本当に信者はチョロいよ。

世間は大谷翔平が身の潔白を立証された話題で盛り上がってるのに

xで”RE_PRAY成功おめでとう”とか世間から無視されてる話題の

リプライに必死。本当笑えるファンダムだよね。(笑)
 

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 09:41:38.24 ID:AfuE3Kz60.net
必死に調べて書き出すアンチw

亀レスの長文乙

人生無駄に生きてるの草だわw

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 10:39:35.97 ID:dhiJzVSy0.net
GQ予約開始

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 10:40:41.17 ID:u6zxXWIo0.net
>>75
本当は大好きだから気になって気になって仕方ないんだ
ここに来るのが唯一の生き甲斐
だって他に趣味も無いし金もないから
世間は冷たいけどここだと唯一相手にして貰えるから
本当はお前たちのことが大好きだー

って言っちゃえば楽になるよw
ていうかみんな分かってて無視してるんだけどねw

惨め

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6212-Dwlm):2024/04/12(金) 10:59:41.58 ID:dhiJzVSy0.net
>>85
増刊号の方みたいなので予約注意かも

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 12:41:13.12 ID:qwYQQN250.net
>>>084 お前のオワコンへの課金の方が無駄金。

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 12:48:19.02 ID:qwYQQN250.net
>>86
多分本気で嫌いだと思う。だって嘘つきだもん。

無視してないでしょ?だって必死で偽善者で銭ゲバなのに

気付いてるけど、必死に強がって返信してんじゃん。(笑)

惨めなのは新興宗教の信者みたいに同じファンミーティングを何回も

見に行く学習しない記憶障害の羽生オタ (笑)

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 13:13:02.89 ID:AfuE3Kz60.net
>>88
羽生の為に朝から晩まで時間を使ってくれてありがとう

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 14:11:21.15 ID:qwYQQN250.net
>>90 使ってない。たまに見てるだけ。四六時中、見て欲しいの?

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 14:34:31.99 ID:AfuE3Kz60.net
>>91
四六時中見てようがたまに見ようが勝手だけど
書き込むスレ間違ってるよ

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 14:48:01.23 ID:siqvnQ+Cp.net
>>92
そう言うお前も「アンチの相手をする人も荒らしです」って言われてるのになw

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 14:49:59.87 ID:2jBmyGDNp.net
結論
このスレでアンチだろうがヲタだろうが誰でも書いていいって事だよ
>>1の言うことなんて5ちゃんの規則でもなんでもないからな

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 14:59:18.20 ID:KneP4sTyp.net
ヲタはアンチと見ると口汚く罵るが、自分達で嵐にレスする人も嵐ですと言っておきながらやんわりと注意するだけ
嵐なら同じように口汚く罵れよ

つまりヲタも嵐を容認していると言う事が実証されたわけだからこれからは好き放題書き込むべき

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 18:36:41.07 ID:dhiJzVSy0.net
パイポーきたー

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/12(金) 19:14:12.39 ID:g+ikkdKD0.net
エアリアルも!

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/13(土) 19:55:13.63 ID:3050M0zl0.net
ディレイビュも終了して一応一区切りかな

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/13(土) 19:58:39.16 ID:h2Wpj5vb0.net
今日メッセージくるかな?ちょっと期待

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/13(土) 20:41:49.69 ID:CkyYY4qW0.net
メッセージ来たね!

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/13(土) 21:22:19.73 ID:h2Wpj5vb0.net
来たねー!メンシプとなんとインスタもきたぞw

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/13(土) 21:23:53.29 ID:ZN8q3+01a.net
メンシプいっぱい語ってる

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-1S7i):2024/04/14(日) 00:25:41.67 ID:wSdUTGw90.net
しょうもな

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロロ Sp8b-1S7i):2024/04/14(日) 09:13:23.67 ID:YEI5Aa4yp.net
このスレも終わったな

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/14(日) 11:18:51.22 ID:S53KBe0d0.net
つべにエンドロールのエストポリス伝記メドレー演技映像がアップされたね
期待してたから嬉しい
リプレイ本編映像も差し込まれてる

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/14(日) 13:43:11.22 ID:IEcGFD8p0.net
インポが原因で離婚した羽生結弦、衣装を手掛けるデザイナーが突然の休業 悪質なファンの心ない言動や無許可の二次創作が原因か

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/14(日) 14:32:10.08 ID:GDYS+cCj0.net
映像編集も羽生だったんだね

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/14(日) 17:44:22.13 ID:JYb66POl0.net
羽生のアタフタぶりが微笑ましいwでも本当にゲーマーさんたち界隈にすごく好意的に受け取られていてうれしいだろうね

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/14(日) 18:31:57.77 ID:M7M4z2/Y0.net
まだまだ知らない人多かったんだなあ

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/14(日) 18:57:07.40 ID:TySxirFV0.net
>>>0108 ゲーマーが世界にどれくらいいると思ってるの?
界隈では話題にもなっておりません。一部の閲覧数稼ぎ目的が
なんか呟いてるだけ。ゲーム業界をなめすぎ。
ファンの誇大妄想は”僕は医者にも画家にもなれる”って言うご本尊の過剰な自己評価と同じ。

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 3701-9wFU):2024/04/14(日) 19:12:28.31 ID:TySxirFV0.net
ゲーマーはゲームをするのが好きなのであって
ゲーム音楽をファンミーティングでチンタラとノロノロスピード
でお水さんが着る昭和風のピラピラコスチュームで滑ってる人を
見ている暇は無い。

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 172f-5kxu):2024/04/14(日) 19:29:34.66 ID:aav00JxG0.net
悔しそうでなによりw

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ワッチョイW 9ff4-5kxu):2024/04/14(日) 19:31:11.54 ID:JYb66POl0.net
もうツベ視聴回数10万回超えてるね

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 9ff7-D7pH):2024/04/14(日) 20:18:27.64 ID:M7M4z2/Y0.net
11万超えてたw

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/14(日) 21:55:27.11 ID:TySxirFV0.net
>>>0112 どこを読んで悔しがってると思えるんだろ?
相手にしてくれてるのは中国人と洗脳されてるBBAだけなのに?
読解力が無さすぎ(笑)
登録者数が80万を切ったから焦って回数を増やすために何回も見てるのかな?
お疲れ様です。

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-1S7i):2024/04/14(日) 22:43:10.75 ID:wSdUTGw90.net
ゲーマーとしては羽生ヲタがバイオよろしくゾンビとして登場して俺に無慈悲に撃たれまくるゲームを開発してくれんかなと思うわ

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-1S7i):2024/04/14(日) 22:44:50.59 ID:wSdUTGw90.net
RE4のプラーガとしてヲタが登場ってのもいいな

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 9fa0-DcOP):2024/04/14(日) 22:51:53.90 ID:oCu24MQz0.net
今見たら13万だったw

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 172f-5kxu):2024/04/14(日) 22:52:52.03 ID:aav00JxG0.net
すごっ!1時間ごとに1万増えてる感じ?

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 9fa0-DcOP):2024/04/15(月) 08:42:23.19 ID:/gh9PvZK0.net
おはよう
19万になってるw
商品展開が止まってしまった古いゲームをずっと好きでいる人はそれぞれ自分の中のイメージとか拘りも強いはずなのに皆さん絶賛してるの凄いと思う
(自分もかなり古い時期からのゲーマーなので)

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/15(月) 09:01:59.83 ID:3qEK0von0.net
Undertaleは若い人たちの支持が高いゲームみたいだけどエストポリスは世代としては羽生より上の人が多いよねゲームファンの人たちにもとても好意的に見てもらえてそれも羽生が本当にそのゲームが好きでリスペクトしてるってわかるからで流石だなと思う

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/15(月) 11:08:30.07 ID:33aobpIN0.net
>>>0121 氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:神奈川県)
Undertaleは若い人たちの支持が高いゲームみたいだけどエストポリスは世代としては羽生より上の人が多いよね
ゲームファンの人たちにもとても好意的に見てもらえてそれも羽生が本当にそのゲームが好きでリスペクトしてるって
わかるからで流石だなと思う

根拠のない希望的観測

何度言ったらわかるんだ。ゲーマーはゲームを題材にした2次作品には興味無し。
ゲームをする事自体に興味がある。称賛、絶賛の戯言を言ってるBBA達は実際には
ゲームをプレイした事が無いから嘘をばらまいてる。(笑)

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/15(月) 13:53:44.05 ID:mX3HP2Zs0.net
@全国のグッチショップで展開中の、羽生結弦さんが語るオーディオストーリー。
ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
この機会にぜひ、お立ち寄りください。
https://twitter.com/gucci_jp/status/1779698659153657864
(deleted an unsolicited ad)

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/15(月) 19:24:05.01 ID:XlSsJK8c0.net
122は本人賢いつもりのバカ丸出しで笑う
このやたら強気の断言主張は愛知県のアンチにクリソツ

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/15(月) 20:08:05.17 ID:3qEK0von0.net
>>122
エストポリスの制作者の方や作曲者の方も称賛してるし実際げマーがたくさん動画見て感想上げてる現実が認められないだけじゃんみっともない

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/15(月) 23:27:58.57 ID:ebRm/3n60.net
>>124
俺はアンチじゃないんだがなw
ところでお前らってこいつらのファンと全く同じ輩と見ているんだが
https://news.yahoo.co.jp/articles/94022f569677fb3a1eaa136982ad75dc0b465462

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/15(月) 23:29:19.29 ID:ebRm/3n60.net
ホント酷い話だわ
狂信者ってこんなふざけた奴らでも庇って見て見ぬ振りするんだよな
人として最低

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/16(火) 00:33:28.19 ID:+W3L0+uc0.net
俺おばさんw
アンチに前からいる種族だな

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-1S7i):2024/04/16(火) 12:18:53.20 ID:62/8z4wbp.net
>>128
何度言っても何度言っても勘違いしたままで思い込みが激しい奴だな
ヲタってこう言うのが多いよなホント

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/16(火) 16:23:52.74 ID:KWEzXFAg0.net
>>129
こんな過疎板で粘着アンチやってるほどの馬鹿が何言ってるって感じだがw
よほど暇なんだろうけど

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/16(火) 16:50:39.37 ID:ud95Rqtw0.net
>>130
え?
こんなの仕事の合間の1分くらいでレスできるだろ
本当に忙しい時は半日くらい触らんだけだし
お前はそんなに熟考に熟考を重ねてレスしてるのか?
まあヲタってあんまり頭良くなさそうだからなw

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 09:11:22.10 ID:9De4eu980.net
>>>0124(みかか)

122は本人賢いつもりのバカ丸出しで笑う
このやたら強気の断言主張は愛知県のアンチにクリソツ

お生憎ですが、名ばかりの早稲田の通信を7年もかけて卒業した国語能力皆無の“アレ”に心酔して
洗脳されてるお前よりずっと賢いよ。(笑) 世間知らずの田舎者のBBAがどの口で言ってんの?(笑)

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 09:25:39.48 ID:CcUQJzkb0.net
はいはい毎日ご苦労さんwww

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 11:28:14.02 ID:DQkvRPspp.net
>>133
返す言葉が見つからないなら黙っとけ

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 11:59:14.61 ID:nq/GQGHn0.net
>>134
返してくれてありがとうだろ?

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 15:11:09.62 ID:OztUBOGop.net
>>135
お前は必要ないな

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 15:44:14.49 ID:cSXRXWDu0.net
エンドロール40万再生超えたね
コメント欄も優しい言葉が沢山並んでいて読んでて楽しい

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 16:40:44.70 ID:AV9mj/+q0.net
>>6

【放送予定】
<テレ朝チャンネル>
○Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd“RE_PRAY”TOUR
04/20(土)19:00-21:30【ch2】 横浜公演 第1日
05/05(日)19:00-21:30【ch2】 舞台裏スペシャル
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0594/


○羽生結弦notte stellata 舞台裏特別番組
04/21(日)16:25-16:55【日本テレビ】
05/04(土)16:25-16:55【テレビ金沢】
05/04(土)16:30-17:00【ミヤギテレビ】
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1773653834046324806
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1776207647785848903

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 2024
04/21(日)19:30-21:30【3/8公演】
05/12(日)19:00-21:00【3/9公演】
https://www.nitteleplus.com/program/nottestellata_2024/

<Disney+>
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023“GIFT”at Tokyo Dome特別版 配信中

<TELASA>
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd RE_PRAY 横浜公演
別アングルから撮影された全7パターンの公演映像を順次配信中
(deleted an unsolicited ad)

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 16:41:24.08 ID:AV9mj/+q0.net
>>7

◎再放送まとめ◎
○Fantasy on Ice 2022 名古屋公演(再)
04/20(土)12:30-13:30【エンタメ〜テレ】 特別番組
04/21(日)25:00-26:00【メ〜テレ(地上波)】特別番組
04/21(日)19:00-20:00【ダンスチャンネル】特別番組
05/26(日)13:30-16:30【エンタメ〜テレ】 完全版
06/01(土)17:00-20:00【ダンスチャンネル】完全版
https://www.nagoyatv.com/faoi2024aichi/

<テレ朝チャンネル2>
○Fantasy on Ice 2023 幕張公演(再)
05/06(月)07:00-10:10 初日完全版
05/06(月)10:10-13:20 2日目完全版
05/06(月)13:20-16:30 最終日完全版

○フィギュアスケートレジェンドプログラム(再)
05/25(土)18:00-18:15 GPF2013&2014 EX
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0093/

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata(再)
05/06(月)08:30-10:30【3/10公演】
05/06(月)10:30-12:40【3/12公演】
https://www.nitteleplus.com/program/nottestellata/

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/17(水) 18:07:05.82 ID:t+Xu4Rh6a.net
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1780417183136547326?t=L0fbvY1xao6tgmRAwZTivg&s=19
▼週刊誌「AERA」presents
雑誌のつくりかた 大解剖展

会場から「COVER」展示の見どころを紹介するインスタライブをお届けしました💁

一冊の雑誌ができるまでの動きやAERAの歴代表紙など、ぜひ現地でもライブでもお楽しみいただけるとうれしいです❤‍🔥
(deleted an unsolicited ad)

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/18(木) 16:25:04.35 ID:x/IDaj3Gd.net
>>132
馬鹿大学中退wのおチビちゃんは?

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 09:55:34.36 ID:TaWSKKZQ0.net
昨日のXのYUZU_FULLHOUSEは笑えたね〜。
必死過ぎるでしょ?

貴方たちの同胞の恥ずかしい行為はどう?

いつも自分たちには関係ないスケーター達のショーの入りを揶揄してたのに
自分たちの推しのショーの実情を漏らされたら、ファン同士で
実績のアピール合戦 ww みっともない。他のアーティストが
とっくに終わってるショーの入り自慢とかしてるの見た事ある?(笑)

羽生ファンは♯ハッシュタグ病なの?バカッターとは言い得て妙。

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 09:56:56.59 ID:TaWSKKZQ0.net
中国人頼みの集客の事実を暴露されてないだけ有難いと感謝するべき(笑)

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 11:13:59.06 ID:ELhQY/V00.net
映像商品化きたー
https://twitter.com/jp_prologue/status/1781143429122261071?t=j49ONLHxO9GTvPUXiDOyXQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 11:25:28.79 ID:ELhQY/V00.net
>>144
GIFTもきたー
https://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1781143646815015241?t=6ImGVk0JbcwUGM7eSg2HzA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 11:33:38.61 ID:7oVxjWox0.net
やった!買うぞ

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 12:08:06.28 ID:TQMD0C5Ip.net
羽生ヲタの何が恥ずかしいってグッズチケットばかりで物欲に塗れていること
まあ根本は性欲に塗れてるだけだけどw
こう言うのが権力握るとイケメン社員トランプとか作ってたイナバ食品の会長みたいなのになるんだよね

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 12:10:36.47 ID:TQMD0C5Ip.net
気持ち悪いんだよ本当にヲタは

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 13:35:31.23 ID:kSzBulx90.net
>>144
>>145
X見て飛んできたw
嬉しいね!

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 16:11:18.91 ID:zNrubFjT0.net
円盤化うれしいー!GIFTができるならRE_PRAYもできそう問題はどの公演も捨てがたいってことかな全公演入れてほしいけど流石に無理だよねw

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 16:25:26.19 ID:TQMD0C5Ip.net
>>149
哀しいね

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/19(金) 16:58:06.34 ID:xQB8ZIu50.net
円盤化嬉しいね
特典映像楽しみ
RE_PRAYも円盤化出来そうだね

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 01:55:42.12 ID:Yzzi5lhu0.net
謎の聖水(ドームの氷を溶かした仮定の水。ひと夏を越してるから既に腐った水?)
お得意の抱き合わせ商法の黒いパーカー。だから〜。BBAにはパーカーは似合わないのよ。

ヌろロ、幼稚園児の園服みたいな色のRE_PRAYパーカー、似合いもしないパーカーを

着させられてかわいそうなゆづオタ。

課金地獄が延々と続くお布施ロード(笑)

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロロ Sp8b-1S7i):2024/04/20(土) 03:10:30.88 ID:1/Q2gVlIp.net
Xの滝沢ガレソの話面白いわ
羽生ヲタってこんなのばっかだよなw

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 05:23:55.05 ID:g/yiHZ5c0.net
東京ドームの氷を記念に取っておいたというのが可愛い

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 06:26:25.41 ID:+WzSW0Or0.net
可愛いか?
それを1万で売ろうとするのが宗教みたいで怖い

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 06:32:03.66 ID:I7BMGEhC0.net
一夜限りの氷を溶かした水なんて素敵だよね

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 07:52:40.47 ID:+WzSW0Or0.net
それを金に変えるのね
しかもものすごいボッタクリ価格で

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 08:09:40.50 ID:UBhOE5Nx0.net
ヲタからすれば羽生に関わるものならなんでも宝物なんだろうね
ヲタのグッズに対する異常な購買意欲を逆手にとればどんなゴミでも商売道具になる
羽生の吐いた息缶詰にして1000円とかで売ればここの馬鹿どもに飛ぶように売れるんと違う?

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 08:17:05.11 ID:I7BMGEhC0.net
全員に買えと言ってるわけではない選べるんだから買いたい人が買うだけそれの何が問題なんだろう

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 08:22:15.41 ID:g/yiHZ5c0.net
羽生オタでないゲーオタさんたちも氷をファンに分けるの萌えていたんだから文句言う人は感性の違いだとしか

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 08:34:13.15 ID:UBhOE5Nx0.net
>>160
誰が問題だなんて言った?
羽生家にグッズのアイデアまで教えてるんだから感謝してもらわなきゃなw

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 08:35:21.27 ID:UBhOE5Nx0.net
>>161
そうそう感性の違い感性の違いw

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 08:51:59.49 ID:+WzSW0Or0.net
困った時のゲーヲタ頼り
ゲーヲタは羽生のファンにはならないしお金も出してくれない

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:04:09.45 ID:UBhOE5Nx0.net
羽生ヲタの感性ってのはこう言う感性なんだよね
そうそう感性の違い感性の違いw

https://x.com/tkzwgrs/status/1781285150829228378?s=46&t=TtpAnEyBFMFo0UXwOchfgw

166 :岐阜:2024/04/20(土) 09:05:53.19 ID:XDhJNuKx0.net
>ゲーマー
リプレイのチケット買って観に来てたのはお金払ってるじゃん
ショーのテーマが変われば来ないだろうけどリプレイの円盤が出たらまた買ってくれるだろうね

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:08:06.82 ID:g/yiHZ5c0.net
>>166
過去のショーも見てくれたり違うショーの時も話題出したり
やっぱりフィギュアオタだけじゃなくて色んな層から注目浴びたり見てもらうの大事だよね

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:10:49.78 ID:UBhOE5Nx0.net
>>167
色々な層から去年注目浴びたじゃん
各週刊誌にも掲載されたし

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:15:50.15 ID:g/yiHZ5c0.net
パーカーが絶対にほしいんだけどボックスのほうが落選した場合初回限定の方の在庫は大丈夫なんだろうか

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:29:07.62 ID:I7BMGEhC0.net
5月1日からはアスマート以外のECサイトでも初回限定発売スタートするから大丈夫なんじゃないかなでもアスマートは内容不明だけど特典付きってあるんだよね他のECサイトが特典付きなのかとかは今はわからないのかな自分はこういうの早く予約したい方だからパーカー付き予約しちゃったけど

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:50:49.54 ID:g/yiHZ5c0.net
>>170
他のサイトの初回限定版は何か特典つくのかな気になりますね

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:52:12.95 ID:Re/S+YBo0.net
高校球児が甲子園の土持ち帰って小瓶に分けて1万円で大量に売り捌いてたら冷めるわ

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:00:30.97 ID:c5JBq2mY0.net
とりあえず抽選販売申込した
抽選販売数が全くわからんから当たりそうかどうかもよくわからんけど
当たったら嬉しいな

>>169
抽選販売の当落が4/29だから
そのあと初回限定版を予約すれば十分間に合うと思う
一般ECサイトの予約開始が5/1だし

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:08:16.85 ID:ssgn/Csp0.net
一夜限り羽生のためだけに作られた東京ドーム史上初めてのフルサイズリンク
それを構成していた氷解水が特典なんて素敵だよね
しかも職人さん手作りのロゴ入り小瓶に牛革のチャーム付き

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:11:50.64 ID:g/yiHZ5c0.net
>>172
甲子園球児は主催者ないから前提からしておかしい

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:30:28.63 ID:UBhOE5Nx0.net
>>172
正にこれだよ
氷溶かした水なんて誰が踏んだかもわからない単なる水だろ
気持ち悪いとしか言えんな
それに金払うヲタの考えの気持ち悪さも理解できん

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:32:54.22 ID:UBhOE5Nx0.net
>>175
正直甲子園の土も持ち帰り用の土をダンプカーだかで運んできてるだけで元々の土でもなんでもないんだけどな

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:39:17.27 ID:Lxw/3mqr0.net
>>142
そのハッシュタグをわざわざ見に行く大馬鹿発見wwww

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:41:10.27 ID:UBhOE5Nx0.net
羽生ヲタってグッズグッズ言ってるけどネット通して販売されるグッズなんて中国とかで作ったものに国内で印刷して(生産国で印刷してるかも)販売網伝って直送されてくるんだから何にも羽生とは関係ないんだよな
どっかに羽生とか書いてたり写真が添付されてるようなものを有り難がるのは正に宗教
免罪符買っても天国には召されんよw

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:45:56.96 ID:g/yiHZ5c0.net
いっちょ噛みのアンチで何も知らないのに見当外れの書き込みばかりして無駄な時間乙としか思えない

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 10:57:39.60 ID:Lxw/3mqr0.net
>>179
そんなん羽生グッズに限らず他界隈グッズほぼ全て同じでしょうよ
もっと頭使ったレスしてよ
あ無理かw

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 11:05:06.86 ID:EGz0zX8m0.net
>>179
お前の今着てる服も中国産な

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 1752-5kxu):2024/04/20(土) 11:23:55.28 ID:I7BMGEhC0.net
>>171
それもだしサイトごとに違ったりするのかも気になるね自分はもうアスマートにしちゃったからキャンセルできないけど

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 1752-5kxu):2024/04/20(土) 11:27:51.01 ID:I7BMGEhC0.net
>>142
そもそもアンチがわざと入場開始直後の人がまばらな会場の画像(それもワンマンショーでもない)を上げてガラガラだと笑いものにしたから正しいことを教えてあげただけなんたけどねあんた羽生アンチのやってることはスルーなんだね

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 12:46:59.72 ID:UBhOE5Nx0.net
>>181
そんなどっかに⚪︎⚪︎とか書かれたグッズなんか買わねーよ
いい歳して中坊かよw

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 12:47:41.96 ID:UBhOE5Nx0.net
>>182
見当はずれもいいところなレスしてんな
だからヲタって馬鹿にされるんだよ

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 12:49:14.16 ID:UBhOE5Nx0.net
>>180
お前らみたいにしょうもない偶像を追っかけて時間を無駄にするよりはなんぼかマシ

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 13:01:30.58 ID:I7BMGEhC0.net
>>185
あんたが買う買わないの話じゃないんだよ本当に頭悪いね

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 13:10:16.86 ID:eOxSSu/S0.net
>>188
で、他のヲタグッズが似たようなものだから何?
それをいい歳して買ってるお前らヲタが免罪されるとでも?

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 13:12:38.28 ID:UBhOE5Nx0.net
>>188
羽生ヲタでも間をマオタでもなんでも同じようなもの
俺の言ってることから外れてレスしてるお前の方が頭悪いわ

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 13:17:19.90 ID:I7BMGEhC0.net
>>189
買う買わないはその人の自由人の名前入りグッズ買うのがなんの罪に当たるんだよ

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 13:20:46.26 ID:UBhOE5Nx0.net
>>191
全く見当違いの話してるのなこいつw
お前くらいの精神年齢のやつはヒーロー戦隊グッズとか仮面ライダーグッズとか買ってろw

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 13:23:16.32 ID:UBhOE5Nx0.net
免罪符買っても天国にはいけないんだよ
そんな意味のないものを買う信者ってのはどこまで行ってもバカだって言ってんの
一から言わんとわからんのかねこのバカは

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 15:01:24.88 ID:QktfH67Q0.net
絶対天国に行けそうも無い人がなにか言ってるなw

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 15:02:38.38 ID:QktfH67Q0.net
また愛知県かw
免罪符とか愛知県はカルト信者なんだろうな

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 15:48:11.97 ID:I7BMGEhC0.net
話と通じない人ってとことん通じないんだね自分で来なくてもいいところに踏み込んできて勝手なこと言って反論されると口から泡飛ばすような勢いで罵詈雑言ゴミ捨てについて小学生に意見されたらカッとして殴りつけた爺さんみたい

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 16:58:29.86 ID:ssgn/Csp0.net
エンドロール60万再生超えたね

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 17:01:55.76 ID:A25n/Aswa.net
今日19時からRE_PRAY横浜1日目
フラッグの日です

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 17:02:05.89 ID:A25n/Aswa.net
>>197
👏👏👏👏👏👏

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-1S7i):2024/04/20(土) 20:29:53.41 ID:UBhOE5Nx0.net
>>195
>>196
へえ
お前らもこのスレの定義からすると荒らし認定なんだがな
そんな嵐が何を偉そうなこと言ってんだか
ばーかw

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 9fed-DcOP):2024/04/20(土) 21:16:24.67 ID:ssgn/Csp0.net
横浜1日目も凄い良かった!
宮城1日目の放送も待ち遠しいね

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:神奈川県) (ワッチョイW 1752-5kxu):2024/04/20(土) 21:19:26.32 ID:I7BMGEhC0.net
>>200
荒らしに言われましても~w

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9fad-arh5):2024/04/20(土) 21:40:15.08 ID:EWGpPs4z0.net
>>201
伝説の宮城1日目のクジャ様見たい!

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 9f3c-1S7i):2024/04/20(土) 22:00:26.92 ID:UBhOE5Nx0.net
>>202
お前も俺の仲間だw

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/21(日) 16:43:49.67 ID:gMptApy20.net
ファンスレと思えんw
ここも変わったな

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/21(日) 18:02:14.80 ID:NO6gvaPCd.net
この爺さんいつも捨て台詞「ばーか」www

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/21(日) 18:06:24.58 ID:NO6gvaPCd.net
>>192
庵野オタは60代のじーさんも戦隊グッズか買ってるよwガンダムもな。ガンダムおじさんとか狂信者だしwどの界隈も課金するやつはするんだよ。

208 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/21(日) 22:01:09.52 ID:EvZGgYUy0.net
>>207
自分を擁護するのに他ヲタをひっぱり出してくるところが本当にダサい
そう言うところがお前らなんだよな

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/21(日) 22:02:33.52 ID:EvZGgYUy0.net
>>205
もうここには来ちゃいけないよ

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 15:20:53.79 ID:M1BOHIuf0.net
>>208
ここの人を批判するのに他オタをひっぱり出してくるお前はダサくないって?

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 15:46:51.58 ID:jsheTh/S0.net
たぶん自分の言ったこと忘れちゃうんじゃない?ご高齢過ぎて

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 17:16:26.66 ID:SpJXGGMsd.net
そうだと思うw先にライターグッズの話してたから庵野オタの話になったのに、それをすっかり忘れているおじいさんw

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 18:25:08.84 ID:b3cFy72q0.net
ヅカオタがなんちゃら言ってたのもコイツじゃなかったっけ?

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 21:46:27.63 ID:H3gLU69a0.net
>>210
俺がいつ他ヲタを引っ張り出してきた?

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 21:50:18.57 ID:H3gLU69a0.net
>>213
ヅカヲタと一緒ってのは俺だな
で、いつ他ヲタ上げして比較した?
お前らはヅカヲタ、マオタと同程度とは言ったがな
本当に頭悪いんだなお前らって

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 21:52:59.65 ID:H3gLU69a0.net
もう一度言うぞ
って言うか何度も言ってるが
ジャニヲタ、ヅカヲタ、フィギュアヲタ特にお前ら羽生ヲタはノミと同じくらいの知能しかないことを自覚しろよ

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 21:56:41.30 ID:H/LWspDD0.net
ばっかじゃないのこんなところで威張りくさってw 嫌われ者なんだろうね実社会でも

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 21:58:29.66 ID:H3gLU69a0.net
>>217
はいはい
もう反論できないんで人格否定ですか?
だから頭弱いって言ってんですけど

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 22:01:07.05 ID:H3gLU69a0.net
どうも俺はこのスレじゃ嵐らしいんだが、面白いのはこいつら自分のスレのルールも守れないんだよな
「荒らしに関わる人も荒らしです」ってのはどうなった?
ま、俺は荒らしじゃないけどw

220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/22(月) 22:34:42.09 ID:b3cFy72q0.net
自分のやらかし誤魔化して話変えてくるとかほんと愛知ダッサw

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/23(火) 03:43:22.05 ID:sSp7izF/0.net
>>220
へえ、やらかしね
何やらかしたか教えてくれない?

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/23(火) 07:12:56.90 ID:oZhbHBb+0.net
>>197
70万回超えた

223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/23(火) 15:25:25.88 ID:LN6Gfciup.net
ここのスレ民の薄っぺらさと言ったら‥‥

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/23(火) 16:36:06.33 ID:jnJ5d5O90.net
羽生のことだから練習場所は確保できてるんだろうけどとにかく元気に過ごしていてほしいね

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/23(火) 17:37:40.66 ID:hQLIl5gSa.net
雪肌精メーキング動画きたー

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 223c-WRaK):2024/04/23(火) 18:07:51.42 ID:sSp7izF/0.net
本当に薄っぺらいな

227 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:神奈川県) (ワッチョイW a991-/xMx):2024/04/23(火) 19:21:35.43 ID:jnJ5d5O90.net
メイキング素敵だねタイプ違う衣装できちんと演じ分けてるのさすがだよ

228 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/23(火) 21:26:05.79 ID:JdGC8QfMd.net
>>224
そうだね、きっとどこかで頑張っていると思う。花粉症も良くなってますように。

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/24(水) 09:14:09.00 ID:mZBlz69M0.net
GQきたー
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782922404202987620?t=WZbTjIp8EJtQRHFWQaibdw&s=19

https://www.instagram.com/reel/C6H5QC_Ni-H/
(deleted an unsolicited ad)

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/24(水) 09:59:47.30 ID:ajHS5gjm0.net
>>229
楽しみだね
早速フォローしたw

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/24(水) 10:17:23.40 ID:t8OfO0d30.net
>>229
予約してきた

232 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/24(水) 10:18:28.72 ID:mZBlz69M0.net
表紙も来た
中の写真も可愛いみたい
https://twitter.com/GQJAPAN/status/1782938296944857402?t=eMv3Od4eHnslwzkITaDnYg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

233 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/24(水) 11:21:51.57 ID:9w5TqHRq0.net
>>232
良いね良いね!
ネット予約したけど届くの待ち切れずに本屋さんに行っちゃうかもw

234 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/24(水) 14:29:06.55 ID:W6G8dRRwd.net
楽天はもう在庫切れでアマゾンで予約したよ

235 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/25(木) 00:13:48.94 ID:Kg2BvK1s0.net
なんで公演の合間に筋トレする必要あるの?
教えて羽生ヲタ

236 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/25(木) 08:16:34.24 ID:bh31yD+z0.net
試験直前に焦って単語1個でも今やっとけば出るかも?
っていう悪足掻きと似てるヤツじゃない?
追い込まれて慌ててる可哀想なヒト

237 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 6855-kdCE):2024/04/25(木) 13:38:02.93 ID:bP6EEFuC0.net
公演中はむしろクールダウンの方が大切
公演中って思ってもみないところに負担かかってたりするし
そこであえて筋トレするってのは筋トレのことわかってないのバレバレ
それにこの人以前1日に筋トレ6時間とかって言ってたこともあるし
気の毒だけど無知を露呈しまくってるとしか

いつも余計なこと言い過ぎ

238 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 4075-lHPm):2024/04/25(木) 13:49:33.81 ID:oxlsVHgH0.net
現在ヨドバシで注文できる
アマゾンでは表紙の写真アップされたてた

239 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ b601-K5o/):2024/04/25(木) 14:10:43.54 ID:vGP8vMiX0.net
去年は105日離婚の前だったからそれなりに売れたらしいけど
今年はファンが減ってるし、GQは去年程は売れないね。
それにGQは男性誌だから男性受けの悪いから通常の読者からしたら
羽生結弦で誌面を割かれるのは迷惑そうだよね。

240 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ワッチョイW 12ef-/xMx):2024/04/25(木) 14:19:59.52 ID:P4YXlsLT0.net
>>239
ネットで軒並み売り切れてるし書店でも予約締め切られるほどなのに?

241 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 245f-tH2U):2024/04/25(木) 14:43:58.32 ID:hvc25LFp0.net
1日6時間の筋トレと公演合間のトレーニングが同じなわけないだろがイチャモン婆!

242 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa3a-lHPm):2024/04/25(木) 14:51:13.40 ID:EIxNYOQxa.net
いつまでも離脱できなくて羽生羽生と羽生のことを考える人生の時間の無駄よ

243 :岐阜:2024/04/25(木) 15:05:51.63 ID:obu541Lm0.net
去年GQなんて載ったっけ?

244 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/25(木) 15:14:27.60 ID:9ftqBXWi0.net
載ってないね

245 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/25(木) 17:43:54.66 ID:cZZHcywFd.net
>>242
離脱したくせに毎日羽生羽生と羽生のことを考える人生の時間の無駄よ

246 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/25(木) 17:45:49.88 ID:cZZHcywFd.net
>>244
ELLEと勘違いしているのでは?w

247 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 08:44:05.97 ID:q9MF6arR0.net
エンドロール80万再生!

248 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 08:49:52.06 ID:WjMYx2O/0.net
>>236
なるほど
そう言うタイプだったんですねユズクンは

249 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 08:53:04.04 ID:bvWL76Tk0.net
>>237
そうなんですよ
筋トレってあんな時にするもんじゃないと思ったんで疑問に思ったわけです
私は単なるパフォーマンスかなと考えたのですがかえって無知を曝け出してますよね

250 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 08:54:20.97 ID:WjMYx2O/0.net
>>241
だからどう違うのか教えてくださいよ
文句言ってないでさ

251 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 08:57:57.31 ID:q9MF6arR0.net
今日はS-Style5月号の発売日
手にした人によると写真がとても良いとか
ネット通販組はじっと待つのみだけどそれもまた楽しい時間だよねw

252 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 09:02:23.50 ID:WjMYx2O/0.net
>>251
スレの流れぷったぎるのやめてもらえませんか

253 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 09:43:25.65 ID:J0bA3eVK0.net
S-Style5月号 おすすめだよ!
なかなか良かった

254 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 11:32:10.29 ID:KfU8+qjk0.net
>>250
どう違うかなんて知るわけないけど少なくとも体を冷やす事はしてない。あのカルミナの演技見ればわかるけど始めからアクセル全開なのよフィギュアのショーとは違う舞台系の演技やダンスや表現があるから。石頭には想像もつかないでしょうけど

255 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 12:29:59.64 ID:ljagYt2E0.net
■GQ JAPAN コメント動画
https://x.com/GQJAPAN/status/1783692480782704746
https://www.instagram.com/gqjapan/reel/C6NXczipasz/

256 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 13:09:01.36 ID:aDJLBL9l0.net
>>255
ボンバージャケット似合ってるね
こういう髪型だからか若く見える

257 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 13:32:52.05 ID:DPi8hK4Wp.net
>>254
あのね
体を冷やさない方法なんていくらでもあるの
筋トレは体を温めるためにやる行為じゃなくて筋肉を傷つけて超回復させる事で体を作る行為なのね
公演の合間にやるんじゃなくて計画的にやるものなのよ
痛める方向に持っていってどうすんの?

258 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 14:19:29.66 ID:iFH7I66T0.net
まっ横浜以降ノーミスってのが答えですわ
コーヒーでも飲まはりますか

259 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 14:23:09.07 ID:y73KWgOC0.net
近くにトレーナーもいてみてるんだから間違ってたら指摘するだろうがこんなところの素人アンチが何言ったってただの難癖だわまあそんなにわーわー言ってたら喉乾きましたやろコーヒーでもどうどすか?

260 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 19:52:33.81 ID:4UZZ2kA/d.net
>>257
宇野や浅田のだらしない体の心配したら?

261 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 20:09:10.63 ID:bWmGvH7q0.net
>>258
そら あんだけのたのたのろのろ滑りもせんと禍々しい顔芸だけしてはりますのやさかい、ミスのしようがありまへんがな。
よお考えてからお言いやす。

262 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 21:04:44.29 ID:iFH7I66T0.net
ストレートでエセ言葉過ぎて草

263 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 21:13:50.39 ID:ljagYt2E0.net
スカパーがアンケート取るの珍しくない?
https://twitter.com/sptv_fan/status/1783804561511305584?t=kJkGHfN2EsQmqGESw0z3qA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 21:14:24.95 ID:ljagYt2E0.net
GUCCIジャケットと同じ柄のハンカチ
https://twitter.com/c00_/status/1783793883744550942?t=Wniu_zMSCduWSHGQu2oWmQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

265 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/26(金) 23:10:19.08 ID:y73KWgOC0.net
>>261
フィギュア見る目がないようだから見ないことだね文句言うほど見たくないなら自分の推しに同じようなアイスショーノーミスで達成して貰えばいいじゃない

266 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/27(土) 00:50:00.86 ID:LIcwgjT10.net
>>260
その人達のは客がほとんど来ないから見られる度合いも少ないから締まり無くても平気なんだろうよ

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 223c-WRaK):2024/04/27(土) 15:01:58.20 ID:byNsZx8Y0.net
羽生がいつ自民党候補に立つんかな
楽しみ

268 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/27(土) 19:08:31.34 ID:zcIMHDk+0.net
で、橋本や堀井のように華麗に転身した姿を早く拝みたいもんだ

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/27(土) 21:29:42.69 ID:Q7emP9Ozd.net
まだ29だし政界進出はないでしょw
愛知の爺さんは本当に基地ぶりがすごい、まぁ、羽生が50くらいになったら…、あら?自民党存在してます?日本が存在してるかもあやしいとこだがねwあ、羽生が50の頃にはお爺さんこの世にいないねww

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ df3c-rwIg):2024/04/28(日) 00:10:40.90 ID:B/cthz3n0.net
>>269
ま、自民が消滅しても自民を引き継ぐ碌でも無い党は存在してるだろうな
そこで橋本や堀井のような華麗な経歴を披露してくれるだろう
お前が死ぬ前にはそんな姿が拝めるかもなw
どうせその時には手のひら返しするのがヲタってもんだろうがwww

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 09:18:48.80 ID:B/cthz3n0.net
>>269
それと言っておくが婆さんのお前よりは若いと思うがなw

272 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 11:49:28.60 ID:9buLVblj0.net
271
年齢で人をバカにする愛知県こそ年齢コンプ丸出しだねw

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 12:34:50.09 ID:QBu3a2d80.net
スピスケじゃないから政治家にならないと思う

274 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 13:33:54.41 ID:ohXvgMwZp.net
>>272
言っておくが最初にしつこいぐらい爺さん爺さん言ったのは>>269だけどな
お前は以前のレスも見れないのか?

275 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 13:35:59.74 ID:ohXvgMwZp.net
>>273
なんでそう言える?
羽生の過剰なくらいの自己意識と訳のわからない傲慢さは政治家向きだと思うがな
もちろんこう言う人間は人を救うことはない
トランプみたいなものさ

276 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 13:43:47.92 ID:1G+9+hoV0.net
あそうそう
羽生ってプルシェンコ応援してたよね
プルシェンコがプーチン政権べったりでロシアフィギュアのみならずプロパガンダ撒き散らしてる元凶なのは知ってるよねヲタなら
あ、お前らもその手の人種だったかなw

277 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 14:00:08.77 ID:b8kJH2lF0.net
あい変わらず荒らされるスレ

278 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 14:03:28.37 ID:b8kJH2lF0.net
https://youtu.be/CSnqHkp8eho?si=5xLxWA6DgvBxKhnu
figure skaters all super slams

279 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 14:04:17.16 ID:b8kJH2lF0.net
マレーシアの雪肌精
https://twitter.com/L3avy7/status/1784137740961124700?t=unNOZJp4sMVsrx4qFLdEsQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

280 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 15:28:08.27 ID:HIMrmxHB0.net
>>277
荒らしてるのは愛知県1人だけどね

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/28(日) 16:30:37.76 ID:Dnupap1a0.net
>>278
自己レスだけどこういう錚々たるメンバーとの動画を見るとスーパースラム取れて良かった

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 05:29:49.51 ID:UUF0HSzO0.net
>>280
正論を言われるとすぐ話題を逸らすヲタども

283 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 08:52:15.54 ID:mkY3py6G0.net
>>282
正論?
え?どこどこ?

284 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 10:17:29.54 ID:A8C78MRF0.net
サバトデザイナーが初めてGUCCIのためにデザインしたスニーカー
https://twitter.com/gucci/status/1784599675275821366?t=Gu4zuAYg-oFfruuCSU2sYQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 10:18:19.88 ID:A8C78MRF0.net
雪肌精フォトブックキャンペーン明日まで
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1784749439975837981?t=4j-FqfSapiMRs6jWvw0g8A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 10:52:15.70 ID:GasubEaa0.net
スケ板にスレ乱立荒らしが来てるね
スケ板が荒らされるなんて

287 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 10:54:47.27 ID:A8C78MRF0.net
本当だ
でもこれで化石アンチスレも一気に消して欲しい

288 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 14:57:15.16 ID:kA1ehmDm0NIKU.net
>>267
すぐ周りと揉めて3ヶ月で逃げるんじゃない?

289 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 19:16:16.44 ID:AaAwRVncdNIKU.net
初回限定当たらなかった…
結構ショック

290 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 20:05:52.60 ID:jDtFYRIx0NIKU.net
自分は申し込まなかったけどXで見た限り当選率低いね激戦だったみたいだね

291 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 20:21:10.18 ID:JdWUCHMK0NIKU.net
>>>289

ただの水は数量限定って書いてあるけど当選数は表記無しだから

数量限定と書いてファンを煽って応募させてる。ただの水とショボいキーホルダー

なんだから、作ろうと思えばいくらでも作れるお安いキーホルダー。

応募したほとんどの人は当選してるよ。あんまり当選者が多いと怪しまれるから

たまに落選。もしくは初めから応募していない人(笑)

ごくまれに落選。

292 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 20:22:31.79 ID:JdWUCHMK0NIKU.net
本当に馬〇だよね。(笑) 手元に届く8月には気持ちがさめてるって(笑)

293 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ニククエ Sdff-z4uJ):2024/04/29(月) 20:34:27.78 ID:AaAwRVncdNIKU.net
あーあ結構ショックでかいな
でも当選した方、おめでとうございます!
大事にしろよぉー(涙)!w

294 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 21:53:02.49 ID:x/RIKI6Z0NIKU.net
当選しました
呟き拾ってたら当選確率半々くらいかと思ってたけどどうなんだろね

限定キーリング届いたら大事にします
パーカーは次のツアーで着るかも
BDの内容も楽しみ
全曲収録ってのがありがたすぎる

295 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 22:17:11.13 ID:jDtFYRIx0NIKU.net
>>294
おめでとー!

296 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 22:59:33.21 ID:3VVrm9Wo0NIKU.net
経歴査証というデマでっち上げを鵜のみにして元奥さんの末延さんを攻撃してるアホな信者がいるが
止めればいいのに

297 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 23:25:13.96 ID:GasubEaa0NIKU.net
>>294
おめでとう
半々より少ないかも

298 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/29(月) 23:29:19.91 ID:k18AZhfe0NIKU.net
>>294
おめでとう!
外れた人はあまり呟かないと思うから実際には半々よりもっと外れの方が多い気がする

299 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 00:10:16.81 ID:zcvF48bT0.net
ありがとうございます
こんなに反応して下さるとは

けっこう激戦だったのかな
個人的に近所にグッチさんなくて
その方面の活動できなくて地味に悲しかったから
幸運受け取れて良かったです

300 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 00:50:17.15 ID:nGNzcdnP0.net
>>288
まあそう言うの含めて楽しみなんだよね

301 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 16:00:19.48 ID:pBNCfK+r0.net
アンケートとか見た限りでは5倍位な気がする
半々なんてとんでもない
当たった方おめでとう
大切にしろよー(泣)

302 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 17:25:51.48 ID:L7mCLPWO0.net
Kindleにs-style追加されたとのこと

303 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 18:11:09.08 ID:L7mCLPWO0.net
オフィシャルプレイヤーズガイドのサイズが変わるみたい
締切は今日まで
https://twitter.com/repray_icestory/status/1785232623893086523?t=m7zyyI1IPQ5c13ANLRnv8w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

304 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 19:05:57.27 ID:nXTTugmH0.net
なんかいろんなことにこだわりをたくさん詰めてくれてありがたいけどちゃんと採算とれてるんだろうか心配になるよ

305 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 19:44:00.45 ID:AG0o+VMh0.net
【舞台裏を特集に】

#newsevery の
スペシャルメッセンジャー
#羽生結弦 さんが
座長を務めたアイスショー
「羽生結弦notte stellata」

every.が徹底取材した
#大地真央 さんとの
スペシャルコラボの裏側を
今回の特集で初公開です。

5月6日(月)放送予定
※一部地域を除く
#nottestellata
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1785251702612140257
(deleted an unsolicited ad)

306 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 19:44:34.12 ID:nGNzcdnP0.net
採算を気にするヲタには笑いが止まらんw
いやほんとこれは傑作www
羽生に骨の髄までしゃぶり尽くされていることに気がつかないヲタってほんと気持ち悪いな
カルト信者ってこう言う奴らのこと言うんだろうな

307 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 19:48:47.23 ID:L7mCLPWO0.net
>>305
この間と同じのかな

308 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 19:57:23.74 ID:AG0o+VMh0.net
この前のは壁だったから来週の特集は壁を越えるといいな

309 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 0701-+hba):2024/04/30(火) 22:30:38.35 ID:kIuf2eY60.net
オウム真理教の麻原彰晃が信者に無理やり売りつけてた風呂の水みたいな
怪しげな溶かした水を有難がる哀れな羽生教の信者たち。お金は大切に使おうね。
売ってる側は”あいつら本当に頭悪いよな。(笑)試しに売ったら大喜びしてやんの(笑)
くらいに思われてるよ。(笑)
NOTTEで要らない写真集を売りつけ酷い目にあってるのに、その時もきづけてないもんね。
本当に情けないね。推し活搾取されてるのにね。ロマンス詐欺の被害者と同レヴェルだね。

310 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW dffe-/SQ2):2024/04/30(火) 22:35:56.51 ID:L7mCLPWO0.net
攻略本サイズかなり大きくなるみたいね

311 :氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか) (ワッチョイW 27ff-R1fH):2024/04/30(火) 22:37:48.06 ID:nXTTugmH0.net
強制して買わせてるわけではないほしい人が申し込んでるnotteの写真集もチケ申込みの際付ける付けないは選べたよ頭悪くてその辺りの違いがわからないのかもしれないけど

312 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW dffe-/SQ2):2024/04/30(火) 22:44:58.67 ID:L7mCLPWO0.net
千葉と愛知は相手にするだけ時間の無駄
まともな千葉と愛知の人ももちろんいるけど

313 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 23:12:33.98 ID:L7mCLPWO0.net
別スレに書き込みあったけど氷解水のメールが届かなくて問い合わせしたら当選していたというケースがあったみたい

314 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/30(火) 23:23:18.79 ID:kIuf2eY60.net
>>>0311
洗脳が解けない人は皆、そういうのよ。私は壺を買いたくて買ってるって。
ロマンス詐欺の被害者も自分は愛されてて騙されては無いってね。
まぁ無駄金をいくら使っても自由だけどさ。聖水は洗脳が解けてからもっとも後悔する
出費だと思うよ。notteが選択出来たのは知ってるよ。でも写真集付きを
エントリーした人は絶対に落選したくないとか?良い席を貰えるかも?という
下心があった人が多かった。でも実際は写真集付きじゃなくても席は当選祭りだったし
写真集無しよりも写真集付きの人の方が後ろの席だったりしたよね。ご愁傷様

315 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 00:18:44.37 ID:iZF4vY3L0.net
>>311
アホかね君は?
そんな話をしてるんじゃないんだよ
統一教会信者だってツボを買ったのは私の意思ですくらいの事は言うわ
少しは物事俯瞰してみるくらいの事はしろよな

316 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 00:19:17.74 ID:iZF4vY3L0.net
>>312
そのまともな千葉愛知は俺たちのことだろ

317 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 00:22:45.51 ID:iZF4vY3L0.net
>>314
すいません
同じこと>>311に話してたわw
でも正常な感覚の側から見るとどう見ても統一教会信者と同じなんだよねこいつら

318 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 00:29:17.46 ID:cpPDO0lO0.net
>>315
いつ羽生がファン全員に買うことを強制した?比較にならないものと比べるな

319 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 01:00:04.42 ID:iZF4vY3L0.net
>>318
バカじゃねーの?
どこの宗教でも強制なんかしないんだよ
信者の自由意志で買ったことにする
それが教祖の腕の見せ所だわ

320 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 01:04:07.39 ID:iZF4vY3L0.net
>>318
お前らの末路な

まだアイドルに大金注ぎ込んでるの?後から絶対に後悔する理由3つと、節約方法
https://usagiunagi.com/archives/825

321 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 01:04:30.65 ID:Op4cqUl60.net
スクリプト(」´□`)」カモォォォォォンッ!!!!

322 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 08:47:28.16 ID:1BJezEUX0.net
GQ今日は色々アップされるのかな
https://x.com/gqjapan/status/1785448080340337135?s=46

323 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 09:14:50.44 ID:cpPDO0lO0.net
>>322
このコラム読んだよとても良かった

324 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 10:07:20.34 ID:1BJezEUX0.net
KOSE新ビジュきたー
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1785474216252568059?t=l0nOYaLaXvSAlaFKxDVYBw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

325 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 11:54:06.86 ID:1BJezEUX0.net
GUCCIから第2回オーディオストーリーと写真展のお知らせ
https://x.com/gucci_jp/status/1785501898155737159?s=46&t=-FOiYz1dZmbbR1AiXQCtCw

326 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 11:58:47.01 ID:nfynoKg50.net
1日だから色々来て嬉しい

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 12:36:02.22 ID:1BJezEUX0.net
aera巡回もきたー
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1785506176446214377?t=oBgGMoOy9kz8a9ShkvxMPg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 12:42:17.16 ID:1BJezEUX0.net
本スレから
有隣堂恵比寿だとポスカごとに買えるらしい

329 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 14:13:39.87 ID:4rSxCCBtp.net
しかしスケートリンクの誰が踏んだか分からない氷が溶けた水の入ったキーホルダーをありがたがるヲタってのも気持ち悪いよな
非衛生的だし

330 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW dfcc-/SQ2):2024/05/01(水) 15:09:37.45 ID:1BJezEUX0.net
幕張土曜ライビュCS放送
後日BS
https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1785550134509768734?t=ocaWdXWkZzlX8T9gwzvFfw&s=19

愛知日曜日CS放送
https://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1785550189237027229?t=IyHTo4hVGkGqj-SH01yjCw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

331 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 16:47:57.20 ID:nfynoKg50.net
「Fantasy on Ice 2024 in AICHI 特別番組(仮)」がCSエンタメ~テレで放送決定‼
<初回放送>7/7(日)13:30~
<再放送>7/28(日)13:30~
https://twitter.com/entermeitele/status/1785549719529508871
(deleted an unsolicited ad)

332 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 17:12:53.03 ID:nfynoKg50.net
>>6追加

<日本テレビ>
○news every.
05/06(月)15:50-19:00
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1785251702612140257
羽生結弦notte stellata 舞台裏特集

<テレ朝チャンネル>
○Fantasy on Ice 2024
05/25日(土)14:00- 【ch2】<生中継>
06/02日(日)13:00- 【ch1】<生中継>
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0608/

<エンタメ〜テレ>
○Fantasy on Ice 2024 in AICHI 特別番組(仮)
07/07(日)13:30-
07/28(日)13:30-
https://www.entermeitele.com/entertainment/faoi2024_aichi.html


>>7 再放送追加
<Jsports 4>
○ISUフィギュアスケートアーカイブ GPF2019 ハイライト
05/02(木)15:30-18:30
05/31(金)09:00-12:00
https://www.jsports.co.jp/program_guide/06/05/101696_4261601/

○ISUフィギュアスケートアーカイブ 2016年世界選手権 男子シングル
06/21(金)11:00-17:00
06/28(金)08:00-14:00
https://www.jsports.co.jp/program_guide/06/05/101702_4262747/
(deleted an unsolicited ad)

333 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-+hba):2024/05/01(水) 17:33:09.32 ID:nfynoKg50.net
抜けてた

>>6追加
<BS朝日>
○ファンタジー・オン・アイス2024幕張公演
06/08(土)13:00-15:54<録画>
https://www.bs-asahi.co.jp/fantasyonice2024/

334 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 18:38:23.20 ID:xmd3F0O00.net
放送予定まとめ乙です
Jスポはどうせなら2014年と2017年のワールドを再放送してほしい

335 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/05/01(水) 18:56:48.03 ID:nwArBFX6d.net
GQかっこよすぎて、気を失いかけた
たすけてくれ~~(m´Д`)

336 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW dfcc-/SQ2):2024/05/01(水) 19:58:41.14 ID:1BJezEUX0.net
JSPOあるんだ
高すぎて無理

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★