2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央とキンコン西野

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/04(日) 11:17:32.75 ID:J7Y0pOOK0.net
西野亮廣のサロン、「プペル」で咲いたサクラが散り始めている?
https://news.livedoor.com/topics/detail/19911775/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/04(日) 11:17:52.87 ID:J7Y0pOOK0.net
サンクスツアーのサクラも散ってほしい

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/04(日) 11:18:52.71 ID:J7Y0pOOK0.net
ひとりごと「『西野亮廣エンタメ研究所』でサクラが散り始めた模様…」
https://www.youtube.com/watch?v=wcCWl8w_p4I

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/16(金) 17:03:14.22 ID:vByNxgcX0.net
電通案件

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/18(日) 06:29:38.33 ID:jKnvWPKl0.net
サクラしかいないサンクス

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/09/02(土) 10:15:48.36 ID:OsT62csGW
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まで旅行したがるんだろうな,そういう恥知らずのバカほど政治やりたがってしかも当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ、力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊してて゛も、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしてるバカとか、衆愚政治に力儿├教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.phP?tУpe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeСT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/09/03(日) 10:39:46.35 ID:mlGK3hek9
いいこと聞いた自分だけ戻ろ
被害者だから女もらってく権利あるしジタバタ
ならさ、私だってあの書記くんに色々したい
変わらねぇよなんで無関係な人勝手に巻き込んでんだよ
もう嫌だ近づくな仲間だと思われて余計な嫌味言われんだよ
本当の疫病神だけど言うと嫌がらせするし
ガキより全然たちわるい疫病神の中の疫病神だから

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200